Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 30 июл 2016, 09:13

А все просто , одно слово " Пожалуйста"! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июл 2016, 13:44

irashka, ага, и самое смешное, что это элементарное слово знает 6-летняя девочка, и не знает 30-летняя тётка. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 июл 2016, 02:15

Поход в торговый центр

Изображение
*Ольга освободилась пораньше, и решила с Лизой сходить в торговый центр, чтобы выбрать Лизе одежду для школы, т.к, девочка выросла и запросы стали больше. Но Лизе ничего не понравилось из ассортимента в торговом центре, поэтому они решили, что лучше выберут в интернете. А пока они просто прогуливались.*
- Мам, а что такое фригидность? *Вдруг спросила Лиза.*
- Ну, как тебе объяснить… *Немного смутилась Оля.* Это неспособность получать удовольствие от секса, ну или как-то так. А ты вообще, где это слово услышала?
- Тётя Катя назвала тётю Лауру фригидной стервой, мол, её никто не хочет, поэтому у неё и детей нет.
- Уж чья бы корова мычала! *Рассмеялась Ольга.* Тётя Катя сама свято уверенна в том, что женщинам секс нужен только для того, чтобы забеременеть. Так что не ей вякать про фригидность!
- Понятно. Мам, а от чего она бывает?
- Не знаю, Лиз, честно. Думаю, тут многое от партнёра. Хотя, утверждать не буду, так, как, реально не знаю. Я с такой проблемой никогда не сталкивалась.
- Я знаю. *Лукаво хихикнула Лиза.*
Изображение
*Тут они встретили по пути Маргариту и Виолетту. Они разговорились, а потом девочки отпросились у мам сходить в отдел игрушек, а Оля с Ритой зашли в отдел нижнего белья.*
Изображение
*Потом Оля с Ритой вышли из торгового центра и решили подождать дочек в парке. Они неторопливо прогуливались по парку, как их окликнула Катя, которую они не сразу заметили. Они не смогли проигнорировать её, и из вежливости подошли к ней. Конечно, обе слегка покривились, когда увидели, что она прямо в парке Алёнку грудью кормит, но интеллигентно промолчали.*
- А нам скоро годик! *Радостно сообщила Катя.*
- И ты её до сих пор грудью кормишь? *Искреннее удивилась Рита.*
- Да, и буду кормить минимум до трёх лет.
- *Рита немного покривилась, представляя, как трёхлетняя слоняра будет сосать мамкину сиську.*
- Да чего уж мелочиться? Корми до замужества. *С иронией сказала Оля.*
- Не вижу в этом ничего смешного. Грудное молоко – это лучшее, что может дать мать своему ребёнку! Ты не мать, если ты не кормила грудью! *Начала свою агитацию Катя.*
- *Теперь уже Ольга с трудом сдержала смех, но промолчала.*
- А ты, Оля, вместо того, чтобы ехидничать тут, лучше бы подумала о том, как ты будешь своим детям в глаза смотреть?! *С надрывом выдала Катя.*
- В смысле? *Переспросила Оля.*
- Я о том разврате, что ты выложила в этот журнал для мужланов! Это же Содом и Гоморра! Ты как будешь детям в глаза смотреть?! Совсем стыд потеряла?!
- Кать, а чем твои сиськи лучше её сисек? *Вдруг спросила Рита.*
*Реакция была просто взрывная. Все хохотали в голос, даже юная парочка на соседней лавочки тоже расхохоталась. А Катя аж позеленела от злости.*
Изображение
*Тут к ним подошли Вета и Лиза, наконец.*
- Мам, мы тут. *Сказала Лиза.* О, привет, тёть Кать!
- Здравствуйте! *Тоже вежливо поздоровалась Виолетта.*
- Ну, что, идёмте домой? *Спросила Ольга.*
Изображение
*Остальные кивнули, кроме Кати. Тут они увидели машину Салина, которая остановилась недалеко. Он вышел из машины и подошёл к ним.*
- Привет, девчонки! *Поздоровался он со всеми.*
*Остальные тоже поздоровались с ним.*
- О, Кать, а ты всё практикуешь эксбиционизм? *С сарказмом спросил он.*
- Я ребёнка кормлю! *Возмутилась Катя.* Это естественный процесс! Этого не надо стыдиться! Тем более, что ребёнок не может терпеть!
- Мочеиспускание тоже естественный процесс! Пойти, что ли, поссать на фонарный столб? *Продолжал троллить он её.* Или лучше нет, Оль, снимай трусы, сейчас будем с тобой сексом заниматься!
- Извращенец!!! *Вспылила Катя.*
- Не больше, чем ты, моя дорогая свояченица!
- Лёнь, ладно! Ты за нами приехал? *Поспешила отвлечь мужа Ольга.*
- А, да, вы уже закончили свой шопинг? *
- Да, можем ехать.
- Хорошо. Рит, вас подвезти?
- Нет, спасибо, Лёнь, я на машине.
- А меня ты не предложишь подвезти?! *Возмутилась Катя.* Мужик называется!
- А после вас, мадам, я только недавно все сиденья менял, когда ты как-то так умудрилась поменять памперс, что всё его содержимое оказалось на сиденье. Так что, Вам дорога в мою машину закрыта.
- Ладно, Кать, давай, я тебя подвезу? *Предложила Рита.*
- Рит, только не забудь сначала клёёнкой все сиденья застелить. *Сказал Лёня.*
- Урод! *Выругалась Катя, и нагло пошла к машине Риты.*
*А потом они, наконец, разъехались.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2016, 09:26

Все мои слова кончились, писать комментарий не из чего. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 июл 2016, 14:10

irashka, ок, тогда всё в ЛС.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2016, 19:34

Качели очень классные! Конечно Катя могла бы и вежливо попросить, но и Лиза уж слишком грубо говорила. Алену жалко.
Скрытый контент: показать
Я бы наверное не выдержала и уступила, я знаю что такое детский плач. Моя психика рев обиженного малыша не выдерживает. Хотя на детской площадке никогда не лезу к качелям если те заняты, только когда свободны подхожу и катаю ребенка. Не моё это просить уступить и вообще что-то у кого-то просить.

По поводу кормления грудью я соглашусь лишь с этой фразой Кати: "Грудное молоко – это лучшее, что может дать мать своему ребёнку!". Это действительно так. Даже ВОЗ (всемирная организация здравохранения) рекомендует кормить грудных детей как минимум первые пол года жизни грудным молоком! Смеси даже самые лучшие и дорогие все равно не дадут той пользы организму ребенка что дает грудное молоко, при условии конечно что сама мама без вредных привычек и нормально питается. Это я как мама говорю. Считаю что смеси стоит давать когда своего молока не достаточно или вообще нет. Что касается прекращения кормления, то лет до трех это может быть и перебор будет. Но личное дело Кати. Если Оля будет осуждать её за это, то она убодабояеться ей же когда Катя осуждает Олю за то что та детей смесями кормила, а не грудным молоком. Вообщем они обе не уважают друг друга. А по сути то, одна показала свою голую грудь в мужском журнале, а вторая показывает её в общественных местах.
Моему сыну 1,5 года и я если честно пока ещё не прекратила кормить его грудным молоком. Правда кормлю обычно перед сном, он так быстрее засыпает. А так уже есть обычную еду, супы, каши и даже макароны (любит их почему-то).

Меня если честно покоробило грубые фразы Лени да ещё при двух девочках. Про трусы и секс. И по поводу мочеиспускания и кормления грудью, тоже покоробило. Как можно сравнивать одно с другим?! Это разные процессы!!! Взрослый человек может потерпеть, а ребенок до года и чуть старше нет! Голодным он будет плакать и кричать. Проблема в том что у нас нет комнат матери и ребенка в парках, где можно было бы покормить малыша грудью. Такие комнаты есть в детских поликлиниках, на вокзалах и в аэропорту, бывают в крупных торговых центрах. Поэтому перед прогулкой лучше покормить ребенка и брать с собой бутылочку, а если Алене уже год будет, то вполне можно было бы взять воды, бутылку с напитком, печенье детское или фруктовое пюре в специальной упаковке удобной для кормления ребенка. Катя не в курсе этого всего? Мама трех детей!!!

И забыла написать из Александр Юрьевича вышел отличный экзерцист с веслом.)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 июл 2016, 22:37

Arvin, Лизу я не оправдываю, она и правда хамка малолетняя. А с другой стороны, она просто действовала так, как сказала ей мать. С тётей Ларой и тётей Лидой она бы никогда бы себе такого не позволила, как впрочем, и они не стали бы от неё требовать в приказном порядке. Да что уж там? Её бабушка Клара нередко достаёт её своими нотациями, но она никогда и слова грубого ей не сказала и не скажет, потому, что они друг друга уважают. Лиза хоть и подросток, но вполне управляемый подросток, то есть, с ней можно договориться. С ней смогла договориться даже 6-летняя Василиса, просто попросив, а не потребовав. А Катя же уверенна, что ей все вокруг должны!
По поводу детского ора, то в воспитательных целях я его нормально переношу. Вообще, мне кажется, что людям, у которых нет детей, и которым они по сути по барабану легче переносить этот детский ор, хотя, утверждать не буду, могу ошибаться.
По поводу того, что "Грудное молоко - это лучшее, что может дать мать!" Вообще, речь не о том, но ладно, сначала отвечу на эту часть, а потом перейду к следующей. Насчёт пользы грудного молока спорить не буду, т.к, сама я не рожала и не кормила. Но, я всё-таки, считаю, что грудное молоко далеко не лучшее, что может дать хорошая мать своему ребёнку. Для меня самое лучшее, что может мать ребёнку дать - это любовь, заботу, понимание и хорошее воспитание. А грудное молоко, если оно есть, то хорошо, если нет, то ничего страшного, можно обойтись и без него, если ребёнок желанный и любимый.
Но, на самом деле, суть-то не в грудном молоке, а в том, что Катя и Оля просто обожают поддевать друг друга. Только Оля делает это в виде стёба, сарказма и иронии, при этом она сама себя не считает идеальной. А Катя делает это тем, что она выставляет себя идеальной матерью, а Ольгу поддевает тем, какая она хреновая мать, не понимая, что Ольгу это не особо и волнует. А для Оли это просто повод постебаться над ней.
Теперь про Лёню и Катю. Эти двое так "обожают" друг друга, что не упустят возможности пособачиться! Извини, но для меня лично кормление грудью такой же физиологический процесс, как и сходить в туалет, так что тут я на стороне Лёни. Я по-моему, уже как-то говорила, но повторю, что когда сестра кормила грудью своих детей у нас, то я либо отворачивалась, либо уходила в другую комнату. Мне было на это смотреть неприятно и стыдно как-то. Я сейчас не говорю, что ребёнок должен терпеть! Но мать должна заранее об этом позаботиться, и либо сцедить молоко в бутылочку, либо найти укромное место, чтобы покормить ребёнка. И по мне так, как-то неуместно сравнивать кормление грудью в парке и съёмки для мужского журнала. Во-первых, потому, что журнал этот рассчитан на определённую аудиторию, и его вряд ли увидят дети, даже интернет-версия этого журнала не проходит детский фильтр. А Катину голую грудь в парке могут увидеть все и старые и малые. А во-вторых, фотосессия - это всё же эстетическая красота, этим и отличается эротика от порнухи. Про грубые слова, так Салин вроде никогда и не отличался интеллигентностью, а современные подростки и не так выражаются, уж поверь, я часто общаюсь с этим современным подростком. :mrgreen: И Салин против них просто интеллигент в пятом поколение.
От Александра Юрьевича спасибо!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 авг 2016, 03:43

