Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение HelenTao » 27 апр 2017, 12:44

Natako2 писал(а):Источник цитаты Столько идей в головушке. Голова кругом

как я тебя понимаю!)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 апр 2017, 12:48

Доброго денечка!
Сегодня будет многофото.
Это фотосессия получилась сама по себе. Мы её слепили из того, что было. А пинком стали распечатки эскизов одежды.
Под рукой оказалась Одри, а значит ей и быть дизайнером одежды... вот.

ИзображениеAudrey by Natasha Kozak, on Flickr

Новости!!!
+Макковка и +брат-близнец в куклосемью :mrgreen: :roll: :wink:
Последний раз редактировалось Natako2 27 апр 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 апр 2017, 12:53

Natako2, красивая фотосессия... :roll:
не иначе придумывает гардероб на медовый месяц... :wink:

...и жду фото новеньких... :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2017, 13:37

Natako2 Натусь, спасибо за пожелание!))) :D
Одри такая задумчивая и мечтательная на фотках в студии)))) Сразу видно что она ищет вдохновения, ждёт музу и обдумывает что бы подправить в уже нарисованных эскизах :wink:
Мне очень её маечка понравилась, тоже твоей работы?!

Новая Маковка... заманчиво! Интересно кто же из хотелок ещё попался в сети твоей коллекции?!)))))))) 8)
Насчёт брата-близнеца почему то хочется предположить что это Пит...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 апр 2017, 14:42

Вдумчивый дизайнер получился из Одри. Так усердно трудится над доработкой эскизов.

Она у тебя на фото, Натуль, всегда такая юная и хорошенькая. Представляю, что за прелесть будет она в невестах :roll:

Natako2 писал(а):Источник цитаты +Макковка и +брат-близнец в куклосемью

Ура-ура, с нетерпением ожидаю знакомства!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 апр 2017, 14:55

Одри милашечка, образ ей очень идет. И кабинет такой творческий получился, нравится)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 апр 2017, 15:00

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красивая фотосессия...
не иначе придумывает гардероб на медовый месяц...

...и жду фото новеньких...

Спасибо большое, Юленька! Ой, придумывает. А ещё надо подружек невесты одеть. :crazy: Хотя бы трех. :wink:
Новенькие будут дома через неделю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Одри такая задумчивая и мечтательная на фотках в студии)))) Сразу видно что она ищет вдохновения, ждёт музу и обдумывает что бы подправить в уже нарисованных эскизах
Мне очень её маечка понравилась, тоже твоей работы?!

Спасибо, Юльчик! Да-да-да, вдохновение ищет мастерица. :roll:
Маечка не моя. Все из вк. Могу сама, но все равно покупаю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новая Маковка... заманчиво! Интересно кто же из хотелок ещё попался в сети твоей коллекции?!))))))))

Юля, этой девушки нет на коллаже хотелок, ей я загорелась совсем недавно.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт брата-близнеца почему то хочется предположить что это Пит...

Его очень хочется, но не он. :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вдумчивый дизайнер получился из Одри. Так усердно трудится над доработкой эскизов.

Она у тебя на фото, Натуль, всегда такая юная и хорошенькая. Представляю, что за прелесть будет она в невестах

Юля, спасибо большое! Любовь творит чудеса! Куколки у которых есть вторые половинки, они какие- то особенные, что ли.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ура-ура, с нетерпением ожидаю знакомства!

И я)) :D
Terninka писал(а):Источник цитаты Одри милашечка, образ ей очень идет. И кабинет такой творческий получился, нравится)

Спасибо, Ирочка! Толи ещё будет с кабинетом, когда я машинку до ума доведу. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 15:04

Наташенька, как же мне нравится твоя Одри! Вот сразу видно - творческий человек! И взгляд такой мягкий, мечтательный! Очень красивая фотосессия, больше всего понравилось фото, где она с чашкой кофе на столе сидит!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Новости!!! +Макковка и +брат-близнец в куклосемью

Поздравляю!!! Здорово!!! Когда ждать показа? :P :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 апр 2017, 16:31

Natako2, Какое шикарное платье! И вообще, антураж на фото классный, как из свадебного журнала страничка.
А сестрички очаровашки, такие близняшки- вроде похожи, а вроде и не очень.
Одри такая нежная и мечтательная, не иначе, о свадебном платье задумалась :icon_e_biggrin:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 апр 2017, 16:55

Натик, замечательные кадры получились, я еще днем на них полюбовалась в инстаграме)
очень удобная функция у них появилась загружать под одну картинку сразу несколько)

знаю, что эта юбочка с плиссировкой была на Лоре, но на Одри она смотрится обалденно)
маечка, хоть и покупная, но все равно класс! вот это обработка краев :icon_e_surprised: :clap: :shock: мне вовек не научиться так их обрабатывать :mrgreen:

интерьер сложился отпадный, эскизы вызывают восторг, как и лампа!
посмотрела на твой интерьер и подумала, что эскизы, которые я в ч/б печатала для Анники и Шанталь, буду переделывать)) цветное - это тема!
жду со всеми твоих новеньких, но особенно меня заинтриговал брат-близнец. кто он?))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 апр 2017, 18:06

Натуль, мне очень нравится Одри в роли дизайнера! А уж какие у нее эскизы! :wink:
Уверена, что она успешна :wink:
Новенькие заинтриговали, брат-близнец особенно! Хоть намекни :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 апр 2017, 22:15

Одри просто красавица и умница. Эскизы какие у нее там интересные :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 апр 2017, 22:50

Наташенька, Одри - вообще прелесть, но в этой фотосессии такая сосредоточенная и одновременно романтичная, деловая и задумчивая. Браво!!!!!!!!!!
Макковка и +брат-близнец в куклосемью

Макковка! Макковка! Макковка!!!!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2017, 15:43

Natako2 Наташ, а это не Джон-Дир случаем?! :wink:
Недавно по ооооочень хорошей цене она в ТР продавалась... и аутфит у неё интересный, детали такие в вашем стиле... :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 апр 2017, 09:14

ура!) я дождалась!) мастерская получилась прекрасная! :clap:
Одри явно знает свое дело!))))
и ждем-ждем фото новеньких!)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 май 2017, 10:22

Natako2, Наташа! Привет! Вот и я зашла к тебе в гости тоже, ой сколько я пропустила всего красивого и интересного!
Свадебное платье очень красивое!! Хочется увидеть всю картину))).
Сестрички мне очень понравились, такие добрые у них глазки! Очень дружные сестрички!!
Фото-зарисовка с Одри мне очень понравилась, какой у неё уютный уголок, какие чудесные эскизы нарядов и все замечательные кукломелочи!!! Прелесть! :clap:
Сама Одри очень нарядная! Нежный и милый наряд!)))) И какая она творческая натура))).. Очень живая получилась девочка.))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 май 2017, 18:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, как же мне нравится твоя Одри! Вот сразу видно - творческий человек! И взгляд такой мягкий, мечтательный! Очень красивая фотосессия, больше всего понравилось фото, где она с чашкой кофе на столе сидит!

Спасибо, Надюша! Так нечаянно у нас с любимым делом для Одри сложилось. А ведь эта работа на 100% её. :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! Здорово!!! Когда ждать показа?

Спасибочки! Завтра забираю новеньких!
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Какое шикарное платье! И вообще, антураж на фото классный, как из свадебного журнала страничка.

Спасибо большое, Наташенька! :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты А сестрички очаровашки, такие близняшки- вроде похожи, а вроде и не очень.

Спасибки от сестричек! Очень их люблю.
Faierie писал(а):Источник цитаты Одри такая нежная и мечтательная, не иначе, о свадебном платье задумалась

Наверное. А вообще, кто их поймет, этих творческих людей. :wink: У них порой такая каша в голове. :crazy:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Натик, замечательные кадры получились, я еще днем на них полюбовалась в инстаграме)
очень удобная функция у них появилась загружать под одну картинку сразу несколько)

Спасибо большое, Маша! Да, мне тоже эта функция очень нравится. А ещё я в восторге от фильтров. Фотографии ещё красивее становятся.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты знаю, что эта юбочка с плиссировкой была на Лоре, но на Одри она смотрится обалденно)
маечка, хоть и покупная, но все равно класс! вот это обработка краев мне вовек не научиться так их обрабатывать

На ком только не была эта юбочка. Она даже платьем была. :lol: Майка классная, я так даже и не пробовала обрабатывать края. Мне кажется, что это на грани фантастики, разве что, в ручную если.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты интерьер сложился отпадный, эскизы вызывают восторг, как и лампа!
посмотрела на твой интерьер и подумала, что эскизы, которые я в ч/б печатала для Анники и Шанталь, буду переделывать)) цветное - это тема!

Спасибо! Эскизы стырила на просторах интернета. :roll:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты жду со всеми твоих новеньких, но особенно меня заинтриговал брат-близнец. кто он?))))

Капельку терпения.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, мне очень нравится Одри в роли дизайнера! А уж какие у нее эскизы!
Уверена, что она успешна

Машик, спасибочки! Да, она хороша в своем деле! :oops: :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Новенькие заинтриговали, брат-близнец особенно! Хоть намекни

Да чего уж там, сейчас все расскажу. Нет сил терпеть. :P
Luresia писал(а):Источник цитаты Одри просто красавица и умница. Эскизы какие у нее там интересные

Леночка, спасибо большое! Мы старались. :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Одри - вообще прелесть, но в этой фотосессии такая сосредоточенная и одновременно романтичная, деловая и задумчивая. Браво!!!!!!!!!!

Наташенька, спасиииибо! Нам так приятно! :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Макковка! Макковка! Макковка!!!!!!!

Ага. Подсела на новый молд. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Наташ, а это не Джон-Дир случаем?!
Недавно по ооооочень хорошей цене она в ТР продавалась... и аутфит у неё интересный, детали такие в вашем стиле...

Нет, Юльчик, не она. Про стиль это ты точно подметила, любим мы такой. :wink:
HelenTao писал(а):Источник цитаты ура!) я дождалась!) мастерская получилась прекрасная!
Одри явно знает свое дело!))))

Спасибо большое, Леночка! Твой коммент стал волшебным пинков, чему я очень рада! :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты и ждем-ждем фото новеньких!)

Спасибо! Ждем!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа! Привет! Вот и я зашла к тебе в гости тоже, ой сколько я пропустила всего красивого и интересного!

Привет, Мари! Спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Свадебное платье очень красивое!! Хочется увидеть всю картину))).

Я очень стараюсь шить быстрее.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2,
Сестрички мне очень понравились, такие добрые у них глазки! Очень дружные сестрички!!

От сетричек мерсишечки!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фото-зарисовка с Одри мне очень понравилась, какой у неё уютный уголок, какие чудесные эскизы нарядов и все замечательные кукломелочи!!! Прелесть!
Сама Одри очень нарядная! Нежный и милый наряд!)))) И какая она творческая натура))).. Очень живая получилась девочка.))

Спасибо! В который раз убеждаюсь в том, что спонтанные фотосессии самые живые получаются.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 май 2017, 18:36

Привет!!!

Начнем с новеньких.
Завтра они уже будут у меня. Ура, товарищи!!! Кто же они...? :roll: не умею долго держать интригу. Колюсь.

Макковка_это Белла. Я уже писала, что после фотографий Жени arielgirl не могу спать спокойно. Мне всегда нравилась эта куколка, но селить мне её не хотелось. А тут как мешком по голове огрели и стала я её ХАТЕТЬНЕМОЧЬ. :think:

Теперь про близнеца.
Я просто покажу фото, которое сподвигло меня на покупку. А так как волосы у меня уже давно лежат и ждут жертву, тянуть не стала. Фото под спойлером.
:idea: :arrow:
Скрытый контент: показать
Изображение

И немножечко афро красоты в тему.
Вдохновилась Машиной Arcticfox африканочкой. И так мне перед своей стало стыдно, совсем её позабыла. :roll: Исправляюсь!

ИзображениеAsh by Natasha Kozak, on Flickr

поигрались с фильтрами.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 май 2017, 18:42

Natako2, о!...новенькие супер! (ждем-ждем)...
причесон у Эдика (это же Эдвард?) обалденный :icon_e_surprised:
африканочка такая этнически-современная...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 май 2017, 18:45

черная пантер как всегда роскошная)

Белла и Эдвард - классика жанра) буду ждать Эдика2 в новом образе (я кстати, все посматривала косо в сторону именно первого, блестящего Эдварда, боюсь, что после появления у тебя второго я потом точно не устою :mrgreen: :mrgreen: ) а для самой Беллы планируются какие-то радикальные изменения стиля?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 май 2017, 19:21

Натуль, ждем Эдварда с Беллой! Ой, и как интересно будет взглянуть на Эдика перепрошитого) Он мне с таким причесоном напоминает самурая!
Эш твоя - нежная шоколадная красотка, и очень модная! Но глазки у нее все равно грустные и с поволокой; показывай ее почаще, и она повеселеет)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 май 2017, 21:17

Наташенька, как же здорово получилась твоя темная красотка: вроде серо-голубые тона - светлые, но вышло ярко и шкодно.)))
Бэлла - лапочка! Скорейшего ее приезда!!!! А Эд-близнец поразил: на сподвигнувшем фото сразу его и не узнала. Вау...
Эх, в какой-то части интрига раскрыта, но ведь теперь вдвойне интересней посмотреть как новенькие покажутся у тебя.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2017, 22:31

Африканка потрясающая! Такие у нее тигриные глаза, ммм! И джинсы, джинсы потрясли! Я себе такие хочу, не то, что куклам! Перепрошитый Эдвард заинтриговал! Буду ждать!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 май 2017, 00:17

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, о!...новенькие супер! (ждем-ждем)...
причесон у Эдика (это же Эдвард?) обалденный

Он просто бомбический с этим причесоном. У меня уже ручки чешутся! И девушки на полочках оживились. Жених едет!!! :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты африканочка такая этнически-современная...

Спасибо, Юленька!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты черная пантер как всегда роскошная)

Даааа, Маш, она такая! Спасибо! :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Белла и Эдвард - классика жанра) буду ждать Эдика2 в новом образе (я кстати, все посматривала косо в сторону именно первого, блестящего Эдварда, боюсь, что после появления у тебя второго я потом точно не устою ) а для самой Беллы планируются какие-то радикальные изменения стиля?

У меня они вряд ли будут парой... хотя надо посмотреть. :wink:
Блестящий клевый и цена чудесная. Если надумаешь, сели обязательно! Белла переедет на модельное тело и всё. :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, ждем Эдварда с Беллой! Ой, и как интересно будет взглянуть на Эдика перепрошитого) Он мне с таким причесоном напоминает самурая!

До нашей встречи осталось совсем немножко. Точно Самурай! :clap: Мне срочно нужна выкройка кимоно. :idea:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эш твоя - нежная шоколадная красотка, и очень модная! Но глазки у нее все равно грустные и с поволокой; показывай ее почаще, и она повеселеет)))

Спасибо большое, Машенька! Ой, надо. Стыдно, каюсь... :roll: А ещё нам мужчинка хороший не помешал бы.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, как же здорово получилась твоя темная красотка: вроде серо-голубые тона - светлые, но вышло ярко и шкодно.)))

Спасибо, Натуль! Знаешь, она в этом наряде уже несколько месяцев стояла, фотосессии ждала... бедняжечка.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бэлла - лапочка! Скорейшего ее приезда!!!! А Эд-близнец поразил: на сподвигнувшем фото сразу его и не узнала. Вау...

