Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Сообщение crista » 08 янв 2020, 18:21

Прекрасные итоги, очень интересно почитать!
Групповые фото отличные, так здорово их разглядывать! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2020, 18:54

Групповые фото понравились. :D
Как можно расстаться с Джейками? Они ж лапочки. :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 янв 2020, 17:01

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне особенно первая, малочисленная часть коллекции нравится.

Мне тоже. А главное, в случае необходимости с данной частью довольно легко расстаться, на ИТ всегда есть спрос в той или иной мере.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я такое на Фликре часто вижу, так что нет, не странно. Тела - красивые, лица - позитивные. ))))

О да, большинство ИТ все же стервозны, а барби нежнее.
Isvane писал(а):Источник цитаты Коллекционный Маттел у тебя практически весь фэнтезийный.

Так и было задумано. Пореаловки мне и в реале достаточно. Иногда жалею, что не взяла двух недавних русалок и единорожку. Особенно с учетом того, что следующая кукла в серии волшебных существ - дракон. Но это будет в потенциальном вишлисте (когда я его выложу, наконец).
Isvane писал(а):Источник цитаты Гастон прекрасен! Очень живое лицо, очень!

О да! именно так я представляю себе капитана Блада (в юношестве обожала пиратские романы).
Isvane писал(а):Источник цитаты Какое у неё платье интересное.

Это от Ипполиты с белой лошадью. Очень зачетное платье, хотя и просто тряпочка с принтом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня - тоже. Всё время смотрю на них и хочется себе. Такие они милые и органичные. ))))

А почему не заводишь?
liss писал(а):Источник цитаты Молодец, собрала их по кучкам

До последней кучки никак руки не дойдут =(
liss писал(а):Источник цитаты Ушастенькая такая прелесть - она кто?

Это древний эльфик от Marmit, японской фирмы, производившей шарнирных кукол.
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные итоги, очень интересно почитать!
Групповые фото отличные, так здорово их разглядывать!

Спасибо! Я и сама люблю их разглядывать (особенно когда через год пытаешься вспомнить, что было дома год назад), а вот снимать ленюсь :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Групповые фото понравились.

Спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты Как можно расстаться с Джейками? Они ж лапочки.

Я иногда думаю о том, что слишком много. Молд у них всё-таки один.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 янв 2020, 17:14

Вдогонку к итогам, несколько одиночных, парных и портретных фото. Делались в рамках создания адекватного каталога на первой странице темы. Каталог в работе, пока заменила только некоторые битые ссылки новыми фотографиями.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 янв 2020, 18:06

Красавицы и красавцы! 8)
Интересно и приятно было посмотреть. :wink:
Скрытый контент: показать
После прочтения вашей темы хочу не могу нового парня Ликки принца, хотя его костюм мне ни куда не пригодится. :mrgreen: :oops:

Удачи в поселении хотелок. :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 янв 2020, 21:57

irashka писал(а):Источник цитаты После прочтения вашей темы хочу не могу нового парня Ликки принца, хотя его костюм мне ни куда не пригодится.

А он сейчас переиздан в более блестящем костюме:
https://www.hlj.com/licca-chan-dreaming ... n-tkt11061
И ещё есть в наборе с более обычной одеждой, но дороже:
https://www.hlj.com/dreaming-princess-p ... t-tkt14750
Ещё бывает вот такой бойфренд, но мне принц больше нравится
https://www.hlj.com/licca-doll-ld-18-bo ... n-tkt86762
Мне кажется, костюм принца можно отдельно продать, наверняка кому-то да нужен.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 янв 2020, 22:14

Хорошо, надо будет подумать . :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 янв 2020, 14:12

