Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Роузи
Lady Elena, спасибо))
Подушки с вышивкой - подарок от Alice1. А больше с рисунком у меня и нет
О да, эти стопы практически идеальны)) Поэтому она у меня вечно с каблучными - у обычных стоп от этого тела так же, как и у Верикулл, виден пег.
Угги - это прямо радикальная мера.
Подушки с вышивкой - подарок от Alice1. А больше с рисунком у меня и нет
О да, эти стопы практически идеальны)) Поэтому она у меня вечно с каблучными - у обычных стоп от этого тела так же, как и у Верикулл, виден пег.
Угги - это прямо радикальная мера.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Роузи (стр 94)
Мне кажется, Логана такой размер пивного бокала более чем устраивает
Диванчик такой милый получился! Мне нравится вышивка на подушках. Люблю такой стиль Смотрится очень уютно! Мне кажется, такая скамеечка на веранде смотрелась бы хорошо. В домике на природе.
Диванчик такой милый получился! Мне нравится вышивка на подушках. Люблю такой стиль Смотрится очень уютно! Мне кажется, такая скамеечка на веранде смотрелась бы хорошо. В домике на природе.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Роузи (стр 94)
Ну да, ему такое в самый разEmily писал(а):Источник цитаты Логана такой размер пивного бокала более чем устраивает
Спасибо
Абсолютно согласна! Хотя сейчас пытаюсь освоить способ рисования узоров на подобных декоративных подушках. Так что, надеюсь, будут и другие узоры\рисунки.Emily писал(а):Источник цитаты Смотрится очень уютно!
Ага, у меня тоже пришла мысль, что для какого-нибудь домика у моря такое будет в самый раз. Правда этот вариант интерьера я точно не смогу создать для кукол.Emily писал(а):Источник цитаты скамеечка на веранде смотрелась бы хорошо
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото-проект
Обычно я не могу придерживаться определенной тематики на фото и снимать что-то специально (для конкурсов\флэшмобов, например). Но сейчас у меня иссякли идеи для фотографий и историй, поэтому данный фото-проект - как попытка вывести себя из состояния без вдохновения
И так, Фото-Проект: Повтори фото из Инстаграма
Постараюсь делать по одному фото каждую неделю (заодно и новую одежду для своих нашью, тоже вполне себе мотивация). Авторов оригинальных фото буду подписывать, если узнаю, кто они.
Фото 1:
Ванда в качестве модели
Оригинал
И так, Фото-Проект: Повтори фото из Инстаграма
Постараюсь делать по одному фото каждую неделю (заодно и новую одежду для своих нашью, тоже вполне себе мотивация). Авторов оригинальных фото буду подписывать, если узнаю, кто они.
Фото 1:
Ванда в качестве модели
Оригинал
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 мар 2018, 22:15, всего редактировалось 7 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Фото-проект
Ух, Ванда гораздо лучше! У неё не такой резкий переход от скул к подбородку, смотрится более естественно.
Классная идея! Как насчёт устроить общий флэшмоб? У меня, например, идей тоже нет, но вот если бы кто-то давал задания
Классная идея! Как насчёт устроить общий флэшмоб? У меня, например, идей тоже нет, но вот если бы кто-то давал задания
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо)) И да, на счет большей естественности Ванды полностью согласна) Хотя у этой малость-анарексички с фото есть свой шарм
Хм, наверно можно)) Вообще, я думаю, что можно и без как такового флэшмоба, т.к. у меня уже фотки, которые мне нужно отснять, отобраны (и они подходят под внешность конкретно моих экшенок), не знаю, подойдут ли они и тебе тоже.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как насчёт устроить общий флэшмоб?
Т.е. я типа задаю какое-то фото и ты его исполняешь? Или реально просто исполняем одно и то же фото?Lady Elena писал(а):Источник цитаты У меня, например, идей тоже нет, но вот если бы кто-то давал задания
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, набрать желающих и повторять одно и то же фото? Просто так, для себя, у себя в темах.
Или с заданиями друг для друга.
А то пофоткать хочется, а мыслей ноль.
Или с заданиями друг для друга.
А то пофоткать хочется, а мыслей ноль.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, А если сделать так: тематика остается эта "повтор фоток из инстаграма или из интернета вообще", а фото все сами себе подбирают, какие захотят? У всех свои куклы, свои образы, которые интересны и хотелось бы повторить. Да и у меня для себя уже все распланировано и специально подобрано.
Или еще, как вариант: я прикладываю к каждому посту со своим фото пару других фотографий, которые можно выбрать для того, чтоб воплотить у себя. Ну, раз хочется, чтобы кто-то здания давал Если что, я первые фотки для участия в пост к Фото-проекту добавлю
Или еще, как вариант: я прикладываю к каждому посту со своим фото пару других фотографий, которые можно выбрать для того, чтоб воплотить у себя. Ну, раз хочется, чтобы кто-то здания давал Если что, я первые фотки для участия в пост к Фото-проекту добавлю
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 июл 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Срочно надо забрать у подруги Беззубика!
