Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обувь на ММ + Ороро
Caroline_Pride, какие милые туфельки на Монро! И, главное, подошли идеально. А каблучок довольно тоненький. Он не подгибается, когда она стоит? Просто я сама столкнулась с этой проблемой только сегодня, с барбейской обувью.
Платье очень идет Грозе. Цветовая гамма подходящая. Там еще и пояс ручной работы, да? ЗдОрово! Фасон платья, кстати, интересный, там ведь даже выточек нет? Для меня это очень ценно ))
Платье очень идет Грозе. Цветовая гамма подходящая. Там еще и пояс ручной работы, да? ЗдОрово! Фасон платья, кстати, интересный, там ведь даже выточек нет? Для меня это очень ценно ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обувь на ММ + Ороро
Alice1, Спасибо
Я немного боялась, что из-за небольшой асимметрии в ногах и теле туфли могут не налезть как надо. Но нет,все хорошо.Сам по себе каблук не подгибается, но и сама она в них стоять не в состоянии (т.к. туфли сделаны из какой-то плотной резины, а не из пластика, плюс сама кукла довольно тяжелая).
Цветовая гамма меня прямо вдохновила)) Так что "шкуру" решила временно конфисковать из одного румбокса, чтобы тоже по цвету совпадало. Да, пояс тоже ручного изготовления. Там еще нарукавник и ожерелье, но я пока с ними не наловчилась. Ага, платье без выточек (и это, и то серебряное, которое на Аманде).
Я немного боялась, что из-за небольшой асимметрии в ногах и теле туфли могут не налезть как надо. Но нет,все хорошо.Сам по себе каблук не подгибается, но и сама она в них стоять не в состоянии (т.к. туфли сделаны из какой-то плотной резины, а не из пластика, плюс сама кукла довольно тяжелая).
Цветовая гамма меня прямо вдохновила)) Так что "шкуру" решила временно конфисковать из одного румбокса, чтобы тоже по цвету совпадало. Да, пояс тоже ручного изготовления. Там еще нарукавник и ожерелье, но я пока с ними не наловчилась. Ага, платье без выточек (и это, и то серебряное, которое на Аманде).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сведения о будущей новенькой
Заказала себе рыжую Йоханссон с новым лицом
Вот куда я сейчас все это пишу, голова еще только в предзаказе, то есть ее еще даже не выпустили и ее реальных фото я еще не видела (только промо), но, конечно, я безумно рада, что я ее купила, пусть и по предзаказу. Ох, как же будет волнительно ждать свою первую посылку из США!
В самом начале я думала сделать ее сменным лицом для Аманды... Но нет, не могу я "терпеть" сменные головы у одного персонажа.
Потом была идея сделать ее просто обычной агентшей какой-нибудь секретной организации типа ЩИТа, но без сывороток и суперкостюмов. Типа просто отличный агент, хороший спец в своем деле. Но этот образ мне показался не очень интересным. Вроде как Наташа (хотя она у меня и с сывороткой) не особо отличается от простой агентши. А потом… я вспомнила про любимый сериал «Американская история ужасов», и некоторых персонажей из него Например, мне там очень нравится горничная Мойра
Поэтому и голову брала с рыжими волосами. Ну, а что? Мне уже понравилось воплощать разных любимых персонажей в куклах, с лицами Йоханссон
Единственная загвоздка с этим персонажем заключалась в том, что в фильме она как бы в двух образах – в виде пожилой женщины и в виде молодой девушки.
И в такой двойственности внешнего вида суть этого персонажа, так что это надо будет учесть в любом случае, просто я это сделаю не так, как было в сериале. И сам персонаж будет чуть-чуть адаптирован под мои реалии, иначе не впишется.
Так что... одежда для нее уже готова, осталось дождаться голову+тело)) Скрещу пальцы, а то переживаю за почту (и нашу, и американскую)...
Вот куда я сейчас все это пишу, голова еще только в предзаказе, то есть ее еще даже не выпустили и ее реальных фото я еще не видела (только промо), но, конечно, я безумно рада, что я ее купила, пусть и по предзаказу. Ох, как же будет волнительно ждать свою первую посылку из США!
В самом начале я думала сделать ее сменным лицом для Аманды... Но нет, не могу я "терпеть" сменные головы у одного персонажа.
Потом была идея сделать ее просто обычной агентшей какой-нибудь секретной организации типа ЩИТа, но без сывороток и суперкостюмов. Типа просто отличный агент, хороший спец в своем деле. Но этот образ мне показался не очень интересным. Вроде как Наташа (хотя она у меня и с сывороткой) не особо отличается от простой агентши. А потом… я вспомнила про любимый сериал «Американская история ужасов», и некоторых персонажей из него Например, мне там очень нравится горничная Мойра
Поэтому и голову брала с рыжими волосами. Ну, а что? Мне уже понравилось воплощать разных любимых персонажей в куклах, с лицами Йоханссон
Единственная загвоздка с этим персонажем заключалась в том, что в фильме она как бы в двух образах – в виде пожилой женщины и в виде молодой девушки.
