viola, мне в Сашках всегда виделся скрытый страх перед общественным порицанием, глубоко запрятанный и "забетонированный" дерзким взглядом.
Фото огонь, мне особенно второе запало в душу.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Элизабет Спаркл
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ммммм... Фото прям до мурашек. Саша отлично вжилась в роль Элизабет Спаркл. Кадры в желтом пальто невероятно атмосферные
Спасибо, Танечка
Kenobi писал(а):Источник цитаты Фото огонь, мне особенно второе запало в душу
Светик, спасибо! Я тоже им довольна, схвачено движение, как она накидывала это самое пальто при выходе из дома - мне очень нравится этот момент в фильме)
Kenobi писал(а):Источник цитаты мне в Сашках всегда виделся скрытый страх перед общественным порицанием, глубоко запрятанный и "забетонированный" дерзким взглядом
Да, есть в них какая-то глубинная тревога, и эта загадочная начинка притягивает меня больше, чем, скажем, милота Поппи. А Поппи я сразу увидела в роли антагониста Элизабет - ее молодой сущности, хорошенькой и свежей, но довольно бездушной, жаждущей лишь общественного признания и славы.
Скрытый контент: показать
viola, "Субстанцию" еще не смотрела, оценить не могу. Но... эффектно!
Да! Причем по общему впечатлению, а не портретно. Редко так бывает.
viola писал(а):Источник цитаты на молде, который ассоциируется у меня с Деми Мур
Да! Причем по общему впечатлению, а не портретно. Редко так бывает.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно получилось!
Я смотрела фильм дважды - до сих пор под впечатлением!
А молд Сашек и правда напоминает Деми Мур. Про Поппи и говорить не стоит - очевидная свежесть и молодость
Брюнетка в жёлтом пальто - так и вижу её теперь фитнес-звездой Элизабет
Я смотрела фильм дважды - до сих пор под впечатлением!
А молд Сашек и правда напоминает Деми Мур. Про Поппи и говорить не стоит - очевидная свежесть и молодость
Брюнетка в жёлтом пальто - так и вижу её теперь фитнес-звездой Элизабет
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Супер фото! Брюнеточка в жёлтом пальто - просто вылитая Деми Мур! Отпадный образ!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы назвала эти фото - одой Сашкам.
Очень крутое прочтение их образа!
Очень крутое прочтение их образа!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Сашки идеально подошли для образов Элизабет, согласна полностью) Особенно брюнетка)
"Неоновый демон", тоже ого-го фильм!
"Неоновый демон", тоже ого-го фильм!
Re: viola: Экипаж. Ода Сашкам
BRIDI писал(а):Источник цитаты Причем по общему впечатлению, а не портретно. Редко так бывает.
Точно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я смотрела фильм дважды - до сих пор под впечатлением!
Ты даже дважды успела
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про Поппи и говорить не стоит - очевидная свежесть и молодость
Ну правда же, скукота
Diorina писал(а):Источник цитаты Супер фото! Брюнеточка в жёлтом пальто - просто вылитая Деми Мур! Отпадный образ!
Ириш, спасибо большое
ribonka писал(а):Источник цитаты Я бы назвала эти фото - одой Сашкам.
Отличная идея - сейчас поменяю название
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Сашки идеально подошли для образов Элизабет, согласна полностью) Особенно брюнетка)
Дааа
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Неоновый демон", тоже ого-го фильм!
Настраиваюсь посмотреть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»