Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уличная танцовщица Ро
Молодая Ороро не только очень спортивная девушка, она еще и любит танцевать... даже на улице она может устроить настоящее выступление. Ну, и кто решится вступить с ней в хип-хоп батл?
____
Вообще, это платье я шила для Куинни, и выглядеть оно должно было как-то так
Но, в итоге, ничего не получилось, на Куинни оно смотрелось, как ряса и эффект был совершенно иной. Так у меня изменилась сама концепция для сшитого платья, да и образ в целом стал складываться другой. Платье явно должен был примерить кто-то миниатюрный. Например, Ороро (которая от Маттел, конечно). И, за счет размера, платье оверсайз на ней смотрится удачно. Какая теперь монашка? Скорее какая-нибудь хулиганка, не лишенная женственности, типа Рианны
____
Но, в итоге, ничего не получилось, на Куинни оно смотрелось, как ряса и эффект был совершенно иной. Так у меня изменилась сама концепция для сшитого платья, да и образ в целом стал складываться другой. Платье явно должен был примерить кто-то миниатюрный. Например, Ороро (которая от Маттел, конечно). И, за счет размера, платье оверсайз на ней смотрится удачно. Какая теперь монашка? Скорее какая-нибудь хулиганка, не лишенная женственности, типа Рианны
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Уличная танцовщица Ро
Образ - восторг-восторг! Очень нравятся и позы (живые, динамичные), и платье, и украшения. Очень клевый поясок. И кеды тут прямо идеально подошли!
Как же знакома мне эта ситуация...
Как же знакома мне эта ситуация...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Я очень рада! Должна же я была рано или поздно снять фото в движении с куклой, которая называется "Безграничное движение"Очень нравятся и позы (живые, динамичные), и платье, и украшения
Вот да... Хотя, для меня подобная ситуация - настоящая трагедияКак же знакома мне эта ситуация
Caroline_Pride, Света, очень понравились портретики твоих ребят!!
Очень классно получилось, у каждого есть что-то свое. Улыбчивая Шторм Куинни, Строгая и суровая Ната, довольный жизнью Старк, У Аманды что-то на уме, Брокс, слегка растерянный, эх, что там Аманда задумала.. и Глядя на фото с Роуг, я представила ее только что проснувшийся , открывшей окно в сад и удивленной, до чего же красив мир.. вот такая ассоциация.
Поздравляю с посылочками, столько классный вещей и игрушки , мишка - чудесный и столько классной одежды!!
Ванда действительно такая милая и беззащитная!
Поздравляю с приездом Монро!! 40 см -это да, высокая кукла, зато красивая! Точная копия Монро!
С париком жалко, что так получилось.. Но последний вариант получился удачный и очень похож на прическу Монро. Мне кажется твоя Монро очень довольна результатом!
Света, какая же ты молодец, не боишься эксперементировать и у тебя столько терпения на все!! И конечные результаты получаются очень удачные!
Ороро, прелесть!! Отличные фото и получились такиеми динамичными. А как платье смотрится на Куинни?
Очень классно получилось, у каждого есть что-то свое. Улыбчивая Шторм Куинни, Строгая и суровая Ната, довольный жизнью Старк, У Аманды что-то на уме, Брокс, слегка растерянный, эх, что там Аманда задумала.. и Глядя на фото с Роуг, я представила ее только что проснувшийся , открывшей окно в сад и удивленной, до чего же красив мир.. вот такая ассоциация.
Поздравляю с посылочками, столько классный вещей и игрушки , мишка - чудесный и столько классной одежды!!
Ванда действительно такая милая и беззащитная!
Поздравляю с приездом Монро!! 40 см -это да, высокая кукла, зато красивая! Точная копия Монро!
С париком жалко, что так получилось.. Но последний вариант получился удачный и очень похож на прическу Монро. Мне кажется твоя Монро очень довольна результатом!
Света, какая же ты молодец, не боишься эксперементировать и у тебя столько терпения на все!! И конечные результаты получаются очень удачные!
Ороро, прелесть!! Отличные фото и получились такиеми динамичными. А как платье смотрится на Куинни?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
я рада, что получилось)) У меня не всегда получается передавать личные особенности персонажей в простых фото, но когда это получается - я просто счастлива)Очень классно получилось, у каждого есть что-то свое
Ой, а Куинни тут не было, что-то я решила ее не снимать в этот разУлыбчивая Шторм Куинни
О да, мне понравилась такая ассоциация, однозначно) Ее распахнутые глазки мне тоже что-то подобное напоминаютпредставила ее только что проснувшийся , открывшей окно в сад и удивленной, до чего же красив мир
Ну да, она теперь будто даже улыбается шире Еще бы одежду ей сшить - и совсем идеально будет.Но последний вариант получился удачный и очень похож на прическу Монро. Мне кажется твоя Монро очень довольна результатом!
Приятно слышать Когда есть вдохновение на что-то, то время как-то внезапно находится и появляется желание сделать все возможное, для достижения того результата, который мне представляется.Света, какая же ты молодец, не боишься эксперементировать и у тебя столько терпения на все!!
Если не забуду, сфоткаю на ней чисто для информации Но смотрится убогоА как платье смотрится на Куинни?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, классные портреты "редко фотографирующихся" экшнов! Портреты у тебя всегда отлично получаются. А Наташин вообще как промо-фото.
Рада, что посылка прибыла благополучно, и все вещицы нашли применение. Аманда такая забавная в этой шапке, только на такую копну волос, наверно, трудно надеть шапку, я-то примеряла на экшнку с прямыми волосами.
Сколько нарядов от LadyElena! Твои ребята существенно пополнили свой гардероб. Для Шторм нашлось платье с почти этническими мотивом. Мне кажется, быть милой и домашней в характере Ванды, она вовсе не агрессивна, просто не хочет казаться слабой. Роуз в этом плане более открытая.
Поздравляю с прибытием долгожданной Монро! Очень красивая и харАктерная девушка, в ней легко узнать прототип. И видно, что фирменная кукла - качественный мейк, и даже на вид приятный винил. Наверно, тяжеленькая в руках? А изгибы, что ж, вполне могут добавить живости позе. Мне напомнило модельные тела от Маттел. Она кажется такой высокой рядом с Наташей. Но на самом деле она не такая и большая, это не БЖД ростом 90см ) ЗдОрово, что ты сразу сделала для нее парик, хоть и пришлось над ним потрудиться. Волокно, видимо, отзывчивое на термообработку, получилось удачно завить с первого раза. Не распрямляется? В парике она еще живее выглядит, выражение лица стало осмысленным, а без волос было в лице что-то ... манекенное ) Теперь осталось сшить одежду - и фоткать, фоткать ))
Уличные танцы! И кто тут может поспорить с Ороро? Вон как отжигает! )) И прикид отпадный! Посмотришь - вроде неформалка и хулиганка, но личико у нее женственное и понятно, что это только один из ее образов.
Рада, что посылка прибыла благополучно, и все вещицы нашли применение. Аманда такая забавная в этой шапке, только на такую копну волос, наверно, трудно надеть шапку, я-то примеряла на экшнку с прямыми волосами.
Сколько нарядов от LadyElena! Твои ребята существенно пополнили свой гардероб. Для Шторм нашлось платье с почти этническими мотивом. Мне кажется, быть милой и домашней в характере Ванды, она вовсе не агрессивна, просто не хочет казаться слабой. Роуз в этом плане более открытая.
Поздравляю с прибытием долгожданной Монро! Очень красивая и харАктерная девушка, в ней легко узнать прототип. И видно, что фирменная кукла - качественный мейк, и даже на вид приятный винил. Наверно, тяжеленькая в руках? А изгибы, что ж, вполне могут добавить живости позе. Мне напомнило модельные тела от Маттел. Она кажется такой высокой рядом с Наташей. Но на самом деле она не такая и большая, это не БЖД ростом 90см ) ЗдОрово, что ты сразу сделала для нее парик, хоть и пришлось над ним потрудиться. Волокно, видимо, отзывчивое на термообработку, получилось удачно завить с первого раза. Не распрямляется? В парике она еще живее выглядит, выражение лица стало осмысленным, а без волос было в лице что-то ... манекенное ) Теперь осталось сшить одежду - и фоткать, фоткать ))
Уличные танцы! И кто тут может поспорить с Ороро? Вон как отжигает! )) И прикид отпадный! Посмотришь - вроде неформалка и хулиганка, но личико у нее женственное и понятно, что это только один из ее образов.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень Монро понравилась
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Спасибо))
Dioskur, Спасибо))
О, круто А я и не думала)А Наташин вообще как промо-фото
Это да, просто у нее был наиболее "зимний" нарядАманда такая забавная в этой шапке, только на такую копну волос, наверно, трудно надеть шапку, я-то примеряла на экшнку с прямыми волосами.
О да, наконец-то это случилось)) А то я никак не могу найти для нее подходящую ткань.Для Шторм нашлось платье с почти этническими мотивом
Да, она может быть милой, с отцом и братом- тем более. Просто Ванда не привыкла доверять людям и из-за этого часто надевает ту холодную "маску".Мне кажется, быть милой и домашней в характере Ванды, она вовсе не агрессивна, просто не хочет казаться слабой
Мне тоже так кажется) Наверно, я даже рада, что взяла именно ее, а не вариант от Маттел, допустим. Там поменьше сходства с реальной ММ будет.Очень красивая и харАктерная девушка, в ней легко узнать прототип
Ага. Это вроде как еще одно доказательство ее подлинности - раз уж из тяжелого материала сделана. Вряд ли над поддельной стали бы так заморачиваться.Наверно, тяжеленькая в руках?
Хотелось бы, чтобы так и было Посмотрю, как оно будет смотреться на фото.А изгибы, что ж, вполне могут добавить живости позе
Вот да, в сравнении с такими высокими БЖД эта кукла смотрится вообще малышкойНо на самом деле она не такая и большая, это не БЖД ростом 90см
Да, и волосины быстро завиваются, и не распрямляются вообще. Хотя я для завивки только кипяток использовала и потом даже лаком не брызгала. Вот хоть заказывай такие же волосы еще и делай Куинни парик Хотя, вдруг на ней, из-за более мелких кудряшек, все снова будет смотреться не так, как нужно((Волокно, видимо, отзывчивое на термообработку, получилось удачно завить с первого раза. Не распрямляется?
Да, согласна. Еще поэтому я первым сделала парик, а не одежду Пусть хоть голая стоит, все равно с волосами выглядит по человечески.а без волос было в лице что-то ... манекенное
Ну да, она "балансирует" между этими двумя образами. И пока, вроде, вполне успешно))Посмотришь - вроде неформалка и хулиганка, но личико у нее женственное и понятно, что это только один из ее образов.
Dioskur, Спасибо))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю с посылочками! Все очень интересные и нужные) Монро очень красивая, скалиоз ее нисколько не портит, а делает живее) Мне понравился ее мэйк, так все аккуратно и ровно! Надо же, даже подпись и место для номера, вот уж действительно, производитель за качество несет ответственность. С паричком она и правда веселее выглядит. А ты еще будешь делать фото с разноформатниками, можно было бы веселую историю отснять как мужчины экшены ее восприняли) Гроза получила прекрасное платье, оно очень ей идет и оттеняет ее красивый цвет кожи) А ремешок какой отличный!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо))
Хм.. если бы ММ была хоть немного шарнирной, то я бы что-то подобное сняла. А так... получится не очень живо и Монро, в сравнении с шарнирными экшенами, будет как манекен( Пусть уж все живут в своих "вселенных"А ты еще будешь делать фото с разноформатниками, можно было бы веселую историю отснять как мужчины экшены ее восприняли
Украшения и аксессуары собирала с миру по ниткеА ремешок какой отличный!
Caroline_Pride, Может конечно платье на Ороро смотрится лучше. Куинни надо что-то такое более облегающее.
Я наконец=то посмотреда "Фантасктические твари.." Я просто в восторге!! И абсолютно согласна, что Куинни Голдштейн - очень яркий персонаж.
Она просто необыкновенно женственна и обворожительна! И как в такую не влюбиться..
Я по новому взглянула на твою Куинни! И заново пересмотрела фото с ней. Знаешь, ты просто молодец, что из Наты сделала свою Куинни! Сделала завивку, сшила и одежду.
Розовую ночнушка и халатик такие классные!!
Если, честно, я то думала, что в фильме ее сестра погибла и когда ее приговорили к смерти, думала, что она погибнет.
Эх, сделали бы Хот Тойс Эдди Рейдмана , купила бы не глядя..
Я наконец=то посмотреда "Фантасктические твари.." Я просто в восторге!! И абсолютно согласна, что Куинни Голдштейн - очень яркий персонаж.
Она просто необыкновенно женственна и обворожительна! И как в такую не влюбиться..
Я по новому взглянула на твою Куинни! И заново пересмотрела фото с ней. Знаешь, ты просто молодец, что из Наты сделала свою Куинни! Сделала завивку, сшила и одежду.
Розовую ночнушка и халатик такие классные!!
Если, честно, я то думала, что в фильме ее сестра погибла и когда ее приговорили к смерти, думала, что она погибнет.
Эх, сделали бы Хот Тойс Эдди Рейдмана , купила бы не глядя..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо)) Я так и не сподобилась сфоткать в нем Куинни для примера, эх...
О, как я рада это слышать))И абсолютно согласна, что Куинни Голдштейн - очень яркий персонаж
О, у меня пошла какая-то тенденция создавать из кукол, с внешностью Йоханссон, других мои любимых героинь.Знаешь, ты просто молодец, что из Наты сделала свою Куинни!
Слава богу, что Тина будет жива и здорова) А "умерла" она только в личном кошмаре Куинни в моей интерпретации. А Тина даже будет замужем за НьютомЕсли, честно, я то думала, что в фильме ее сестра погибла и когда ее приговорили к смерти, думала, что она погибнет.
Как я тебя понимаю! Сама жду хоть какую-то портретную голову Коллина Фаррела - ПЕрсиваля Грейвса в фильме. А так, Эдди, как главный герой фильма, вполне был бы достоин личной фигурки от ХотТойз или от какой-нибудь другой приличной фирмы.Эх, сделали бы Хот Тойс Эдди Рейдмана , купила бы не глядя
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride, О, голова Фаррела, это круто! Я бы тоже не отказалась. Но и голову Эдди с удовольствием бы купила.
Ой, спасибо, я не знала, что у Ньюта все сложитсяс Тиной, рада слышать.
Интересно будет ли продолжение или это только одна книга и фильм?
Я бы с удовольствием посмотрела.
А ты Доктора Стренджа смотрела? Как тебе
Ой, спасибо, я не знала, что у Ньюта все сложитсяс Тиной, рада слышать.
Интересно будет ли продолжение или это только одна книга и фильм?
Я бы с удовольствием посмотрела.
А ты Доктора Стренджа смотрела? Как тебе
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Fanni,
ага, сложилось и очень удачно)Ой, спасибо, я не знала, что у Ньюта все сложитсяс Тиной, рада слышать
Будет еще несколько фильмов - это точно. Про книги (личные про Ньюта, а не типа учебник, написанный им) точно не знаю, т.к. сценарии пишутся непосредственно к фильму, а не как с "Поттером" - сначала полноценная книга, потом фильм. Правда, там уже не факт, что будут те же героии и Ньют, как главный геройИнтересно будет ли продолжение или это только одна книга и фильм?
Неа, я не смотрела его, но наслышана, что фильм приличный.А ты Доктора Стренджа смотрела?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Чипсы и шампанское
Куинни очень на тебя похожа! Сразу вспомнила твою недавнюю фотосессию Маленькое кукольное альтер-эго
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо. Правда, скажу по секрету, я надеюсь, что новая Йоханссон с рыжими волосами больше будет подходить под мое альтер-эго)
Но тут действительно, с этим халатом совпало Даже и не знаю, кто у кого идею спер: я у нее, или она у меня
Но тут действительно, с этим халатом совпало Даже и не знаю, кто у кого идею спер: я у нее, или она у меня
Caroline_Pride , ничего себе чипсы с шаспанским..
А почему бы и нет.. очень интересно, надо будет как-нибудь попробовать такое сочетание.. наверное вкусно!
Наверное, не зря Куинни чипсики вместе с шампанским нравятся.
Хотя может у волшебниц свой вкус.. Но с другой стороны Мэрилин вроде как не волшебница, а тоже любитель такого сочетания.. В общем, поверю обеим, что это классно!
Света, классные фото, чипсы как настояшие!! А Куинни просто очаровательна!
особенно на этом фото!
Эрик просто офигенный на фото!!
Словно живой, настолько естественная поза, взгляд. А Роуг, кажется нравится, что Эрик рассматривает ее прядку.. Или нет?
Эрик, не боится, что Роуг перчаточку снимет и его прядки порассматривает голой ручкой..?
Света. видела нового "Звездного Лорда от ХТ?
Я в шоке.. Такой классный! Очень хочется, но он такой дорогой, зараза..
Может когда выйдет хоть голову хоть поискать..
А почему бы и нет.. очень интересно, надо будет как-нибудь попробовать такое сочетание.. наверное вкусно!
Наверное, не зря Куинни чипсики вместе с шампанским нравятся.
Хотя может у волшебниц свой вкус.. Но с другой стороны Мэрилин вроде как не волшебница, а тоже любитель такого сочетания.. В общем, поверю обеим, что это классно!
Света, классные фото, чипсы как настояшие!! А Куинни просто очаровательна!
особенно на этом фото!
Эрик просто офигенный на фото!!
Словно живой, настолько естественная поза, взгляд. А Роуг, кажется нравится, что Эрик рассматривает ее прядку.. Или нет?
Эрик, не боится, что Роуг перчаточку снимет и его прядки порассматривает голой ручкой..?
Света. видела нового "Звездного Лорда от ХТ?
Я в шоке.. Такой классный! Очень хочется, но он такой дорогой, зараза..
Может когда выйдет хоть голову хоть поискать..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо
Я тоже присоединюсь к Куинни и героине Монро в том фильме - чипсы с шампанским как минимум интересно, я их пробовалаХотя может у волшебниц свой вкус.. Но с другой стороны Мэрилин вроде как не волшебница, а тоже любитель такого сочетания
Хм, мне кажется, что да, нравится, но она немного не понимает, почему тот удивлен.А Роуг, кажется нравится, что Эрик рассматривает ее прядку.. Или нет?
Ну... это же Роузи, а волосы Роуг - просто парик для очередной смены имиджа на какое-то время Так что у нее нет никаких сил, а волосы - как косплей просто.Эрик, не боится, что Роуг перчаточку снимет и его прядки порассматривает голой ручкой..?
Новый Квилл еще лучше первого выпуска! И какой милый Малыш Грут с ним в наборе Но да. желаю тебе хотя бы его голову получить!видела нового "Звездного Лорда от ХТ?
Caroline_Pride, Света, обязательно попробую чипсики с шампанским..
Понятно почему Роуз такая тихая сидит и кажется удивлена действиями Эрика..
Света, насчет Лорда..когда выйдет, буду искать голову..
Понятно почему Роуз такая тихая сидит и кажется удивлена действиями Эрика..
Света, насчет Лорда..когда выйдет, буду искать голову..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, О да, Роуз совсем не понимает, что к чему. Она думала, что ему будет интересно увидеть ее в другом образе, а реакция была совершенно иной
Желаю удачи в поисках в будущем!) Он очень клевый, будет здорово увидеть его среди твоих жителей
Желаю удачи в поисках в будущем!) Он очень клевый, будет здорово увидеть его среди твоих жителей
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка Аманда
Аманда любит женственные вещи, туфли на каблуках и блестки.
Однако, не стоит забывать о том, кто она на самом деле!
А красивая внешность всего лишь прикрытие и ее личное оружие
Она легко убьет вас, если вы будете ей мешать.
Хотя, Мэнди не всегда была такой...
Видимо, за ее преданность делу Брок до сих пор ее терпит... Хотя, нет, конечно, не только из-за этого
Она легко убьет вас, если вы будете ей мешать.
Хотя, Мэнди не всегда была такой...
Видимо, за ее преданность делу Брок до сих пор ее терпит... Хотя, нет, конечно, не только из-за этого
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Красотка Аманда
Как приятно видеть свою любимицу! Аманда шикарна в этом образе - платье, туфли, кудри! Она такая женственная Очень нравится мне эта пара - Брок и Аманда. С ними не соскучишься
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, чипсы с шампанским я не пробовала, но готова поверить, что это прикольно. И вообще, кажется некоторым пренебрежением стереотипами ) Куинни очень милая. И задумчивая. Кажется, она думает о чем-то грустном. Вот это фото особенно понравилось https://www.flickr.com/photos/natt_pride/33815485140/
А ты ей пальчики не сгибала немного?
Если Роуз хотела удивить Эрика новыми имиджем, ей это явно удалось. Он аж закурил. Т.е. ее прическа «что-то напоминает», но точно он не помнит. У Роуз слегка недоумевающий вид.
Какая Аманда красотка! Прям вау! И новая прическа, и новое элегантное платье, и туфельки! По-моему, Броку тоже придется вылезти из своего милитари и переодеться в цивильное, если он собрался прогуляться с такой элегантной барышней
А ты ей пальчики не сгибала немного?
Если Роуз хотела удивить Эрика новыми имиджем, ей это явно удалось. Он аж закурил. Т.е. ее прическа «что-то напоминает», но точно он не помнит. У Роуз слегка недоумевающий вид.
Какая Аманда красотка! Прям вау! И новая прическа, и новое элегантное платье, и туфельки! По-моему, Броку тоже придется вылезти из своего милитари и переодеться в цивильное, если он собрался прогуляться с такой элегантной барышней
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Alice1, спасибо))
Рада слышатьКак приятно видеть свою любимицу!
Для меня эти двое стали чуть более окультуренными версиями Джокера и Харли Квинн из DC-комиксов (ну, по моим личным ощущением). Так что Настоящих Джокера и Харли мне уже не надо - парочка социопатов-убийц у меня имеетсяОчень нравится мне эта пара - Брок и Аманда. С ними не соскучишься
Alice1, спасибо))
Интересно. Вроде бы героиня Монро как раз как-то так и обосновывала свое желание попробовать такое сочетание.И вообще, кажется некоторым пренебрежением стереотипами
Вероятно это все из-за ого, что она "на людях" еще не применяла свою магию и не очень уверена в том, что остальные воспримут ее колдовство нормально (и никто не захочет сжечь ее на костре и тд ).И задумчивая. Кажется, она думает о чем-то грустном.
Нет, это жестовая рука от тела (кажется, в оригинале, для того,чтобы держать рацию).А ты ей пальчики не сгибала немного?
Это да. Они до сих пор так и сидят, кажется, Эрик будет еще долго от такой "смены имиджа" отходить.Он аж закурил.
Думаю, Мэнди ему об этом обязательно сообщит Правда у меня даже нет какой-то более кэжуальной одежды для Брока (ужасть какая! ). Видимо, будет повод хоть что-то новое ему сшитьПо-моему, Броку тоже придется вылезти из своего милитари и переодеться в цивильное, если он собрался прогуляться с такой элегантной барышней
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфельки для Монро
Как я говорила, моей Монро совсем не подошла обувь ни от экшенок, ни от МХ. Поэтому в экстренном порядке пришлось заказывать ей родную обувь. Благо, она оказалась на ибее по хорошей цене!
Раз у Минта все портретки разной комплекции\роста\размеров, логично предположить, что и ноги у всех разные. Так что родная обувь конкретно от ММ должна была гарантировано ей подойти.
И подошла!
Только поглядите, как изящно босоножки смотрятся на ее ногах!
Теперь осталось сшить ей что-то вменяемое из одежды
Раз у Минта все портретки разной комплекции\роста\размеров, логично предположить, что и ноги у всех разные. Так что родная обувь конкретно от ММ должна была гарантировано ей подойти.
И подошла!
Только поглядите, как изящно босоножки смотрятся на ее ногах!
Теперь осталось сшить ей что-то вменяемое из одежды
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обувь на ММ + Ороро
Оооо, как здорово! Очень ей к лицу такой наряд
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обувь на ММ + Ороро
Emily, спасибо)) Изначально наряд должен был отойти Шторм, но из-за ее большой груди не налез. Пришлось отдать более худенькой африканке))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»