И в такой двойственности внешнего вида суть этого персонажа, так что это надо будет учесть в любом случае, просто я это сделаю не так, как было в сериале. И сам персонаж будет чуть-чуть адаптирован под мои реалии, иначе не впишется.
Так что... одежда для нее уже готова, осталось дождаться голову+тело)) Скрещу пальцы, а то переживаю за почту (и нашу, и американскую)...
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Поздравляю! Она очень красивая. Ну, разве Скарлетт вообще может быть не красивой!
Кстати. После просмотра "Призрака в доспехах" я пошла на ebay искать голову Миры-Мотоко с лицом Скарлетт. Но что-то не нашла. Может, искала плохо Мне кажется, должны выпустить, все же персонаж заметный... Ты не натыкалась случайно?
Кстати. После просмотра "Призрака в доспехах" я пошла на ebay искать голову Миры-Мотоко с лицом Скарлетт. Но что-то не нашла. Может, искала плохо Мне кажется, должны выпустить, все же персонаж заметный... Ты не натыкалась случайно?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо Да может)) В неочень удачных скульптах может)
Хм... эти головы там имелись, это точно. Правда, на мой извращенный любовью к Йохохо взгляд, какие-то они не очень похожие
Вот варианты фуллсетов
http://www.ebay.com/itm/Figure-Club-1-6-GM01-Ghost-Major-Collectible-Figure-/272563787667?hash=item3f76115793:g:FBUAAOSwWxNYq7eQ
http://www.ebay.com/itm/PO-THREEZERO-Ghost-In-The-Shell-Major-1-6th-Scale-Collectible-Figure-/272663682565?hash=item3f7c059e05:g:apUAAOSwKytZES9h
Раньше мне по запросу "Scarlett Johansson head" выдавало еще и одну бошку по "Призраку", но она была совершенно стремной и сейчас ее я не нашла
Хм... эти головы там имелись, это точно. Правда, на мой извращенный любовью к Йохохо взгляд, какие-то они не очень похожие
Вот варианты фуллсетов
http://www.ebay.com/itm/Figure-Club-1-6-GM01-Ghost-Major-Collectible-Figure-/272563787667?hash=item3f76115793:g:FBUAAOSwWxNYq7eQ
http://www.ebay.com/itm/PO-THREEZERO-Ghost-In-The-Shell-Major-1-6th-Scale-Collectible-Figure-/272663682565?hash=item3f7c059e05:g:apUAAOSwKytZES9h
Раньше мне по запросу "Scarlett Johansson head" выдавало еще и одну бошку по "Призраку", но она была совершенно стремной и сейчас ее я не нашла
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Личное дело Аманды Хьюз
С большим опоздание решила сделать что-то типа Личного дела Аманды Ну а как, должны же быть у Гидры какие-то документы на нее, как на результат эксперимента и на сотрудника.
На первом фото Мэнди без "измененных под Вдову" черт лица. Так что, можно считать, что именно так она выглядела До эксперимента.
На первом фото Мэнди без "измененных под Вдову" черт лица. Так что, можно считать, что именно так она выглядела До эксперимента.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 13 май 2017, 07:48, всего редактировалось 2 раза.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Личное дело Аманды Хьюз
Ух ты, как интересно! А фото "до" - это фотошопленное фото Аманды, да?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо
Да фото "До" - фотошоп - губы ей уменьшила и нос сделала менее изящным
Да фото "До" - фотошоп - губы ей уменьшила и нос сделала менее изящным
Caroline_Pride, поздравляю с рыженькой Скарлетт! Достойное пополнение в твою коллекцию экшен-Йохансон. Интересно, как она раскроется как персонаж, когда приедет к тебе.
Очень нравятся ее рыжие кудри на промке, у меня вообще слабость к рыжикам.
Так-так, рассекречиваем секретные документы, как я посмотрю? Личное дело здорово получилось.
Еще не могу не отметить хип-хоп Ороро, нереально крута! Динамичные фотки, чувствуется танец. Очень понравился образ: и необычное платье с капюшоном, и то как оно неожиданно сочетается с кедами, и как цепочки и пояс гармонирут с темной помадой!
Ох, не зря Ро утащила это платье у Куинни))
Очень нравятся ее рыжие кудри на промке, у меня вообще слабость к рыжикам.
Так-так, рассекречиваем секретные документы, как я посмотрю? Личное дело здорово получилось.
Еще не могу не отметить хип-хоп Ороро, нереально крута! Динамичные фотки, чувствуется танец. Очень понравился образ: и необычное платье с капюшоном, и то как оно неожиданно сочетается с кедами, и как цепочки и пояс гармонирут с темной помадой!