А только экшенки могут принимать участие или любые?
А только экшенки могут принимать участие или любые?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Да любые, я думаю)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото-проект. Фото 2
Фото-Проект: Повтори фото из Инстаграма
Да, это немного противоречит моим же правилам, которые были заявлены. Но... я надеюсь, никто не будет против того, чтобы задания для флэшмоба я вам давала 2 раза в неделю (в начале и в конце недели), и сама буду постить свои фотки по 2 раза в неделю, иначе до конца года не управлюсь, а слишком затягивать как-то не хочется.
Фото 2:
Думаю, модель и так узнаете
Специально выбрала такое фото, чтобы Куинни предстала в несколько ином образе (и ручки Ванды пригодились кому-то, кроме Ванды).
Да, это немного противоречит моим же правилам, которые были заявлены. Но... я надеюсь, никто не будет против того, чтобы задания для флэшмоба я вам давала 2 раза в неделю (в начале и в конце недели), и сама буду постить свои фотки по 2 раза в неделю, иначе до конца года не управлюсь, а слишком затягивать как-то не хочется.
Фото 2:
Думаю, модель и так узнаете
Специально выбрала такое фото, чтобы Куинни предстала в несколько ином образе (и ручки Ванды пригодились кому-то, кроме Ванды).
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 мар 2018, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куинни и правда выглядит прекрасно на этом теле! Такая изящная спинка и грудь просто потрясающая
Очень крутая идея с повторением инста-фотографий
Очень крутая идея с повторением инста-фотографий
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо Мне ее тело кажется наиболее эстетичным, среди моих экшенок. Хотя, казалось бы, отличает его от других тел только блаш
А про инста-фото: если хочешь, присоединяйся) Куклы могут быть любыми.
А про инста-фото: если хочешь, присоединяйся) Куклы могут быть любыми.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rose as Vampirella
При подготовке к следующему этапу фото-проекта, удалось пофотографировать Роуз с ручками Гадюжки. И да, на тело Роуз эти кисти садятся нормально, хотя тоже слегка большеваты.
Ручки эти, кстати, напоминают мне руки недавно выпущенной Phicen Вампиреллы
Так что вот вам Роуз, косплеящая Вампиреллу
Кажется, она неплохо вжилась в роль
Ручки эти, кстати, напоминают мне руки недавно выпущенной Phicen Вампиреллы
Так что вот вам Роуз, косплеящая Вампиреллу
Кажется, она неплохо вжилась в роль
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Rose as Vampirella
Уууухххх, какие ноготочки! Роуз явно чувствует себя вполне комфортно в таком образе На последнем кадре у нее взгляд даже стал хищный немного
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Эти ногти меня просто покорили в свое время Ага, ей такой образ на удивление подошел.
Эти ногти меня просто покорили в свое время Ага, ей такой образ на удивление подошел.
Ага, вжилась в роль)Emily писал(а):Источник цитаты На последнем кадре у нее взгляд даже стал хищный немного
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки твоя Ванда совершенно особенная, не такая, как остальные. Я, как владелец похожей кастомной головы, это ответственно заявляю Она такая утончённая и благородная, настоящая леди.
Куинни тоже гораздо мудрее и милее модели на фотке (кстати, я её не знаю ). И даже полная нагота смотрится у неё естественно и непринуждённо.
Роузи очень идут эти коготки к татуировке-вишенке. Если Эрик решит к ней заглянуть, то сильно пожалеет, что ушёл
Куинни тоже гораздо мудрее и милее модели на фотке (кстати, я её не знаю ). И даже полная нагота смотрится у неё естественно и непринуждённо.
Роузи очень идут эти коготки к татуировке-вишенке. Если Эрик решит к ней заглянуть, то сильно пожалеет, что ушёл
Последний раз редактировалось Lady Elena 25 дек 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Скорее всего это все из-за перерисованных губ или из-за того, что я пока физически не могу сделать ей что-то более молодежное из одеждыОна такая утончённая и благородная, настоящая леди.
Ага, согласнаКуинни тоже гораздо мудрее и милее модели на фотке
Думаешь, ему глазки повыцарапывают этими коготками?Если Эрик решит к ней заглянуть, то сильно пожалеет, что ушёл
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь, ему глазки повыцарапывают этими коготками?
