Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Galia12 - Мои Тоннеры: Немного Алисы и не только...)4

Сообщение Galia12 » 20 янв 2016, 15:29

Lenusya, Лена, спасибо! Эта книга просто клад. Не зря ты на нее запала. Мы до сих пор берем в руки книгу с трепетом. И каждый раз рассматриваем тайные места, как будто видим их впервые). Спасибо! Здорово придумала с книгой. А то бы жила и не знала, что такое жобро существует!
Алиса пионерка очень воспитанная, прямо слишком воспитанная). Хотя в душе точно хулиганка, вот кажется мне. А снаружи -примерная прям примерная! :D
LarisaKS, Лариса, спасибо! Книга у нас в тряпичной обложке, очень приятная на ощупь. Ее держишь и понимаешь: вот такой и должна быть книга.
Такие секретики мы тоже делали). Было очень приятно получать наклейки или просто картинки, нарисованные от руки, но от души. Так что своего рода книги с тайнами у нас тоже были). По цене книги ничего сказать не могу, посмотрю сегодня в Озоне, вроде там были. Но, сильно дешево она стоить не может. Да и все книги про Алису всегда дорогие, не знаю, почему. Видимо, нравится она многим).
Продержишься недолго, я уверяю тебя)) :D
Ninchik, Нина, спасибо! Вот и я вначале коллекции думала, чего это мы Шляпника купили, посмотреть взяли, называется... А сецчас думаю, хорошо, что нас тогда Лена уговорила попробовать купить, чтобы сравнить с Франклинами Минтами (мы еще их коллекционируем), иначе бы такоц коллекции сецчас у нас не было. Так что все, что ни делается, все к лучшему! Так что, добро пожаловать!
Скрытый контент: показать
Ко мне можно на "ты", я- Гульнара :D

nimfa28, Галя, добро пожаловать! Тут у нас тусуется очень хороший, добрый народ с отличным чувством юмора и необъЯтным оптимизмом! Только, предупреждаю: это заразно)). Так что заходи, будем рады вместе радоваться и оптимизироваться в кукольном направлении! :D
Книги мы собираем давно, но избирательно. Зато любим всех одинаково. В этом году такоц большой улов алисокниг получился. Юлина книга вообще раритет, а Наташина - в единственном экземпляре). И книги-раскладушки хороши, хоШь -играй, хоШь-читай. Кому как нравится!
Красоты у с много). Скоро опять пойдет).
Я-Гульнара. Ко мне тоже можно на "ты")

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 15:41

Гульнарочка, сегодня с утра уже слетала в магазин. Ты права - книг этих не оказалось. Предложили заказать и привезти, а я ж сама могу и без них :mrgreen: . Я вежливо откланялась и решила поискать в инете. Спасибо за подсказку. Как разживусь, покажу обязательно :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 янв 2016, 17:08

Продержишься недолго, я уверяю тебя)) :D

Гульнара!!! :twisted:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 янв 2016, 17:10

Гульнара, чума! Что еще сказать..
Даже не думала, что сейчас еще есть люди, которые с таким трепетом относятся к книгам. А нас тут вона сколько!!! :P Как приятно!
Книжка с сюрпризами просто покорила... Это ж надо, какая прелесть. Видела я такие, конечно, НО не Алисы...
Так что это просто сокровище, а нам поглазеть сплошное удовольствие, я всем теперь рассказываю)))))
Очень здорово, что у дочек увлечения есть, и они разные. Это очень мило, приятно и действительно, всегда знаешь, что подарить. Девчонки у тебя замечательные :P
А учет - это правильно! В такой библиотеке постоянный учет нужен, и контроль. Книги-то все непростые, волшебные, как бы не исчезло чего... Как в сказке...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2016, 17:28

SweetZu, Света, скажу так: книги про Алису в магазинах долго не лежат. Их разбирают быстро. Любителей много. Так что застать хорошее издание в магазине сложно. В интернет-магазинах они бывают, причем выбор довольно-таки большой. Там реально найти то, что хочется.
LarisaKS, Лариса, вот такие вот они, Алиски. А ты что думала, в сказку попала и безболезненно вышла? Ага, с Алисами так не проходит. Как вцепятся, так и не отпускают. :twisted:
FlyLady, Таня, спасибо! Книгоманы есть, причем их много. Я сам люблю читать бумажные книги, в дорогу только беру электронку. Люблю трогать, ощущать. Поэтому все еще продолжаем покупать книги и храним их. К слову, наша старшая до сих пор читает книги в бумажном варианте, люби книжные магазины безумно. Даже в дорогу иногда берет одну бумажную, для души. Остальные закачивает (все с собой не возьмешь. Тяжеловато). Так что любовь к книге неубиваема. И это классно. Мы в этом году маме подарили штук 10 книг с переизданными ее любимыми произведениями. Так она запоем их читает (уже прочла). Говорит, что удовольствие от подарка получила громадное.
Вот и у нас с Алисами так: берем в руки книгу и балдеем!
Учет нужен обязательно! У нас есть еще и маленькие книгоманы, которые еще и "рисоманы" в книгах (в силу возраста). Приходится давать им книги только под присмотром! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 янв 2016, 17:51

Гульнара, спасибо, буду заходить с удовольствием! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2016, 19:30

Юля, спасибо! Классный же ты праздник затеваешь. Получится очень прикольно. У меня дочь подумывала насчет такой организации какого-нибудь вечера дома. Я поговорю с ней и напишу тебе обязательно.
Три девочки -это же такое счастье. Обалдеть. С чем тебя и поздравляю! Кстати, книг про фокусы сейчас море, но, желательно, чтобы кто-то показал лично. Интересно будет потом фото твои посмотреть (ой, какие клевые персонажи у тебя получатся!). Уверена, что ты организуешь все на сто процентов!
ПС: а, сколько дочке лет исполняется?

Гульнара, обязательно присылай ваши с дочкой идеи! Времени для подготовки много, у дочки день рождения в мае, исполнится 11 лет. Фотографии постараюсь выложить. Насчет фокусов- хочу купить готовый набор аксессуаров. Кстати, я в детстве тоже обожала фокусы показывать (и вообще часто что-то придумывала и всех разыгрывала) :D
Juliet19, Юля, а гостей праздника можно превращать в других персонажей из "Алисы"! Девочек - в королев, выдав им по обручу на голову с короной и мастью карты, а мальчиков - в валетов. Еще же мышка Соня есть, Фламинго. Парой штрихов-деталек можно сделать символический наряд.

Лена, спасибо, отличная идея, так и сделаю!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 23:33

Galia12, Гульнара, спасибо за приглашение! :) Хотя я очень надеюсь, что не стану собирать коллекцию (сказала Нина, присмотревшая себе еще две книги-расскраски по теме :mrgreen: ), а то нам скоро жить будет негде :D У меня ж уже есть коллекция зайцев, открыток и закладок. А если сюда добавить "коллекцию" материалов для рукоделия, то совсем страшно становится :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 янв 2016, 16:06

nimfa28, Галя, конечно, всегда пожалуйста!
Juliet19, Юля, так времени еще навалом, так что обязательно что-то, да придумаем! Думаю, ты и сама придумаешь море всего к этому времени)
Ninchik, Нина, так думаешь всегда. С ростом бакса пока желание приостанавливается, но, все равно покупается, но, тихоо и медленнооо. Потом все налаживается и становится на свое русло). Надеюсь и в этом году так же будет, ТТТ.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 18:34

Galia12, Гульнара, кукол я буду покупать в любом случае :) Пусть меньше чем хотелось, но совсем от них отказаться я не смогу :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 янв 2016, 10:25

