maska писал(а):Источник цитаты Встречайте одну из героинь
Как же я хочу ее тело
Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Встречайте одну из героинь
maska писал(а):Источник цитаты по времени/дням сами публикации она тасует странновато
rusapura писал(а):Источник цитаты А по поводу ВК...
rusapura писал(а):Источник цитаты Давай лучше по кексику
maska писал(а):Источник цитаты Злой и нехороший враг
maska писал(а):Источник цитаты Встречайте одну из героинь фильма «Щелку́нчик и четы́ре короле́вства»
maska писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду комментариев "какая у вас нежная девочка"
maska писал(а):Источник цитаты "Но эссенция форума - это приторное взаимное щебетание тётушек друг у друга в темках"
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот ты не зря, не зря столько времени молчала... я очень-очень рада, что твоя тема ожила
maska писал(а):Источник цитаты Часто новости в ВК я просматриваю с телефона.
maska писал(а):Источник цитаты Но не всегда этот добрый персонаж "белым и пушистым" выглядит. Ведь главное не то, как ты выглядишь, а что у тебя внутри
maska писал(а):Источник цитаты Вообще то я не ожидала, что она тебе понравится
maska писал(а):Источник цитаты Читала... )) Жестокая ты
maska писал(а):Источник цитаты Много зашоренности, много шаблонов поведения, много шаблонных фраз...
maska писал(а):Источник цитаты А от Кощея очередному фанату - особый привет!!!
maska писал(а):Источник цитаты Оно ж как у меня: долго думается, лежит годами, точит мозг, выедает все нутро от отсутствия фантазии и креатива, а потом - бац - и в один миг все складывается )
maska писал(а):Источник цитаты видно с возрастом мозги уже не те
maska писал(а):Источник цитаты Все вроде на уровне, красочно-бохато, но... не греет
rusapura писал(а):Источник цитаты И давай больше нежных девочек... и... по кексику
rusapura писал(а):Источник цитаты И давай больше нежных девочек
maska писал(а):Источник цитаты Кощей он и есть Кощей ))
maska писал(а):Источник цитаты Мы ж не Киркоров, в конце-концов
maska писал(а):Источник цитаты она стоит того, чтобы постараться показать ее в лучшем виде. Получилось?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты На мне, как на человеке равнодушном к барби, тест пройден - она шикарна!
maska писал(а):Источник цитаты Простите, что молчала столько, уезжала...
maska писал(а):Источник цитаты Это же постоянно надо свое величие на уровне поддерживать, а мы ленивые ))
maska писал(а):Источник цитаты Ну и попала ж ты в тему, где все барби и барби
maska писал(а):Источник цитатыПолучилось?
maska писал(а):Источник цитаты Киори, фр-"старушечка"!