Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
О чем так грустит Юри? Так глубоко задумалась) А у Винтер и Сибел, по-видимому, все хорошо
У Цинии замечательный образ! Просто восхищаюсь, когда кто-то так заботится о своих больших девочках. Моя за все время довольствуется всего лишь одним платьем
Сирены невероятно красивые!
У Цинии замечательный образ! Просто восхищаюсь, когда кто-то так заботится о своих больших девочках. Моя за все время довольствуется всего лишь одним платьем
Сирены невероятно красивые!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
taisia, ты же есть на фликре, будешь туда заливать, вставлять оттуда так же просто как раньше из яндекса. А то я почитала, что после 27 яндекс будет барахлить, а потом ссылку на фото можно будет получить после танцев с бубнами.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сирены шикарны, так и слышу песню из мультика: Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем )" Обработка фото на высоте.
А сибарит, кажется , осоловели от зимы, тоже ждут весны, прогулок, свежего ветерка.
А сибарит, кажется , осоловели от зимы, тоже ждут весны, прогулок, свежего ветерка.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Natka71
Спасибо! Время от времени заставляю себя сшить что-нибудь большим куклам Может и ты порадуешь свою большую девочку!
Свяжешь ей что-нибудь этакое!
Evrika Grecheskaja
Сейчас разбиралась, как вставлять фото с фликра... Оказалось совсем просто, только с размером фото пришлось поэкспериментировать.
Если Яндекс сдохнет можно будет перейти на фликр Но не хочется... Уже привыкла к Яндексу. Почему нельзя оставить всё как есть?
Спасибо! Время от времени заставляю себя сшить что-нибудь большим куклам Может и ты порадуешь свою большую девочку!
Свяжешь ей что-нибудь этакое!
Evrika Grecheskaja
Сейчас разбиралась, как вставлять фото с фликра... Оказалось совсем просто, только с размером фото пришлось поэкспериментировать.
Если Яндекс сдохнет можно будет перейти на фликр Но не хочется... Уже привыкла к Яндексу. Почему нельзя оставить всё как есть?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia, всегда считала этих сибарит высокомерными, а у тебя они сама нежность
Красивый наряд у Циннии, стильный.
Ах, какие сирены! Сплошной восторг!!!
Вижу, у тебя темнокожая русалочка появилась. Хорошенькая
Красивый наряд у Циннии, стильный.
Ах, какие сирены! Сплошной восторг!!!
Вижу, у тебя темнокожая русалочка появилась. Хорошенькая
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Спасибо за твои добрые слова! Да, ко мне приплыла русалка , первая кукла с рыбьем хвостом!
Должна была ещё одна приехать с Алиэкспресс, но судя по всему, потерялась в просторах океана... Второго февраля отправили посылку и
не слуху не духу . Первый раз у меня пропала посылка
Морена
Спасибо за твои добрые слова! Да, ко мне приплыла русалка , первая кукла с рыбьем хвостом!
Должна была ещё одна приехать с Алиэкспресс, но судя по всему, потерялась в просторах океана... Второго февраля отправили посылку и
не слуху не духу . Первый раз у меня пропала посылка
Морена
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Прелестно
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Спасибо, Анжела! Куколка прикольная!
Нашила много одёжек, но кукол фоткать некогда... Покажу пока мою красотулю сахарную на подоконнике
Ластик
Спасибо, Анжела! Куколка прикольная!
Нашила много одёжек, но кукол фоткать некогда... Покажу пока мою красотулю сахарную на подоконнике
Ластик
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia, не переживай: наверное, на границе застряли; такое иногда случается... С АлиЭкспресс посылки порой "пешком идут". У меня несколько мелких пакетов пол-года ехали
Морена... красивое имя. Очень подходит такой милой русалочке. Видела этих куколок в живую, очень понравились!
Ластик красотуля!
Одёжки это здОрово! В предвкужении ожидаем очередного показа мод
Морена... красивое имя. Очень подходит такой милой русалочке. Видела этих куколок в живую, очень понравились!
Ластик красотуля!
Одёжки это здОрово! В предвкужении ожидаем очередного показа мод
taisia, ты так здорово снимаешь своих русалочек! Разглядываешь фото, и как будто в сказке, на дне морском
Киса - красавица! Глазки разные) так интересно)
Киса - красавица! Глазки разные) так интересно)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже скажу, с али пока приходило все, что ВЫСЫЛАЛИ НОРМАЛЬНО. Другое дело, что то посылка обратно вернулась, то сразу трек не отслеживается, это уже можно сразу настроиться, что покупка эта прошла неудачно и открывать спор вовремя.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Natka71
Evrika Grecheskaja
Спасибо, подруги, за поддержку! Продавец на Али продлил срок защиты покупателя и пообещал поискать посылку...
Но, по правде сказать, я уже не надеюсь получить свою третью русалочку
Natka71
Evrika Grecheskaja
Спасибо, подруги, за поддержку! Продавец на Али продлил срок защиты покупателя и пообещал поискать посылку...
Но, по правде сказать, я уже не надеюсь получить свою третью русалочку
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. Заинтерисовалась Вашей Коллекцией в Общих обзорных темах. Часто видела там редких и потрясающих кукол.
И, зайдя в профтему, не ошиблась. Сколько превосходных элитных куколок живёт у Вас А какое разнообразие брендов
Но я чисто любитель барбейской красоты, и моё сердце и предпочтения, отданы куклам золотого времени Маттел.
Поэтому, я в восторге от Вашей Коллекции Лабутенок Одна куколка цивильнее другой. Только базовой пивотальной блондинки не увидела, но она точно мелькала в начале темы?
Нельзя остаться равнодушным к такой красоте и такому великолепному образу. Просто произведение искусств, а не кукла
А как интересно и правдоподобно Вы её показали, брависимус
И, зайдя в профтему, не ошиблась. Сколько превосходных элитных куколок живёт у Вас А какое разнообразие брендов
Но я чисто любитель барбейской красоты, и моё сердце и предпочтения, отданы куклам золотого времени Маттел.
Поэтому, я в восторге от Вашей Коллекции Лабутенок Одна куколка цивильнее другой. Только базовой пивотальной блондинки не увидела, но она точно мелькала в начале темы?
taisia писал(а):Источник цитаты Сирена
Нельзя остаться равнодушным к такой красоте и такому великолепному образу. Просто произведение искусств, а не кукла
А как интересно и правдоподобно Вы её показали, брависимус
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Очень рада, что вы посмотрели мою тему и спасибо за приятные отзывы!
У меня куклы Barbie тоже в приоритете, хотя некоторое время я увлекалась другими куклами, а в темы Мателл даже не заглядывала...
Но в прошлом году опять ими заинтересовалась и накупила целую кучу
Базовую блондинку уже давно продала, вернее продала голову и одежду, а на её тело переехала вот эта красавица:
Ужасно жалею, но уже ничего не поделаешь
Обязательно полюбуюсь на вашу куколку и буду очень рада если вы будете и дальше заходить ко мне в тему!
Для вас - Сирена!
Очень рада, что вы посмотрели мою тему и спасибо за приятные отзывы!
У меня куклы Barbie тоже в приоритете, хотя некоторое время я увлекалась другими куклами, а в темы Мателл даже не заглядывала...
Но в прошлом году опять ими заинтересовалась и накупила целую кучу
Базовую блондинку уже давно продала, вернее продала голову и одежду, а на её тело переехала вот эта красавица:
Ужасно жалею, но уже ничего не поделаешь
Обязательно полюбуюсь на вашу куколку и буду очень рада если вы будете и дальше заходить ко мне в тему!
Для вас - Сирена!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за радушный приём и фоточки Сирены специально для меня
Глядя на Русалочку в коробке, впервые подумала:"А не оставить ли её нетронутой?"
Но куколка прекрасна, как в образе, так и в повседневной одежде.
Да, правда жаль, ведь такие куколки, уже просто раритет. Да и цена на базовую уже давно перевалила за десятитысячную отметку
Спасибо, предлагаю дружить темками. Я Юлия, ко мне на "ты"
Глядя на Русалочку в коробке, впервые подумала:"А не оставить ли её нетронутой?"
Но куколка прекрасна, как в образе, так и в повседневной одежде.
taisia писал(а):Источник цитаты Базовую блондинку уже давно продала,
Да, правда жаль, ведь такие куколки, уже просто раритет. Да и цена на базовую уже давно перевалила за десятитысячную отметку
taisia писал(а):Источник цитаты буду очень рада если вы будете и дальше заходить ко мне в тему!
Спасибо, предлагаю дружить темками. Я Юлия, ко мне на "ты"
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки замечательные!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Очень рада с тобой дружить (уже перешла на "ты" ). Я - Людмила.
Сейчас начала смотреть твою тему... Столько красавиц и красивых нарядов! Глаза разбежались
Тебе решать! Я то свою русалку покупала, чтобы переодевать, а её костюм примерят другие куклы
И потом у меня в шкафах нет места для кукол в аутфитах. Только Алиса, Королева червей и Красная шапочка стоят на подставках и
в своих нарядах.
Nezabydca
Спасибо!
Очень рада с тобой дружить (уже перешла на "ты" ). Я - Людмила.
Сейчас начала смотреть твою тему... Столько красавиц и красивых нарядов! Глаза разбежались
Yulija Bondarovic писал(а):Глядя на Русалочку в коробке, впервые подумала:"А не оставить ли её нетронутой?"
Тебе решать! Я то свою русалку покупала, чтобы переодевать, а её костюм примерят другие куклы
И потом у меня в шкафах нет места для кукол в аутфитах. Только Алиса, Королева червей и Красная шапочка стоят на подставках и
в своих нарядах.
Nezabydca
Спасибо!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки все модные,красивые!У Джильды обувь самодельная?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки красивые и и каждой, смотрю, подобран наряд в соответствии с их цветотипом
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красивые наряды. Стильно и вкусно Показ мод удался наславу!!!
У Джильды фотофон классный!
У Джильды фотофон классный!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Сейчас начала смотреть твою тему... Столько красавиц и красивых нарядов! Глаза разбежались
Спасибо, мне очень важно твоё мнение.
Людмилка, у тебя солидная компания Карлушек. Из всех Карл мне по душе больше всех Хипстерша.
И вот на первом фото-Августа, серебряного лейбла девочка, нравится.
А самой удачной, я считаю Галактическую деву. Очень привлекательная куклёна с прекрасным и красивым мейком, как у прежних коллекционок.
Я всегда уважаю людей и восторгаюсь умением кукольников, творить наряды для своих любимиц.
Замечательные вещички заполучили твои девчонки.
Настоящий Дом Моделей
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Юля, спасибо за внимание к моей теме! Августа удивительная куколка, она такая беленькая и бледная, она так отличается от своих
загорелых подруг
Мне Галактическая дева тоже очень понравилась! Но из-за её безумной стоимости, не смогла её купить... Спасибо добрые китайцы выпустили
её голову Теперь у меня есть любимица Наташа! Обожаю её!
Премного благодарна за похвалы моим кукольным одежкам! Это моё любимое хобби
Роксана
Юля, спасибо за внимание к моей теме! Августа удивительная куколка, она такая беленькая и бледная, она так отличается от своих
загорелых подруг
Мне Галактическая дева тоже очень понравилась! Но из-за её безумной стоимости, не смогла её купить... Спасибо добрые китайцы выпустили
её голову Теперь у меня есть любимица Наташа! Обожаю её!
Премного благодарна за похвалы моим кукольным одежкам! Это моё любимое хобби
Роксана
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Это моё любимое хобби
Знаешь Людмила, это здорово, когда человек увлекается и творит, и может воплотить, хотя бы на куклах, всё задуманное и возникающее в его воображении.
Сколько интересных образов обыграла Роксана
Очень понравились её полосатая блуза и курточка с капюшоном
Как тепло и уютно в её доме. В окружении любимых питомцев и с интересной книгой в руках, она выглядит такой счастливой
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
Спасибо, Юля, за понимание! Рукоделие - это сплошное творчество! И прекрасно заполняет досуг!
Роксана не входит в число моих самых любимых кукол, но надо же порадовать бедняжку новыми нарядами и фотосессией
Как ты мило описала Роксану в её комнатке Мне очень приятно, что фото оставляет такое впечатление
Бетти
Мои три куколки с молдом Skipper
Спасибо, Юля, за понимание! Рукоделие - это сплошное творчество! И прекрасно заполняет досуг!
Роксана не входит в число моих самых любимых кукол, но надо же порадовать бедняжку новыми нарядами и фотосессией
Как ты мило описала Роксану в её комнатке Мне очень приятно, что фото оставляет такое впечатление
Бетти
Мои три куколки с молдом Skipper
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Мои три куколки с молдом Skipper
Юные девы такие непосредственные и так непринуждённо позируют.
Платьица у всех двухцветные, очень оригинальные
Людмила, я так понимаю, что ты всех куколок ошарнириваешь?
taisia писал(а):Источник цитаты Палома и Иви - молд Millie
Эти две куклёны - настоящие родные сёстры.
Аутфит Паломы, вышитые брючки и белая кофточка с рюшей, очень мне симпатичен.
Хотела его прикупить, но отдельно от куклы, он мне так и не попался
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»