Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 02 июн 2016, 23:40

Arvin, и не зря страшно за Лену. Там есть чего бояться. :twisted: Но, не волнуйся, всё будет хорошо, ну, во всяком случае, в этот раз точно всё будет хорошо.
Скрытый контент: показать
Кстати, жду от тебя список вопросов для Ларисы.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 июн 2016, 23:42

Ольга Салина пишет Жанне Колесовой
Привет, Жанна! Мой пошёл за продуктами в местный магазин, а я решила написать тебе. Мы с Лёней сейчас временно вынуждены жить в одном подмосковном посёлке. Ты не поверишь, почему! Из-за одной малолетней дряни, по имени Анжела Виноградова. Это очень долгая история, но если вкратце, то угораздило нас связаться по работе с её отцом, а эта стерва малолетняя нацелилась на моего мужа, но только получила большой облом. Ну, видимо и решила, что я ей мешаю, и решила от меня избавиться. В-общем, меня чуть не прибило массивной декорацией во время репетиции. Мы бы, наверное, списали бы этот случай на халатность рабочих, если бы не небрежно обрезанная верёвка, на которой и держалась вся эта конструкция. И Лёня решил спрятать меня, от греха подальше. Правда, без него я прятаться не стала. Знаю, что это мой такой маразм, но я могу прятаться либо вместе с ним, либо вообще не прятаться, снова с ним. Кстати, муж Лёниной сестры, выяснил, что до Москвы семейка Анжелы проживала в вашем Мари-Туреке, даже вроде кого-то чуть не убила там у вас. Может, ты что-нибудь знаешь об этом? О, всё, на этом прощаюсь, мой пришёл с продуктами.
Пока!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июн 2016, 23:44

Arvin писал(а):Источник цитаты Бедная Лена, прям страшно за неё. Надеюсь эту Анжелу остановят, а ещё лучше было бы изолировать её от общества такая потологическая жестокость не нормальна, она же без тормозов вообще!!!

Да, она без тормозов, да- это патология. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2016, 00:01

Жанна Колесова пишет Ольге Салиной
Привет. Только зашла на почту и увидела твое письмо здесь... Ужас какой у вас там творится. Держитесь! Я слышала про историю с издевательствами над племяшкой, знаю, что эту малолетнюю садистку даже в полицию приводили . Тогда удивилась еще, что это случилось в параллели , где учится Божена наша. Но не в ее классе, раз она ничего мне не говорила. Я расспрошу ее, может она чего знает про этот случай. Пока не выясню ни чем не могу помочь. Жди ответа.
Твоя подруга Жанна К.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июн 2016, 00:04

Дорогие читатели, напоминаю, заказы и вопросы для интервью принимаются по 5 июня!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 июн 2016, 13:31

Внимание!
Срок заказов интервью продлён до 7 июня!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июн 2016, 13:44

Тогда я тоже успела :D
Вопросы для Анжелы:
1. дата твоего ДР?
2. Сколько тебе лет?
3. Кто ты по гороскопу; твой знак года?
4. Есть ли у тебя какой-нибудь питомец?
5. Какое у тебя любимое животное?
6. Какой у тебя любимый цветок?
7. Какой у тебя любимый цвет?
8. Какой у тебя любимый камень? Металл?
9. Любишь ли ты читать?
10. Какую музыку предпочитаешь?
11. Идеальный парень в твоём понимании. Опиши его.
12. Как ты представляешь свою будущую жизнь?
13. Какую профессию себе выберешь?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2016, 22:57

Вопросы для Ларисы.
1) Дата твоего рождения. Скрываешь ли ты свой возраст?
2)Нравится ли тебе твоя работа?
3) Что для тебя главное в твоей работе?
4) Что главное для тебя в жизни?
5) Есть ли у тебя заветная мечта?
6) Как ты предпочитаешь отдыхать?
7) Любишь ли ты читать книги?
8) Твой любимый литературный жанр.
10) Твой любимый цвет.
11) Твое любимое блюдо.
12) Любишь ли ты готовить?
13) Есть ли у тебя короное блюдо? Если да то какое?
14) Есть ли у тебя домашние животные? Если да то какие?
15) Самое не любимое твое занятие.
16) Есть ли в твоей семье какие либо семейные традиции?
17) Ты довольна своей жизнью?
18) Что ты ценишь в первую очередь в людях?
19) Что тебя больше всего раздражает в других людях?
20) Каким по твоему должен быть настоящей мужчина?
21). какой по настоящему должна быть женщина?
22) Считаешь ли ты себя идеальной?
23) Перечисли твои главные достоинства.
24)Следишь ли ты за своей внешностью?
25) В каких странах ты хотела бы побывать.
26) Кто для тебя самый близкий человек?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2016, 21:41

Изображение
Здравствуйте! Я готова ответить на Ваши вопросы.

1 Когда Ваш день рождения?
10 августа, 1979 года.

2 Ваш любимый цвет, почему?
Светло-зелёный, даже больше мятный. Почему? Не знаю, он какой-то успокаивающий что ли.

3 Ваш стиль в одежде?
Трудно сказать. У меня нет какого-то определённого стиля в одежде. Я люблю, знаете, чтобы было удобно, но красиво и ярко. Это у меня от мамы. Хотя, мамин стиль в молодости был скорее ближе к жене моего брата. Я всё же по скромнее люблю.

4 Ваш любимый цветок?
Тюльпаны.

5 Интерес к своей профессии по 5 бальной шкале (можно в минус, если угодно).
Как бы это странно не звучало, но 5 баллов. У меня очень интересная работа. Часто бывает такое, что вроде причина смерти ясна и очевидна, а потом выясняется нечто совсем другое.

6 Почему именно эта профессия?
Мама из меня пыталась вырастить настоящую леди, а леди не пристало в трупах копаться. *Посмеивалась она.* Но, основная причина не в этом. Дело в том, что когда-то давно с нами по соседству жила одна пожилая пара. Дети у них давно выросли и разъехались кто куда. И вот, в один прекрасный день к ним на ПМЖ вселяется младшая дочка с мужем и детьми. Квартира у них большая была, но всё равно, 7 человек там как-то не очень уживутся. И однажды мы с братом случайно услышали, как эта доченька обсуждает со своим мужем, как избавиться от родителей, чтобы квартира им с деточками досталась. Мы рассказали об этом взрослым, но сами понимаете, доказательств у нас не было. А эта мадам так перевернула наши слова, что мы же ещё и виноваты остались. Вот, потом, не проходит и года, как сначала умирает дед, а через пару месяцев и бабка типа поскальзывается на лестнице. Разумеется, доказать, что обе смерти были насильственные, так и не смогли, да и не особо-то и пытались. С тех пор, я решила пойти в эту профессию, чтобы помогать наказывать таких уродов. Одно радует, что потом эта доченька сошла с ума и закончила свои дни в психушке.

7 Считаете ли Вы, что профессия накладывает отпечаток на Ваш характер, если да, то в чем именно?
Ну, любая профессия накладывает свой отпечаток, и моя не исключение. Я, например, стала более осторожнее относиться к тому, что я ем и пью.

8 Что для Вас семья?
Семья для меня – это, прежде всего, любовь и уважение мужа и жены друг к другу. Я выросла в семье, где наличие детей не являлось смыслом существования брака, но при этом, нас с братом любили и воспитывали. Наверное, поэтому для меня семья – муж и жена! А есть там дети, или их нет, это, по сути, и не важно.

9 Как складываются Ваши отношения с родственниками (не внутри семьи)?
Да, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо складываются. Мать, слава Богу, давно приняла мою профессию. Отцу как-то пофигу на меня, и слава Богу, иначе бы доставал меня так же, как и Лёньку. С Лёнькой у нас тоже хорошие отношения, очень часто помогаем друг другу. С его женой – Ольгой, тоже нормальные отношения. Свёкры мои живут в другом городе, поэтому мы с ними редко видимся, и наверное, поэтому тоже сохранили хорошие отношения.