Ох, не зря Ро утащила это платье у Куинни))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Спасибо
Ага, как и у меняу меня вообще слабость к рыжикам
Да. уже можно, Аманда уже не в Гидре Можно, конечно еще на кого-то подобное запилить, но по остальным (даже по Рамлоу, который тоже из Гидры) смысла особого нет Нет о нем таких интересных сведений, как о Мэнди.Так-так, рассекречиваем секретные документы, как я посмотрю?
Это, видимо, мои навыки дали о себе знать (я раньше Хип-хоп танцевала как раз) и позы получились живымиДинамичные фотки, чувствуется танец.
Однозначно, оно ей больше в тему.Ох, не зря Ро утащила это платье у Куинни))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перемены
Что-то на днях меня нехило так накрыло вдохновение, захотелось что-то менять, переделывать и создавать новое. Я была так рада, что тут же побежала перенаправлять эту энергию в нужное русло - в кукольное
Для начала, расчистила подвесной шкаф и составила туда почти всех своих кукол (фирменных или ООАКнутых), экшены все еще живут в другом месте, а вот для остальных места как такового не было. Теперь есть
Тони стоит в ожидании Пеппер, даже руки не убирает. Ну а что поделать - Пеппер к нему еще не скоро вернется, я ей и Розалинде одежду новую шью (или пытаюсь шить ).
Свои материалы для творчества (ткань и листы с фонами) тоже перебросила в этот же шкаф на полку над куклами.
Натали временно "переехала" в свою родную коробку, чтоб не пылилась. Жалко было с ней на время прощаться, но сохранность дороже.
Еще я обновила Заглавную страницу в теме. Добавила краткие сведения об основных своих персонажах, чтобы по всей теме не рыскать.
А теперь самое главное!
Меня очень... вот прямо Очень стали бесить мои интерьеры. 2 года статичности - как я вообще такое терпела? Да и гостиная в стиле лофт, была какая-то "не каноничная", слишком маленькая для настоящего Лофта, без окон...тьфу!
Вот как должен выглядеть настоящий лофт!
Теперь я нашла, куда пристроить бар А еще, раз лофт сам по себе не предполагает особых стен и в нем в одной большой комнате может быть сразу кухня, спальня и рабочее пространство, теперешний вид как раз кстати.
Я отодрала одну стенку у прошлой гостиной и совместила ее с еще одной "заготовкой под комнату". Теперь осталось не так много: сделать боковую стену у второй части комнаты (с большим окном желательно), сделать дощатый пол, расширить гостиную и вторую комнату еще немного, добавив боковых стен. Ну... и переделать диван, а может еще и "кирпичную" стенку другими кирпичами оклеить... В общем, планов много. Теперь главное их воплотить.
Для начала, расчистила подвесной шкаф и составила туда почти всех своих кукол (фирменных или ООАКнутых), экшены все еще живут в другом месте, а вот для остальных места как такового не было. Теперь есть
Тони стоит в ожидании Пеппер, даже руки не убирает. Ну а что поделать - Пеппер к нему еще не скоро вернется, я ей и Розалинде одежду новую шью (или пытаюсь шить ).
Свои материалы для творчества (ткань и листы с фонами) тоже перебросила в этот же шкаф на полку над куклами.
Натали временно "переехала" в свою родную коробку, чтоб не пылилась. Жалко было с ней на время прощаться, но сохранность дороже.
Еще я обновила Заглавную страницу в теме. Добавила краткие сведения об основных своих персонажах, чтобы по всей теме не рыскать.
А теперь самое главное!
Меня очень... вот прямо Очень стали бесить мои интерьеры. 2 года статичности - как я вообще такое терпела? Да и гостиная в стиле лофт, была какая-то "не каноничная", слишком маленькая для настоящего Лофта, без окон...тьфу!
Вот как должен выглядеть настоящий лофт!
Теперь я нашла, куда пристроить бар А еще, раз лофт сам по себе не предполагает особых стен и в нем в одной большой комнате может быть сразу кухня, спальня и рабочее пространство, теперешний вид как раз кстати.
Я отодрала одну стенку у прошлой гостиной и совместила ее с еще одной "заготовкой под комнату". Теперь осталось не так много: сделать боковую стену у второй части комнаты (с большим окном желательно), сделать дощатый пол, расширить гостиную и вторую комнату еще немного, добавив боковых стен. Ну... и переделать диван, а может еще и "кирпичную" стенку другими кирпичами оклеить... В общем, планов много. Теперь главное их воплотить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шахматные войны
Из секретной жизни кукол
История №28: Шахматные войны
Пьетро с Вандой решили поиграть в шахматы
Пьетро: Ты жульничаешь!
Ванда: С чего это?
Пьетро: Из-за твоей магии хаоса и манипуляций с вероятностью я проигрываю!
Ванда (саркастично): Может ты проигрываешь потому, что слишком мало думаешь над следующим ходом?
Думаю и так понятно, кто выиграет
История №28: Шахматные войны
Пьетро с Вандой решили поиграть в шахматы
Пьетро: Ты жульничаешь!
Ванда: С чего это?
Пьетро: Из-за твоей магии хаоса и манипуляций с вероятностью я проигрываю!
Ванда (саркастично): Может ты проигрываешь потому, что слишком мало думаешь над следующим ходом?
Думаю и так понятно, кто выиграет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Перемены+Шахматные войны
Небольшое пояснение: Меня уже давно напрягало, что Магнето у меня какой-то не такой, не каноничный, и только с дамочками гуляет. Это был совсем не Магнето из кино про Людей икс и не Магнето в моем представлении. Да и ничего интересного с ним я придумать не могла, кроме как бесконечно тянущуюся "веселуху" с Роуз. Надоело до жути Надо было срочно исправлять это дело.
Из секретной жизни кукол
История №29: Осознание
Эрик сидел на кровати с задумчивым видом и смотрел куда-то перед собой. Очередной вечер с Роузи, плавно перешедший в очередную ночь прошел шикарно. Как и всегда. Да конечно, он любил женщин... но что-то в его отношении поменялось. А что именно пока было не ясно.
- Эрик, ты обалденный! Я тебя обожаю.- Роуз вихрем влетела в комнату и обняла его со спины. - Давно я так не развлекалась.
Она засмеялась.
Мужчина на мгновение отвлекся от своих мыслей и повернулся к девушке.
- А ты сомневалась, Роузи? - он привычно улыбнулся.
Блондинка с притворным недовольством фыркнула и, чмокнув его в щеку, убежала.
Эрик снова остался один. Это и к лучшему, будет время все обдумать. Его уже несколько месяцев одолевало какое-то беспокойство и сейчас оно достигло своей высшей точки. Все, что происходит - Не то! Он прошел ад экспериментов в концлагере, пережил потерю близких ему людей, потерю лучшего друга - Чарльза Ксавье, он практически победил в борьбе за права мутантов, у него есть взрослые дети (одна из которых - сильнейший мутант), а теперь он вот так просто свое прошлое разменивает на каких-то блондинок? Как он вообще до такого докатился?!
Сигарета давно погасла, но он не обратил на это внимания. Пора было решить: он - сильный мутант, который готов на все, ради своей семьи и своих братьев-мутантов или он - бабник, прожигающий жизнь в окружении красоток. Пока что он был склонен ко второму варианту и, в итоге, совсем потерял себя.
Все! Достаточно! Эрик поднялся с кровати и оставил сигарету в пепельнице. Он выбирает быть Собой. Полностью! Со всей силой и всеми вытекающими из этого последствиями! А девушки... их тоже никто не отменял. Но все-таки девушки потом.
Из секретной жизни кукол
История №29: Осознание
Эрик сидел на кровати с задумчивым видом и смотрел куда-то перед собой. Очередной вечер с Роузи, плавно перешедший в очередную ночь прошел шикарно. Как и всегда. Да конечно, он любил женщин... но что-то в его отношении поменялось. А что именно пока было не ясно.
- Эрик, ты обалденный! Я тебя обожаю.- Роуз вихрем влетела в комнату и обняла его со спины. - Давно я так не развлекалась.
Она засмеялась.
Мужчина на мгновение отвлекся от своих мыслей и повернулся к девушке.
- А ты сомневалась, Роузи? - он привычно улыбнулся.
Блондинка с притворным недовольством фыркнула и, чмокнув его в щеку, убежала.
Эрик снова остался один. Это и к лучшему, будет время все обдумать. Его уже несколько месяцев одолевало какое-то беспокойство и сейчас оно достигло своей высшей точки. Все, что происходит - Не то! Он прошел ад экспериментов в концлагере, пережил потерю близких ему людей, потерю лучшего друга - Чарльза Ксавье, он практически победил в борьбе за права мутантов, у него есть взрослые дети (одна из которых - сильнейший мутант), а теперь он вот так просто свое прошлое разменивает на каких-то блондинок? Как он вообще до такого докатился?!
Сигарета давно погасла, но он не обратил на это внимания. Пора было решить: он - сильный мутант, который готов на все, ради своей семьи и своих братьев-мутантов или он - бабник, прожигающий жизнь в окружении красоток. Пока что он был склонен ко второму варианту и, в итоге, совсем потерял себя.
Все! Достаточно! Эрик поднялся с кровати и оставил сигарету в пепельнице. Он выбирает быть Собой. Полностью! Со всей силой и всеми вытекающими из этого последствиями! А девушки... их тоже никто не отменял. Но все-таки девушки потом.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится детальность твоих зарисовок Так мило Ванда ручку тянет к шахматам
Внутренние терзания Эрика ты хорошо показала фотографиями с сигаретой - его позами, взглядом.
P.S. Я Джейме храню в коробке, как и ты Нату. Он у меня долго на столе стоял до этого Вообще стараюсь хранить кукол так, чтобы пыли минимум на них было. Терпеть не могу пыль Поэтому у меня все в закрытых витринах, ящиках или коробках. Витрины стараюсь почаще мыть, так как через щель в дверках все равно пыль летит.
Внутренние терзания Эрика ты хорошо показала фотографиями с сигаретой - его позами, взглядом.
P.S. Я Джейме храню в коробке, как и ты Нату. Он у меня долго на столе стоял до этого Вообще стараюсь хранить кукол так, чтобы пыли минимум на них было. Терпеть не могу пыль Поэтому у меня все в закрытых витринах, ящиках или коробках. Витрины стараюсь почаще мыть, так как через щель в дверках все равно пыль летит.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Безумно приятно!Очень нравится детальность твоих зарисовок
Хех, она не просто так ее тянет, она теликинезом шахматы двигает, чтобы не вставать с насиженного места, так сказатьEmily писал(а):Источник цитаты Так мило Ванда ручку тянет к шахматам
Я рада, что получилось. На первом фото, где Роуз к нему припала, он даже слишком отрешенным выглядитEmily писал(а):Источник цитаты Внутренние терзания Эрика ты хорошо показала фотографиями с сигаретой - его позами, взглядом.
Да уж.. пыль - это вообще зло. А уж для таких кукол с кучей навешанного на них мелкого стаффа, как экшены (особенно коллекционные, с которых этот стафф так просто не снимешь) - вообще адовый адEmily писал(а):Источник цитаты Терпеть не могу пыль
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FaceApp с экшенами
Есть такая программа для смартфонов и айфонов, называется FaceApp. В ней можно делать разные типы лиц, состаривать, превращать в женщину\мужчину, делать улыбку и тд.
Ну, а кто еще более реалистичный. чем экшены? Но даже им чертовски не хватает эмоций
Фото, без "знака" - оригинал
Улыбчивый Эрик
Старый, фемМагнето и Эрик в детстве
Роуз-красотка, Роуз в детстве и в старости
Улыбающаяся Роуз
Улыбающийся Роб, Роб в детстве и в старости
Просто улыбающийся
Роб-красавец (морщинки замазали )
Улыбающийся Пьетро, Пьетро в старости и фемРтуть
В общем, результаты интересные, однозначно Потом и остальных своих через эту программу прогоню
Ну, а кто еще более реалистичный. чем экшены? Но даже им чертовски не хватает эмоций
Фото, без "знака" - оригинал
Улыбчивый Эрик
Старый, фемМагнето и Эрик в детстве
Роуз-красотка, Роуз в детстве и в старости
Улыбающаяся Роуз
Улыбающийся Роб, Роб в детстве и в старости
Просто улыбающийся
Роб-красавец (морщинки замазали )
Улыбающийся Пьетро, Пьетро в старости и фемРтуть
В общем, результаты интересные, однозначно Потом и остальных своих через эту программу прогоню
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящего танцора видно сразу, даже по тому, как он ставит куклу ))) Вот это фото лучше всего передаёт движение.
Слушай, ты говорила, что долго искала Мерилин 1/6, но варианты тебя не устраивали по качеству или цене. А этот?
А у этого даже платье с туфлями.
Магнето с Роуг в комиксах даже встречались Так что не зря забеспокоился ))
Босоножки у Мерилин потрясные! На самом деле правильно ты решила миновать все этапы подбора подходящих вариантов и мук изготовления хендмейда, потому что лучше родных ничего быть не может (за редким исключением).
Костюм "ляпярдовый" на Грозе отлично сидит! И очень ей идёт. Она такая многогранная у тебя.
Мойру очень буду ждать! Мой любимый персонаж в этом сезоне! Только я так и не поняла сущности её двойственного облика. И в серии про ведьм у неё весьма трагичная роль. И головушка Скар на неё правда очень похожа. Я когда увидела вот это объявление, уж решила, что живые фотки подоспели. Однако нет. А блонди теперь прямо манит, чертовка! Такие брови жалобные ей нарисовали...
Аманда на фото ДО такая злая вышла, яростная )) Наверное взбесилась, что застали без косметики ))
Ванда и Пьетро классные! Пьетро такое высокий, спортивный,даже чутка снисходительный. А Ванда умная, но темпераментная.
Роуз теперь жалко. Вот тебе и на, столько ухаживал, а тут решил, что всё. И не объяснил даже ничего ((
Про FaceApp знаю )) Эрик больше всего изменился, и девушка и ребёнок как другие люди. Роуз-красотка от обычной вообще не отличается. А вот детская фотка сделала её похожей на Скар.