Поход к врачу

Изображение
*После того случая с гинекологом-пролайфершей, Ольга всех врачей посещала только через сестру. Сейчас она, правда, забеременеть уже не могла, но страх всё равно остался. Вот и в тот день она решила сходить к врачу, т.к, появились кое-какие проблемы со здоровьем. Точнее она не сама решила, а её муж отправил к врачу.*
- Привет, Оль! Как ты сегодня пунктуальна.
- Привет! А это не я пунктуальна, это Лёнька мне каждые пять минут на мозги капал.
- Понятно. *Посмеялась Лариса.* Ладно, проходи, Егор Игнатович тебя уже ждёт.
- Ага, спасибо, Лар!
Изображение
*И Ольга зашла в кабинет врача. Через какое-то время она вышла оттуда.*
- Клеопатра, мне твой Цезарь уже всю зарядку на телефоне «съел» своими звонками! *С ироничной усмешкой сказала Лариса.* Что врач сказал?
- Ох, Салин… Иногда он бывает просто истериком. Извини, Лар!
- Да ладно, ничего, я уже привыкла к твоему Цезарю. *Улыбнулась Лара.* Так что врач сказал? И пока мы одни можешь говорить правду. А то твой скоро приедет.
- Вот, блин, истерик! *Выругалась Ольга.* Да ничего страшного, небольшое гормональное расстройство. Прописал лекарства и отпустил с миром.
- Ну, и, слава Богу! А то я уже начала волноваться.
- Ладно, Лар, пока я не забыла, что вам с Димкой подарить на серебряную свадьбу?
- Ох… *Тяжело вздохнула Лариса.* Честно?
- Естественно, честно.
- Самый лучший подарок сейчас для нас будут деньги. Оль, я не люблю жаловаться, но эта Юлькина свадьба нас окончательно разорила, и в долги вогнала. Васька в первый класс идёт в этом году, а мы ей даже одежду для школы и другие школьные принадлежности ещё не купили. Про запросы Лики я вообще молчу.
- Не, ну Васька ещё ладно, могу понять, но Лика-то уже взрослая деваха, могла бы и сама какую-нибудь подработку найти, хотя бы на лето.
- *Лариса ничего не ответила, а лишь грустно вздохнула.*
- Ладно, Лар, не переживай, насчёт подарка я поняла. Слушай, я всё равно буду заказывать Лизки новое школьное платье через интернет, давай, я заодно и твоей Ваське закажу школьную одежду.
- Да не, Оль, спасибо, не стоит, мне неудобно.
- Лар, ну, что мы будем сейчас счёты сводить? Мы же родные сёстры, и я даже нашей младшенькой «Яжематери» никогда не стану припоминать все долги. Да и тем более, у меня там скидка хорошая при покупке большого заказа.
- Ну, ладно… *Лариса стыдливо посмотрела на неё.* Оль, я с зарплаты всё отдам тебе за форму.
- Ладно. *Отмахнулась Ольга, и решила, что потом Лариса может просто забыть об этом, а если не забудет, то потом просто подарит им с Димкой побольше денег на годовщину.* Мать моя женщина! Он, на самом деле, сюда приехал!
- Кто?
Изображение
*Лариса не успела оглянуться, как к ним подошёл Лёня.*
- Привет, девчонки! *Поздоровался он.*
- Привет, Лёнь! *Ответила Лариса.*
- Салин, ты параноик! *Выругалась Оля.*
- Знаю. Ну, что врач сказал? Что-то серьёзное? *Обеспокоенно спросил он.* И имей ввиду, я всё равно узнаю правду, поэтому врать бесполезно!
- ЁПРСТ! И весь русский алфавит! Как я с тобой живу только столько лет?! Ты же мне шагу ступить не даёшь без присмотра!
Изображение
*Психанула Ольга и пошла к выходу больницы.*
- Лар, что это с ней?
- Всё нормально, не переживай. У неё просто небольшое гормональное расстройство, вот и всё.
- Это опасно?
- Нет, не опасно. Вообще, любая болезнь не опасна, если её вовремя начать лечить.
- Ей врач что-то прописал?
- Да, кое-какие лекарства. Она всё записала, не волнуйся.
- Ладно, тогда. Ладно, Лар, я пошёл тогда. Спасибо тебе большое! С меня причитается.
- Да не за что! *С улыбкой ответила Лариса.*
- Пока!
- Пока!
Изображение
*И они поехали домой. По дороге Ольга молчала и смотрела в окно.*
- Оль, ты обижаешься на меня?
- Мне не 5 лет, чтобы обижаться! *Прохладно ответила Оля.*
- Значит, обижаешься. Оль, ну, прости меня! Ты же сама знаешь, что я сам не свой, когда ты заболеваешь.
- Лёня, иногда ты превращаешься в истеричного параноика, и становишься просто невыносимым! Мне, страшно вспомнить, сколько лет уже, а муж меня за ручку по больницам водит!
- Я знаю. Прости меня! *Виновато посмотрел он на неё.*
- Ладно, всё нормально.
- Точно?
- Да, точно! Смотри на дорогу лучше!
- Мне кажется, что ты на меня ещё обижаешься.
- Лёня, осторожно! *Вдруг крикнула она.*
Изображение
*Салин едва успел надавить на тормоз, и они остановились буквально в нескольких сантиметрах от какой-то постройки.*
- Салин, давай, отношения выяснять будем дома! *Сказала она, нервно сглотнув.*
- Извини! Ты как? Не ударилась?
- Не успела.
- Фуф… *Выдохнул он.* Ладно, надо до дома быстрее добраться.
- Наконец-то, умная мысль!
*И они поехали. Остаток пути прошёл спокойно.*