Продолжение переписи.
Можете оценить, насколько я почистила коллекцию относительно прошлых общих фотографий. Просто игровых осталось совсем мало. Тех, кто уже висит на продаже или готовится к ней, я не снимала вообще.
8. Кукломужчины, не вошедшие в предыдущие разделы. Дамблдора я просто забыла, а вот остальных и в самом деле отнести больше некуда. Двое - почти статичные фигурки по Звездным Войнам, экшн Джокер и Малик от Fresh Dolls
Изображение
9. Тут тоже первых трёх девочек можно было бы отснять с Маттелом, но я забыла. №1 Цветной сюрприз держится ради волос и иногда претендует на тело каратистки, где сейчас Чудо-женщина. Вот так. Три головы, тело одно ><
№2 только собралась. Голова от ЗВ Сабин, тело фашионистки. Технически, она относится к 2020 году, но я не хочу выделять её отдельно.
3 и 4 держатся из-за цвета волос и приятных лиц.
Сюзи (пятая) взята на пробу
Рей (шестая) из любви к ЗВ.
Когда в ТР появляется важная хотелка, эти куклы могут превращаться в потенциальный обменно-продажный фонд.
Изображение
10. Куклы с увеличенными головами: Веснушка, Братзиллац Каролина, Старфайер и Наследница. Как ни удивительно, но эти дамы, хотя и неформатные, пока держатся за свои места в коллекции достаточно крепко.
Изображение
В этом же разделе должно быть ещё три Сони. Постараюсь добавить их вечером.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 янв 2020, 15:15

Девчата как разноцветных конфетки в новогодних подарках. Так весело и " вкусно" смотрятся . :D
Ну, это имхо. :wink:
Но да, коллекция явно поредела.
Мне б столько силы воли чтоб своих так проредить, но жалко. :roll:
Однако кандидаты есть. :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 янв 2020, 17:54

Почитала итоги, хорошие, многие пункты отозвались.
Asuna писал(а):Источник цитаты Jett 2007 1 волна.

Красавица, и правда, на пин-ап похожа! А я раньше не замечала!
Темнокожая багира прекрасна, шикарные волосы, очень ей тело это идет, я залюбовалась. В золотом платье настоящая королева!
Подарки от АДМ миленькие, Джокеру как повезло приодеться))
Asuna писал(а):Источник цитаты Ещё в планах обновление фотографий и каталога на первой странице

Вот читаю и говорю себе - "и тебе надо, запущено все давным давно" :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты перепись кукло-населения.

О, ИТ мужики мои любимые, красавчики (♡‿♡)
Обожаю серию "Дальний лес", у меня правда сет свадебный не прижился к сожалению((
Куколки-анимешки классные, очень их люблю. Раздумываю поселить одну такую девочку, очень уж милые :)
Фото для каталога красивые, в одном стиле! Надо вдохновиться и заняться своим))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 19:30

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты именно так я представляю себе капитана Блада

Точно! Он мог бы именно так выглядеть. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты А почему не заводишь?

Я же не продаю кукол, которые мне не "зашли". Боюсь, что они будут так же просто стоять на полке, как ЭАХ, ведь джейки не форматны той части коллекции, которой я сейчас играю активно.
Asuna писал(а):Источник цитаты Вдогонку к итогам, несколько одиночных, парных и портретных фото.

Ооо! Мне портреты особенно понравились! :thumbup:
Asuna писал(а):Источник цитаты Кукломужчины, не вошедшие в предыдущие разделы.

Посмотрела на Дамблдора рядом с экшеном... больше не хочу дедулю в коллекцию. :mrgreen:
Русалке внезапно хорошо на теле наследницы. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 янв 2020, 01:57

irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, надо будет подумать .

Я не рекламирую, если что. Просто делюсь инфой :D
irashka писал(а):Источник цитаты Мне б столько силы воли чтоб своих так проредить, но жалко.

А мне тоже жалко, но я вот вижу в ТР новую мечташку и думаю, на кого я готова её выменять? По итогу ответа кто-то идет на продажу. Т.к. если я готова сменять пять таких за одну другую, то и меняю. Ну через промежуточное звено, денежку :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавица, и правда, на пин-ап похожа! А я раньше не замечала!

