Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 26 авг 2016, 23:54

Интересно, каково было Марине. Услышать , что она- бесплатный инкубатор? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 авг 2016, 00:16

irashka, было очень неприятно. Да, её, пожалуй, больше всего жаль в этой истории.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 авг 2016, 21:59

Извинения

Изображение
*Леонид понимал, что повёл себя очень недостойно по отношению к Марине. Ведь девушка была ни в чём не виновата, а он сорвался на неё из-за своего вечного конфликта с отцом. И не в угоду своему отцу, а в угоду своей совести, он решил извиниться перед ней. Он узнал, где она работает и встретил её возле места её работы.*
- Марина, здравствуйте! Я бы хотел с Вами поговорить… А точнее, извиниться перед Вами.
- Здравствуйте! *Коротко поздоровалась Марина.* Ну что ж, извиняйтесь.
- Простите меня, Марина, пожалуйста! Я вёл себя, как хамло и быдло. Мне очень стыдно, что Вы стали невольной свидетельницей наших семейных разборок. Это Вам! *Протянул он ей букет цветов.*
Изображение
- Какие красивые! *Заулыбалась Марина.* Как Вы догадались, что я люблю именно эти цветы?
- Сам не знаю… *Пожал он плечами.* В-общем, простите меня ещё раз!
- Ладно, извинения принимаются, но при одном условие.
- Каком?
- Вы не откажитесь пообедать со мной в кафе? *С кокетливой улыбкой спросила она.*
- Да, конечно, пойдёмте. *Сдержано улыбнулся он.*
Изображение
*Лёне нафиг не нужно это было, но лишь чувство вины заставило его согласиться пойти с ней в кафе. Они сели за столик. Марина заказала себе большое пирожное и кофе, а Лёня заказал себе только чай.*
- Леонид, а скажите, зачем Вы сделали вазэктомию? Вы что, совсем не хотите детей?
- Хотеть детей уголовно наказуемо. *Попытался отделаться он шуткой.*
- Леонид, ну, я серьёзно спрашиваю. Вы не хотите, чтобы у Вас были дети?
- У меня уже есть две дочери, и больше мы с женой не хотим детей.
- А не боитесь, что захотите потом, а не сможете уже?
- Нет, не боюсь. *Спокойно ответил он.*
- А если Ваша жена захочет ещё детей?
- То, мы с ней спокойно поговорим и придём к общему решению.
- Ох… *Вздохнула она.* Не понимаю я, как можно добровольно отказываться от возможности иметь деток?
- Ну, мы все в этой жизни чего-то не понимаем. Я тоже, поверьте, много чего не понимаю, и много чего мне кажется диким и неприемлемым.
- А если допустим, Вы разведётесь с женой, женитесь на другой и захотите детей от этой женщины?
- Марина, я не собираюсь разводиться с женой. Поэтому давайте, не будем фантазировать то, чего нет.
- Леонид, Вы такой прекрасный мужчина. Вашей жене несказанно повезло иметь такого мужа, как Вы. Надеюсь, она Вас достойна.
Изображение
*Салин видел, что это подкат уже чистой воды начался, и поэтому поспешно «вспомнил о важной встрече» и смотался. А Марина смотрела ему вслед и думала: «Этот мужчина обязательно станет моим мужем!»*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 авг 2016, 22:25

Что- то, видимо , Ленин отец, " перегнул палку" в расхваливании сына. :mrgreen: Марина до сих пор надеется на " продолжение банкета". :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 авг 2016, 23:06

irashka, да уж, Григорий Павлович "перегнул", а Лёня явно "догнул" своим извинением с цветами и кафе. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 авг 2016, 23:18

Бедная Настя... Как жаль ребенка эксплуатируют и даже есть не дают.
Кристина очень яркая девушка. По моему Сергею она понравилась. Вот только он женат, хотя если что то это его не остановит я думаю.
Странный папаша у Лени. Его сын взрослый самостоятельный мужик у которого своя семья и своя жизнь. Чего он к нему лезит все с какими то бабами? Теперь вот эта Марина будет маяться по Леониду.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 авг 2016, 00:31

Arvin, да, Настя, пожалуй, единственная, кого там жаль по-настоящему. Сейчас читаю "Кэрри", очень напоминает отношения Насти и Кати.
От Кристины спасибо! Она, действительно, очень яркая девушка. И с Сергеем они друг другу понравились.
Папаня у Лёня тот ещё типчик... Он всегда был против Ольги, а после того, как он узнал, что его единственный сын больше не сможет иметь детей из-за неё, у него вообще башню сорвало

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 сен 2016, 13:39

Итак, дорогие мои читатели, а у нас продолжение рубрики "Интервью с персонажем". Правила те же, 1 читатель, 1 персонаж, список вопросов неограничен. Жду заказы и вопросы с 1 сентября по 7 сентября.
Последний раз редактировалось Tammi23 01 окт 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 сен 2016, 14:23

Иза, ответь пожалуйста на вопросы.
1 Когда твой день рождения?
2 Что бы ты хотела получить на день рождения?
3 Твоя заветная мечта?
5 Кто из семьи тебе ближе?
6 с кем из близких тебе труднее общаться?
7 На кого тебе хочется быть похожей?
8 Твоя самая любимая игрушка?
9 Твоя самая любимая игра?
10 Твой самый любимый мультфильм?
11 Что выберешь: побегать на улице или посидеть дома и по рисовать?
12 Собака или кошка?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 21:16

Таня, а есть такие персонажи кому ещё ни задавали вопросов?
А то получается кого то уже не раз опросили, а кого то вообще ни разу.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 сен 2016, 23:01

Arvin, конечно, есть.
Вот список.
1). Клара Захаровна.
2). Александр Юрьевич.
3). Клавдия Григорьевна.
4). Григорий Павлович.
5). Дмитрий.
6). Анжелика.
7). Василиса
8). Сергей. (Но он под вопросом, т.к, его хотела заказать в этом месяце Катя фролова.)
9). Маргарита.
10). Игорь.
11). Виолетта.
12). Евгений.
13). Софья.
14). Вячеслав.
15). Джилли.
16). Даниил.
17). Лаура.
18). Рихард.
19). Элеонора.
20). Николай.
21). Ксения.
22). Юрий.
23). Галина.
24). Людмила.
25). Есть так же совсем мелкие дети: Эвелина, Милена и Арина. Но они ещё малы для интервью.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 сен 2016, 01:25

День знаний

Изображение
*1 сентября мои школьники пошли в школу. Но, не все родители смогли придти на линейку, а кому-то было просто лень оторвать свой зад от компа. Но обо всех по порядку.
Итак, родители Светланы и Марии - Евгений и Лидия были очень заняты на работе, и девочки вроде договорились пойти в школу сами. (Светлана в 11 класс, Мария в 5 класс.) Но, буквально накануне вечером позвонил Леонид и предложил сестре, чтобы он с ними пошёл. Всё равно, он свою повезёт в школу, т.к, у Ольги репетиция с утра пораньше. И те согласились. В итоге вот, Леонид со своей старшей дочерью Елизаветой, и племянницами Светланой и Марией. (Елизавета в 6 класс.)*
Изображение
*Маргарита тоже не смогла пойти с дочерью, т.к, её совсем недавно назначили руководителем одного из отделов, и дел было куча. А вот отчим Виолы – Игорь был свободен в то утро и он поехал с ней. (Виолетта в 7 класс.)*
Изображение
*Первоклассницу Василису проводила в школу мама. У Ларисы выходной был. И Василиса бодро и с улыбкой шагнула «в мир взросления».*
Изображение
*Настю и Изу казалось бы, должна была отвести в школу мама, ведь Иза в этом году идёт в первый класс. (Настя во 2 класс.) Но, Катерина выдумала причину, что у Алёны болит животик, и она не может пойти с Изой и Настей в школу. Поэтому пришлось идти Сергею. Собственно, он не особо и противился, ведь для него это лишний повод увидеть Кристину, которая работает учительницей, как раз именно в этой школе.*
Изображение
*Уловив момент, Сергей отвёл Кристину в сторону, чтобы поговорить.*
- Кристин, давай, сегодня встретимся вечером?
- Зачем?
- Мне надо с тобой поговорить.
- Серёж, извини, но мне не о чём говорить с женатыми мужчинами.
- Кристин, прошу тебя! *Умоляющим взглядом посмотрел он на неё.* Мне очень надо.
- Я же уже ответила. А теперь извини, мне надо идти работать.
Изображение
*Она развернулась и ушла, а Сергей смотрел ей вслед грустным и влюблённым взглядом.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 сен 2016, 09:32

