Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Декс в белом-98
Завтра пойду планово по вашим темам, читать что у вас там нового, пока я тут со своими швейными проектами разбираюсь
А сегодня меня муж пригласил погулять по магазинам, этим надо пользоваться
А сегодня меня муж пригласил погулять по магазинам, этим надо пользоваться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Все мои тоннеры-99
Красивый коллажик, ты специально всех раздела? Интересная идея.
Ну ты и крута! Джереми - первый на вылет!? Ну, его-то влёт заберут, это точно. Блондинчики всегда в цене. Варькой ты меня совсем убила, наповал. Хорошо, что пока остаётся. Может ещё передумаешь?
Я своей Неське (Кикитс) такие же локоны заново крутила. Укладывала пенкой для волос, накручивала на палочки, сушила, потом лаком сбрызгивала. Ещё Лорану можно настоящие дреды сделать, но это уже навсегда, потом не переделаешь.
Tehhie писал(а):Все-таки пришла к выводу, что тоннеров надо уменьшить в количестве, хоть их и так не так уж и много, но есть среди них те, которые уже совсем не радуют меня, а даже скорее тяготят.
Ну ты и крута! Джереми - первый на вылет!? Ну, его-то влёт заберут, это точно. Блондинчики всегда в цене. Варькой ты меня совсем убила, наповал. Хорошо, что пока остаётся. Может ещё передумаешь?
Tehhie писал(а):Эдди не очень, молд его меня слегка напрягает, но у него такой необычный скинтон, и еще я думаю, что если поменять ему мейк, то он заиграет новыми красками, плюс с кем же тогда оставить Джем? Но волосы его при всей моей любви к их мягкости и необычности укладки меня расстраивают - они пушатся.
Я своей Неське (Кикитс) такие же локоны заново крутила. Укладывала пенкой для волос, накручивала на палочки, сушила, потом лаком сбрызгивала. Ещё Лорану можно настоящие дреды сделать, но это уже навсегда, потом не переделаешь.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я почему-то думала, что тоннеров у тебя больше))))
Коллажик очень душевный, понравился
Присоединяюсь к вопросу
Я тоннеров люблю все равно. И даже, походив по темкам, соблазняюсь и проникаюсь желанием расширить коллекцию))) Но... Желания желаниями, а ставить их все равно некуда(( Так что..
А так я бы с удовольствием пригрела Джереми Но...
Стеллу не отдавай!! Тоже недолюбливаю стелл, но твоя волшебная.
Коллажик очень душевный, понравился
mihashka писал(а): ты специально всех раздела?
Присоединяюсь к вопросу
Я тоннеров люблю все равно. И даже, походив по темкам, соблазняюсь и проникаюсь желанием расширить коллекцию))) Но... Желания желаниями, а ставить их все равно некуда(( Так что..
Стеллу не отдавай!! Тоже недолюбливаю стелл, но твоя волшебная.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Красивый коллажик, ты специально всех раздела? Интересная идея.
Belle Epoque писал(а):Коллажик очень душевный, понравился
Присоединяюсь к вопросу
Нет, раздела не специально, специально я одевать не стала.
mihashka писал(а):Ну ты и крута! Джереми - первый на вылет!? Ну, его-то влёт заберут, это точно. Блондинчики всегда в цене. Варькой ты меня совсем убила, наповал. Хорошо, что пока остаётся. Может ещё передумаешь?
Да, я крута. Крутость моя не знает меры Влет заберут, если только цена будет подходящей, а у меня с определением цены возникли трудности
Не, Варю точно продавать не буду, если блондинчик мне уже давно глаза мозолил своим молдом, то Варю-то я любила, может еще и отойду. Вон Стас с Майей даже в любимчики выбились из немилости.
mihashka писал(а):Я своей Неське (Кикитс) такие же локоны заново крутила. Укладывала пенкой для волос, накручивала на палочки, сушила, потом лаком сбрызгивала. Ещё Лорану можно настоящие дреды сделать, но это уже навсегда, потом не переделаешь.
Тут-то и проблема, дреды я не хочу, у него настолько приятные на ощупь волосы, я тактильное удовольствие получаю, когда их глажу. В идеале, я бы просто сделала его паричковым и чтобы эти волосы были в паричке, и можно было поменять на что-то на афрокосички, например, или более короткую прическу. Но как? Срезать такую красоту у меня рука точно не поднимется, да и как их потом в парик сформировать тоже непонятно.
Belle Epoque писал(а):Я почему-то думала, что тоннеров у тебя больше))))
Было больше, когда-то до 70 доходило. А потом я поняла, что главное не количество, и резко сократила их ряды.
