Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Декс в белом-98

Сообщение Tehhie » 23 окт 2013, 10:39

Завтра пойду планово по вашим темам, читать что у вас там нового, пока я тут со своими швейными проектами разбираюсь :roll:
А сегодня меня муж пригласил погулять по магазинам, этим надо пользоваться :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Все мои тоннеры-99

Сообщение Tehhie » 28 ноя 2013, 08:58

Давно меня тут не было :roll: Таки собралась и пофоткала свою тоннероколлекцию, правда, сами фотки так себе, поэтому в коллаже, зато все сразу Изображение

Изображение

Список
Скрытый контент: показать
Antoinette Basic Bloom 2009 - Варвара, Варя, Варенька
Jeremy Voss Ultra Basic 2009 Blonde - Александр
Wilhelmina Wonka (ООАК) - Таисия, Тая, Тай
Damon Salvatore - Ян
Cami Far Game - Дарья, Даша
Jacob Black - Денис, Дэн
Captain America - Сергей
SuperGirl Deluxe - София
Jon Checkmate - Джем
Laurent (Twilight) - Эдди
Lana Lang - Майя
Edward Cullen - Станислав, Стас
Stella Gilt Glamour (ООАК) - Анна (Стелла)
Stefan Salvatore - Стефан
Gina Ultrabasic - Виктория
Jack Sparrow - Джон К. Д'Эп, Джон Кристофер

Кукольно-рассуждальное
Все-таки пришла к выводу, что тоннеров надо уменьшить в количестве, хоть их и так не так уж и много, но есть среди них те, которые уже совсем не радуют меня, а даже скорее тяготят. Да и похоже к тоннерам я совсем уже остыла, имеет смысл оставить лишь нескольких на память. В идеале хотелось бы довести их количество до 10, но терзают сомнения по поводу того, с кем же все-таки расстаться.
Попробовала разбить их тройками по степени любимости. Расчет веду, как всегда - парами, но на самом деле подумываю разбить некоторые пары Изображение

Первая тройка: Тая-Ян, Софья-Сергей, Майя-Стас
Про первые две пары даже писать бессмысленно - это бесспорные фавориты, я их люблю с самого их первого появления в моем доме, и расставаться с ними не планирую, как бы они не желтели и не сыпались Изображение Даже если вдруг когда-то я решу продать всех, думаю, что эти две пары останутся как минимум на память. С Майей и Стасом все вообще странно, когда-то я их даже продать хотела, но... сейчас я не вижу без них своей коллекции.

Вторая тройка: Джем-Эдди, Виктория-Джон К. Д'Эп, Дарья-Дэн
Неожиданно вышли из фаворитов Дэн с Дашкой, даже для меня неожиданно, но прежних эмоций не вызывают совсем. Продавать их пока не планирую, но задумалась... В паре Виктории-Джона, у меня любимчик Джон, а с Викторией вдруг решила расстаться, настолько остыла к ней. Джем-Эдди - тут все сложно, Джем мне нравится, Эдди не очень, молд его меня слегка напрягает, но у него такой необычный скинтон, и еще я думаю, что если поменять ему мейк, то он заиграет новыми красками, плюс с кем же тогда оставить Джем? Но волосы его при всей моей любви к их мягкости и необычности укладки меня расстраивают - они пушатся. Но с этой шоколадной парой у меня есть много приятных воспоминаний.

Третья тройкадвойка: Стелла-Стефан, Варя-Алекс
И уж совсем неожиданно упал рейтинг Вари и Алекса. С Вари когда-то вообще началась моя коллекция тоннеров, все эти годы я смотрела на нее с трепетом и восхищением, а тут вдруг - пусто. Алекса всегда держала из-за Вари. В общем, Алекс - самый первый кандидат на вылет. С Варей пока погожу - жалко. Пара Стелла-Стефан - вообще мое болезненное место, как его вылечить не знаю. Стефан - это вообще мой величайший прокол, даже говорить не хочу, но скажу: продала первого из первого выпуска, светлокожего, купила нового с кожей потемнее, чтобы гармоничнее смотрелся со своей спутницей, а мне он вообще никак, ну никак, но и покупать первого уже бессмысленно. К Стелле у меня самый сложный букет эмоций. Мне не нравится молд, не лежит к нему душа - и все тут. Но очень нравится ее прошивка. Года три назад я решила исправить куклу перерисовкой у моего любимого мастера ООАКов. И что вы думаете? Я влюбилась в этот ООАК, он превосходен! Но я по-прежнему не люблю этот молд. Так меня с ней и болтает, то хочу продать, то вдруг снова смотрю на это нежнейшее лицо, нарисованное кистью талантливого человека и не могу с ней расстаться. Так мы с ней живем Изображение

Без пары на данный момент останутся Варя и Джон, но что-то мне не очень нравится, как они смотрятся в паре. Т.к. сил расстаться со Стеллой я в себе тоже не вижу, попробую поставить Джона в пару с ней. А Варя пока одна поживет. А там видно будет.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 05:54

Красивый коллажик, ты специально всех раздела? 8) Интересная идея.

