Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 01 мар 2015, 13:02

Танюш, не за что ;)
Дана, спасибо большое :) образ пока сменить не получается но есть пара задумок.
Наташ, приятно слышать :oops: :P спасибо огромное ! будем стараться и дальше ;)
Не знаю, кто как, а я все по старушка, вот давно мечтал завести у себя эту куколку и подвернулась она мне наконец. Оправдала все мои ожидания, такая красотка и ассоциируется у меня с Катрин Денев почему-то...
Изображение
Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 01 мар 2015, 19:02

stepa, роскошные снимки! я в восторге...

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 01 мар 2015, 19:17

Красавица! Не знаю насчет Катрин, но то что настоящая звезда видно невооруженным взглядом!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 мар 2015, 11:37

Мира , спасибо :) хотелось сфоткать ее в стиле старого Голливуда , надо попробовать поснимать ее в чб.
Анют , рад что заценила мою новую старушку ;) я наверное пока все хотелки из старых выпусков не соберу , не успокоюсь :( а их все сложнее находить последнее время.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 мар 2015, 13:13

stepa, о! Лана! Роскошная дама, хотя и имхо не очень то портретная - слишком "застывшая" красота. Вот наверное по этому она и напоминает тебе Денев!
С нетерпением жду фото в стиле старого Голливуда!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 мар 2015, 00:46

stepa, шикарная "старушка"! Первое фото просто нереальное получилось - как это ни странно, но мне видится в нём движение. Дама, как будто поймана врасплох.
А какой прекрасный наряд. Я всё мечтаю об этом платье! :oops: :P :P
Серёж, тут в комментариях сказано, что это Лана. А я была уверена, что на фото Татьяна. Я не знаток, конечно. Может такое быть, что у них один молд? :oops:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 фев 2016, 13:18

Ну вот и забрал свою обновлённую Адель у Марата ) очень яркая и необычная получилась девушка , ну и навивает этнические образы естественно
Изображение
Изображение
Изображение
И немного Аюми, не моя но вдохновила пофоткать )
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось stepa 03 фев 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 13:59

:mrgreen: между обновлениями темы почти год прошел..как так то ..кстати Адель не отображается, спасибо фликру

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 фев 2016, 15:04

А меня и на фликре нет, так что Сереж жду, когда ты здесь поправишь фото. Интересно, что тебе Марат сотворил :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 фев 2016, 15:17

Это я с айфона что-то неправильно загрузил ) вечером выложу фотки )
А год прошёл , потому что у меня был ремонт и переезд ... Вот только сейчас начинают руки доходить до кукол и фоток ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 19:16

Правильно, лучше поздно чем никогда..
а фликр опять лежит, но я успела днем заскочить и глянуть, прямо скажу необычная дева, я конечно от марата ожидала нечто загадочное :lol: но чтобы все лицо зарисовать, это конечно совсем неожиданно

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 03 фев 2016, 22:37

Tadiya, да я сам не ожидал )) это было для меня сюрпризом, а вообще я просил чего-нибудь яркого и из ряд вон ;)
Наташ, ну вот фотки загрузил, теперь вроде все отображается.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 22:40

stepa, интересная дева получилась. Весьма впечатляет.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 09:45

Я считаю что так и получилось как было заказано ярко и необычно.. и антураж подобран интересно..так что все супер мне кажется этой Адели даже лучше стало.. я вообще не фанат их ..но с такой рисовкой, действительно образы так и просятся .. теперь ее надо в шкуры замотать и копье на манер ипловской лахейлы

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 04 фев 2016, 14:03

Адель такая прелесть получилась! ;)
Аюми тоже очень хороша в этом образе ;)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 фев 2016, 22:22

Юля, спасибо ;) она призвана впечатлять ))
Кать, мне вот исходный ее вариант рисовки не особо и нравился, поэтому смело отдал ее под ооак, да у Этой Адель и молд ,честно говоря ,не очень мне нравится. Вот старый молд очень люблю.
Рита, спасибо :)
Выложу еще несколько фоточек )
Вот не удержался в очередной раз прикупил себе Барби ))) ну как устоять перед этой улыбкой и открытым взглядом
Изображение
Изображение
Не так давно поселил у себя эту новую Киори, нравится то что похожа на настоящую азиатку , хоть и платиновая блондинка )))
Изображение
еще одно фото Адель
Изображение
Ну и пара фоток красавицы Аюми )
Изображение
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 22:48

stepa писал(а):Источник цитаты у Этой Адель и молд ,честно говоря ,не очень мне нравится. Вот старый молд очень люблю.

Сейчас Катя прибежит ругаться, она наоборот любит второй молд Адели. :D

Киори роскошная получилась, хоть и не очень люблю второй молд, но эта девочка красивая.
Аюми, смотрю многих покорила, практически в каждой темке мелькает. :)
Кстати, Серёжа с возвращением! Я думала ты уже совсем кукольное хобби забросил. :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 фев 2016, 23:02

Юль, у всех свои предпочтения конечно же ) но мне старый молд Адели милее тот который второй ) первый был надувная рыбка, второй на котором Адель Драма, ГолдСтроук и тд , а это уже обновленный третий или четвертый ))) сбился со счету. Так вот у этой Адель, на мой взгляд слишком близко посажены глаза... но на вкус и цвет, как говорится )
Спасибо ;) нет кукол не забросил, а как уже писал, занимался ремонтом и переездом и вот не так давно дошли руки до витрины и кукол. Место куклам обустроил в новой витрине , но места в ней к сожалению досталось далеко не всем (( а плодить витрины и выставлять всех кукол не хочется.... так что буду периодически менять экспозицию )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 фев 2016, 00:11

stepa, Серёж, твоя Аюми волшебная! А в кимоно, да еще и среди орхидей, так и вовсе - принцесса из японской сказки. Не могу налюбоваться на эти прекрасные фото! :oops: :D
Аделька - огонь! Эффектная... Есть что-то завораживающее и пугающее в её взгляде.

С возвращением! Я скучала :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 фев 2016, 01:56

stepa, а! Значит у Адели менялся со временем молд? Я особо не знаток, но учуяла, что вроде как-то по другому смотрится. ООАК Марата интересен! А уж твое фото в шлеме - вау! Тут тебе предлагали ее одеть в шкуры, а я вспомнила какой-то фильм про завоевание Америки и как там индейскую девушку в татуировках всю одели в испанский придворный костюм...
Аюми на всех фото, во всех нарядах хороша! Зимние вообще как витрины дорогого магазина на Рождество.
Суперстарочка прелесть! Море позитива :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2016, 07:03

Ого... Я и не знала, что у Адели столько молдов! (Вот, что значит, люблю Ванесс и разбираюсь, только в ее молдах ) :D
Я думала есть два молда, первый - это с приоткрытыми губами ( Style Renaissance,Talking Drama,Paparazzi Bait и т. далее), а второй с закрытыми губами (Style Counsel, Main Attitude). Пошла погуглила... действительно, самые первые выпуски, с губами, как у рыбки. :)
По поводу витрин, тебя понимаю, сейчас пока места хватает всем моим девам, но по моим подсчетам на полки вместится еще с двадцаток. А потом, когда и эти 20 мест будут заняты, что делать? :roll: Придется кого-то выселять... или заканчивать с покупками. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2016, 10:05

Мне казалось у Адели 2 молда новый и старый.. старый с открытыми губами, новый с закрытыми.. и как же я лоханулась, не разглядев под боевым раскрасом новый молд..ну теперь понятно почему она мне понравилась :mrgreen: я то наоборот старый не люблю..а тут обрадовалась как хорошо ее покрасили даже я оценила ..в 2 счета можно отличить один от другого:) сфотайте ее в профиль...он чудесный..В одном я согласна по поводу нового молда.. он чудесный, но рисовки по большей части просто звездец..
Было бы неплохо сравнить както старушек Аделей действительно там есть 1 и 2 варианты ?
Киори-блондинку я считаю оочень удачным выпуском, по мне так идеальная модель.. немного ретро укладка.. загадочные восточные глаза..губы так вообще цветок..конечно мне хотелось бы чтоб она больше напоминала Кэтрин Зету Джонс :mrgreen: потому что из-за сходства я и обратила внимание на молд..ну ничего еще ж выпустят может..На фото с конем в почти монохромном исполнении фото..она выше всяких похвал..и ножки так элегантно перекрестила. У меня такая Киорька тоже есть, единственный, но ощутимый для меня минус она воняет роялти лаком и провоняла всю витрину, пришлось срочно отселить.
Аюми потрясающая, а в восточном антураже очень органична, у нее покрашены глаза ?