Твоих учениц с началом учебного года. Особенно Изу и Васю они же первый раз в первый класс! А Катя коза! Как можно было пропустить первое сентября своей первоклашку

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 сен 2016, 09:41

Катя может, видимо. Кристина молодец!
Всех школьников с началом учебного года! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 сен 2016, 13:39

Arvin, спасибо! Да, Катька редкостная тунеядка, на самом деле. Остаётся надеяться, что девочки будут хорошо учиться.

irashka, спасибо, и твоих школьников тоже с началом учебного года! Если не секрет, в чём Кристина молодец?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 сен 2016, 14:33

От моих школьников благодарность. :)
В том , что так просто не вешается на первого попавшегося. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 сен 2016, 14:45

irashka, А, да, Кристина не Люся. Её добиваться придётся. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 сен 2016, 22:58

"Счастливы вместе"

Изображение
*Как только Изу и Настю доставили из школы, причём, доставили не родители, а отец Василисы – Дима. Катя дала девочкам только переодеться и слегка перекусить бутербродами, а потом она спихнула Алёнку на Настю, а сама «ушла в интернет». Настя пыталась развлечь Алёну, а Иза играла с куклой.*
- Иза, ты не могла бы немного поиграть с Алёной? *Попросила Настя.* Мне надо математику сделать.
- Нет, Насть, я не люблю играть с мелкой. Отдай её маме.
- Не могу. Мама устала, она не велела её тревожить. Иза, ну посиди с ней, пожалуйста!
- Не я её родила, и не мне с ней сидеть! *Иза повторила слова своей любимой тёти. Так Ольга говорила про своих Лизу и Эву, мол, не Лизка её рожала, так с какой радости она должна жертвовать своими планами, чтобы посидеть с Эвой?*
Изображение
*С работы пришёл Сергей.*
- Привет, девчонки! Как дела?
- Привет, пап. Нормально. *Ответила Настя.*
- Пап, посиди с Алёнкой. Насте надо уроки делать. *Сразу выдала Иза.*
- Уроки? А где мать ваша? *Спросил Сергей.*
- А она в спальне в компьютере сидит. *Ответила Иза, пока Настя мямлила.*
- Катя! Ну-ка иди сюда! *Громко и недовольно позвал он жену.*
Изображение
*Катя вышла в зал.*
- Ну, чего тебе? Чего разорался? *Недовольно спросила Катя, делая вид, что она устала.*
- Настя, Иза, идите в свою комнату, уроки делать. *Постарался как можно спокойнее сказать Сергей.*
Изображение
*Настя и Иза послушно ушли, а Катя устало села на диван.*
- Слышь, ты, Даша Букина! Я ведь не Гена Букин, и терпеть это не буду!
- Что ты так орёшь?! Я прилегла буквально на пару минут. Я очень устала.
- От чего ты устала? От разгрызания пачек с чипсами? Или от щёлканья клавиатурой?
- Как ты смеешь мне такое говорить?! Я мать твоих детей!
- Закрой рот! Значит так, ты сейчас берёшь Алёнку и идёшь готовить нам нормальный ужин! И не вздумай опять спихнуть Алёнку на девчонок!
*Катя в слёзы с причитанием, что он её не любит и не ценит, и что она так много для него делает. Но Сергея уже давно перестали пронимать её слёзы. Он просто злобно фыркнул и, взяв Изу и Настю с собой, ушёл ужинать в кафе, чтоб Катя опять не спихнула на них Алёнку, и заодно, нормально покормить дочерей. А так же, перед уходом он отключил вай-фай роутер.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 сен 2016, 23:12

