Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: новая кукла :)
Дина, замечательная кукловстреча)
если есть деньги и есть поппи гудман, то нужно брать! ну и дикое желание иметь эту куклу тоже должно быть
если есть деньги и есть поппи гудман, то нужно брать! ну и дикое желание иметь эту куклу тоже должно быть
Диночка, бери Гудман! Какие могут быть сомнения?! Ты же так ее хотела!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ехала сейчас на работу и думала, взяла ли бы я ее Гудман нюд за 500, вернее да 550 наверное, еще же доставка, оплата через ПП накинет проценты, если считать по 34 р за бакс, это 18 700
Потом я вспомнила о предказакзе своем Поппи Хэппенинг, и подумала что я бы не взяла!
а ты не заказывала эту Поппи? мне кажется типаж у них прям один!
Но при всем этом зачем-то же ты размещала объявление про желание ее купить в любом виде! значит желание зудит прям! и надо брать
Но взвесить все, что это? любовь к Гудман, страстное желание поселить эту девочку у себя и баловать ее изысканными нарядами или просто желание покончить наконец с тем, что ее просто охота вот, блин, чтобы была и все тут!
Потом я вспомнила о предказакзе своем Поппи Хэппенинг, и подумала что я бы не взяла!
а ты не заказывала эту Поппи? мне кажется типаж у них прям один!
Но при всем этом зачем-то же ты размещала объявление про желание ее купить в любом виде! значит желание зудит прям! и надо брать
Но взвесить все, что это? любовь к Гудман, страстное желание поселить эту девочку у себя и баловать ее изысканными нарядами или просто желание покончить наконец с тем, что ее просто охота вот, блин, чтобы была и все тут!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, причесон у меня точь в точь как у моей Карины в тёмном парике
Mariten, дикого желания чего-то нет
Contessa, хотела, да. а теперь не знаю. дорого.
Solira, да, еще + доставка. Хэппэнин я заказала. Она не такая будет 100% могу уверить. Что это? Последний вариант:
Чтобы больше не селить поппи. Это будет крайняя поппи- потом на БЖД пойду
Mariten, дикого желания чего-то нет
Contessa, хотела, да. а теперь не знаю. дорого.
Solira, да, еще + доставка. Хэппэнин я заказала. Она не такая будет 100% могу уверить. Что это? Последний вариант:
вот, блин, чтобы была и все тут!
Чтобы больше не селить поппи. Это будет крайняя поппи- потом на БЖД пойду
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, да, еще + доставка. Хэппэнин я заказала. Она не такая будет 100% могу уверить. Что это? Последний вариант:
Чтобы больше не селить поппи.
Нет, ну понятно что Хэппенинг не будет копией Гудман, но общего у них навалом - отсутствие челки, длинные темные волосы, ресницы, светлые губы, один скинтон, по-моему общего до фига
ну вот я так и подумала, что у тебя скорее желание ее иметь во что бы то ни стало Я больше так делать не буду, поняла что последние мои такие покупки оставляют у меня некоторую толику недоумения - ради чего такие жертвы?
А вот последняя фраза, чтобы не селить больше Поппи... Не получится так ты любишь Поппи и кто знает, Интегрити не стоят на месте, и могут в след. году или на конвенции взять и выпустить куклу краше гудман! и что ты сделаешь - купишь ее ))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько фоточек Поппи Гудман, чтобы подкрепить уверенность в том, что она суперская:
*фото взяты с flickr.com
*фото взяты с flickr.com
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, бери уже да суперская она, кто спорит-то))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ты конечно же права - умом я это понимаю, а своим куклосердцем - нет.
П.С.: сегодня купила куклопластик. Буду волксу уши модифицировать, а потом мейкапить.
В голове разрослись какие-то страшные планы создания в будущем своего БЖД - нашлись на ибэе уже магазины с жидким силиконом и пластиком. Обдумываю...
П.С.: сегодня купила куклопластик. Буду волксу уши модифицировать, а потом мейкапить.
В голове разрослись какие-то страшные планы создания в будущем своего БЖД - нашлись на ибэе уже магазины с жидким силиконом и пластиком. Обдумываю...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если за пяццот отдаст - возьму
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Если за пяццот отдаст - возьму
Аллилуйя пусть так и будет!
а как тебе ее предложили, не называя цену? мол, скажите что готовы дать за нее?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: поппи-маньяк :)
Solira, да, так и было. я говорю: за 500 возьму. пока нет ответа - Америка спит
новая, говорит
новая, говорит
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Диночка, бери конечно!!! Она такая красавица-судя по фотам самая(по-мне) красивая Поппи! Прощай шуба-здравствуй пуховик!!!
А если ИТ выпустит ещё лучше, то цена-то сразу такой большой не будет и ты успеешь кого-нибудь прикупить!!! Я так думаю!!!
Очень интересно будет посмотреть на волкса с ушками-покажешь, как сделаешь?
Желаю, чтоб всё получилось с :
Какая у вас отличная кукловстреча прошла! Ты в новом платешке?! Красавица!!!
В моём городе найти кукломанов нереально((( А до Саратова 200 км пилить-муж ради такой ерунды не повезёт((( (да и если ехать-полный день на это уйдёт.А хозяйство моё?! А коровы?! )))
А если ИТ выпустит ещё лучше, то цена-то сразу такой большой не будет и ты успеешь кого-нибудь прикупить!!! Я так думаю!!!
Очень интересно будет посмотреть на волкса с ушками-покажешь, как сделаешь?
Желаю, чтоб всё получилось с :
!!!создания в будущем своего БЖД
Какая у вас отличная кукловстреча прошла! Ты в новом платешке?! Красавица!!!
В моём городе найти кукломанов нереально((( А до Саратова 200 км пилить-муж ради такой ерунды не повезёт((( (да и если ехать-полный день на это уйдёт.А хозяйство моё?! А коровы?! )))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, да, я уже решила брать дубленку. нафига мне шуба. вчера мне сказали, что в шубах уже каждая первая ходит, в китайских, это уже не шик.
Была бы она из Греции, шикарная - тогда да. А так. Фи - купить красивую дублёнку чёрную в пол с капюшоном и манжетами и не париться.
Надеюсь, успею накопить до зимы.
Ну а пока буду лапу сосать со своими поппиками и предзаказанными ФРками. Ну и на дубль и БЖД откладывать.
Так что я бедный студент теперь
Будет прикол, если мадам скажет: "$500 is a little too low"
Была бы она из Греции, шикарная - тогда да. А так. Фи - купить красивую дублёнку чёрную в пол с капюшоном и манжетами и не париться.
Надеюсь, успею накопить до зимы.
Ну а пока буду лапу сосать со своими поппиками и предзаказанными ФРками. Ну и на дубль и БЖД откладывать.
Так что я бедный студент теперь
Будет прикол, если мадам скажет: "$500 is a little too low"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная подборка фото Гудман, если б не круглые щечки, она на них прямо сестра Рингмастеров
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да такие же потрясные голубые глаза
Дина, поппи очень красивая!!! А на фото с бантом, просто обалденная Про шубки китайские правда, все в них ходят от подростков до бабулек в мниципальных автобусах Деловые, в нооорке!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee писал(а)::lol: Деловые, в нооорке!
точно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще схожая форма и густота бровей и пухлые губы))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, точно! ты тоже её хочешь?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, неа, ты знаешь, кого я хочу, она тоже в сестры сгодится, кстати. судя по последним новостям, сегодня уже ночью по моему времени (и днем по твоему) попрошу найти и посчитать сумму)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,классная у вас кукловстреча была!!!Ты прелестна!
так приятно рассматривать фотографии со встреч единомышленников,столько разных и красивых кукол!
насчет Бергдорф-БЕРИ!!!если цена будет тебя устраивать и ты потянешь Поппи Бергдорф,то точно надо брать ее!иначе эта мечта будет тебя еще дооооооолго преследовать и все равно ты не перестанешь ее хотеть.Желаю тебе ее купить!
так приятно рассматривать фотографии со встреч единомышленников,столько разных и красивых кукол!
насчет Бергдорф-БЕРИ!!!если цена будет тебя устраивать и ты потянешь Поппи Бергдорф,то точно надо брать ее!иначе эта мечта будет тебя еще дооооооолго преследовать и все равно ты не перестанешь ее хотеть.Желаю тебе ее купить!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):
Вот, Дина, я совершенно того же мнения!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, какие замечательные фотографии с кукловстречи!!! Люблю когда много кукольников вместе собираются!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд нужно брать, ТАКАЯ девочка по Такой цене, это знак судьбы, я думаю...
Такая замечательная кукловстреча! Разные, но очаровательно - любимые куколки!
Такая замечательная кукловстреча! Разные, но очаровательно - любимые куколки!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, пусть продавец согласится на твою цену и у тебя будет Поппи, которую хочешь хотя, честное слово, не понимаю, что в ней такого, что все восторгаются
Проголосовала за Маттел и игровушек Пока у меня приживаются только они)))
Долго же меня не было, столько страниц пропустила... вроде посты постила, а заходила редко - болела. Опять ездили всей семьёй на прогулки, с открытыми окнами, результат - простудилась. Ладно хоть я, а не ребёнок
Очень понравились фото с кукловстречи! Обожаю такие фото - не ретушированные, не корректированные. Эх, жаль нет у нас таких.....
Дина, покупай пуховик. Сердцем чую, что купишь Поппи Но я бы пуховик купила. В прошлом году тоже был выбор: шуба или БЖД. Выбрала шубу (как примерила, так и не сняла ). А БЖД тоже купила, попозже. Вот только БЖД не прижилась, а шуба красЯвая......
Долго же меня не было, столько страниц пропустила... вроде посты постила, а заходила редко - болела. Опять ездили всей семьёй на прогулки, с открытыми окнами, результат - простудилась. Ладно хоть я, а не ребёнок
Очень понравились фото с кукловстречи! Обожаю такие фото - не ретушированные, не корректированные. Эх, жаль нет у нас таких.....
Дина, покупай пуховик. Сердцем чую, что купишь Поппи Но я бы пуховик купила. В прошлом году тоже был выбор: шуба или БЖД. Выбрала шубу (как примерила, так и не сняла ). А БЖД тоже купила, попозже. Вот только БЖД не прижилась, а шуба красЯвая......
Дин спасибо за фотки с кукловстречи, обожаю такие вот посиделки!
К вопросу о зимней одежде,предпочитаю - таки пуховики,и с ребенком удобнее и пуховики такие опупенные продают что, поневоле растеряешься. Да и к тому же по метро сильно в шубе не разъедешься ( уж увольте, ненавижу в пробке сидеть), однажды на моих глазах одна тетка другой в шикарную шубу по тихому жвачку вляпала, гринписовцы облили краской другую . Не хочу быть на их месте, да и к тому же жарко в ней. Ну а про Поппика знаю по себе, мечты надо сбывать, а то они висят и в конце концов сорвешься потом и купишь втридорога
К вопросу о зимней одежде,предпочитаю - таки пуховики,и с ребенком удобнее и пуховики такие опупенные продают что, поневоле растеряешься. Да и к тому же по метро сильно в шубе не разъедешься ( уж увольте, ненавижу в пробке сидеть), однажды на моих глазах одна тетка другой в шикарную шубу по тихому жвачку вляпала, гринписовцы облили краской другую . Не хочу быть на их месте, да и к тому же жарко в ней. Ну а про Поппика знаю по себе, мечты надо сбывать, а то они висят и в конце концов сорвешься потом и купишь втридорога
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, да, мне тоже понравилась кукловстреча. Только пить коктейли мне нельзя, а то я начинаю чушь прекрасную нести (о куклах, конечно) а я выпила один коктейль, а потом еще два ирландских кофе с коньяком, они потом из меня до вечера выветривались
В общем, порешали мы с продавцом со всеми расходами 575 баксов. Жесть, конечно, но что делать. Я жду её фотографий, чтобы посмотреть на товар.
Но я еще в думках. Может и откажусь ну слишком это уже! я БЖД хочу!
575$=19450 руб.
Грабёж!
Маша, меня жаба давит.
Fantasy, да, чудесная встреча. Такие встречи вдохновляют на кукольные подвиги.
Танечка, думаешь, всё-таки надо?
Надя, спасибо
Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.
DOLLKA, Аня, Москва - как много в этом слове!
Ладно, буду ждать фоток продавца. Если что, - и вам покажу, мож чего посоветуете.
А уши для волкса у меня получились, но пластик по цвету совершенно не подходит. Не знаю, смогу ли я его так заблашить, чтобы переход незаметен был. Не смогу - будет значит с обычными ушами
В общем, порешали мы с продавцом со всеми расходами 575 баксов. Жесть, конечно, но что делать. Я жду её фотографий, чтобы посмотреть на товар.
Но я еще в думках. Может и откажусь ну слишком это уже! я БЖД хочу!
575$=19450 руб.
Грабёж!
Маша, меня жаба давит.
Fantasy, да, чудесная встреча. Такие встречи вдохновляют на кукольные подвиги.
Танечка, думаешь, всё-таки надо?
Надя, спасибо
Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.
DOLLKA, Аня, Москва - как много в этом слове!
Верно подмечено.мечты надо сбывать, а то они висят и в конце концов сорвешься потом и купишь втридорога
Ладно, буду ждать фоток продавца. Если что, - и вам покажу, мож чего посоветуете.
А уши для волкса у меня получились, но пластик по цвету совершенно не подходит. Не знаю, смогу ли я его так заблашить, чтобы переход незаметен был. Не смогу - будет значит с обычными ушами
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, подождем фото товара))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Дин! для меня всегда цена вопроса на первом месте.) у меня уговор с самой собой, больше 10 не отдавать за куклу. я считаю, что больше 10 - это уже слишком! и даже если бы у меня были лишние 20 тысяч, то не купила бы я куклу - это точно! как писала Ира (Solira), а не будет ли потом разочарование - и за это я отдала 20 тысяч? надо понять - для чего она нужна, эта Гудман - для того, чтобы была, или это твоя главная мечта или нужна потому, что она такая редкая...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»