Tehhie писал(а):Все-таки пришла к выводу, что тоннеров надо уменьшить в количестве, хоть их и так не так уж и много, но есть среди них те, которые уже совсем не радуют меня, а даже скорее тяготят.

Ну ты и крута! :shock: Джереми - первый на вылет!? :shock: Ну, его-то влёт заберут, это точно. Блондинчики всегда в цене. Варькой ты меня совсем убила, наповал. Хорошо, что пока остаётся. Может ещё передумаешь?

Tehhie писал(а):Эдди не очень, молд его меня слегка напрягает, но у него такой необычный скинтон, и еще я думаю, что если поменять ему мейк, то он заиграет новыми красками, плюс с кем же тогда оставить Джем? Но волосы его при всей моей любви к их мягкости и необычности укладки меня расстраивают - они пушатся.

Я своей Неське (Кикитс) такие же локоны заново крутила. Укладывала пенкой для волос, накручивала на палочки, сушила, потом лаком сбрызгивала. Ещё Лорану можно настоящие дреды сделать, но это уже навсегда, потом не переделаешь.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 ноя 2013, 07:09

Я почему-то думала, что тоннеров у тебя больше))))
Коллажик очень душевный, понравился :)
mihashka писал(а): ты специально всех раздела? 8)

Присоединяюсь к вопросу 8)

Я тоннеров люблю все равно. И даже, походив по темкам, соблазняюсь и проникаюсь желанием расширить коллекцию))) Но... Желания желаниями, а ставить их все равно некуда(( Так что..
А так я бы с удовольствием пригрела Джереми :mrgreen: Но...

Стеллу не отдавай!! Тоже недолюбливаю стелл, но твоя волшебная.

Тань, а Дэймон правда так пожелтел?? :shock: У Джины тоже заметно... У меня одна мордашка отчетливо меняет цвет, и я в замешательстве...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 ноя 2013, 09:58

mihashka писал(а):Красивый коллажик, ты специально всех раздела? 8) Интересная идея.

Belle Epoque писал(а):Коллажик очень душевный, понравился :)
Присоединяюсь к вопросу 8)

Нет, раздела не специально, специально я одевать не стала.
Во-первых, я очень сильно проредила наличие аутфитов в августе-сентябре, когда срочно собирала крупную сумму денег. Теперь у меня два аутфита на все мужское население, и два - на женское. Атлетам повезло чуть больше из-за нестандартности фигур. Т.е. чтобы фотографировать в аутфитах, надо их всех переодевать по очереди :mrgreen:
Во-вторых, тоннеры у меня сейчас в коробках хранятся, а там аутфиты не нужны. Ночью я кукол достала , чтобы днем пофотографировать, расставила всех на полке голышом, а утром обнаружилось, что ко мне в гости собираются мама и сын 4-х лет. Эта самая мама мне как-то уже делала замечание, что куклы голыми быть не должны, что иначе у ее сына появятся ненужные вопросы. Мои-то дети привычные, у них вопросов не возникает, почему куклы голые, почему у них грудь и прочее. Так что я в ускоренном режиме их всех пофоткала, как есть и как получится, и поскладывала обратно в коробки. Доставать их снова, и тем более переодевать у меня уже желания не возникло.
Поэтому коллаж и получился, а вообще предполагалось просто групповое фото, но весьма нестандартным способом, не успела.

mihashka писал(а):Ну ты и крута! :shock: Джереми - первый на вылет!? :shock: Ну, его-то влёт заберут, это точно. Блондинчики всегда в цене. Варькой ты меня совсем убила, наповал. Хорошо, что пока остаётся. Может ещё передумаешь?

Да, я крута. Крутость моя не знает меры :P Влет заберут, если только цена будет подходящей, а у меня с определением цены возникли трудности :roll:
Не, Варю точно продавать не буду, если блондинчик мне уже давно глаза мозолил своим молдом, то Варю-то я любила, может еще и отойду. Вон Стас с Майей даже в любимчики выбились из немилости.

mihashka писал(а):Я своей Неське (Кикитс) такие же локоны заново крутила. Укладывала пенкой для волос, накручивала на палочки, сушила, потом лаком сбрызгивала. Ещё Лорану можно настоящие дреды сделать, но это уже навсегда, потом не переделаешь.

