дед выселился почти сразу
Ух, а я совсем и забыла спросить тебя о его судьбе, только сейчас вспомнила, что он вроде бы как раз брался не для количества
Уехал значит... Жаль, мне казалось, что он отлично впишется в твою команду, этакий бывалый космокрутыш
Но раз ты говоришь, что живьем он тебя не впечатлил, значит что-то с ним было не так, или, возможно, что один очень харизматичный дед не пожелал терпеть конкурентов на своей территории?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вчера я не вынесла, сняла ему голову, нагрела и набила. Посмотрим, что будет, но пока полёт нормальный.
Зато я теперь знаю, чей это суженный
Ух! Вот это ты здорово придумала!!! Желаю, чтобы и дальше полет был удачный
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вообще его историю я пока не знаю, он парень тихий, скромный и задумчивый, наверное, именно такой и был нужен оторве Джейн. Но глядя на них, мне почему-то хочется написать фанфик по "Космоолухам", как девушка с не самой лёгкой судьбой пытается подружиться с разумным киборгом
Пара получилась оригинальная! Мне всегда интересно наблюдать за необычными парочками, у них частенько неожиданные повороты в истории отношений возникают, а значит скучно точно не будет!