Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Vida, Хорошенькие девочки. И одеты так по-зимнему
Vida
Хотя улыбашки тоже хороши)))
- Это просто шикардос!!! Это невероятно!!! Такая мелкота прелестная!!!Я научилась вязать микрорукавички на двух спицах. Теперь у малышек ручки мёрзнуть точно не будут!
- Она совершенно очаровательна! Лиля тоже очень хороша, но у меня слабость к редко распространённым молдам))) и большее место занимают вот такие обижульки, зубастики, вроде моего и прочие пичальки и серьёзки)))Обижулька наконец получила имя - теперь её зовут Анита.
Хотя улыбашки тоже хороши)))
- Это прямо открыточки зимние!!! Если их снабдить надписями каким-нибудь витиеватым шрифтом, и добавить цветовой фильтр, то будут чудесные открытки!!!Мои малявочки Лилечка и Анита отправились гулять и кормить птичек.
У Лилечки есть любимый котик Пушок, который всегда сопровождает девочку на прогулках. Хоть по натуре своей Пушок - отважный охотник, птичек на этот раз он не трогал. Только с интересом наблюдал вместе с девочками за пернатыми лесными обитателями...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Vida, Хорошенькие девочки. И одеты так по-зимнему
Спасибо большое! Полностью экипированы для долгих зимних прогулок!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это просто шикардос!!! Это невероятно!!! Такая мелкота прелестная!!!
Спасибо большое! Так приятно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она совершенно очаровательна! Лиля тоже очень хороша, но у меня слабость к редко распространённым молдам))) и большее место занимают вот такие обижульки, зубастики, вроде моего и прочие пичальки и серьёзки)
Спасибо! Аниту выбирала сознательно, она мне прямо в душу запала! Я её, собственно, первую и заказала на Алике. А Лиля уже была куплена в нетерпении от ожидания. Но при всём при этом мне она очень нравится! Позитивная и улыбчивая. Что-то в ней есть от героинь русских-народных сказок... Которым за доброту и трудолюбие перепадают бонусы от сказочных персонажей
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша привет))
https://wampi.ru/image/RDa50HV - какая прелесть) сразу мультик вспомнила и в голове " расскажи снегууурочка как дела" ))
https://wampi.ru/image/RDCev66 - до чего же она хорошенькая)) эти щечки и губка поджатая)) обижулька милота))
Поздравляю с новым жителем! - котик очень классный) такой улыбчивый))) да еще и приехал 31 декабря - настоящий Новогодний сюрприз))
Сочувствую что с аллергией так вышло. Но здоровье важнее, потому конечно лучше любоваться котикам со стороны) У нас аллергии нетЮ но после Эрика больше котов заводить не будем. Всё же с собаками проще в плане поездок ...да и вообще)
https://wampi.ru/image/RDlFhLg - как классно! еще и шарики домики блестят и придают фотографии новогоднюю сказочность))
https://wampi.ru/image/RD9iNma - ой какая шааапочка!! И какой веночек)) Надюша ты всегда такую красоту создаешь)) и твои работы такие милые, душевные ))
Как здорово! 31 к тебе помимо котика еще и малышка новая приехала)) такая серьёзная, деловулька)))
Лошадку ты ей классную сделала)
Носочки у Максика очень уютные) тепленькие)) Я смотрю он ее и динозаврами обзавёлся с энциклопедией) ! очень классные маленькие - где такие продаются?
шаль на Терезе отдельный восторг) очень воздушная и нежная)) такая микро микро вязка))
https://wampi.ru/image/RgzEG7E - Бозе мой!! какая сладкая русалочка)) Эта твоя малышка очень характерная)
Валеночки для Лилички классные получились) яркие позитивные) Здорово они с котиком вдвоём гуляют, очень люблю твои фото на природе))
https://wampi.ru/image/R1KnnNg - какая чудесная компания)) Аните очень идёт имя)) И Пушку тоже имя идёт))
Хорошо что они назвались! Значит окончательно обжились)
https://wampi.ru/image/RDa50HV - какая прелесть) сразу мультик вспомнила и в голове " расскажи снегууурочка как дела" ))
https://wampi.ru/image/RDCev66 - до чего же она хорошенькая)) эти щечки и губка поджатая)) обижулька милота))
Поздравляю с новым жителем! - котик очень классный) такой улыбчивый))) да еще и приехал 31 декабря - настоящий Новогодний сюрприз))
Сочувствую что с аллергией так вышло. Но здоровье важнее, потому конечно лучше любоваться котикам со стороны) У нас аллергии нетЮ но после Эрика больше котов заводить не будем. Всё же с собаками проще в плане поездок ...да и вообще)
https://wampi.ru/image/RDlFhLg - как классно! еще и шарики домики блестят и придают фотографии новогоднюю сказочность))
https://wampi.ru/image/RD9iNma - ой какая шааапочка!! И какой веночек)) Надюша ты всегда такую красоту создаешь)) и твои работы такие милые, душевные ))
Как здорово! 31 к тебе помимо котика еще и малышка новая приехала)) такая серьёзная, деловулька)))
Лошадку ты ей классную сделала)
Носочки у Максика очень уютные) тепленькие)) Я смотрю он ее и динозаврами обзавёлся с энциклопедией) ! очень классные маленькие - где такие продаются?
шаль на Терезе отдельный восторг) очень воздушная и нежная)) такая микро микро вязка))
https://wampi.ru/image/RgzEG7E - Бозе мой!! какая сладкая русалочка)) Эта твоя малышка очень характерная)
Валеночки для Лилички классные получились) яркие позитивные) Здорово они с котиком вдвоём гуляют, очень люблю твои фото на природе))
https://wampi.ru/image/R1KnnNg - какая чудесная компания)) Аните очень идёт имя)) И Пушку тоже имя идёт))
Хорошо что они назвались! Значит окончательно обжились)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, привет!
Спасибо! Иногда полезно перепотрошить свои игрушечные запасы У меня тут внезапно столько хорошо забытого старого игрушечного обнаружилось!
Ох, у нас и с собаками такая же история У нас чих был, его пришлось оставить жить с родителями мужа.
Дети питомца очень просят, но нельзя, к сожалению.
Спасибо огромное!
Я уж не чаяла, что посылки успеют. А тут прямо настоящий новогодний сюрприз! Куколку прямо под закрытие почты забрали! А кота утром.
Маленькие динозаврики - это привет из 90-х. Были яйца типа киндеров с одной серий динозавриков. Они такие приятненькие на ощупь, резиновенькие.
Мне эта малявочка чем-то ещё Рапунцель напоминает... Надо бы ей башню построить...
Да, освоились наконец! И гулять ходят, и наряды новые получают, и в фотоконкурсе собираются принять участие!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая прелесть) сразу мультик вспомнила и в голове " расскажи снегууурочка как дела" ))
Спасибо! Иногда полезно перепотрошить свои игрушечные запасы У меня тут внезапно столько хорошо забытого старого игрушечного обнаружилось!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но после Эрика больше котов заводить не будем. Всё же с собаками проще в плане поездок ...да и вообще)
Ох, у нас и с собаками такая же история У нас чих был, его пришлось оставить жить с родителями мужа.
Дети питомца очень просят, но нельзя, к сожалению.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надюша ты всегда такую красоту создаешь)) и твои работы такие милые, душевные ))
Спасибо огромное!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как здорово! 31 к тебе помимо котика еще и малышка новая приехала)) такая серьёзная, деловулька)))
Я уж не чаяла, что посылки успеют. А тут прямо настоящий новогодний сюрприз! Куколку прямо под закрытие почты забрали! А кота утром.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрю он ее и динозаврами обзавёлся с энциклопедией) ! очень классные маленькие - где такие продаются?
Маленькие динозаврики - это привет из 90-х. Были яйца типа киндеров с одной серий динозавриков. Они такие приятненькие на ощупь, резиновенькие.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бозе мой!! какая сладкая русалочка)) Эта твоя малышка очень характерная)
Мне эта малявочка чем-то ещё Рапунцель напоминает... Надо бы ей башню построить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хорошо что они назвались! Значит окончательно обжились)
Да, освоились наконец! И гулять ходят, и наряды новые получают, и в фотоконкурсе собираются принять участие!
Последний раз редактировалось Vida 11 мар 2022, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с новенькой Даринкой. Очень красивая девочка, такая серьезная и задумчивая Розочки шикарны
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!
Надеюсь, хоть эти розочки у меня выживут... Уж больно красивые! Обычно мне с ними как-то не везёт
Надеюсь, хоть эти розочки у меня выживут... Уж больно красивые! Обычно мне с ними как-то не везёт
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты
Желаю удачи . У меня тоже такие розочки, да и половина цветов из магазина гибнут
Vida писал(а):Источник цитаты Я тут совершила набег в гости к родителям, где у меня хранятся стратегические запасы игрушек из киндеров. Принесла коробочку с динозавриками и дракончиками.
Максимка мой динозавриками увлекается. Получил в личное владение новые игрушки и энциклопедию про динозавров.
Сколько у Максимки динозавриков, какая коллекция Книжка супер суперская!!!
Девочек с обретением имен! И нарядами, особенно варежки, с пальчиком! Круть какая
Vida писал(а):Источник цитаты Мама мне сегодня розочку подарила на День Варенья.
Маленький садовод-любитель...
С прошедшим днем рождения!!! Всего всего самого хорошего!!!
Даринка очаровательна!
Vida С прошедшим днём рождения!!! Пусть поздно, чем очень поздно!!! Счастья тебе, вдохновения и сбычи мечт!!!
Даринка такая серьёзная девочка))) Ответственная за букет!
Даринка такая серьёзная девочка))) Ответственная за букет!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша с прошедшим тебя Днём Рождения! )
Пусть все твои мечты непременно сбудутся)) Счастья и здоровья тебе и твоим близким))
Какие чудесные розочки! )) Такие красивые)
Маленький садовод Даринка очень серьёзно подошла к делу)) с леечкой и лесенкой)) милота какая))
Пусть все твои мечты непременно сбудутся)) Счастья и здоровья тебе и твоим близким))
Какие чудесные розочки! )) Такие красивые)
Маленький садовод Даринка очень серьёзно подошла к делу)) с леечкой и лесенкой)) милота какая))
ой да)) бывает тоже такое) нахожу что то и как будто новую игрушку получила))Vida писал(а):Источник цитаты У меня тут внезапно столько хорошо забытого старого игрушечного обнаружилось!
а если черепашку? или рыбок с креветками. рыбки конечно не особо интересные, но я люблю за креветками наблюдать))Vida писал(а):Источник цитаты Дети питомца очень просят, но нельзя, к сожалению.
представляю эту картину))) все люди готовятся в Новому Году, а Надюша бежит на почту - отдайте мою куколку! ))) я должна успеть!!!Vida писал(а):Источник цитаты А тут прямо настоящий новогодний сюрприз! Куколку прямо под закрытие почты забрали!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Веоника, спасибо!
У меня хорошо орхидеи приживаются! Круглый год весь подоконник в цветах. У меня их 14 штук, какая-нибудь да цветёт.
oks_1971, Спасибо большое!
И это ещё не все! Динозавриков ещё много, даже драконы есть!
Спасибо! Долго я с именами тянула, но мне кажется, нашла подходящие От рукавичек сама от себя в шоке, что такая мелкота у меня получилась!
Svetlasha, Светлаша, спасибо большое! У меня в этом году День Варенья прошло практически мимо меня. Все болеют так, что уже нервов моих не хватает... Но торт был. И это уже хорошо!
Проверяет, поливает! Садовница растёт
Спасибо огромное!
Лестница у меня от попугая осталась. Столько лет лежала, а пригодилась!
У меня аллергия на корм для рыбок. Вот с черепахами не общалась... Но у меня такое чувство,что в итоге этой черепахой буду заниматься только я...
Надюша хитрая, она не сама бегает, она мужа на почту гоняет Два раза 31 декабря - утром за котом, вечером за куклой. Извещения в разное время пришли.
Среди зимы вспомним урожайную осень и насладимся деревенским колоритом...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты да и половина цветов из магазина гибнут
У меня хорошо орхидеи приживаются! Круглый год весь подоконник в цветах. У меня их 14 штук, какая-нибудь да цветёт.
oks_1971, Спасибо большое!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сколько у Максимки динозавриков, какая коллекция
И это ещё не все! Динозавриков ещё много, даже драконы есть!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девочек с обретением имен! И нарядами, особенно варежки, с пальчиком! Круть какая
Спасибо! Долго я с именами тянула, но мне кажется, нашла подходящие От рукавичек сама от себя в шоке, что такая мелкота у меня получилась!
Svetlasha, Светлаша, спасибо большое! У меня в этом году День Варенья прошло практически мимо меня. Все болеют так, что уже нервов моих не хватает... Но торт был. И это уже хорошо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ответственная за букет!
Проверяет, поливает! Садовница растёт
Спасибо огромное!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с леечкой и лесенкой))
Лестница у меня от попугая осталась. Столько лет лежала, а пригодилась!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если черепашку? или рыбок с креветками. рыбки конечно не особо интересные, но я люблю за креветками наблюдать))
У меня аллергия на корм для рыбок. Вот с черепахами не общалась... Но у меня такое чувство,что в итоге этой черепахой буду заниматься только я...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляю эту картину))) все люди готовятся в Новому Году, а Надюша бежит на почту - отдайте мою куколку! ))) я должна успеть!!!
Надюша хитрая, она не сама бегает, она мужа на почту гоняет Два раза 31 декабря - утром за котом, вечером за куклой. Извещения в разное время пришли.
Среди зимы вспомним урожайную осень и насладимся деревенским колоритом...
Последний раз редактировалось Vida 11 мар 2022, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Vida Как здорово солома применилась!!!! Целый сеновал!!!
Анита лапонька, носик пуговкой, я пищщу от умиления)
Зверюшки довольные все) Особенно, сидящий розовый поросёночек) Тыковки супер!!!
Анита лапонька, носик пуговкой, я пищщу от умиления)
Зверюшки довольные все) Особенно, сидящий розовый поросёночек) Тыковки супер!!!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, малышка просто прелесть, такое у нее чудесное платье, а на фото с утенком - такая трогательная, и утенок так жмется, как к маме
Ферма получилась замечательна и очень колоритная. Животинки от Энчантималс - сама милота
Ферма получилась замечательна и очень колоритная. Животинки от Энчантималс - сама милота
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша, спасибо!
У меня в прошлом году тоже такая солома была. Я её бережно хранила на балконе в ожидании своего звёздного часа, а муж её выкинул.
Мне безумно нравятся эти зверики! Хорошо, что дети дают поиграть! Отдельно бы они от кукол продавались бы...
Miss_Verona, Вероника, спасибо, дорогая!
Дети меня подсадили на этих кукол. Они ими в основном играют, ну и я за компанию. Я себе ещё мальчика с веснушками заказала, чтобы разбавить женский коллектив.
Пока стояли мороз и солнечные дни, сидели дома. Болели. Сейчас, вроде, подотпустило, так погода испортилась. Год начался как-то фиговасто в плане здоровья - ковид накрыл нас 31 декабря. Потом бронхит у старшей и бесконечные сопли у маленьких. Где бы иммунитета взять...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как здорово солома применилась!!!! Целый сеновал!!!
У меня в прошлом году тоже такая солома была. Я её бережно хранила на балконе в ожидании своего звёздного часа, а муж её выкинул.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зверюшки довольные все) Особенно, сидящий розовый поросёночек)
Мне безумно нравятся эти зверики! Хорошо, что дети дают поиграть! Отдельно бы они от кукол продавались бы...
Miss_Verona, Вероника, спасибо, дорогая!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты малышка просто прелесть
Дети меня подсадили на этих кукол. Они ими в основном играют, ну и я за компанию. Я себе ещё мальчика с веснушками заказала, чтобы разбавить женский коллектив.
Пока стояли мороз и солнечные дни, сидели дома. Болели. Сейчас, вроде, подотпустило, так погода испортилась. Год начался как-то фиговасто в плане здоровья - ковид накрыл нас 31 декабря. Потом бронхит у старшей и бесконечные сопли у маленьких. Где бы иммунитета взять...
Vida
Маруся с зайсой и коржиком просто суперски смотрятся!!!
- У нас куры, так что сена завались круглогодично)У меня в прошлом году тоже такая солома была. Я её бережно хранила на балконе в ожидании своего звёздного часа, а муж её выкинул.
- так вроде продаются! Я ёжика покупала отдельно. В том же ДМ. И там много было: лисичка, павлин, пингвин и утёнок вроде...Мне безумно нравятся эти зверики! Хорошо, что дети дают поиграть! Отдельно бы они от кукол продавались бы...
- Шапочка такая милая!!! Однозначно - надо такую же! Только эээ... цвета бы поярче?. Лилечка примеряла... Видимо, и ей надо такую же!
Маруся с зайсой и коржиком просто суперски смотрятся!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ого! Круто!
Мне ни разу не попадались... На сайте ДМ их не видела даже. Сейчас у них серия интересная появилась, где питомцы мал мала меньше и собираются как матрёшка.
Спасибо! Думаю, что эта шапка не последняя, хотелось бы и в другом цвете. Я её хочу скомбинировать с яркой зелёной шубкой, должно смотреться гармонично. Ещё бы собраться эту шубу сшить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас куры, так что сена завались круглогодично)
Ого! Круто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так вроде продаются! Я ёжика покупала отдельно. В том же ДМ. И там много было: лисичка, павлин, пингвин и утёнок вроде...
Мне ни разу не попадались... На сайте ДМ их не видела даже. Сейчас у них серия интересная появилась, где питомцы мал мала меньше и собираются как матрёшка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шапочка такая милая!!! Однозначно - надо такую же! Только эээ... цвета бы поярче?
Спасибо! Думаю, что эта шапка не последняя, хотелось бы и в другом цвете. Я её хочу скомбинировать с яркой зелёной шубкой, должно смотреться гармонично. Ещё бы собраться эту шубу сшить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Красавица и чудовище" - один из любимых мультфильмов моего детства! Красивая сказка, которую теперь с удовольствием смотрят мои дети!
Не так давно в Kinder Surprise была серия игрушек персонажей из мультфильмов про диснеевских принцесс. Так у нас дома поселились Люмьер и Миссис Поттс. Оставалось найти кого-то на роль Бель...
К 8 марта хочется быть самой-самой красивой!
И много-много цветочков!
Дочь моя старшая обеспечила кукол цветочными веночками из лёгкого пластилина. Все красивые, к 8 марта готовы!
Не так давно в Kinder Surprise была серия игрушек персонажей из мультфильмов про диснеевских принцесс. Так у нас дома поселились Люмьер и Миссис Поттс. Оставалось найти кого-то на роль Бель...
К 8 марта хочется быть самой-самой красивой!
И много-много цветочков!
Дочь моя старшая обеспечила кукол цветочными веночками из лёгкого пластилина. Все красивые, к 8 марта готовы!
Vida
С мамонтами? Интересно! Желаю придумать, а то шибко любопытно!
- Гм, я на сайте не бываю, а матрёшечных тоже ни разу не видела) Но желаю, чтобы повезло с приобретением зверюшек!Мне ни разу не попадались... На сайте ДМ их не видела даже. Сейчас у них серия интересная появилась, где питомцы мал мала меньше и собираются как матрёшка.
- Очень милые! И котики и их хозяева)))Дети мои последнее время увлеклись игрушками из серии Cave Club, попросили своих котиков сфотографировать.
С мамонтами? Интересно! Желаю придумать, а то шибко любопытно!
- Такая милая и серьёзная девочкаа))) Прелесть да и только! Наверное, Чудище тоже должно быть милым)Так у нас дома поселились Люмьер и Миссис Поттс. Оставалось найти кого-то на роль Бель...
