Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: antowka29: Медвежья нора. кукловстреча
Тоня, какой классный коняка! Где ты нашла такого?
Доченьку с прошедшим! Тортик такой сладенький, слюньки потекли.
Кресло ностальгическое. Я на таком спала в глубоком детстве. Ты_ чудо- мастер!
Кукловстреча миленькая вышла! Все такие лапочки))
То, что раньше было платьем_ интересное оно.
Доченьку с прошедшим! Тортик такой сладенький, слюньки потекли.
Кресло ностальгическое. Я на таком спала в глубоком детстве. Ты_ чудо- мастер!
Кукловстреча миленькая вышла! Все такие лапочки))
То, что раньше было платьем_ интересное оно.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Тонь)
О, кукловстречи - это всегда круто и весело! Правда, у нас в этом году, кажется, не все так считают На кукловстречах вершатся судьбы - например, Селина с Ренделлом замутила - а у вас вот детские интриги, просто прелесть
О, кукловстречи - это всегда круто и весело! Правда, у нас в этом году, кажется, не все так считают На кукловстречах вершатся судьбы - например, Селина с Ренделлом замутила - а у вас вот детские интриги, просто прелесть
Реально зомби Но сам по себе чувачок намечается интересный, с характером. И цвет мой любимый))antowka29 писал(а):Источник цитаты То, что было раньше платьем, перешло на стадию зомби
Скрытый контент: показать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, привет! Да, у нас тоже слишком часто вершатся судьбы на кукловстречах. Так мой Гена женился на Ириной Белоснежке. И нет теперь никому из нас покоя))))
Ну вот, стадия зомби пока никак не проходит, так что...
Ну вот, стадия зомби пока никак не проходит, так что...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Ух ты, он оперяется! Думаю, нос все исправит (ну или испортит - это как посмотреть, поклонники зомби вот точно станут рыдать ) Это подарочный экземпляр, или все в дом, все в семью?
Нормальный индейский медведь. Тот, что кукурузу в мешочке на шее хранил. Надо ему еще головной убор из перьев. И бисерное что-нить...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, про дальнейшую судьбу его не знаю. Делаю ради того, чтобы испортить платье и опробовать выкройку. Сегодня буду заниматься мордой, может пропадет голубиная часть его эго
skoree, а подробности можно? Ссылки на авторитетные источники, например А то я заладила с этим зомби...
skoree, а подробности можно? Ссылки на авторитетные источники, например А то я заладила с этим зомби...
НЕ знаю где... Что-то не нагуглилось сразу. Сама еще в детстве читала. У нас много этно книг было с легендами народов мира.
Суть такая. Голодные годы подряд. Ну, и привиделось кому положено, что надо идти в горы туда-то и туда-то и сорвать у мишки мешочек с шеи. Вроде, там сокровище, которое спасет племя.
Пошла толпа. Но только один вернулся, сумев выполнить предначертанное.
Вот только вместо сокровищ оказались зерна непонятные. Их выбросили как ерунду. А они проросли. И початков было много. А если учесть, что там кукуруза плодится 3 урожая в год, то понятно, что люди уже не голодали.
Суть такая. Голодные годы подряд. Ну, и привиделось кому положено, что надо идти в горы туда-то и туда-то и сорвать у мишки мешочек с шеи. Вроде, там сокровище, которое спасет племя.
Пошла толпа. Но только один вернулся, сумев выполнить предначертанное.
Вот только вместо сокровищ оказались зерна непонятные. Их выбросили как ерунду. А они проросли. И початков было много. А если учесть, что там кукуруза плодится 3 урожая в год, то понятно, что люди уже не голодали.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ннну он оочень грустный
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, эх, красивая должно быть книжка... Если найдете, то покажите, пожалуйста. вдруг...
finn2000, посмотрим, может потом его на веселье пробьет. Кстати, я нашла корень голубиного - он в глазах. Видимо придется менять.
finn2000, посмотрим, может потом его на веселье пробьет. Кстати, я нашла корень голубиного - он в глазах. Видимо придется менять.
мм... не красивая. Помнится тканевый серый переплет. И без картинок. Для взрослых.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Тогда откуда это?
А то у меня уже Филип нарисовался в голове
Пока так. Глаза - какие-то белые бусины. Зрачок нарисовала акрилом.
Надо его дочистить и тонировать чем-нибудь. Потом...
skoree писал(а):Источник цитаты Надо ему еще головной убор из перьев. И бисерное что-нить
А то у меня уже Филип нарисовался в голове
Пока так. Глаза - какие-то белые бусины. Зрачок нарисовала акрилом.
Надо его дочистить и тонировать чем-нибудь. Потом...
Так мозх подкидывает
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Проснулась младшенькая, захватила мишку в плен, не отпускает, утверждает, что это слон. Никакие аргументы вроде "смотри, носик черненький, короткий, ушки маленькие" не прокатывают. В ответ только гневное "нет! Не мишика, а сьооон!"
Ничего мы не понимаем в мишках
Ничего мы не понимаем в мишках
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Теперь он не грустный, а вдумчивый...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
На кого-то из "Маугли" похож. Симпатичный!)))
Мудрый Каа....
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Медвежья нора. процесс
finn2000, это прекрасный комплимент!
AnyCrystal, большое спасибо!!!
finn2000, skoree, тут я прищуриваюсь и подозреваю вас в сговоре
Тем временем в параллельной вселенной
На самом деле мишка не такой рыжий, а чуть более коричневый. Идеальная голова! Боюсь испортить глазами и носом
Шкурку мне выдала Саша, боюсь предположить сколько шкурке лет. Не нашла в себе сил восстановить исходник, потому что шкурка прелестна, хотелось сшить из нее своего медведя...
AnyCrystal, большое спасибо!!!
finn2000, skoree, тут я прищуриваюсь и подозреваю вас в сговоре
Тем временем в параллельной вселенной
На самом деле мишка не такой рыжий, а чуть более коричневый. Идеальная голова! Боюсь испортить глазами и носом
Шкурку мне выдала Саша, боюсь предположить сколько шкурке лет. Не нашла в себе сил восстановить исходник, потому что шкурка прелестна, хотелось сшить из нее своего медведя...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
грустный медведь таки похож на слона, маленькая права. это ведь у Киплинга было про то, откуда у слона хобот? нужен срочно крокодил, чтоб ухватить за нос и вытянуть!
новая шкурка интересная
новая шкурка интересная
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот этот классный, да, как в детстве) А зомби-медведь по-прежнему ужасающе забавен Шучу, просто забавен.
Глаза вроде разными способами пришивать можно. Может тебе попробовать как-нибудь по-другому?antowka29 писал(а):Источник цитаты Все так же страшно шить глаза...
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я сначала подумала, что это Балу облохматился, потом поняла, что не он
так вот где корень медведеизобилия.... зато скольких людей ты теперь избавила от острой медведенедостаточностиПочему у меня в детстве не было такого медведя? Мне его так не хватало...
Отличная тушка! Будут глаза- станет личностью!
А нос можно папье-маше. А потом лаком... Будет таааакой винтажжжж! И теплый!
А нос можно папье-маше. А потом лаком... Будет таааакой винтажжжж! И теплый!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, Буся, большое спасибо. И за картиночку. Я почему-то глазами их каждый раз превращаю в ленивцев каких-то. Это можно гордо прикрывать авторским почерком, но как можно делать по картинке и получать каждый раз ленивца? Я не понимаю Нашла дома самую длинную иглу, сейчас буду пробовать.
finn2000, Лена Знаешь, мне кажется, что поток медведей не собирается иссякнуть. Как бы страшно это не звучало
skoree, а про нос папье-маше где можно почитать подробнее?
Вот теплый очень. Тяжеленный! 554г (а Балу 236г)
finn2000, Лена Знаешь, мне кажется, что поток медведей не собирается иссякнуть. Как бы страшно это не звучало
skoree, а про нос папье-маше где можно почитать подробнее?
Вот теплый очень. Тяжеленный! 554г (а Балу 236г)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенький получается!
И соглашусь - нос из папье-маше самое оно будет. Ну, или из любой застывайки детской слепить.
И соглашусь - нос из папье-маше самое оно будет. Ну, или из любой застывайки детской слепить.
Это можно в Мастерской у АнеЛи. Там есть про массу и обработку