Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Оскар 2020
А остальные развлекались как могли!
all by Kana Montero, on Flickr
all6 by Kana Montero, on Flickr
all7 by Kana Montero, on Flickr
SK4 by Kana Montero, on Flickr
Ну естественно пили и поздравляли, и общались с друзьями
AL1 by Kana Montero, on Flickr
V2 by Kana Montero, on Flickr
P1 by Kana Montero, on Flickr
A1 by Kana Montero, on Flickr
R1 by Kana Montero, on Flickr
L1 by Kana Montero, on Flickr
S2 by Kana Montero, on Flickr
Вита нашла потерянную туфельку сенатора Палпатина
IMG_20210320_233222 by Kana Montero, on Flickr
Логан бросил гитару и занялся более приятными вещами
Logan1 by Kana Montero, on Flickr
AL2 by Kana Montero, on Flickr
А Найе освоилась и уехала продолжать банкет с Питером и Дэном...
N1 by Kana Montero, on Flickr
all by Kana Montero, on Flickr
all6 by Kana Montero, on Flickr
all7 by Kana Montero, on Flickr
SK4 by Kana Montero, on Flickr
Ну естественно пили и поздравляли, и общались с друзьями
AL1 by Kana Montero, on Flickr
V2 by Kana Montero, on Flickr
P1 by Kana Montero, on Flickr
A1 by Kana Montero, on Flickr
R1 by Kana Montero, on Flickr
L1 by Kana Montero, on Flickr
S2 by Kana Montero, on Flickr
Вита нашла потерянную туфельку сенатора Палпатина
IMG_20210320_233222 by Kana Montero, on Flickr
Логан бросил гитару и занялся более приятными вещами
Logan1 by Kana Montero, on Flickr
AL2 by Kana Montero, on Flickr
А Найе освоилась и уехала продолжать банкет с Питером и Дэном...
N1 by Kana Montero, on Flickr
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Я очень люблю твоих персонажей. И парней, и Инис, и Виту. Мне очень импонирует Линда (со стальным характером), очень нравится скромница Найе и манит загадочная София. Хочу больше про них всех.
Очень классные фотки!
Мне очень инетерсно чем закончилась попойка Дэна, Питера и Найе...
Очень классные фотки!
Мне очень инетерсно чем закончилась попойка Дэна, Питера и Найе...
Ира, как все здорово ты придумала: и ведущие - молодцы, прекрасно представили победителей, и участники украсили собой дорожку, еще и такой замечательный концерт подготовили!
А уж как прикольно получилось с потерянной туфелькой, так вообще, как по мне, это было гвоздем автопати - я посмеялась от души
Мне очень нравится, как твои герои ведут себя в кадре, совершенно нет сомнений, что это, хоть и маленькие, но самые настоящие люди, каждый из которых со своей интересной судьбой!
А уж как прикольно получилось с потерянной туфелькой, так вообще, как по мне, это было гвоздем автопати - я посмеялась от души
Мне очень нравится, как твои герои ведут себя в кадре, совершенно нет сомнений, что это, хоть и маленькие, но самые настоящие люди, каждый из которых со своей интересной судьбой!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kana Montero, какой масштабный проект! Очень здорово все одеты и антураж просто супер!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Я очень люблю твоих персонажей. И парней, и Инис, и Виту. Мне очень импонирует Линда (со стальным характером), очень нравится скромница Найе и манит загадочная София. Хочу больше про них всех.
Очень классные фотки!
Спасибо! Про больше - я постараюсь, сейчас готовлюсь к истории, правда не про них пока, но там будет мелькать Питер. А они будут участвовать в каких-нибудь зарисовках.
katydid писал(а):Источник цитаты Мне очень инетерсно чем закончилась попойка Дэна, Питера и Найе...
Найе вернулась домой только сегодня утром, хряпнула полбутылки шампанского и завалилась спать прям в комбезе, только туфли скинула. На все вопросы мычит невразумительно и отмахивается
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, как все здорово ты придумала: и ведущие - молодцы, прекрасно представили победителей, и участники украсили собой дорожку, еще и такой замечательный концерт подготовили!
Спасибо! Концерт в конце я очень люблю устраивать, вот думаю даже ещё инструментов купить, а то ни клавиш, ни ударных, непорядок!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж как прикольно получилось с потерянной туфелькой, так вообще, как по мне, это было гвоздем автопати - я посмеялась от души
Да как услышала про туфельку, вспомнила, что их есть у меня, и понеслась. Думала сначала Питеру вручить, чтобы он со словами "А вот это мой размерчик" начал искать вторую, но в маленьких лапках Виты туфелька смотрелась более эпично.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как твои герои ведут себя в кадре, совершенно нет сомнений, что это, хоть и маленькие, но самые настоящие люди, каждый из которых со своей интересной судьбой!
Иногда я понимаю эту судьбу только после кадров, вот как с Линдой
Antonina83 писал(а):Источник цитаты Kana Montero, какой масштабный проект! Очень здорово все одеты и антураж просто супер!
Спасибо! Очень люблю Оскар!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Оскаром! Эх, жаль Рею не дали, я так желала ему победы Классно повеселились, Логан с гитарой прекрасен. И да, спасибо за туфельку
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga,
Спасибо! Рей наверное ещё не раскрылся как персонаж, молодой пока Туфельку отправим почтой
Спасибо! Рей наверное ещё не раскрылся как персонаж, молодой пока Туфельку отправим почтой
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Весна пришла
Отправляясь сегодня на прогулку, сын ткнул пальцем и сурово заявил: "Бери эту. И фотик" Я не пожалела! А ещё оказывается, можно использовать детскую площадку в качестве антуража для фото
IMG_8592-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8602-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8588-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8610-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8624-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8621-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8640-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8592-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8602-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8588-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8610-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8624-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8621-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8640-1 by Kana Montero, on Flickr
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо как! Такие фотки весенние, солнечные. Куртка огонь. Ну и сын молодец, точно знает кого с собой брать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
Спасибо! Фотки и правда удались, а то я после Оскара вообще не могла за фотик взяться Теперь сын выбрал следующего, Рея, думаю, на днях возьмём с собой
Спасибо! Фотки и правда удались, а то я после Оскара вообще не могла за фотик взяться Теперь сын выбрал следующего, Рея, думаю, на днях возьмём с собой
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero,
Я тоже после Оскара месяц тупила, не могла нормально кукол фоткать, не было желания )
Я тоже после Оскара месяц тупила, не могла нормально кукол фоткать, не было желания )
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Я тоже после Оскара месяц тупила, не могла нормально кукол фоткать, не было желания )
Имхо это выгорание, столько сил! А у тебя вообще, я восхищаюсь! Ведущие, гости, наряды, репортёры!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крутой прикид )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, Классно вы в "Оскар" поиграли!)))
И он, таки был прав!))) Здорово получилось!))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты сын ткнул пальцем и сурово заявил: "Бери эту.
И он, таки был прав!))) Здорово получилось!))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты крутой прикид )
Спасибо! Куртку брала парням, но девчонки утянули со словами "оверсайзу хотим"
А надпись на футболке - наклейка из пятерочки, там сейчас такие раздают, мне очень нравится
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классно вы в "Оскар" поиграли!)))
Да, было здорово, хоть и немного утомительно. Я вообще люблю онлайн-мероприятия
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И он, таки был прав!))) Здорово получилось!)
Спасибо! На днях второе пожелание исполнять буду, жертва уже назначена
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А ещё оказывается, можно использовать детскую площадку в качестве антуража для фото
Получились настоящие весенние фотографии (похоже, наша кубанская весна загуляла где-то в Питере , у нас все еще осенняя зима длится ). Разноцветные элементы детской площадки добавили фотографиям ярких акцентов - мне очень понравилось!
Лил великолепна, и образ ты ей собрала запоминающийся! Очень понравились вот эти фото:
https://live.staticflickr.com/65535/511 ... 4273_z.jpg - движение, словно идет
https://live.staticflickr.com/65535/511 ... 9176_z.jpg а здесь словно повернула голову специально, чтобы ты ее сфотографировала!
https://live.staticflickr.com/65535/511 ... 80e5_z.jpg, https://live.staticflickr.com/65535/511 ... 3f69_z.jpg - а эти две для фэшн журнала (по типу "образы весны 2021)!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, Спасибо!
У нас разве что солнечно, а так ещё прохладно и ветер.