- Прелесть!!! Дочери респект - как придумала веночки!!!К 8 марта хочется быть самой-самой красивой!
И много-много цветочков!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие малышки на этой странице, так серьезно играют свои сказочные роли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша, привет!
Спасибо большое!
Надо, всенепременно
Кандидат на роль чудища вполне себе симпатичный. С веснушками!
Evrika Grecheskaja, спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С мамонтами? Интересно! Желаю придумать, а то шибко любопытно!
Надо, всенепременно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, Чудище тоже должно быть милым)
Кандидат на роль чудища вполне себе симпатичный. С веснушками!
Evrika Grecheskaja, спасибо большое!
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, Масленица!
Дай нам маслица!
Мы блинков себе горячих напечем!
Нам метели и морозы нипочем!
У Максика появился новый питомец. Маленький и пока не очень воспитанный динозаврик.
Дети попросили сфотографировать их кукол и питомцев.
У мамонтёнка крайне непонятная расцветка... Из-за пушистой причёски его записали в питомцы к малышке. Маленькая сестрёнка - ещё тот пушистый одуванчик!
Дай нам маслица!
Мы блинков себе горячих напечем!
Нам метели и морозы нипочем!
У Максика появился новый питомец. Маленький и пока не очень воспитанный динозаврик.
Дети попросили сфотографировать их кукол и питомцев.
У мамонтёнка крайне непонятная расцветка... Из-за пушистой причёски его записали в питомцы к малышке. Маленькая сестрёнка - ещё тот пушистый одуванчик!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Няшное малявочное население
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Няшное малявочное население
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Что-то в последнее время очень понравилось играть именно малышами
Дома просто необходимо было под это дело создать кусочек лета с яркими красками и зелёной травкой...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша приветики))
https://wampi.ru/image/RTclxSq - поросёнок с чёлочкой самычй счастливый)))
https://wampi.ru/image/RTyvcF7 - кадр как новогодняя открытка)) милота )
https://wampi.ru/image/RfO5Gsl - получился идеальная маленькая серьёзная Бель))
https://wampi.ru/image/RfeVjTY - невероятно красиво, ярко и празднично! ) И как же я рада снова видеть Микки - он такой крошечка))
https://wampi.ru/image/RfeV2Hn - а вот эти микро пчелка, гусеничка - это тоже вы сами с дочкой лепили?
https://wampi.ru/image/RfSYGtV - Лилечка настроена решительно) а вот малышечка Анита явно не готова к таким кардинальным действиям))
о! какое удачное применение ты ей нашла))Vida писал(а):Источник цитаты Лестница у меня от попугая осталась. Столько лет лежала, а пригодилась!
ну да... так оно и будет)) Конечно дети могут обещать что будут сами о ней забоится, но....естественно это тебе придётся каждый день помнить что черепашку надо кормить и менять ей подстилку )) Но там не сложный уход, так что если захочется попробуй) да и с собой в путешествия черепашку легко брать в маленьком террариуме , им места много не надо)Vida писал(а):Источник цитаты с черепахами не общалась... Но у меня такое чувство,что в итоге этой черепахой буду заниматься только я...
жестокая какая)) ...но учитывая, что наверняка Надюша кучу всего наготовила на праздник, это вполне оправданно! )) мы же такие хозяюшки..больше всех устаёт! )Vida писал(а):Источник цитаты она мужа на почту гоняет Два раза 31 декабря - утром за котом, вечером за куклой.
как здорово ты её в качестве сена использовала)) очень реалистично)Vida писал(а):Источник цитаты осталась бумажная "солома"
шапочка прелестная! конечно и Лилечке такую надо))Vida писал(а):Источник цитаты Связала дочкиным куколкам шапульки с ушками. Лилечка примеряла... Видимо, и ей надо такую же!
https://wampi.ru/image/RTclxSq - поросёнок с чёлочкой самычй счастливый)))
https://wampi.ru/image/RTyvcF7 - кадр как новогодняя открытка)) милота )
https://wampi.ru/image/RfO5Gsl - получился идеальная маленькая серьёзная Бель))
какая она у тебя рукодельница! вся в маму)) очень классный веночек))Vida писал(а):Источник цитаты Дочь моя старшая обеспечила кукол цветочными веночками из лёгкого пластилина.
https://wampi.ru/image/RfeVjTY - невероятно красиво, ярко и празднично! ) И как же я рада снова видеть Микки - он такой крошечка))
https://wampi.ru/image/RfeV2Hn - а вот эти микро пчелка, гусеничка - это тоже вы сами с дочкой лепили?
