Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 июн 2013, 00:40

Вот здорово! Не знала раньше о существовании такой необычной фото-выставки! Радует, что в Питере было положено её начало и хочется, чтобы она повторилась у нас в городе.
Неудивительно, что все твои снимки забрали, Насть! Они очень цепляют :wink:

ООАК Скелиты просто потрясающий! Очень милая мордашка вышла, такая добрая и светлая, сплошное умиление!

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 11 июн 2013, 06:54

Я обычно "сижу в кустах" :oops:
Но нынче не могу удержаться!!! Глаза Скелиты бесподобны!!! Я сначала подумала, что они вставные. Такие глубокая радужка, ну т.е. будто бы в нее свет попадает и высвечивает эти желтоватые искорки...Очень здорово, невероятно!!!!!!
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 июн 2013, 14:58

Ого, Скелита потрясающая! Глаза живые, и правда похожа на Ирен, настроение схоже :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 июн 2013, 18:13

Jane Evans,
Sweet Rose,
leelu,
lion-kitty,
Wiwian _ Lee,
Beauty4243,
ТриNа
, спасибо! :D Большое спасибо всем за тёплые отзывы!
leelu писал(а):Кстати, качельки это что? подставка под что-то?

У Юли нашлась статуэтка - фарфоровая влюблённая парочка на металлической качельке. Конструкция завалилась однажды, и парочка от качельки отвалилась, поскольку была приклеена не очень надёжно. Ну я, естетсвенно, не могла пройти мимо такого богатства :lol:
lion-kitty писал(а):так много интересного из Вашей темки узнаю по куклам и не только

Мой молодой человек называет это "образовательный аспект ДП" :mrgreen: Я сама постоянно в чужих темках узнаю кучу нового про разные города и даже страны. На "ты", на "ты" - не стесняемся!
lion-kitty писал(а):Глядя на строительство трактирчика захотелось и самой попытать силу в строительстве небольшой комнатки

Удачи! Самое сложное - начать, а там уж дело само пойдёт!
Beauty4243 писал(а):Я обычно "сижу в кустах"

Негоже по кустам прятаться, там клещи могут быть и змеи! :P Вылазьте оттудова! :mrgreen:
Beauty4243 писал(а):Глаза Скелиты бесподобны!!! Я сначала подумала, что они вставные. Такие глубокая радужка, ну т.е. будто бы в нее свет попадает и высвечивает эти желтоватые искорки...

Я счастлива, если моя задумка удалась. Мне не дают покоя работы custom-dolls на eBay, эти переливающиеся кристальным светом глаза просто с ума меня сводят! Не представляю, как автор рисует такое, но мне захотелось сделать что-то хотя бы минимально похожее. Несколько работ, чтобы было понятно, о каком мастере говорю:
Изображение

Изображение

Изображение

А цветовое сочетание для глаз Ирен я подсмотрела в работе Bordello, которая тоже на eBay выставлялась:
Изображение

Сначала пыталась нарисовать глаза, используя только коричневые и зелёные оттенки, но получалось как-то мутно и грязно. Потом поняла, что автор использовал довольно много жёлтого, и стало гораздо лучше :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 июн 2013, 18:21

Ииихха! Я закончила облицовку трактира деревом и "камнем"! Изображение Конец нудному выкладыванию картоночек и палочек, можно приступать к покраске! Вот стена со стороны двора, которую я только-только оклеила:
Изображение

Примеряем... Всё отлично! Уже когда просмотрела фотографии, поняла, что неплохо было бы пару таких же "плит" "бросить" в траву, будто когда-то вдоль стены проходила дорожка, но заросла :roll:
Изображение

Однако, для начала мне требуется генеральная уборка в комнате :| Из-за того, что я каждую деталь обтачивала наждачкой, повсюду дико много пыли. Мой вам совет - делайте такие вещи на балконе.
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 11 июн 2013, 20:08

Глаза у Скелиты потрясающие *_* Тоже сначала показалось, что вставные. Для меня нарисовать всего лишь ровные глаза уже очень трудно (ну, это ещё мягко говоря), а вот такие..

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 июн 2013, 21:36

Chameleon, каждую детальку обтачивать....с ума сойти. Но получается очень аккуратно, и я уже вижу трактир во всей красе! С нетерпением буду ждать продолжения строительства.
Смотрю миленькие девочки аниме во всю помогают тебе в стройке)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 июн 2013, 10:44

Plushapple,
SkaRletT
, спасибо! :D
Plushapple писал(а):Для меня нарисовать всего лишь ровные глаза уже очень трудно (ну, это ещё мягко говоря), а вот такие..

А тут всё решает практика. Ради интереса подсчитала, каким же по счёту ООАКом для меня является Ирен... Получилось, что на моём счету 28 кукольных лиц, если я всё верно подсчитала, из них Ирен - 15-ый монстр... Увидела цифры - сама ужаснулась, как это много. Но всё рисуется просто и быстро, если есть в голове подходящая задумка. Не получилось - стираем, рисуем заново. Совсем не сложно. Неприятно только, если ты не можешь представить себе, какой кукла должна быть. Так у меня обстояло дело с Холли и Миу - они упрямились и не хотели становиться собой. Их по нескольку раз перерисовывать пришлось :evil:

Таня kore откопала в интернетах кое-какие фотографии на "Сушке", за что ей большое спасибо! :D Здорово, что незнакомым людям было интересно сфотографировать меня и Исору :D
Изображение

Изображение

А ведь сегодня государственный выходной! У меня этот праздник как-то совершенно в картину мира не укладывается, и я каждый год очень удивляюсь "выходной? в середине недели? с чего бы?" Но всё же поздравляю вас, дорогие ПЧ, с днём России!
Изображение

Скрытый контент: показать
"День России изобрели в России!" © Павел Чехов
Изображение

Фанаты Стартрека поймут, почему я хихикаю над этой шуткой целый день :lol:
Последний раз редактировалось Chameleon 12 июн 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 июн 2013, 11:07

Разгребла наконец остатки фотографий из поездки на дачу, чтоб не лежали на душе мёртвым грузом. Вот, солнечного настроения вам, друзья!
Изображение

Изображение

Вьюнок, злостный сорняк, но какой же он изящный и нежный на вид!
Изображение

Молоденький яблоневый сад:
Изображение

Тропинка вникуда, так и кажется, что она затягивается в лабиринт безвременья... Тааак, кто-то с утра пораньше обчитался "Сварога" :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прекрасные алые маки... Всё снимала и снимала, не могла остановиться :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Мы спрятались от палящего июньского солнца в рощицу лесополосы. Сквозь листву белой акации (мой внутренний ботаник умничает, что никакая это не акация, а робиния...) сквозит удивительный зелёный свет...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь даже осталась влага на листьях после вчерашнего дождя!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Юля и Громушка :P
Изображение

Изображение

Вот и всё, нам пора домой, и оттого немного грустно. Но море впечатлений, полученных за эти два дня, не позволяют тосковать :D
Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 12 июн 2013, 12:10

Ах, какое замечательное лето*______*
Джекки прекрасна - она как часть пейзажа, на фоне сухой травы и яблонь... **

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 12 июн 2013, 19:44

Какие же все твои джеи живые.....

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 июн 2013, 21:34

Джекки и ты, Настя прекрасно провели время:) и спасибо за то, что делишься своими позитивными впечатлениями с читателями! Очень приятно получить дозу хорошего настроения от солнечным снимков :D
Джекки особенно мила на фото, где она лежит на сене:))

Очень нравится, что ты сопровождаешь фото кукол снимками окружающей среды. Словно кадры из фильма про природу! Особенно понравилась бабочка, красота!

