Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Йорика. Часть 1.

Сообщение Фея » 25 июл 2016, 12:25

Скорейшего завершения всех неотложных дел и здоровья маме! Будем надеяться вдохновение придёт и продолжение истории будет еще более интересным :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 июл 2016, 02:12

Fosski,
Боги, бедный шериф. Он зря принимает этот бардак так близко к сердцу :)
Очень ждем возвращения! Маме скорейшего выздоровления!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 26 июл 2016, 11:58

Fosski, Ух захватывающая интересная и даже немного веселая история! Все как всегда на высоте!
Переживаю за Дейзи и Филлипа! :| Надеюсь у них все будет хорошо)
Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления вашей маме! И поскорее разобраться со всеми делами! :wink:

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Йорика. Часть 2.

Сообщение mermaid » 27 июл 2016, 20:20

Очень надеюсь, что каникулы не затянутся, так как не терпится узнать продолжение! переживаю за потенциальные отношения Дейзи/Филипп)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2016, 01:29

Ох, уж эта Дейзи!!!! Беднягу шерифа уж довели так, что он на людей бросается! :lol:
Хорошо тебе отдохнуть. Буду ждать возвращения и новых интересных историй.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 июл 2016, 23:18

Настенька, поскорее возвращайся! Я тут сижу, читаю тихонько... все некогда да некогда написать тебе.. Но сегодня всё сложилось... Во первых, хочется отметить, что с каждой серией у тебя сложнее и интереснее выстраивается судьба героев. А сам антураж- и когда у тебя хватает времени на создание всего этого?
Сколько мелочей продумано разложено в "сценах", и какие естественные позы научились принимать герои... Ты умничка! Истинный кукловод!

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 31 июл 2016, 21:56

Эк бедного шерифа кидает из крайности в крайность. То Дейзи грозиться голову открутить или, как минимум, выпороть, то расстаться с головой грозит уже Филиппу, если он обидит Дейзи. :D
Настя, пусть у вас всё-всё станет замечательно!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 авг 2016, 11:36

Настенька! Во-первых, желаю крепкого здоровья твоей Мамочке! Во-вторых, желаю, чтобы творческий перерыв пошёл вам обеим на пользу,
и вы вернулись отдохнувшие, с новыми замечательными сериями!!!! :!:
Надеюсь, что Фред окончательно излечится от алкогольной зависимости! :wink: Обхохоталась, читая, как он принес скелет в участок!
А какой сленг!!!!! Слов нет, до чего здОрово!!!!!
А красавица-блондинка наверное теперь тоже перестанет пить абсент!!!!! :lol: :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/148218/ ... 1_orig.jpg - какая всё-таки миленькая сестричка у Филиппа!
Думаю, у Дейзи скоро появится ещё одна подружка!!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 авг 2016, 19:01

Alienor писал(а):Источник цитаты Замечательная серия! Снова получила удовольствие, читая историю и разглядывая постановку каждого кадра.
Передай маме пожелания скорейшего выздоровления! У вас такой замечательный творческий тандем! Желаю вам обеим побольше сил, новых креативных идей и неизменно хорошего, позитивного настроения, чтобы все задуманное смогло осуществиться!

Оленька, спасибо большущее тебе! Очень приятно такое читать)) И от мамы отдельная благодарность!

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ждем-ждем продолжения)) Заинтриговала) Интересно, найдется ли Милена, сможет ли очаровательный Филипп завоевать сердце Дейзи, получит ли Глория свою порцию обломов)))

Маме выздоровления, тебе - быстрее разгрести дела)

Большое спасибо, Юльчик!
А вот продолжение еще не скоро будет... Пока совсем нет времени на съемки((

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настенька, маме желаем скорейшего выздоровления!
Удачи вам, благополучия, отличного настроения и много-много сил на всё дела!!
Будем ждать вашего возвращения!

Кейт такая лапонька :D уверена, с Дейзи они сдружатся и по озорничают, на "радость" шерифу :lol: впрочем, судя по всему, шериф не так уж плохо относится к Дейзи ;)
Вот интересно, добьется ли Филлип внимания Дейзи?
Найдется ли Милена? Словом, вопросов много, и мы терпеливо ждем ответы :D

Машенька, спасибо тебе большое за добрые пожелания!!!
Мне вот тоже кажется, что Кейт и Дейзи подружатся)) Если честно, то мне очень хочется снимать продолжение нашей истории, но пока нет на это времени, да и реквизит еще не готов.

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Здоровья, свободного времени и вдохновения! Хороших каникул!

Спасибо большое, Леночка!

Фея писал(а):Источник цитаты Скорейшего завершения всех неотложных дел и здоровья маме! Будем надеяться вдохновение придёт и продолжение истории будет еще более интересным :)

Фея, огромное спасибо за пожелания! Мы очень постараемся не разочаровать продолжением истории))

katydid писал(а):Источник цитаты Fosski,
Боги, бедный шериф. Он зря принимает этот бардак так близко к сердцу :)
Очень ждем возвращения! Маме скорейшего выздоровления!

Спасибо большое, Катюша!
Только-только шерифу кажется, что он привык к событиям, происходящим в Фоссавиле, как кто-нибудь что-нибудь отмочит)))

MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski, Ух захватывающая интересная и даже немного веселая история! Все как всегда на высоте!
Переживаю за Дейзи и Филлипа! :| Надеюсь у них все будет хорошо)
Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления вашей маме! И поскорее разобраться со всеми делами! :wink:

Мартин, спасибо тебе большущее!
У Дейзи и Филиппа непременно все будет хорошо)) Но не факт, что друг с другом)))

mermaid писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что каникулы не затянутся, так как не терпится узнать продолжение! переживаю за потенциальные отношения Дейзи/Филипп)

Спасибо, Ксюша)) Я если честно, сама не знаю на сколько долгими будут наши каникулы... Очень хочется заняться продолжением, но никак не получается.

Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, уж эта Дейзи!!!! Беднягу шерифа уж довели так, что он на людей бросается! :lol:
Хорошо тебе отдохнуть. Буду ждать возвращения и новых интересных историй.

Лизонька, большое спасибо! Хотя отдыхом мои "каникулы" никак не назовешь)) Просто на кукол времени сейчас не хватает(

venerka09 писал(а):Источник цитаты Настенька, поскорее возвращайся! Я тут сижу, читаю тихонько... все некогда да некогда написать тебе.. Но сегодня всё сложилось... Во первых, хочется отметить, что с каждой серией у тебя сложнее и интереснее выстраивается судьба героев. А сам антураж- и когда у тебя хватает времени на создание всего этого?
Сколько мелочей продумано разложено в "сценах", и какие естественные позы научились принимать герои... Ты умничка! Истинный кукловод!

Оленька, большое-большое спасибо за такие комплименты нашей работе! Очень приятно получать такие отзывы нашим с мамой стараниям! И я очень рада, что ты заходишь к нам и читаешь)) А со временем на создание антуража как раз беда, поэтому и ушла в кукольный "отпуск"...

Irges писал(а):Источник цитаты Эк бедного шерифа кидает из крайности в крайность. То Дейзи грозиться голову открутить или, как минимум, выпороть, то расстаться с головой грозит уже Филиппу, если он обидит Дейзи. :D
Настя, пусть у вас всё-всё станет замечательно!

Шериф все же хорошо относится к Дейзи)) Ведь она подруга его любимой и сестра одного из его друзей)
Большое спасибо за пожелание!

Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька! Во-первых, желаю крепкого здоровья твоей Мамочке! Во-вторых, желаю, чтобы творческий перерыв пошёл вам обеим на пользу,
и вы вернулись отдохнувшие, с новыми замечательными сериями!!!! :!:
Надеюсь, что Фред окончательно излечится от алкогольной зависимости! :wink: Обхохоталась, читая, как он принес скелет в участок!
А какой сленг!!!!! Слов нет, до чего здОрово!!!!!
А красавица-блондинка наверное теперь тоже перестанет пить абсент!!!!! :lol: :lol: :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/148218/ ... 1_orig.jpg - какая всё-таки миленькая сестричка у Филиппа!
Думаю, у Дейзи скоро появится ещё одна подружка!!!!

Ирочка! Огромаднейшая тебе благодарность от нас с мамой за такие замечательные пожелания! Мы обе "рвемся в бой", хочется продолжать нашу историю, но летом помимо работы очень много домашних дел, и, увы, на кукол нет ни времени, ни сил... Но скоро мы вернемся)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 1.

Сообщение Fosski » 07 авг 2016, 19:36

Всем привет! :D
Не могу сказать, что я окончательно вернулась на форум, времени все так же не хватает, но за время вынужденных каникул у нас в городке появилось много нового, что не может не радовать))) Чем и спешу похвастаться, ибо сил больше нет молчать :D

Но сначала хочу поблагодарить всех читателей нашей темки! Тех, кто оставляет комментарии, которые нам с мамой ну, ооооочень приятно читать!))) И тех, кто читает молча! Ваши ники я вижу среди читателей и среди них есть постоянные :wink: Это тоже приятно! И я надеюсь, что, несмотря на "молчаливое" чтение, вам все же нравятся наши истории :D

Кстати, я переделала содержание историй в первом посте и вынесла прямые ссылки непосредственно на все эпизоды и части. К слову об эпизодах - все они связаны между собой и идут один за другим последовательно. Ну, это я так, для тех, кто начал с конца)))

А теперь перейду к хвастам))) Будет много далеко не художественных фото, за что прошу меня простить)

В темке у koshka446 (Катюша, спасибо тебе за вдохновение идеей!) я зависала над ее фото мелкоштучек от сильванчиков)) Эти милые наборчики мне всегда нравились, но их цены как-то удерживали от их покупки. Но сегодня мы пошли в магазин игрушек с мамой вместе)) В итоге приобрели два сильвановских набора и кое-что еще, что я покажу в следующий раз :D

Итак, вот они, герои дня :mrgreen:

Изображение

Этот премиленький наборчик кухонной утвари просто идеально подходит к желто-зеленой кухне сестричек Дейзи и Натали))
Изображение

А вот и хозяюшка прибежала))
Изображение

Рукавички замечательно налезли на ручки динамитки, что не может не радовать)
Изображение

Печеньки и кексики пока не стала откреплять, пусть полежат до лучших времен.
Изображение

Второй набор - это сервировка на двоих. Все такое миленькое, я аж не могу!
Изображение

Ложки-вилки тоже откреплять не стали)
Изображение

Дейзи демонстрирует как эти малюсенькие тарелочки-чашечки смотрятся в руках у кукол 1:6
Изображение

Тарелочка вполне ничего, а чашка тянет на кофейную, для чая маловата))
Изображение

Вот такие у нас обновочки :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 авг 2016, 19:45

А еще хочу похвастаться мамиными трудами. Пока я пропадала на работе, она выкраивала время между домашними делами и делала вот такие замечательные тортики! Я от них просто в восторге!

Изображение

Теперь у нас есть целых четыре шоколадных торта!
Изображение
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Два с цветной глазурью!
Изображение
ИзображениеИзображение

Подставка тоже маминых рук дело!
Изображение

И один свадебный! Мой любимый))
Изображение
Изображение

И вся эта красота сделаны из подручных материалов - пробочек разной величины, папье-маше, фоамирана и бисера!
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 07 авг 2016, 19:56

Какой свадебный тоорт! :shock: Так, под это дело надо организовывать свадьбу :wink:
Хорошо, что ты заходишь - я всегда бегу почитать твои новости :)
Из наборов больше всего понравились рукавички :oops: Очень реалистичные! Поздравляю с обновками! :D
И привет рукодельнице-маме :wink: :D :D :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2016, 22:11

Fosski, кухонные наборчики чудесны! Поздравляю! Жаль, у нас такое не продают....
Ну а тортики - просто нет слов! И надо же было догадаться из крышек сделать! Классная идея!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 08 авг 2016, 10:50

Fosski, :oops:
Ммм) классные миниатюрки от Селиваниан Фемели) У самого такой наборчик и мне очень нравится и для 1/6 отлично подходит :wink:
А тортики какие классные и выглядят такими вкусненькими, что аж самому кусочек захотелось :roll: :lol:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 08 авг 2016, 14:13

Если бы не прочитала из чего тортики не догадалась бы никогда, как из запекаемой пластики смотрятся, так здорово! Какая же мама молодец, такая хорошая идея и исполнение! Придётся вам в городке открывать кондитерскую :wink:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 08 авг 2016, 14:33

Настюш, я очень рада, что вдохновила тебя на покупку сильвановской миниатюры! Мне очень приятно было об этом прочитать. :oops:
Мама твоя умница!!! Увидив первые фото, я была уверена, что торты из пластики. :shock: Браво маме!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 авг 2016, 15:51

Настя, поздравляю со штучками! я тоже засматриваюсь на сильванские наборы, но таких в нашем ДМ не видела. Торты... Торты! я аж аю захотела с шоколадным! Ням-ням, как они вкусно выглядят! Маме респект!!!
Дейзи в варежках-прихватках такая милая! Видел бы ее сейчас Рик, сразу бы под венец потащил :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 авг 2016, 11:38

Настя!!!! Тортики обалденные, такие аппетитные, как настоящие!!!! Твоя Мамочка - Большая Мастерица!!!!
Купленны наборы тоже очень понравились!!!! Жду-не дождусь продолжения твоих Историй!!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 авг 2016, 12:58

Настя, тортики очаровательны и очень аппетитны! Идея и воплощение замечательные! Мама - большая молодец!
А наборчик с прихватками и вправду на кухню сестер Арно подходит! И Дейзи новые приобретения явно нравятся. :wink:
Надеюсь, скоро они будут фигурировать в продолжении истории! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 авг 2016, 14:03

:D Я так за тебя рада)
Ре-мент сама обожаю, тоже такие собираю, они настолько приятны не только на глаз, но и на ощупь, что хочется ими играть и играть...
А маме ну просто передай кучу аплодисментов... Вот надо же!!! Я сразу жракать захотела :roll:

:mrgreen: а маму в аренду не отправляете в другие города?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2016, 11:54

Чудесные и полезные штучки :D :D
Тортики - очень вкусные и красивые! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 авг 2016, 18:07

Веста писал(а):Источник цитаты Какой свадебный тоорт! :shock: Так, под это дело надо организовывать свадьбу :wink:
Хорошо, что ты заходишь - я всегда бегу почитать твои новости
Из наборов больше всего понравились рукавички :oops: Очень реалистичные! Поздравляю с обновками!
И привет рукодельнице-маме :wink: :D

Ольчик, спасибо большое))
До ближайшей свадьбы нам как до Китая на коленках)) Сама же знаешь, сколько всего на нее надо)))
Тебе от мамы тоже привет)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, кухонные наборчики чудесны! Поздравляю! Жаль, у нас такое не продают....
Ну а тортики - просто нет слов! И надо же было догадаться из крышек сделать! Классная идея!

Спасибо большое, Наташенька! У нас этих наборчиков полно, бери-не хочу)) были бы деньги)

MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski,
Ммм) классные миниатюрки от Селиваниан Фемели) У самого такой наборчик и мне очень нравится и для 1/6 отлично подходит
А тортики какие классные и выглядят такими вкусненькими, что аж самому кусочек захотелось :lol:

Мартин, спасибо большущее!

Фея писал(а):Источник цитаты Если бы не прочитала из чего тортики не догадалась бы никогда, как из запекаемой пластики смотрятся, так здорово! Какая же мама молодец, такая хорошая идея и исполнение! Придётся вам в городке открывать кондитерскую :wink:

Фея, большое спасибо!)) Я маме тоже про кондитерскую намекала)
Запекаемой пластики у нас нет, потому как запекать негде) Вот мама и придумала свой способ))

koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, я очень рада, что вдохновила тебя на покупку сильвановской миниатюры! Мне очень приятно было об этом прочитать. :oops:
Мама твоя умница!!! Увидив первые фото, я была уверена, что торты из пластики. :shock: Браво маме!

Катюша, спасибо тебе большое! Мы с мамой так умилялись на твоих сильванчиков, что когда увидели в магазине эти наборчики не удержались))

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю со штучками! я тоже засматриваюсь на сильванские наборы, но таких в нашем ДМ не видела. Торты... Торты! я аж аю захотела с шоколадным! Ням-ням, как они вкусно выглядят! Маме респект!!!
Дейзи в варежках-прихватках такая милая! Видел бы ее сейчас Рик, сразу бы под венец потащил :mrgreen:

Надюша, спасибо большое!!! Наборчики реально классные, желаю и тебе найти такие))
Рик бы с радостью повел Дейзи под венец, но наша озорница еще молода для замужества)) Учиться пока надо)

Diorina писал(а):Источник цитаты Настя!!!! Тортики обалденные, такие аппетитные, как настоящие!!!! Твоя Мамочка - Большая Мастерица!!!!
Купленны наборы тоже очень понравились!!!! Жду-не дождусь продолжения твоих Историй!!!!

Иришка, большое спасибо!
Продолжение обязательно будет, пусть и не скоро...))

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, тортики очаровательны и очень аппетитны! Идея и воплощение замечательные! Мама - большая молодец!
А наборчик с прихватками и вправду на кухню сестер Арно подходит! И Дейзи новые приобретения явно нравятся.
Надеюсь, скоро они будут фигурировать в продолжении истории! :D

Оленька, спасибо огромное! Мы планируем показать в историях и тортики, и наборчики)) Дейзи от них в восторге)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Я так за тебя рада)
Ре-мент сама обожаю, тоже такие собираю, они настолько приятны не только на глаз, но и на ощупь, что хочется ими играть и играть...
А маме ну просто передай кучу аплодисментов... Вот надо же!!! Я сразу жракать захотела

Лесик, спасибо большое! Ты права, эти мелкоштучки очень приятно держать в руках, нам с Дейзи понравилось))) От мамы спасибо!
:mrgreen: а маму в аренду не отправляете в другие города?

:mrgreen: Такая корова нужна самому 8)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные и полезные штучки
Тортики - очень вкусные и красивые!

Машенька, спасибо большое!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие штучки. Часть 2.

Сообщение Fosski » 11 авг 2016, 19:23

Продолжу нагло хвастаться новенькими штуками))

Купила я как-то от жадности вот такой вот наборчик резиновой мебели. Цвет приятный, не вырвиглазный розовый)) Но диванчик и креслица низковаты для кукол.
Изображение

Дейзи мне так и сказала - низко сидеть! А если кто из мужиков сядет? Так вообще как-будто на пол!
Изображение

Почесали мы с мамой репу и совместными усилиями придумали как сделать мебелюшку повыше))
Изображение

Не особо прочная конструкция, но в высоте прибавилось!
Изображение

Использовали палочки из бамбуковой салфетки, бусины и держатели для бусин.
Изображение

Похожим образом подняли и вот такой диванчик.
Изображение

Тут просто приклеили бусины к ножкам))
Изображение

И покрасили)
Изображение

А этот наборчик нам подарили)) Он сам по себе высокий, сидеть куклам на нем вполне удобно. Его единственный минус - цвет! Розовый...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 авг 2016, 19:33

А еще мы с мамой случайно нашли в нашем городе магазинчик Фикс Прайс! И на радостях набрали нам кучу нужностей)) Среди всего прочего были вот такие котики и собачки!
Они вроде как сувенирчики, сделаны из какого-то волосатого меха и приклеены к подушечкам. Одного я уже отколупала от подушки))) Остальных потом)
Изображение

Вот этот мой любимчик)) Похож на моего кота Пушка))
Изображение

Этот милашка сидит на задних лапках))
Изображение

А это песик) Держит во рту белый мячик, который не особо видно на фото...
Изображение

Этого спящего звереныша мы тоже песиком назначили))
Изображение

В том же Фикс Прайсе нашлись вот такие милые держатели для фото)) Теперь думаю как отковырять эти палочки с прищепками, намертво приклеены!
Изображение

Медвежатки)
Изображение

Миленькая вазочка)
Изображение

Вот такие у нас обновочки :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 авг 2016, 19:40

:D классно вышло) а я вот только планирую свою мебель из наборов доставать-перебирать и переделывать...
Твои вот манипуляции волшебные на заметку возьму :wink:

:shock: :cry: :cry: :cry: какие клевые собааааачки и кисыыыы... я тож таких хочууууу... край край край!!! :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2016, 20:16

Ваши придумки напомнили мне, как я в свое время ломала голову над тем, как своими силами соорудить софу в гостиной. Тогда меня тоже выручили бусинки, я, правда, использовала по две штуки, чтобы еще выше получилось.

Диванчики и креслица получились очень красивыми! Примите с мамой мои поздравления с очередным удачным воплощением новых задумок! :D
Очень понравился спящий на подушке клубочек!
А мишки и вазочку можно "освободить" от держателей кусачками. Я так в свое время лейки из фикспрайса отделяла - те, которые должны были вставляться в цветочные горшки. Поздравляю с новыми ценными приобретениями!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 авг 2016, 20:53

Настюша, надеюсь, ты немного отдохнула от куклодел, и появилось больше вдохновения (и времени) на интересные сюжеты и зарисовки!
Надеюсь, мама чувствует себя хорошо, передавай ей огромный привет!!!
Такие премилые наборчики ты показала, и зверушки из ФП такие маленькие,просто прелесть!
И отличная идея с "поднятием" мебели - получилось здорово! А я-то думала, как бы такие диванчики поднимать :roll:
Голубой мне больше всего понравился, так как цвет самый приятный, а для розово-кораллового, может, какой-нибудь плед придумать?
Замечательные тортики, никогда бы не подумала, что внутри крышки, это ж какая экономия материала! :D :D :D
Свадебный торт - выше всяких похвал!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 авг 2016, 22:13

Чудесные обновки! А идея с бусинами просто отличная. И точно полезная) У темно-синего диванчика ножки выглядят так, словно они здесь и были)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 авг 2016, 11:22

Настюш! Восхитительные идеи! Не устаю восхищаться вашей с мамой фантазией! :!:
Покупки тоже классные! Мне муж на днях тоже принес пару собачек на подушечках!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2016, 11:31

Diorina, :shock: где вы их находите? У нас вот нету фикспрайсов этих... Но эти пуси такие потешные и прям так подходят :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»