О жестокий! :!:
Скрытый контент: показать
в ЛС поговорим.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 сен 2016, 22:05

Я наверное промолчу.... Если честно я таких как Катя мамаш в жизни не встречала, все мои знакомые с детьми абсолютно нормальные. И еще складывается впечатление что Катя вообще своих дочерей Настю и Изу не любит.
У меня вопрос, а Алена что еще не ходит? Ей вроде год уже. Ребенок в годик не сидит на одном месте. Меня мой даже в туалете находил. :mrgreen:

Я наверное для вопросов выберу Клару Захаровну.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 сен 2016, 23:22

irashka, согласна! Садюга натуральный, оставил бедную Катеньку без интернета. :lol:

Arvin, могу сказать лишь то, что Катерина списана с двух реальных людей, так что такие есть. По поводу любви к старшим дочерям, то как сказала Клара Захаровна, дети для неё это всего-лишь статус.
Да, Алёна ещё не ходит. Чтобы ребёнок что-то умел, им надо заниматься, а когда Катя ей занималась?

Хорошо, буду ждать вопросы для Клары Захаровны.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 сен 2016, 01:16

Tammi23 писал(а): Arvin, могу сказать лишь то, что Катерина списана с двух реальных людей, так что такие есть. По поводу любви к старшим дочерям, то как сказала Клара Захаровна, дети для неё это всего-лишь статус.
Да, Алёна ещё не ходит. Чтобы ребёнок что-то умел, им надо заниматься, а когда Катя ей занималась?

Хорошо, буду ждать вопросы для Клары Захаровны.

Дети начинают ходить вне зависимости от того занимаются ими или нет. Это естественный процесс. Это происходит постепенно. С начала они сами встают, потом уже держась за стенку, спинку кровати и т.д. переставляют ножки. Если Алена после года не станет ходить то это уже не нормально. Лично у меня ребенок ещё до года стал ходить сам.

И ещё в самой просьбе посидеть старших детей с младшими нет ничего такого плохого. Иногда в этом есть необходимость. У обычных женщин нет прислуги, а домашние дела сделать нужно. Например приготовить поесть.
Одна моя подруга мама двух дочек одной скоро семь лет будет, другой почти два года, когда ей нужно приготовить поесть просит старшую посидеть с младшей. Иначе просто никак! Мне в таких случаях помогает моя мама, которая приходит и идет гулять с ребенком, пока я делаю свои дела. Если же я готовлю что то по быстрому, то сын прям на кухне играет с кастрюлями и прочей посудой которая не бьется.

Ольги легко говорить у неё прислуга есть, няня и домработница. Я не вижу ничего страшного в том что детей приучают помогать родителям. Иногда можно и посидеть с младшей сестрой. Конечно в случае с Катей иногда превратилось в всегда. И Катя у тебя ничего не делает. Всё равно ситуация мне кажется абсурдной, что дети сидят голодные и есть не просят?! Если так все запущено, то пусть Сергей вырубает весь интернет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 сен 2016, 01:36

Arvin, а я разве говорила где-то, что это плохо? Нет, конечно, старшие дети могут помогать родителям с младшими, и прекрасно, если они это делают без уговоров и прочей нервотрёпки. Но, между словами "Могут" и "Должны" всё же очень большая разница. У Лары, к примеру, старшин спокойно могут посидеть с младшей, потому, что Лара не делает это их обязанностью. Даже Ольгина Лиза может спокойно присмотреть за Эвой зная, что это просьба, а не обязанность.
По поводу того, когда дети начинают ходить обсудим лучше в ЛС, ладно?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2016, 08:47

Вопросы Кларе Захаровне.

Добрый день, Клара Захаровна. Ответьте пожалуйста на вопросы.
1. Вы вырастили троих детей. Что было самым трудным, а что наоборот легким?
2. У вас такие разные по характеру дочери. Как вы думаете почему они выросли такими разными?
3. Нравится ли вам проводит время с вашими внуками?
4. Как вы считаете ваши дочери правильно воспитывают своих детей или нет?
5. Счастливы вы в браке?
6. Любите ли вы готовить?
7. Есть ли у вас своё короное блюдо?
8. Как вы проводите свободное время?
9. Любите ли вы шить, вязать?
10. Есть ли у вас мечта?
11. Чтобы вам хотелось сейчас в своей жизни?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 сен 2016, 22:22

Так, как Арвин-Лиза уезжает в отпуск скоро, ей я решила ответить до окончания сроков заказов.

Изображение
Добрый день, Клара Захаровна. Ответьте, пожалуйста, на вопросы.
Здравствуйте! Я почтена Вашим вниманием.

1. Вы вырастили троих детей. Что было самым трудным, а что наоборот легким?
Самое лёгкое время, пожалуй, было до года. Хотя с Катей и до года был ужас! Она была очень беспокойным ребёнком. С Ларочкой и Олей было полегче. А самым трудным было, помирить Ольгу и Катю. Лет до двух я обходилась фразой, что Катенька маленькая и не понимает, и Оле приходилось прощать её. Сейчас я понимаю, что зря я так делала, но что поделать? Прошлого не вернуть. После двух лет девчонок и вовсе нельзя было примирить. Тогда я не понимала, почему Ольга так себя ведёт? Мне казалась она просто вредным, упрямым ребёнком. Я пробовала и наказывать её, и по-хорошему, но было бесполезно. Ольга раздражалась даже тогда, когда Катюша просто подходила к ней. Сейчас я понимаю, что это была просто ревность и чувство несправедливости из-за моей же дурости, наказывать Ольгу даже, если что-то не так сделала Катя, оправдывая это тем, что Оля старше и она должна была смотреть за младшей. Не надо было так делать, но прошлого не воротишь.

2. У вас такие разные по характеру дочери. Как вы думаете, почему они выросли такими разными?
Хороший вопрос. Сама часто думаю об этом. Оля и Лара, кстати, не такие уж и разные, они во многих взглядах похожи. Просто Лара более спокойная и уравновешенная. А Ольга более взбалмошная и не любит молчать, если что-то ей не нравится. А вот, Катя… это моя ошибка в воспитание, она с детства усвоила, что чтобы она не натворила, она всегда хорошая, а старшие сёстры всегда плохие! При таком раскладе, что путное из неё могло вырасти?

3. Нравится ли вам проводить время с вашими внуками?
Да, конечно, я их всех очень люблю.

4. Как вы считаете, ваши дочери правильно воспитывают своих детей или нет?
Лара и Ольга правильно. Хотя, у Оли довольно своеобразный подход к некоторым вещам в воспитание, которые мне кажутся не очень правильными. Но возможно я ошибаюсь, ведь Лиза и Эва растут хорошими и дружными. А вот, Катины дочки у меня вызывают большие опасения. Старшая Настя и слова против не может сказать матери. Иза, наоборот, делает всё назло матери. Ещё она уже недолюбливает Алёнку, и это понять вполне можно, ведь когда Алёнка случайно сломала её куклу, Катька дура даже не попыталась как-то пожалеть и успокоить Изу. Вместо этого она накинулась на Изку с претензиями, как она посмела отобрать игрушку у Алёны! Это хорошо ещё, что дед быстро наладил ей куклу.

5. Счастливы вы в браке?
Да, не зря же мы с мужем прожили почти 50 лет вместе. Я его люблю, он тоже меня любит. Были у нас, конечно, и скандалы до потолка, но всё равно, развестись мы никогда не хотели.

6. Любите ли вы готовить?
Очень.

7. Есть ли у вас своё коронное блюдо?
Пельмени с картошкой.

8. Как вы проводите свободное время?
За вязанием с любимым сериалом «Великолепный век»

9. Любите ли вы шить, вязать?
Да, вязать. А вот шить я как-то не очень умею.

10. Есть ли у вас мечта?
Чтобы у моих дочерей всё было хорошо. И чтобы муж был жив и здоров.

11. Чтобы вам хотелось сейчас в своей жизни?
Спокойствия и стабильности. Как хорошо было в СССР. Мы были уверенны в завтрашнем дне.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2016, 23:25

Спасибо большое, Кларе Захаровне за ответы.))))
А на счет Кати, то стоит с ней поговорить может она хоть мать послушает.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 сен 2016, 00:04

Arvin, поклон от Клары Захаровны. :)
Боюсь, что Кате поможет только полная амнезия теперь. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 сен 2016, 00:03

Троллинг Кати

Изображение
*В сентябре у Александра Юрьевича день рождения, поэтому Оля, Лара и Катя пошли в торговый центр, чтобы выбрать подарок. Они пошли туда без детей, т.к, дети в это время были в школе, кроемее Алёны, которую Катя всегда и везде таскает с собой. Ольга и Лариса болтали о разном. А Катя посчитала своим долгом рассказать сёстрам про все проблемы с животом у Алёны, со всеми неприятными подробностями. Те минут 10 это терпели, пока Ольга не перевела разговор на туфли Лары, которые ей очень понравились.*
- Как вы можете о шмотках разговаривать, когда я вам рассказываю о проблемах моей малышки? *Обиженно возмутилась Катя.*
- Кать, тебе с этими проблемами надо к врачу. *Спокойно сказала Лара.*
- Ага, к психиатру. *С иронией добавила Ольга.*
- Ну, так, ты же врач! *Воспротивилась Катя.*
- Во-первых, у меня сегодня выходной. А когда у меня выходные, я хочу иногда отдохнуть от того, что я врач. А во-вторых, я терапевт, а не педиатр. *Ответила Лариса.*
- Ох, а я даже не знаю, как мне Серёжку уговорить на 4 ребёнка? *Печально вздохнула Катя, решив перевести разговор на другую тему.* Он и рождению Алёнушки не рад был.
- Как-как… Пристегни его наручниками к кровати, и кляп в рот, чтоб соседей не пугал своими криками. *Посмеиваясь, сказала Оля. А Лара пока молча наблюдала за ними.* Если хочешь, могу одолжить наручники.
- Фу! Извращенка! *Брезгливо фыркнула Катя.*
- Уж чья бы корова мычала, Екатерина Александровна! *С глумливой улыбкой ответила Ольга.* Заставлять мужа плодиться, когда он сам этого не хочет – это покруче любого извращения.
Изображение
*Проходя мимо магазина для парикмахеров, Ольга зашла купить краску.*
- Оль, ты стала краситься? *Спросила Лариса.*
- Да, седина полезла, чай не шешнадцать, надо красить. *С самоиронией ответила Оля.*
- Красиво получается, тон в тон. *Отметила Лариса.* Дорого наверное?
- Поддерживать красивый, крашеный рыжий примерно, как красивый, крашеный блонд. Мой мастер мне посоветовал хорошую краску и линейку ухода. Недешево, но дешевле, чем салонный уход, да и времени меньше тратить приходится.
- А к нему можно пробиться, к твоему мастеру? *Спросила Лара.*
- Конечно, я тебя запишу, он очень толковый, и самое главное – молчаливый, говорит только по делу. *С улыбкой ответила Оля.*
- Оль, ты зажралась! *Нагло вмешивается Катя.* Ты на краску для волос столько тратишь? Да на эти деньги столько всего детям можно купить!
- Катя, у моих детей есть все необходимое, краску я покупаю не на сэкономленное на школьных обедах.
- И что? Нам бы помогла, нам много чего нужно, девчонки растут быстро.
- Кать, хорош уже чужие деньги считать, а? А то я могу напомнить, сколько раз я давала тебе деньги, и сколько раз ты мне их возвращала. А точнее, вообще, нифига не возвращала.
- Мы семья и должны помогать друг другу деньгами!
- А может вам и полы помыть заодно? Я помою, только позови. *С явным стёбом ответила Ольга.*
*Катя обиделась и замолчала, а Ольга и Лара разговаривали между собой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 сен 2016, 09:12

Вот вопрос, кто больше выделывается , кто наглее?
Я сейчас не о Ларисе. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 07 сен 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 сен 2016, 14:49

irashka, я не совсем поняла вопрос.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»