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 05 фев 2016, 19:37

Отличные фото и костюмы ;)
Барби такая милая ляля :), ну на то она в-прочем и Барби)))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 фев 2016, 19:45

stepa, Аюми зацепила. Красивый антураж!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 07 фев 2016, 13:13

Серж привет! Очень рад что ты начал обновлять свою тему. Ведь есть чего показывать :D Марату очередное браво куклы от него прям приобретают некую харизматичность и оригинальность образа. Мне больше понравилось фото где она как бы с короной на голове еще бы ей большое нагрудное украшение в стиле афро.... было бы оч круто.

Барбейки эт вообще отдельная тема.... их простота и красота манит до сих пор.. . Чтот в них такое есть, не могу понять..... может просто воспоминания с детства )))))) но куклы тех годов и нынешние игровушки просто нельзя сравнивать... старушки во многом выграшнее. Хорошо что поселил у себя и таких дев.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 фев 2016, 01:08

Танюш, спасибо ;) но Аюми к сожалению не моя, это друг привез ан фотосессию ) но очень хорошенькая оказалась. А в Адель действительно чувствуется какая-то чертовщинка ))
Наташ, у Адель молд менялся несколько раз , и этот не самый мой любимый. Ага вот мне поэтому и захотелось нарядить ее в пышные юбки для контраста, но там на одном фото только видно и то не отчетливо ) а зимняя сказка стало быть удалась :) спасибо ! Рад что тебе понравилось.
Юля, ага так и есть. А Ванессы это мой любимый молд у фр )) но мне нравится только старый с приоткрытым ртом и даже тот что используется у последних кукол (типа они вернули старый) мне не нравится, вроде он и похож , но что-то в нем все равно не то... не могу понять, что именно. И с место в витрине это конечно засада... приходится делать смену экспозиции иногда, хотя и лень бывает ))
Кать, у меня к сожалению на первом молде нет ни одной Адели, но в сети наверняка имеются сравнительные фото, если наткнусь , обязательно выложу. Киори красотка, тоже сразу мне понравилась, и я даже не заметил что она пахнет каким-то лаком ) наверное я не чувствителен к этому запаху.
Рита, спасибо :) а на барби меня прям пробило последние дни ))) не могу остановиться, вот и вчера прикупил парочку ;) сейчас покажу обновку. Купил темненькую Тотали Хэир не удержался.
Мира, спасибо :) старался подобрать подходящий антураж для нее.
Тарас, а я рад тебя видеть у себя в темке )) спасибо ! Марату передам обязательно ;) с короной да, хотелось поснимать ее , чтобы было много золота и блеска. Про барбеек тоже не могу с тобой не согласиться, ну видимо для нас, кто вырос на барби 90-х они особенные ))) другого объяснения я не нахожу, ведь это же мы глазели на них в витринах и по тв , как на недосягаемую роскошь ))) и если кому и везло и ему перепадала парочка барби, то вся эта роскошь с машинами , яхтами , лошадьми и домами казались чем-то запредельным )))) вот сейчас некоторые из нас и отрываются , как я например ))) вот вчера прикупил вторую Тотали в пару к моей блондинке ))) одной ведь ей скучно )))
Изображение
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 08 фев 2016, 19:40

Серж это и вправду так! А Тоталки вообще маст хев )))))) У тебя они настоящие "звезды", правда мне блондинка другая нравится,там как бы разных выпусков есть....вроде малазийка :roll: у нее челка более крутая очень похожа на твою шатенку.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 20:32

:roll: от нюхни ей волосы..
эти барби из детской мечты, из мультиков по воскресеньям :mrgreen: мне они всегда казались нереальными..божественными

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 фев 2016, 23:13

Тарас, да там есть разные выпуски, но я в них не очень разбираюсь, а челку я думаю моей блондиночке можно перечесать, но я пока не трогал )
Кать, ага Дисней клуб по выходным ))))) я рекламу ждал больше чем мультиков )))
Смастерил тут часы заодно с мебелью для кукол :) даже ходят
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 23:29

нуу..я то мультики ждала, но реклама была супер, я о тех барби в шикарных розовых с блестками платьях, красящимися волосами и т.д. даже не мечтала, что толку мечтать о волшебстве, чудес не бывает..мы еще спорили это настоящие куклы или их не существует..
часы..я вижу лесную избу ночью(напрашивается избушка на курьих ножках, только ног нет)..на макушке голова оленя..кругом ветки дуба, слева на сучке сидит сова :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»