Меня зацепила, я раньше тоже на неё не смотрела, а тут выстрелило.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Темнокожая багира прекрасна

Я нереально счастлива добыть ей достойное тело.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот читаю и говорю себе - "и тебе надо, запущено все давным давно"

Так я начала, а когда закончу... тот ещё вопрос.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, ИТ мужики мои любимые, красавчики (♡‿♡)

О да. Я пропала, когда их увидела, хотя на ИТ женщин тогда вообще не смотрела.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю серию "Дальний лес", у меня правда сет свадебный не прижился к сожалению((

А кто остался из серии? Я бы, возможно, свадебный сет сам по себе не селила, но вместе с королем и королевой так более завершённо выглядит коллекция.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Раздумываю поселить одну такую девочку, очень уж милые

Сели на пробу. Если что, выселить всегда можно. Тем более, если брать Бандаек или Ликк, они недорогие.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото для каталога красивые, в одном стиле!

Спасибо! Я пока только раздел ИТ заменила, дальше каша. Но над остальными фото работаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! Он мог бы именно так выглядеть. ))))

Даже с Ивом Ламбрештом из нашей экранизации можно найти некоторое сходство
Изображение
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же не продаю кукол, которые мне не "зашли". Боюсь, что они будут так же просто стоять на полке, как ЭАХ, ведь джейки не форматны той части коллекции, которой я сейчас играю активно.

Я смирилась с тем, что в коллекции есть куклы для красоты и на будущее. Хотя я сейчас ни в кого активно не играю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооо! Мне портреты особенно понравились!

Приятно слышать! (Я немного разобралась с фотоаппаратом)
Isvane писал(а):Источник цитаты Посмотрела на Дамблдора рядом с экшеном... больше не хочу дедулю в коллекцию.

Думала, у него котелок помельче?
Isvane писал(а):Источник цитаты Русалке внезапно хорошо на теле наследницы.

Самое странное, что эти тела много кому идут. Сейчас жалею, что не нахапала больше, когда были на скидке в ДМ.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 янв 2020, 02:32

Продолжение переписи (3).
8-10) Куклы, не добавленные в предыдущей записи. Наверняка я забыла ещё кого-то, но кого вспомнила, показываю.
Сонек/Курн осталось всего три штуки. Причем, две из них всё ждут перепрошивки. Лазурную волну я начала давным-давно, но никак не закончу.
Изображение
LIV я традиционно забываю добавить на общее фото. Она живёт у меня в отдельной коробке с огромной кучей париков.
Изображение
Ральф был насквозь пропитан запахом склада, я не смогла это вытерпеть и выселила мужика на дачу. Так что под рукой у меня его нет, но среди кукол числится. Куклы детства тоже живут на даче, когда-то я вроде показывала их в теме. Нашла старое фото и тоже добавляю сюда для истории, а то в теме его отыскать нелегко.
Изображение
Изображение
Пересаженная Hairdorables на теле Ever After. Честно говоря, на этом фото она ещё на теле Monster High, но доставать девушку нет сил. Голубоволосой мелкоты уже нет, переселилась.
Изображение
Ещё небольшое пополнение в стан монстров за 2019 год
Изображение
11) Самая сложная часть коллекции. Мелкота. Сложность с ними в том, что я в такой формат не играю, а выселять не поднимается рука: дорого не продашь, дёшево жалко, потом не купишь.
Почти все. Не хватает волчонка энчантималз (тоже живет в коробке монстров), как минимум пары пупсов. И, может, кого-то просто забыла.
Изображение
Гибриды на телах мини-волкс. Тела редкие, сейчас я уже их заново не достану, что тоже тормозит расставание. Самый странный гибрид с крупной сиреневой головой. Дракон - удачная идея мужа. Бывшая золотоволосая русалка меня устраивает. Коту требуется поправка глаза и ООАК от хорошего мастера.
Изображение
Шопкинсы, энчантималз, маленькие фанвилльки, hairdorables. Шопкинсы мне нравятся позитивом, остальные тот самый случай, что продавать нет смысла.
Изображение
Азиатики. Мелкие позитивчики, прижились отлично. Панг джу должен был быть на фото с джейками, но я его забыла учесть там(
Изображение
Мелкие куклы, которые не выглядят детками. Пара мини-такаровцев однозначный маст хэв для меня. Хотя больше таких селить не планирую. Сет из микро-Дебби моя любовь, две девочки слева спорные, но заново их не найдешь, так что пусть живут.
Изображение
Изображение
Ещё в коллекции есть зельфы, микро-куклы, питомцы, а уж киндеров и вовсе тьма-тьмущая. Не уверена, что готова описывать и их. Но если появится минутка, немного покажу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 03:50

