Barbinga писал(а):Источник цитаты Вот и все собрано, поле вспахано и засеяно рожью.
Отлично!
Загоревших, посвежевших, ждем в город - пора писать осенние истории
Модератор: admin
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вот и все собрано, поле вспахано и засеяно рожью.
- С выздоровлением!!! Так страшно, когда болеть кто-то начинает, особенно в нынешней обстановке... У меня средняя дочь заболела... Тоже грущу(((Родители наши поправились, Милусю увезли в город, она весело пошла в детсад. Грущу по ней.
- А у нас невидимый! Не видно его совсем... Почти вся картоха на грядках ещё, мелкая она, смысла нет копать((( Пичалька в общем...Копала картохи, урожай в этом году невиданный.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Сенатор Палпатин, на этот раз сопровождал его молодой и талантливый Борис Грин
Barbinga писал(а):Источник цитаты Родители наши поправились
Barbinga писал(а):Источник цитаты Надеюсь быстренько закруглить садоводские дела, окончательно переселиться в город и поснимать уже хоть что-нибудь
- У кошака такой вид - а можно я пожалуйста не буду ловить эту огромную крысу!?Мышь искала щель в заборе,
Но ее поймал кошак
- Так и чего стоишь? Положи его на кого-нибудь!- А у меня в кармане болт.
- В смысле водопровод тоже отключен?- А у нас отключен газ. А у вас?
- А у нас водопровод. Вот.
- Я есть Грут! (что в переводе означает: А вы меня полейте спиртным да побольше, я и зазеленею! А если перебрать то и раскинусь! правда, лёжа... зато натурально!)Ракета - Грут, ты не мог бы изобразить более развесистое и зеленое дерево?
Barbinga писал(а):Источник цитаты Опаньки! Пожалуй, в таком виде я сама отправлюсь на бал дебютанток
Barbinga писал(а):Источник цитаты - Я в АдобиФотошопе двух котов нарисовал, эНэФТишечку заминтил, на эфирчик променял
Barbinga писал(а):Источник цитаты Дело было вечером.
Делать было нечего. (с)
- А у нас отключен газ. А у вас?
А на Фучика 4 вновь открыли лаунж-бар.
И пускают всех без масок, даже тех, кто очень стар.
- А из нашего окна Петропавловка видна.
А из нашего окошка Лахта-центр торчит немножко.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот. (с)
Дело было вечером.
Спорить было нечего. (с)
Собираюсь на дачу. Поэтому сразу и НОВОГОДНЕЕ
Очень надеюсь в ближайшее время отснять историю с Ракетой и Грутом.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Никаких но. В стране кризис, безработица, а я плачу Вам целых 100 долларов в неделю.
Barbinga писал(а):Источник цитаты У тебя будет самый роскошный наряд от Gucci и самые дорогие туфельки от Jada Dubai.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Серьезно, не ожидала, спасибо огромное
Barbinga писал(а):Источник цитаты С кодами - это идея Младшей.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вот в чем огромное преимущество близких дружеских отношений со взрослыми детьми, то, что от них многому можно научиться.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Да не на что я особенно не надеюсь, даже на то, что перед рассветом всегда темнеет. Но будем карабкаться.
Barbinga писал(а):Источник цитаты ВНИМАНИЕ: в тексте есть всякие пакости про енотов, которые я знаю от своих детишек и племянников
Barbinga писал(а):Источник цитаты Грут - Сейчас кто-то начнет отращивать себе новый блохастый хвост.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Он и эту не хотел давать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]