Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Наташ, ну с приближением зимы на меня находит вдохновение , как ни странно ))
Катя, я как раз про нижнюю полку )) ну ущербная она по высоте вышла , поставить на ней кукол невозможно ( если только посадить..
Спасибо , Танюш рад , что ты оценила мою скромную витринку )
Катя, я как раз про нижнюю полку )) ну ущербная она по высоте вышла , поставить на ней кукол невозможно ( если только посадить..
Спасибо , Танюш рад , что ты оценила мою скромную витринку )
Ну вот наконец руки дошли пофоткать моих любимых Валий ! Аутфиты все те же , но мне они так нравятся в собственных образах, что и переодевать их не хочется, если честно. Каждый раз поражаюсь, каких прекрасных кукол делали Интегрити в свое время...
Наташ, ну и тебя должны порадовать эти фоточки ) ты же любишь моих Валий )
Сразу прошу прощения за большое количество фоток , но я и так отбирал минимум кадров ))) не виноват, что девочки такие фотогеничные ))))
Наташ, ну и тебя должны порадовать эти фоточки ) ты же любишь моих Валий )
Сразу прошу прощения за большое количество фоток , но я и так отбирал минимум кадров ))) не виноват, что девочки такие фотогеничные ))))
stepa, люблю-люблю И надеюсь когда-нибудь приобрести, начиная с брюнетки, хотя и блондинка как хороша на твоих фото!
Абсолютно согласна! И ведь роспись минимальная, а эффект
но мне они так нравятся в собственных образах, что и переодевать их не хочется, если честно. Каждый раз поражаюсь, каких прекрасных кукол делали Интегрити в свое время...
Абсолютно согласна! И ведь роспись минимальная, а эффект
Красивые девочки. Чем то на силочек похожи.
Аутфиты просто сногсшибательные.))
А что у них за тела? Все никак понять не могу.
Аутфиты просто сногсшибательные.))
А что у них за тела? Все никак понять не могу.
Ой не говори , Наташ ) такой минимализм , на в том и прелесть. Я тоже надеюсь , что ты когда-нибудь поселишь у себя Валию. Брюнетка конечно эффектнее и аутфит у неё интереснее , но и блондинку люблю и белье у неё отличное. А есть ещё версия с персиковым цветом волос , точно такая же , как блондинка , просто отличатся цвет волос.
Спасибо, Юль тела у них особенные и материал из которого они сделаны тоже не , как у обычных ФР. Валии как маленькие БЖД у них есть пара шарниров в локтях и шарнир в колене , остальное на резинках. Материал тела похож на тот , из которого тело Аманды Лепор , если видела их живьём.
Спасибо, Юль тела у них особенные и материал из которого они сделаны тоже не , как у обычных ФР. Валии как маленькие БЖД у них есть пара шарниров в локтях и шарнир в колене , остальное на резинках. Материал тела похож на тот , из которого тело Аманды Лепор , если видела их живьём.
Нашла я какое тело у Валий. Весьма интересное на мой вкус. Больше всех мне брюнетка в красном платье понравилась, такая дама а -ля Дита Фон Тиз. Тоже бы таких дам хотела себе в коллекцию, но цены них ... Так что буду к тебе ходить на них любоваться.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красное платье и меня поразило.. так сидит хорошо..обзавидоваться
Юль , тело у них отличное не смотря на свою ограниченную подвижность, она компенсируется приятными формами и плавными изгибами.
Кать, я думаю этим и обусловлена посадка платья на кукле ) уж очень у неё обтекаемые и элегантные формы. И кстати хочу заметить, что платье это все-таки ярко-розовое , фуксийное. Это я с коррекцией цвета немного перестарался видимо ))) у брюнетки красные губы , а платье и детали сумки и обуви розового цвета
Кать, я думаю этим и обусловлена посадка платья на кукле ) уж очень у неё обтекаемые и элегантные формы. И кстати хочу заметить, что платье это все-таки ярко-розовое , фуксийное. Это я с коррекцией цвета немного перестарался видимо ))) у брюнетки красные губы , а платье и детали сумки и обуви розового цвета
stepa, Серёж, и ты еще просишь прощения за большое количество фото? Пожалуйста, выкладывай ещё, и ещё, и ещё! Они прекрасны! Я не могу налюбоваться на этих изысканных, роскошных маленьких леди! Они идеальны! Я прекрасно тебя понимаю - сама бы ни за что не стала их переодевать, они такие гармоничные, самодостаточные!
Привет, Танюш спасибо большое ! Ну вот я их пока и не переодеваю ))) да и не знаю во что, жалею что куклу выпустили всего в двух образах... а может и радуюсь, иначе пришлось бы скупить всех )) есть, конечно еще пару вариаций Валий , но уже на другом теле и с другой прорисовкой, но все-таки их я уже считаю совсем другим выпуском.
