Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Роксана девушка не простая, несмотря на открытую широкую улыбку в ней чувствуется характер.
Подружки - "скриппочки" само обаяние! Обожаю этот молд (и старый, и новый).
"Миллочки" Палома и Иви хорошеникие. И вправду выглядят сестричками
Наряды и снимки как всегда - сплошное заглядение
Подружки - "скриппочки" само обаяние! Обожаю этот молд (и старый, и новый).
"Миллочки" Палома и Иви хорошеникие. И вправду выглядят сестричками
Наряды и снимки как всегда - сплошное заглядение
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Спасибо, Юля! Захотелось одеть девочек в одном стиле! Люблю подвижных кукол! Как меня бесит, что Мателл теперь выпускает Fashionistas
такими деревянными... Прежние девочки этой линейки служили отличными донорами.
Мне тоже аутфит Паломы понравился! Но сама куколка тоже очень милая, особенно без дежурной улыбки Барби
crista
Спасибо, Кристина, что не забываешь! Роксана меня заинтересовала своими красными волосами с тёмными прядками! Её прикольную одежду
захватила другая кукла! Ещё у неё были ноутбук, наушники и планшет - обожаю подобные мелочи
Скиппер - мои любимицы! Подумываю о рыженькой... Нужна она мне или не нужна
А Палома хоть и бледненькая, но очень миленькая! И аутфит у неё интересный! Особенно шляпа!
Спасибо, Юля! Захотелось одеть девочек в одном стиле! Люблю подвижных кукол! Как меня бесит, что Мателл теперь выпускает Fashionistas
такими деревянными... Прежние девочки этой линейки служили отличными донорами.
Мне тоже аутфит Паломы понравился! Но сама куколка тоже очень милая, особенно без дежурной улыбки Барби
crista
Спасибо, Кристина, что не забываешь! Роксана меня заинтересовала своими красными волосами с тёмными прядками! Её прикольную одежду
захватила другая кукла! Ещё у неё были ноутбук, наушники и планшет - обожаю подобные мелочи
Скиппер - мои любимицы! Подумываю о рыженькой... Нужна она мне или не нужна
А Палома хоть и бледненькая, но очень миленькая! И аутфит у неё интересный! Особенно шляпа!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Как меня бесит, что Мателл теперь выпускает Fashionistas такими деревянными... Прежние девочки этой линейки служили отличными донорами.
Точно, у меня многие куклы пересажены на тела Фешионистас.
Иви и Палома - очень позитивные очаровашки. Можно подумать, что девчушки принарядившись, собрались посетить кафешку и мило болтая, отправились туда.
Людочка, я, к сожалению, плохо знаю аутфиты игровых кукол, поэтому признаюсь, что вот эти два нарядика на девочках, мне незнакомы.
Но ведь они могут быть и твоими рукотворными работами?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, мне всегда интересно,какой фон ты будешь использовать в этот раз!
А про наряды я вообще молчу,ну почему я так не умею шить.Сегодня весь день промучилась,в итоге,только выкинуть надо все.
У девушек простые,но модные платья.
А про наряды я вообще молчу,ну почему я так не умею шить.Сегодня весь день промучилась,в итоге,только выкинуть надо все.
У девушек простые,но модные платья.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Спасибо, Юля, за такие приятные слова! Эти одёжки я сама сшила, но слизала фасоны с Маттел У них последнее время
много интересной и оригинальной кукольной одежды...
Nezabydca
Спасибо за похвалы! Печально, что не получился наряд... У меня такое тоже случается, только я жалею выбросить и как-нибудь переделываю
И ты не расстраивайся! Сшей что-нибудь простенькое... Тебе надо найти хорошую выкройку. Поищи тут не форуме и в интернете.
Evrika Grecheskaja
Спасибо! Девчонкам очень приятно!
Не понравился последний фон?! Ну вот! А я уже и других кукол на нём наснимала....
Это мы были в гипермаркете и я прихватила листок их фирменной оберточной бумаги. Показалось, что будет забавно сфоткать куколок
на таком необычном фоне...
Спасибо, Юля, за такие приятные слова! Эти одёжки я сама сшила, но слизала фасоны с Маттел У них последнее время
много интересной и оригинальной кукольной одежды...