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Приятно слышать! (Я немного разобралась с фотоаппаратом)

Китовые объективы при съёмке кукол именно для портретов идеальны. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты Думала, у него котелок помельче?

Да нет, не думала, что он так... очень условно прорисован. :icon_e_confused: В принципе, я уже нашла себе кукломужика в возрасте в коллекцию, так что Дамблдора можно и не брать... :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты Лазурную волну я начала давным-давно, но никак не закончу.

Однажды это может случиться. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты Она живёт у меня в отдельной коробке с огромной кучей париков.

Парики - нужная штука! Никогда не знаешь, где могут пригодиться...
Asuna писал(а):Источник цитаты Ральф был насквозь пропитан запахом склада, я не смогла это вытерпеть и выселила мужика на дачу.

Дачный кукломужик - это сильно! :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Пара мини-такаровцев однозначный маст хэв для меня.

Ого, а я не задумывалась о том, насколько они мелкие. :shock:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 янв 2020, 05:06

Приятная и разнообразная коллекция. Я зависла надолго, рассматривая фотки. Все куклы интересные, и каждая со своим уникальным шармом 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2020, 09:28

И я зависла, особенно на мелкоте. :oops:
Интересные все таки. :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 янв 2020, 12:11

Asuna писал(а):Источник цитаты Я пропала, когда их увидела, хотя на ИТ женщин тогда вообще не смотрела.

У меня с веснушки началось и понеслось :mrgreen: Рори шикарен, мечта просто!
Asuna писал(а):Источник цитаты А кто остался из серии?

Три аутфита :mrgreen: Кроме королевского еще короля пещер)) Еще хочу аутфит эльфа в плаще))
Asuna писал(а):Источник цитаты Тем более, если брать Бандаек или Ликк, они недорогие.

Мне азонки нравятся, а они то стоят хорошо...))

Ого, сколько куколок разных и прекрасных! :)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 18 янв 2020, 14:28

какая интересная Такаровская пара! Парень очень красивый, лучше по рисовке, чем стандартный размер, прям красавец)
у меня тоже живут две нонейм-девочки как твоя правая-левая))) они же были в Пятерочке с гитарами, типа рок звезд? У нее тело с листьями на груди?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 янв 2020, 20:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Да нет, не думала, что он так... очень условно прорисован. В принципе, я уже нашла себе кукломужика в возрасте в коллекцию, так что Дамблдора можно и не брать...

Да, в конце концов, он игровой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Однажды это может случиться.

Обязательно. Знала бы ты, сколько я её в сумке таскала в разные места с мыслью "уж там-то будет нефиг делать и прошью", а в итоге то времени нет, то мигрень, то ещё что.
Isvane писал(а):Источник цитаты Парики - нужная штука! Никогда не знаешь, где могут пригодиться...

Я вон на Авангардку их меряла)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дачный кукломужик - это сильно!

Жаль, что его не заставишь грядки копать. Такие мускулы пропадают!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, а я не задумывалась о том, насколько они мелкие.

liss писал(а):Источник цитаты Парень очень красивый, лучше по рисовке, чем стандартный размер, прям красавец)

Эти мелкие мне тоже рисовкой и проработкой больше крупных нравятся.
crista писал(а):Источник цитаты Приятная и разнообразная коллекция. Я зависла надолго, рассматривая фотки. Все куклы интересные, и каждая со своим уникальным шармом

Спасибо, люблю разнообразие, хотя когда фоткаешь их подряд, начинаешь улавливать общие знаменатели.
irashka писал(а):Источник цитаты И я зависла, особенно на мелкоте.
Интересные все таки.