Спину-то покорябают точно
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик пока весь в заботах, на "развлечения" времени не хватает. Но да, думаю, выдам Роуз еще раз эти ручки уже подзадачноLady Elena писал(а):Источник цитаты Спину-то покорябают точно
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото-проект. Фото 3
Фото-Проект: Повтори фото из Инстаграма
Продолжаем
Ради такого дела даже Наташку достала из коробки и новую футболку ей сшила
Фото 3:
На оригинальном фото инстаграмщица РозиМелина (Я ее просто обожаю! Она часто меняет образы, так что мои закосплеят еще парочку ее фото в дальнейшем )
Продолжаем
Ради такого дела даже Наташку достала из коробки и новую футболку ей сшила
Фото 3:
На оригинальном фото инстаграмщица РозиМелина (Я ее просто обожаю! Она часто меняет образы, так что мои закосплеят еще парочку ее фото в дальнейшем )
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа
И просто Натали
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Наташа
Ух ты, вот эта прямо вылитая! Просто создана для косплея Наташи)))
Как тебе удалось ей так глаза закрыть?
Интересные фото ты находишь, они одновременно и просты для повторения, т.к. нет сложных деталей, костюмов и декораций, но в то же время за каждым стоит определённый сюжет.
Как тебе удалось ей так глаза закрыть?
Интересные фото ты находишь, они одновременно и просты для повторения, т.к. нет сложных деталей, костюмов и декораций, но в то же время за каждым стоит определённый сюжет.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока прописываюсь ради флэшмоба (идея очень нравится), а потом почитаю
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо))
Глаза закрывала в фотошопе (копировала участки с лица и вставляла на глаза, лишнее стирала, потом местами затемнила\осветлила, чтобы на веках были "типа тени").
Panic, Добро пожаловать! Всегда рада видеть в теме новых людей
Хорошо. Ближе к концу недели будет следующее флэшмобное фото (и следующие задания)
Вот да, она даже делала ее образ на Хэллоуин, к слову. Из-за этого сходства с Йохансон я решила, что отобранные ее фотографии буду так же "косплеить" экшенки с лицами Йоханссон Облегчила себе задачу, называется.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Просто создана для косплея Наташи))
Глаза закрывала в фотошопе (копировала участки с лица и вставляла на глаза, лишнее стирала, потом местами затемнила\осветлила, чтобы на веках были "типа тени").
Приятно слышать! На кого-то я сама подписана, кого-то через поисковик нахожу или из групп в контакте, в которых постят всякие инстаграмные фото. Как раз так и думала, что просто селфи без каких-то определенных образов будет скучно воплощатьLady Elena писал(а):Источник цитаты Интересные фото ты находишь
Panic, Добро пожаловать! Всегда рада видеть в теме новых людей
Хорошо. Ближе к концу недели будет следующее флэшмобное фото (и следующие задания)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странности от продавцов Ибея
Просто решила заскринить эту "прелесть", у меня такое впервые. Правда с пивными кружками для Роси с Алиэкпресс тоже была веселуха, когда вместо моего имени был указан какой-то Андрей из Москвы, хотя я живу не в Москве Но там была моя фамилия и мой адрес, так что посылку мне все-таки выдали. А вот выдадут ли мне мою голову Йоханссон - не понятно
Вместо реального имени указан мой ник. Ник! Да и отправила я эту голову себе сама...из Китая. Что-то я в шоке немного и теперь нехило так боюсь, что либо не выдадут посылку вообще, либо просто отправят обратно... а уж если там не только с именем накосячили, то вообще "супер"
Самое интересно, что именно эту голову я заказывала по предзаказу из США (потом я еще одну такую же из Китая заказала для подстраховки, но она еще только въехала в Россию, а эта уже у меня в городе на сортировке). В итоге американец был, как я поняла, посредником, и бошку мне отправили из Китая. Так что косяк с именем скорее всего по вине американца и произошел. Хотя, я уже ничему не удивлюсь
Уф... а ведь самое главное, что эта бошка дошла до моего города из Китая за 6 дней! Это просто супер-скорость Ртути. Так что очень обидно будет, если получить мне ее не удастся. Теперь главное, чтоб бошку нормально выдали...
Вместо реального имени указан мой ник. Ник! Да и отправила я эту голову себе сама...из Китая. Что-то я в шоке немного и теперь нехило так боюсь, что либо не выдадут посылку вообще, либо просто отправят обратно... а уж если там не только с именем накосячили, то вообще "супер"
Самое интересно, что именно эту голову я заказывала по предзаказу из США (потом я еще одну такую же из Китая заказала для подстраховки, но она еще только въехала в Россию, а эта уже у меня в городе на сортировке). В итоге американец был, как я поняла, посредником, и бошку мне отправили из Китая. Так что косяк с именем скорее всего по вине американца и произошел. Хотя, я уже ничему не удивлюсь
Уф... а ведь самое главное, что эта бошка дошла до моего города из Китая за 6 дней! Это просто супер-скорость Ртути. Так что очень обидно будет, если получить мне ее не удастся. Теперь главное, чтоб бошку нормально выдали...
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аманда в стиле 90ых + странности с Ибея
Это глюк нашей почты. У меня сейчас тоже на их сайте посылка, которую я якобы отправила сама себе из России (хотя она от одной из форумчанок), ещё и фамилию написали неправильно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»