Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. Просто цветы.
Li-lu, Юленька до чего же красивые цветы! Как прекрасно жить в такой красоте!
Li-lu
Юленька,не грусти дорогая.Лето еще вернется. За то впереди Рождественские праздники,по мне так это волшебное время.
Цветы очень красивые,смотришь и глаза радуются. Утащу к себе пару фоточек,если ты не возражаешь.
Юленька,не грусти дорогая.Лето еще вернется. За то впереди Рождественские праздники,по мне так это волшебное время.
Цветы очень красивые,смотришь и глаза радуются. Утащу к себе пару фоточек,если ты не возражаешь.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,цветочки такие красивенные!! Я очень люблю лилии,особенно в крапинку!:)) В саду у тебя цветут поистине райские цветы!!
Красотища! Воздушные колокольчики вообще в первые в жизни вижу, такие красивые цветы. Название им очень подходит - они именно воздушные
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юлечка, фото Джульетты шикарны! Она так трогательно держит цветочки! Нежная красавица!
У тебя великолепный сад! Жду продолжения!
Юленька, спасибо большое!
Сад создавали с нуля, полностью все своими руками, по-этому очень нежно и с любовью к нему отношусь, каждый цветочек мне дорог.
SkaRletT писал(а):Li-lu, Юленька до чего же красивые цветы! Как прекрасно жить в такой красоте!
Катюша, спасибо большое! Я всегда мечтала о красивом своем саде.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ты нашла просто великолепный фон для Джульетты- пора уж приступить к съемкам фильма Так жалко, что у тебя нет Ромео...
Цветы у тебя очень красивые, особенно розовая гортензия- поразила- никогда такой не видела. А еще мне нравится ярко-голубая- мы посадили такую, но она не прижилась- вымерзла, наверное, а белая наоборот, превратилась в огромной куст - скоро выше меня будет
Очень жду новых цветов
Цветы у тебя очень красивые, особенно розовая гортензия- поразила- никогда такой не видела. А еще мне нравится ярко-голубая- мы посадили такую, но она не прижилась- вымерзла, наверное, а белая наоборот, превратилась в огромной куст - скоро выше меня будет
Очень жду новых цветов
Li-lu, Юля какие красивые фотграфии!!
А вот эта вообще восхитительна!!! На ней Джульета словно на старинной картине!!!
И какой красивый фон получился!!
Цветояки действительно удивительные!! И такие милые!!
Юля, какие у тебя потрясающие цветы в саду!!! Обалденные!!!
Да, жалко, что лето прошло.. все увядает.. к нам пришли дожди..
А вот эта вообще восхитительна!!! На ней Джульета словно на старинной картине!!!
И какой красивый фон получился!!
Цветояки действительно удивительные!! И такие милые!!
Юля, какие у тебя потрясающие цветы в саду!!! Обалденные!!!
Да, жалко, что лето прошло.. все увядает.. к нам пришли дожди..
Юленька, столько красоты, света от твоей темки, фото и девочек. Необыкновенно красивые фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо большое!
Кончено бери, может даже тебе пригодится, я совсем не против, а очень даже за!
А лето, оно всегда так быстро пролетает...
Dalekaja писал(а):Юленька,цветочки такие красивенные!! Я очень люблю лилии,особенно в крапинку!:)) В саду у тебя цветут поистине райские цветы!!
Танечка, спасибо!
столько любви в них вложено, а теперь они нас благодарят и дарят нам свою красоту!
Emily писал(а):Красотища! Воздушные колокольчики вообще в первые в жизни вижу, такие красивые цветы. Название им очень подходит - они именно воздушные
Эмили, спасибо большое! Мне очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо!! да я тоже очень скучаю по теплым денькам!
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо большое! Рада,что тебе в моей темке так нравится!
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо большое! Рада,что тебе в моей темке так нравится!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветы, вторая серия...
Цветущая хоста.
Кусты хосты.
Ящик с цветами на окне.
Еще колокольчики.
Розы.
Флоксы.
Дикая земляничка, выросла сама.
Урожай.
Ну вроде все показли!! желаем вам приятного просмотра!
Цветущая хоста.
Кусты хосты.
Ящик с цветами на окне.
Еще колокольчики.
Розы.
Флоксы.
Дикая земляничка, выросла сама.
Урожай.
Ну вроде все показли!! желаем вам приятного просмотра!
Li-lu
Спасибо Юленька.Фото утащила и мне очень одно из них пригодится.
На другие буду любоваться. Малышка с ягодками супер позитивно вышла!
Бог мой, какая красота! Это не просто, а совершенство, утонула в красках жизни. Спасибо, Юленька
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, это тебе спасибо!!
Ну ка, ну ка поподробней... куда пригодится...
Silviya писал(а):Бог мой, какая красота! Это не просто, а совершенство, утонула в красках жизни. Спасибо, Юленька
Людочка, это тебе спасибо за такие слова!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Какой урожай! Ммм, и ежевичка есть, обожаю её Ааа, хочу хочу хочу [ Изображение ]
Спасибо!!
Li-lu
Так я же клипы начала делать.Первый был конечно очень пробный.Так вот там, мне бы твои пять розочек очень пригодились бы.На фон.Но я конечно с тобой сначала посоветуюсь,потому что это твои цветочки.Они такие красивые.
Так я же клипы начала делать.Первый был конечно очень пробный.Так вот там, мне бы твои пять розочек очень пригодились бы.На фон.Но я конечно с тобой сначала посоветуюсь,потому что это твои цветочки.Они такие красивые.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я же клипы начала делать.Первый был конечно очень пробный.Так вот там мне бы твои три розочки очень пригодились бы.На фон.Но я конечно с тобой сначала посоветуюсь,потому что это твои цветочки.Они такие красивые.
Нонн, все мои цветочки твои, бери какие хочешь и сколько! Я только рада буду поучавствовать в творческом процессе!
Скрытый контент: показать
Li-lu
Юленька,спасибо тебе огроменное! Мне просто было неловко вставлять твои фото,потому что на том сайте,я не могу написать,что фото твои.
Вот и не ставила.Ну раз ты разрешаешь и тем более,я показывать клипы буду в своей теме и там обязательно напишу,что ты разрешила мне их использовать,то я с удовольствием начну уже делать клип с Твайлой.
Нонн, все мои цветочки твои, бери какие хочешь и сколько! Я только рада буду поучавствовать в творческом процессе!
Юленька,спасибо тебе огроменное! Мне просто было неловко вставлять твои фото,потому что на том сайте,я не могу написать,что фото твои.
Вот и не ставила.Ну раз ты разрешаешь и тем более,я показывать клипы буду в своей теме и там обязательно напишу,что ты разрешила мне их использовать,то я с удовольствием начну уже делать клип с Твайлой.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько красоты, Юль,ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень красивое, хоста потрясающе цветет, аромат флоксов наполнил нежнейшим запахом твою замечательную и горячо мною любимую темку!)
Все очень красивое, хоста потрясающе цветет, аромат флоксов наполнил нежнейшим запахом твою замечательную и горячо мною любимую темку!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонн, классно! Я с удовольствием посмотрю.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо большое! Мне очень приятноп,что ты заглянула!
понимаю насколько сейчас загруженность у тебя, начало учебного года.
Я вот сама не ожидала, что времени так мало теперь станет-
У меня теперь три ученика , я уже устала,а они только неделю отучились , пока всех проконтролируешь, все проверишь, а на след. недели собрания сплошные.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо большое! Мне очень приятноп,что ты заглянула!
понимаю насколько сейчас загруженность у тебя, начало учебного года.
Я вот сама не ожидала, что времени так мало теперь станет-
У меня теперь три ученика , я уже устала,а они только неделю отучились , пока всех проконтролируешь, все проверишь, а на след. недели собрания сплошные.
Чудеснейшие кадры, необыкновенно красивые цветы, урожай выглядит весьма аппетитно))!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, как ты интересно сфотографировала цветы хосты, (у меня тоже такая есть, но я даже не поняла, что это ее цветы), розы у тебя шикарные (не знаешь названия?- интересная у них форма и цвет очень приятный), урожай очень удивил и восхитил. Ежевичка - особенно! Я такую давно не ела
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,цветы так все понравились,такие кусты хосты роскошные,флоксы очень милые,такие цветочки приятные!! Урожай здоровский,а лупсяшка с ягодкой,ух,какая лакомка,ягодку любит!!
Юля, Джульетта на фоне замка сказочно получилась! Фотографии потрясающей красоты! А как же ей к лицу это шикарное средневековое платье! Каждый раз когда смотрю не перестаю восхищаться этим богатым и роскошным нарядом!
Цветочки изумительные у тебя растут! Смотришь на них и глаз радуется!
Li-lu, Юля, какие потрясающие фотографии!!!
Все такое яркое словно лето вернулось!! Сколько цветов, просто глаза радуются!!!
Чего только нет и колокольчики и розы и даже цветы земляники и ягоды еживики!!
Она такая вкусная!! так бы и съела одну с фотографии!!!
А какие персики!1, чувствую их аромат!! Вкусняшечки!!
Тебе и Лупсечке спасибо, что показала нам такую прелесть!!!!
Все такое яркое словно лето вернулось!! Сколько цветов, просто глаза радуются!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с днем рождения Джульетты!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva писал(а):Чудеснейшие кадры, необыкновенно красивые цветы, урожай выглядит весьма аппетитно))!
Лерочка, спасибо большое!
Juliet19 писал(а):Юль, как ты интересно сфотографировала цветы хосты, (у меня тоже такая есть, но я даже не поняла, что это ее цветы), розы у тебя шикарные (не знаешь названия?- интересная у них форма и цвет очень приятный), урожай очень удивил и восхитил. Ежевичка - особенно! Я такую давно не ела
Юлечка, спасибо большое! Хосты у меня в этом году первый раз так здорово цвели.
Роза называется Barkarole, причем я заказывала по интернету и на фото она выглядела немного по-другому, должен был быть темно-бордовый цвет, но мне и эта очень понравилась, красивая, цветет хорошо, бутоны крупные и сильные, хотя подозреваю,что сорт другой. Очень похожа на Black Magic.
одно мне ясно точно, в интернете заказывать больше не буду.
Dalekaja писал(а):Юленька,цветы так все понравились,такие кусты хосты роскошные,флоксы очень милые,такие цветочки приятные!! Урожай здоровский,а лупсяшка с ягодкой,ух,какая лакомка,ягодку любит!!
Танечка, спасибо большое! Лупси у меня в саду теперь первые помощники наряду с Анникой!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76 писал(а):Юля, Джульетта на фоне замка сказочно получилась! Фотографии потрясающей красоты! А как же ей к лицу это шикарное средневековое платье! Каждый раз когда смотрю не перестаю восхищаться этим богатым и роскошным нарядом!
Катюша, спасибо большое! мне так приятно, что ты заходишь, пишешь свои комментарии, еще не открыла свою темку?
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какие потрясающие фотографии!!!
Мариночка, это тебе спасибо большущее прибольшущее!!
твои комментарии всегда такие добрые, так поднимают настроение!
Удачного и хорошего тебе отдыха!
Жду твоего возвращения и фото!!
Juliet19 писал(а):Юленька, поздравляю тебя с днем рождения Джульетты!
[ Изображение ]
Юленька, я пропустила твое поздравление..
Спасибо тебе огромное, мне так приятно, а особенно Джульетте приятно!
Я даже не знала , открытка чудесная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса очень любит позировать на фоне моих букетов.
Вот и в этот раз все началось с букета, который я сделала в подарок на юбелей мамы мужа.
И Алиса , увидев его, тут же попросила устроить фотоссесию, правда на улице было так холодно, что пришлось зайти в дом.
Заодно Алиса показывает новое плаьте "Незабудка"
Вот и в этот раз все началось с букета, который я сделала в подарок на юбелей мамы мужа.
И Алиса , увидев его, тут же попросила устроить фотоссесию, правда на улице было так холодно, что пришлось зайти в дом.
Заодно Алиса показывает новое плаьте "Незабудка"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»