Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Первая куколка 2017-го )
AIR, Света, с Новым годом
Сразу хочется сказать спасибо за чудесную идею с парадом елочек! Вот рассматриваю сейчас, и как будто праздник еще чуть-чуть задержался... Так здорово!
Момошки на фоне тарелочек - классно Все-таки у кукольников особый взгляд на привычные вещи))
Домик муми троллей замечательный! У малышки Мю непередаваемое выражение на моське)) настоящая Мю)) И новогодние фото совершенно сказочные!
Солька в костюме снеговика, шапка у Маши с настоящим бубенчиком... ну супер же
Брики - разрушитель
Свет, под каждым твоим фото можно писать целое соченение Очень здорово!
Я так рада, что есть эта теплая тема
Итоги - так интересно! И за этот флеш-моб тоже спасибо Я уже не успела, поэтому просто напишу: первыми в прошедшем году были МХ Валентин и Висп, а последней - петиточка) В мою коллекцию вписываются абсолютно все, потому что жто никакая не коллекция, наверное, а... с бору по сосенке Но я их всех люблю
Новенькая невероятная! Какие ножки! Я не знала о таких куклах, теперь буду ходить к тебе любоваться. Лапушка!
Сразу хочется сказать спасибо за чудесную идею с парадом елочек! Вот рассматриваю сейчас, и как будто праздник еще чуть-чуть задержался... Так здорово!
Момошки на фоне тарелочек - классно Все-таки у кукольников особый взгляд на привычные вещи))
Домик муми троллей замечательный! У малышки Мю непередаваемое выражение на моське)) настоящая Мю)) И новогодние фото совершенно сказочные!
Солька в костюме снеговика, шапка у Маши с настоящим бубенчиком... ну супер же
Брики - разрушитель
Свет, под каждым твоим фото можно писать целое соченение Очень здорово!
Я так рада, что есть эта теплая тема
Итоги - так интересно! И за этот флеш-моб тоже спасибо Я уже не успела, поэтому просто напишу: первыми в прошедшем году были МХ Валентин и Висп, а последней - петиточка) В мою коллекцию вписываются абсолютно все, потому что жто никакая не коллекция, наверное, а... с бору по сосенке Но я их всех люблю
Новенькая невероятная! Какие ножки! Я не знала о таких куклах, теперь буду ходить к тебе любоваться. Лапушка!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, Света, она прекрасна! какие ножки и коленочки!!! тот самый случай, когда легко можно простить отсутствие шарниров!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, она так чудесна в этой своей подростковой угловатости и неуклюжести, просто прелесть! Коленочки - восторг! Поздравляю тебя с такой прелестной малышкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лена! Согласна, волосики тоже отличные )) Предыдущая хозяйка еще завила их немного, мило смотрится.
Elta, Таня, спасибо! Я на нее тоже случайно наткнулась, просто раньше, когда бродила по своему любимому "Азиатскому разделу" форума. Я там даже в темы, посвященные незнакомым куклам, люблю заходить. Всё-таки основная часть моих жителей именно азиатского происхождения.
Rini, спасибо большое, Настя! Над именем думаю еще.. Хочется что-то милое, легкое, короткое... Читаю корейские и американские женские имена, жду, какое "выстрелит" ) Вот Биби очень нравится, хотя оно вообще французское, вроде бы ))
Tatyana132, Таня, спасибо! Рада, что ты вновь на форуме! Очень трогает, что тебе все нравится, что каждому ты нашла, что сказать. Я твой комментарий читала и вспоминала фотографии, здорово.
На флеш-моб по Первым-Последним ты не опоздала, он у нас бессрочный, так что если все же соберешься своих сфотографировать, обязательно приноси фото! Представляю, как контрастно смотрятся Валентин, Висп и петиточка вместе ) Петиточку особенно буду рада видеть, моя одна тоже недавно приехало, а вторая все прячется где-то, правда.
Весь твой бор с сосенками я очень люблю, они разные, но всех их твои интерес и любовь объединили. У меня тоже довольно разношерстная компания, и тоже все дороги.
poltavka, да-да-да, пусть не гнется толком, не стоит сама, но такое ми-ми-ми, что пусть что хочет вообще делает/не делает ))
Спасибо!
owlet, точно, и угловатая, и забавная, но такое чудо.. Спасибо большое, Настя!
Elta, Таня, спасибо! Я на нее тоже случайно наткнулась, просто раньше, когда бродила по своему любимому "Азиатскому разделу" форума. Я там даже в темы, посвященные незнакомым куклам, люблю заходить. Всё-таки основная часть моих жителей именно азиатского происхождения.
Rini, спасибо большое, Настя! Над именем думаю еще.. Хочется что-то милое, легкое, короткое... Читаю корейские и американские женские имена, жду, какое "выстрелит" ) Вот Биби очень нравится, хотя оно вообще французское, вроде бы ))
Tatyana132, Таня, спасибо! Рада, что ты вновь на форуме! Очень трогает, что тебе все нравится, что каждому ты нашла, что сказать. Я твой комментарий читала и вспоминала фотографии, здорово.
На флеш-моб по Первым-Последним ты не опоздала, он у нас бессрочный, так что если все же соберешься своих сфотографировать, обязательно приноси фото! Представляю, как контрастно смотрятся Валентин, Висп и петиточка вместе ) Петиточку особенно буду рада видеть, моя одна тоже недавно приехало, а вторая все прячется где-то, правда.
Весь твой бор с сосенками я очень люблю, они разные, но всех их твои интерес и любовь объединили. У меня тоже довольно разношерстная компания, и тоже все дороги.
poltavka, да-да-да, пусть не гнется толком, не стоит сама, но такое ми-ми-ми, что пусть что хочет вообще делает/не делает ))
Спасибо!
owlet, точно, и угловатая, и забавная, но такое чудо.. Спасибо большое, Настя!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, я не успела на парад елок, но может в следующем году
Интересный флеш-моб с первой и последней куклой года. Надо и себе попробовать
Поздравляю с первой куклой нового года! Очень миленькая ,я таких не видела и не слышала о них. А как она рядом с барби смотрится? Может уже есть такие фото?
Интересный флеш-моб с первой и последней куклой года. Надо и себе попробовать
Поздравляю с первой куклой нового года! Очень миленькая ,я таких не видела и не слышала о них. А как она рядом с барби смотрится? Может уже есть такие фото?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так новенькая! Поздравляю с приездом, обожаю этих корейских девочек Когда она такая миленькая, уже не важно что у неё там гнется, тем более тело очень красивое) Сама на них засматриваюсь, так что показывай почаще))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, в следующем году тоже хорошо! А фото Первой и Последней кукол прошедшего года еще можно приносить, если есть желание. Я буду очень рада!
Спасибо большое, Лена! Фото новенькой с барби пока нет, но я как-нибудь сделаю. Эта девчушка намнооого меньше и утонченнее барбеек.
Eirien, очень приятно читать, что эти крохи нравятся не только мне. Они такие невозможные милахи.. Обязательно буду показывать еще, нужно только с ее гардеробом разобраться немного.
Вот и очередная пятница настала. Вы любите кататься на санках? У меня тут Валл-И небольшой бизнес затеял... ))
Хорошей всем пятницы и отличных выходных!
Спасибо большое, Лена! Фото новенькой с барби пока нет, но я как-нибудь сделаю. Эта девчушка намнооого меньше и утонченнее барбеек.
Eirien, очень приятно читать, что эти крохи нравятся не только мне. Они такие невозможные милахи.. Обязательно буду показывать еще, нужно только с ее гардеробом разобраться немного.
Вот и очередная пятница настала. Вы любите кататься на санках? У меня тут Валл-И небольшой бизнес затеял... ))
Хорошей всем пятницы и отличных выходных!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Че то как то ажиотажа вроде нету, не прогорел бы
Но вообще молодец, затейник)))
Но вообще молодец, затейник)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ох, все может быть.. Но Валл-И в нашем коллективе все любят, он точно не пропадет в любом случае.
Спасибо!
Спасибо!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Валл-И предприимчивый, умничка! И фото очень душевные))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а сова такая хитрющая!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Валли такой классный затейник))ему так идёт новогодний колпачок)
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Валл-И, так держать!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, Настя! Валл-И сам такой душевный персонаж, что легко вытягивает любые фотографии )
poltavka, оказывается, есть целая огромная серия таких маленьких стеклянных животных, еле сдерживаю себя, чтобы не начать еще и их собирать. А сова именно взглядом и зацепила )
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Валл-И, может, сам бы и не додумался, если бы хозяйка не увидела знак в магазине и не вспомнила про санки в закромах ))) Ему часто приходится отдуваться за остальных, когда мне какие-то идеи в голову приходят )
Piccoloriccio, да, он такой приятный, сплошное удовольствие с ним играть. И дешевле, чем с другими -- ни одежды, ни обуви, ни париков ему не нужно, прелесть ))
Спасибо, Оля!
Elta, Валл-И передает спасибо за поддержку!
poltavka, оказывается, есть целая огромная серия таких маленьких стеклянных животных, еле сдерживаю себя, чтобы не начать еще и их собирать. А сова именно взглядом и зацепила )
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Валл-И, может, сам бы и не додумался, если бы хозяйка не увидела знак в магазине и не вспомнила про санки в закромах ))) Ему часто приходится отдуваться за остальных, когда мне какие-то идеи в голову приходят )
Piccoloriccio, да, он такой приятный, сплошное удовольствие с ним играть. И дешевле, чем с другими -- ни одежды, ни обуви, ни париков ему не нужно, прелесть ))
Спасибо, Оля!
Elta, Валл-И передает спасибо за поддержку!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Валл-И предприимчивый какой
Сова чудесная! Очень красивая.
Сова чудесная! Очень красивая.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какой Валли молодец, юный предприниматель!
А что и то верно, столько снега не будет же зря пропадать.
Милые и душевные фото!
А что и то верно, столько снега не будет же зря пропадать.
Милые и душевные фото!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, новенькая девочка такая очаровательная! Я вообще такую куколку первый раз вижу. А какая у нее высота?
Отдельное спасибо за фото Йеллоустоунского парка. Побывать там - моя давняя мечта, так что смотреть твои фото было таким удовольствием!
Отдельное спасибо за фото Йеллоустоунского парка. Побывать там - моя давняя мечта, так что смотреть твои фото было таким удовольствием!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо от нас всех, Танюш, и от совы особенно, думаю, ей ужасно приятен такой комплимент )
Li-lu, это такой "первый детский бизнес", как когда дети лимонад и печенье домашнее на улице возле дома продают )) Потому что 5 центов -- это вообще ни цена здесь, конечно. Так что предприниматель он, конечно, аховый ))
Спасибо, Юля!
Rennaty, спасибо, что заглянули! Меня зовут Света.
Благодарю за комплимент новенькой, она около 20 см всего росточком, маленькая и почти невесомая, постараюсь показать ее рядышком с барби и момоко на наступающей неделе.
Пусть мечта о Йеллостоуне обязательно сбудется, это удивительное место!
Li-lu, это такой "первый детский бизнес", как когда дети лимонад и печенье домашнее на улице возле дома продают )) Потому что 5 центов -- это вообще ни цена здесь, конечно. Так что предприниматель он, конечно, аховый ))
Спасибо, Юля!
Rennaty, спасибо, что заглянули! Меня зовут Света.
Благодарю за комплимент новенькой, она около 20 см всего росточком, маленькая и почти невесомая, постараюсь показать ее рядышком с барби и момоко на наступающей неделе.
Пусть мечта о Йеллостоуне обязательно сбудется, это удивительное место!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще в декабре, когда было протестантское Рождество, и нам в подарок намело много снега, ходили мы всей семьей в этом снегу поваляться. Ну как, всей семьей валяться, я, например, не валялась, я фотографировала игры остальной части семьи, а в перерывах еще Машу пощелкала. Уже и снег тот растаял, и год сменился, пора и фотографии выложить )
Гулять с Машей -- одно удовольствие:
Снежный ангел:
Гулять с Машей -- одно удовольствие:
Снежный ангел:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Замечательные прогулочные фотографии,ещё ощущается настроение праздников!) Маша очень фотогеничная,так замечательно у тебя получается,прям у неё живые и озорные глазки))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Снежный ангел -такая прелесть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, большое спасибо, Настя! Вот удивительно, при всей стилизации Блайз, при их огромных головах, они мне кажутся удивительно живыми девчонками. Хорошо, если и Машенька такой получается.
finn2000, спасибо, Лен! Рядом дети таких ангелов делали, ну и Маша присоединилась )
finn2000, спасибо, Лен! Рядом дети таких ангелов делали, ну и Маша присоединилась )
AIR, какие насыщенные цвета..Любоваться фотографиями одно наслаждение!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как ярко! милая-милая Маша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Маша.
aknir, спасибо большое! Маша сама яркая, со своими темными волосами и красными губами, снимать ее -- одно удовольствие.
poltavka, спасибо, Юля!
poltavka, спасибо, Юля!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, как мне твоя Маша нравится В зеленой шапочке у нее глаза совсем изумрудные И вообще, в красно-зеленом ей так хорошо! Очень Рождественские цвета
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, DoranDoran! Поздравляю, замечательная дюймовочка! Обожаю рассматривать фото с ними, и еще Kukuclara, мне кажется, в них есть что-то сходное - большие глазки и общая милота?..) Надеюсь, она часто будет появляться на страницах твоей темы
Валли-И как обычно деятелен и предприимчив, и неважно, насколько прибылен бизнес, сова вот однозначно довольна
Валли-И как обычно деятелен и предприимчив, и неважно, насколько прибылен бизнес, сова вот однозначно довольна
AIR, Машенька красотка, фотографии очень праздничные, пропитанные Рождесвтом. Я очарована её зеленоглазым взглядом. Валли)) милаш, так держать!))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно конечно Маша одета https://c1.staticflickr.com/1/573/31518 ... 78a6_z.jpg, елочку напомнила.
Я думаю, ей тоже в радость с тобой гулять
Я думаю, ей тоже в радость с тобой гулять
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»