Так мы и влезли в межсезонье LookBook
У нас разве что солнечно, а так ещё прохладно и ветер.
Ari81 писал(а):Источник цитаты а эти две для фэшн журнала (по типу "образы весны 2021)!
Так мы и влезли в межсезонье LookBook
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero,
Оу!)) Интересно посмотреть))
Какие молодцы)) Фотки классные, яркие))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На днях второе пожелание исполнять буду, жертва уже назначена
Оу!)) Интересно посмотреть))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так мы и влезли в межсезонье LookBook
Какие молодцы)) Фотки классные, яркие))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки я вытащила на фотосессию Рея:
А ещё не выдержала и в последний момент схватила Зузу
Оказывается, её очень классно снимать на солнышке
Adele by Kana Montero, on Flickr
А ещё не выдержала и в последний момент схватила Зузу
Оказывается, её очень классно снимать на солнышке
Adele by Kana Montero, on Flickr
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Какая ты молодец, что их все-таки вытащила! Рей очень неожиданно смотрится одетым с ярким шарфом. Ну а Зузу просто чудо, как мне нравится как вы ее все показывете
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Рей очень неожиданно смотрится одетым
Мне тоже неожиданно, вот другие большие парни как-то всегда одеты, что Доран, что Джон, а Рей вечно в одних штанах сидит
katydid писал(а):Источник цитаты Ну а Зузу просто чудо, как мне нравится как вы ее все показывете
Я от неё в полном восторге, очень контактная и с характером, спасибо!
Рэй и Зузу отлично позировали на фоне Питера! Оба замечательно смотрятся в кадре!
Еще и погода такая чудесная в кадре, что сразу чувствуется, действительно, наконец-то весна!!!
Еще и погода такая чудесная в кадре, что сразу чувствуется, действительно, наконец-то весна!!!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Рэй и Зузу отлично позировали на фоне Питера! Оба замечательно смотрятся в кадре!
Спасибо! Зузу вообще отлично позирует, её как ни поверни - готовая идея для фото. А Рей больше берёт харизмой
Погода у нас и правда весенняя была, солнце, довольно тепло и ветер, сейчас дожди начались, зато всё распускается, так что скоро будут фотки с вразмерной травкой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зузу капу Россия ))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты зузу капу Россия ))
Она родом из Малави (кстати обалдела, когда поискала типичных малавиек, ну вылитая же), родители отправили учиться в Москву, ну она и прижилась, что она в том Малави забыла?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как можно пройти мимо такой красоты и не купить, вот и у меня поселилась базовая Лилит, она же Бьянка Карера, дочь Софии
IMG_8849-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8845-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8802-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8834-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8828-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8849-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8845-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8802-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8834-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_8828-1 by Kana Montero, on Flickr
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Класс, она прямо похожа на мать.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Класс, она прямо похожа на мать.
Да, а ещё она очень похожа с близнецами Пиндерами, возможно один из них тоже родня. Рей вряд ли, всё-таки у него легенда не подходит, а вот Таджиндер, которого теперь зовут Ник - вполне может быть братом-дядей-племянником
Kana Montero писал(а):Источник цитаты вот и у меня поселилась базовая Лилит, она же Бьянка Карера, дочь Софии
Красивая девушка! Очень хочу ее фото с мамой и другими, возможными, родственниками
Интересно, откуда у нее такое увлечение (байками)? В маму или в папу? (это я так ненавязчиво намекаю, хотя бы на коротенькую историю )
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Красивая девушка! Очень хочу ее фото с мамой и другими, возможными, родственниками
Надо будет сделать, пока у неё из родственников мама София Карера, отчим Гийом (который после свадьбы взял фамилию жены) и дядя Ник (Николас), тот ещё обалдуй, у них разница с племяшкой лет 6 наверное.
Где папа - история умалчивает, София молчит как партизан, Бьянка и Ник не в курсе.
Увлечение байками от мамы, она держит мастерскую по ремонту мотоциклов, где сама их чинит, любит погонять, Бьянка не то, чтобы фанат, но иногда покататься может.
История будет... Когда-нибудь... Наверное...
А пока разве что зарисовки.
Вообще они у меня странная семейка, их дофига, такой клан получается, там ещё у Гийома есть сестра, ещё какие-то родственники, а в основной истории участвует только Ник, и то на второстепенной роли