Алиса пионерка очень воспитанная, прямо слишком воспитанная). Хотя в душе точно хулиганка, вот кажется мне. А снаружи -примерная прям примерная!
LarisaKS, Лариса, спасибо! Книга у нас в тряпичной обложке, очень приятная на ощупь. Ее держишь и понимаешь: вот такой и должна быть книга.
Такие секретики мы тоже делали). Было очень приятно получать наклейки или просто картинки, нарисованные от руки, но от души. Так что своего рода книги с тайнами у нас тоже были). По цене книги ничего сказать не могу, посмотрю сегодня в Озоне, вроде там были. Но, сильно дешево она стоить не может. Да и все книги про Алису всегда дорогие, не знаю, почему. Видимо, нравится она многим).
Продержишься недолго, я уверяю тебя))
Ninchik, Нина, спасибо! Вот и я вначале коллекции думала, чего это мы Шляпника купили, посмотреть взяли, называется... А сецчас думаю, хорошо, что нас тогда Лена уговорила попробовать купить, чтобы сравнить с Франклинами Минтами (мы еще их коллекционируем), иначе бы такоц коллекции сецчас у нас не было. Так что все, что ни делается, все к лучшему! Так что, добро пожаловать!
nimfa28, Галя, добро пожаловать! Тут у нас тусуется очень хороший, добрый народ с отличным чувством юмора и необъЯтным оптимизмом! Только, предупреждаю: это заразно)). Так что заходи, будем рады вместе радоваться и оптимизироваться в кукольном направлении!
Книги мы собираем давно, но избирательно. Зато любим всех одинаково. В этом году такоц большой улов алисокниг получился. Юлина книга вообще раритет, а Наташина - в единственном экземпляре). И книги-раскладушки хороши, хоШь -играй, хоШь-читай. Кому как нравится!
Красоты у с много). Скоро опять пойдет).