10 Как предпочитаете расслабляться?
Не поверите, но я расслабляюсь именно на работе. Знаю, что это очень странно, но наш морг меня успокаивает и умиротворяет, что ли.

11 Есть ли хобби интерес по мимо проф.деятельности?
Хобби? В детстве было, собирала фантики. А сейчас уже нет времени на хобби.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2016, 21:43

Изображение
Здравствуйте! Ух ты, прикольно! Я никогда не давала интервью, поэтому с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

1 Когда твой день рождения?
10 июня.

2 Как ты любишь его отмечать?
Люблю отмечать его на природе, с друзьями и двоюродной сестрой.

3 Сколько у тебя друзей/подруг?
Очень много, почти весь мой класс. У нас очень дружный класс.

4 Чем любишь заниматься?
Ууу! Мне проще сказать, чем я не люблю заниматься. *Хихикая, намекала на уроки.* Нууу… Например, я обожаю кататься на роликах, или на скейте. Люблю ходить в поход. Что ещё? Ещё люблю драться с сестрой! *Шутя.* Она знает много разных приёмчиков, и с ней прикольно драться.

5 Как относишься к спорту?
Очень хорошо! Я обожаю спорт!

6 Твой любимый вид спорта? Если есть?
Есть, и очень много! Например, обожаю борьбу. Ещё, люблю футбол, волейбол, альпинизм, фигурное катание, биатлон, гимнастика. Ещё люблю спортивные танцы.

7 Какой отдых предпочитаешь: дома у компа или на улице?
Разумеется, на улице! За компом скучно.

8 Любишь ли ты животных?
Обожаю. У нас собака живёт, зовут Рыжик. Дворняжка, но очень умная, по умнее многих породистых. И кот Симба.

9 Твой любимый цвет?
Голубой.

10 Какой ты себя считаешь?
Весёлой, и как мама говорит, гиперактивной!

11 Ладишь ли ты с сестрой?
Ну, по-разному бывает. И ссоримся, и дерёмся, и миримся.

12 Кто тебе ближе по духу: мама, папа, сестра?
Папа. Он лучше всех меня понимает. И я его.
Последний раз редактировалось Tammi23 14 ноя 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2016, 21:44

Изображение
Здравствуйте, Екатерина! Меня интересуют такие вопросы:
Здравствуйте! Ох, так и быть, отвечу на Ваши вопросы. (Примечание от автора. Катерина, меньше пафоса, ЁПРСТ!)

1) Участвуйте ли Вы в жизни города, интересуетесь субботниками, планами по облагораживанию?
Конечно, участвую. Совсем недавно мы с другими мамочками добились того, чтобы снесли велоплощадку и построили детскую площадку, а то эти собачники совсем обнаглели! Мешают детям гулять там, где они хотят. По на разводили псов! Лучше бы детей рожали! Ещё собираемся с подругами с форума «Многодеток» устроить демонстрацию против абортов. Только вот, не знаю, получится ли? Сейчас ведь у нас запрещены демонстрации, и для этого надо разрешение получить, а это очень непросто.

2) Какая из мировых религий, и почему близка Вашему сердцу?
Я православная христианка. Какая ближе всего? Ой, они все хороши. В каждой из них мужики должны быть мужиками, а бабы бабами, и этим всё сказано! Очень жаль, что в современным мире истинно верующих называют религиозными фанатиками, но что поделать? Сейчас все женщины забыли, что значит, быть женщиной в исконно русском смысле. Женщина от слова «Жизнь»! То есть, она должна давать новую жизнь, а не превращаться в мужика, думая о работе.

3) Вы молодая женщина, но выглядите потрепанной, Вам приятно смотрится в зеркало?
Когда у женщины есть дети, то ей всё равно, как она выглядит. Внешняя красота всё равно, рано или поздно уйдёт, а дети будут с мамой всегда.