Belle Epoque писал(а):Я тоннеров люблю все равно. И даже, походив по темкам, соблазняюсь и проникаюсь желанием расширить коллекцию))) Но... Желания желаниями, а ставить их все равно некуда(( Так что..
Да вот ставить некуда - это проблема.
Для меня еще проблема то, что я хочу им создать какой-то образ, чем больше кукол, тем больше образов хочется. Воплотить их все нет времени, а невоплощение отражается плохим настроением.
Belle Epoque писал(а):Стеллу не отдавай!! Тоже недолюбливаю стелл, но твоя волшебная.
Так вот и не могу отдать, она же волшебная Положила их сегодня ночью в одну коробку с Джоном, посмотрим через недельку-другую незамыленным взглядом.
Последний раз редактировалось Tehhie 29 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Камео? Блин. У меня весь цирк камео, вроде пока нормально, но чет страшно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, Жень, что это зависит от каких-то неудачных добавок при замесе пластика. Потому как все три пожелтевших товарища были произведены на свет и куплены в один период. И в общем-то все выставлялись без витрины одновременно. Хотя Джина вот тоже вместе с ними была куплена, но у нее там вообще отдельная история, она вся была не стандартная, у нее и винил головы застыл и принял правильную форму позже остальных.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Камео? Блин. У меня весь цирк камео, вроде пока нормально, но чет страшно...
Tehhie писал(а):Я думаю, Жень, что это зависит от каких-то неудачных добавок при замесе пластика. Потому как все три пожелтевших товарища были произведены на свет и куплены в один период.
Вот и у меня Галадриэль с Арвен тож камео, безо всяких изменений. А желтеет кстати Камишка, Дашина двойняшка. Местами. Как ни крути, а более ранний пластик камео был качественнее. Дальше - хуже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):А желтеет кстати Камишка, Дашина двойняшка. Местами.
Вот, еще один желтеющий кандидат, возможно, накосячили что-то с пластиком того выпуска-года. Кстати, даже не с пластиком, а именно с винилом.
А сейчас, кстати, новый цвет какой-то появился, вроде бы взамен камео, "бисквит" называется
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, конечно, с винилом
о Боже, опять?? Скоро каждая партия будет нового эксклюзивного цвета))
новый цвет какой-то появился, вроде бы взамен камео, "бисквит" называется
о Боже, опять?? Скоро каждая партия будет нового эксклюзивного цвета))
Как много нам открытий чудных...
у меня камео все циркачи, да, наверное, замес неудачный. у циркачей другая беда, они трескаются очень, ну по моим судя - намного сильнее других скинтонов.
у меня камео все циркачи, да, наверное, замес неудачный. у циркачей другая беда, они трескаются очень, ну по моим судя - намного сильнее других скинтонов.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бисквит это Элловайновский пэйл, он у них свой, розоватый, и у элловайн, и у руфусов-финов. Это, правда, вопрос, сменив название, оттенок тоже сильно изменился, как и "цвета Тайлер" и "цвета Мэтт", или остался прежним... ("Тайлер" и "Мэтт" сильно, ощутимо темнее, чем старые пэйл и тэн, для пересадок не годны).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это моя новенькая девочка от иплов из линейки кидов - Лиза.
Приехала она какое-то время назад, но долго размышляла нужен ли мне ребенок в моей куклоколлекции. Недавно я таки осилила мейк (заказала без мейка). И после мейка она сразу назвала свое имя. Всё, будет жить со мной!
Нам еще нужна достойная одежда, но это дело поправимое
Познакомьтесь, Джо Блэк Теодора Рейнбо! Коротко - Тедди
Приехала она какое-то время назад, но долго размышляла нужен ли мне ребенок в моей куклоколлекции. Недавно я таки осилила мейк (заказала без мейка). И после мейка она сразу назвала свое имя. Всё, будет жить со мной!
Нам еще нужна достойная одежда, но это дело поправимое
Познакомьтесь, Джо Блэк Теодора Рейнбо! Коротко - Тедди
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лапушка какая! Мейк очень нежный Брови-то у тебя фирменные получаются! А она будет ребенок сама по себе? Или у Декса с Даной?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мейк! Тань, ты мастер. Очень красиво.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, здорово получилось! И имя девочке подходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, turtle_cherry, mihashka, спасибо, девочки!!! Огромное! Я прямо-таки прыгаю от радости, потому что боялась все испортить на каком-либо этапе. И вчера с утра очень громко и долго ругалась, приклеивая ресницы - оказывается это для меня не менее сложная часть мейка, чем остальные а все-таки все получилось, как и задумывала Я рада!
