Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Trotilla: Фонарик и МК с.97
Прелесть какая кружевная! А можно ему и ногу, тогда будет уличный...
Спасибо, Света, за такое количество МК.
Спасибо, Света, за такое количество МК.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну прелесть, слов нет, одни ахи! Чудесный фонарик! Вот бы правда еще придумать , как туда лампочку засунуть)))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый фонарик. У вас очень интересные мк всегда
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая прелесть! Так нежно и красиво! Большое спасибо за МК!
Я вот тоже румбокс делаю, для Эвиков)))
Я вот тоже румбокс делаю, для Эвиков)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, сколько красивых и полезных вещиц будет в этой чудесной комнатке!
Спасибо, что делишся опытом.
Спасибо, что делишся опытом.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФОНАРИК прелестный получился, спасибо за идею! в кукольном интерьере он будет смотреться сказочно.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Emma-Alex, balirina, Belle Epoque, Lilium, Ilonna8, Li-lu, Xeniya, спасибо вам большое!
Да, да, да. Я уже думала о таком варианте, в полую ногу ведь можно и провод для лампочки спрятатьbalirina писал(а):А можно ему и ногу, тогда будет уличный...
Есть у меня одна идея как это сделать, проконсультируюсь с мужчиной, посмотрим что он на это скажет )))) Без его помощи мне с электричеством не справиться. Если все получится - обязательно поделюсь опытомBelle Epoque писал(а):Вот бы правда еще придумать , как туда лампочку засунуть)))
Румбоксы штука такая, не отпускает ))))Ilonna8 писал(а):Я вот тоже румбокс делаю, для Эвиков)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla
Сколько красоты я пропустила.
Все творения прекрасны. Обувь выше всяких похвал! Очень понравилась табреточка, блокнотик и фонарик. Комнатка получится замечательная!
Сколько красоты я пропустила.
Все творения прекрасны. Обувь выше всяких похвал! Очень понравилась табреточка, блокнотик и фонарик. Комнатка получится замечательная!
Шикарно, просто шикарно, какая удивительная идея. Как у вас продуктивно, хочется повторить одну идею, а вы уже следующую идею творите. Браво
А еще хотела спросить, а клетку сами делали? Есть у меня идейка из проволоки, но подступиться не знаю как.
А еще хотела спросить, а клетку сами делали? Есть у меня идейка из проволоки, но подступиться не знаю как.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Silviya, девочки, спасибо вам огромное! Добрые слова меня сейчас только и спасают ))))
===========================================
Не сдержаться мне от негатива, ну никак... Наболело, накипело, пусть это и бессмысленно так тратить свои нервы.
Клетка покупная, из Черничного магазинчика, пожалела, что взяла только одну, сейчас их нет уже. Эх, если бы я могла такую сделать...Silviya писал(а):А еще хотела спросить, а клетку сами делали? Есть у меня идейка из проволоки, но подступиться не знаю как.
===========================================
Не сдержаться мне от негатива, ну никак... Наболело, накипело, пусть это и бессмысленно так тратить свои нервы.
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да чего уж там. Все мы сталкиваемся с нашей почтой получая или отправляя посылки. У нас отделение более-менее адекватное и вобщем-то даже где-то участливое (когда посылку разыскивала по трекеру и сказали куда ее услали и телефон дали, спасибо им за это) но вот очереди на отправку в одно окно... доканывает... Причем у работы такое же отделение с 4 работающими девушками у стойки на прием посылок... Вот и приходится везти свертки на работу чтобы в обед сбегать отправить
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, спасибо огромное за мастер-классы, читала всё что пропустила запоем три дня подряд, я в последнее время редко что-то пишу на форуме, но не могу не заглядывать к тебе, читаю и любуюсь
раз уж о почте то и я выскажусь
раз уж о почте то и я выскажусь
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наше родное отделение тоже адекватное, в смысле работников, всегда помогут если что. Только их периодически доводят конечно же своими воплями и руганью. А мне всех жалко, и тех кто вынужден часами стоять, и тех кто вынужден выслушивать все это за копейки... Отправлять я тоже пытаюсь с центрального отделения, да там ситуация не лучше.klepik писал(а):Да чего уж там. Все мы сталкиваемся с нашей почтой получая или отправляя посылки. У нас отделение более-менее адекватное и вобщем-то даже где-то участливое (когда посылку разыскивала по трекеру и сказали куда ее услали и телефон дали, спасибо им за это) но вот очереди на отправку в одно окно... доканывает... Причем у работы такое же отделение с 4 работающими девушками у стойки на прием посылок... Вот и приходится везти свертки на работу чтобы в обед сбегать отправить
Ох, как же я тебе сочувствую! Представляю этот кошмар, сама один раз в такой ситуации оказывалась. Я иногда, остаивая эти очереди пытаюсь объяснить особо недовольным, в каких условиях и за какие деньги работают почтовые служащие, да конечно же в ответ столько негатива получаю... Ведь они-то не виноваты, а всю злость на них и срывают, на ком же еще. Но и с другой стороны людей понять можно, это же просто невыносимо стоять часами среди этой толпы и никуда ведь не денешься.Kamikadze писал(а):раз уж о почте то и я выскажусьСкрытый контент: показать
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, у нас на почту с коммуналкой не ходят! Сбербанк на втором этаже сверху )))) И пенсию в другом помещении выдают. Эта вся толпа именно получать-отправлять, документы там на прописку... И в отделении центральном района с их 8 окнами творится такой же ад, я отправлять-то туда уже хожу, но толку. Они тоже полдня работают. А хранятся посылки как и везде, конечно же никто за них не дерет, да мне только все равно - когда не пойду, ситуация одна и та же. И если раньше можно было сунуться в соседнее окно и вежливо попросить выдать (они ценные бандерольки без оплаты часто мне выдавали), то теперь усе, стой как все два часа, хоть там реально дел на одну минуту... Даааа, я уверена что ты как никто другой осведомлена об распиле гос бюджетов ))))) Эх, хреново это все, да что сделать. У меня уже мысль была на собрании нашего ТСЖ предложить включить в кварплату хоть какую-то денежку на почту, учитывая что квартир очень много, отделение обслуживает огромное количество людей, если каждый хоть по 10-20 рублей в месяц будет платить, можно будет построить коммунизм в отдельно взятом почтовом отделении )))) Им сразу прибавка хорошая + можно будет спокойно штат расширить в соответствии с потребностями.Belle Epoque писал(а):Света, ох Работа по полдня это вообще финиш! Тут уже впору запись на прием открыть и талончики выдавать На месяц вперед может часть граждан с коммуналкой и отсеется. Ну что тут придумаешь? с получением наверно ничего. А с отправкой - предлагаю не париться и написать в теме большими буквами, что отправляешь раз в неделю. Многие так делают. Получать тоже можно раз в неделю, или у вас за хранение сдирают? Ну если конечно приехало что-то срочное... А у тебя нет большого отделения, чтобы удобно добираться было? Я отправляю только с почтамта, там не то что бабулек с коммуналкой нет, но даже два! окна - отдельно на получение и отправку. Очереди большая редкость, потому что отправляет сейчас гораздо меньше народу, чем получает))) Получать правда раньше ездила на другой конец города по месту прописки. Там тот же идиотизм, что и везде, разве что работают полный день. Пока. Наверное. Теперь с этим завязала, получаю у себя в сельском отделении, с ним тоже мне повезло. Село большое, отделений целых два К слову, на центр АДлера тоже два, и одно из них - почтамт. В общем, почти все бабульки с коммуналкой тусуются в другом отделении, потому что оно ближе к центру села, так сказать, платить же все равно откуда. А у нас почти свободно)) Добираться правда далеко, да и перекопано там все, но что поделаешь. Еще плюшка - отдают без извещений, потому что извещения некому носить. Вот так нашла для себя выход, но я конечно и отправляю, и получаю немного.
Еще кстати где-то прочитала совет ходить на почту после 10го числа - уже с коммуналкой почти никого нет. В общем, часто ходить на почту надо однозначно завязывать, это ж сколько бесценного времени и нервов пропадает.
Ох, у нас тут просто этим воздух весь пропитан, так что я умолкаю, иначе Остапа понесет. И так уже расписАлась..
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, если у вас еще и коммуналка отдельно, и все равно столько народу... Ужас. А я помню, как-то пришла отправить в чужое отделение, занимаю очередь. А там два окна, одно только пенсии выдает, второе - все остальное. Пытаюсь разобраться, куда занимать. Так тетеньки смотрели на меня круглыми глазами (чо я с посылкой пришла ), и не знали, в какое мне окно . Потому что реально очередь человек 30 и все только с пенсиями и коммуналкой. И никого - по чисто почтовым услугам. Потом протолкнулась к окошку, операционистка подсказала.
Коммунизм в отдельно взятом отделении - прекрасная идея. А как провести ваши рубли документально? Попилят жеж все)))
Коммунизм в отдельно взятом отделении - прекрасная идея. А как провести ваши рубли документально? Попилят жеж все)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, ой да, почта у вас ...
Мы с мужем честно считали, что наша укрпочта, скажем так, "не очень". Очень мягко так скажем. Он просто работал как-то в компании с почтовыми рассылками связанной, и там почтовый менеджер очень долго и красочно эту почту ругал.
А весной столкнулись с почтой России ... Играли тут на форуме в обменяйку, подарок был для человека, что в Москве живет. Ну я и подумала, что проблем то и не будет. А посылка шла ... больше месяца! Причем из Украины она ушла через три дня. Тут пешком можно было дойти, наверное.
Да еще и коробку помяли/пожмакали ...
Вобщем, сочувствую я вам. И работникам почты тоже.
У нас на Украине есть компания, Новая почта называется. По доставке всяких грузов, от документов до ... чего-то очень большого. Мы ей посылки отправляем обычно. До обеда отправил - вечером на следующий день уже у получателя. Очереди практически нет, пару человек. И доходит все целое. Отправляли и мебель мелкую для куколок, коляску, тележку, хрупкое, много мелких деталек. Очень боялась, что могут придавить. Все отлично доехало.
А в России нет чего то похожего?
Укрпочтой чуть дольше выходит, но вот перед Новым Годом посылка за 5 дней дошла. Вполне себе нормально.
Мы с мужем честно считали, что наша укрпочта, скажем так, "не очень". Очень мягко так скажем. Он просто работал как-то в компании с почтовыми рассылками связанной, и там почтовый менеджер очень долго и красочно эту почту ругал.
А весной столкнулись с почтой России ... Играли тут на форуме в обменяйку, подарок был для человека, что в Москве живет. Ну я и подумала, что проблем то и не будет. А посылка шла ... больше месяца! Причем из Украины она ушла через три дня. Тут пешком можно было дойти, наверное.
Да еще и коробку помяли/пожмакали ...
Вобщем, сочувствую я вам. И работникам почты тоже.
У нас на Украине есть компания, Новая почта называется. По доставке всяких грузов, от документов до ... чего-то очень большого. Мы ей посылки отправляем обычно. До обеда отправил - вечером на следующий день уже у получателя. Очереди практически нет, пару человек. И доходит все целое. Отправляли и мебель мелкую для куколок, коляску, тележку, хрупкое, много мелких деталек. Очень боялась, что могут придавить. Все отлично доехало.
А в России нет чего то похожего?
Укрпочтой чуть дольше выходит, но вот перед Новым Годом посылка за 5 дней дошла. Вполне себе нормально.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, у нас бы такими глазами смотрели как раз на тех, кто с коммуналкой на почту пришел Ну ведь можно же как-то так организовать процесс, чтобы не пилили... Ведь все просто - приход, расход исключительно на зарплату, никаких других вариантов. Да, я конечно идеалистка, но так хочется верить в лучшее. Я в свое время была в администрации города, по социальным проектами общалась, есть там адекватные люди. Их найти сложно, но они есть )))) Финансиста бы хорошего найти, чтобы расчеты сделать и юриста, чтобы под законы подвести.
Freja-v, спасибо за сочувствие Читаю о вашей почте и рыдаю от зависти ))))) У нас альтернативы нет, абсолютная монополия и бардак. Причем таможня и почта пиняют на то, что мол много шибко из-за границы народ стал заказывать. Ну так а что делать, если в стране нашей ничего не купить (производства практически никакого нет), а товары импортные продают с такой наценкой бешеной, поражаешься. И вместо того, чтобы снизить пошлины и регулировать цены, они решают просто обложить налогами все зарубежные покупки физлиц... А все равно дешевле выйдет )))) Так что проблема не решится таким образом. Я читала, что с почтой совсем плохо стало, когда пришел новый руководитель логистики с бредовыми идеями и за два года все развалил. Теперь он снова новый, но что-то сильно сомневаюсь, что он все исправит.
Freja-v, спасибо за сочувствие Читаю о вашей почте и рыдаю от зависти ))))) У нас альтернативы нет, абсолютная монополия и бардак. Причем таможня и почта пиняют на то, что мол много шибко из-за границы народ стал заказывать. Ну так а что делать, если в стране нашей ничего не купить (производства практически никакого нет), а товары импортные продают с такой наценкой бешеной, поражаешься. И вместо того, чтобы снизить пошлины и регулировать цены, они решают просто обложить налогами все зарубежные покупки физлиц... А все равно дешевле выйдет )))) Так что проблема не решится таким образом. Я читала, что с почтой совсем плохо стало, когда пришел новый руководитель логистики с бредовыми идеями и за два года все развалил. Теперь он снова новый, но что-то сильно сомневаюсь, что он все исправит.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавлю негатив эльфийским позитивом )))))
Приехали мне вчера глазки для моей эльфки. И для будущих малышек тоже
Кстати, вчера мне исключительно повезло с почтой. Видимо из-за того, что сначала я побывала в поликлинике, другом филиале земного ада
Прихожу в отделение, ага, часа на два очередь, как и ожидала. Жара и духота такая, что вся очередь реально красная. Ну что поделать, встала.
Потом думаю, попробую я в соседнем окне спросить, может они выдадут. Честно говоря вообще непонятно было, есть там очередь иль нет, такая плотность населения на квадратный метр. Ну я и спросила просто у оператора, а она мне "дайте посмотреть что у вас там", хвать извещение с паспортом и отдала мне мою "бандерольку", оказавшуюся пакетиком. Я ее конечно от души поблагодарила и бегооом, что там началось... Ну я же не виновата, что большинство даже и спросить не могут, а у остальных выдают в другом окне. В этом окошке письма выдают, да вот иногда заказные пакеты и посылки небольшие без оплаты. Мне было искренне жаль эту девушку, представляю сколько криков началось после моего ухода. Но я так счастлива была
В общем, показываю. Дева моя на фоне чудесной шкурки козы, которая тоже недавно приехала ко мне. Будущий парик
Ну и еще немного позитивного оффтопа...
Приехали мне вчера глазки для моей эльфки. И для будущих малышек тоже
Кстати, вчера мне исключительно повезло с почтой. Видимо из-за того, что сначала я побывала в поликлинике, другом филиале земного ада
Прихожу в отделение, ага, часа на два очередь, как и ожидала. Жара и духота такая, что вся очередь реально красная. Ну что поделать, встала.
Потом думаю, попробую я в соседнем окне спросить, может они выдадут. Честно говоря вообще непонятно было, есть там очередь иль нет, такая плотность населения на квадратный метр. Ну я и спросила просто у оператора, а она мне "дайте посмотреть что у вас там", хвать извещение с паспортом и отдала мне мою "бандерольку", оказавшуюся пакетиком. Я ее конечно от души поблагодарила и бегооом, что там началось... Ну я же не виновата, что большинство даже и спросить не могут, а у остальных выдают в другом окне. В этом окошке письма выдают, да вот иногда заказные пакеты и посылки небольшие без оплаты. Мне было искренне жаль эту девушку, представляю сколько криков началось после моего ухода. Но я так счастлива была
В общем, показываю. Дева моя на фоне чудесной шкурки козы, которая тоже недавно приехала ко мне. Будущий парик
Ну и еще немного позитивного оффтопа...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, сколько у тебя тут появилось красивого и интересного! Одно удовольствие от посещения твоей темки )))
Спасибо тебе, что делишься с нами своими секретами и подробностями создания прелестных вещичек! Фонарик прямо излучает волшебство! И я уже представляю, как твоя малышка, при свете фонарика, будет записывать свои эльфийские сказки в чудесный блокнотик
Поздравляю твою девочку с новыми глазками, они очаровательны! Милый глазастик похоже доволен и шкурка вон как понравилась, балуешь ты свою малышку
Спасибо тебе, что делишься с нами своими секретами и подробностями создания прелестных вещичек! Фонарик прямо излучает волшебство! И я уже представляю, как твоя малышка, при свете фонарика, будет записывать свои эльфийские сказки в чудесный блокнотик
Поздравляю твою девочку с новыми глазками, они очаровательны! Милый глазастик похоже доволен и шкурка вон как понравилась, балуешь ты свою малышку
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая шкурка! Это я хотела написать ах, какие глазки Представляю, какой чудесный паричок получится! Блондинкой оставишь, или может, покрасишь-затонируешь? Хотя что за вопрос Глазки очень красивые, ну просто Малая Рица, вах!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И блокнотик и фонарик чудесны!
Чудесные книжечки и фонарик. У вас в темке так много красоты разной, аж глаза разбегаются
По вашему МК сделала книжечку , спасибо, вдохновили. Конечно косяков много, а чем вы проклеиваете листочки? Может я пропустила в объяснениях...
У меня листочки получились волнообразными, может клея слишком много. Скрепками сдавила неудачно, в общем средняя полосочка корешок книжки смялся, хорошо, что обложка под кожу, плотная, но всё равно была огорчена, но всё-таки это опыт, приклеила круЖАвчики, красота получилась. Жаль не сфоткала, уехала подарком в другой дом (кстати через почту)..
У меня листочки получились волнообразными, может клея слишком много. Скрепками сдавила неудачно, в общем средняя полосочка корешок книжки смялся, хорошо, что обложка под кожу, плотная, но всё равно была огорчена, но всё-таки это опыт, приклеила круЖАвчики, красота получилась. Жаль не сфоткала, уехала подарком в другой дом (кстати через почту)..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Morskaya, Belle Epoque, Nikacat, Bagirka, Silviya, SmallSelena, девочки, спасибо вам большое за приятные слова и участие! Снова я совсем замоталась, никак не добраться было до темки и ответить.
Вот-вот, вместо реорганизации логистики правительство в первую очередь думает об обложении дополнительными налогами. Как логично ))))Freja-v писал(а):У нас тоже многие заказывают из-за границы. Кто сам через и-бей и компанию, кто через посредника - все равно дешевле.И ассортимент побольше будет. И тоже уже пошли слухи, что думают как бы с этим бороться, тоже вроде налоги какие-то ... Как бы еще с народа денежку стянуть называется
Ну на самом-то деле у меня краска для шкурки уже куплена, пепельный блондин. Была мысль слегка затонировать, да как-то страшно испортить шкурку )))) Так что пока в раздумьях.Belle Epoque писал(а):Блондинкой оставишь, или может, покрасишь-затонируешь?
Аааааа, растравила душу, как же мне захотелось сразу на Малую Рицу )))) А цвет действительно похож.Belle Epoque писал(а):Глазки очень красивые, ну просто Малая Рица, вах!
После того, как я их прошиваю и зажимаю, густо намазываю Моментом Гелем, оставляю на пару часов, затем еще слой, снова ставлю сохнуть и еще один. Клей этот после засыхания не твердый, полупрозрачный, корешок на нем замечательно держится.Silviya писал(а):а чем вы проклеиваете листочки?
Ой, никогда не надо огорчаться, если что-то не получается! Опыт вещь бесценная, и неудачи должны радовать не меньше удач )))) Я уверена, что все не так уж и плохо. Надо просто попробовать по-другому и все будет идеальноSilviya писал(а):У меня листочки получились волнообразными, может клея слишком много. Скрепками сдавила неудачно, в общем средняя полосочка корешок книжки смялся, хорошо, что обложка под кожу, плотная, но всё равно была огорчена, но всё-таки это опыт, приклеила круЖАвчики, красота получилась. Жаль не сфоткала, уехала подарком в другой дом (кстати через почту)..
Ох, наши почтовые службы - сплошной сердечный приступ. А ЕМС отдельная песня, с их стоимостью доставки так наплевательски относиться к работе... Мне только раз позвонили по телефону на посылке (а ведь он для того там и написан!), в полдевятого утра сообщить что через полчаса будут. Это мне повезло еще, обычно не звонят вовсе, а то и звонят а потом на неделю пропадают. В статусах от "вручено" до "неудачное вручение", хотя никого и не было вовсе. В суд надо подавать в таких случаях и наказывать исками, чем их больше будет, тем лучше, может и изменится что-то...Silviya писал(а):ох, как я понимаю тебя, прочла крик твоей души и аж слезы на глазах, видимо с почтой везде проблемы, иногда и хочешь отправить посылку или заказать, но думаешь, что это такая мука на почте, всегда огромная очередь. Емс и то плохо работает, ждешь оплаченную посылку за 20 с лишн тыс, звонят - приедем, к концу вечера звонишь - где вы?, говорят - уже вы получили , смотришь на сайте - запись что еще 2 дня назад получила, вот давление скакнуло, думаешь где же моя девочка? На сайте описала ситуацию и никакой реакции, для видимости похоже услуга оценки работы емс и почты.
Если бы почта работала лучше, было бы больше общения и посылок и сколько радости было бы всем. Конечно согласна дополнительно платить, лишь бы быть увереннее что поможет улучшить сервис, а то емс до нас за 1200 рублей, а результат одни слезы
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Trotilla, здравствуйте. Я тут долго наблюдала "из кустов",всю Вашу темку на форме прочитала. До чего же интересно! И МК понравились(за них спасибо большое,надо попробовать сделать адаптированную версию обуви для Bratzillaz Ясмины) и атмосфера, от Ди и Себы до сих пор под впечатлением. А уж от Санти и подавно
потому,если не против, поселюсь у Вас,понаблюдаю, уж очень здорово, ручки у Вас золотые!
потому,если не против, поселюсь у Вас,понаблюдаю, уж очень здорово, ручки у Вас золотые!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VampireMelody, Вера, большое спасибо за добрые слова и сопереживание! Рада приветствовать у себя в гостях. И ко мне тоже "на ты", так тут у нас заведено ))))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Ну на самом-то деле у меня краска для шкурки уже куплена, пепельный блондин. Была мысль слегка затонировать, да как-то страшно испортить шкурку )))) Так что пока в раздумьях.
Хороший вопрос - она будет блондинкой или блондинкой?
Trotilla писал(а):Аааааа, растравила душу, как же мне захотелось сразу на Малую Рицу )))) А цвет действительно похож.
И не говори, сама себе своими неожиданными прогулками так душу растравила, теперь только и думаю, куда бы еще поехать. Сказывается многолетнее домоседство))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»