Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Stella-Rose, Себа привык уже... это все несколько лет назад произошло, ему пришлось привыкнуть. Хотя он постоянно ищет способы как все изменить...
Тора понимает Себастиана и Ингрид ей тоже нравится, и она только рада, что они нашли друг друга.
Тора понимает Себастиана и Ингрид ей тоже нравится, и она только рада, что они нашли друг друга.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда перед Новым Годом, у меня какой-то беспредел. Нет ни настроения, ни желания что-либо делать. Можно я просто буду бродить по темкам и любоваться на красоты? А то у меня не получается делать что-то через "не хочу" и я не фотографирую, не шью, не пишу... После НГ всё будет, я знаю. А сейчас - просто бездействую. Вот такой я утырок.
Хотя меня ненадолго вывела из этого состояния чудеснейшая находка в ближайшем продуктовом магазине. Я там бываю редко, ну не нравится мне их ассортимент и постсовдеповская атмосфера. Но. Именно там я нашла это.
Их было два, но я скромно взяла один, хотя на следующий день побежала за вторым. А то всего две чашки, а у меня людей - толпа.
Вот так все это боХатство выглядит с кукложителями.
Там даже крышечки на чайничке и сахарнице снимаются. Ми-ми-ми-ми... И мне даже нравятся Винни Пухи, это такая милота, что я не буду отдавать эти наборы на перерисовку подруге.
Пойду дальше вести себя как Гринч.
Хотя меня ненадолго вывела из этого состояния чудеснейшая находка в ближайшем продуктовом магазине. Я там бываю редко, ну не нравится мне их ассортимент и постсовдеповская атмосфера. Но. Именно там я нашла это.
Их было два, но я скромно взяла один, хотя на следующий день побежала за вторым. А то всего две чашки, а у меня людей - толпа.
Вот так все это боХатство выглядит с кукложителями.
Там даже крышечки на чайничке и сахарнице снимаются. Ми-ми-ми-ми... И мне даже нравятся Винни Пухи, это такая милота, что я не буду отдавать эти наборы на перерисовку подруге.
Пойду дальше вести себя как Гринч.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Нет, не оу даже, а вау!!! Шикарное мелочеприобретение!
А у меня есть, чем тебя взбодрить На завтра берегла, но раз такое дело, и требуется поднятие хобби-тонуса, то очень постараюсь показать кино сегодня
А у меня есть, чем тебя взбодрить На завтра берегла, но раз такое дело, и требуется поднятие хобби-тонуса, то очень постараюсь показать кино сегодня
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно я просто буду бродить по темкам и любоваться на красоты?
Да на здоровье! Правда, у меня и не планируется ничего, до 31 включительно будем работать, но у других такая красота
Наборчик прелесть просто! Только вчера смотрела на такой же, но с корабликом в магазине "ЗаОдно". И думала, может, мне надо?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший чайный набор.
Каааак Себа её за пальчики держит , красота же!
Каааак Себа её за пальчики держит , красота же!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, у меня мелочевки мало, как-то мне все лень ее искать, а тут само нашлось.
Давай-давай кино сегодня! Меня твои "облачные" проды очень мотивируют и бодрят...
Faierie, я тоже на работе зашиваюсь, как раз перед праздниками самые заказы, завал как всегда. Зато после НГ недельку отдохну.
А почему не взяла? Такие вещи столько уюта добавляют...
laasiil, ага, нужно еще второй распечатать. А то чего он НРФБ на полке валяется?
Себа меня очень удивляет, рядом с ней совсем другим становится...
Давай-давай кино сегодня! Меня твои "облачные" проды очень мотивируют и бодрят...
Faierie, я тоже на работе зашиваюсь, как раз перед праздниками самые заказы, завал как всегда. Зато после НГ недельку отдохну.
Faierie писал(а):Источник цитаты Только вчера смотрела на такой же, но с корабликом в магазине "ЗаОдно". И думала, может, мне надо?
А почему не взяла? Такие вещи столько уюта добавляют...
laasiil, ага, нужно еще второй распечатать. А то чего он НРФБ на полке валяется?
Себа меня очень удивляет, рядом с ней совсем другим становится...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему не взяла? Такие вещи столько уюта добавляют...
Вот сижу и думаю
Он же есть не просит, может и пригодился бы когда
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Няшный сервизик с приобретением
Парочка за чаем прям умиляет, они скоро потиснят в рейтинге любимых пар Адама и Фанни
Будем ждать постновогодних фото
Парочка за чаем прям умиляет, они скоро потиснят в рейтинге любимых пар Адама и Фанни
Будем ждать постновогодних фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Как всегда перед Новым Годом, у меня какой-то беспредел. Нет ни настроения, ни желания что-либо делать.
И оффлайн дел за гланды сделалось... у моих, вон, вообще Рождество на дворе, а я ничо не успела и отмечать им теперь Новый год по-русски. Опять.
Сервиз милый, у мя их стадко разных (четыре, что ли), но больше всего радуют виннипухики. В вашу почти готишную атмосферу виннипухики, по-моему, самое то, прям вишенка на торте же
UPD: ой, наврала! У меня не такое, ваши кружечки меньше и пиалее, а чайничек изящней!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 25 дек 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Прелестный наборчик! Я такое очень люблю!:) Теперь надо пироженки встретить:))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный сервиз! Это очень необходимая весчь, ага, чайку там с зельем каким предложить
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, да, и места много не занимает.
spencer_hastings,
Только не это.
Постновогодние будут. И, как оказалось, предновогодние тоже. Я такой непостоянный...
Moronno_Luna,
Таки у моих тоже Рождество должно быть с их псевдокалифорнийским местом обитания, но я ленив...
Вот я тоже так подумала. А хотела ведь черепов наклеить и покрасить в черный. Но нет - так оставим.
AnyCrystal, как вариант я попытаюсь им тортик взять (это человеческие кексики, у меня мокси с ними форсили и Роберта).
Vladislava 70, не-не-не, не надо зелиев.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты они скоро потиснят в рейтинге любимых пар Адама и Фанни
Только не это.
Постновогодние будут. И, как оказалось, предновогодние тоже. Я такой непостоянный...
Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты у моих, вон, вообще Рождество на дворе, а я ничо не успела и отмечать им теперь Новый год по-русски
Таки у моих тоже Рождество должно быть с их псевдокалифорнийским местом обитания, но я ленив...
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты В вашу почти готишную атмосферу виннипухики, по-моему, самое то, прям вишенка на торте же
Вот я тоже так подумала. А хотела ведь черепов наклеить и покрасить в черный. Но нет - так оставим.
AnyCrystal, как вариант я попытаюсь им тортик взять (это человеческие кексики, у меня мокси с ними форсили и Роберта).
Vladislava 70, не-не-не, не надо зелиев.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как оказалось, предновогоднее настроение может появиться внезапно и тогда, когда его вообще не ждешь. А все потому что замечательный человек Аня Anmire пообещала еще утром убойную проду. Я вдохновилась и поползла по темкам рассматривать предновогоднюю суету. И вдруг оно нашло. Мне захотелось как-то тоже поучаствовать во всей этой красотенюшке. Поэтому спешно были сшиты пара рождественских шапочек, платьюшко и мешок с подарками. И мы даже решились пойти на рождественский бал у Юли Kuklomanija. Делегатами были выбраны Кори (ну, он вовсю пользуется тем, что еще не заперсонажился и ему пока можно все)... а вот девушку для сопровождения он выбрал сам.
"А ничо так, празднично, миленько, мне нравится..."
Может, все-таки рубашку наденешь?
"Зачем? Смотри, какой я клевый".
Ты девушку выбрал уже?
"Конечно. Зри сюда. "
"Ну чё как, пойдем со мной на бал?"
Ой, дурааааак....
"Исчезни с глаз моих долой, белобрысый!"
"О. Пардону просим. Уважаемая Тиффани версия 3.0 не соизволите ли прошествовать со мной на рождественский бал?"
"Ну... давай что ли сходим... "
"ОК, держи шмотьё."
"Леди, вы ослепительны..."
Все смотрим в камеру.
Уже лучше...
"Милейшая Фанни, а что вы делаете после бала?"
"Э! Нет, ну нормально же общались, ну что ты начинаешь?!"
"Ничего такого не делаю. Как по-твоему мы туда попадем? Это - мой персональный портативный телепорт."
"Не хочу знать как выглядит стационарный. Наверняка это гильотина. "
"Ну, пойдем что ли..."
"А что у тебя в мешке?"
"Да так, подарки всякие... сладости... "
Собственно телепортируемся сюда - viewtopic.php?t=48024&start=3960#p4149037
"А ничо так, празднично, миленько, мне нравится..."
Может, все-таки рубашку наденешь?
"Зачем? Смотри, какой я клевый".
Ты девушку выбрал уже?
"Конечно. Зри сюда. "
"Ну чё как, пойдем со мной на бал?"
Ой, дурааааак....
"Исчезни с глаз моих долой, белобрысый!"
"О. Пардону просим. Уважаемая Тиффани версия 3.0 не соизволите ли прошествовать со мной на рождественский бал?"
"Ну... давай что ли сходим... "
"ОК, держи шмотьё."
"Леди, вы ослепительны..."
Все смотрим в камеру.
Уже лучше...
"Милейшая Фанни, а что вы делаете после бала?"
"Э! Нет, ну нормально же общались, ну что ты начинаешь?!"
"Ничего такого не делаю. Как по-твоему мы туда попадем? Это - мой персональный портативный телепорт."
"Не хочу знать как выглядит стационарный. Наверняка это гильотина. "
"Ну, пойдем что ли..."
"А что у тебя в мешке?"
"Да так, подарки всякие... сладости... "
Собственно телепортируемся сюда - viewtopic.php?t=48024&start=3960#p4149037
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ААА, круто!
Такой sexy фотосет у тебя получился, заражает позитивным новым годом Особенно подарочек в сумочке.
Такой sexy фотосет у тебя получился, заражает позитивным новым годом Особенно подарочек в сумочке.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ржу на весь дом
Ауты офигительные получились!
Ауты офигительные получились!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, таки меня саму заразили, вот - передаю визуально-текстовым путем.
Anmire, ага, а текст, кстати, после твоей супер-пупер проды сам написался, до этого хотела просто костюмы показать, а они как понеслись... галопом...
Anmire, ага, а текст, кстати, после твоей супер-пупер проды сам написался, до этого хотела просто костюмы показать, а они как понеслись... галопом...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота какая)))) лепота)))
Кори прям истинный санта-клаус по-исвановски с голым торсом, в наикрутейших штанах еще и подарочки с расчлененочкой принес
красавчик
Кори прям истинный санта-клаус по-исвановски с голым торсом, в наикрутейших штанах еще и подарочки с расчлененочкой принес
красавчик
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ну, тогда что я пойду делать? Правильно, корону полировать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахаха, ну и подарочки! Тиффани с косой просто убила наповал. Какое замечательное новогодне-упыряшечное настроение!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо за лепоту. Кори он да, он такой. А еще он настоящий мужжжик. На двух последних фото он один держит и Фанни, и косу, и мешок с подарочками. На своих двоих.
Anmire, это ты правильно, негоже ее в запустении держать.
Asuna, настроение у меня только такое. Либо - никакого.
Anmire, это ты правильно, негоже ее в запустении держать.
Asuna, настроение у меня только такое. Либо - никакого.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, за что люблю еах парней так это за их устойчивость
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от Новогодней парочки))) Классный фотосет!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, так...Себа с Ингрид обзаводятся посудой...
Новогодняя пара полный улет...и зарисовка чудесная...
Новогодняя пара полный улет...и зарисовка чудесная...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, а я их за всё люблю. Сначала в глаза бросались все эти диспропорции, но теперь даже девчонок люблю-люблю. А кому спасибо? Правильно - Дэкстеру.
Vladislava 70, спасибо. Только, упаси боги, не парочка они. (Хотя в ВК оба пытались доказать мне обратное, но это уже закадровое совсем. )
Kuklomanija, Себа и Ингрид уютные очень, вот и всякие мелочи им нужны.
Ага, Корюшка у меня тут веселится пока вовсю. Ну ничего, скоро и он человеком станет.
Vladislava 70, спасибо. Только, упаси боги, не парочка они. (Хотя в ВК оба пытались доказать мне обратное, но это уже закадровое совсем. )
Kuklomanija, Себа и Ингрид уютные очень, вот и всякие мелочи им нужны.
Ага, Корюшка у меня тут веселится пока вовсю. Ну ничего, скоро и он человеком станет.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кори хорошо так на вечеринку собрался))).
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приобретением, классный сервиз) Кори и Тиффани просто прелесть в новогодних костюмах
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, ага, основательно.
Miss_Verona, да, сервиз меня приятно поразил, он еще под фарфор сделан. Кори и Тиффани повеселились и зарядили позитивом даже меня.
Miss_Verona, да, сервиз меня приятно поразил, он еще под фарфор сделан. Кори и Тиффани повеселились и зарядили позитивом даже меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
Воу, какие у вас отморозки дедморозки-то знойные!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовка прелесть. Текст к зарисовке - двойная прелесть)) Подарочки в мешочечке) - нужные вещи ж, ага)) Да здравствует вдохновение!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какой классный Кори в рождественском образе! Я весь фотосет только на него и смотрела, харизматичный засранец
Очень рада, что и у тебя уже праздничное настроение
Очень рада, что и у тебя уже праздничное настроение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»