Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Джейн и Джон

Сообщение Ari81 » 14 фев 2021, 05:18

дед выселился почти сразу

Ух, а я совсем и забыла спросить тебя о его судьбе, только сейчас вспомнила, что он вроде бы как раз брался не для количества :roll:
Уехал значит... Жаль, мне казалось, что он отлично впишется в твою команду, этакий бывалый космокрутыш 8)
Но раз ты говоришь, что живьем он тебя не впечатлил, значит что-то с ним было не так, или, возможно, что один очень харизматичный дед не пожелал терпеть конкурентов на своей территории? :wink: 8)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вчера я не вынесла, сняла ему голову, нагрела и набила. Посмотрим, что будет, но пока полёт нормальный.
Зато я теперь знаю, чей это суженный

Ух! Вот это ты здорово придумала!!! :thumbup: Желаю, чтобы и дальше полет был удачный :wink:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вообще его историю я пока не знаю, он парень тихий, скромный и задумчивый, наверное, именно такой и был нужен оторве Джейн. Но глядя на них, мне почему-то хочется написать фанфик по "Космоолухам", как девушка с не самой лёгкой судьбой пытается подружиться с разумным киборгом

Пара получилась оригинальная! Мне всегда интересно наблюдать за необычными парочками, у них частенько неожиданные повороты в истории отношений возникают, а значит скучно точно не будет! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 фев 2021, 08:06

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это огромный, неестественно огромный лобешник

Вот у многих Ванесс, да и у Виолайн тоже этот лобешник прям жуть. Я восхищаюсь твоей смелостью изменять кукол под себя, и ведь здорово получается!))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вчера я не вынесла, сняла ему голову, нагрела и набила.

А чем набивала? А то что-то мне кажется, что и азиат обратно плющится.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты как девушка с не самой лёгкой судьбой пытается подружиться с разумным киборгом

Однако...)) Кадры оттуда? Учит его, что надо делать ночью на кухне?))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 фев 2021, 11:08

Alienor писал(а):Источник цитаты Интересная пара... 8) Твоя Джейн напоминает мне мою Женевьеву - "со всеми и ни с кем".

Джейн долго искала того, кто ей подходит. Она очень любит верховодить в паре, и ей нужен был такой непрошибаемо спокойный парень, который будет спокойно выносить её закидоны.

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот в упор не понимаю, зачем производители Адонисов делают им такие худые лица. Какой они вкладывают в это смысл?..Парень харизматичный, с этими зелеными глазами действительно какой-то не-реальный персонаж, но тело - как будто не от него. Но, может, как раз на роль космокиборга он и создавался... :roll: 8)

Я тоже не понимаю, а с Давидами они вообще начудили знатно, сделали их ещё уже, чем остальные :mrgreen: А глаза у него и правда невероятно красивые, в жизни скорее тёмно-голубые.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 фев 2021, 11:11

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, а я совсем и забыла спросить тебя о его судьбе, только сейчас вспомнила, что он вроде бы как раз брался не для количества :roll:
Уехал значит... Жаль, мне казалось, что он отлично впишется в твою команду, этакий бывалый космокрутыш 8)
Но раз ты говоришь, что живьем он тебя не впечатлил, значит что-то с ним было не так, или, возможно, что один очень харизматичный дед не пожелал терпеть конкурентов на своей территории? :wink: 8)

Я тоже думала, что впишется, но он оказался для меня таким гламурным засранцем, и не вызывал никаких эмоций, в отличие от двух других.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Пара получилась оригинальная! Мне всегда интересно наблюдать за необычными парочками, у них частенько неожиданные повороты в истории отношений возникают, а значит скучно точно не будет! 8)

Посмотрю за ними, потом может введу в историю, а может и правда сподоблюсь на фик в отрыве от основной истории :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 фев 2021, 11:18

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот у многих Ванесс, да и у Виолайн тоже этот лобешник прям жуть. Я восхищаюсь твоей смелостью изменять кукол под себя, и ведь здорово получается!))

Лобешник меня у них больше всего напрягает, потому что я ну очень не люблю прошивать первый ряд без казённых дырок :crazy: А смелости особой нет, просто у меня живут в основном клубно-попсовые куклы, которых в базарный день пятачок за пучок, их испортить не страшно, всегда можно за вменяемые деньги купить голову.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем набивала? А то что-то мне кажется, что и азиат обратно плющится.

Я пока не рассказываю, потому что боюсь, что не поможет, а там дикий одноразовый практически способ, после которого чувака уже не перепрошить, не изменить... Вот если всё получится, то расскажу.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однако...)) Кадры оттуда? Учит его, что надо делать ночью на кухне?))

Скорее откармливает несчастную боевую няшечку :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 фев 2021, 20:35

Такие классные, домашние ребята. Очень уютные и милые фото. На фотке где Джейн у холодильника - у нее такая непринужденная поза!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 фев 2021, 21:05

katydid писал(а):Источник цитаты Такие классные, домашние ребята. Очень уютные и милые фото. На фотке где Джейн у холодильника - у нее такая непринужденная поза!

Спасибо! мне и хотелось чего-то такого, ребята встали, надели что нашли в темноте и пошли есть. А Джейн на самом деле там почти висит на дверце холодильника, ещё и второй рукой за полку держится, а я так надеялась, что она на плоских ножках поустойчивей будет. А вот Джон - тот ещё буратина, почему-то из всех моих адониснутых он самый деревянный :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 фев 2021, 21:25

О, тут прочитала в теме у Кати Tadiya про вступительных, даже захотелось свои итоги подбить в преддверии, так сказать

Ностальгия!

Изображение

Я в клубе с 2014, тогда взяла Ванессу и Поппи, в результате Ваську переделала, Поппи продала через несколько лет.

ИзображениеIMG_7363-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_6332-1 by Kana Montero, on Flickr

В 2015 не брала никого, сейчас иногда жалею про Агнес, хорошая база под ООАК была бы
В 2016 меня порадовали Имкой, потом брала Поппи на пробу, продала через год.

ИзображениеIMG_3728-1 by Kana Montero, on Flickr

В 2017 взяла Жизель и Поппи, Поппи продала до выхода, Жизель живёт до сих пор, Ривьеру потом выменяла себе на Смоук :mrgreen: Гений маркетинга, конечно, но не жалею.

ИзображениеUSSR4 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_4165-1 by Kana Montero, on Flickr

Изображение

В 2018 взяла только Райну, вот перекрасила, живёт.

ИзображениеIMG_7123-1 by Kana Montero, on Flickr

Изображение

В 2019 было кккомбо! (мне так на коробке и написали), правда Поппи опять выселила сразу, оставив платье, от которого прусь. Лукаса считаю самым красивым на молде, Васька тоже милота.

ИзображениеIMG_20190828_173557 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеLukasLSb01 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеVanessa FK03 by Kana Montero, on Flickr

В 2020 - только Лилька, сейчас жалею, что не две

ИзображениеIMG_7241-1 by Kana Montero, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 фев 2021, 23:41

Интересные наблюдения...
Для меня, правда, это какой-то космос... Особенно, "комбо" :crazy:
Куклы все интересные. Ну, а остались, видимо, те, кто должен был остаться. 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 фев 2021, 00:25

Alienor писал(а):Источник цитаты Для меня, правда, это какой-то космос... Особенно, "комбо"

А у меня с куклами как в том анекдоте :mrgreen: :
После того, как миссис Джеймс родила девятого ребёнка, доктор,
принимавший роды, пригласил её мужа и сказал:
- В следующий раз, если вам очень захочется - спросите себя,
сумеете ли вы содержать ещё одного ребёнка...
- Дорогой доктор, - ответил Джеймс, - когда мне очень хочется -
у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!

Alienor писал(а):Источник цитаты Куклы все интересные. Ну, а остались, видимо, те, кто должен был остаться.

Да, и в том виде, в каком нужны :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 фев 2021, 01:20

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у меня с куклами как в том анекдоте

:lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 фев 2021, 09:23

:mrgreen: всех допилила, кто сбежать не успел ..а где размышления 2021 ?)) мы тебе потом припомним в конце года то

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 фев 2021, 10:54

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: всех допилила, кто сбежать не успел ..а где размышления 2021 ?)) мы тебе потом припомним в конце года то

Зачем конца года-то ждать, сейчас и расскажу

Изображение

Ну естественно, как можно уснуть ночью, когда там новый год презентуют, вот я, в 4 ночи, с наушниками под одеялом с телефона пялилась на всю эту красоту.
Мысли:
- О, кто-то сдох, Элиз вступительная!
- Нахрена такая темная-то!
- А глаза красивые!
- Это на ней розовое что? Платье-вагина? Да лааааадно!
- Хорош болтать, давайте следующую!
- Следующую, я сказала!
- Мимими какое платьишко, Аське бы такое!
- Что-то сахарной ваты захотелось, скорей бы лето и в парк!
- Большеглазая, они вроде популярные, надо брать, платье мне, Поппи по стандартному маршруту "чемодан-вокзал-гудбай". Хотя...
- А ты красивая, может и останешься!
- Да что ж вы не уйметесь, уже все всё увидели, хорош трепаться, следующую давайте!
- Только бы Имоджен, а? Ну или мужик? Ну может... Ээээээээ, а это вообще кто? Это Наджа?
- И из какого баула у неё костюмчик? что-то 90-ми повеяло, эх, молодость-молодость!
- А если вот так и чуть-чуть довернуть, то глаза у неё красиво нарисованы, но почему она не Имоджен?
- Ну или хотя бы Эрин...
- Или Лилит какая-нибудь...
- Ну не злись на меня, как будто тебя на черкизовском пять раз обдурили и два за попу ущипнули, будут и тебе любители, но не я, не я!
- Всех показали? Да? Четвертой не будет? Ура! Спааааать!
- Охренеть, я вступаю с Поппичкой, ну охренеть же!
- Спааааать!
- А может ещё кого взять? А то как-то...
- Спааааааать!

Утром я, естественно, ещё раз перебрала все фотки, и поняла, что ночные впечатления были хоть и забавными, но не совсем честными. Эти глаза запали мне в душу, прическа, общее настроение куклы... В общем я точно возьму Элиз, ну и Поппи наверное.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 фев 2021, 13:02

:lol: душевненько :) рассказ улыбнул, вот в конце года потыкаю тебе, когда ты сломя голову будешь за Надькой бегать..

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 фев 2021, 13:33

Не буду, я даже за птичкой не полетела, хотя миленькая, у меня Надьки как-то не приживаются, даже клубная красотка на нубиане уехала быстро

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 фев 2021, 17:51

:mrgreen: ну не такая уж она и красотка .. мне диллерская больше понравилась

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2021, 14:02

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ностальгия!

С удовольствием порассматривала и почитала))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Зачем конца года-то ждать, сейчас и расскажу

Жги!
Зажгла))
Мне все три понравились, впервые вступила с тремя. Надья, она же Наджа великолепна!)) Вот как раз к той клубной, что в прошлом году дали)) Костюм можно раздербанить и носить по отдельности))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 фев 2021, 16:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне все три понравились, впервые вступила с тремя. Надья, она же Наджа великолепна!)) Вот как раз к той клубной, что в прошлом году дали)) Костюм можно раздербанить и носить по отдельности)

Надя красивая, очень, но она из тех кукол, с которыми я не сойдусь по характеру, как кстати две последние Аюми :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2021, 16:08

Kana Montero, Две последние Аюми и мне на зашли... А Наджа мне кажется более контактной, хотя посмотрим вживую по выходу))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 фев 2021, 12:01

Ностальгия!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я в клубе с 2014, тогда взяла Ванессу и Поппи, в результате Ваську переделала, Поппи продала через несколько лет.

Очень интересный пост: сразу видно, как менялась стилистика кукол от выпуска к выпуску.
Душевные ночные метания хоть и трудные были, но по итогу получились очень забавные :lol:

Желаю, чтобы вступительные по приезду понравились и вдохновили тебя на новые истории или фотосеты, лучше конечно и на то и на другое :angel: 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 фев 2021, 13:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Две последние Аюми и мне на зашли... А Наджа мне кажется более контактной, хотя посмотрим вживую по выходу)

У меня Пауэр Хаус - идеальная для меня Аюми, а Наджа на мой вкус должна быть тёмненькой, вот думаю попробовать Спящую Красавицу, ну или подождать идеальной для меня.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Душевные ночные метания хоть и трудные были, но по итогу получились очень забавные

Я до сих пор толком не определилась, сын помогает, как может, он уверен, что Поппи нам нужна, потому что она будет Чибиуса :mrgreen:

Спасибо! Фотосеты точно будут, а вот с историями пока не знаю, надо бы разобраться с тем, что есть

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 фев 2021, 07:53

Kana Montero, У меня из Аюм только Фёст Блаш, больше никому не дает селиться:)
А Наджа клубная, сразу с промофото сказала "бери меня!", и реально мне заходит, очень контактная:) Так что с белой раздумывать не стала:)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты сын помогает, как может, он уверен, что Поппи нам нужна,

Мне тоже на поппи дочка сказала, что надо брать))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 фев 2021, 13:29

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня из Аюм только Фёст Блаш, больше никому не дает селиться:)

У меня такая же, наверное это у них в молде :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Наджа клубная, сразу с промофото сказала "бери меня!", и реально мне заходит, очень контактная:) Так что с белой раздумывать не стала:)

клубная - это на нубиане, которая в паре с Эрин? Она классная, но я не вынесла микропылинок на фото :cry:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне тоже на поппи дочка сказала, что надо брать))

Это коварный план Интегрити, они с детства привлекают новых членов клуба :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 фев 2021, 14:45

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты наверное это у них в молде

:mrgreen:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты которая в паре с Эрин? Она классная, но я не вынесла микропылинок на фото

Да, она)) Микропылинки смахиваю кисточкой, а если попало и увидела только потом, можно отредачить))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты они с детства привлекают новых членов клуба

:lol: Точно!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Легенда Интегрити

Сообщение Kana Montero » 27 фев 2021, 00:46

Когда я смотрела на Конвенцию 2020... Ох, эмоций было много, первым делом я влюбилась в Амелин, поселила её, но ещё одна звезда не давала мне покоя. Вообще идея поселить Адель на первом молде у меня возникла года 2-3 назад, я долго выбирала, но так и не решилась на покупку. Потом была "Колобок", интересная, но что-то в ней было не то, не моё. А вот на эту "безупречную" я сразу сделала стойку: "ой, мама, какая прелестная пакость". И вот в итоге она у меня! Легенда!

Изображение

Сегодня я наконец-то дорвалась её поснимать:

ИзображениеIMG_7467-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7477-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7527-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7500-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7569-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7597-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7552-1 by Kana Montero, on Flickr

Девочка удивительно фотогеничная, позирует прекрасно! А ещё она сразу заинтересовалась Максом (Дариусом).

ИзображениеIMG_7489-1 by Kana Montero, on Flickr

Я достала его из коробки, увидела, что он косой и взялась за краски.

ИзображениеIMG_7606-D by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7614-D by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_7618-D by Kana Montero, on Flickr

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2021, 08:45

Не поняла, ты Дариуса подкрасила ?? хех вот он плакатик с Легендой пришел таки на дп..
Прелестная пакость, :mrgreen: представь себе на границе создания интегрити один из основных молдов, реально легенда,
облагородить правда под современщину так и не удалось, слишком классические глазья

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 мар 2021, 11:33

Tadiya писал(а):Источник цитаты Не поняла, ты Дариуса подкрасила ??

Ага, а то был косоватый и не такой яркий, во:

Изображение

Tadiya писал(а):Источник цитаты хех вот он плакатик с Легендой пришел таки на дп..

Конечно, куда ж без него :mrgreen:

Tadiya писал(а):Источник цитаты Прелестная пакость, представь себе на границе создания интегрити один из основных молдов, реально легенда,
облагородить правда под современщину так и не удалось, слишком классические глазья

Да и не надо под современщину, попытки были у Колобка, а вот не зашла, а эта прям то, что надо

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2021, 12:54

Вот у меня тоже был этот Дариус, вроде колоритный перец а сердце понимаешь не смог захватить

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 мар 2021, 13:04

Tadiya писал(а):Источник цитаты Вот у меня тоже был этот Дариус, вроде колоритный перец а сердце понимаешь не смог захватить

Понимаю! Сама о нём два года мечтала, потом купила всё-таки, приехал... и нет огня, ну да ладно, оставила, дала роль в истории, которую он практически запорол, став говнюком, потом положила в коробку и только изредка поглядывала на то, почём его сейчас можно продать.
А тут вот Легенда всё перевернула, да и после дорисовки он стал таким, каким был изначально у меня в голове, так что теперь не продам :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 мар 2021, 03:47

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А вот на эту "безупречную" я сразу сделала стойку: "ой, мама, какая прелестная пакость".

:mrgreen:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Девочка удивительно фотогеничная, позирует прекрасно!

Если бы она еще и не позировала!.. Цены б ей тогда вообще не было! :lol:
Рада, что вы с ней "подружились". Мне кажется, ее создали реально как характерный персонаж. А-ля Вупи Голдберг. Потому что смотреть на нее серьезно - ну, у меня по крайней мере, не получается. :lol:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты потом положила в коробку и только изредка поглядывала на то, почём его сейчас можно продать.
А тут вот Легенда всё перевернула,

На то она и Легенда! Спасла мужика от забвения! И от продажи. :mrgreen: Вон, даже красоту ему навели, вообще роскошный стал! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»