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 13 июн 2013, 06:07

Chameleon писал(а):Негоже по кустам прятаться, там клещи могут быть и змеи! :P Вылазьте оттудова! :mrgreen:

:lol: :lol: да, согласна, клещи - это страшно!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июн 2013, 12:40

Jane Evans,
Luzmirella,
Wiwian _ Lee,
спасибо! :D
Wiwian _ Lee писал(а):Очень нравится, что ты сопровождаешь фото кукол снимками окружающей среды. Словно кадры из фильма про природу!

А то как же! Не на одних ведь куклах зацикливаться 8)

Тру-туру-туту!! Я отвоевала его у почты России! Не без помощи Татьяны kore были преодолены баррикады почтового отделения, и после долгих тактических и стратегических перестановок он наконец у меня! Изображение Встречайте нового жителя!
Изображение

Пока у него надеть совершенно нечего, есть только пряжные тапки и кроссовки, так что он скромно сидит в уголке, спрятавшись за плюшевым бегемотом :lol:
Я заказывала его как бракованный товар, и очень переживала, что он придёт сильно испачканным или с дефектами пластика. Но нет, из брака у него только чуть стёртая бровь...
Изображение

...и небольшие росчерки краски по телу, которые я легко смыла жидкостью для снятия лака. С ней, правда, надо обращаться осторожно - пластик, из которого сделано тело, подплавляется от неё. Я обернула это в плюс, обнаружив на руке у кукела небольшие царапинки - потёрла их посильнее ЖДСЛ, и они почти выровнялись :D
Изображение

Думаю над именем... Хочется оставить что-то созвучное его фирменному имени - может Хей или Хейл :roll: И ещё я в раздумьях, надо ли его перерисовывать. Пока он мне кажется вполне нормальным и так и я сомневаюсь, что мой ООАК существенно его изменит.

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 13 июн 2013, 15:34

Chameleon , ваш новенький мальчик чудесен!Мне кажется, ему пойдет имя Хей.
А если Вы все таки решите сделать ему ООАК, это придаст его образу перчинку индивидуальности...Ваши работы проникнуты теплотой и нежностью, я давно ими любуюсь)
С удовольствием наблюдаю за строительством таверны для гномов, а так же мне очень понравились фото с выставки,жаль, у нас такие мероприятия не проходят я бы тоже не отказалась от парочки ваших фотографий :oops: :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 июн 2013, 15:47

http://2.bp.blogspot.com/-6OogAWkr8nk/U ... C_0709.JPG - какое чудесное поле!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 июн 2013, 18:06

Наконец-то Хольт доехал! Несколько царапинок и потертостей - это совсем нестрашно. Такой скромник с бегемотиком :D Мне кажется, что имя Хейл ему бы очень подошло.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июн 2013, 19:22

Lusan,
leelu,
Vida,
спасибо! :D
Lusan писал(а):Ваши работы проникнуты теплотой и нежностью

Вот-вот, потому и не спешу Хейла перерисовывать. Как бы он слишком уж нежным не стал :?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июн 2013, 19:35

Ура! Наконец приехал паренёк:))
Он такой милый, поздравляю!
Нетерпится увидеть его вместе с Полумной, сложится ли у них?...

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 13 июн 2013, 20:43

Chameleon, у тебя на даче очень красивая местность *_*
Джеечка гармонично и ярко выглядит в этой обстановке ^_^
Кстати (давно хотела узнать) у тебя получаются восхитительные фотографии.На какой фотографируешь фотоаппарат (если не секрет конечно)?:)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июн 2013, 21:39

Wiwian _ Lee,
Alice-3
, спасибо большое!
Wiwian _ Lee писал(а):Нетерпится увидеть его вместе с Полумной, сложится ли у них?...

Не знаю-не знаю... Полумна пока его в упор не видит. Посмотрим, что будет, когда он приоденется и слезет наконец с кровати :lol:
Alice-3 писал(а):у тебя на даче очень красивая местность

Ну, дача не моя, а подруги, если что :wink:
Alice-3 писал(а):На какой фотографируешь фотоаппарат (если не секрет конечно)

Конечно не секрет! Сейчас у меня два фотоаппарата: "лёгкий вариант" - Panasonic Lumix DMC-FX80 и "тяжёлая артиллерия" - Nikon D90 с объективом NIKON 18-105 mm DX :D Раньше вместо Люмикса был CANON PC 1585, но сломался и теперь ждёт, когда я его сдам на запчасти. Ремонт стоил бы почти столько же, сколько стоил весь фотик :roll:

А я продолжаю работать над трактиром! Вчера весь день как ошалелая корпела над ним, делюсь вот с вами тем, что получилось.

"Доски", из которых были собраны стены и мебель, слишком светлые, и мне нужно было их состарить. Для этого я взяла коричневую акварель и чёрную гуашь (поскольку акварели чёрной в наборе не оказалось), развела их водичкой как следует и покрыла древесину этим составом. Первый слой сохнет на балконе:
Изображение

Затем приступила к покраске камина. Развела водой те же краски, но в другой пропорции - чёрного больше, коричневого - меньше, и опробовала на незаметной части камина. Да, кстати, на стены я тоже краску наносила не стразу, а сначала попробовала на ненужных остатках.
Изображение

Изображение

Цвет меня устроил, и я покрыла им все детали камина. А также покрасила те места, где будет сажа, чёрной гуашью. Советую вам делать это в самом-самом конце - гуашь теперь пачкает руки как реальная сажа :?
Изображение

Примерим...
Изображение

Пошкурила немного камин, чтобы сделать светлые проплешины на камнях. Собрала диораму и позвала гномов, чтоб оценили... Говорят, похоже на сауну :lol: Надо ещё темнить и темнить! На полах сделала крапинки сильно разведённой краской... Правда, потом оказалось, что я зря старалась - всё будет покрыто слоем затирки. Но об этом позже.
Изображение

Стены после покраски я тоже немного потёрла наждачкой - появилась живописная фактура:
Изображение

Предупреждаю: подобные работы надо вести в фартуке или ненужной одежде! Вот что стало с моей майкой - кисточка то и дело срывается с края стены и обдаёт брызгами. Хорошо, что это водорастворимые краски, всё легко отстиралось. Был бы акрил - было бы всё печально.
Изображение

Пока стены и полы сохнут, я занялась вывесками. Сначала покрыла матовым лаком бумажную приклеенную картинку. Потом покрасила в несколько слоёв той же жидкой краской, что и стены.
Изображение

Но получалось всё равно недостаточно старО :( Тогда я по-декупажному "зачпокала" края вывесок коричневым акрилом. Другое дело!
Изображение

Обратная сторона. Крепёж, на котором вывеска с названием будет крепиться к стене, покрыла чёрным акрилом. Когда высохло, прошлась полусухой кистью с бронзовым и золотым акрилом, создавая как бы лёгкое металлическое напыление.
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 13 июн 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 13 июн 2013, 21:50

Chameleon, Насть, я можно перейду на "ты", а то в теме уже практически живу :lol: Я Олеся. :D

Мне новый житель очень понравился, лицо - красивое мужское лицо, особенно глаза понравились. А можно фотографию его голого торса (че пишу-то :mrgreen: ), интересно, он также изогнут животом вперед, как и девочки-монстры или строение тело у мальчиков другое?

Фотографии с Эпплджек (я правильно написала?) такие нежные, солнечные, вообще, это джейка - одна из любимых среди выпущенных джеек, она такая удачная :roll:
Вопрос: как Эпплджек стоит на этой фотографии?
Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 13 июн 2013, 23:07

Ух ты ж, даже руны на вывеске *__* нежно их люблю, такая маленькая деталь, а столько эмоций вызвала)
все безумно красиво! придичивые у тебя гномы - я сауны не увидела)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июн 2013, 23:10

lion-kitty, спасибо! Конечно, на "ты" можно, какие вопросы :D
Jane Evans, аригато :) Да, у меня это заведеньице уже у самой бурю чувств вызывает. Хочу уменьшиться в 12 раз и к ним рвануть :P
lion-kitty писал(а):А можно фотографию его голого торса (че пишу-то :mrgreen: ), интересно, он также изогнут животом вперед, как и девочки-монстры или строение тело у мальчиков другое?

Завтра при хорошем освещении засниму :roll: Изогнут он не так сильно, как девчонки.
lion-kitty писал(а):Фотографии с Эпплджек (я правильно написала?)

Ага, правильно :wink:
lion-kitty писал(а):Вопрос: как Эпплджек стоит на этой фотографии?

Опирается на палочку. Одной стороной палочка упирается в землю - другой в поясницу Джекки. Я почти всегда так делаю, когда требуется заснять стоЯщую куклу.

Продолжаю строительную эпопею!
Склеила обеденный стол. На картонную основу приклеила палочки из МакДоналдса. Снизу укрепила вот такой конструкцией:
Изображение

А сверху выглядит так:
Изображение

Для ножек отпилила лобзиком кусочки китайской палочки для еды. Иногда таскаю такие в суши-баре, очень полезная в хозяйстве штука :roll:
Изображение

Обточила крышку стола и ножки наждачкой. В труднодоступных местах пользовалась пилочкой для ногтей.
Изображение

Закрасила картонку снизу акрилом, намешав приблизительный цвет дерева. Покрыла матовым лаком. Видно этой части в готовом столе не будет, но всё же аккуратность не помешает.
Изображение

Приклеила ножки на места Момент-гелем. Затонировала стол тем же составом, что и стены. Прожгла круги "от сковородок":
Изображение

И на барной стойке тоже :D Увлекательное занятие, надо сказать! Нашла в закромах подходящие по форме железяки и нагревала их над плитой, держа круглогубцами. Прежде чем жечь стол, попробовала, какой получается эффект, подпалив ненужную палочку.
Изображение

Примерила, как это всё будет смотреться... Гномы одобрительно хмыкнули, но сказали, что тут всё равно слишком уж всё вылизано для рядовой-то забегаловки на границе. ОК, будем ещё состаривати да пачкать! :wink:
Изображение

Полы и стены снаружи покрыла ещё одним слоем разведённой краски. Между плитами, где остался ПВА, краска не хочет ложиться. Пришлось замазывать. Но об этом завтра, а сегодня уже пора на боковую!
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 14 июн 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июн 2013, 23:22

Создала отдельную темку про трактир, чтобы вся информация о строительстве была в месте одном месте. Прошу сюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2479129
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 июн 2013, 06:43

По просьбе lion-kitty сфотографировала голого Хейла. Да, вроде бы определилась, его будут звать Хейл :D
Изображение

Фигурка у него что надо, просто-таки мой идеал :P Худосочный, но мышцы в курсе, что такое спорт :wink:
Изображение

Была удивлена, обнаружив татуировку на холке :roll:
Изображение

С Хейлом приехали какие-то пляжные тапки, видимо, в качестве подарка... Пролистала каталог монстров, оказалось, это тапки от Гила :shock:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 июн 2013, 06:54

Что-то темка превращается в мой монолог... :? Прошу прощения, что выливаю на вас сразу столько информации, просто сегодня уезжаю на пару дней к родителям в Анапу, а там снова могут быть неполадки с компьютером. Вот и хочется рассказать читателям обо всём, чтобы не откладывать до следующей недели :D

Продолжаю рассказывать о строящейся диораме. Вчера я покоцала стол, стойку и камин, чтобы состарить их немного. И снова тёрла их наджачкой. И после этого снова покрывала жидкой краской... В общем, на них уже слоёв 5 такой вот сильно разведённой краски.
Изображение

Изображение

Зарубки делала ножом и лопаточкой для сковороды :lol:
Изображение

Я жаловалась, что на ПВА между плитами стен краска не ложится... Пришлось замазать прорехи следующей смесью: самоотвердевающая масса для лепки, вода, чёрная гуашь:
Изображение

Затирала пальцем. Нужно делать всё быстро, чтобы не получилось резких переходов между уже подсохшей массой и сырой.
Изображение

После того, как всё высохло, зашлифовала наджачкой:
Изображение

И покрыла в очередной раз разведённой акварелью и гуашью:
Изображение

Изображение

Краска легла не очень ровно, надо что-то с этим будет сделать...

На этом пока всё. До скорого!

Ksushenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ksushenka » 14 июн 2013, 08:28

Chameleon,
Что-то темка превращается в мой монолог... Прошу прощения, что выливаю на вас сразу столько информации

Настя, ну ты что, тебе абсолютно не за что просить прощения! :) Много информации это наоборот хорошо, особенно перед выходными, больше свободного времени, чтобы почитать (правда это я только про себя говорю :lol: ). К тому же как кто-то правильно говорил, твоя темка как книга, а хорошую книгу - ее читаешь и не замечаешь сколько страниц! :D
Может комментирую не все и не всегда, но если бы я начала комментировать каждую деталь, которой восхищаюсь, твоя темка превратилась бы в мой монолог! :lol:

Трактир получается классный, на этой фотке уже видно как там уютно будет
http://1.bp.blogspot.com/-wdTi8GvGhWI/UbnuCsVqLvI/AAAAAAAAHDw/LBDREdchkTY/s1600/DSC_0384.JPG да и гномы похоже очень довольны, хоть и продолжают вносить поправки! :D

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 14 июн 2013, 09:32

Chameleon, какой Хольт красивый! Я сижу и плакаю, что тоже не заказала, там ведь до того кривущие были, что я испугалась, а твой похоже ровненький :cry:
И головенка его сияющая меня прямо из состояния равновесия выводит, продолжаю плакать: дура я дура! :cry:
Просто не могу! Усе!
А трактир - это...это...шедевр! Мне даже моего терпения бисероплетчика не хватило бы такое сделать! Тебе гномы должно быть очень благодарны. :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2013, 09:47

Yeah!!! Я прочла залпом... сколько там?.. шесть страниц, как сейчас кажется, или того более :) Вот насколько торкает читателя твоя тема :wink:
Не буду растекаться мыслью по древу (хоть эта склонность часто и составляет сущность моих постов :D ), выскажусь в форме мозаики.
* Поздравляю со всеми-всеми новобранцами - в твоем доме они словно обретают крылья! Конечно, твоя тема растет как на дрожжах (благо автор обладает ураганной энергией и мощным творческим потенциалом :wink: ), и множество людей уже выдали мои мои мысли в своих словах, но я повторюсь: ты монстр, в самом хорошем смысле слова :D
* Твои ООАКи будоражат воображение: должно быть, вскоре я буду опираться в основном на них при создании собственных - настолько хороши твои работы! Особенно Хани**)
* Долгострой в миниатюре - целая история! Пристально слежу за его ростом и эволюцией;) Ты гений, которому чудом удается воплотить идеи без сучка и задоринки: если я слышу, что ты что-то планируешь, я уже знаю - будет шедевр;)
* Ахах, я только пару дней назад посмотрела "Хоббита":)) По правде сказать, фильм менее серьезный, чем был мной ожидаем. Каждый новый диалог сопровожден чей-то шуткой;) Но зато меня покорил главный герой, Бильбо - такой домосед, оказавшийся латентным авантюристом, чей вкус к приключениям спал-спал да и проснулся с "легкой" подачи гномьей братвы :lol: В общем, он милый и хорошо сыгран актером Мартином Фриманом. Не такой маньяк, как племянник :wink:
* Прогулки, мероприятия, встречи - ты подаешь все удивительно впечатляюще и честно!*) Обожаю твои обзоры по чему бы то ни было;)
* Эмм... что бы такого еще приплести... :) Ты красотка, вот*)

Теперь, если ты не отвыкла от моего присутствия в теме за время асиных ЕГЭ, я снова прочно пропишусь у тебя в гостях: бывать у тебя - истинное удовольствие*)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»