Как думаете добавить ей веснушек? Боюсь испортить
Belle Epoque, нет, она сама по себе, к Дексу и Дане не имеет никакого родственного отношения. Но в будущем я планирую завести для нее пару родственников Не очень скором, но все же...
Как думаете добавить ей веснушек? Боюсь испортить
Belle Epoque, нет, она сама по себе, к Дексу и Дане не имеет никакого родственного отношения. Но в будущем я планирую завести для нее пару родственников Не очень скором, но все же...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Монстрорисование -9
Снова рисовала монстриков. По-моему, у меня таки няшки получились, особенно Рошель, но не получилось их сфоткать няшно
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самая няшка - с красными волосами, а по именам я их не знаю
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличный мейк у БЖД получился .. И глазки у монстров супер-супер нарисованы !!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Evrika Grecheskaja, спасибо, девочки! Я очень старалась, перерисовывала раз пять С красными волосами - это Оперетта.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После твоих перерисовок, у меня даже язык не поворачивается назвать их Монстрами. Милые зайки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Наташ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим Новым годом!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Это лечится! - 99
Я как-то писала, что у меня пожелтело несколько кукол, и как я поэтому поводу сильно расстраивалась. Как оказалось - зря.
Пожелтели куклы только со скинтоном камео, а их у меня - хм - среди дев было большинство. Это сильно потрясло мою любовь к тоннерам. Тем более, что пожелтели самые любимые.
Но вот, когда я начала активно расставаться со своей коллекцией, выделила себе шестерых самых=самых, я нашла лечение.
Базирон 5%, продается в аптеках, я своей дочери покупаю
Просто мазала головы и клала на окно, похоже на свету у него более хорошая реакция, т.к. части, которые не находились на свету, т.е. затылки, остались желтыми. Прошло две недели, мазала три раза. Девочек еще не до конца отбелила, а вот с Деймона желтизна к третьему разу сошла совсем. Уф! гора с плеч, всё не так страшно, как казалось в начале
Правда, с Таи слез румянец но это я поправить могу, главное что не мейк, я мазала только подбородок и скулы, мейка старалась не касаться.
С Деймона и Ками ничего не слезло, хотя их я намазывала полностью, но у них и мейк - заводской.
ДО
ПОСЛЕ
Пожелтели куклы только со скинтоном камео, а их у меня - хм - среди дев было большинство. Это сильно потрясло мою любовь к тоннерам. Тем более, что пожелтели самые любимые.
Но вот, когда я начала активно расставаться со своей коллекцией, выделила себе шестерых самых=самых, я нашла лечение.
Базирон 5%, продается в аптеках, я своей дочери покупаю
Просто мазала головы и клала на окно, похоже на свету у него более хорошая реакция, т.к. части, которые не находились на свету, т.е. затылки, остались желтыми. Прошло две недели, мазала три раза. Девочек еще не до конца отбелила, а вот с Деймона желтизна к третьему разу сошла совсем. Уф! гора с плеч, всё не так страшно, как казалось в начале
Правда, с Таи слез румянец но это я поправить могу, главное что не мейк, я мазала только подбородок и скулы, мейка старалась не касаться.
С Деймона и Ками ничего не слезло, хотя их я намазывала полностью, но у них и мейк - заводской.
ДО
ПОСЛЕ
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, сама в радости великой. А то уже подумывала продать и самых-самых, чтобы глаз моих не мозолили и меня не расстраивали А теперь чего? Теперь все хорошо
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно! Интересно, пройдет ли подобный фокус с БЖД? Я, это, теоретизирую.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, от БЖД мейка на Тедди я в культурном шоке! Это действительно круто!
У меня тоже возникла такая мысль!
Polinushka писал(а):Шикарно! Интересно, пройдет ли подобный фокус с БЖД? Я, это, теоретизирую.
У меня тоже возникла такая мысль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, хм, даже не знаю. У меня никто не желтел ( и не надо)
happy_fur_tree, спасибо я сама в шоке от ее мейка была, но рисовала дня два, без учета заклиривания. Ужасно боялась напортачить. В результате все же напортачила, с приклеиванием ресниц и проведением линии между губ. Иногда во мне вдруг просыпается перфекционист, который требует переделать мейк, но я его вырубаю битой - с ума сошел что ли?!
happy_fur_tree, спасибо я сама в шоке от ее мейка была, но рисовала дня два, без учета заклиривания. Ужасно боялась напортачить. В результате все же напортачила, с приклеиванием ресниц и проведением линии между губ. Иногда во мне вдруг просыпается перфекционист, который требует переделать мейк, но я его вырубаю битой - с ума сошел что ли?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»