Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Vida Чудесные зимние фотопрогулки!!! И Ликка с оленем, - хосспидя, это какие же на ней маленькие варежечки!!! и Мишка с санками и лыжами!!! Изготовление лыж - супер!!! Когда увидела кастрюлю, то не разобравшись, подумала, что картошка варится!
Вол и заяс из киндера очень в тему))) Расскажи Снегурочка, где была?
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего, благополучия и крепкого здоровья!!! Сбычи кукольных и некукольных мечт!!!
Вол и заяс из киндера очень в тему))) Расскажи Снегурочка, где была?
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего, благополучия и крепкого здоровья!!! Сбычи кукольных и некукольных мечт!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое!
Оно ещё пахло так душевно - баней
Ага! Надо чаще свои запасы киндеров перебирать. Иногда такое хорошо забытое найдётся...
Спасибо огромное! С наступающим! Всего самого весёлого, вкусного, игристого, волшебного и душевного!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда увидела кастрюлю, то не разобравшись, подумала, что картошка варится!
Оно ещё пахло так душевно - баней
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вол и заяс из киндера очень в тему)))
Ага! Надо чаще свои запасы киндеров перебирать. Иногда такое хорошо забытое найдётся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего, благополучия и крепкого здоровья!!! Сбычи кукольных и некукольных мечт!!!
Спасибо огромное! С наступающим! Всего самого весёлого, вкусного, игристого, волшебного и душевного!
Vida
Такая лапонька под ёлочкой! И паровозик)
Я тоже соблазнилась такими паровозиками - всех трёх цветов!
- Здорово) Я люблю запах бани)Оно ещё пахло так душевно - баней
- У меня тоже запасы киндера, но там в основном снеговички)Ага! Надо чаще свои запасы киндеров перебирать. Иногда такое хорошо забытое найдётся...
- Спасибище!Спасибо огромное! С наступающим! Всего самого весёлого, вкусного, игристого, волшебного и душевного!
Такая лапонька под ёлочкой! И паровозик)
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Чудесные зимние фотопрогулки!!!
Вот согласна на все 100%! Такое сложилось впечатление, что живете в том месте, где "чудеса и Леший бродит"! Куда не повернись, куда не глянь - и везде увидишь что-то такое да эдакое! Снеговики рождаются, Баболи - наряжаются, малышка Ликка в лес рванула, а за ней и вся честная компания во главе с медвежонком - сплошная движуха! Приятно заходить к вам в гости
P.S. А на лыжи я тоже глаз положила: спасибо за идейку и МК. Палочки есть, осталось мужа подловить, чтобы заострил их. Хотя справедливости ради стОит заметить, снегом у нас даже не пахнет. Сегодня остатки льда дотаивают, а птички поют-голосят, как весной. Поневоле задумаешься: готовимся к Рождеству или к 8 Марта?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тоже запасы киндера, но там в основном снеговички)
И тут я вспомнила, что у меня ведь тоже снеговики есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая лапонька под ёлочкой! И паровозик)
Спасибо огромное! Я о такой ёлке давно мечтала, а тут она ещё и с паровозом... Двойное удовольствие!
smarichka, Мрина, спасибо большое! С Новым годом!
smarichka писал(а):Источник цитаты Такое сложилось впечатление, что живете в том месте, где "чудеса и Леший бродит"!
Есть такое дело Спасибо! Мне перед Новым годом повезло - муж несколько дней не работал, погода выдалась хорошая. Получилось воплотить желаемые задумки по зимним фотографиям!
smarichka писал(а):Источник цитаты P.S. А на лыжи я тоже глаз положила: спасибо за идейку и МК.
не за что!
smarichka писал(а):Источник цитаты Хотя справедливости ради стОит заметить, снегом у нас даже не пахнет.
Зимы нынче пошли неправильные... У нас несколько дней плюс был и поливало. Но сейчас подморозило хоть. Не знаю, надолго ли...
Ну а лыжи можно и на ватном снегу пофотографировать, если погодные условия подведут
Скрытый контент: показать
Даже самые милые и пушистые котики по своей природе настоящие охотники!
Бурундучок с Ёсей сегодня тоже в лесу гуляли. Снеговичков лепили!
Снеговики были любезно предоставлены старшей дочкой. А за компанию к ним меня попросили сфотографировать персонажей Холодного сердца.
Ну а это уже мои зайчики из детства.
До кукол я очень увлеклась киндерами 90х. Много коллекций полностью собрала. А вот зайки до сих пор у меня некомплектные
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже правый, какой же харизматичный котяра! Так он же еще оказывается и Джентельмен - с бабочкой на шее! В него нереально не влюбиться, что есть, то есть. А без кота и жизнь не та - сочувствую аллергии. У нас живет целых три: два во дворе и одна - в доме: всех люблю-обожаю и жизнь свою без них представляю плохо. Поэтому искренне желаю вас в новом году избавиться от этой аллергической напасти
Фотозарисовки такие реалистичные: мне особенно нравятся эмоции на лицах персонажей - они живые получаются.
А елочные домики все разные или просто разными сторонами к нам повернуты? Так красиво припорошены снежком.
Зайки такие озорники! Особенно плюхнувшийся в сугроб. Так и слышно, как бурчит себе под нос: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Фотозарисовки такие реалистичные: мне особенно нравятся эмоции на лицах персонажей - они живые получаются.
А елочные домики все разные или просто разными сторонами к нам повернуты? Так красиво припорошены снежком.
Зайки такие озорники! Особенно плюхнувшийся в сугроб. Так и слышно, как бурчит себе под нос: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Vida
Привет!!! Ещё раз с наступившим новым годом!!! С праздниками!!!
Очень сочувствую с аллергией!!! Не могу представить если у меня, хозяйки 14 кошек, откроется подобное.. ч о я буду делать?!!! Лекарства коробками жрать, не иначе...
Какой милаха приехал))) Так по веточке тихушечно идёт))) Охотничек)))
Ой, Бурундучок, Ёся и снеговички - милота в кубе!!!
Ваа, домимк и зайки!!! Зайкина деревня!!! Как здорово!!!
А у нас морозы до -40))) не поснимаешь на улке....
Привет!!! Ещё раз с наступившим новым годом!!! С праздниками!!!
- У меня теперь даже Снегурочка появилась - сегодня в посылке приехала))) Очень милая) Надо Снеговичков и её нафотать пока каникулы)))И тут я вспомнила, что у меня ведь тоже снеговики есть!
- Я такую ёлочку так и не купила) Хотя была мысля)Я о такой ёлке давно мечтала, а тут она ещё и с паровозом... Двойное удовольствие!
Очень сочувствую с аллергией!!! Не могу представить если у меня, хозяйки 14 кошек, откроется подобное.. ч о я буду делать?!!! Лекарства коробками жрать, не иначе...
Какой милаха приехал))) Так по веточке тихушечно идёт))) Охотничек)))
Ой, Бурундучок, Ёся и снеговички - милота в кубе!!!
Ваа, домимк и зайки!!! Зайкина деревня!!! Как здорово!!!
А у нас морозы до -40))) не поснимаешь на улке....
Последний раз редактировалось Svetlasha 11 мар 2022, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smarichka, спасибо большое!
А то! Настоящий интеллигент!
Шикарный котоколлектив!
Да, домики одинаковые. Там просто с одной стороны окошки, а с другой дверка. Покупала набором в пять штук.
спасибо большое!
Обязательно! Пока каникулы и праздничное настроение
Спасибо! Серьёзный профессионал своего дела
Как вы в такой холод выживаете?! Там, мне кажется, не только снимать,а находиться невозможно... У нас минимум -30 было. И то это было невыживательно. А последние зимы, вообще, мороз редкость.
А то! Настоящий интеллигент!
smarichka писал(а):Источник цитаты У нас живет целых три: два во дворе и одна - в доме: всех люблю-обожаю и жизнь свою без них представляю плохо.
Шикарный котоколлектив!
smarichka писал(а):Источник цитаты А елочные домики все разные или просто разными сторонами к нам повернуты?
Да, домики одинаковые. Там просто с одной стороны окошки, а с другой дверка. Покупала набором в пять штук.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз с наступившим новым годом!!! С праздниками!!!
спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня теперь даже Снегурочка появилась - сегодня в посылке приехала))) Очень милая) Надо Снеговичков и её нафотать пока каникулы)))
Обязательно! Пока каникулы и праздничное настроение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой милаха приехал))) Так по веточке тихушечно идёт))) Охотничек)))
Спасибо! Серьёзный профессионал своего дела
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у нас морозы до -40))) не поснимаешь на улке...
Как вы в такой холод выживаете?! Там, мне кажется, не только снимать,а находиться невозможно... У нас минимум -30 было. И то это было невыживательно. А последние зимы, вообще, мороз редкость.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, С Новым Годом И Рождеством!
Здоровья, счастья, терпения, исполнения желаний!
Такие красивые и атмосферные фото, очень уютные. И жители все по сезону одеты, никакая зима и холода не страшны.
Лыжи классные получились, бюджетные и удобные
Коллекция киндеров впечатляет, столько разных редких и красивых. Нескончаемое море позитива и разных игр.
Здоровья, счастья, терпения, исполнения желаний!
Такие красивые и атмосферные фото, очень уютные. И жители все по сезону одеты, никакая зима и холода не страшны.
Лыжи классные получились, бюджетные и удобные
Коллекция киндеров впечатляет, столько разных редких и красивых. Нескончаемое море позитива и разных игр.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо огромное! Тебя тоже с прошедшими праздниками!
Спасибо! До куклохобби я очень увлекалась киндерами. Особо тогда недостающие игрушки тогда в интернете найти нельзя было. Я моталась на питерские блошиные рынки. Очень много игрушек было куплено за копейки практически. Потом уже я покупала их в интернете. У меня есть серии из 90х, которые у нас не выпускались. Бегемотики, пингвины, динозаврики, лягухи - кого только у меня нет! Недавно у меня опять любовь к ним проснулась. Очередных бегемотов себе купила.
Спасибо! Главное,быстро делаются!
Спасибо большое! Зимнюю одежду я шить особо не умею, а теперь Ликка моя наконец с шубкой!
Сделала из картона лошадку-качалку. Довольно устойчивая получилась.
Продолжаю оносочивать своих кукложителей.
На этот раз носочки достались Максику...
Для Терезы шаль связала уже давно. Утеплила её ещё и носочками.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Коллекция киндеров впечатляет, столько разных редких и красивых. Нескончаемое море позитива и разных игр.
Спасибо! До куклохобби я очень увлекалась киндерами. Особо тогда недостающие игрушки тогда в интернете найти нельзя было. Я моталась на питерские блошиные рынки. Очень много игрушек было куплено за копейки практически. Потом уже я покупала их в интернете. У меня есть серии из 90х, которые у нас не выпускались. Бегемотики, пингвины, динозаврики, лягухи - кого только у меня нет! Недавно у меня опять любовь к ним проснулась. Очередных бегемотов себе купила.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Лыжи классные получились, бюджетные и удобные
Спасибо! Главное,быстро делаются!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Такие красивые и атмосферные фото, очень уютные. И жители все по сезону одеты, никакая зима и холода не страшны.
Спасибо большое! Зимнюю одежду я шить особо не умею, а теперь Ликка моя наконец с шубкой!
Сделала из картона лошадку-качалку. Довольно устойчивая получилась.
Продолжаю оносочивать своих кукложителей.
На этот раз носочки достались Максику...
Для Терезы шаль связала уже давно. Утеплила её ещё и носочками.
Vida Как хорошо погуляли и с саночками))) Я сперва подумала - Ликка жмурится, а это шапочка жмурится!
Повязушки прелесть!!! Я тоже пыталась шить мелкие носочки - шить из вязаного чего-нибудь) Чтоб они вязаными казались) Но смотрится толстовато и грубо...
Ой, углядела мелкого хорошенького чебурашку возле дивана) Такой лапочка)
Лошадка качалка получилась хорошо) Даже на деревянную похожа) У нас такие в детсаду были)
Повязушки прелесть!!! Я тоже пыталась шить мелкие носочки - шить из вязаного чего-нибудь) Чтоб они вязаными казались) Но смотрится толстовато и грубо...
Ой, углядела мелкого хорошенького чебурашку возле дивана) Такой лапочка)
Лошадка качалка получилась хорошо) Даже на деревянную похожа) У нас такие в детсаду были)
Vida писал(а):Источник цитаты Я пока только носки на двух спицах освоила. Начала вязать по кругу, психанула, распустила. Как люди микроноски на 4х спицах вяжут - для меня загадка...
Вот да, на мелких спицах на четырех я тоже психую. Неудобно вязать.
Носочки здоровские получились Куклята отлично утепляются. И шаль красивая.
Vida писал(а):Источник цитаты Шапочку делала на тему детской шапочки из книги по вязанию 80х годов. Ёлка из тех же времён. Полное погружение в детство!
Милотаааа!
Vida писал(а):Источник цитаты Малышка Ликка тоже ездила в лес. Гуляла со своим другом оленем, гномику помогла ёлочку подобрать на Новый год...
Чудесные фото!
Классные лыжи!
Прогулки по снежку просто прелесть, так хорошо, аж самой захотелось погулять по снежку
Аллергия на котиков -пичалька, сочувствую.
Лошадка-качалка получилась здоровская.
Поздравляем с праздниками! Счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего в новом году!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое!
Спасибище! Зелёные носочки у меня тоже довольно толстенькими получились. Ну, будут домашними валеночками Я ещё не такой большой специалист по носкам. Надо попробовать количество петель пересчитать, связать пацану носки из более тонких ниток.
Хорошие игрушки из советских мультиков раньше делали! У меня есть персонажи из мультик про Чебурашку, волк и заяц из "Ну, погоди!", а ещё герои из Простоквашино. Такие все душевные!
Вот, у меня похожая была в детстве. Только не цветная, а деревянная.
oks_1971, спасибо большое!
Я несколько раз пробовала, но тоже психанула и распустила. На зубочистках что ли попробовать... Они гораздо короче.
Спасибище! С прошедшими праздниками! Удачи во всех деяниях и начинаниях, исполнения заветных желаний!
Спасибище! Зелёные носочки у меня тоже довольно толстенькими получились. Ну, будут домашними валеночками Я ещё не такой большой специалист по носкам. Надо попробовать количество петель пересчитать, связать пацану носки из более тонких ниток.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, углядела мелкого хорошенького чебурашку возле дивана) Такой лапочка)
Хорошие игрушки из советских мультиков раньше делали! У меня есть персонажи из мультик про Чебурашку, волк и заяц из "Ну, погоди!", а ещё герои из Простоквашино. Такие все душевные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лошадка качалка получилась хорошо) Даже на деревянную похожа) У нас такие в детсаду были)
Вот, у меня похожая была в детстве. Только не цветная, а деревянная.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты да, на мелких спицах на четырех я тоже психую. Неудобно вязать.
Я несколько раз пробовала, но тоже психанула и распустила. На зубочистках что ли попробовать... Они гораздо короче.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляем с праздниками! Счастья, удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего в новом году!
Спасибище! С прошедшими праздниками! Удачи во всех деяниях и начинаниях, исполнения заветных желаний!
Какая милая русалочка, прелесть прелесть
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с новенькой, она такая милашка, только что-то серьезная, надеюсь скоро она станет счастливая, с такой-то хозяйкой - рукодельницей и мастерицей. Сразу ребенку качельку сделала
Носочки на парне очень классные, как и сам парень Шаль тоже теплая и воздушная, согреет в морозы и добавит уюта.
Русалочка - загляденье
Носочки на парне очень классные, как и сам парень Шаль тоже теплая и воздушная, согреет в морозы и добавит уюта.
Русалочка - загляденье
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vida, Надя, фантазия у вас неисчерпаемая! Русалочка - милаха милая. Никогда бы мне этот образ не пришел в голову особенно зимой
Очень уж мне нравятся ваши повязушки: и шальки, и носочки, но в особенности подушка с цветами!
Очень уж мне нравятся ваши повязушки: и шальки, и носочки, но в особенности подушка с цветами!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая милая русалочка, прелесть прелесть
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты она такая милашка, только что-то серьезная, надеюсь скоро она станет счастливая
Будем работать в этом направлении! Что серьезная. Это да. Но вместе с этим такой милый ушастик
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Носочки на парне очень классные, как и сам парень
Спасибо! Теперь парень хоть обут. Заказала ему на алике кеды, не подошли. Лапка очень широкая. Пусть хоть в носочках ходит. А то непорядок - зима, а мальчик босиком. Холодные ноги - верная дорога к соплям
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шаль тоже теплая и воздушная, согреет в морозы и добавит уюта.
Я раньше увлекалась вязанием салфеток крючком, немножко былое вспомнила - по схемам повязала.
У нас вдарили мороз, шаль с носками теперь очень актуальные вещи!
smarichka, спасибо огромное!
smarichka писал(а):Источник цитаты Никогда бы мне этот образ не пришел в голову особенно зимой
Дочке подарили набор с рыбами с чудесным морским задником коробки. Такой классный фон не должен был пропадать! Ну и у меня стратегические запасы камушков и ракушек лежат именно для этих целей.
smarichka писал(а):Источник цитаты Очень уж мне нравятся ваши повязушки: и шальки, и носочки, но в особенности подушка с цветами!
Мне очень приятно! Подушку давно-давно из катушечных ниток вязала.
Надя, привет! Забежала поздравить тебя с праздниками, прошедшими и грядущими - Старый Новый год же еще)))
Снежные прогулки хороши ♥ Я все твои фотографии люблю смотреть, но вот из леса - это отдельный восторг!
Снежные прогулки хороши ♥ Я все твои фотографии люблю смотреть, но вот из леса - это отдельный восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, Яна, привет!
Спасибо большое! С Новым годомю Рождеством и наступающим Старым Новым годом!
Спасибо! Я сама тоже больше всего лесные фото люблю! Пеньки, мох и мини ёлочки - наше всё!
Спасибо большое! С Новым годомю Рождеством и наступающим Старым Новым годом!
JHforDD писал(а):Источник цитаты Я все твои фотографии люблю смотреть, но вот из леса - это отдельный восторг!
Спасибо! Я сама тоже больше всего лесные фото люблю! Пеньки, мох и мини ёлочки - наше всё!
Vida
- А мне эта малышка милашка напомнила скорее аниме) Там ведь тоже есть мультики про русалочек) Такие же милые и пухлощёкие)))Захотелось пофантазировать на тему всеми любимого мультика про русалочку Ариэль...
Vida, добавила в инста и на бэбиках вк У меня есть, но он не кукольный практически. Больше именно пореаловый, поэтому я с него не подписываюсь на кукольные группы, иначе они потом в рекомендации моим друзьям лезут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне эта малышка милашка напомнила скорее аниме) Там ведь тоже есть мультики про русалочек) Такие же милые и пухлощёкие)))
А, действительно, что-то есть!
JHforDD, ага, я видела! Тоже подписалась в ИГ. На бэбиках последнее время я гость редкий.
Нашёл своих динозавриков на картинках в энциклпедии...
Собирала я этих динозавров лет в 12. Был ещё большой зелёненький трицератопс. Только я его обменяла на бегемотика. Теперь очень жалею.
В связи с этим заказала себе зелёного трицератопсика от Jurassic World на приближающееся День Варенья
Vida
А я себе пачку мелких дракончиков купила))) Для истории)))
- Стратегический запас динозавриков!!! Ещё бы мальчишке не быть довольным -такие сокровища!!! Энциклопедия меня в осадок выдавила!!! Это суперская штука!!!Я тут совершила набег в гости к родителям, где у меня хранятся стратегические запасы игрушек из киндеров. Принесла коробочку с динозавриками и дракончиками.
Максимка мой динозавриками увлекается. Получил в личное владение новые игрушки и энциклопедию про динозавров.
А я себе пачку мелких дракончиков купила))) Для истории)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стратегический запас динозавриков!!! Ещё бы мальчишке не быть довольным -такие сокровища!!!
А то!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Энциклопедия меня в осадок выдавила!!! Это суперская штука!!!
Спасибо! Самой нравится
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я себе пачку мелких дракончиков купила))) Для истории)))
Это дело хорошее!
Вчера у нас прошёл ледяной дождь, а сегодня всё начало активно таять. Но в лесу невероятная снежная красота! Гулять - одно удовольствие!
Пока дети мои катались с горки на ватрушках, мать активно ползала по сугробам с куколкой
В последнее время я именно ползаю Мы с мужем умудрились переболеть ковидлой в лёгкой форме. Вроде бы и прошло всё быстро и с минимумом писка, но ноги всё равно таскаются еле-еле. И настроение диванно-лежальное постоянно.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Мишаня - классный парень, чем больше на него смотрю, тем больше хочу себе. Комбез у него потрясный Динозаврики классные.
Малышке очень повезло, теперь у нее есть целый шикарный комплект для прогулок. Такой яркий, теплый, красивый, никакие морозы не страшны. И котейка рядом такой довольный, что гуляет по лесу.
Малышке очень повезло, теперь у нее есть целый шикарный комплект для прогулок. Такой яркий, теплый, красивый, никакие морозы не страшны. И котейка рядом такой довольный, что гуляет по лесу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!
Спасибо! Я сегодня ещё и рукавички розовенькие связала. Вообще, полная готовность к холодам! Надо бы ещё двоих малявок зимними вещами обеспечить...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Малышке очень повезло, теперь у нее есть целый шикарный комплект для прогулок. Такой яркий, теплый, красивый, никакие морозы не страшны.
Спасибо! Я сегодня ещё и рукавички розовенькие связала. Вообще, полная готовность к холодам! Надо бы ещё двоих малявок зимними вещами обеспечить...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты
Надюша, ты молодец! Я до своих малышек все не доберусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Надюша, ты молодец! Я до своих малышек все не доберусь.
Спасибо большое!
У Лилечки есть любимый котик Пушок, который всегда сопровождает девочку на прогулках. Хоть по натуре своей Пушок - отважный охотник, птичек на этот раз он не трогал. Только с интересом наблюдал вместе с девочками за пернатыми лесными обитателями...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»