Sol_Minor писал(а):От твоего Алика я вообще вищу!! ну такие уж красивые мальчики!
Tatyanakir,Скрытый контент: показать
Даша, спасибо большое! Мне так приятно очень!
Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):От твоего Алика я вообще вищу!! ну такие уж красивые мальчики!
Tatyanakir,Скрытый контент: показать
imandryka писал(а):Luresia, о-го какое зданьице, не страшно в таком безлюдном месте было?
imandryka писал(а):Luresia, везет, я бы на каждый шорох дергалась , но вообще то место классное )))
Tattonka писал(а):Фото отменные! С удовольствием их вновь увидела.
masusa писал(а):Wow, какое место шикарное - в таком только фотосессии устраивать и клипы снимать
Contessa писал(а):Местечко, по-моему, весьма жуткое, по крайней мере на мой вкус. Я предпочла бы убраться оттуда побыстрее . Но фотосессия, согласна, получилась шикарная и очень атмосферная.
У молодого человека в черном парике такой проникновенный взгляд...
Dewrey Wolff писал(а):Ты просто мой бро Я тоже любитель заброшенных зданий, но скорее исторических, нежели промышленного плана. Хотя все оставленные человеком места так или иначе становятся историей вне времени.
Подбешивает, когда потенциально "фотогеничные" точки становятся притонами бомжей etc. И хаотичные граффити - туда же... Но, в любом случае, местечко с твоих фото любопытное - особенно отсутствием "людей", которые пару раз для меня становились причиной поворота назад. И такие фотосессии обламывались...
Спасибо за фото-справку!
Djenje писал(а):Леночка, какие у ребят лица! Серьёзные, грустные, даже немного трагические... Столько мысли на них... С этим заброшенным местом - удивительно в резонанс...
Aliedora писал(а):очень красивые фотографии,хочется пересматривать снова
такие атмосферные и соответствуют месту
я б сама не решилась пойти в такое место,тишина и пустота меня пугают)
Arvin писал(а):[ Изображение ]
Sol_Minor писал(а):Лена, поздравляю с Днем Св.Валентина!
[ Изображение ]
Viki2 писал(а):[ Изображение ]
murekis писал(а):Фото с заброшенного места- будто фрагменты песни
Allia писал(а):Какие красавцы. Обожаю этот молд. И место отличное для таких фотографий. Не часто такое увидишь. Зато такие атмосферные фотографии получаются.
Elivelda писал(а):Luresia, сводите нас с Наю туда?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей