Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga: Джек в деревне. С Новым Годом.
Оленей и деревянную мебель еще год назад мне дарила Младшая. Спасибо ей огромное. А еще на прошлый Новый Год она сделала нам с мужем вот таких гномов. Очень на нас похожих
2020 оказался неплохим для меня годом. А главное - он показал, что действительно ценно в жизни: родные люди, возможность дышать полной грудью, запах травы, шелест листвы Желаю дорогим друзьям по хобби здоровья, сил и запаса оптимизма, чтобы встретить Новый 2021 Год
Re: Barbinga: Джек в деревне.
Barbinga писал(а):Источник цитаты праздничный стол. Задача Младшей была поставлена сложная - сделать по сути странные и даже гадкие угощения, но красиво. По-моему она блестяще справилась.
Стол офигенский С удовольствием разглядывала. Блюда и правда очень здорово и аппетитно смотрятся. Отдельный кайф их разглядывать. И торт тоже великолепный!
Настоящий Дед Мороз
Barbinga писал(а):Источник цитаты Оленей и деревянную мебель еще год назад мне дарила Младшая.
Молодец младшая
Barbinga писал(а):Источник цитаты А еще на прошлый Новый Год она сделала нам с мужем вот таких гномов. Очень на нас похожих
Талант просто
Фото
Barbinga писал(а):Источник цитаты действительно ценно в жизни: родные люди, возможность дышать полной грудью, запах травы, шелест листвы
Barbinga писал(а):Источник цитаты Желаю дорогим друзьям по хобби здоровья, сил и запаса оптимизма, чтобы встретить Новый 2021 Год
Спасибо большое. Взаимно!
Barbinga писал(а):Источник цитаты 2020 оказался неплохим для меня годом. А главное - он показал, что действительно ценно в жизни: родные люди, возможность дышать полной грудью, запах травы, шелест листвы
Вот аналогично!
Санта чудесный! Зарисовка суперр!! Даже свист ветра слышен, а в ушах песня: "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..." Не совсем из этой оперы, и не с того конца света, но как-то оно все вместе, и так по-новогоднему...
Зы" гномы просто эстеты - шампанское!
Barbinga, Своеобразная свадьба. Но в то же время "всё как у людей": музыка, танцы, угощение, конфликты. Шеф-повар постарался на славу. Столько разнообразных закусок аппетитных! А торт! Настоящий свадебный!
Какой правильный Дед Мороз! Собрал мешок с подарками, развёз их на таких симпатичных оленях, после трудов - рюмочка, трубочка, а там и гномы присоединились. Очень успокаивающая зарисовка.
Какой правильный Дед Мороз! Собрал мешок с подарками, развёз их на таких симпатичных оленях, после трудов - рюмочка, трубочка, а там и гномы присоединились. Очень успокаивающая зарисовка.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Свадебный стол очень напомнил аналогичный из сказки Андерсена "Волшебный холм". Все так аппетитно!
Для меня 2020 год однозначно оказался гораздо лучше, чем вторая половина 2019 года... Спасибо за пожелания!
Гномы просто прелестны, как и окружающий их интерьер.
Barbinga писал(а):Источник цитаты2020 оказался неплохим для меня годом.
Для меня 2020 год однозначно оказался гораздо лучше, чем вторая половина 2019 года... Спасибо за пожелания!
Barbinga писал(а):Источник цитатыА еще на прошлый Новый Год она сделала нам с мужем вот таких гномов...
Гномы просто прелестны, как и окружающий их интерьер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадьба просто потрясающая ! А диалоги участников сего действа веселят от души! С огромным удовольствием посмотрела и почитала.Фотографии у вас просто великолепные и по качеству и по содержанию
Олени,Санта и обстановка в его доме,тоже очень понравились.Всё такое классное!
Олени,Санта и обстановка в его доме,тоже очень понравились.Всё такое классное!
Barbinga, Дратути!!! Я пришоль с восторгами)) Первое... чего первое... Свадьба!!! Устала я смеяться...
Стол шикарный!!!! Такие блюда, вроде и мерзейшие для обычного человека, однако... я бы слизня за бочок кусанула! И грбочков каких)))
Вот новоиспечённый муж уже может забодать!
Мы смотоели эту песенку в русском и корейском исполнении и ржали, как ненормальные... А тут! Очень символично, что дедушка сперва травит байки про Мегалодона, а потом поёт про беби Шарк....))))))))))))))
Драка за колбасу тоже насмешила...
Теперь Грут... ОООоо!!! Шикарный Грут!!! Прямо восторг!!!!
Про Гуфало и понюфало - кааак это придумалось...
В общем свадьба - всем свадьбам свадьба!!!! Шикарно!!!!
Санта (или всё де Дед Мороз? Тогда почему олени, а не лошади?) просто чудесен! Такая обстановка, атмосфера праздника и уюта!!!!
Олешки мохнатые, прелестные!!!
Стол шикарный!!!! Такие блюда, вроде и мерзейшие для обычного человека, однако... я бы слизня за бочок кусанула! И грбочков каких)))
- Вспомнилая анекдот когда муж, найдя в шкафу любовника: - Если б у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Если бы у меня был яд, я бы тебя отравил! Любовник: - А ты меня забодай!Гил слегка истерично - Что? Что ты мне сделаешь?
Нейтан - Забодаю!
Вот новоиспечённый муж уже может забодать!
- Опознав песню я, которую я начала читать на полном сурьёзе, я просто укатилась под стол!Дедушка Дунклеостеус
Мы смотоели эту песенку в русском и корейском исполнении и ржали, как ненормальные... А тут! Очень символично, что дедушка сперва травит байки про Мегалодона, а потом поёт про беби Шарк....))))))))))))))
Драка за колбасу тоже насмешила...
Теперь Грут... ОООоо!!! Шикарный Грут!!! Прямо восторг!!!!
Про Гуфало и понюфало - кааак это придумалось...
- Не дали старушке выспаться... Срочно налить, а то колданёт в горелые пеньки!))). Но музыка и веселье разбудили старушку Наину.
В общем свадьба - всем свадьбам свадьба!!!! Шикарно!!!!
Санта (или всё де Дед Мороз? Тогда почему олени, а не лошади?) просто чудесен! Такая обстановка, атмосфера праздника и уюта!!!!
Олешки мохнатые, прелестные!!!
Мне подумалось,что у Санты и Деда Мороза есть третий брат. Чтоб ни кого не обидеть снарядился сразу во все "интернациональное".
Олени красивые.
Олени красивые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная тема. Как я могла ее пропустить). Очень крутые фото и шикарные герои. Смесь из разнородных представителей кукольной братии потрясающая! Я залипла, принимайте).
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Спасибо!
BRIDI, А что, песня про помчимся на оленях очень даже подходит. Я когда в ВК фото с Дедом Морозом выкладывала, озадачилась музыкальным сопровождением. Даже пару советских новогодних песен нашла с густым мужским вокалом. Но в контексте реальной жизни в 2020 году они звучат почти издевательски и только подчеркивают, какие мы все уставшие((( Пришлось найти мягкую инструменталку.
Evlampia, Little_Dream, Trulka, irashka, спасибо большое
Svetlasha, а ведь я знала такой анекдот, но забыла, видать выскочило из-под сознания. Хотя по логике, что еще этот радужный единорог мог сделать Про Груффало и понюфало - это из детской книги, написанной Джулией Дональдсон. Очень симпатичная книга, с прекрасными рисунками, с отличном переводом. С удовольствием читаю ее внучке, вслух звучит приятно. Что редкость в наше время. Обычно книги современных авторок таким суконным языком написаны, я б их в топку сразу без сожалений. Олени в том году стадами в магазине Метро паслись, Младшая удачно их прикупила.
Galia12, Добро пожаловать В ВК кто-то мою свадебную историю назвал угарным трэшом. Очень правильное название. Скорей всего накал угара и треша будет только расти. Защитная реакция организма на возрастающий бред реала
BRIDI, А что, песня про помчимся на оленях очень даже подходит. Я когда в ВК фото с Дедом Морозом выкладывала, озадачилась музыкальным сопровождением. Даже пару советских новогодних песен нашла с густым мужским вокалом. Но в контексте реальной жизни в 2020 году они звучат почти издевательски и только подчеркивают, какие мы все уставшие((( Пришлось найти мягкую инструменталку.
Evlampia, Little_Dream, Trulka, irashka, спасибо большое
Svetlasha, а ведь я знала такой анекдот, но забыла, видать выскочило из-под сознания. Хотя по логике, что еще этот радужный единорог мог сделать Про Груффало и понюфало - это из детской книги, написанной Джулией Дональдсон. Очень симпатичная книга, с прекрасными рисунками, с отличном переводом. С удовольствием читаю ее внучке, вслух звучит приятно. Что редкость в наше время. Обычно книги современных авторок таким суконным языком написаны, я б их в топку сразу без сожалений. Олени в том году стадами в магазине Метро паслись, Младшая удачно их прикупила.
Galia12, Добро пожаловать В ВК кто-то мою свадебную историю назвал угарным трэшом. Очень правильное название. Скорей всего накал угара и треша будет только расти. Защитная реакция организма на возрастающий бред реала
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхищалась уже Дедом морозом в другой теме, но и здесь не могу промолчать: просто потрясающий Дед получился! Такой настоящий и в то же время сказочный. Фото такие колоритные, с оленями, дома... Сразу подымает настроение и делает чуточку более праздничным!
Спасибо за пожелания! И вам и вашей семье в наступающем году крепкого здоровья, удачи, а в хобби вдохновения и времени на исполнение планов!
Спасибо за пожелания! И вам и вашей семье в наступающем году крепкого здоровья, удачи, а в хобби вдохновения и времени на исполнение планов!
Barbinga Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!
[b]Поднимем бокалы с шампанским шипучим —
Чтоб год предстоящий был ярче и круче!
Зарплата повысилась и закрепилась,
Удача чтоб в каждого страстно влюбилась!
[b]Поднимем бокалы с шампанским шипучим —
Чтоб год предстоящий был ярче и круче!
Зарплата повысилась и закрепилась,
Удача чтоб в каждого страстно влюбилась!
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья,радости и исполнения желаний!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Инга, с Новым годом! Всего самого позитивного в наступившем 2021!
Дед Мороз супер! Я своему так и не осилила наряд - выкройку не нашла, а сама строить не умею.
Дед Мороз супер! Я своему так и не осилила наряд - выкройку не нашла, а сама строить не умею.
Инга, с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия в новом году!
Дед-Мороз такой настоящий получился. И в домашнем тоже очень уютный, с этой трубкой у камина!
Пара в колпачках очень колоритная!
Дед-Мороз такой настоящий получился. И в домашнем тоже очень уютный, с этой трубкой у камина!
Пара в колпачках очень колоритная!
Какая красота! Буду наведываться и разглядывать-читать все подробно)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Как, как так получилось? Ведь мы любили друг друга еще с тех самых пор как ты была головастиком, а я мальком.
Вот, я с самого начала свадьбы чуяла, что не все там ладно в кикиморином королевстве. А что теперь? Неужели детская любовь будет навсегда забыта?
Джек-музыкант в обьятиях чудищ лесных отлично смотрится.
А дальше про эту свадьбу будет продолжение?
С наступившим новым годом!
Дамблдор в виде Деда Мороза прекрасен. У меня он тоже в этом качестве живет. И еще пару форумчанок знаю. Надо устроить слет Дедов Морозов)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, Svetlasha, irashka, Lakshmi_RO, Alienor, ECosta, Create, Спасибо большое за поздравления! И вам тоже всего всего доброго
Извините за поздний ответ, предавались тюленнингу на даче
САНА, Добро пожаловать, очень рада новым гостям. Буду стараться отвечать быстрее. Каникулы за городом -это здорово, но со всеми этими печками, колодцами, гостями, лыжами и банями до ДП было не добраться
Create, Продолжение про свадьбу будет, очень хочется уложиться в один заход, но вдруг творческая мысль свернет не на ту дорогу, и придется долго выкарабкиваться
Create, в Беседке в Куклах старшего поколения маленький слет Дедов Морозов, присоединяйтесь
Извините за поздний ответ, предавались тюленнингу на даче
САНА, Добро пожаловать, очень рада новым гостям. Буду стараться отвечать быстрее. Каникулы за городом -это здорово, но со всеми этими печками, колодцами, гостями, лыжами и банями до ДП было не добраться
Create, Продолжение про свадьбу будет, очень хочется уложиться в один заход, но вдруг творческая мысль свернет не на ту дорогу, и придется долго выкарабкиваться
Create, в Беседке в Куклах старшего поколения маленький слет Дедов Морозов, присоединяйтесь
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерси, принесла и своего ДМ в беседку. Пусть с другими бородачами тусит
Barbinga писал(а):Источник цитаты предавались тюленнингу на даче
А что, тоже неплохое занятие!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Barbinga, с Новым Годом! Здоровья, удачи, творческих успехов Вам и Вашим близким!
Не устаю любоваться Вашими снимками..они прекрасны! С удовольствием читаю Ваши истории - они по большей части смешные, и всегда увлекательные! Свадьба насмешила - чудесные герои, красивые, веселые, и угощение восхитительное! Танцы мне понравились очень, постановочные фото - полный восторг..а Йода на фоне поцелуя - шедевр!
А на следующей странице - лиричный прекрасный Дед Мороз..класс!!
И вишенка на торте - дачный тюленнинг !!
Не устаю любоваться Вашими снимками..они прекрасны! С удовольствием читаю Ваши истории - они по большей части смешные, и всегда увлекательные! Свадьба насмешила - чудесные герои, красивые, веселые, и угощение восхитительное! Танцы мне понравились очень, постановочные фото - полный восторг..а Йода на фоне поцелуя - шедевр!
А на следующей странице - лиричный прекрасный Дед Мороз..класс!!
И вишенка на торте - дачный тюленнинг !!
очень верно!! и спасибо за добрые пожелания!Barbinga писал(а):Источник цитаты главное - он показал, что действительно ценно в жизни: родные люди, возможность дышать полной грудью, запах травы, шелест листвы Желаю дорогим друзьям по хобби здоровья, сил и запаса оптимизма, чтобы встретить Новый 2021 Год
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, с наступившим Новым годом!!! Ах, какой дедушка, очень-очень здорово! И олени чУдные, и обстановка в апартаментах - Все очень по-настоящему и по-доброму
А сколько на предыдущей странице деликатесов
А сколько на предыдущей странице деликатесов
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень веселая свадьба была у лесной нечисти и почти все как у людей, и застолье, и танцы, и драки, и тортик и конечно же счастливые молодые.)))) А Джек как всегда в гуще всех событий.)))) Лично меня очень впечатлил Грут! Он шикарен! Наверное даже больше чем невеста.))))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Oreshkiny, Arcticfox, Arvin, Спасибо, рада всех видеть
Arvin, Бедняжка невеста, да и жених тоже, оказались далеко на заднем плане на собственной свадьбе. Что поделаешь, такие яркие личности там собрались
Arvin, Бедняжка невеста, да и жених тоже, оказались далеко на заднем плане на собственной свадьбе. Что поделаешь, такие яркие личности там собрались
С огромным удовольствием прочитала и посмотрела Свадьбу! Спасибо за море позитива!!!
https://ia.wampi.ru/2020/12/24/SVADBA-KIKIMOR-30.jpg
Шикарный портрет Джека - готовый портрет на память, надеюсь, он будет раздавать автографы на Оскаре
Я буду в первых рядах, если вдруг
Чудесный двойной графический портрет!
https://ia.wampi.ru/2020/12/24/SVADBA-KIKIMOR-67.jpg
Груффало явно занялся спортом, в последний раз я его видела другим, но так мне даже гораздо больше нравится!!!
Обожаю книги и мультфильмы про Груффало!!! Пойду картинки пересмотрю, заодно и "Место на метле". Спасибо, что напомнили про этого персонажа!
Стол шикарный был на свадьбе!!! Торт шедеврален! Тот случай, когда картинка с запахом - это ведь цветы кактуса его украшают?
Хочу рецепт этого блюда
https://ia.wampi.ru/2020/12/24/SVADBA-KIKIMOR-47.jpg
Старушка Наина красиво завершила торжество!
Спасибо за чудесное поздравление с Новым годом!
Великолепный Дед Мороз!!!
А уж какие гномы замечательные, прекрасная работа!!!
Инга, желаю вам и вашей семье благополучия и в 2021 году, и очень буду ждать ваши новые работы!
И желаю большой удачи вам на Оскаре!!!
https://ia.wampi.ru/2020/12/24/SVADBA-KIKIMOR-30.jpg
Шикарный портрет Джека - готовый портрет на память, надеюсь, он будет раздавать автографы на Оскаре
Я буду в первых рядах, если вдруг
Чудесный двойной графический портрет!
https://ia.wampi.ru/2020/12/24/SVADBA-KIKIMOR-67.jpg
Грут - Да это Груффало. Здорово, приятель.
Груффало явно занялся спортом, в последний раз я его видела другим, но так мне даже гораздо больше нравится!!!
Обожаю книги и мультфильмы про Груффало!!! Пойду картинки пересмотрю, заодно и "Место на метле". Спасибо, что напомнили про этого персонажа!
Стол шикарный был на свадьбе!!! Торт шедеврален! Тот случай, когда картинка с запахом - это ведь цветы кактуса его украшают?
Хочу рецепт этого блюда
https://ia.wampi.ru/2020/12/24/SVADBA-KIKIMOR-47.jpg
Старушка Наина красиво завершила торжество!
Спасибо за чудесное поздравление с Новым годом!
Великолепный Дед Мороз!!!
А уж какие гномы замечательные, прекрасная работа!!!
Инга, желаю вам и вашей семье благополучия и в 2021 году, и очень буду ждать ваши новые работы!
И желаю большой удачи вам на Оскаре!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, Спасибо большое за поздравление и теплые слова И Вам тоже всего самого доброго, и чтобы хобби приносило в основном позитив и радость. Это нам всем не помешает. Мне как-то все труднее становится делать съемки. Все кажется сплошным самоповтором, который не дотягивает до прежнего уровня. Хотя интерес к новым куклам не угас, такие симпатичные новинки появились в коллекции, а я погрязла в очередной бесконечной истории((( Все-таки окончание свадьба надеюсь отснять, там самый экшон и лютая драма предполагались, и примерно треть уже отснято. А тут еще и Оскар, Оскар - это святое, пропускать нельзя. И Вам тоже удачи на Оскаре! И всем нам веселого Оскара, даже если мы ничего и не получим, зато компания там собралась славная.
Р.С. Надо Младшую спросить, что за цветы она лепила на торт. Слизень по-нептуниански, это по рецепту товарища Бендера, не того, который Остап, а который робот из Футурамы
Р.С. Надо Младшую спросить, что за цветы она лепила на торт. Слизень по-нептуниански, это по рецепту товарища Бендера, не того, который Остап, а который робот из Футурамы
Barbinga писал(а):Источник цитаты Все кажется сплошным самоповтором, который не дотягивает до прежнего уровня.
Это слова внутреннего критика, я в восторге, очень люблю ваш стиль
Barbinga писал(а):Источник цитаты И Вам тоже всего самого доброго, и чтобы хобби приносило в основном позитив и радость. Это нам всем не помешает.
Спасибо!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Все-таки окончание свадьба надеюсь отснять, там самый экшон и лютая драма предполагались, и примерно треть уже отснято.
Это очень здорово слышать! Желаю вдохновения и сил для работы над продолжением!
Barbinga писал(а):Источник цитаты И Вам тоже удачи на Оскаре!
Спасибо!
Barbinga писал(а):Источник цитаты И всем нам веселого Оскара, даже если мы ничего и не получим, зато компания там собралась славная.
Звучит как тост Компания прекрасная собралась!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Слизень по-нептуниански, это по рецепту товарища Бендера, не того, который Остап, а который робот из Футурамы
Я немножко о другом, не о "слизня разморозить до полуживости, поместить в таз с холодной водой, предварительно растворив в вышеупомянутом тазу полпачки соли, закинуть туда 3 зарезаных лимона, добавить нептунианской ахрындзы", а о самом материале, это же пластика? Просто вот не пойму, чем она сверху покрыта? Такая замечательная фактура и цвет потрясающий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, я вот поддержу Ari81 в том, что у вас за время создания историй выработался ваш личный стиль и в подаче героев, и подаче фото. Они узнаваемы. А это уже как почерк, который у каждого индивидуален . Так что мне тоже кажется, что вы зря себя уж так активно критикуете . Возможно, с другой историей придет новое дыхание.
Я тут намедни задумывалась о том, как самой начать снимать историю, в которую даавно уже мечтаю поиграть. И тоже приуныла... )) Куклы у всех практически одни и те же. Эмоции на них застывшие. А если еще и фото "дрянь" - совсем "беда" может быть )) Тем более, что примеры фото от разных авторов на ДП есть ой как хороши, в том числе в силу того, что через фото-шоп они вообще творят чудеса!
Но и без сказочного фотошопа ваши фото-истории чудесны: жизнеутвержающие и позитивные, а это очень здорово, я считаю
Я тут намедни задумывалась о том, как самой начать снимать историю, в которую даавно уже мечтаю поиграть. И тоже приуныла... )) Куклы у всех практически одни и те же. Эмоции на них застывшие. А если еще и фото "дрянь" - совсем "беда" может быть )) Тем более, что примеры фото от разных авторов на ДП есть ой как хороши, в том числе в силу того, что через фото-шоп они вообще творят чудеса!
Но и без сказочного фотошопа ваши фото-истории чудесны: жизнеутвержающие и позитивные, а это очень здорово, я считаю
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, maska, спасибо огромное за вашу настоящую дружескую поддержку, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки, по три фоточки в день в моем фирменном стиле получаются
maska, А я вот думаю, у Вас была бы интересная история, и фото Ваши мне всегда нравились, они чистые, светлые, ничего лишнего, жаль, что много пропало в теме(((
Ari81, расспросила Младшую про слизня. На проволочный каркас она лепит модельную массу DAS, отвердевающую на воздухе. Красит акрилом, потом художественным лаком. Все покупалось в "Леонардо".
maska, А я вот думаю, у Вас была бы интересная история, и фото Ваши мне всегда нравились, они чистые, светлые, ничего лишнего, жаль, что много пропало в теме(((
Ari81, расспросила Младшую про слизня. На проволочный каркас она лепит модельную массу DAS, отвердевающую на воздухе. Красит акрилом, потом художественным лаком. Все покупалось в "Леонардо".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»