Natako2 писал(а):Источник цитаты Столько идей в головушке. Голова кругом
как я тебя понимаю!)
Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты Столько идей в головушке. Голова кругом
Natako2 писал(а):Источник цитаты +Макковка и +брат-близнец в куклосемью
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красивая фотосессия...
не иначе придумывает гардероб на медовый месяц...
...и жду фото новеньких...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Одри такая задумчивая и мечтательная на фотках в студии)))) Сразу видно что она ищет вдохновения, ждёт музу и обдумывает что бы подправить в уже нарисованных эскизах
Мне очень её маечка понравилась, тоже твоей работы?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новая Маковка... заманчиво! Интересно кто же из хотелок ещё попался в сети твоей коллекции?!))))))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт брата-близнеца почему то хочется предположить что это Пит...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вдумчивый дизайнер получился из Одри. Так усердно трудится над доработкой эскизов.
Она у тебя на фото, Натуль, всегда такая юная и хорошенькая. Представляю, что за прелесть будет она в невестах
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ура-ура, с нетерпением ожидаю знакомства!
Terninka писал(а):Источник цитаты Одри милашечка, образ ей очень идет. И кабинет такой творческий получился, нравится)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Новости!!! +Макковка и +брат-близнец в куклосемью
Макковка и +брат-близнец в куклосемью
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, как же мне нравится твоя Одри! Вот сразу видно - творческий человек! И взгляд такой мягкий, мечтательный! Очень красивая фотосессия, больше всего понравилось фото, где она с чашкой кофе на столе сидит!
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! Здорово!!! Когда ждать показа?
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Какое шикарное платье! И вообще, антураж на фото классный, как из свадебного журнала страничка.
Faierie писал(а):Источник цитаты А сестрички очаровашки, такие близняшки- вроде похожи, а вроде и не очень.
Faierie писал(а):Источник цитаты Одри такая нежная и мечтательная, не иначе, о свадебном платье задумалась
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Натик, замечательные кадры получились, я еще днем на них полюбовалась в инстаграме)
очень удобная функция у них появилась загружать под одну картинку сразу несколько)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты знаю, что эта юбочка с плиссировкой была на Лоре, но на Одри она смотрится обалденно)
маечка, хоть и покупная, но все равно класс! вот это обработка краев мне вовек не научиться так их обрабатывать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты интерьер сложился отпадный, эскизы вызывают восторг, как и лампа!
посмотрела на твой интерьер и подумала, что эскизы, которые я в ч/б печатала для Анники и Шанталь, буду переделывать)) цветное - это тема!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты жду со всеми твоих новеньких, но особенно меня заинтриговал брат-близнец. кто он?))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, мне очень нравится Одри в роли дизайнера! А уж какие у нее эскизы!
Уверена, что она успешна
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Новенькие заинтриговали, брат-близнец особенно! Хоть намекни
Luresia писал(а):Источник цитаты Одри просто красавица и умница. Эскизы какие у нее там интересные
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Одри - вообще прелесть, но в этой фотосессии такая сосредоточенная и одновременно романтичная, деловая и задумчивая. Браво!!!!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Макковка! Макковка! Макковка!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Наташ, а это не Джон-Дир случаем?!
Недавно по ооооочень хорошей цене она в ТР продавалась... и аутфит у неё интересный, детали такие в вашем стиле...
HelenTao писал(а):Источник цитаты ура!) я дождалась!) мастерская получилась прекрасная!
Одри явно знает свое дело!))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты и ждем-ждем фото новеньких!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа! Привет! Вот и я зашла к тебе в гости тоже, ой сколько я пропустила всего красивого и интересного!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Свадебное платье очень красивое!! Хочется увидеть всю картину))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2,
Сестрички мне очень понравились, такие добрые у них глазки! Очень дружные сестрички!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фото-зарисовка с Одри мне очень понравилась, какой у неё уютный уголок, какие чудесные эскизы нарядов и все замечательные кукломелочи!!! Прелесть!
Сама Одри очень нарядная! Нежный и милый наряд!)))) И какая она творческая натура))).. Очень живая получилась девочка.))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, о!...новенькие супер! (ждем-ждем)...
причесон у Эдика (это же Эдвард?) обалденный
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты африканочка такая этнически-современная...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты черная пантер как всегда роскошная)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Белла и Эдвард - классика жанра) буду ждать Эдика2 в новом образе (я кстати, все посматривала косо в сторону именно первого, блестящего Эдварда, боюсь, что после появления у тебя второго я потом точно не устою ) а для самой Беллы планируются какие-то радикальные изменения стиля?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, ждем Эдварда с Беллой! Ой, и как интересно будет взглянуть на Эдика перепрошитого) Он мне с таким причесоном напоминает самурая!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эш твоя - нежная шоколадная красотка, и очень модная! Но глазки у нее все равно грустные и с поволокой; показывай ее почаще, и она повеселеет)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, как же здорово получилась твоя темная красотка: вроде серо-голубые тона - светлые, но вышло ярко и шкодно.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бэлла - лапочка! Скорейшего ее приезда!!!! А Эд-близнец поразил: на сподвигнувшем фото сразу его и не узнала. Вау...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх, в какой-то части интрига раскрыта, но ведь теперь вдвойне интересней посмотреть как новенькие покажутся у тебя.))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Африканка потрясающая! Такие у нее тигриные глаза, ммм! И джинсы, джинсы потрясли! Я себе такие хочу, не то, что куклам!
Fibella писал(а):Источник цитаты Перепрошитый Эдвард заинтриговал! Буду ждать!
Natako2 писал(а):Источник цитаты не умею долго держать интригу. Колюсь.
Natako2 писал(а):Источник цитаты И немножечко афро красоты в тему.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Моя первая Макковка обзавелась именем.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, куколка милая и нежная..., может-быть МИЛА
Natako2 писал(а):Источник цитаты Новости свадебные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]