Ну и чтобы не с пустыми руками вот ) :
Ну и чтобы не с пустыми руками вот ) :
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полочки классные!!! А у меня наоборот манечка - почти все бы заставила куклами, а для себя минимум.У меня и так три шкафа с куклами, но мне все-равно мало
Вали очень интересные. Что-то в них есть
Вали очень интересные. Что-то в них есть
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого какой раритетище,
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Серёжа, привет! Огромное количество времени не была на форуме, и вот навёрстываю - посещаю все свои самые любимые темы, а твоя всегда радует красотой. Заценила обалденную витрину - цвет замечательный, и неожиданный а сколько там красоты!!!!!
Витрина - это вещь все-таки! и все эти милые интересные вещицы на ней хочется отдельно разглядывать эх, давай больше фото!!!!!
Витрина - это вещь все-таки! и все эти милые интересные вещицы на ней хочется отдельно разглядывать эх, давай больше фото!!!!!
Настя, ну так то я бы тоже все ими заставил, но как представлю пеструю толпу по всей квартире, сразу не хочется ))) а пыль вытирать...
Кать, ты про красную шапку с волком )) ? поздно я спохватился, что они мне нужны, но все равно успел купить по приемлемой цене в свое время и не жалею ) очень их люблю , даже переодевать не хочется , цельные и продуманные образы у них.
Света, рад видеть )) я сам редко тут пишу последнее время (( обязательно заходи почаще вот иногда находит вдохновение пофоткать кукол..
Вот сегодня например )) приехала моя Суперстар, ооочень долго ехала, но все-таки приехала! Чтобы не с пустыми руками - пара фоток
Кать, ты про красную шапку с волком )) ? поздно я спохватился, что они мне нужны, но все равно успел купить по приемлемой цене в свое время и не жалею ) очень их люблю , даже переодевать не хочется , цельные и продуманные образы у них.
Света, рад видеть )) я сам редко тут пишу последнее время (( обязательно заходи почаще вот иногда находит вдохновение пофоткать кукол..
Вот сегодня например )) приехала моя Суперстар, ооочень долго ехала, но все-таки приехала! Чтобы не с пустыми руками - пара фоток
stepa, какая прелестная Суперстарочка! Совершенно не помню такую Со звездочками были (свадебные например), но там они вроде по другому нарисованы.
А сережки светятся в темноте наверное?
А сережки светятся в темноте наверное?
Наташ , а я думал только у неё заезды в глазах , оказывается есть ещё ? Эта так и называется Суперстар она 1988 года , я её только по фото помню , а живьём мне кажется и не видел никогда. Насчёт серёжек не знаю )) надо проверить. Кстати у Кена из этой серии в комплекте идёт золотая статуэтка типа Оскара , которую он должен вручить Барби ) прям хоть из-за этой статуэтки Кена теперь покупай )))) не могли и ей такой всучить , вот ведь маркетинг 88 года , а работает до сих пор ))))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Сереж, спасибо, с радостью буду наведываться
Ох, Суперстар - это такая ностальжи. Олдскул. Мне всегда хотелось, но так никогда никого и не купила из вот таких классических Барби.
А твоя очень славная, эти шикарные волосы и глаза! Вау! Поздравляю!!
Ох, Суперстар - это такая ностальжи. Олдскул. Мне всегда хотелось, но так никогда никого и не купила из вот таких классических Барби.
А твоя очень славная, эти шикарные волосы и глаза! Вау! Поздравляю!!
Свет, а я наоборот подсел на них последнее время ))) среди фр очень мало, кто нравится из новых старушек барби такое изобилие и я от них без ума )) и относительно бюджетно. Вот и покупаю периодически )) суперстар меня конечно звездочками в глазах подкупила
stepa,
Это точно! А такой наборчик не хочешь?
Я облизывалась, но все же взяла Телестудию "Прогноз погоды".
А где празднично-новогодние фото?!!
. Кстати у Кена из этой серии в комплекте идёт золотая статуэтка типа Оскара , которую он должен вручить Барби ) прям хоть из-за этой статуэтки Кена теперь покупай ))))не могли и ей такой всучить , вот ведь маркетинг 88 года , а работает до сих пор
Это точно! А такой наборчик не хочешь?
Скрытый контент: показать
Я облизывалась, но все же взяла Телестудию "Прогноз погоды".
А где празднично-новогодние фото?!!
Наташ, наборчик соблазнительный ))) но я тут пока на другую ретро-вещицу посматриваю... но что-то дороговато
Фотки не очень праздничные , но кое-что сфоткал на днях.
Фотки не очень праздничные , но кое-что сфоткал на днях.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж какие красотки и куклы и платья и фото!!!!!
От последнего наряда я до сих пор таю......хоть и ничего в нем сложного нет ,но такое красивое
От последнего наряда я до сих пор таю......хоть и ничего в нем сложного нет ,но такое красивое
Спасибо , Тарас но на ШейпШифтер например наряд твоего производства , если вдруг ты не признал и смотрится он ,на мой взгляд ,получше некоторых фирменных
я тут еще несколько фоток добавил
я тут еще несколько фоток добавил
stepa, роскошно! И сразу виден твой фирменный почерк - очень люблю фото с тенями!
Прозрачный куб под елкой твоей же работы? Стильно смотрится!
А белая елка человеческого размера?
Прозрачный куб под елкой твоей же работы? Стильно смотрится!