4) Как Вы проводите день? Расскажите о Ваших хлопотах?
Ох, а как может проводить свой день мама троих детей? Конечно, в заботе о них! Встаю в 6 утра. (Прим. Автора: Катюш, ты договаривай до конца: Встаю в 6 утра, меняю ребёнку памперс и снова сиську в рот, и снова спать!) Дальше кормлю масичку свою маленькую, готовлю завтрак старшим дочерям, собираю их в школу и в садик. (Прим. Автора. Ага, на завтрак в лучшем случае кукурузные хлопья с молоком.) Потом, укладываю Алёнушку спать, а сама мою, стираю, убираюсь, готовлю! (Прим. Автора. Залезает в интернет, и либо ток-шоу разные смотрит, либо на форуме «Многодеток» торчит.) Дальше приходит Настенька из школы, я её кормлю, а потом оставляю с ней Алёнушку, и бегом в магазин за продуктами. (Прим. Автора. Ага, по пути встречает таких же куриц, как и она сама, и зависает в трендеже с ними, пока не приходит муж с работы.) Дальше, готовлю ужин и кормлю мужа и детей. А потом, наконец, нахожу минутку, чтобы прилечь, отдохнуть, пока Алёнушка со старшими детками. (Прим. Автора. Катерина, ну путай минутку и полтора часа!) Потом, я укладываю деток спать, а сама сажусь, чтобы почитать какую-нибудь литературу. Надо ведь себя как-то духовно развивать. (Прим. Автора. А с каких пор форум «Многодеток» стал литературой?) А потом, я уставшая ложусь спать. Правда, последние время меня мучает бессонница. Всё думаю, как убедить моего мужа, что нам нужны ещё дети?

5) Расскажите о Вашем хобби, какие книги любите читать, есть ли у Вас в доме Ваши рукодельные вещи?
У женщины с детьми не может быть время на хобби. А читать я люблю любовные романы, не путать с эротикой. Ах, там всегда настоящие мужчины, которые хотят много-много деток. Ну, почему в жизни всё по-другому?

6) Расскажите, есть ли у Вас семейные традиции, какое участие в них принимает Ваш муж?
У моих родителей были традиции. А у меня совершенно нет на них время! (Прим. Автора. Конечно, они мешают твоему духовному развитию на форуме «Многодеток», да, Кать?)

7) Какие, по Вашему мнению, обязанности у современной женщины?
Знаете, мне когда-то одна очень мудрая женщина сказала, что женщина строит карьеру только тогда, когда у неё проблемы с женским здоровьем! А нормальная, здоровая женщина она просто рожает детей! (Прим. Автора. Ага, вот, как только у неё прошло половое созревание, сразу все дела бросает и начинает рожать с утра до вечера.)

8) Сколько стран Вы посетили, и владеете ли Вы иностранными языками?
Нет, иностранными языками не владею. Да и зачем мне это? А насчёт стран, то мы были только в Турции, и всё. Мне не до путешествий! У меня трое детей.

9) Ваше отношение к изменам? Простите ли Вы мужа, узнав, что он Вам изменяет?
Эх, все мужики изменяют своим жёнам, потому, что так заложено природой. Это только мои наивные сёстры уверенны, что их мужья им верны. Видите ли, это всё стереотипы! Но, стереотипы тоже не на пустом месте придумывали. Это народная мудрость, а народ не может ошибаться.

10) Вы человек слова или дела? Какое обычно у вас настроение: положительное/отрицательно/ нейтральное?
Первую часть вопроса я не совсем поняла, мне кажется, что это провокация, типа, я только говорю, а ничего не делаю! (Прим. Автора. Можно подумать, это не так!) А мои слова и мои дела это одно и то же! А про настроение, когда как. Обычно положительное.

11) Пользуетесь ли Вы народными рецептами, верите ли, в мудрость наших предков?
Конечно, пользуюсь! Благодаря народным рецептам я и родила Алёнушку свою. Народная медицина намного лучше, чем та, которую принято считать традиционной! Врачи хуже шарлотанов! (Прим. Автора. Слава Богу, это не слышит Лариса.)