Nezabydca
Спасибо за похвалы! Печально, что не получился наряд... У меня такое тоже случается, только я жалею выбросить и как-нибудь переделываю
И ты не расстраивайся! Сшей что-нибудь простенькое... Тебе надо найти хорошую выкройку. Поищи тут не форуме и в интернете.
Evrika Grecheskaja
Спасибо! Девчонкам очень приятно!
Не понравился последний фон?! Ну вот! А я уже и других кукол на нём наснимала....
Это мы были в гипермаркете и я прихватила листок их фирменной оберточной бумаги. Показалось, что будет забавно сфоткать куколок
на таком необычном фоне...
Последний раз редактировалось taisia 11 апр 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
К стати о гипермаркетах... Купила в Икее вот такие занятные крючки в виде стульев:
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Миленькие крючки. Икеа частенько радует разными интересностями
Девчонки, демонстрирующие стулья, милота! И игрухи тоже
Девчонки, демонстрирующие стулья, милота! И игрухи тоже
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Ну ладно, Анжела, потерпи ещё несколько фоток! Переснять не могу, уже куклы переодеты....
crista
Я-то в Икее смотрела может новую мебель выпустили, но нет - те же два набора мебели стоят
Ну ладно, Анжела, потерпи ещё несколько фоток! Переснять не могу, уже куклы переодеты....
crista
Я-то в Икее смотрела может новую мебель выпустили, но нет - те же два набора мебели стоят
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Господь с тобой Не надо ради моих вкусов ничего переделывать
Пометалась-пометалась, наверное Мистраль самая эффектная
А так все куколки яркие, каждая со своей изюминкой: у кого сочетание платины и АА внешности, у кого голубые глазищи, у кого синий цвет волос и прическа
Пометалась-пометалась, наверное Мистраль самая эффектная
А так все куколки яркие, каждая со своей изюминкой: у кого сочетание платины и АА внешности, у кого голубые глазищи, у кого синий цвет волос и прическа
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Холли такие позитивные бузы, так и хочется для себя что-то эдакое навертеть для весеннего настроения (у нас опять снег выпал )
Олимпия смотрю в гламурно-боевом настроении и прикиде
Олимпия смотрю в гламурно-боевом настроении и прикиде
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая Бекки А она кто по рождению? Не узнаю ...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первую серию кукол в посте от 7 апреля, я бы назвала "Разноцветные" А всё из-за того, что у каждой из четырёх кукол, разный цвет волос.
У Мистраль два замечательных Маттеловских платья, особенно платье из полос радуги, очень необычно смотрится
Знаешь Людмил, почему-то, когда я смотрю на эту куклу в полный рост, у меня возникает желание подстричь её "фентезийные" волосы
У трёх остальных куколок, очень удачно подобраны тобой наряды, и не только под их внешность, но я бы сказала, больше под их характер и интересы
Нарядикам Марьяны, Мираны и Миреллы - браво!
Практично, стильно, и в молодёжном вкусе!
У Мистраль два замечательных Маттеловских платья, особенно платье из полос радуги, очень необычно смотрится
Знаешь Людмил, почему-то, когда я смотрю на эту куклу в полный рост, у меня возникает желание подстричь её "фентезийные" волосы
У трёх остальных куколок, очень удачно подобраны тобой наряды, и не только под их внешность, но я бы сказала, больше под их характер и интересы
Нарядикам Марьяны, Мираны и Миреллы - браво!
Практично, стильно, и в молодёжном вкусе!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
У нас 9-го было +17, а 10-го +5 с холодным ветром Многие решили, что уже пришло тепло - разделись и на другой день замёрзли...
Очередная шутка нашей погоды! Да, раздеваться особо рано, ещё лёд на Неве стоит...
Бекки из таких кукол:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=90&t=6451
Yulija Bondarovic
По правде сказать, мне тоже хочется подрезать Мистраль волосы, но пока страшно испортить куклу...
У Марьяны, Мираны и Миреллы одёжки с Алиэкспресс. Брючный костюм мне прислали в подарок к покупке, а остальные сама купила.
Там одежда очень дешевая. По большей части дурацкая, но попадается и приличная с симпатичным принтом
Посмотрите маленькую зарисовку про Каролину, которая купила новые туфли...
У нас 9-го было +17, а 10-го +5 с холодным ветром Многие решили, что уже пришло тепло - разделись и на другой день замёрзли...
Очередная шутка нашей погоды! Да, раздеваться особо рано, ещё лёд на Неве стоит...
Бекки из таких кукол:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=90&t=6451
Yulija Bondarovic
По правде сказать, мне тоже хочется подрезать Мистраль волосы, но пока страшно испортить куклу...
У Марьяны, Мираны и Миреллы одёжки с Алиэкспресс. Брючный костюм мне прислали в подарок к покупке, а остальные сама купила.
Там одежда очень дешевая. По большей части дурацкая, но попадается и приличная с симпатичным принтом
Посмотрите маленькую зарисовку про Каролину, которая купила новые туфли...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
taisia, шикарные девочки, как всегда!
Я постоянно удивляюсь - у твоих кукол такие разнообразные имена! и вообще, как ты всех помнишь? Я время от времени забываю, как зовут некоторых моих кукол
Я постоянно удивляюсь - у твоих кукол такие разнообразные имена! и вообще, как ты всех помнишь? Я время от времени забываю, как зовут некоторых моих кукол
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки по деловому подходят к новым покупкам.
Сначала в модных журналах всё просмотрят, потом обсудят совместно, и только потом в бутик
Фотозарисовки получились классные, и совместного общения девочек, и примерки и покупки Каролиной новых туфелек
Фотографии в движении, как живые, очень реалистичные. Босоножки красивые, а пирожные, очень соблазнительные
Сначала в модных журналах всё просмотрят, потом обсудят совместно, и только потом в бутик
Фотозарисовки получились классные, и совместного общения девочек, и примерки и покупки Каролиной новых туфелек
Фотографии в движении, как живые, очень реалистичные. Босоножки красивые, а пирожные, очень соблазнительные
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какие славные модницы
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Яркие, стильные девушки. Разные такие, но как все хороши! Каждая по своему... Наряды у них заглядение
Девичья тусовка в обувном магазине удалась! И туфельки подружки прикупили, и пирожными угостились
Девичья тусовка в обувном магазине удалась! И туфельки подружки прикупили, и пирожными угостились
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Natka71
Yulija Bondarovic
Evrika Grecheskaja
crista
Спасибо, дорогие подруги, за ваше внимание! Я так рада,что фотозарисовка вам понравилась! Никогда не могу угадать понравится вам или нет
Беру имена отовсюду и иной раз меняю имя куклы на другое. Я тоже бывает не могу вспомнить имя куклы Выручает тетрадка, в которую записываю
имена и паспортные данные каждой куклы
Yulija Bondarovic
Evrika Grecheskaja
crista
Спасибо, дорогие подруги, за ваше внимание! Я так рада,что фотозарисовка вам понравилась! Никогда не могу угадать понравится вам или нет
Natka71 писал(а):Я постоянно удивляюсь - у твоих кукол такие разнообразные имена! и вообще, как ты всех помнишь? Я время от времени забываю, как зовут некоторых моих кукол
Беру имена отовсюду и иной раз меняю имя куклы на другое. Я тоже бывает не могу вспомнить имя куклы Выручает тетрадка, в которую записываю
имена и паспортные данные каждой куклы
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Кто краше?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Кто краше?
Вот, не смотря на то, что Русалочка по образу фентезийная кукла, после разоблачения, она, как раз, так не выглядит. Она смотрится, как естественная красивая молодая девушка.
А Муза, вроде как, образ реальный, но в жизни, смотрится как нечто недосягаемое и нереальное. Может быть, это из-за неестественного цвета её глаз или это сугубо моё мнение?
А так как я всегда предпочитаю в куклах естественность и реальность, то мой фаворит Русалочка.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Никогда не могу угадать понравится вам или нет
Мне всё нравится. Все твои куклы красивы, ухожены. А уж наряды... ух! и ах! И истории захватывающие. Жаль, что ты пока не пишешь и не снимаешь их. У тебя классно получается
Обе красавицы. Но выбираю Сирену; потому что она - мечта
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»