А белая елка человеческого размера?
Спасибо , Наташ прозрачный куб это моих рук дело ага )) а елка белая это большая человеческая , там классная фиолетовая гирлянда в темноте смотрится очень мистически , надо выложить фото
Наконец то, дождалась твоих красоток, а то совсем своих девочек забросил.
Женя с Наташей, как сестры смотрятся, к ним надо было еще Лючию бивитчинг добавить, чтобы красота была в тройном объеме.))
У Наташи очень красивое белье.
А платье Агнес, моя голубая мечта.
Женя с Наташей, как сестры смотрятся, к ним надо было еще Лючию бивитчинг добавить, чтобы красота была в тройном объеме.))
У Наташи очень красивое белье.
А платье Агнес, моя голубая мечта.
Юль, я тут насмотрелся на твоих Евгений и решил своих всех достать и пофоткать немного ))) осталось у меня несколько хотелок из старушек Жень... но теперь уже вряд ли я их когда-нибудь поселю....
Ну и прикупил новую Элиз и Ванессу БлэкОрхид
Ну и прикупил новую Элиз и Ванессу БлэкОрхид
Сергей, Вы для "Орхидеи" с ее ярко "нуарной" внешностью подобрали очень удачный и нежный образ, просто "Принцесса" !
Spectacular и Most Desired великолепны! Я даже не знаю, кто из них краше.
Интересно ты кофточку от Вероники переделал, которая на Элиз. К самой Элиз я равнодушна. Так до сих пор и не поняла этот молд, впрочем, как и молд Агнес.
Ты поселил Ванессу черную орхидею? Я удивлена. Тебе же не нравится третий молд.
Регалия роскошна, тоже такую хочу.))
А вот Женю Tricks of the Trade я не очень люблю, но надо отдать должное, что в черном цвете она гораздо лучше смотрится, чем в родном. А украшения у нее то какие шикарные.
Драма хороша и действительно совсем не похожа на мою. И прошивка ниже и взгляд более открытый. У моей совсем глаз не видно(( Но это из-за того, что ей по-дурацки ресницы наклеили. Тело у твоей тоже цвет изменило?
Интересно ты кофточку от Вероники переделал, которая на Элиз. К самой Элиз я равнодушна. Так до сих пор и не поняла этот молд, впрочем, как и молд Агнес.
Ты поселил Ванессу черную орхидею? Я удивлена. Тебе же не нравится третий молд.
Регалия роскошна, тоже такую хочу.))
А вот Женю Tricks of the Trade я не очень люблю, но надо отдать должное, что в черном цвете она гораздо лучше смотрится, чем в родном. А украшения у нее то какие шикарные.
Драма хороша и действительно совсем не похожа на мою. И прошивка ниже и взгляд более открытый. У моей совсем глаз не видно(( Но это из-за того, что ей по-дурацки ресницы наклеили. Тело у твоей тоже цвет изменило?
Alic, ну вот захотелось нарядить не во что-то освежающее ) в черном уже она мне примелькалась. Хотя её родной аутфит мне нравится , но у меня его к сожалению нет (
Simona, да , Юль )) кофточку пришлось слегка ушить , а то такая она просторная )))) а я вот молд Элиз обожаю , ни на кого не похожа больше , а вот Агнес я раньше совсем не любил и не понимал эти презрительные губы, потом влюбился )))
БлэкОрхид случайно купил ) голова подвернулась в продажах , но чем-то именно эта Ванесса мне нравится , хотя она и простенькая и на 3 молде... Не знаю даже )
Украшения на Трикс это от моей любимой Валии блондинки ) саму Трикс я тоже не сильно люблю , но когда вышла Винус , захотелось что-то похожее и в черном цвете она как-то благороднее смотрится хотя и не Винус )))
А тела у многих моих старушек частично пожелтели ( новые тела лежат , но я пока никого не пересаживал , сильно не напрягает..
Simona, да , Юль )) кофточку пришлось слегка ушить , а то такая она просторная )))) а я вот молд Элиз обожаю , ни на кого не похожа больше , а вот Агнес я раньше совсем не любил и не понимал эти презрительные губы, потом влюбился )))
БлэкОрхид случайно купил ) голова подвернулась в продажах , но чем-то именно эта Ванесса мне нравится , хотя она и простенькая и на 3 молде... Не знаю даже )
Украшения на Трикс это от моей любимой Валии блондинки ) саму Трикс я тоже не сильно люблю , но когда вышла Винус , захотелось что-то похожее и в черном цвете она как-то благороднее смотрится хотя и не Винус )))
А тела у многих моих старушек частично пожелтели ( новые тела лежат , но я пока никого не пересаживал , сильно не напрягает..
stepa писал(а):Источник цитаты но я пока никого не пересаживал , сильно не напрягает..
Меня вот тоже особо не напрягают. Но как начинаешь выкладывать фото в своей теме, сразу у народа возникает масса вопросов. Мол, пожелтело, а почему не меняешь? Или почему не пересаживаешь на тело ФР 2, оно ведь, такое красивое. Вот как на такие комменты реагировать?