Тут-то и проблема, дреды я не хочу, у него настолько приятные на ощупь волосы, я тактильное удовольствие получаю, когда их глажу. В идеале, я бы просто сделала его паричковым и чтобы эти волосы были в паричке, и можно было поменять на что-то на афрокосички, например, или более короткую прическу. Но как? Срезать такую красоту у меня рука точно не поднимется, да и как их потом в парик сформировать тоже непонятно.

Belle Epoque писал(а):Я почему-то думала, что тоннеров у тебя больше))))

Было больше, когда-то до 70 доходило. А потом я поняла, что главное не количество, и резко сократила их ряды.

Belle Epoque писал(а):Я тоннеров люблю все равно. И даже, походив по темкам, соблазняюсь и проникаюсь желанием расширить коллекцию))) Но... Желания желаниями, а ставить их все равно некуда(( Так что..
А так я бы с удовольствием пригрела Джереми :mrgreen: Но...

Да вот ставить некуда - это проблема.
Для меня еще проблема то, что я хочу им создать какой-то образ, чем больше кукол, тем больше образов хочется. Воплотить их все нет времени, а невоплощение отражается плохим настроением.

Belle Epoque писал(а):Стеллу не отдавай!! Тоже недолюбливаю стелл, но твоя волшебная.

Так вот и не могу отдать, она же волшебная :D Положила их сегодня ночью в одну коробку с Джоном, посмотрим через недельку-другую незамыленным взглядом.

Тань, а Дэймон правда так пожелтел?? :shock: У Джины тоже заметно... У меня одна мордашка отчетливо меняет цвет, и я в замешательстве...

Да, Деймон так пожелтел, пожелтели еще Тая и Даша, но не полностью как Дей, а очагово, так что в глаза сильно не бросается, если в живую пристально не разглядывать. Желтеют куклы с тоном камео. У Джины я пожелтения сильного не наблюдала, она тоже камео, а то, что у нее голова от тела отличается, так это я так удачно ей тушку купила как бы с тоном камео, а приехала - блум :shock:
Кстати, я тебе сейчас лс напишу :)
Последний раз редактировалось Tehhie 29 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 ноя 2013, 10:20

Камео? Блин. У меня весь цирк камео, вроде пока нормально, но чет страшно...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 ноя 2013, 10:55

Я думаю, Жень, что это зависит от каких-то неудачных добавок при замесе пластика. Потому как все три пожелтевших товарища были произведены на свет и куплены в один период. И в общем-то все выставлялись без витрины одновременно. Хотя Джина вот тоже вместе с ними была куплена, но у нее там вообще отдельная история, она вся была не стандартная, у нее и винил головы застыл и принял правильную форму позже остальных.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 ноя 2013, 17:50

Jenna писал(а):Камео? Блин. У меня весь цирк камео, вроде пока нормально, но чет страшно...

Tehhie писал(а):Я думаю, Жень, что это зависит от каких-то неудачных добавок при замесе пластика. Потому как все три пожелтевших товарища были произведены на свет и куплены в один период.

Вот и у меня Галадриэль с Арвен тож камео, безо всяких изменений. А желтеет кстати Камишка, Дашина двойняшка. Местами. Как ни крути, а более ранний пластик камео был качественнее. Дальше - хуже :(

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 ноя 2013, 20:23

Belle Epoque писал(а):А желтеет кстати Камишка, Дашина двойняшка. Местами.

Вот, еще один желтеющий кандидат, возможно, накосячили что-то с пластиком того выпуска-года. Кстати, даже не с пластиком, а именно с винилом.

А сейчас, кстати, новый цвет какой-то появился, вроде бы взамен камео, "бисквит" называется :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2013, 06:53

Да, конечно, с винилом :)
новый цвет какой-то появился, вроде бы взамен камео, "бисквит" называется :lol:

о Боже, опять?? :lol: Скоро каждая партия будет нового эксклюзивного цвета))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 ноя 2013, 13:02

Как много нам открытий чудных...
у меня камео все циркачи, да, наверное, замес неудачный. у циркачей другая беда, они трескаются очень, ну по моим судя - намного сильнее других скинтонов.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2013, 16:31

Бисквит это Элловайновский пэйл, он у них свой, розоватый, и у элловайн, и у руфусов-финов. Это, правда, вопрос, сменив название, оттенок тоже сильно изменился, как и "цвета Тайлер" и "цвета Мэтт", или остался прежним... ("Тайлер" и "Мэтт" сильно, ощутимо темнее, чем старые пэйл и тэн, для пересадок не годны).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 дек 2013, 12:28

Это моя новенькая девочка от иплов из линейки кидов - Лиза.
Приехала она какое-то время назад, но долго размышляла нужен ли мне ребенок в моей куклоколлекции. Недавно я таки осилила мейк (заказала без мейка). И после мейка она сразу назвала свое имя. Всё, будет жить со мной! :D
Нам еще нужна достойная одежда, но это дело поправимое ;-)

Познакомьтесь, Джо Блэк Теодора Рейнбо! Коротко - Тедди :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 дек 2013, 13:06

Лапушка какая! Мейк очень нежный :) Брови-то у тебя фирменные получаются! А она будет ребенок сама по себе? Или у Декса с Даной? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2013, 13:37

Какой мейк! Тань, ты мастер. Очень красиво.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 дек 2013, 17:38

Танюш, здорово получилось! И имя девочке подходит. :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 дек 2013, 19:15

Belle Epoque, turtle_cherry, mihashka, спасибо, девочки!!! Огромное! Я прямо-таки прыгаю от радости, потому что боялась все испортить на каком-либо этапе. И вчера с утра очень громко и долго ругалась, приклеивая ресницы - оказывается это для меня не менее сложная часть мейка, чем остальные :roll: а все-таки все получилось, как и задумывала :) Я рада!

Как думаете добавить ей веснушек? Боюсь испортить :oops:

Belle Epoque, нет, она сама по себе, к Дексу и Дане не имеет никакого родственного отношения. Но в будущем я планирую завести для нее пару родственников 8) Не очень скором, но все же...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Монстрорисование -9

Сообщение Tehhie » 22 дек 2013, 20:31

Снова рисовала монстриков. По-моему, у меня таки няшки получились, особенно Рошель, но не получилось их сфоткать няшно Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 дек 2013, 12:58

самая няшка - с красными волосами, а по именам я их не знаю

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 дек 2013, 16:36

Отличный мейк у БЖД получился :D :!: .. И глазки у монстров супер-супер нарисованы !! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 дек 2013, 17:47

Andrevna, Evrika Grecheskaja, спасибо, девочки! Я очень старалась, перерисовывала раз пять :) С красными волосами - это Оперетта.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2013, 08:51

После твоих перерисовок, у меня даже язык не поворачивается назвать их Монстрами. Милые зайки. 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 дек 2013, 19:34

Спасибо, Наташ! Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 янв 2014, 19:21

С наступившим Новым годом!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Это лечится! - 99

Сообщение Tehhie » 15 янв 2014, 11:33

Я как-то писала, что у меня пожелтело несколько кукол, и как я поэтому поводу сильно расстраивалась. Как оказалось - зря.

Пожелтели куклы только со скинтоном камео, а их у меня - хм - среди дев было большинство. Это сильно потрясло мою любовь к тоннерам. Тем более, что пожелтели самые любимые.
Но вот, когда я начала активно расставаться со своей коллекцией, выделила себе шестерых самых=самых, я нашла лечение.
Базирон 5%, продается в аптеках, я своей дочери покупаю :roll:
Просто мазала головы и клала на окно, похоже на свету у него более хорошая реакция, т.к. части, которые не находились на свету, т.е. затылки, остались желтыми. Прошло две недели, мазала три раза. Девочек еще не до конца отбелила, а вот с Деймона желтизна к третьему разу сошла совсем. Уф! гора с плеч, всё не так страшно, как казалось в начале :)
Правда, с Таи слез румянец :oops: но это я поправить могу, главное что не мейк, я мазала только подбородок и скулы, мейка старалась не касаться.
С Деймона и Ками ничего не слезло, хотя их я намазывала полностью, но у них и мейк - заводской.

ДО
Изображение

ПОСЛЕ
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2014, 12:11

Класс!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 янв 2014, 21:59

Ага, сама в радости великой. А то уже подумывала продать и самых-самых, чтобы глаз моих не мозолили и меня не расстраивали :roll: А теперь чего? Теперь все хорошо :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2014, 23:05

Шикарно! Интересно, пройдет ли подобный фокус с БЖД? Я, это, теоретизирую.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 янв 2014, 23:09

Таня, от БЖД мейка на Тедди я в культурном шоке! Это действительно круто!

Polinushka писал(а):Шикарно! Интересно, пройдет ли подобный фокус с БЖД? Я, это, теоретизирую.

У меня тоже возникла такая мысль!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 янв 2014, 05:20

Polinushka, хм, даже не знаю. У меня никто не желтел ( и не надо) :roll:

happy_fur_tree, спасибо :oops: я сама в шоке от ее мейка была, но рисовала дня два, без учета заклиривания. Ужасно боялась напортачить. В результате все же напортачила, с приклеиванием ресниц и проведением линии между губ. Иногда во мне вдруг просыпается перфекционист, который требует переделать мейк, но я его вырубаю битой - с ума сошел что ли?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»