Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Настроенческое. Сэд.
Шикарный Сэд, обожаю его.
electra27 писал(а):Ритуль, что-то на плечи Сэда слишком многое навалилось. Совсем загрустил парень.
Проводит одинокие вечера с лучшей подругой студентов-любимой гитарой...
На самом деле, это мы просто его ловим на таких вот эмоциональных моментах. Щас вот погрустит немножко, а с утреца галопом на занятия, потом в больничку на работку сгоняет, ещё зельице какое-нибудь экспериментальное забацает для души и настроение вполне себе бодренькое будет. Он вовсе не так недоволен своей жизнью, как это может показаться. Сэд очень целеустремлённый парень, находит определённое удовольствие в процессе достижения поставленных задач и работу свою любит. Ритм жизни у него, конечно, убойный, но он считает это нормой для себя.
EraDanTi писал(а):Бедняги Пит и Каролина... Надеюсь, они с Роном подружатся
Не знаю, насчёт подружатся, но сделать их сосуществование под одной крышей приемлимым для обоих нам, конечно, придётся.
turtle_cherry писал(а):Какой же Сэд красавчик! Футболочка красивая, и к лицу, и по фигуре. Неотразим!
Спасибо! Мы с Сэдиком польщены.
Timotei smile писал(а):красавец-мужчина! )))) и гитара супер...
волк на футболке очень понра. сама б такую носила
Спасибо! Приятненько. Волк по цвету очень подошёл, да и тематика подходящей показалась.
Bliss писал(а):у нас же Сэд чудо-доктор! путь он заклятием каким-нить колданет. Или к психотерапевту Рона отвезти надо и под гипноз!
Ну да, без Сэда тут не обойтись. Остаётся процесс продумать.
Dalu писал(а):Шикарный Сэд, обожаю его.
Даришик, спасибо! Жуть, как приятно.
skoree писал(а):Роскошно!
Спасибо!
Сэд шикарен! Футболочка ему очень идёт!
Спасибо, Рунечка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль все-все понравилось! И фото! И модель! И кофточка! Ты такая талантливая!!!
- Нет, Насть, это ж естественно! Талантливый человек, талантливый во всем!
- Нет, Насть, это ж естественно! Талантливый человек, талантливый во всем!
Последний раз редактировалось Nastyshka 16 авг 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Ритуль, с удовольствием прочитала продолжение про несчастный случай из-за Каролины.
Вообще, конечно, с везением Питера и Рона, да еще с Роновой фобией, и при наличии волшебных палочек под рукой, - такая ситуация была практически неизбежна. Отснято, как всегда, здорово!
Кадр, где Сэд "рычит" на Рона, на мой взгляд, получилась вообще со 100% попаданием! И где Гаррик заступается! В общем, очень-очень здорово!
Но маловато, да...
Отдельное спасибо за фотосет с Сэдом. Очень живой.
И от одежки для ребят - в очередном восторге! Чудные майки!
Вообще, конечно, с везением Питера и Рона, да еще с Роновой фобией, и при наличии волшебных палочек под рукой, - такая ситуация была практически неизбежна. Отснято, как всегда, здорово!
Кадр, где Сэд "рычит" на Рона, на мой взгляд, получилась вообще со 100% попаданием! И где Гаррик заступается! В общем, очень-очень здорово!
Но маловато, да...
Отдельное спасибо за фотосет с Сэдом. Очень живой.
И от одежки для ребят - в очередном восторге! Чудные майки!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Рита, соскучиться здесь у тебя точно не возможно! Ко мне только на ты, мне так будет проще и уютнее. А колобок, потому что Ленок, Лена, так проще запомнить
Футболка стильнючая! Обожаю, как ты шьёшь!
Футболка стильнючая! Обожаю, как ты шьёшь!
Ритуль, какой кофтец!!! Обалдеть просто!!!
Ну, а Сэд просто лапочка! В эти глазищи можно смотреть бесконечно....
Ну, а Сэд просто лапочка! В эти глазищи можно смотреть бесконечно....
Ритуль, Сэд роскошный какой! Футболка ему очень идет! И с гитарой.. глаза трудно отвести от такого красавца! И когда же наконец Эм хоть немножко войдет в его жизнь?..
Nastyshka писал(а):Ритуль все-все понравилось!
Настюшик, спасибо!! За гифку отдельное спасибо!
Русалочка писал(а):Вообще, конечно, с везением Питера и Рона, да еще с Роновой фобией, и при наличии волшебных палочек под рукой, - такая ситуация была практически неизбежна.
Да-да, это в компание горячих парней, вооружённых палочками, что угодно может случится. Я не виноватая.
Настенька, спасибо тебе большущее!
kolobok писал(а):Футболка стильнючая! Обожаю, как ты шьёшь!
Спасибо, Леночка!
Helly писал(а):Ну, а Сэд просто лапочка! В эти глазищи можно смотреть бесконечно....
Ой, не говори, подруга! Дядьке Тоннеру ну так этот парниша удался, слов нет. Он, всё-таки, самый эмоциональный из всех моих пацанов, хоть и бука.
Ольчик, спасибо!
Lady I писал(а):Ритуль, Сэд роскошный какой! Футболка ему очень идет! И с гитарой.. глаза трудно отвести от такого красавца! И когда же наконец Эм хоть немножко войдет в его жизнь?..
Войдёт-войдёт, Ириш. Мы, просто, тут чуть-чуть на другие заморочки переключились. Вот перетрём эту историю со всеми вытекающими последствиями и как пойдут рассказки про Сэада с Эм, так меня уже трудно остановить будет.
Спасибо!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Рита, спасибо за фотозарисовку-Сэд на фото как живой.
Футболка у Сэда-классная:сочетание двух цветов, изображение волка на ней-всё так здорово смотрится. Мне этот волк почему-то показался самим Сэдом: он такой целеустремленный, занят учебой, больницей, разными зельями, но один. Только с Ирис расслабился и мы увидели другого Сэда.
Футболка у Сэда-классная:сочетание двух цветов, изображение волка на ней-всё так здорово смотрится. Мне этот волк почему-то показался самим Сэдом: он такой целеустремленный, занят учебой, больницей, разными зельями, но один. Только с Ирис расслабился и мы увидели другого Сэда.
Танечка, спасибо! Мне тоже картинка на футболке в тему показалась. Вы ещё увидите, каким он может быть, если терпения хватит дождаться.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Вы ещё увидите, каким он может быть, если терпения хватит дождаться.
у нас выбора нет кроме как в окопах сидеть и проду дожидаться )))
Я очень буду стараться не испытывать терпение слишком долго.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэд, как всегда, неотразим
Нин, передам ему твои слова, пусть хоть чему-то порадуется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Терпение у нас хватит, следить за любимыми героями это так интересно, переживаешь и за них и вместе с ними, а еще их образами любуешься. (Ко мне можно на ты )
Хорошо,Танюш. Мне очень приятно, что ты к нам заглядываешь и не устала ещё от многочисленных заморочек.
Ко мне обязательно на ты.
Ко мне обязательно на ты.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Нин, передам ему твои слова, пусть хоть чему-то порадуется.
Обязательно... Сэд, не грусти
ух ты!
какой тут одинокий волк нарисовался
просто нет слов...
слушай. Ритуль. да у тебя просто золотые ручки...
поэтому вот этими золотыми ручками быстренько Эм платье с волчицей наколдуй...и усе вопрос решен - мимо друг друга уже не пройдут
какой тут одинокий волк нарисовался
просто нет слов...
слушай. Ритуль. да у тебя просто золотые ручки...
поэтому вот этими золотыми ручками быстренько Эм платье с волчицей наколдуй...и усе вопрос решен - мимо друг друга уже не пройдут
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух, наконец, фотки открылись, я прозрела! Ритуляяяя... нет слов! Какой он... обалденный! И кофтец на нем зачетный, здорово идет к его глазам! зарисовка получилась и правда, очень настроенческая, после нее я люблю этого персонажа еще больше)) А еще мне очень понравилось, как он повел себя в ситуации с пауком. Я фанадко, да!
Ритулик, золотой мой, вижу-вижу твои ЛСочки, но личка беспредельно тупит - не могу посмотреть, все время виснет В Пн вернусь домой, отвечу
Ритулик, золотой мой, вижу-вижу твои ЛСочки, но личка беспредельно тупит - не могу посмотреть, все время виснет В Пн вернусь домой, отвечу
zhuzha писал(а):быстренько Эм платье с волчицей наколдуй...и усе вопрос решен - мимо друг друга уже не пройдут
Они и так не пройдут друг мимо друга. Это я так отмазываюсь от необходимости шить что-нибудь для Эми.
Спасибо, Жаннусик!
dollydolly писал(а):зарисовка получилась и правда, очень настроенческая, после нее я люблю этого персонажа еще больше)) А еще мне очень понравилось, как он повел себя в ситуации с пауком. Я фанадко, да!
Спасибо, Танюшка! Я так рада тебя видеть!
С пауком он, конечно, погорячился малость, Роньке зря перепало, но реакция у него, пожалуй, была вполне логичной. Разбираться во всех нюансах ему некогда было, а эмоции ситуации соответствуют. Не вижу в его действиях криминала. Я, наверное, тоже фанадко.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а): Не вижу в его действиях криминала.
Вот! Нормальный, как сказал бы Настюшкин Мапсдец, чОткий паТСан!
Тань, Сэдик, вообще,чисто по мужски себя обычно ведёт. Сначала в глаз даёт, а потом разбирается, стоило, или нет. Не со зла ведь. Если что, обязательно извинится. Он вообще парень культурный и добряк, в общем-то. Он же мужикам в глаз даёт, чё такого-то.
ну вооот...
не получилось выклянчить новую заманушную мини юбочку для Эм
ну да ладно, зато есть обещание, что мимо не пройдет... ловлю на слове
ну и я тож по традиции, оеопаюсь здесь пока в ожидании...
уже так хочется посмотреть, что там с моими любимками происходить дальше будет
не получилось выклянчить новую заманушную мини юбочку для Эм
ну да ладно, зато есть обещание, что мимо не пройдет... ловлю на слове
ну и я тож по традиции, оеопаюсь здесь пока в ожидании...
уже так хочется посмотреть, что там с моими любимками происходить дальше будет
Ритуль, я чуть не пропустила такую душевную зарисовку А как же Сэду идет обновка Волка ты здорово для него подобрала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»