Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Осенний лес!
Li-lu, Юля, какая красивая и немного сказочная получилась прогулка по осеннему лесу!!!
Как у вас еще красиво, даже не верится, что еще сейчас такая осень!!!
Анника такая славная, ну настоящий маленький ребенок! Все увидеть и все потрогать!!!
Она словно в сказочном лесу!!
А возле пенечка и с грибом, сама словно маленький волшебный гномик!!
Очень красиво!!! Буду ждать продолжения такой чудесной прогулки с малышкой!!!
Анника такая славная, ну настоящий маленький ребенок! Все увидеть и все потрогать!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какие фото замечательные, грибов море! Анника как всегда прелестна! Какая отличная прогулка у вас с Анникой была.
Юля, какие фото замечательные, грибов море! Анника как всегда прелестна! Какая отличная прогулка у вас с Анникой была.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая Прелесть! Замечательная прогулка у вас получилась!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):К тебе всегда приятно заходить на страничку!
Олеся, спасибо! А я очень рада гостям!
Juliet19 писал(а):Юля, спасибо за фото Леи С удовольствием полюбовалась на осенний лес, чувствуется, что у вас еще хорошая погода. Анника такая живая девчушка, и комплект у нее очень симпатичный
Юля, спасибо большое! Штанишки сшили специально для леса!
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, какая красота! Будто лето никуда и не уходило!
Юля, спасибо!
Revolit писал(а):Юль, каждый раз перед заходом в твою темку, готовлюсь и знаю, что сейчас будет заряд супер эмоций и фейверк впечатлений. мне вообще кажеться идеальным сочетанием природа+кукла) великолепно,что еще сказать!)
Инга, спасибо!!
Очень рада, что моя темка вызывает такие ассоциации!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, фото Эви в Средневековье просто поарзительны и изумительны! Ну и всю картину так гармонично дополняет настоящий замок! Наряд и она сама восхитительны!
Очень красивый и новый наряд у Мелани!Цвета вообще мне так нравятся! Мои любимые! Недные такие! М.... И мы такой хотим
И конечно же запоминающаяся прогулка с Анникой в осеннем лесу! - Красота!
Очень красивый и новый наряд у Мелани!Цвета вообще мне так нравятся! Мои любимые! Недные такие! М.... И мы такой хотим
Юленька, все фото очаровательны. Твоё мастерство всё больше и больше совершенствуется. Уже аутфиты делаешь прекрасные и гармоничные фоны получаются. Красивая природа.
Твои мальчишки для их своих игрушек не просят фирменные аутфиты от Lu-lu?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Сказочно красивая осень! Пенёк с мхом, грибами и цветочками покорил - впервые такую красотищу вижу, честное слово У нас в парке и лесу если и есть пень, то страшный, гнилой и рядом куча мусора
Эмили, спасибо большое! Делов том что здесь очень удачно сочетаются природа и цивилизация, у нас рукой подать до леса, хотя город по Германским меркам очень крупный. И леса очень чистые, зеленые, кончено и от района зависит, но в основном так. По-этому я всегда наслаждаюсь прогулками по лесу.
Luresia писал(а):Замечательные фотографии! А грибов то сколько
Осень у вас очень красивая, такое солнышко!
Леночка, спасибо! В этом году она еще и очень теплая, что не может не радовать.
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,у Леи глаза необыкновенные и это сочетание черных волос и серо-голубых глаз такое красивое.Она прекрасна!
Малышка Анника здорово погуляла.Она теперь фея грибочков.Фоточки чудные.Анничка ,как всегда прелестна!
Как у вас там все же красиво,не устану это повторять.
Нонночка, спасибо! На фото все равно не передается точный цвет глаз они у нее в живую еще красивей, цвета морской волны, и такие прозрачные!
От Аннички отдельное спасибо!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, привет! Сколько красоты я всего пропустила в твоей темке изволите исправить эту ситуацию буду по порядку выложенных фотосетов, дабы не сбиться вдруг
http://i076.radikal.ru/1302/c0/4ab4125f7c66.jpg - какая трудоемкая работа, ты умничка! Твоя Алиса такая нежная и романтическая персона в таких темпах скоро она и сама цветочком станет
http://s018.radikal.ru/i519/1309/1a/7f7039b01024.jpg - замечательная первоклашка получилась! Было бы забавно сделать композицию, где малышка за учебникам сидит
http://s020.radikal.ru/i710/1309/d7/a8e4f8821d24.jpg - просто тащусь...Вот так и чувствуется атмосфера той поры...
http://s019.radikal.ru/i603/1309/26/f1425874a006.jpg - вауч! Юленька, я не перестаю удивляться твоему мастерству представлять цветы в наилучшем виде!
http://s018.radikal.ru/i523/1309/f1/520e182fd021.jpg - вай, Анника наконец-то нашла себе друга, это хорошо на фото они так мило получились, что не налюбоваться прям- двое маленьких проказников
http://s017.radikal.ru/i430/1310/ba/ffb4c863e69d.jpg - твоя Лизетта такая деловая и милая в одно время
http://i080.radikal.ru/1310/50/a2e7701e9728.jpg - так бы и затискала эту бусенку
http://s020.radikal.ru/i719/1310/cb/097d9c2964f8.jpg - просто нет слов...Эви шикарная! Браво!
http://i017.radikal.ru/1310/12/d192510aece2.jpg - Мелани так свежая в этом наряде! Весна таки, а не осень
http://s017.radikal.ru/i410/1310/be/790102bb3eef.jpg - ути маненька, куда же мы так усердно ползем?
Спасибо тебе за предоставленную красоту! Твори, придумывай, воплощай- я буду только с удовольствием рассматривать!
http://i076.radikal.ru/1302/c0/4ab4125f7c66.jpg - какая трудоемкая работа, ты умничка! Твоя Алиса такая нежная и романтическая персона в таких темпах скоро она и сама цветочком станет
http://s018.radikal.ru/i519/1309/1a/7f7039b01024.jpg - замечательная первоклашка получилась! Было бы забавно сделать композицию, где малышка за учебникам сидит
http://s020.radikal.ru/i710/1309/d7/a8e4f8821d24.jpg - просто тащусь...Вот так и чувствуется атмосфера той поры...
http://s019.radikal.ru/i603/1309/26/f1425874a006.jpg - вауч! Юленька, я не перестаю удивляться твоему мастерству представлять цветы в наилучшем виде!
http://s018.radikal.ru/i523/1309/f1/520e182fd021.jpg - вай, Анника наконец-то нашла себе друга, это хорошо на фото они так мило получились, что не налюбоваться прям- двое маленьких проказников
http://s017.radikal.ru/i430/1310/ba/ffb4c863e69d.jpg - твоя Лизетта такая деловая и милая в одно время
http://i080.radikal.ru/1310/50/a2e7701e9728.jpg - так бы и затискала эту бусенку
http://s020.radikal.ru/i719/1310/cb/097d9c2964f8.jpg - просто нет слов...Эви шикарная! Браво!
http://i017.radikal.ru/1310/12/d192510aece2.jpg - Мелани так свежая в этом наряде! Весна таки, а не осень
http://s017.radikal.ru/i410/1310/be/790102bb3eef.jpg - ути маненька, куда же мы так усердно ползем?
Спасибо тебе за предоставленную красоту! Твори, придумывай, воплощай- я буду только с удовольствием рассматривать!
Анника чудесная с яблоками, милая при милая, чудесный ребенок. Лесная прогулка красивейшая вышла! Помощники)), я сама не заметила как стала поклонницей лапусиков). Фотосеты с красавицами Элловайн смотрю с замиранием в сердце... как же я их люблю...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Дашенька, спасибо тебе огромное!
Я уже по тебе так соскучилась и по твоим работам, так рада, что ты снова здесь!
Расстрогала меня так, так приятно, такой комментарий!!
Я очень, очень тебе благодарна, за твои слова, просто даже не знаю как выразить словами!
Дашенька, я сейчас для Лалалупсей отдельную темку завела , а ведь именно твои фото заразили меня этой конфетной болезьню- Лалалупсией.
Я уже по тебе так соскучилась и по твоим работам, так рада, что ты снова здесь!
Расстрогала меня так, так приятно, такой комментарий!!
Я очень, очень тебе благодарна, за твои слова, просто даже не знаю как выразить словами!
Дашенька, я сейчас для Лалалупсей отдельную темку завела , а ведь именно твои фото заразили меня этой конфетной болезьню- Лалалупсией.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая красивая и немного сказочная получилась прогулка по осеннему лесу!!!
Мариночка, спасибо большое!
Ты так тепло всегда пишешь, так Аннику любишь, а мне так приятно!
Осень у нас выдалась очень красивая и теплая, гуляем с удовольствием,
я потом пару фото парка покажу , где мы были с детишками, там животные местной фауны, так смешно за ними наблюдать.
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое!
Жаль я в грибах не разбираюсь совсем, вешенки в магазине покупаю и мариную, а вот в лесу страшно собирать.
Ilonna8 писал(а):Юлечка, какая Прелесть! Замечательная прогулка у вас получилась!
Юлечка, спасибо большое!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, какая красота! Прогулка чудесная получилась, наряды у твоих девочек потрясающие
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Форум снова заработал!
Марта, спасибо большое!Мне тоже эти цвета очень нравятся!
Люда, спасибо болышое!
Да нет, у мальчишек нет таких игрушек, которым наряды мои нужны, а вот на карнавал или Хеллоуин можно сделать!
Лера, спасибо большое! Мне очень приятно, что у нас столько общего! И Лалалупси и Элловайны мне тоже очень очень нравятся!
Танечка, спасибо большое! очень рада тебя видеть!!
MartaSun писал(а):Юленька, фото Эви в Средневековье просто поарзительны и изумительны! Ну и всю картину так гармонично дополняет настоящий замок! Наряд и она сама восхитительны!
Марта, спасибо большое!Мне тоже эти цвета очень нравятся!
Silviya писал(а):Юленька, все фото очаровательны. Твоё мастерство всё больше и больше совершенствуется. Уже аутфиты делаешь прекрасные и гармоничные фоны получаются. Красивая природа.
Люда, спасибо болышое!
Да нет, у мальчишек нет таких игрушек, которым наряды мои нужны, а вот на карнавал или Хеллоуин можно сделать!
LeTo Medvedeva писал(а):Анника чудесная с яблоками, милая при милая, чудесный ребенок. Лесная прогулка красивейшая вышла! Помощники)), я сама не заметила как стала поклонницей лапусиков). Фотосеты с красавицами Элловайн смотрю с замиранием в сердце... как же я их люблю...
Лера, спасибо большое! Мне очень приятно, что у нас столько общего! И Лалалупси и Элловайны мне тоже очень очень нравятся!
Dancing Angel писал(а):Юлечка, какая красота! Прогулка чудесная получилась, наряды у твоих девочек потрясающие
Танечка, спасибо большое! очень рада тебя видеть!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Осенний лес! Часть 2.
Юля, очень интересные фотографии (и такие солнечные, радостные), но больше всего удивили фотографии с грибами- это настоящее произведение искусства и такое разнообразие разных грибов
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
повтор
Последний раз редактировалось Juliet19 30 окт 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Juliet19 30 окт 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, ой, ну какая же она все-таки милая))) Так здорово на качелях смотрится))
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, фото чудесные!
Юля, фото чудесные!
Li-lu
Юленька,фото с прогулки все чудеснее и чудеснее! Анника так здорово погуляла на детской площадке.Она такая маленькая и нежная,а держится очень уверенно.Молодчинка! У ребенка есть характер.
Грибочки замечательные.
Юленька,фото с прогулки все чудеснее и чудеснее! Анника так здорово погуляла на детской площадке.Она такая маленькая и нежная,а держится очень уверенно.Молодчинка! У ребенка есть характер.
Грибочки замечательные.
Юленька, Мелани само очарование, каждый раз на нее наглядеться не могу! Какой же ты красивый аутфит сшила для нее, такой светлый и изящный и не смотря уже на осень, прямо сразу повеяло весной!
Как ты хорошо с Анникой погуляла! Такая красота вокруг, осенний лес сказочно красивый! Она у тебя еще и грибница оказывается! Фото Анники с грибом супер получилось! Фото природы чудесные!
Как ты хорошо с Анникой погуляла! Такая красота вокруг, осенний лес сказочно красивый! Она у тебя еще и грибница оказывается! Фото Анники с грибом супер получилось! Фото природы чудесные!
Li-lu, Юля, ну как твою Аннику не любить, это же такой чудесный ребенок!!!
такие глазенки, губки такие!! А волосы кудряшки такие милые!!
В этом еще и твоя огромная заслуга! Сшить та красиво на девочку, придать ей такие естественные детские позы при фотографировании!! Она же получается, ну такая зая!!!
Очень понравилось продолжение осенней прогулки!!
У Анники даже глазки блестят от радостЬ, прогулка получилась замечательной!!! И на качелях покаталась и на мостике походила, а главное столько всего интересного вокруг!!
Какие грибы.. какая красота!!!.. даже запах грибной лиственный почудился!!
И природа еще такая красивая. листья разноцветные!!! Очень красиво!!
А хрюшки очень порадовали!! такие забавные!! Простота жизни, радуйся тому, что у тебя сейчас есть!!!
такие глазенки, губки такие!! А волосы кудряшки такие милые!!
В этом еще и твоя огромная заслуга! Сшить та красиво на девочку, придать ей такие естественные детские позы при фотографировании!! Она же получается, ну такая зая!!!
Очень понравилось продолжение осенней прогулки!!
У Анники даже глазки блестят от радостЬ, прогулка получилась замечательной!!! И на качелях покаталась и на мостике походила, а главное столько всего интересного вокруг!!
Какие грибы.. какая красота!!!.. даже запах грибной лиственный почудился!!
И природа еще такая красивая. листья разноцветные!!! Очень красиво!!
А хрюшки очень порадовали!! такие забавные!! Простота жизни, радуйся тому, что у тебя сейчас есть!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая замечательная прогулка! А Анника меня просто завораживает! Ее чистые и такие глубокие глазки...
Очень красивые осенние фото! Ну и "счастье" тоже понравилось очень! - Сладкая парочка!
Очень красивые осенние фото! Ну и "счастье" тоже понравилось очень! - Сладкая парочка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,какие замечательные фотографии!!:)) Аника такая прелестная маленькая феечка на фоне природы! А грибов-то сколько много!! \
Очень лблю любоваться фотографиями осеннего леса,в них столько разных красок,это так завораживает!!
Ну,а хрюшки-это сплошной позитифф! Нам бы так иногда отдыхать!!
Очень лблю любоваться фотографиями осеннего леса,в них столько разных красок,это так завораживает!!
Ну,а хрюшки-это сплошной позитифф! Нам бы так иногда отдыхать!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анника такая милая! Чудесная прогулка!
Эх, хороши грибочки, хороши.... Что-то я на них зациклилась
Анника живчик такой, везде успела полазить. И правильно сделала, надо хорошенько наиграться на улице перед холодами!
Анника живчик такой, везде успела полазить. И правильно сделала, надо хорошенько наиграться на улице перед холодами!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень позитивные фотографии, малышка прелесть. Грибочки классные такие. (ребенок сказал "они смешные", интересно почему) Свинки
Малышка просто чудо фото красивые, живописные и последнее тоже
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька давненько меня не было в темке, захожу и как всегда много сочных красивых фотографий. Красавицы куклы и шикарные наряды.
Анника как маленький, современный лесной эльф, которая играет в прятки в сказочном лесу! С удовольствием побывала у тебя в гостях;)
С праздником тебя и твоих жителей!
Анника как маленький, современный лесной эльф, которая играет в прятки в сказочном лесу! С удовольствием побывала у тебя в гостях;)
С праздником тебя и твоих жителей!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19Юлечка,-
Yuliya VitalevaЮля,-
KaiLaЛариса,-
DENDY 666Нонночка,-
Katrin76Катя,-
FanniМариночка,-
MartaSunМарта,-
DalekajaТанюша,-
LuresiaЛена,-
EmilyЭмили,-
LiliumLilium,-
LeTo MedvedevaЛера,-
SkaRletTКатюша,-
ДЕВОЧКИ, все огромное спасибо!
Мне невероятно приятно, что вы заходите ко мне в гости, оставляете комментарии, теплые слова!
Каждое ваше слово мне очень дорого, греет душу и сердце как и мое любимое хобби!
Спасибо вам все еще раз огромное!
Yuliya VitalevaЮля,-
KaiLaЛариса,-
DENDY 666Нонночка,-
Katrin76Катя,-
FanniМариночка,-
MartaSunМарта,-
DalekajaТанюша,-
LuresiaЛена,-
EmilyЭмили,-
LiliumLilium,-
LeTo MedvedevaЛера,-
SkaRletTКатюша,-
ДЕВОЧКИ, все огромное спасибо!
Мне невероятно приятно, что вы заходите ко мне в гости, оставляете комментарии, теплые слова!
Каждое ваше слово мне очень дорого, греет душу и сердце как и мое любимое хобби!
Спасибо вам все еще раз огромное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»