Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: 3D
Это просто фабрика кукольной обуви! )))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, ну какая же ты искусница! Мастерица на все руки, умеющая превращать самые обычные вещи в сказку! Никогда не сидишь без дела, меня так поражают твои творческие фантазии )))
Окошки чудесные получаются, уже представляю, как мило они будут смотреться в интерьере )))
Светланочка, очень надеюсь, что твоя ручка уже зажила, береги, пожалуйста, своё сокровище!
Окошки чудесные получаются, уже представляю, как мило они будут смотреться в интерьере )))
Светланочка, очень надеюсь, что твоя ручка уже зажила, береги, пожалуйста, своё сокровище!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
))))) Ну еще не фабрика, но близко к тому. Мужчина вот буквально вчера говорил, что пора мне производство открывать, маленький заводик )))))Nikacat писал(а):Это просто фабрика кукольной обуви! )))
Мариш, спасибо тебе! Скоро порадую еще фантазиями, накопилось их немало ))) Рука зажила, закончу текущие заказы и возьмусь за румбокс! Вот там будет где фантазии развернутьсяMorskaya писал(а):Светик, ну какая же ты искусница! Мастерица на все руки, умеющая превращать самые обычные вещи в сказку! Никогда не сидишь без дела, меня так поражают твои творческие фантазии )))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Снова обувное
Две пары сандалек на заказ. «SOFIE» для LittleFee:
«GOLD» для Momocolor, украшение из кристалла, маленькое золотое солнышко
«GOLD» для Momocolor, украшение из кристалла, маленькое золотое солнышко
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Снова обувное
Светик! Босоножечки прелесть!
Особенно "Софи" хороши! Такие нежные, такие девчачьи! Мур-мур-мур!
"Голд" тоже замечательные! Бусиночки прелесть!
А что за книжулечка рядом с "Софи"? Или это Тетрадочка для девичьих секретов?
Особенно "Софи" хороши! Такие нежные, такие девчачьи! Мур-мур-мур!
"Голд" тоже замечательные! Бусиночки прелесть!
А что за книжулечка рядом с "Софи"? Или это Тетрадочка для девичьих секретов?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Оленька, спасибо! Да, из розовой кожи такая нежная девчачья обувка получается, я аж сама розовый полюбила ))))
А книжечка - это блокнотик Для секретов девичьих, а как же )))) Тоже весь розовый-розовый. Функциональный, на переплете, если очень захотеть, можно и написать что-нибудь
А книжечка - это блокнотик Для секретов девичьих, а как же )))) Тоже весь розовый-розовый. Функциональный, на переплете, если очень захотеть, можно и написать что-нибудь
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Свееет, это так мило! Я люблю розовый цвет-в кукольном, а дочка вообще обожает
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть! особенно розовые!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну малышке ЛитлФи розовый так исключительно идет Впрочем, как и всем малышкам. Хоть у меня в фаворитах пастель.Emma-Alex писал(а):Свееет, это так мило! Я люблю розовый цвет-в кукольном, а дочка вообще обожает
Ксюша, спасибо! Розовый цвет доминирует )))))Xeniya писал(а):прелесть! особенно розовые!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Снова обувное. Малышка! с.95
Давно я хотела поселить у себя малышку LittleFee, ой давно. И вот в марте увидела в продаже тело, очень недорого и в идеальном состоянии, как тут было устоять Сделала себе запоздалый подарок на 8 марта. А дальше начались приключения по поиску головушки, которые длились аж три месяца. Но я готова была ждать, лишь бы та самая была, единственная. Так и получилось, и вот на этой неделе приехало ко мне восхитительное личико Soo Dark Elf.
Хоть мы голые и не накрашенные, глаза не те, парика нет, но очень хочется показаться ))))))
Да и имя пока еще не назвала Фотографии вечерние, уж простите за их качество, шибко сильно хотелось поделиться радостью!
От ее подвижности я просто в восторге, из рук выпускать совершенно не хочется, до того она классная
Хоть мы голые и не накрашенные, глаза не те, парика нет, но очень хочется показаться ))))))
Да и имя пока еще не назвала Фотографии вечерние, уж простите за их качество, шибко сильно хотелось поделиться радостью!
От ее подвижности я просто в восторге, из рук выпускать совершенно не хочется, до того она классная
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Снова обувное. Малышка! с.95
Девочка чудо как хороша, а уж когда сделаешь мейк, купишь нужные глазки и паричок и нарядишь ее, то будет маленькой звездочкой твоей коллекции.
Поздравляю с новенькой
Поздравляю с новенькой
Девочка неземной красоты, даже без макияжа она смотрится гармонично, поздравляю с приездом!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, от всей души поздравляю с новой малышкой! Я так рада, что девочка наконец-то обрела головушку ))) Такая очаровательная красоточка, а какая она шустрая у тебя, быстро освоилась ))) Позирует чудесно, милая воображуля
Как здорово, что твоя ручка зажила и ты снова создаёшь обувные вкусняшки! Новые сандали такие нарядные, очень красивые! Блокнотик просто чудо, такая дивная вещица ))) Презентационные фотки как всегда на высоте, всегда с удовольствием их рассматриваю )))
Как здорово, что твоя ручка зажила и ты снова создаёшь обувные вкусняшки! Новые сандали такие нарядные, очень красивые! Блокнотик просто чудо, такая дивная вещица ))) Презентационные фотки как всегда на высоте, всегда с удовольствием их рассматриваю )))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с новенькой малышкой!
Такой прелестный ребёночек!
Так вот чьи ножки были моделью)))
Такой прелестный ребёночек!
Так вот чьи ножки были моделью)))
Скрытый контент: показать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с малявочкой!!! очень за тебя рада! немножко завидую, тоже очень хочется такую лапку.
Светик, какой красивый ребёнок!)) Поздравляю вас с обретением такой дивной головки
Действительно, даже без мейка девочка очень красивая)
Босоножки, как всегда, просто чудо, как хороши! Умничка ты наша))
Действительно, даже без мейка девочка очень красивая)
Босоножки, как всегда, просто чудо, как хороши! Умничка ты наша))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Lee, Morskaya, Emma-Alex, Xeniya, Jewel, девочки, хорошие мои, спасибо вам! Я так рада этой малышке, ну просто слов нет!
Дааааа, работы еще предстоит огого ))))))klepik писал(а):купишь нужные глазки и паричок и нарядишь ее, то будет маленькой звездочкой твоей коллекции
Шустрая не то слово, постоянно залезает куда-нибудь, шибко шебутная для эльфки )))))Morskaya писал(а):а какая она шустрая у тебя, быстро освоилась
Оля, ну что ты У каждого свои предпочтения, это же ясно )))) Только я, как ярая поклонница блондинок, ее вижу исключительно таковой. Так что быть еще одной блондинке в домеEmma-Alex писал(а):Мне кажется, что парик надо с чёлочкой, чёрные волосы Извини, что лезу с советами
Ага, хороша четровка! Даже не ожидала от нее такого очарования, ну такааааая прелесть.Jewel писал(а):Действительно, даже без мейка девочка очень красивая)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный эльфик! А уж подвижность у Фейриков - на зависть! После их кукол на других с трудом переключаешься!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю со сбывшейся мечтой о малышке - и правда, ЛиттлФи такие хорошенькие, даже в таком, базовом, виде.))
И снова радует мои глаза твое творчество - красота!
И снова радует мои глаза твое творчество - красота!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Laura Bella, большое-пребольшое спасибо!
Это точно! Ну ни у кого больше такой подвижности нет. Фейрики классные ))))Uvlechennaya писал(а):А уж подвижность у Фейриков - на зависть! После их кукол на других с трудом переключаешься!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Обувное. Малышка! Табуретка. с.95
Что-то я все про обувь и про обувь, сандальки это конечно хорошо, но разнообразие в рукоделии тоже нужно )))))
Я очень люблю плетеную мебель, как целиком, так и частично. Наткнулась тут я на такой вот МК: http://ostmaster.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html
И так мне этот табурет понравился, что решила я сотворить подобный для будущей комнаты.
Процесс засняла поэтапно, хоть там и нет ничего сложного, показываю.
В работу пошли: профиль, деревянная линейка, зубочистки. Выпиливаем, шкурим (эх, забыла я зубочистки пошкурить...).
Дырки делала обыкновенным шилом, им же выемки + дорабатывала макетным ножом. Хочу мини-фрезер )))))
Затем все это склеила, прижала сверху и по бокам, оставила на ночь.
Покрасила, дала высохнуть еще полдня, нарезала из кожи полоски.
Приклеила их изнутри (изнанкой вниз).
Чуть натягивая, приклеила первый ряд, взялась за второй.
Нужно было и второй ряд сразу же подклеить, потом было не очень удобно.
При помощи пинцета и терпения сделала плетение.
Ну и дальше опять же, слегка натягивая полоски, выравнивая плетение, подогнула и приклеила кончики внутрь.
И вуаля, табуретка моей мечты готова )))))))
Клей Момент Гель, краска обычная акриловая. Полоски изначально па пару см длиннее, в процессе подрезались.
Габариты табуреточки 6 см по всем сторонам, ширина полосок где-то 3-4 мм.
И отдельное, огромнейшее спасибо Мариночке Morskaya за кожу, которой она так щедро со мной поделилась, что всей жизни не хватит ее для кукольных дел израсходовать! ))))) Но я честно буду стараться изо всех сил!
Я очень люблю плетеную мебель, как целиком, так и частично. Наткнулась тут я на такой вот МК: http://ostmaster.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html
И так мне этот табурет понравился, что решила я сотворить подобный для будущей комнаты.
Процесс засняла поэтапно, хоть там и нет ничего сложного, показываю.
В работу пошли: профиль, деревянная линейка, зубочистки. Выпиливаем, шкурим (эх, забыла я зубочистки пошкурить...).
Дырки делала обыкновенным шилом, им же выемки + дорабатывала макетным ножом. Хочу мини-фрезер )))))
Затем все это склеила, прижала сверху и по бокам, оставила на ночь.
Покрасила, дала высохнуть еще полдня, нарезала из кожи полоски.
Приклеила их изнутри (изнанкой вниз).
Чуть натягивая, приклеила первый ряд, взялась за второй.
Нужно было и второй ряд сразу же подклеить, потом было не очень удобно.
При помощи пинцета и терпения сделала плетение.
Ну и дальше опять же, слегка натягивая полоски, выравнивая плетение, подогнула и приклеила кончики внутрь.
И вуаля, табуретка моей мечты готова )))))))
Клей Момент Гель, краска обычная акриловая. Полоски изначально па пару см длиннее, в процессе подрезались.
Габариты табуреточки 6 см по всем сторонам, ширина полосок где-то 3-4 мм.
И отдельное, огромнейшее спасибо Мариночке Morskaya за кожу, которой она так щедро со мной поделилась, что всей жизни не хватит ее для кукольных дел израсходовать! ))))) Но я честно буду стараться изо всех сил!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Обувное. Малышка! Табуретка. с.95
Здорово! супер аккуратно получилось
золотые руки, глаз-алмаз
аплодирую
золотые руки, глаз-алмаз
аплодирую
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наталья, большое спасибо! Я очень люблю дерево, но это не всегда взаимно ))))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно получилось! мне очень нравится. все так аккуратненько и фотография очень уютная.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось, очень нравится табурет. А цветочки в ведре сами делали?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Lilium, благодарю!
Цветочки покупные, бумажные. Эх, если бы умела такие делать )))))Lilium писал(а):А цветочки в ведре сами делали?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарный табурет
Какая хорошая табуретка получилась. Красиво и оригинально.
А скажите, квадратные толстенькие палочки (из которых ножки делали) - это что такое? А то никак не могу подобрать подходящие ножки для стола...
А скажите, квадратные толстенькие палочки (из которых ножки делали) - это что такое? А то никак не могу подобрать подходящие ножки для стола...
-
- Постоянный житель форума
Потрясающе. Вроде все несложно, а результат впечатляющий. А фото под лампой как из серии "Угадайте, что это?"
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Allia, balirina, большое спасибо!
Эти чудесные палочки под названием "профиль квадратный 0.9 мм" куплены в крупном строительном магазине. Они длиной около метра, стоят вроде рублей 15-20 )))) Найдены рядом со всякими досками, палками и прочим деревянным стаффом. Там же круглые разного диаметра покупались.Allia писал(а):А скажите, квадратные толстенькие палочки (из которых ножки делали) - это что такое? А то никак не могу подобрать подходящие ножки для стола...
Ой, точно Сразу и не догадаешься )))balirina писал(а):А фото под лампой как из серии "Угадайте, что это?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»