Как цветные леденцы в коробочке :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня с веснушки началось и понеслось Рори шикарен, мечта просто!

О, мне Веснушка тоже нравится, но я пока не решаюсь на покупку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Три аутфита Кроме королевского еще короля пещер)) Еще хочу аутфит эльфа в плаще))

Ауты у них зачетные, несмотря на короткие штанишки. От Эльфа, мне кажется, проще сшить или заказать похожее. Она такая редкая, что аутфит от неё вряд ли возможно легко найти.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне азонки нравятся, а они то стоят хорошо...))

На мандарайке можно поймать недорого 8)
liss писал(а):Источник цитаты у меня тоже живут две нонейм-девочки как твоя правая-левая))) они же были в Пятерочке с гитарами, типа рок звезд? У нее тело с листьями на груди?

Они самые. Вроде простенькие, непонятно-что, а вот нравится почему-то :icon_e_geek:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 янв 2020, 20:44

У меня совершенно неожиданно для меня самой вдруг продолжился Новый год.
На днях приехал чудесный и нежданный подарок из Японии от Naemir
Вот такая куча милоты. Не все фигурки попали в кадр, но меня очень растрогало обилие стаффа по моему любимому Холодному сердцу.
Изображение
В классном кото-мешке кото-носочки. Смотрите, какие разные. У одной пары даже пальчики разделены для ношения гэта, как я понимаю. Гэта у меня нет, но с кроссовками тоже пойдут :mrgreen:
Изображение
Фигурки и оружие
Изображение
Лезвие меча из металла! Обожаю японское оружие. Этот набор пополнил мою небольшую коллекцию. Кстати, "ледяной" набор тоже поселился у меня благодаря Naemir
Изображение
Следующая супер-вещь -переноска для кукол. Никогда не бывает лишней. Что я только не приспосабливала для ношения кукол: спец сумочку, обувную коробку, картонные коробки, пластиковые органайзеры и специальные азоновские и обычные ашановские :mrgreen: пакеты. Но эта очень удобна. Она твердая, небольшая, с ручкой и в неё явно поместится пара кукол (или больше, зависит от формата). Надеюсь, в теплую погоду выгуляю её на цветение садов.
Изображение
Изображение
Напоследок оставила котиков. Точнее, котики у меня уже жили, а из Японии для них приехал набор зимних забав.
Изображение
Поскольку у черного самая скучная морда (глаз не видно), набор отдали ему.ИзображениеИзображение
...но магнитная снежинка заинтересовала всех:
Изображение
Большое спасибо за подарки! Всё такое замечательное, трогательное и полезное :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2020, 20:49

Какой замечательный подарок ! :D
С пополнением и с прибылью. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 янв 2020, 20:59

Замечательный подарок! Столько всего интересного! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 янв 2020, 21:16

Asuna писал(а):Источник цитаты несмотря на короткие штанишки.

Короткие штанишки это моя боль :crazy: , но все равно классные)) И сапоги на ИТ одевать можно))
Asuna писал(а):Источник цитаты Она такая редкая, что аутфит от неё вряд ли возможно легко найти.

Один раз только в продаже и видела.
Asuna писал(а):Источник цитаты На мандарайке

Это что такое? :oops:
Asuna писал(а):Источник цитаты Этот набор пополнил мою небольшую коллекцию.

Какая красотень, как же я все это люблю, залюбовалась!!
Переноска классная, можно не бояться, что куколок примнет что-то.
Ой, котики! Я млею от них, уже думала такого поселить, того который с рыбкой)) А тут целых три, милота какая! Супер наборчик, голубенький, веселенький))
Классный подарок, здорово, пусть праздники не заканчиваются :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2020, 21:22

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, в конце концов, он игровой.

А. О. А я почему-то решила, что поттерианцы коллекционные. :icon_e_confused:
Asuna писал(а):Источник цитаты Жаль, что его не заставишь грядки копать. Такие мускулы пропадают!

Ну, если только копать грядки формата 1/6. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты У меня совершенно неожиданно для меня самой вдруг продолжился Новый год.

Новый Год - это хорошо! :)
Asuna писал(а):Источник цитаты В классном кото-мешке кото-носочки.

Милота какая! :P
Оружейная полка у тебя внушительная! :thumbup:
Asuna писал(а):Источник цитаты Следующая супер-вещь -переноска для кукол

Она ещё и от влаги защищает. )))) А то в картонной коробке приходится или коробку в пакет, или кукол в пакеты, или зонт с собой таскать...
Asuna писал(а):Источник цитаты Поскольку у черного самая скучная морда (глаз не видно), набор отдали ему.

Он такой прикольный во всём этом! :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 янв 2020, 00:09

irashka писал(а):Источник цитаты Какой замечательный подарок !
С пополнением и с прибылью.

crista писал(а):Источник цитаты Замечательный подарок! Столько всего интересного!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный подарок, здорово, пусть праздники не заканчиваются

Isvane писал(а):Источник цитаты Новый Год - это хорошо!

Спасибо! Так приятно, когда приходят подарки с другого конца света от практически незнакомого человека, и при этом попадают в точку :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Короткие штанишки это моя боль

У меня был такой шок, когда я их раздела! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Один раз только в продаже и видела.

Может быть, ещё повезёт!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это что такое?

Это типа японскоего ебея https://order.mandarake.co.jp/order/

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, котики! Я млею от них, уже думала такого поселить

Сели, не сомневайся, они очень забавные!
Isvane писал(а):Источник цитаты А. О. А я почему-то решила, что поттерианцы коллекционные.

На самом деле я точно не знаю. Но, судя по цене, игровые.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если только копать грядки формата 1/6.

Да хотя б так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Оружейная полка у тебя внушительная!

Это всего три наборчика из Японии. Ещё есть коробки с оружием-брелками из металла и большая коробка с пластиковым... В общем, все очень запущено :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ещё и от влаги защищает. )))) А то в картонной коробке приходится или коробку в пакет, или кукол в пакеты, или зонт с собой таскать...

Я в дождик ещё ни разу не снимала, но пластиковую да, безопаснее даже просто на траву положить, чем картонную.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он такой прикольный во всём этом!

И сразу перестали раздражать слишком мелкие глазки.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 янв 2020, 00:35

И, раз я более-менее закончила с переписью, то пришло время для вишлиста.
Сразу оговорюсь, что это не четкий план на "вселение", а всего лишь некоторые куклы, которые могут у меня поселиться. Но не факт, совсем не факт, как сложатся обстоятельства.
Вишлист на 2020 год
ИТ и Мизи Долл. Больше всех интересуют новые, с сиреневыми волосами и с черно-белыми. Можно только обвес от черно-белой. У Мизи нравится мейк-ап.
Изображение
Фентезийные. Очень хочу новую куклу-дракона из серии Mythical Muse. Единорога и русалку оттуда же могла бы взять до коллекции. Фото дракона пока примерное. Не уверена, что именно такую и выпустят, точной информации нет. Ещё две русалки и джейка с волосами цвета морской волны, но вероятность, что они попадутся по вменяемым ценам, крайне низка.
Изображение
Куклы-зверушки. Многих хочу, но опять же не за ту цену, за которую их сейчас выставляют.
Изображение
Любопытные мужчины, + тело ИТ-джапан для головы Тензина. Ещё бы мужское тело Xiniy для их голов, которые у меня сейчас на обитсу.
Изображение
Захотелось мне Барби моего детства. На фото те, среди которых выбираю. Помню, самой желанной в детстве для меня были русалки. Ещё сейчас очень заинтересовала барби с глазами-стразами.
Изображение
Изображение
Игровые. На тела, на головы, при условии крупных скидок. Соню в розовом платье ищу очень давно, не везёт(
Изображение
Аксессуары и дополнения. Книга по шитью на кукол, швейный набор от барби, мебель (и не только эта) от эвер автер хай с книжной тематикой, некоторая одежда от барби, например, платье с зайкой.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 янв 2020, 00:46

Asuna писал(а):Источник цитаты Может быть, ещё повезёт!

Так мне уже не надо, я то выселила только головушки из сета))
Asuna писал(а):Источник цитаты Это типа японскоего ебея

Спасибо! Ой, как там необычно все :mrgreen:
Вишлист шикарный, я залюбовалась, русалка на молде клодет мечта просто! :angel: Желаю скорейшего исполнения хотелок!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2020, 00:51

Asuna, обширный у тебя виш-лист! :P А в моём только 4 куклы, и всё. :shifty:
Мизи - интересная кукла, я тоже на них всё смотрю, смотрю... а они на меня - нет. :lol:
Дракон шикарный должен выйти! :shock: Вот прям очень, если именно такая и будет. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Многих хочу, но опять же не за ту цену, за которую их сейчас выставляют.

Я думала, МХ и ЭАХ сейчас за бесценок отдают. Или тебе НРФБ нужно?
Asuna писал(а):Источник цитаты Любопытные мужчины

Оооооо, маттеловский Джек - просто мечта! )))) А последний, зелёный товарищ - это вообще кто?
Asuna писал(а):Источник цитаты Захотелось мне Барби моего детства.

Да, раньше они как-то добрее что ли выглядели, более незамутнённые что ли... ностальгия прям. ))))
Книга по шитью на кукол - вообще очень нужная вещь! :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2020, 10:24

Хороший Виш- лист!
Желаю поселиться всем, кого желаете! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 янв 2020, 18:58

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вишлист шикарный, я залюбовалась, русалка на молде клодет мечта просто! Желаю скорейшего исполнения хотелок!

irashka писал(а):Источник цитаты Желаю поселиться всем, кого желаете!

Спасибо! Всех мне, наверное, не нужно (а то они меня выселят из дома), но кого-то из - вполне!
Isvane писал(а):Источник цитаты А в моём только 4 куклы, и всё.

Зато точно знаешь, чего хочешь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мизи - интересная кукла, я тоже на них всё смотрю, смотрю... а они на меня - нет.

У меня так же. Только эту с черными губами прям захотелось, но с заказом не вышло. Может, к лучшему, не знаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дракон шикарный должен выйти! Вот прям очень, если именно такая и будет. ))))

Скорее бы увидеть точные фотографии!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думала, МХ и ЭАХ сейчас за бесценок отдают. Или тебе НРФБ нужно?

Отдают только распространенных типа Лорок и Френки. Изи идет от 4000, мышка от 2500 НРФБ и б/у от 1500, кентаврики вообще не привозились в РФ (тут их продает только один человек и тоже более 2000, меня жаба удушила), на Амазоне пропали уже( Остальные с того фото не МХ.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оооооо, маттеловский Джек - просто мечта! )))) А последний, зелёный товарищ - это вообще кто?

Это помощник злой волшебницы из Страны Оз Ken as a Winkie Guard and Winged Monkey. Очень своеобразный товарищ. Я не точно уверена, что хочу его, но отметить решила. Вот тема кукол на форуме: viewtopic.php?t=3843
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, раньше они как-то добрее что ли выглядели, более незамутнённые что ли... ностальгия прям.

Вот я подумала о том, что сейчас могу закрыть практически любой детский гештальт, а выбрать куклу для закрытия не могу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Книга по шитью на кукол - вообще очень нужная вещь!

На неё ещё и отзывы неплохие. Наверное, скоро закажу, у меня есть промо-код на одном книжном сайте.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»