Спасибо. Бэлла едет в одной посылке с Эдиком. Волнуюсь, чтобы не учудили чего. :icon_e_confused:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх, в какой-то части интрига раскрыта, но ведь теперь вдвойне интересней посмотреть как новенькие покажутся у тебя.))))

Завтра, уже завтра. :D А нет, уже сегодня!
Fibella писал(а):Источник цитаты Африканка потрясающая! Такие у нее тигриные глаза, ммм! И джинсы, джинсы потрясли! Я себе такие хочу, не то, что куклам!

Спасибо, Надюша! А я ведь хотела с ней расстаться. Хорошо, что вовремя передумала. Джинсы с подвисончиком и рваньем_ мои любимые! Ношу такие не снимая. :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Перепрошитый Эдвард заинтриговал! Буду ждать!

Я буду стараться быстренько его перепрошить, а потом балдеть от него. :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 май 2017, 00:47

Дорвалась до компа. Не могу остановиться. Хочется показать все и сразу, а вдруг снова пропаду.

Так вот.

Пинк ин Пантон. Моя первая Макковка обзавелась именем. И мы хотим похвастаться.
Выбор был не прост, в связи с этим мы вытягивали бумажки с именами из мешочка. Ииииииии..... нам досталось имя......

Мила или Милица (не путать с Людмила :silent: )

ИзображениеMila by Natasha Kozak, on Flickr

Новости свадебные!!!

Джек потихонечку одевается. Брюки готовы, рубашка почти. На очереди жилет или сюртук, галстук или бант, цилиндр или нет. :shifty:

фотоотчет

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 май 2017, 01:44

Natako2, Мила очень красивая...и в этом платье нравится мне больше, чем в родном аутфите... :roll:
Джеку и без рубашки хорошо... . :wink: ..но костюм обещает быть интересным...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 май 2017, 12:20

я уже таю при виде отстрочки воротника на рубашке Джека....)))

Мила - прекрасное имя! сегодня её фото в инстаграме с утра натолкнули меня на мысль в пошиве одной вещи, хоть это платье нам всем знакомое, не перестаю от него балдеть) и надеюсь получится сделать то, на что меня меня вдохновили фото Милы)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 май 2017, 12:48

Natako2, Наташа, твоя африканочка просто прелесть! Очень хорошо подобрала ей наряд, ей очень идёт! :clap:
Мила такая нежная и воздушная, тоже чудесный наряд!))
А Джек.. как всегда прекрасен..)) на то он и Джек))! Очень идёт ему этот цвет. Видно, что он доволен обновками.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 май 2017, 14:01

ух, сколько всего!) как же мне нравится твоя трикотажная коллекция!)наряды просто отпад!) все такие *как настоящие*! :clap:
поздравляю с первой макковкой - она великолепна!) после твоих фото я еще больше полюбила!)
жду вместе с тобой новеньких!) и очень рада, что Джек готовится к свадьбе так решительно!) на цилиндр очень надеюсь! 8) как я поняла уже - этому парню шляпы очень идут! :icon_e_wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 май 2017, 17:19

Natako2 писал(а):Источник цитаты не умею долго держать интригу. Колюсь.

Наташенька, так теперь интриги ещё больше, особенно по мальчику, ведь ты собираешься кардинально менять его облик (имею в виду перепрошивку) :crazy: :icon_e_surprised:
Жду с интересом и нетерпением твоих новеньких.

Natako2 писал(а):Источник цитаты И немножечко афро красоты в тему.

Твоя чёрная шоколадка - вполне себе современная, крутая африканочка :!:

Natako2 писал(а):Источник цитаты Моя первая Макковка обзавелась именем.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, куколка милая и нежная..., может-быть МИЛА

УРА-УРА!!! Я несказанно рада, что твоя первая Маковка, будет носить моё любимое имя!!!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Новости свадебные!!!

Оч-оч жду свадьбу очень любимых мной куклят. Предвкушаю грандиозность и красоту события.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»