Galia12, Гульнара, заключительная часть игрушек обалденная. Мне очень девочки понравились и чеширский котик. Котик напоминает кондитерские фигурки, так и хочется откусить :lol:
Разные штучки на тему Алисы тоже понравились. Браслетик с кучей висюлек крутой! Шкатулка от Лены вообще восторг!
Клатчик-книга очень клевый!
Но что мне абсолютно поразило это количество самых разных книжек! Я обожаю книги и очень люблю читать. В книжном могу часами бродить, даже уже выбрав свою покупку. Называю его своим раем :D Ни разу не встречала таких обалденных книжек! Какие классные картинки, а та, что с фокусами разными, вот ты точно совершенно сказала, шедевр!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2016, 18:58

Ninchik, Нина, вот это и правильно. Пусть немного, зато постоянно! :wink:
Aritsune, Ирина, спасибо. Игрушки люблю, и буду любить однозначно) Они поднимают нам настроение и украшают праздник своей яркостью и светом.
Алисину всю серию любим. Что есть, то есть) Из песни слов не выкинешь! А, книги -наше все. Отдельный мир, отдельная реальность...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2016, 19:03

Ками-Сильвия (Сильвер)

Сильвия. Эта Камушка проделала огромный путь, прежде чем попасть к нам. Почему? Потому что мы все время откладывали ее покупку. Она казалась нам слишком холодной и неприступной, чтобы поселиться у нас. А в нашем куклоколлективе даже Снежная Королева очень нежная и добрая :D . Но, если кукле суждено у тебя поселиться, она поселится и ничего с этим поделать будет нельзя. Так случилось и с этой Камушкой.
Увидели ее и сразу влюбились. Потом еще раз проверили свои чувства: на самом ли деле это любовь? Или простое увлечение... Оказалось, любовь.
"Кака така любовь. А, вот така любовь!" (как в "Любовь и Голуби" :D ). Большая и светлая. Ни капли не холодная). :wink:
Приехала наша краля. Ох и глянула ж на нас сверху вниз своим ясным и четким взором, устыдила нас, что сомневалисЯ мы в своих чувствах. :oops:
Обиделась и пролежала в коробке больше полугода. :evil:
Бывает) У нас и по два года лежат, ничего, не обижаются. :roll: Но, тут-то случай особый: приехала королевна. Роскошная, холодная внешне и огонь внутри (как оказалось). Здесь по прежним категориям мыслить было нельзя. Сразу включили креатив. Начали обхаживать красавицу!
Характер. Скажем так, характер у нее нордический. Спокойный, стойкий. Эмоциями налево и направо наша Сильвия не разбрасывается. Но, если уж доверится, то навсегда. Правда, после сотни-двух проверок... Но, это уже другая история).
Теперь о самой кукле.
Очень красивая. Правильная, ровная, аккуратная и очень богатая... Я бы сказала, что Тоннер делал ее с любовью. Поэтому она получилась такая вся ладная и знатная. Любим ее. Очень. Каемся, что сразу не разглядели. Зато сейчас смотрим два раза в неделю по три часа. Строго по расписанию. И только на нее, родимую! :D
Нам Сильвия напоминает утреннюю звезду. Именно поэтому наша красавица раскрывается утром, любит зарю и вся сияет яркими лучами каждое утро...
Просим любить и жаловать: наша утренняя зорька - Сильвия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Galia12 - Мои Тоннеры: Ками-Сильвия (Сильвер)

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2016, 19:13

Сильвия хороша, эта была одна из трех Ками которые я отобрала бы лично для себя. Не знаю, чем она вам так не нравилась сначала, отличная кукла, спокойная, выдержанная, красивая, загадочная, даже немного царственная.
Отлично ты ее сфотографировала, такая интересная игра полутеней. Мне очень понравилась твоя подача. Действительно, Утренняя Звезда.
Одна из лучших Ками, и наряд достойный.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2016, 19:26

Galia12, Гульнара,обожаю твоё описание куколки,сразу чувствуется,что куколка любима и что каждая особенная :oops: люблю фильм "Любовь и голуби" :) Сильвия красивая,просто отличная)так красиво тени легли и солнышко приятно освещает,а платье вообще шикарное как и обычно))
Последний раз редактировалось Rini 23 янв 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 янв 2016, 19:38

Гульнара, вот умеешь ты подать куклу так, что хочется бежать за ней сразу же, не откладывая в долгий ящик.
Сильвия очень красивая девушка. И такая разная! На каждой фотографии она другая. Где-то романтичная, где-то задумчивая, а где-то и царственная.
Мне очень нравятся Ками, была б возможность, всех бы у себя поселила :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 янв 2016, 19:52

Galia12, Гюльнара, ну твое продолжение по выставке книг по "Алисе" на вопросы мои ответило :D Клатч действительно классный!
А по=поводу большой подарочкой книги "Алисы" - ты в курсе, что еще вышло продолжение. Оно такого-же размера и цвета, но гораздо тоньше. Они привязали ее к "Алисе", но там в основном про Викторианскую Англию. Очень интересно!
Вот эту картинку http://s020.radikal.ru/i706/1601/fd/96e5dec305e7.jpg помню класса с 6-го. Но все остальные иллюстрации для меня в новинку! Где я могла ее видеть :roll:

Ками совсем не помню эту! :? А я ведь их отслеживаю т.к. люблю этот молд! Очень интересная! Но имхо этот наряд не для нее! Не представляю почему Тоннер на нее это одел. Вот может потому я ее и не запомнила. На крупных планах, где все внимание на лицо, а не на наряд - хороша!! Вот ты писала "Холодна", а потом "совсем нет". Потому, что наряд не соответствует! Она именно теплая, очень домашняя..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 янв 2016, 20:35

Гульнара, я очарована!
Прочувствовала девушку именно так, как ты ее и описала. Характер спокойный, выдержанный.
Красива? Не то слово! Ками почти все идеальны. Но эта девушка, в своем наряде, особо приковывает взгляд, отличается. Или это ты маг-фото-волшебник постаралась ее так сфотать привлекательно?
Конечно, фото великолепные. :P Игра света придает образу магнетизма.
Очень понравился наряд Сильвии! Мне он напомнил водопад. Падающие волны, пена и брызги. Холодный водопад, но такой красивый и манящий.
Как по мне, так все отлично и гармонично в ней, ни прибавить, ни убавить.
Очень рада, что у вас появилась такая интересная и запоминающаяся куколка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2016, 20:56

Juliet19, Юля, спасибо! Я бы не сказала, что она нам не понравилась. В том-то и дело, что понравилась, но мы ее в нашем куклоцарстве не преставляли ни в каком качестве. :roll: потом что-то где-то у одной из нас щелкнуло и все. Кукла торжественно приехала). Очень красивая,это точно!
Юля, увы и ах, с фотиком я дружу постольку, поскольку. Поэтому не совсем попадаю в идею. :oops:

Rini, Настя, спасибо! Ты права: всех своих кукол мы очень-преочень любим. Даже самых вредных какашек с противнющим характером). Солнышко ловили специально с утра).
Ninchik, Нина, спасибо! Рада, что тебе понравилась Камушка. Она только с виду такая холодная, а внутри очень добрая! Всех бы не поселила, конечно. Но, еще одну хочу точно. Попалась было в продаже, но с большой точкой... Грустно, не купили... Бобсь этих зеленых точек, как огня.
BRIDI, Наталия, спасибо!я даже не успела твои вопросы обдумать, а ты уже получила ответы на них :D
Клатчик очень клевый, мои девочки любят свои книги-сумки и с удовольствием гуляют с ними!
Насчет большой подарочной книги - я еще не в курсе. Надо будет обязательно купить!
Ками Сильвер на фото одна, в жизни другая... Мы так и не смогли передать всю ее красоту на фото. Так что тут даже не могу сказать, почему она так воспринимается. Хотя, поиграть с нарядом можно, ты права.
SweetZu, Света, спасибо! Ты меня захвалила). К сожалению, фотограф из меня так, средний. Заняться этим делом серьезно пока нет времени, хотя, желание есть, конечно же. Но, утренние лучи поцмать было решено еще давно. Потому что эту девушку я видела только в таком виде, выходящей из темноты в свет, и чтобы лучики были обязательно утренние. Еле успела: солнышко убежало в другую сторону очень быстро).
Камушка великолепна, это правда!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2016, 22:08

Ками - Голди (Голд).

Эта Камушка никак не могла не поселиться у нас, потому что ее сестра Сильвия захотела приехать к нам только в паре! Иначе и быть не могло.
Увидели мы кукол парой:Сильвер и Голд. Продавец очень хотел сохранить пару, чтобы девушки попали в один дом, в одно куклоцарство. Ну, мы что, мы только "за" (...за любой кипеш, кроме голодовки, а уж за кукольный -двумя руками и ногами!). Тем более -Камушки. Они лишними не бывают) :wink:
Как только увидели Голди, сразу поняли, что девушка - полная противоположность Сильвии. Она горячая, задорная, активная и очень оперативная. Эмоции бьют через край. В общем, плюс и минус, огонь и холод. Все, как и есть). Как и задумал Тоннер. Поэтому было суждено поселиться в нашем куклоцарстве куклам именно парой.
Голди приехала и сразу же изучила все закутки, пересмотрела все драгоценности и сразу выбрала себе несколько, перемерила тыЩу платьев, постояла на полке с разными девушками и парнями, передружилась со всеми, перефоткалась везде. В общем, изучила всё и вся! И, как вы думаете, которая из кукол потом стояла дооолго на столе у Гульназки? Конечно же, Голди (а, кто же еще?). :D Одним словом Голди - девушка-огонь. Красиваяяя, до чертиков. Обожает кино, музыку, играет на гитаре. Учится на актрису. Сестра ее, Сильвия, певица. Таким образом, к нам приехала музыкально-артистическая пара.
Вообще, ради справедливости надо сказать, что эта куклы обалденны по своей красоте. Тоннеру респект, что сделал их такими классными, не жалел ни сил, ни времени, ни фантазии. И не ленился). Рисовал ровно и требовал красивой прокраски от всей китайских художников).
Все в Голди идеально, все красиво, аккуратно и ровно. Придраться не к чему). Любим. Каюсь. Причем, любим пару одинаково. И одну только Голди или Сильвию не представляем. Только парой, только вместе.

Изображение

Кино и музыка для Голди -это все: любовь, морковь, отдых удовольствие и будущая профессия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красивая, молодая, активная, всегда приходит на помощь, защитница своей старшей сестры Сильвии - красавица Голди.

Изображение

Изображение

Сестры вместе. Неразлучная пара.

Изображение

Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Galia12 - Мои Тоннеры: Ками Сильвия и Голди

Сообщение Ninchik » 23 янв 2016, 22:30

Голди!!! Моя прелесть!!! Как же она прекрасна!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 янв 2016, 22:39

Красивые сестренки! Мне, правда, больше Сильвия нравится. :oops: Она мне кажется более спокойной и сдержанной. А Голди - огонь! Наряды у обеих девочек классные!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2016, 22:45

Galia12, Голди классная и взгляд у неё более решительный чем у Сильвии и правда девушка-огонь))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 янв 2016, 22:45

Гульнарааааа! Как круто!
Фото с гитарой обалдеть просто :P Очень, очень понравились. Две такие сестренки! Я не ожидала такого.
Мне всегда интересно читать про твоих куколок. Интересно узнать и увидеть, как ты сама их представляешь.
И в этот раз особенно. Две очень похожие, но при этом совершенно разные девушки. Серебро и золото!
Голди это теплота и блеск! Наряд интересный, красивый и ей очень идет :P

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 янв 2016, 23:49

Лапушки!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 янв 2016, 00:01

Гульнара, Сильвия красавица, только мне кажется грустная очень (вот не знаю почему). Аутфит супер.
Золотце прекрасна! Как же здорово сестрички вместе смотрятся.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Ками Сильвия и Голди

Сообщение BRIDI » 24 янв 2016, 03:07

Galia12, у меня была такая Ками, но я не смогла с ней ужиться из-за глаз - направление вбок и вверх совсем не мое :( И это при том, что от ее волос я балдела! Сейчас смотрю на твою и рада, что не жалею о той давней продаже. Не спорю, при определенных ракурсах от нее невозможно взгляд оторвать!
Книгу-приложение к "Алисе" я тебе сфотографирую, что бы знала что искать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 янв 2016, 10:06

Ninchik, Нина, спасибо! Она очень Большая прелесть!
ArtAlas, Наташа, спасибо и добро пожаловать!
(ко мне можно на "ты". Я - Гульнара).
Согласна, Сильвия берет спокойствием. Но, Голди такой огонь и такой живчик, что поднимет любого и увлечет в любую авантюру. С ней не соскучишься).
Rini, Настя, спасибо! Она очень решительная, очень бойкая. Себя в обиду точно не даст. :D
SweetZu, Света, спасибо! Для Голди планировалась совсем другая фотосессия, но, время, время. Думаю, если не сейчас. то когда еще. Толпа кукол ждет своей очереди, потом до них вообще не дойду... Гитара пришла на ум из-за цвета :D Но, Голди так нравится возиться с этим инструментом, что отказать мы ей не смогли. Балдела с гитарой, как могла. Хотя, гитаристка она не по профессии, а по душе). Что тоже неплохо.
САНА, спасибо! Еще какие лапушки!
KaiLa, Лариса, спасибо! Сильвия часто бывает и грустной, ты правильно заметила. Видимо, ей надоело фотографироваться и взгрустнулось, что столько времени тратит на эту фотосессию)) А, ей надо к концерту очередному готовиться. :wink:
BRIDI, Наталия, спасибо! Направление глаз в жизни, наоборот, интересное. У нас большинство кукол смотрит вперед, буравчиком, а тут такая экзотика :D. Поэтому мы балдеем от всего ее образа, ага). Да, ты же знаешь, нам нравятся особые куклы, которых многие не понимают, так что вполне закономерно, что ты такую продала. :roll: :D У Тоннера столько кукол, слава богу, что каждый из нас может выбрать свою куклу и свою линейку, так ведь.
Ничего не можем с собой поделать, нравятся нам некоторые странные особы, да так, что надо и все. Хотя, некоторое время назад я сама думала, что никогда не куплю ту или иную такую странную куклу, нет-нет... Никогда... Но это "никогда" такое непостоянное ). Вот теперь так хочу Бабаёжку-мужчину из "Оз". Хочунемогу... Ищу (а красоты в нем кот наплакал.. :oops: ). Нету, заразы нигде. Куда делись все, сход у них бабаёжский, что-ли?.. :roll: 8)
А, волосы у Голди чудные, ты права. Волосок к волоску!
Спасибо за Алискино фото, буду с нетерпением ждать!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 янв 2016, 10:57

Galia12, Гульнара, я сижу балдею тут. Какая Сильвия красавица! Эта Ками мечталочка у меня. Я еще ее у Тани увидела и сразу вот она меня поразила своей нежностью. Она как капелька утренней росы - такая свежая, такая нежная. Мне она не видится холодной совсем. Она настоящее сокровище и мне удивительно, что не сразу вы прониклись ее красотой. Вот правильно она вам устроила, пристыдила :lol:
Голди девушка очень выразительная, такая живая, шустрая. С сестричкой как две противоположности, а вместе единое неразлучное целое.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 янв 2016, 13:35

Ой, я не знала, что эти девоски парой задуманы, а ведь правда! :) Золотая и серебряная! Две жемчужины хорошо дополняют друг друга :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»