ой как я люблю этих динозавриков) у нас такая - девочка Росинка)) Она очень суроваяVida писал(а):Источник цитаты Маленький и пока не очень воспитанный динозаврик.
ну да, но зато детям такое нравится) я в детстве любила всё яркое и разноцветное))Vida писал(а):Источник цитаты У мамонтёнка крайне непонятная расцветка..
Надюша поздравляю! )) как же здорово)Vida писал(а):Источник цитаты Сегодня получила призовую посылочку за участие в фотоконкурсе
Vida писал(а):Источник цитаты Айда сжигать чучелко!
https://wampi.ru/image/RfSYGtV - Лилечка настроена решительно) а вот малышечка Анита явно не готова к таким кардинальным действиям))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно тебя здесь читать!
Пока мне точно никого не захочется! Буду всех любить на расстоянии
У меня муж темы выдаёт похлеще детей... Они хоть питомца просят. Старшая дочка лежала в больнице, там был мальчик отказник девятимесячный. Его забрали от мамы, которую лишили родительских прав. У ребёнка даже свидетельства о рождении нет. Так муж мне предложил его усыновить... Сейчас его эта идея, вроде, подотпустила, но всё же.
О да, я такая! Вечером с 31е на 1е у меня начались первые проявления ковида. Так что Новый год у нас был очень "весёлый"! Успели сходить бахнуть салютом и посмотреть ёлку на поселковой площади. За столом, конечно, посидели. Но мне было уже не до салатов. Потом и муж подхватил. Дети отделались только карантином. У них проявлений не было. И что самое гадское - отболеть мы с мужем отболели, а антитела не выработались
Спасибо большое! В итоге я связала такую же шапочку, но её Анита забрала. Надо вязать ещё...
Спасибо! В закромах нашла худи от МХ, а на малявочу оно тоже подошло.
Спасибо! Очень мне эта куколка нравится! Серьёзная, действительно, барышня, этим и подкупает!
Спасибо! Меня цветочными букетами из лёгкого пластилина обеспечили на все случаи жизни
Нет, это покупные. Были наборы с девочками-насекомыми от Enchantimals, эти букашки - их питомцы.
Пацан незаслуженно забыт. Давно я ничего про его похождения не снимала... Надо исправляться!
Да-да,помню! На твоих фото я в этих динозавриков влюбилась с первого взгляда! Себе такого купила и дочкам на День Варенья тоже подарила. Очень они классные!
Куколку жалко сжигать! Но в итоге ни одна куколка не пострадала!
Пока мне точно никого не захочется! Буду всех любить на расстоянии
У меня муж темы выдаёт похлеще детей... Они хоть питомца просят. Старшая дочка лежала в больнице, там был мальчик отказник девятимесячный. Его забрали от мамы, которую лишили родительских прав. У ребёнка даже свидетельства о рождении нет. Так муж мне предложил его усыновить... Сейчас его эта идея, вроде, подотпустила, но всё же.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жестокая какая)) ...но учитывая, что наверняка Надюша кучу всего наготовила на праздник, это вполне оправданно! )) мы же такие хозяюшки..больше всех устаёт! )
О да, я такая! Вечером с 31е на 1е у меня начались первые проявления ковида. Так что Новый год у нас был очень "весёлый"! Успели сходить бахнуть салютом и посмотреть ёлку на поселковой площади. За столом, конечно, посидели. Но мне было уже не до салатов. Потом и муж подхватил. Дети отделались только карантином. У них проявлений не было. И что самое гадское - отболеть мы с мужем отболели, а антитела не выработались
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шапочка прелестная! конечно и Лилечке такую надо))
Спасибо большое! В итоге я связала такую же шапочку, но её Анита забрала. Надо вязать ещё...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кадр как новогодняя открытка)) милота )
Спасибо! В закромах нашла худи от МХ, а на малявочу оно тоже подошло.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты получился идеальная маленькая серьёзная Бель))
Спасибо! Очень мне эта куколка нравится! Серьёзная, действительно, барышня, этим и подкупает!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая она у тебя рукодельница! вся в маму)) очень классный веночек))
Спасибо! Меня цветочными букетами из лёгкого пластилина обеспечили на все случаи жизни
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот эти микро пчелка, гусеничка - это тоже вы сами с дочкой лепили?
Нет, это покупные. Были наборы с девочками-насекомыми от Enchantimals, эти букашки - их питомцы.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И как же я рада снова видеть Микки - он такой крошечка))
Пацан незаслуженно забыт. Давно я ничего про его похождения не снимала... Надо исправляться!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой как я люблю этих динозавриков) у нас такая - девочка Росинка)) Она очень суровая
Да-да,помню! На твоих фото я в этих динозавриков влюбилась с первого взгляда! Себе такого купила и дочкам на День Варенья тоже подарила. Очень они классные!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лилечка настроена решительно) а вот малышечка Анита явно не готова к таким кардинальным действиям))
Куколку жалко сжигать! Но в итоге ни одна куколка не пострадала!
Последний раз редактировалось Vida 11 мар 2022, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Vida С Масленицей!
Какие чудесные девочки с куколками!!!! Такую масенькую чучелку и сжигать жаль!!! И с блинчиками и в веночках - таки епрелестные солнышки! Я просто пищала над каждым фото!!! Милота-милота-милота!!!!
Пещерный мальчик с динозавриком тоже очень нравится))))
Кстати, поискала подобный молд и не нашла... чутка расстроилась(...
Какие чудесные девочки с куколками!!!! Такую масенькую чучелку и сжигать жаль!!! И с блинчиками и в веночках - таки епрелестные солнышки! Я просто пищала над каждым фото!!! Милота-милота-милота!!!!
Пещерный мальчик с динозавриком тоже очень нравится))))
- Даа!!! Хосспидя, какая она миленькая!!!Каждая девочка в душе немножко принцесса!
Кстати, поискала подобный молд и не нашла... чутка расстроилась(...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша, привет!
Спасибо!
Не сожгли, пожалели У меня дети тоже каждый год этих чучелок делают, а потом сжигать жалко. Уже дома знатная коллекция этих кукол накопилась!
Вот здесь она есть https://aliexpress.ru/item/100500161385 ... 6818078320
Не расстраивайся!
И правда, она очень милая! У меня из всех девиц этой компании обижулька самая любимая
Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такую масенькую чучелку и сжигать жаль!!!
Не сожгли, пожалели У меня дети тоже каждый год этих чучелок делают, а потом сжигать жалко. Уже дома знатная коллекция этих кукол накопилась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, поискала подобный молд и не нашла... чутка расстроилась(
Вот здесь она есть https://aliexpress.ru/item/100500161385 ... 6818078320
Не расстраивайся!
И правда, она очень милая! У меня из всех девиц этой компании обижулька самая любимая
Последний раз редактировалось Vida 19 мар 2021, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Vida
А я сейчас в теме баболиков покажу, какие у нас по городу продаются)))
- Привеет)))Svetlasha, Светлаша, привет!
- Ох, как хорошо!!!Не сожгли, пожалели
- Так здорово же!!! А мы раньше делали куколок - травниц, но всех раздарили)У меня дети тоже каждый год этих чучелок делают, а потом сжигать жалко. Уже дома знатная коллекция этих кукол накопилась!
- О, спасибо!!! Пошла, нашла) Надо купить с зарплатушки)Вот здесь она есть https://aliexpress.ru/item/100500161385 ... 6818078320
Не расстраивайся!
А я сейчас в теме баболиков покажу, какие у нас по городу продаются)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»