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 01 авг 2016, 10:18

очень плюсую по поводу прилюдного кормления детей в общественных местах. Это крайне неприятно, а для меня чревато более серьезными последствиями. Вот сейчас малоприятные подробности под спойлер.
У меня редкое неприятие человеческой лактозы, и меня саму выкармливали козьим молоком. Сейчас, во взрослом возрасте, я очень остро ощущаю запах женского молока, и меня от него без преувеличения выворачивает - так что мамаша, надумавшая рядом со мною покормить свою дорогусюю масичку рискует получить на колени мой обед/ужин в использованном виде. И я ничего с этим сделать не смогу(

Да, на мой взгляд, это так же неприлично, как ссущие по углам мужики, хоть мамочки и начинают гул "каквыможетесравнивать!!!" Вот именно что мы - большинство - можем. Это для мамаш процесс сакральный, милый, няшный и т.д., а для нас - как и справить нужду на площади, безусловно естественно, но неприятно. Есть общественные туалеты для одних естественных процессов, есть комнаты матери и ребенка - для других. Туда им и дорога. Если что - это личное мнение, на истину в последней инстанции я не претендую.
Раз уж такие "мамы" о других не думают, то подумали бы о своей драгоценной "масичке" - на улице, без должной обработки груди и лица ребенка, кормить просто негигиенично, пыль же летит и люди кругом, бактерии и вирусы всех сортов на выбор. Мне во всей этой ситуации жаль детей(
А по поводу пользы материнского молока - да, в большинстве случаев оно действительно лучший из возможных вариантов: помогает в постройке иммунной системы, несет большинство нужных грудничку полезных веществ. Но до какого возраста кормить детей - все решают по ситуации. Видно же, когда ребенку молоко перестает быть нужно, он сам предпочитает другие продукты. Хотя была у меня знакомая со сдвигом, которая до семи лет (до первого класса) кормила сына грудью. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2016, 11:56

Глюк.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 авг 2016, 14:31

Miko, насчёт неприятия запахов прекрасно понимаю. У меня у самой непереносимость запаха младенцев. Хоть, меня и усердно пытались убедить, что типа, они пахнут молочком и ангелами, но для меня это всё равно один из самых отвратительных запахов. Когда племянники были совсем мелкими, старалась держаться от них подальше, чем иногда навлекала на себя гнев родственников.
А кормление грудью в общественном месте для меня вообще маразм чистой воды! Для меня это вот то же самое, что сесть в туалет по среди улицы. К слову, это не только для бездетных ненормально, но и для многих детных это тоже стыд и срам считается. И вот это "Каквыможетесравнивать!" меня тоже вымораживает. Да, можем, потому, что для обычных людей физиология она и в Африке физиология, будь то прилюдное справление нужды, или же прилюдное кормление грудью. Это одинаково неприятно, уж простите!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2016, 15:19

Miko, Tammy 23, cогласна с Вами!
К тому же в эпизоде было именно об интимных процесс , которые пытаются осуществлять в общественных местах, а не о том, хорошо или плохо кормить ребенка грудным молоком. :roll: Все абсолютное ИМХО .
Ольга зря так с мужем, все же он хотел как лучше. Пусть оказался пустяк, но любую болезнь, если запустить можно из пустяка превратить в трагедию , так что лучше перестраховаться!
Ларису жаль. Понятно, они не хотели " ударить в грязь лицом " перед новой родней, но кроме свадьбы еще есть жизнь . Стоило немного рассчитать на будущее свои сбережения. А Лика могла бы и потерпеть, сейчас не до прихотей, да и на под работка для ее возраста- не проблема.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 авг 2016, 16:02

irashka, что касается, Ольги, то она уже и сама поняла, что зря психанула на мужа, просто иногда её всё же доканывает его гиперопека. Но, разумеется, это не повод для скандала. Это была так, мелкая ссора, которую они уже забыли.
Да, про Лару и Диму... Что тут сказать? Вот, а оно им надо было? Понты эти. Не рассчитали они видимо свои силы, а зря. Мне их тоже очень жаль, ибо сейчас они перебиваются с копейки на копейку. Но, думаю, и у них скоро всё образуется. А насчёт Лики я полностью согласна, 20 лет девахе, могла бы и подработку найти на свои прихоти.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 авг 2016, 01:28

Вечер

Изображение
*Вечером Салины решили расслабиться дома. Они скачали интересный фильм, и с большим пакетом чипсов на двоих улеглись смотреть. К слову, такой фаст-фуд они позволяли себе очень редко, т.к, следили за своим внешним видом. Лиза куда-то собиралась, а Эва была с няней. Да, они часто доплачивали Оксане, если хотели, чтобы она посидела подольше с Эвой. Когда они сами устали и просто хотели отдохнуть. Эгоизм, скажут некоторые. Согласна, но всех всё устраивает.*
Изображение
*Тут в спальню вошла Лиза.*
- Мам, пап, я в кино с Мотей! Дадите денег на всякий случай?
- Ну, возьми в косметичке возле зеркала. *Сказала Оля.*
- Ага, спасибо!
- Лиз, а Мотя – это она или он? *Спросил Лёня.*
- Он, пап. Полное имя Матвей.
- Надо же! Я думала, что сейчас все Матвеи себя как-то по оригинальнее называют. *Удивилась Оля.* Там какими-нибудь Мэттами.
- Не, мам, его воспитывают бабушка и дедушка, а они его называют только Мотя, он и привык. Ладно, я пошла. Если что, Оксана с Эвой пошли в парк гулять.
- Хорошо! И держи телефон включенным. *Сказала Оля.*
- Я помню, мам. Пока!
- Пока!
Изображение
*И Лиза ушла.*
- Бедный пацан! *Сказал Лёня.*
- В смысле?
- Ну, Оль, это Москва, 2016 год, и мальчик с именем Мотя! Представь, как над ним в школе стебутся!
- Не знаю, а мне нравится это имя.
- Имя-то хорошее, никто и не спорит, но не в этом городе, и не у подростка. Меня взрослого мужика, и то некоторые представители шоу-бизнеса пытаются называть не Леонидом, а Леоном, или иногда вообще Лео, потому, что типа Леонид – это не гламурно.
- А у этих некоторых представителей с головой всё в порядке? *Со смехом спросила она.*
- С головой да, с ориентацией не у всех.
- А, ну тогда понятно. *Рассмеялась она.* Тебя всё ещё пытаются записать в геи?
- И что самое смешное, до сих пор не все верят, что я не из них.
- Ну, милый, пора бы уже привыкнуть. Мне вон тоже до сих пор приписывают романы с разными олигархами.
- Знаю. И ведь чёрный пиар всегда работает намного эффективнее. *Ухмыльнулся он.*
- Правильно, потому, что что-то плохое всегда намного интереснее, чем что-то хорошее. И всю правду о нас с тобой всегда будем знать только ты и я.
- Это точно.
Изображение
- Лёнь, ты прости меня, что я на тебя днём психанула!
- Да ладно, Оль, я на тебя и не сердился. Я и сам понимаю, что иногда перегибаю палку. Я ведь вечно всё решаю за тебя.
- И мне это нравится, если честно. Я себя с тобой чувствую защищённой, что ли.
- Ну, так и должно быть. Оль, а Лара сказала, что у тебя какое-то гормональное расстройство. Это… В-общем, оно может как-то отразиться на нашей половой жизни?
- Нет, никак. Ну, во всяком случае, врач сказал, что всё нормально. Я его об этом спросила.
Изображение
- Тогда может, ну его это кино? Воспользуемся отсутствием детей?
- Что-то я не помню, что тебя ночью когда-нибудь смущало то, что дети дома спят, или, когда они днём заняты чем-нибудь в своих комнатах. *Игриво хихикнула Оля.*
- Оленька, а тут ключевые слова «Спят» и «Заняты»!
Изображение
- Ой, Лёнька… *Хохотнула она, и страстно его поцеловала в губы, и они-таки воспользовались тем, что детей нет дома.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 авг 2016, 08:55

Да. Бедный пацан! Сочувствую. Если у нас в сельской местности могут всяко назвать и номер с " Мотей" прокатит, то в Москве с этим трудней. Оля с Леней - взрослые люди все же и проще к подобному относятся. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 авг 2016, 10:51

Дорогие мои, имя Матвей сейчас стало таким же популярным как имя Ярослав, Марк и т.д. У моей подруги сына зовут Матвей и она и другие его только так и называют, Мотей и Мэтом никто его не завет. И никто на сколько я знаю его не дразнит. Ещё у двух моих знакомых есть сыновья с таким именем, тоже все нормально. Сейчас ещё детей называют именами Елисей, Платон, Прохор. Есть у меня знакомый в Москве он сына Добрыней назвал, самого его зовут Всеволод, то есть сын вырастить и будет по имени отчеству Добрыня Всевлодович. Недавно я познакомилась с мамой у которой сына Савелий зовут, сокращенно Савва. Так что с именем Матвей можно жить особенно если вокруг тебя Елисеи, Гордеи, Саввы, Прохоры, Платоны, Глебы, Севы, и прочее подобные имена.
И по поводу кормления грудью, ещё раз хочу высказать свое мнение. Уберу под спойлер.
Меня лично подобное зрелище не смутит, я не вижу в этом ничего отвратительного и стыдного, хотя сама предпочитала уединиться ото всех, а вот орущие матом алкаши и курящие и матерящиеся тетки, распитие алкоголя на детских площадках, вот что действительно стыдно и мерзко! И на это дети гледят.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 авг 2016, 14:46

irashka, мы тоже считаемся провинцией, а по-русски глухоманью, и тоже встречаются разные имена от древних типа Ярополк или Агафья до современных, типа Реббека или Даниэль! Да, да, просто Даниилы нас уже перестали устраивать, потянуло на Даниэлей. :mrgreen:

Arvin, возможно, спорить не буду, просто сейчас ещё пошла мода каверкать обычные, нормальные имена на западный лад, там была Машка, стала Мэри, был Петька, стал Питэр, был Сашка, стал Алекс, а если девочка, то Сандра. Ну и так далее. Звучит-то оно может и красиво, но для русского слуха не очень приятно, скажем так. Хотя, сейчас многие кидаются просто из крайности в крайность, называя своих детей либо какими-нибудь древними именами, либо западными, и это не может не бросаться в глаза. Простых Маш, Свет, Наташ, Лен, Кость, Паш, Федь почти и не осталось в погони за этой целью: называться уникальным именем, а в итоге уникальными стали как раз-таки те Саши и Маши.
По поводу грудного кормления, то никто не говорит, что это плохо, но согласись, что это интимный процесс, и выставлять его на всеобщие обозрение то же самое, что начать прямо в парке совокупляться, не прячась и не ища укромное местечко. Тем более, что ты и сама ищешь это укромное местечко, чтобы покормить сына, так? Так. А почему? Думаю, потому, что ты и сама понимаешь, что это интимный процесс.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 авг 2016, 19:03

А я вообще не спорю. Просто привела пример. Не более того. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 авг 2016, 01:58

Катерина снова огребает трендюлей

Изображение
*Королёв. Выходные. Катя сидит во дворе с ноутбуком, а Настя качается на качелях Алёнку.*
- Насть, ты смотришь, чтобы Алёнушка не упала?
- Да, мам.
- Хорошо. Смотри внимательнее! Она ведь такая маленькая. *Командовала Катя, не отрываясь от ноутбука.*
Изображение
*Тут к ней подошла Клара Захаровна, с не говоря ни слова, залепила Катерине хороший подзатыльник.*
Изображение
- Айс… Мама, за что?!
- А чтоб мозги немного взболтались! А то они у тебя, я смотрю, совсем застоялись!
- Да что я опять сделала-то? *Недовольно спросила Катя.*
- Насть, возьми Алёнку и отвези деду в гараж, а сама иди с Изкой и Васькой поиграй! *Сказала Клара Захаровна внучке.*
- Хорошо, бабуль.
- Но мама! *Попыталась возразить Катя.*
- Закрой рот! *Перебила она Катю.* Настенька, делай, что я говорю.
Изображение
*Настя посадила Алёнку в коляску и повезла деду в гараж. А Клара Захаровна осталась с Катей наедине.*
- Ты что, совсем мозги потеряла?! *Начала ругать Катю Клара Захаровна.* Как в твой пустой котелок вообще пришла идея, выложить голые фотографии Алёны в интернет свой?!
- А что в этом такого? Она же маленькая! Олька вон вообще…
- Ольге 34 года! И она со своим телом может делать всё, что захочет! Это дело её, и её мужа! К тому же, даже она свою задницу прямо в объектив камеры не совала, в отличие от некоторых!
- Мама, у Алёнки была сыпь на попе, и я хотела спросить совета у девочек на форуме!
- А эти твои девочки, они врачи, что ли?!
- Нет, но они опытные мамы!
- Забей себе кол на лбу, что когда ребёнок заболевает, надо идти к врачу, или хотя бы позвонить Ларе или отцу, а не торчать в своём интернете, разводя там радость для педофилов!
- Не, а что в этом плохого? Все мамочки фоткают своих деточек, когда они голенькие!
- Для домашнего архива, может быть, и то как-то сомнительное удовольствие! Но, какого хрена ты, дура, выкладываешь подобную порнуху на всеобщие обозрение?! Ты не понимаешь, кого ты привлекаешь этими фотографиями в интернете?!
- То есть, Ольге можно, а мне нет?!
- У Ольги, между прочим, нет ни одной фотографии, где бы Эва или Лизка были бы без трусов! А у тебя, дуры, эта порнуха вся в твоём этом… как его… контакте! Да если отец это увидит, он за тобой не то, что с веслом будет бегать, а с вилами и ружьём! И в этот раз я его останавливать не буду, поняла меня?!
- Ладно, я всё удалю. *Недовольно буркнула Катя.*
- Очень на это надеюсь!
Изображение
*Тут к ним подошёл Александр Юрьевич с Алёнкой.*
- Клар, она мне работать мешает. Зачем ты сказала Насте отдать её мне?
- Мне с Катькой надо было поговорить. А Насте нужно было с девчонками поиграть.
- Понятно. Ну, так вы уже закончили разговор?
- Да, можешь оставить тут Алёнку, и идти по своим делам. Катя как раз хотела заняться ребёнком! А мне надо к соседке за банками.
*И Александр Юрьевич и Клара Захаровна ушли по своим делам, оставив Алёнку с матерью.*
Изображение
*Катя немножко позанималась дочерью, а потом зашла домой, и снова села за ноутбук, открыв пакет с чипсами. А Алёнку пустила на полу играть. Алёна, увидев в кресле кота Тишку, залезла в кресло, и уселась верхом на кота. Когда это увидела Иза, которая зашла домой попить, она тут же кинулась спасать бедного кота. Алёнка начала плакать, Катька начала ругаться на Изку.*
- Иза! А ну, прекрати! Ничего страшного с этим котом не случится!
- Уааааа! *Плакала Алёна.*
- Что за вопли?! *Спросила Оля, которая зашла на эти вопли.*
Изображение
- Не твоё дело! *Огрызнулась Катя.*
- Ты что, совсем охренела?! Она ж спину сломает бедному Тишке!!! Идиотка!!! *Начала орать Оля на Катю.* Иза, быстро забирай кота!
- Иза, не смей обижать Алёнушку! Ничего страшного с вашим котом не случится, если на нём немного покатается наша масичка!
- Ах, ничего страшного, значит, да?!
Изображение
*С этим словами Ольга скинула обувь, и вскочив на диван, села Катьке на шею. А Иза, наконец, скинула Алёну с кота, забрала кота и вышла из дома.*
- Ааа! Оля, что ты делаешь?! *Начала вопить Катя.*
- Показываю тебе, идиотке, что чувствовал Тишка под твоей «Масичкой»!!! Ну, как, не нравится?! Вот и Тишке тоже не нравилось!
- Слезь с меня, психопатка!!!
- И не подумаю! *И слегка скакнула на шее Кати.* Ничего страшного не случится, если я посижу тут немного! Ты же так говорила про Тишку! Вот теперь получай!
Изображение
*На эти вопли прибежала Клара Захаровна.*
- Что за крики?! Вас от соседей слыхать!
- Мама, она мне шею ломает! *Тут же начала причитать Катя.*
- Не ломаю, а показываю, что чувствовал Тишка под твоей «Масичкой»!
- Дура ненормальная! Мама, ей кот дороже ребёнка!!! *Кинулась в слёзы Катя.*
- Так, всё, хватит! Прекратили обе! *Прикрикнула на них Клара Захаровна.* Оля, иди во двор! Там твои приехали!
Изображение
*Оля ещё раз скакнула на шеи Кати, но потом слезла и ушла во двор, забрав с собой ноутбук. А Клара Захаровна взяла на руки, ревущую в кресле, Алёнку и обратилась к Кате.*
- Ещё раз такое повториться, я тебе на спину нагружу 40 килограмм картошки и заставлю всё это нести в погреб, ты меня поняла?!
- Мама, ты на стороне какого-то кота?!
- Этому коту лет больше, чем всем твоим детям вместе взятым! И я никому не позволю его обижать! Я надеюсь, ты меня поняла?!
- Поняла. *Недовольно буркнула Катя.*
*И Клара Захаровна ушла вместе с Алёнкой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 авг 2016, 08:37

Бедные старики! У них прямо дурдом на выезде! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 11:27

Пи...ец какой-то!!! Оля с Катей сами как дети малые! Жалко в этой ситуации и кота и Алену, она ведь по сути не понимает пока что коту больно и скакать на нем нельзя, в её детском восприятии её лишили интересной игры. Вообщем довели опять ребенка до истерики.
По поводу снимков голеньких детей в интернете, если это детки до года то ничего порнографичиского в таких снимках нет. На полотнах великих художников эпохи Возрождения часто изображали ангелочков в виде голых малышей и это искусство, а не порнуха. А вот помещать фотку девочек от 3 лет и старше без одежды, это точно как то не прилично.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 авг 2016, 13:02

Arvin, даже и оправдывать этих двух дур не буду, т.к, они реально перегнули палку в своём скандале. Мне в этой ситуации жалко кота и Клару Захаровну, т.к, Алёнка поревёт минуты три от силы, а потом переключит своё внимание на что-нибудь другое, и забудет, а кот старый и ему чуть спину не сломали, а Клару Захаровну уже просто зае...л идиотизм в совокупии с овулизмом Кати. Она уже Ольгу стала более проще принимать, чем Катю.
Про детские фотки. У нас дома висит копия картины Рафаэля "Сикстинская мадонна", и на ней и у Христоса и у ангелочков закрыты интимные места, и художники всё-таки, рисовали это эстетически красиво, а некоторые мамашки любят выкладывать в сеть именно фотки, где у детей всё открыто, и перед и зад. А не так давно вообще видела на "ОК" фотку, где ребёнок стоит, пардон, раком к камере, и на фотке только одна его голая попа, к слову, ребёнку около года. Вот нахрена подобную порнуху выкладывать в сеть? На радость педофилам? Ладно уж, там, для домашнего архива, и то, я благодарна маме, что у нас с сестрой нет фоток, где мы без трусов.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 23:33

Обрати внимание я фото сына только в одежде выкладывала. :mrgreen: Есть у меня пара фоток в ванне, но там интимных мест ребенка не видно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 авг 2016, 23:47

Arvin, а я тебя и не имела ввиду. :mrgreen: У тебя все фотки приличные. Я говорила о том, что видела на просторах соцсетей, и не только ВК.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 авг 2016, 02:12

Обморок

Изображение
*Когда Лёня пошёл помогать Александру Юрьевичу с постройкой новой теплицы, а дети ушли на речку. Ольга пошла в огород, чтобы помочь Ларе с прополкой.*
- Оль, что там за крики в доме были? *Спросила Лариса.*
- А, это мы с Катькой немного повоевали. *Беспечно махнула рукой Ольга.*
- Повоевали? И из-за чего на сей раз?
- Да так, учила её, что к животным надо относиться по-человечески.
- Понятно. Ладно, пошли полоть?
- Пошли. Лар, а ты себя хорошо чувствуешь? Ты с утра бледная, как Аспирин, и под глазами синяки.
- Да, всё нормально. *Отмахнулась Лариса.* Пошли.
Изображение
*Ларисе и в самом деле было плохо. Ведь из-за проблем с деньгами она набрала себе кучу дополнительных дежурств, и теперь у неё почти не было выходных и отсыпных, а если и были, то она брала Ваську и ехала помогать родителям в огороде. Поэтому, пройдя несколько шагов, Лариса почувствовала, что у неё земля уходит из под ног, и в глазах темнеет. Она потеряла сознание. Ольга едва успела её подхватить.*
- Лар! Лара! *Испуганно позвала её Ольга.* Помогите! *Чисто инстинктивно закричала Ольга.*
Изображение
*На крик жены прибежал Лёня, который не стал особо ничего выяснять, а просто взял Ларису на руки и занёс в дом.*
- Кать, брысь с дивана! *Скомандовал Лёня.*
- Что, Салин, тебе жены уже мало? *Попыталась с ехидничать Катя.*
- Уйди с дивана, дура! *Уже рявкнула Оля на неё.*
Изображение
*Катя поджала губы, но ушла. Салин положил Ларису на диван, а Оля побежала за отцом. Александр Юрьевич быстро привёл в сознание старшую дочь. Оказалось, что у неё давление очень сильно упало. Клара Захаровна быстро сделала дочери чай, а Александр Юрьевич дал ей необходимые лекарства. А потом Лара под чутким допросом отца, призналась, что она просто переработала.*
- Ларочка, доченька, ты как? Тебе лучше? *Заботливо спросила Клара Захаровна.*
- Да, мам, всё нормально. *Успокоила Лара маму.*
- Лар, вот какого хрена ты молчала, что у вас так плохо с деньгами?! *Начал отчитывать её отец.* Ты хоть понимаешь, что ты себя так в гроб загонишь?!
- Пап…
- Не папкай! *Перебил её Александр Юрьевич.* Так, на сегодня с тебя работы в огороде хватит, сиди дома, отдыхай, чай пей, вон телевизор смотри. А в огороде мы сами справимся. С прополкой вон Катька с Ольгой справятся.
- Но, папа, у меня ребёнок маленький! *Попыталась возразить Катя.*
- А у меня вилы! *Грозно сказал Александр Юрьевич.*
*Над этим хохотнули Ольга и Леонид, и Лара слегка засмеялась.*
- Ладно, пошли работать все! *Скомандовал Александр Юрьевич.* Кроме Ларки!
*И все пошли работать. А Клара Захаровна принесла Ларе чай, пирожное и шоколад. А сама пошла ужин готовить.*
Изображение
*Через пару часов приехал Дмитрий, которому, разумеется, обо всём рассказали.*
- Лар, что случилось? *Встревожено спросил Дима, как только зашёл в дом.*
- А я смотрю, тебе уже доложили, да?
- Лариса!
- Да ничего страшного, мне просто плохо стало от жары, наверное.
- Не, даже не пытайся свалить всё на жару! А то я не знаю, что ты в последние время с дежурств не вылезаешь! Значит, так, завтра же берёшь отгулы!
- Какие отгулы?! Нам деньги нужны!
Изображение
- Завтра, Лара, завтра! И даже слышать ничего не хочу! Ты мне нужна живая и здоровая. А о деньгах не волнуйся, я нашёл выход.
- Ты, всё-таки, решил взять деньги за то дело?
- Не важно. В-общем, деньги будут, а остальное тебя не касается.
- Дим…
- Всё, я сказал! Иди лучше ко мне, я тебя обниму.
Изображение
*Лариса и правда, так устала, что даже и спорить с ним не стала, а просто с облегчением положила голову к нему на руку. А Дмитрий решил послать нахрен свои принципы.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 авг 2016, 10:24

Что за дело?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 авг 2016, 11:15

Ну вот на фига надо было устраивать эту свадьбу, а потом сидеть по уши в долгах?! Я вот этого не пойму. Можно было сделать и скромный праздник. Кому это надо?! Тем более что сами Юля и Коля хотели скромно все отметить. Лариса совсем себя не жалеет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 авг 2016, 12:51

Кому надо было, тот и сделал, судя по всему. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 авг 2016, 14:44

Arvin, а надо это было, прежде всего, родителям Коли, а точнее его мамашки, которая уже всех задолбала своими аристократическими замашками. И понятно, что для отца Коли деньги - это не проблема, и он спокойно их тратил на свадьбу сына. А Ларисе с Дмитрием было просто стыдно выглядеть на их фоне "бедными родственниками". Плюс ещё тут сыграл свою роль стереотип, что если родственники звезды живут бедно, то это вина звезды, и всем пофиг, что у них разные бюджеты. Вот отсюда и попытки Матвеевых соответствовать родственникам, как будущим, так и настоящим. И в итоге, все в долгах по уши.

irashka, а дело весьма простое. Один бизнесмен хочет заплатить судье, чтобы тот оставил сына с ним, и помог лишить мать родительских прав.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 авг 2016, 15:05

Все ясно. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»