12) Расскажите об отношениях со своей семьей, сложно ли Вам с ними общаться!?
Очень сложно. Никто меня не понимает, и все крутят пальцем у виска. Особенно, старшие сёстры! Хотя, по логике, я живу правильно, так как, предначертано природой! А они поддались западной пропаганде, что женщина должна работать. (Прим. Автора. Чего? По какой логике? От Вас, Екатерина Александровна, логика сбежала давно, и всё никак не найдёт обратную дорогу.)

13) Есть ли у Вас друзья, на которых вы можете, положите, если да, то расскажите какой-нибудь случай, когда Вы были горды, что у Вас такие друзья, если нет, то, как Вы думаете почему?
Да, был один случай, когда я гордилась своей подругой. Когда она погнала ссаными тряпками сотрудников органов опеки, когда те приходили к ней. Эти органы опеки! Да кому они вообще нужны?! Родители сами знают, что лучше для их детей! (Прим. Автора. Катерина забыла сказать, что у этой подруге 8 детей, и живут они в однушке, и что ни она, ни муж её не работают.)

14) Есть ли люди, на которых Вы равняетесь? Знаменитость, или человек из вашего окружения.
Нет, я ни на кого не равняюсь. У большинства современных женщин карьера стоит на первом месте, а это не правильно! Женщина создана, чтобы рожать детей, а не упахиваться на работе. Жаль, что сейчас об этом многие забывают. А те кто помнит об этом, осуждаются и считаются лентяйками. Печально всё это! (Прим. Автора. Эх, взять бы Вас, Екатерина Александровна, и обратно в СССР зашвырнуть. Посмотрела бы, как Вы там с такой логикой бы жили!)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2016, 21:45

От остальных отвечу позже.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июн 2016, 23:06

Ждём :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июн 2016, 14:20

Изображение
1. Дата твоего ДР?
7 декабря. Полную дату писать не буду, я вечно прекрасна!

2. Сколько тебе лет?
Как Вам ни стыдно спрашивать девушку о таком?!

3. Кто ты по гороскопу; твой знак года?
Стрелец, бык.

4. Есть ли у тебя какой-нибудь питомец?
Нет.

5. Какое у тебя любимое животное?
Бойцовское собаки, их можно на кого-нибудь спустить и наблюдать, что из этого выйдет.

6. Какой у тебя любимый цветок?
Роза конечно!

7. Какой у тебя любимый цвет?
Багровый.

8. Какой у тебя любимый камень? Металл?
Рубин и золото.

9. Любишь ли ты читать?
Ща! Какой в этом прок ? Разве что лайки к видео считаю.

10. Какую музыку предпочитаешь?
Индийскую

11. Идеальный парень в твоём понимании. Опиши его.
Чтоб был богатым, во всем мне подчинился и все терпел, а иначе ему же хуже( хы- хы- хы!)

12. Как ты представляешь свою будущую жизнь?
Найду себе богатого мужика и буду жить за его счет, может рожу ребенка, чтоб не удрал сразу.

13. Какую профессию себе выберешь?
На какой она мне? И без нее прекрасно! Работать, потом же не хватит энергии на другие дела!

От Анжелы отвечала автор этого персонажа.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июн 2016, 14:22

Изображение
1) Дата твоего рождения. Скрываешь ли ты свой возраст?
24 апреля, 1972 года. Нет, не скрываю, а зачем? Наоборот, приятно слышать комплименты, когда мне дают меньше, чем мне есть на самом деле.

2) Нравится ли тебе твоя работа?
Очень. Я очень люблю свою работу. И если честно, то даже не представляю, как я смогу уйти на пенсию?

3) Что для тебя главное в твоей работе?
Главное, не навредить! Очень жаль, что многие забывают эту простую заповедь Гиппократа.

4) Что главное для тебя в жизни?
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Знаете, за что я любила СССР? То, что была уверенность в завтрашнем дне. Сейчас ни у кого такой уверенности нет.

5) Есть ли у тебя заветная мечта?
Заветной мечты у меня нет. Я просто хочу, чтобы у моих родных и близких всё было хорошо.

6) Как ты предпочитаешь отдыхать?
Если речь идёт об отпуске, то на море, на тихом пляже как-нибудь, с бокалом прохладного напитка. А дома, лёжа на диване, на аппликаторе Кузнецова, смотря свой любимый сериал.

7) Любишь ли ты читать книги?
Конечно, люблю. Я родилась и выросла в самой читающей стране мира.

8) Твой любимый литературный жанр?
Исторические приключения.

10) Твой любимый цвет?
Чёрный и жёлтый.

11) Твое любимое блюдо?
Солянка. Котлеты с картофельным пюре. Отбивные в кляре. Буженина, да простят меня, товарищи вегетарианцы! *С иронией посмеиваясь, сказала она.*

12) Любишь ли ты готовить?
Люблю, но далеко не всегда есть на это время, поэтому без зазрения совести часто покупаю полуфабрикаты..

13) Есть ли у тебя коронное блюдо? Если да то, какое?
Коронное блюдо… Если верить моей семье, то это плов с сухофруктами.

14) Есть ли у тебя домашние животные? Если да то, какие?
Есть два наглых кота: Чубик и Кондрашка.

15) Самое не любимое твое занятие?
Слушать мамины нотации. Мне 44 года, а она до сих пор отчитывает меня, как подростка. Это, мягко говоря, очень неприятно.

16) Есть ли в твоей семье какие либо семейные традиции?
Семейные традиции? Знаете, нет, традиций у нас нет. Потому, что, чтобы их поддерживать надо слишком много сил, нервов и терпения.

17) Ты довольна своей жизнью?
Ну, в целом, да, довольна.

18) Что ты ценишь в первую очередь в людях?
Честность, порядочность, способность признавать свои ошибки. Последний пункт, кстати, встречается намного реже, чем первые два. За это я очень уважаю свою сестру Ольгу. Да, она много, что делает не так, но она честна перед собой и перед другими, и она может признать свои косяки, и попытаться их хоть как-то исправить.

19) Что тебя больше всего раздражает в других людях?
Лицемерие. Ненавижу, когда в глаза говорят одно, а за глаза такими помоями поливает, что остаёшься просто в шоке от гнилости людей.

20) Каким, по-твоему, должен быть настоящей мужчина?
Прежде всего, он должен быть разумным человеком. Он должен уметь защитить свою женщину, причём, не только от хулиганов, но и в повседневной жизни. Например, от придирок своей матери. Я когда только вышла замуж, и нам с мужем пришлось какое-то время жить с его родителями. Отношения со свекровью у меня были, мягко говоря, не очень. Но Дима чётко дал понять, что он всегда будет на моей стороне, поэтому его мать старалась особо ко мне не придираться, чтобы не испортить отношения с сыном.

21). Какой по-настоящему должна быть женщина?
По-настоящему? Не знаю, я не Господь Бог, чтобы решать, что по-настоящему, а что нет. Для меня женщина должна быть мудрой. Прошу не путать с целомудрием, тут каждый для себя сам решает, нужно ли оно ему, или нет. Я и сама вышла замуж не девственницей, поэтому я никого не осуждаю. Мудрость заключается в другом. Она заключается в умение не истерить, но при этом чётко обозначить свою позицию.

22) Считаешь ли ты себя идеальной?
Нет, конечно! Я не Катерина, чтобы считать себя эталоном идеальности. *Иронично усмехнулась.* Да и идеальность понятие очень субъективное. То, что для одного может быть идеалом, для другого будет кошмар и ужас.

23) Перечисли твои главные достоинства?
Не люблю себя нахваливать, но многим нравятся моё спокойствие в большинстве ситуаций. И ещё то, что я никого, никогда не осуждаю.

24). Следишь ли ты за своей внешностью?
Конечно, слежу. Для меня это обязательный процесс для любой женщины. А все отмазки в стиле: «Мне некогда, у меня же дети!» или «Нет денег, чтобы за собой ухаживать!» я считаю просто ленью.

25) В каких странах ты хотела бы побывать?
Германия, Австрия, Таиланд, Чехия. Это те страны, где уже побывала. Ещё хотела бы наверное, в Бразилии и в Австралии побывать.

26) Кто для тебя самый близкий человек?
Муж. Да простят меня многие мамочки, но я всё же считаю, что дети не могут быть главными людьми в жизни женщины. А когда это становится так, то потом страдают все и дети и мать. И есть ещё один близкий человек в моей жизни, который меня всегда поймёт и не осудит, это моя сестра - Ольга.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 июн 2016, 21:12

Недавно наткнулась на фото этой красотки, начала присматриваться, и увидела в ней ещё лучшей вариант взрослой Эвелины Салиной. Интересно, что скажут по этому поводу мои читатели?
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2016, 22:11

Свое мнение уже высказала ЛС не буду повторяться. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 июн 2016, 22:34

irashka, ну с тебя и спроса меньше всех. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2016, 22:39

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, ну с тебя и спроса меньше всех. :lol:

Спасибо . :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 июн 2016, 22:12

Жанна Колесова пишет Ольге Салиной
Привет. Еще раз. Пишу пока есть перерыв. Узнала тут от дочери, что эта за Анжела к вам пожаловала . Да! Не ожидала , что такое о ней узнаю. Если проще, я чуть не лишилась племяшки, той самой Гали, о которой я тебе раньше рассказывала. Это на нее было покушение, на сколько поняла, эта Виноградова пыталась ее убить, а ее случайно спасли ее парень и его брат, помнишь инструктора в конном клубе, и вызвали полицию . Но дело видимо замяли , там не ясно, ну как я поняла , папа богатый, откупились.
Кажется приехали поставщики
Прости, убегаю! Пока!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июн 2016, 23:43

Мне кажется очень подходит лицо как у Ольги, а волосы темные как у Лени и сразу чувствуется с характером девушка.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июн 2016, 14:03

Arvin, спасибо! Поэтому она мне и приглянулась, она похожа на обоих родителей сразу.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 июн 2016, 08:32

Анжеле спасибо за ответ :mrgreen:
Эвелине очень подойдёт такая яркая внешность :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июн 2016, 13:03

crista, от Анжелки хитрое подмигивание. :wink:
Да, я всё больше убеждаюсь, что эта Эвелина лучше, чем та.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июн 2016, 17:19

Tammi23 писал(а):Источник цитаты crista, от Анжелки хитрое подмигивание. :wink:
Да, я всё больше убеждаюсь, что эта Эвелина лучше, чем та.

Главное найти то, что ищешь, что будет устраивать именно на 100%! :wink: 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июн 2016, 18:29

irashka, не, Ириш, главное найти то, что устраивает не только меня, но и мои финансы. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июн 2016, 18:54

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, не, Ириш, главное найти то, что устраивает не только меня, но и мои финансы. :mrgreen:

Согласна!)))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 июн 2016, 13:22

Интересную вы выбрали форму рассказывать о своих кукложителях в форме интервью. Легко читается и факты такие любопытные. А главное, герои ваших историй воспринимаются в процессе прочтения совершенно как живые люди.

Из того, что я уже успела прочитать в ваших историях, мне кажется, что Eiffel Tower Barbie (это же она на картинке, да?) очень бы подошла на роль взрослой Эвелины. Куколка очень красивая. Но из-за волшебной приписки «Pink Label» цена на нее покусывается.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 июн 2016, 15:19

Katrinex, спасибо! И добро пожаловать ко мне в гости! :) Что касается интервью, то это довольно новая пока рубрика. Я не могу просто показать жизнь всех своих кукложителей, это слишком много мороки с декорациями, а в интервью можно неплохо раскрыть характер персонажей.
Да, я знаю, что цена на неё ой как кусается, поэтому я очень надеюсь, что смогу найти только голову от неё, т.к, тело у неё всё равно дубовое. Да и НФРБ мне тоже не нужна.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 июн 2016, 18:53

Tammi23, а для вас самой в процессе таких интервью какие-то новые стороны ваших ребят раскрылись? Ну, вдруг, вот так неожиданно поняли что-то новое о ком-то из них.

Буду иметь в виду, стараюсь мониторить вторичку на разных ресурсах, и если увижу такую голову или целую куклу по вменяемой цене, дам вам знать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»