Астра писал(а):Аш в своем репертуаре!
Естественно! Но и у Агнес репертуарчик найдется
Модератор: admin
Астра писал(а):Аш в своем репертуаре!
Астра писал(а):Да, мне кажется, это хорошая, взрывная пара
Odann писал(а):у Одри судьба такая, что в общем они оба будут всегда рядом с ней
mihashka писал(а):Агнесска попала! Но ей такой мужчина и нужен, чтоб рожки пообламывать.
Правда ещё не известно кто, кому, что первый пообламывает, но это уже детали.
mihashka писал(а):Агнесска попала! Но ей такой мужчина и нужен, чтоб рожки пообламывать.
Правда ещё не известно кто, кому, что первый пообламывает, но это уже детали.
ribonka писал(а):Мужчины - красавцы! Вот смотрю и думаю: зачем им женщины. Когда эти мерзавцы вместе, им все дамы проигрывают!
airy писал(а):Мммммм... все интереснее и интереснее Обилие красивых мужчин радует, повороты сюжетной линии восхищают
Вот эта фраза мне очень нравится Многообещающая такая...
Я уже в предвкушении диалогов Аша и Агнес
Mansy писал(а):Агнесску будут бить? Конечно красть не хорошо, но Аш очень уж жестокий! Хотя Агнесс конечно тоже не ангел. Тут уж кто кого...
mihashka писал(а):Бить не надо, лишь немного отшлёпать по хорошенькой попке. Чтоб не повадно было раненых мужиков подбирать.
Peruniza писал(а):Оооо! Чую, это будет жаркий бой.
Reyna писал(а):Ах, Алён, какие мужчины! Посмотрев на двух умопомрачительных блондинов в сравнении поняла, что Адриан мне больше нравится, в нем жесткости и агрессии меньше, но есть что-то загадочное и это цепляет! Ну вот, хочу теперь графа в коллекцию.
Анонс очень интересный, с удовольствием про Ашерона и Агнес почитаю!
Violet Juku писал(а):Ален, я тут решила все с самого начала прочитать, т.к. сразу упустила
Я в тихом восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и отхожу потихонечку!!! Будто кино посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто вне себя от радости! Как интересно ты пишешь! Обалденно!!!!! Так интересно, что же будет дальше, сможет ли Адриана уйти от них, или они причинят ей зло???
Астра писал(а):Когда ждать продолжение?
sabrina писал(а):Ух ты! Неужели мы увидим знойную парочку снова?) Уже не терпится
Lina писал(а):Очень интересное продолжение! Очень хотелось бы,чтобы Александр добился Одри...Мне кается они хорошая пара!
Я надеюсь,что в следующей главе мы увидим Агнес!Я по ней уже соскучилась!
Sashka писал(а):Не ну все Аленуль давай там снимай фильмы хоть первый нормальный режиссер мелодрам будет
PchelkaOA писал(а):Неземные блондины рулят!
Жду с нетерпением Аша и Агнесс! Предвкушая их диалог!
Lina писал(а):Кстати,Аленочка,а когда продолжение?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей