Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Вне образа феечки девочка намного лучше смотрится! Присоединяюсь к похвалам свитеру! Он и украшения делают из обычной не примечательной игровушки весьма интересную особу
Клэр гораздо лучше быть реальной девушкой, чем феечкой! В свитере просто загляденье.
А про жирные волосы... У меня есть йога-азиатка, которой прежняя хозяйка каким-то образом отмыла волосы от жира. Но через некоторое время волосы опять начали жирнеть. И продолжают дальше. У йоги в голубом топе волосы сначала были немного жирноваты, сейчас этот клей, или что это там, не только оказался на волосах, но и потек уже по шее. Боюсь, что, как ни отмывай, единственный способ - это, как говорят, снимать голову и доставать из нее клей. Но я не решаюсь.
А про жирные волосы... У меня есть йога-азиатка, которой прежняя хозяйка каким-то образом отмыла волосы от жира. Но через некоторое время волосы опять начали жирнеть. И продолжают дальше. У йоги в голубом топе волосы сначала были немного жирноваты, сейчас этот клей, или что это там, не только оказался на волосах, но и потек уже по шее. Боюсь, что, как ни отмывай, единственный способ - это, как говорят, снимать голову и доставать из нее клей. Но я не решаюсь.
Inara Serra, жаль, что сахар с фейри не справился...
Лен, "жир" я по старинке убираю, тальком. Иногда процедуру приходится повторять раза 3..4.
Хотя помню случай, как тальк даже спустя 3 процедуры не помог. Отложила тогда кукольную голову в коробочку с надписью "Перепрошить". Через пару-тройку месяцев достаю, а жира-то и нет (снаружи). Как будто тальк тогда плохо смылся с волос (ну или застрял в силиконе), а потом продолжил действовать сам, уже без моего участия.)
Лен, "жир" я по старинке убираю, тальком. Иногда процедуру приходится повторять раза 3..4.
Хотя помню случай, как тальк даже спустя 3 процедуры не помог. Отложила тогда кукольную голову в коробочку с надписью "Перепрошить". Через пару-тройку месяцев достаю, а жира-то и нет (снаружи). Как будто тальк тогда плохо смылся с волос (ну или застрял в силиконе), а потом продолжил действовать сам, уже без моего участия.)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Слышала про тальк, посыпают и вычесывают,когда он впитывает жир.
Gali писал(а):Источник цитаты Лен, "жир" я по старинке убираю, тальком. Иногда процедуру приходится повторять раза 3..4.
Первый способ которым пользовалась как раз был тальк. Но некоторых кукол он настолько влип в волосы, что они стали седыми от него)) Поэтому и решила попробовать другой способ.
annika писал(а):Источник цитаты Боюсь, что, как ни отмывай, единственный способ - это, как говорят, снимать голову и доставать из нее клей. Но я не решаюсь.
Я у всех таких проблемных снимала голову и выбирала тот клей, который можно выбрать, но весь не выберешь, так как он вместе с волосами отходит(( Так что единственное кардинальное решение - это перепрошивка.
irashka, Fiona, annika, спасибо за комплименты Клэр) Я конечно надеялась, что она станет интереснее вне фейского образа, но сама не ожидала, что так заиграет. Есть задумка еще одного аутфита, но его шить нужно... Вот думаю шить его или аутфиты именинникам или готовить наряды на Оскар...
Последний раз редактировалось Inara Serra 24 фев 2021, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечео! Я из темы с "оскаром" зашла- увидела знакомые имена и просто не могла пройти мимо, поскольку давняя поклонница колеса времени. Буду потихоньку изучать тему
С этим хорошо справляется обезжириватель (можно забить в поисковике обезжириватель универсальный ВЕРШИНА), главное надолго в нем не замачивать, поскольку от этого кукольная голова может уменьшиться в размере. Пару минут поболтать волосы в обезжиривателе, потом хорошенько промыть, и некоторое время волосы будут нормальными. Потом клей из головы снова выползет и потребуется новая процедура.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Пробовала отмыть волосы от "жира" не только Клэр, но и другим своим страдалицам с такой же проблемой, ну что сказать сахар с фейри тоже справляется слабенько. Может кто знает еще какие-нибудь способы?
С этим хорошо справляется обезжириватель (можно забить в поисковике обезжириватель универсальный ВЕРШИНА), главное надолго в нем не замачивать, поскольку от этого кукольная голова может уменьшиться в размере. Пару минут поболтать волосы в обезжиривателе, потом хорошенько промыть, и некоторое время волосы будут нормальными. Потом клей из головы снова выползет и потребуется новая процедура.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная девочка получилось! Пересадка, определенно, пошла ей на пользу, сразу ожила!
Я жил на голове как-то тальком убирала, тоже жалко было прошивать.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, добро пожаловать!
Жму руку) У меня правда всего несколько персонажей, да и от канона немного отхожу... Но воплотить очень хотелось))
Спасибо попробую)
Спасибо)
Меня тальк немного раздражает тем, что до конца не вычесывается и куклы остаются припыленными из-за него.
klon-nik писал(а):Источник цитаты увидела знакомые имена и просто не могла пройти мимо, поскольку давняя поклонница колеса времени.
Жму руку) У меня правда всего несколько персонажей, да и от канона немного отхожу... Но воплотить очень хотелось))
klon-nik писал(а):Источник цитаты С этим хорошо справляется обезжириватель (можно забить в поисковике обезжириватель универсальный ВЕРШИНА),
Спасибо попробую)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательная девочка получилось! Пересадка, определенно, пошла ей на пользу, сразу ожила!
Спасибо)
Меня тальк немного раздражает тем, что до конца не вычесывается и куклы остаются припыленными из-за него.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала в проекте Оскар. Так сложно выбрать, столько интересных разнообразных работ, глаза разбегаются И это здорово) И себя можно показать, при желании. И на других посмотреть, может открыть для себя творчество кого о ком раньше не знала. Что забавно реальный Оскар не вызывает такого интереса. За всю жизнь я посмотрела церемонию дважды и то получилось, что ради нарядов знаменитостей Так как фильмы которые выбирают киноакадемики, как правило мне не заходят. Ну если не считать того раза когда оскары давали "Властелину колец" Для меня было очень знаково, что так высоко отметили фильм из жанра фэнтези. Это было как признание, что фэнтези вышло в широкие массы. И хотя до сих пор, многие не читали Толкиена или Джордана или Желязны или Мартина (тех у кого довольно сложное для современного читателя изложение), но меня все равно радует что жанр популярен. Благодаря этому появляются новые интересные книги. А порой и очень талантливые, которые становятся вровень с книгами мастеров жанра. Что-то меня утянуло куда-то)) Начала то про Оскар))
Предвкушаю красную дорожку на нашем кукольном Оскаре... Так хочется полюбоваться на наряды которые наденут номинанты и гости)) Люблю когда мужчины в смокингах, это конечно не в каждом кукольном гардеробе есть, но надеюсь... А уж у дам сколько вариантов)) Наверное красную дорожку люблю даже больше вручения... хотя этот момент, когда ведущий с эффектными паузами произносит эту фразу: И Оскар... получает... Аж мурашки, даже когда ты вроде не имеешь никакого отношения к этому А уж когда свои есть среди номинантов... вообще шикарные эмоции))
Предвкушаю красную дорожку на нашем кукольном Оскаре... Так хочется полюбоваться на наряды которые наденут номинанты и гости)) Люблю когда мужчины в смокингах, это конечно не в каждом кукольном гардеробе есть, но надеюсь... А уж у дам сколько вариантов)) Наверное красную дорожку люблю даже больше вручения... хотя этот момент, когда ведущий с эффектными паузами произносит эту фразу: И Оскар... получает... Аж мурашки, даже когда ты вроде не имеешь никакого отношения к этому А уж когда свои есть среди номинантов... вообще шикарные эмоции))
Последний раз редактировалось Inara Serra 24 фев 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размещу и здесь своих номинантов, что ли...
Заявка на участие:
2. Лучший герой/актёр/персонаж: Александр Сикорский.
Алекс профессионально занимается бальными танцами. Легкий на подъем, приятный в общении, верный друг.
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж: Василиса Драгомир.
Василиса - волшебница из вселенной Гарри Поттера. Девушка - загадка))
4. Самая яркая пара: Лан Мандрагоран и Найнив ал'Мира.
Он - последний король погибшей в борьбе со злом страны. Она - простая девушка, которая благодаря силе духа и магии смогла стать одной из самых выдающихся целителей в ордене Айз Седай. Они полюбили друг друга в то время когда мир стоял на краю гибели и смогли сохранить свою любовь.
6. Лучший фотосет: Ричард в стиле милитари
viewtopic.php?t=30024&start=2670
12. Самое интересное участие: в эвенте "Путешествие в лето"
Эвент проходил в этой теме С этой страницы начало viewtopic.php?t=59051&start=5070#p4901936
13. "Без слов"
Заявка на участие:
2. Лучший герой/актёр/персонаж: Александр Сикорский.
Алекс профессионально занимается бальными танцами. Легкий на подъем, приятный в общении, верный друг.
3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж: Василиса Драгомир.
Василиса - волшебница из вселенной Гарри Поттера. Девушка - загадка))
4. Самая яркая пара: Лан Мандрагоран и Найнив ал'Мира.
Он - последний король погибшей в борьбе со злом страны. Она - простая девушка, которая благодаря силе духа и магии смогла стать одной из самых выдающихся целителей в ордене Айз Седай. Они полюбили друг друга в то время когда мир стоял на краю гибели и смогли сохранить свою любовь.
6. Лучший фотосет: Ричард в стиле милитари
viewtopic.php?t=30024&start=2670
12. Самое интересное участие: в эвенте "Путешествие в лето"
Эвент проходил в этой теме С этой страницы начало viewtopic.php?t=59051&start=5070#p4901936
13. "Без слов"
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФЕВРАЛЬ 2021
А еще напишу здесь про очередное пополнение 2021. На сегодняшний день все меньше попадаются в продаже шарнирные фашионистки и увидев такую не удержалась.
Остальное под спойлер, так как печалька, но для науки на будущее пусть будет.
А еще напишу здесь про очередное пополнение 2021. На сегодняшний день все меньше попадаются в продаже шарнирные фашионистки и увидев такую не удержалась.
Остальное под спойлер, так как печалька, но для науки на будущее пусть будет.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Inara Serra 29 дек 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще напишу здесь про очередное пополнение 2021. На сегодняшний день все меньше попадаются в продаже шарнирные фашионистки и увидев такую не удержалась.
[ Изображение ]
Остальное под спойлер, так как печалька, но для науки на будущее пусть будет.Скрытый контент: показать
Очень неприятная история.
Увы,таких людей ни что не учит.
Я заклеивала моментом "секунда". Но,возможно у моих повреждения не "глобальными" были,а когда совсем не восстановить,без оглядки выбрасываю тела.
Кстати,куколка сама по себе замечательная.
Я в свое время такую же покупала,только НРФБ и в магазине.
У твоей есть задумка,легенда? Что за персонаж,или на донорство?
Я в свое время такую же покупала,только НРФБ и в магазине.
У твоей есть задумка,легенда? Что за персонаж,или на донорство?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Увы,таких людей ни что не учит.
Наверное да. Но я верю, что каждый человек отвечает за свои поступки. И думаю эта женщина тоже получит ответочку от Вселенной.
irashka писал(а):Источник цитаты Я заклеивала моментом "секунда". Но,возможно у моих повреждения не "глобальными" были,а когда совсем не восстановить,без оглядки выбрасываю тела.
Пока не трогала, так как там только трещины, отламывать сама не хочу. Как придет время попробую заклеить. Не получится, выброшу. Пока не стала, так как все меняется. Вдруг завтра появится классный способ исправить ситуацию
У меня тоже одна была НРФБ, на донорство. Теперь заняла место в коллекции - Глорибель. А эта отдала тело Флер, пусть и такое, но шарнирное. Будет просто без фотосессий в купальнике.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra писал(а):Источник цитаты У меня правда всего несколько персонажей
Ага, я уже заметила. А еще кто-нибудь есть в планах?
Я тоже Морейн представляла маковкой И Эгвейн с Илейн. А вот Найнив у меня другая.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, я уже заметила. А еще кто-нибудь есть в планах?
Пока нет. Есть задумка на Суан и Лиане, но не скажу кого думаю) Если куклы появятся тогда сравним предпочтения
Хотелось бы Эгвейн, но не вижу из кого. Да и если будет она, то захочется и Гавина, а то у бедных никакого времени для себя не было(
Та же история с Илейн. Да и Ранда захочется, а тут тоже никаких идей.
Нравится Перрин и после появления Адонисов появилось подходящее тело, но вот какую голову к нему взять?... А вот Фейли себе в коллекцию не хочу почему-то Хотя можно и его одного.
Это навскидку) Если освежить воспоминания, то может еще бы кого-нибудь захотела))
Я правда оттуда уже имя взяла. У меня есть Аллиандре и она тоже королева, но история у нее совсем другая и не из этой вселенной
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я тоже Морейн представляла маковкой И Эгвейн с Илейн. А вот Найнив у меня другая.
Я взяла маковку на Найнив потому что мне запомнилось где-то в тексте звучало, что Морейн и Найнив похожи. Может там имелся ввиду только рост, но у меня так отложилось. Потому так и подобралось.
Надо будет зайти глянуть
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка миленькая и платье интересное)) Из такой коллекции была у меня девочка, подвижность радует, жалко, что продавец недобросовестный попался.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо. Платье хочется немного изменить и пополнит коллекцию вечерних нарядов))
Да, все ради того чтобы ошарнирить любимиц. Но вот так бывает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты подвижность радует, жалко, что продавец недобросовестный попался.
Да, все ради того чтобы ошарнирить любимиц. Но вот так бывает.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, У меня больше половины кукол в теме даже не засветились, а те, что по "колесу", хотя и куплены (большинство главных героев) - не в образах, и, естественно, не сфотканы Хотя одной из первых задумок, когда я только пришла в хобби, было скосплеить именно "колесо времени". При этом некоторые образы уже даже сменили воплощение (первым воплощением Илейн была симбовская Жизель из Enchanted)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты У меня больше половины кукол в теме даже не засветились, а те, что по "колесу", хотя и куплены (большинство главных героев) - не в образах, и, естественно, не сфотканы
Очень жаль... Ну буду надеяться, что будут фото и образы Хотя прекрасно понимаю трудности связанные с воплощением книжных героев. По фильмам гораздо легче косплеить)
klon-nik писал(а):Источник цитаты первым воплощением Илейн была симбовская Жизель из Enchanted)
Неожиданно... Не знаю кого бы я выбрала, но кого-нибудь другого
У меня то же далеко не все куклы показаны,некоторые персонажи еще даже не родились,но,рано отчаиваться.
А на твоих посмотрела б с удовольствием,если все таки покажешь: кто есть кто.
А на твоих посмотрела б с удовольствием,если все таки покажешь: кто есть кто.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты У меня то же далеко не все куклы показаны,некоторые персонажи еще даже не родились
Вот поэтому эта тема у меня летопись вообще всего что происходит в хобби. А со временем, надеюсь, появятся и истории в отдельной теме. У меня многие вообще единичные представители своей вселенной и не придумано как их интегрировать в общую канву, которая в общих чертах есть. Но как ты говоришь, рано отчаиваться))
irashka писал(а):Источник цитаты А на твоих посмотрела б с удовольствием,если все таки покажешь: кто есть кто.
Я твердо на это настроена. Потому что иначе мне будет неинтересно быть в хобби и нужно всех продать и искать другое увлечение. Другой вопрос, как это будет по времени Ну уж как будет))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты У меня тут возник вопрос: насколько интересно то что я здесь затеяла? А то я застряла и думаю не бросить ли?
С одной стороны, проект нужный, очень надеюсь, что так смогу выявить потенциал каждой живущей у меня куклы
Очень нужный проект!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты С другой, я снова пришла к тому, что полный ящик кукольной одежды, а одеть нечего.
Очень и очень знакомо! Вроде и нарядов куча, а то, что хочется видеть в итоге почему-то не получается, поэтому соглашусь с crista
- главное попробовать и все обязательно получится!crista писал(а):Источник цитаты А насчёт нарядов... да ну и Бог с ними, перетасуешь, переоденешь - вот тебе и новая одёжка... там тряпочку заколешь, тут портретиком покажешь, всё норм
Поздравляю с появлением новой девочки! Феечкой в родном Клэр была милашкой, но в современном наряде ей гораздо, просто несравнимо лучше!!!! Свитерок так красиво оттеняет глаза
Блондинка в золотом тоже миленькая) И опять на твоем фото она мне показалась более мягкой и очаровательной)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja писал(а):Источник цитаты Очень нужный проект!!!
Буду стараться не сойти с дистанции
Astreja писал(а):Источник цитаты А тебе только историко-фэнтезийные наряды нужны или современные тоже могут подойти?
В основном да. Хотя есть часть героев которым подходит и современная одежда. Но у них есть хоть что-то в отличие от фэнтезийных персонажей.
Astreja писал(а):Источник цитаты Поздравляю с появлением новой девочки! Феечкой в родном Клэр была милашкой, но в современном наряде ей гораздо, просто несравнимо лучше!!!! Свитерок так красиво оттеняет глаза
Спасибо) Да зеленый однозначно ее цвет.
Astreja писал(а):Источник цитаты Блондинка в золотом тоже миленькая) И опять на твоем фото она мне показалась более мягкой и очаровательной)
Это вообще очень приятная по внешности кукла из шарнирных фашионистас. Ведь сколько было таких вырвиглазных, что только на донорство и голову спрятать и не видеть Если бы еще не жирная голова может и получила она со временем новую жизнь на простом теле. Но у меня уже есть Глорибель, а близнецов я не планировала. Но жизнь покажет, что в итоге выйдет))
Жаль, что такая недобросовестная продавщица попалась!
Новенькая-то и правда обаятельная... Может быть, она всё-таки "пересядет" на какое-нибудь подходящее тело...
Новенькая-то и правда обаятельная... Может быть, она всё-таки "пересядет" на какое-нибудь подходящее тело...
Девочка красивая! Грустно, что такая история вышла!.. Но мне очень нравится ее аутфит!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, очень жаль. Меня такие неприятные вещи надолго выбивают из колеи( Ведь в хобби ищешь радости, а вот бывает получаешь неприятные впечатления
Не знаю... Глорибель ровнее, да и как показывает практика куклы которые приехали с каким-то негативом долго находятся на своеобразной обсервации, ни брать их в руки, ни делать что-то с ними не хочется(
Да, очень неприятно. Сегодня зашла на обнову на вторичке, думала может там кого-нибудь купить, чтобы починить эту, но там фашионистки тоже в плохом состоянии, нет смысла( Будь у этой только ноги не в порядке, можно было бы пересадить, но там еще и кисть отламывается. И если ноги я переставляла, как-то, то руки я чинить совсем не умею
У меня теперь таких два Второй правда неполный, пояса не было.
annika писал(а):Источник цитаты Новенькая-то и правда обаятельная... Может быть, она всё-таки "пересядет" на какое-нибудь подходящее тело...
Не знаю... Глорибель ровнее, да и как показывает практика куклы которые приехали с каким-то негативом долго находятся на своеобразной обсервации, ни брать их в руки, ни делать что-то с ними не хочется(
Alienor писал(а):Источник цитаты Грустно, что такая история вышла!
Да, очень неприятно. Сегодня зашла на обнову на вторичке, думала может там кого-нибудь купить, чтобы починить эту, но там фашионистки тоже в плохом состоянии, нет смысла( Будь у этой только ноги не в порядке, можно было бы пересадить, но там еще и кисть отламывается. И если ноги я переставляла, как-то, то руки я чинить совсем не умею
Alienor писал(а):Источник цитаты Но мне очень нравится ее аутфит!
У меня теперь таких два Второй правда неполный, пояса не было.
Да,иногда "плохая история" покупки портит впечатление.
Но куклы не виноваты. Иногда эта мысль помогает.
Но куклы не виноваты. Иногда эта мысль помогает.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Да,иногда "плохая история" покупки портит впечатление.
Но куклы не виноваты.
Так оно так, но у меня оно само получается. Нужен тайм-аут, чтобы кукла с плохой историей не стала раздражать и напоминать о плохом впечатлении. Постоит где-то, эмоции поутихнут и все налаживается)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, а куколка НЮД была? Порсто если в одежде - продавец могла просто не знать о деффекте.
У двух моих фешионисточек стареньких случилась подобная беда, причём не так давно! Девочки просто стояли в витрине, никто их не трогал отродясь, и вот, переодевая их я обнаружила безобразные лопины на бёдрах, причём полукругом, которых ни у той, ни у другой куклы отродясь не было. Я так поняла, это деффект отливки или сборки, который появился со временем.
Конечно, это так себе утешение, но может всё-таки поможет по-другому к куколке отнестись, помириться с ней. Она же не виновата в косяках производителя
У двух моих фешионисточек стареньких случилась подобная беда, причём не так давно! Девочки просто стояли в витрине, никто их не трогал отродясь, и вот, переодевая их я обнаружила безобразные лопины на бёдрах, причём полукругом, которых ни у той, ни у другой куклы отродясь не было. Я так поняла, это деффект отливки или сборки, который появился со временем.
Конечно, это так себе утешение, но может всё-таки поможет по-другому к куколке отнестись, помириться с ней. Она же не виновата в косяках производителя
Inara Serra писал(а):Источник цитаты На сегодняшний день все меньше попадаются в продаже шарнирные фашионистки и увидев такую не удержалась.
Прелестная куколка, даже и не видела таких в серии Fashionistas тех выпусков.
И очень жаль, что у нее эта неприятность с трещинами произошла.
Ко мне как-то раз тоже Fashionistas с аналогичной бякой пришла. Причем, что самое обидное - покупала у продавца с весьма хорошими отзывами. Который в описании указал, что кукла в прекрасном состоянии. Из чего я делаю вывод, что понятие "прекрасное состояние" - оно для всех разное.) Но это не мешает мне вспомнить, в каком шоке от покупки я тогда была
Лен, я такие отваливающие куски пластика "лечила" специальным клеем для пластмассы, от немецкой фирмы Revell. Он предназначен для склеивания моделек, и пластик тел Fashionistas выпусков 2010..2012 тоже хорошо берет. Шрамы конечно же остались (очень уж глубокие разломы были). Но теперь я хотя бы уверена, что ничего от ног не отвалится, и на одежде зацепок не оставит.
Думаю, кисть куколки тоже можно им починить.
Фото клея спрячу под спойлер.
Из российских аналогов - вроде бы есть клей Звезда, но с ним я не работала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»