А Роб в детстве как будто намазал краской бороду и прикидывает варианты стиля, когда щетина полезет ))
Пьетро-девушка тоже весьма горяча.
Слушай, ты говорила, что долго искала Мерилин 1/6, но варианты тебя не устраивали по качеству или цене. А этот?
А у этого даже платье с туфлями.
Магнето с Роуг в комиксах даже встречались Так что не зря забеспокоился ))
Босоножки у Мерилин потрясные! На самом деле правильно ты решила миновать все этапы подбора подходящих вариантов и мук изготовления хендмейда, потому что лучше родных ничего быть не может (за редким исключением).
Костюм "ляпярдовый" на Грозе отлично сидит! И очень ей идёт. Она такая многогранная у тебя.
Мойру очень буду ждать! Мой любимый персонаж в этом сезоне! Только я так и не поняла сущности её двойственного облика. И в серии про ведьм у неё весьма трагичная роль. И головушка Скар на неё правда очень похожа. Я когда увидела вот это объявление, уж решила, что живые фотки подоспели. Однако нет. А блонди теперь прямо манит, чертовка! Такие брови жалобные ей нарисовали...
Аманда на фото ДО такая злая вышла, яростная )) Наверное взбесилась, что застали без косметики ))
Ванда и Пьетро классные! Пьетро такое высокий, спортивный,даже чутка снисходительный. А Ванда умная, но темпераментная.
Роуз теперь жалко. Вот тебе и на, столько ухаживал, а тут решил, что всё. И не объяснил даже ничего ((
Про FaceApp знаю )) Эрик больше всего изменился, и девушка и ребёнок как другие люди. Роуз-красотка от обычной вообще не отличается. А вот детская фотка сделала её похожей на Скар.
А Роб в детстве как будто намазал краской бороду и прикидывает варианты стиля, когда щетина полезет ))
Пьетро-девушка тоже весьма горяча.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
Монрошку такую я видела, но меня немного "вспугнуло" ее выражение лица. Вариант, где она с платьем и туфлями - еще норм, а вот голова по отдельности - это что-то страшненькое (в моем понимании). Главное, что теперь у меня она есть (пусть и в другом формате) и другая мне не нужна
Да уж, "тело помнит" как говорится.Настоящего танцора видно сразу, даже по тому, как он ставит куклу )
Монрошку такую я видела, но меня немного "вспугнуло" ее выражение лица. Вариант, где она с платьем и туфлями - еще норм, а вот голова по отдельности - это что-то страшненькое (в моем понимании). Главное, что теперь у меня она есть (пусть и в другом формате) и другая мне не нужна
Ага, и дети у них имелись.... И, если честно, это было для меня шоком Хотя... хм... если так прикинуть - интересная пара, да и Роуг могла бы ооочень неплохо помочь Магнето в его борьбе за права мутантовМагнето с Роуг в комиксах даже встречались
Однозначно!На самом деле правильно ты решила миновать все этапы подбора подходящих вариантов и мук изготовления хендмейда, потому что лучше родных ничего быть не может
Спасибо)) Мне тоже нравится, когда кукол получается показывать в разных образах)Она такая многогранная у тебя.
Какое счастье, что ни одна я знаю этого персонажа!Мой любимый персонаж в этом сезоне!
Ага, я вот тоже этого не поняла. Или вроде как она таким образом "открывала" глаза героям на то, что творится в доме на самом деле Раз Бен Хармон увидел ее в истинном - старом- облике после того, как понял, что ребенка его жене заделала не он, а "некто" в латексном костюме, который он якобы выкинулТолько я так и не поняла сущности её двойственного облика
О да! И жаль, что такая короткая.И в серии про ведьм у неё весьма трагичная роль
Йеееес! Знала бы ты, как я рада это слышать!И головушка Скар на неё правда очень похожа
Это они чего, Вдову ХотТойз из "Железного человека 2" перепрошили в блондинку? Нифига ж себе Симпатичная все-такиЯ когда увидела вот это объявление, уж решила, что живые фотки подоспели
Будет "плюс один" в твою коллекцию красоток А, погоди-ка, ты это про новую блонди или про ту, на которую ссыль кинула? Если про новую - то вообще же супер!А блонди теперь прямо манит, чертовка!
О да, буд-то даже губы еще сильнее поджала. Явно была чем-то недовольна в момент фотографирования на паспорт в личное дело.Аманда на фото ДО такая злая вышла, яростная
Они такими и должны быть в моем понимании, рада, что получается их показывать нужным образом)Пьетро такое высокий, спортивный,даже чутка снисходительный. А Ванда умная, но темпераментная.
Он объяснит, совершенно точно объяснит. А для Роуз это все была больше игра, флирт такой и даже то, что у них сложились кое-какие отношения, не отменяет того, что Роуз вряд ли слишком сильно расстроится, если Эрик скажет, что "нам стоит сделать паузу и отдохнуть друг от друга, так как я хочу заняться геноцидом"Вот тебе и на, столько ухаживал, а тут решил, что всё. И не объяснил даже ничего (
А не хочешь своих через него "прогнать"?Про FaceApp знаю
Полагаю, это было бы вполне в его стиле - такое вытворять в детстве. К слову, видела где-то арты, где мелкий Тони Старк рисует себе бородку маркером.А Роб в детстве как будто намазал краской бороду и прикидывает варианты стиля, когда щетина полезет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремонт в гостиной (новый лофт)
Как я писала выше, меня накрыло желание перемен. В первую очередь, я решила переделать то, что переделывать нужно долго и нудно (вот с чего бы, а? ).
Так что первым под раздачу попал румбокс в стиле Лофт, в котором снималась история про ЩИТ и Гидру - гостиная Наташки, короче.
Вот как она выглядела все это время
Кхм... косяки и так видны, но на тот момент ничего лучше я сама себе предложить не могла (а историю снимать жуть, как хотелось ).
Но тут я уже не выдержала, решила снести все к чертям! Вот прямо Все! Вместе с основной мебелью (столик и диван точно будут новыми).
И вот что получилось у меня сейчас. Стены делала по мастер-классу LebedKate, так что особо у себя ничего расписывать не стану, пожалуй (да просто лень ).
Стены сделаны из пеноплэкса (такие здоровенные плиты 1200см на 70см), это надо было видеть, как я с ними тащилась от магазина и ехала в автобусе в выходной (с кучей народа, которые несколько удивленно на меня поглядывали) Кирпичи просто продавлены на пеноплэксе и покрашены сверху на грунтовку акриловой краской.
Пол из старого румбокса лежит больше для сравнения размеров (и в назидание мне )
И еще с Эриком для дополнительного сравнения масштабов. Окна в этом стиле и должны быть здоровенными (чувствую Шторм и Ванда жутко этому обрадуются, у них же клаустрафобия).
А еще эти стенки, похоже, и для 1:4 могут подойти (хотя бы в качестве простого фона без мебели)
Результатом я более чем довольна. Осталось сделать большой диванище, журнальный столик и распечатать фон для вида за окном.
А так, лофт, как был лофтом, так им и остался
Вот примеры интерьеров в этом стиле с похожими по покраске кирпичами
Так что первым под раздачу попал румбокс в стиле Лофт, в котором снималась история про ЩИТ и Гидру - гостиная Наташки, короче.
Вот как она выглядела все это время
Кхм... косяки и так видны, но на тот момент ничего лучше я сама себе предложить не могла (а историю снимать жуть, как хотелось ).
Но тут я уже не выдержала, решила снести все к чертям! Вот прямо Все! Вместе с основной мебелью (столик и диван точно будут новыми).
И вот что получилось у меня сейчас. Стены делала по мастер-классу LebedKate, так что особо у себя ничего расписывать не стану, пожалуй (да просто лень ).
Стены сделаны из пеноплэкса (такие здоровенные плиты 1200см на 70см), это надо было видеть, как я с ними тащилась от магазина и ехала в автобусе в выходной (с кучей народа, которые несколько удивленно на меня поглядывали) Кирпичи просто продавлены на пеноплэксе и покрашены сверху на грунтовку акриловой краской.
Пол из старого румбокса лежит больше для сравнения размеров (и в назидание мне )
И еще с Эриком для дополнительного сравнения масштабов. Окна в этом стиле и должны быть здоровенными (чувствую Шторм и Ванда жутко этому обрадуются, у них же клаустрафобия).
А еще эти стенки, похоже, и для 1:4 могут подойти (хотя бы в качестве простого фона без мебели)
Результатом я более чем довольна. Осталось сделать большой диванище, журнальный столик и распечатать фон для вида за окном.
А так, лофт, как был лофтом, так им и остался
Вот примеры интерьеров в этом стиле с похожими по покраске кирпичами
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё равно про Мойру не ясно. Остальные были заложниками своих смертей. А у Мойры явно более широкие возможности.
Блонди меня манит со ссылки)) Вроде и возможность взять есть, но куда столько? А новая голова если и будет, то только рыжая. Я в этот раз, изменив себе, Наташу по "Гражданке" не купила, хотя все остальные есть. Не нравится. Теперь если и куплю по "Войне Бесконечности", то она должна быть идеальной!
Лофт шикарнейший выходит! И стенки какие толстые! Таким ничего не страшно. А "стекло" у тебя из чего?
Мерилин такая милая и домашняя вышла)) Я её всё чаще на фото видела, где она холёная и блестящая, а у тебя живая, как из кино.
Блонди меня манит со ссылки)) Вроде и возможность взять есть, но куда столько? А новая голова если и будет, то только рыжая. Я в этот раз, изменив себе, Наташу по "Гражданке" не купила, хотя все остальные есть. Не нравится. Теперь если и куплю по "Войне Бесконечности", то она должна быть идеальной!
Лофт шикарнейший выходит! И стенки какие толстые! Таким ничего не страшно. А "стекло" у тебя из чего?
Мерилин такая милая и домашняя вышла)) Я её всё чаще на фото видела, где она холёная и блестящая, а у тебя живая, как из кино.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
Спасибо)) "Стекло" из прозрачной папки, по хорошему, стоило делать из пластиковой части какой-нибудь коробки от кукол, но у меня таких коробок нет.
И да, окном я не совсем довольна, но альтернатив пока не вижу.
Мне больше нравится Мэрилин-женщина, чем Мэрилин-кинозвезда. Может поэтому фото с ней пока получаются не "глянцевыми" А может просто потому, что пока я не сшила ей ничего приличного из одежды.
Ей же тоже хотелось свалить из этого дома, но она не могла, и надеялась, что ее косточки на заднем дворе кто-нибудь когда-нибудь найдет и перехоронит. Но вот за каким фигом она ходила и мужиков соблазняла для меня тоже остается тайной. Может развлекалась такОстальные были заложниками своих смертей. А у Мойры явно более широкие возможности
Ну, если сильно хочется и возможность есть, почему бы и нет?) А Блонди-Наташи у тебя так и так еще не было, на сколько я помню? О, надежды на самую идеальную все еще есть? У меня уже нет (точнее так, для меня каждая новая Вдова кажется збс какой идеальной, а потом я вижу следующую и понимаю, что ошиблась)Вроде и возможность взять есть, но куда столько?
Спасибо)) "Стекло" из прозрачной папки, по хорошему, стоило делать из пластиковой части какой-нибудь коробки от кукол, но у меня таких коробок нет.
И да, окном я не совсем довольна, но альтернатив пока не вижу.
Мне больше нравится Мэрилин-женщина, чем Мэрилин-кинозвезда. Может поэтому фото с ней пока получаются не "глянцевыми" А может просто потому, что пока я не сшила ей ничего приличного из одежды.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День рождения Старка (завтра)
Завтра (29.05) празднует День Рождения персонаж Marvel Тони Старк, он же Железный человек
В прошлом году я тоже снимала своего Роба, который не Тони, конечно, но считает (и даже вполне обоснованно), что может получать подарки и за своего сыгранного персонажа Во-истину, наглость - второе счастье
Завтра у меня у самой День рождения, поэтому "праздничные фото" Роба\Старка выкладываю сегодня
Праздновать в одиночестве для такого любителя популярности особенно грустно.
Но все меняется, когда тебе приносят подарок
Уж не знаю, кто и что ему подарил
В прошлом году я тоже снимала своего Роба, который не Тони, конечно, но считает (и даже вполне обоснованно), что может получать подарки и за своего сыгранного персонажа Во-истину, наглость - второе счастье
Завтра у меня у самой День рождения, поэтому "праздничные фото" Роба\Старка выкладываю сегодня
Праздновать в одиночестве для такого любителя популярности особенно грустно.
Но все меняется, когда тебе приносят подарок
Уж не знаю, кто и что ему подарил
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. День рождения Старка (завтра)
Мне тоже теперь очень интересно, что там за подарок и от кого
Выпивки много - может, он гостей ждет?
Выпивки много - может, он гостей ждет?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. День рождения Старка (завтра)
Emily,
Вечный друг у него один - Эрик, наверно он и подарил. А вот Что именно - не знаю даже. Логично было бы, чтобы подарок был как-то связан непосредственно с ЖЧ или в принципе с актерством (Оскар, скажем ). Но оставим это в тайне))Мне тоже теперь очень интересно, что там за подарок и от кого
Эта "коробка" - будущий стол с мини-баром для этого румбокса (ну бывают такие глобусы, например, открываешь и там мини-бар). Так что кол-во алкоголя - это норм. Прозапас)Выпивки много - может, он гостей ждет?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. День рождения Старка
Светочка, я хоть и в режиме молчания, но пропустить твой день рождения не могу
От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы все начинания сопровождали вдохновение и успех! Желаю удивительных, счастливых дней, ярких событий и положительных эмоций, которые будут делать твою жизнь еще прекрасней! Пусть сбудутся заветные мечты и тайные желания!
От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы все начинания сопровождали вдохновение и успех! Желаю удивительных, счастливых дней, ярких событий и положительных эмоций, которые будут делать твою жизнь еще прекрасней! Пусть сбудутся заветные мечты и тайные желания!
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Innusik, спасибо большое, мои дорогие! :clap:
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Немножко опоздания
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride