Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть все мечты исполнятся!!!
Пусть все мечты исполнятся!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, да, оказывается получать подарки не менее приятно, чем дарить.
Адам все еще балдеет. От осознания.
Stella-Rose,
Нравится такое сравнение. Правда, в таком случае, изумруда явно не хватает. Но не судьба.
Рубашку я мучила долго, ну недостатки - кривой воротник и спинка перекошенная. Но я еще только учусь.
Котейка очень озорная помимо того, что милая, так что я тут за ней бегаю целыми днями, но это приятные хлопоты.
Дэкстер уже более-менее привык, но все равно человеческая часть в нем чувствует себя не очень уютно.
Ингрид с детства такая вся... неуверенная.
У Фанни и Адама именно что какие-то игрища постоянные, неинтересно им как все быть.
Ага, Тиффани пока еще не осознала до конца что это за вещь и что она в себе несет...
Спасибо, мне эта версия оказалась очень-очень нужна.
Сущности, если их контролировать, весьма полезными могут быть, к тому же как еще бороться с выходцами из Аномальных Зон? Они опасные и довольно-таки сильные, те же Жнецы, обычному человеку против них не выстоять, зато аномалы как-то справляются...
Смотрители еще будут фигурировать в Истории, они не такие однозначные, как кажется...
Я от всех этих мелкоштук пищу до сих пор.
Asuna, каждая версия Фанни по-своему хороша, я так считаю.
Про фото - и правда, как-то мистически получилось.
Адам все еще балдеет. От осознания.
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне девочки почему-то больше драгоценные камни напоминают: жемчуг, гранат и сапфир.
Нравится такое сравнение. Правда, в таком случае, изумруда явно не хватает. Но не судьба.
Рубашку я мучила долго, ну недостатки - кривой воротник и спинка перекошенная. Но я еще только учусь.
Котейка очень озорная помимо того, что милая, так что я тут за ней бегаю целыми днями, но это приятные хлопоты.
Дэкстер уже более-менее привык, но все равно человеческая часть в нем чувствует себя не очень уютно.
Ингрид с детства такая вся... неуверенная.
У Фанни и Адама именно что какие-то игрища постоянные, неинтересно им как все быть.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты При виде Фанни с косой, почему-то пришла на ум обезьяна с гранатой. Как-то она опасно с ней выглядит.
Ага, Тиффани пока еще не осознала до конца что это за вещь и что она в себе несет...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Тифани № 3
Спасибо, мне эта версия оказалась очень-очень нужна.
Сущности, если их контролировать, весьма полезными могут быть, к тому же как еще бороться с выходцами из Аномальных Зон? Они опасные и довольно-таки сильные, те же Жнецы, обычному человеку против них не выстоять, зато аномалы как-то справляются...
Смотрители еще будут фигурировать в Истории, они не такие однозначные, как кажется...
Я от всех этих мелкоштук пищу до сих пор.
Asuna, каждая версия Фанни по-своему хороша, я так считаю.
Про фото - и правда, как-то мистически получилось.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Faierie, AnyCrystal, Dioskur, Moronno_Luna, Kuklomanija, Vladislava 70, спасибо большое, мне очень приятно...
spencer_hastings, мечталки у меня уже сразу две сбылись, нужно найти время и показать кто еще поселился помимо третьей версии Фанни.
Faierie, да, мне даже трех Фанни уже мало.
AnyCrystal, вот настроение - это ты в точку, мне его часто не хватает...
Dioskur, я не отрицаю, что эти двое подходят друг другу.
Moronno_Luna, за открытку - спасибо же, ну котяшка же, ну мимими... (А я как-то оставляю открытки на усмотрение читателей...)
Kuklomanija, главные мечты все-таки пока кукольные, так что исполняются исправно.
Vladislava 70, ага, помечтать я люблю.
spencer_hastings, мечталки у меня уже сразу две сбылись, нужно найти время и показать кто еще поселился помимо третьей версии Фанни.
Faierie, да, мне даже трех Фанни уже мало.
AnyCrystal, вот настроение - это ты в точку, мне его часто не хватает...
Dioskur, я не отрицаю, что эти двое подходят друг другу.
Moronno_Luna, за открытку - спасибо же, ну котяшка же, ну мимими... (А я как-то оставляю открытки на усмотрение читателей...)
Kuklomanija, главные мечты все-таки пока кукольные, так что исполняются исправно.
Vladislava 70, ага, помечтать я люблю.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты нужно найти время и показать кто еще поселился помимо третьей версии Фанни.
это же не четвертая и пятая версии Фанни?))))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тебя с утра раннего в ВК поздравлять начала, а тебя там все нет и нет... поэтому переношу сюда - категорически хэппибюздю, и пусть все мечталки сбываются, стоит только начать мечтать! ШамАньское фирменное, от души, с гарантией
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Kuklomanija, пока еще нет. Это будут другие персонажи.
Anmire, спасибо большое. Ну так меня таскают по магазинам и заставляют есть торт. (Конечно, не такой крутой как на свадьбе Кэсси и Элджера, но все же. ) Как-то времени даже на форум нет.
Anmire, спасибо большое. Ну так меня таскают по магазинам и заставляют есть торт. (Конечно, не такой крутой как на свадьбе Кэсси и Элджера, но все же. ) Как-то времени даже на форум нет.
С днём рождения! Пусть продавцы отвечают без задержек, нужные упырики находятся и покупаются, а вдохновение не покидает
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо, мне правда приятно. Хоть я и отношусь к своему ДР без должного уважения.
LebedKate, спасибо, вдохновение - это да, оно идет отдельной хотелкой.
LebedKate, спасибо, вдохновение - это да, оно идет отдельной хотелкой.
Isvane писал(а):Источник цитаты вдохновение - это да, оно идет отдельной хотелкой.
Ну тогда отдельный состав с этой хотелкой тебе прям на дом
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Спасибо. Но как бы меня того - этого не размазало вдохновением - то. Целый отдельный состав.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну тогда отдельный состав с этой хотелкой тебе прям на дом
Спасибо. Но как бы меня того - этого не размазало вдохновением - то. Целый отдельный состав.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и пока есть время покажу оба моих подарка на День Рождения. Рейвен вы уже видели, а вот еще подарок-себе-любимой. Это странно, но это няшечка.
Я купила ее месяц назад и поставила на полочку, ждать праздника. Честно говоря, она планировалась уже давно. "И вот она нарядная... "
Ever After High Apple White и ее промо-фото под спойлером.
Кольца и браслета нам не досталось (не очень-то и хотелось ) и туфельки немного другого цвета, но так перевыпуск же ж вроде, да и вообще неважно, нам это все не носить. Хотя, должна признать, весь наряд смотрится на удивление чудесно.
Особенно умиляет сумочка в виде яблочка и ободок. Эх, как бы спилить с него корону...
Так получилось, что два классических эверовских персонажа поселились у меня практически одновременно. Вместе с ДеньРожденьской Рейвен, переодетой по случаю, смотрятся весьма органично.
(Ах, да, вы только зацените этот фон. Это скатерть из ФП, но в качестве фона она смотрится гораздо лучше, чем по прямому назначению. )
И буквально одно фото в домашнем скромном платье и немного антуража из посылочки NTasha. Что же любит моя Эппл? Ну конечно яблоки.
(Нужно шить ей что-то яркое, она в бледном теряется немного... )
Пы. Сы. Возможно, это сестра нашего Корюшки... Имя уже сказала, но я буду его активно жучить.
Я купила ее месяц назад и поставила на полочку, ждать праздника. Честно говоря, она планировалась уже давно. "И вот она нарядная... "
Ever After High Apple White и ее промо-фото под спойлером.
Скрытый контент: показать
Кольца и браслета нам не досталось (не очень-то и хотелось ) и туфельки немного другого цвета, но так перевыпуск же ж вроде, да и вообще неважно, нам это все не носить. Хотя, должна признать, весь наряд смотрится на удивление чудесно.
Особенно умиляет сумочка в виде яблочка и ободок. Эх, как бы спилить с него корону...
Так получилось, что два классических эверовских персонажа поселились у меня практически одновременно. Вместе с ДеньРожденьской Рейвен, переодетой по случаю, смотрятся весьма органично.
(Ах, да, вы только зацените этот фон. Это скатерть из ФП, но в качестве фона она смотрится гораздо лучше, чем по прямому назначению. )
И буквально одно фото в домашнем скромном платье и немного антуража из посылочки NTasha. Что же любит моя Эппл? Ну конечно яблоки.
(Нужно шить ей что-то яркое, она в бледном теряется немного... )
Пы. Сы. Возможно, это сестра нашего Корюшки... Имя уже сказала, но я буду его активно жучить.
Аня, яблочная дева хороша, а на цветочном фоне - просто прелесть !
А может, она Корюшке не сестра?... Может, он на нее тогда смотрел?...
Анют, а ты сама-то веришь, что она няшей останется в такой-то компании ?
А может, она Корюшке не сестра?... Может, он на нее тогда смотрел?...
Анют, а ты сама-то веришь, что она няшей останется в такой-то компании ?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, я не особо люблю блонд, но в последнее время стала к нему неравнодушна... (это всё Корюшка, да. )
Все может быть... поэтому я и написала - "возможно..."
Мне очень хочется, чтобы она оставалась няшечкой. Ну ты посмотри на нее - такая милая, нежная, как будто фарфоровая... И взгляд очень мягкий.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А может, она Корюшке не сестра?... Может, он на нее тогда смотрел?...
Все может быть... поэтому я и написала - "возможно..."
Мне очень хочется, чтобы она оставалась няшечкой. Ну ты посмотри на нее - такая милая, нежная, как будто фарфоровая... И взгляд очень мягкий.
Isvane, ну пока она в родном аутфите - она няшечка. Но если ей сшить, к примеру, кожаные брючки и дать в ручки ту самую косу, будет секси-упыряшечка .
Ну пусть пока осваивается, побудет мимишкой
Ну пусть пока осваивается, побудет мимишкой
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Ой, не надо меня провоцировать. (Пойду пошуршу, у меня из лаке и курточка есть, и юбочка, и колготки в сеточку... Самой интересно что получится. )
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но если ей сшить, к примеру, кожаные брючки и дать в ручки ту самую косу, будет секси-упыряшечка
Ой, не надо меня провоцировать. (Пойду пошуршу, у меня из лаке и курточка есть, и юбочка, и колготки в сеточку... Самой интересно что получится. )
А что, Ань, это же в твоем духе: так она няша в цветочном платьице, а сущность в ней - в лакЕ, в сеточку и с косой
Хотя у тебя уже эту роль Эшгрид исполняет ...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Да, как-то плагиатить саму себя не хочется. Но у этой девы история жутее и запутаннее, чем у Эшгрид. Это всё, что могу сказать на данный момент.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Хотя у тебя уже эту роль Эшгрид исполняет
Да, как-то плагиатить саму себя не хочется. Но у этой девы история жутее и запутаннее, чем у Эшгрид. Это всё, что могу сказать на данный момент.
Ну ты интриганка: имя не скажу, история - жуть сплошная .
Эх, остается только терпеть и ждать продолжения ... и фото Яблочка в лакЕ
Эх, остается только терпеть и ждать продолжения ... и фото Яблочка в лакЕ
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Вот это постараюсь сделать в ближайшее время.
Madlenka писал(а):Источник цитаты ... и фото Яблочка в лакЕ
Вот это постараюсь сделать в ближайшее время.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, какая у тебя заинька завелась. Внезапно За Корюшкой следи, может пойти вразнос и узурпировать всех возможных блондинок!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анечка, я вчера не успела... Прости!
С днём рожденья тебя! От всей души желаю тебе взаимопонимания в семье и увлеченности во всём, что делаешь. Ты талантливая девушка - пиши, твори и вытворяй
С удовольствием смотрю на твои подарки! Очень рада, что Фанни№3 теперь дома. По ней сразу видно - она дома. Совсем другая Девчата её приняли как неотъемлемую часть. Адам, похоже тоже.
У рыцаря из киндера снимается шлем и там...упырек-инопланетянин, впрочем довольно добродушный
Мелочи-мелочи, я их так обожаю, что не поделиться с тобой не могла. Надеюсь, пригодятся в качестве антуража
Посылочка у меня собралась легко, с настроением, а сейчас смотрю как ты радуешься и мне ещё лучше-хорошее
Блондиночка Яблочко очень нежная. Кажется такой белой и пушистой
С днём рожденья тебя! От всей души желаю тебе взаимопонимания в семье и увлеченности во всём, что делаешь. Ты талантливая девушка - пиши, твори и вытворяй
С удовольствием смотрю на твои подарки! Очень рада, что Фанни№3 теперь дома. По ней сразу видно - она дома. Совсем другая Девчата её приняли как неотъемлемую часть. Адам, похоже тоже.
У рыцаря из киндера снимается шлем и там...упырек-инопланетянин, впрочем довольно добродушный
Мелочи-мелочи, я их так обожаю, что не поделиться с тобой не могла. Надеюсь, пригодятся в качестве антуража
Посылочка у меня собралась легко, с настроением, а сейчас смотрю как ты радуешься и мне ещё лучше-хорошее
Блондиночка Яблочко очень нежная. Кажется такой белой и пушистой
Последний раз редактировалось NTasha 02 дек 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И девочка классная, и фон очень удачный! Поздравляю с ее приобретением)
Эпл - одна из самых вдумчивых эверок, поэтому очень нравится мне
А назвала ты ее как?
Эпл - одна из самых вдумчивых эверок, поэтому очень нравится мне
А назвала ты ее как?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая няшечка! Наимилейшее создание! Уже не терпится увидеть ее в эпизодах
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Зефиринка пожаловала)))) На вид весьма невинна, но могут проявиться скрытые качества.....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С опозданием, заскакивая в последний вагончик с поздравлениями...
Всего самого наилучшего).
Подарки великолепные: и Фанни №3, и Эпл.
Всего самого наилучшего).
Подарки великолепные: и Фанни №3, и Эпл.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, вот именно - заинька. Переодела её во что посуровее, всё равно заинька. За Корюшкой Дэкс присматривает, а у того не забалуешь.
NTasha, зато какие подарочки ко мне от тебя пришли... я до сих пор мелочь перекладываю, такое все тискательное.
Третья Фанни вписалась сразу, удивительно контактная девушка.
Сняла у рыцаря шлем, до сих пор от него ухохатываюсь. И правда - добродушный.
Яблочко, похоже, упырем становится не хочет, и меня это весьма радует.
spencer_hastings, вот я никогда бы не подумала, что у меня поселится Эппл. Вернее, там такой персонаж под нее... сложный. Но она как посмотрела на меня в магазине, так всё. Тушите свет.
Пока что она идет под кодовым именем - "Яблочко". Но как только появится в истории, то уже под своим.
Anmire,
Она у меня тоже только такие ассоциации вызывает. Характер, правда, пока не до конца вижу...
AnyCrystal,
Или ей придется обзавестись таковыми по ходу повествования...
laasiil, спасибо. Подарки все такие неожиданные. Даже тот, который подарила сама себе.
NTasha, зато какие подарочки ко мне от тебя пришли... я до сих пор мелочь перекладываю, такое все тискательное.
Третья Фанни вписалась сразу, удивительно контактная девушка.
Сняла у рыцаря шлем, до сих пор от него ухохатываюсь. И правда - добродушный.
Яблочко, похоже, упырем становится не хочет, и меня это весьма радует.
spencer_hastings, вот я никогда бы не подумала, что у меня поселится Эппл. Вернее, там такой персонаж под нее... сложный. Но она как посмотрела на меня в магазине, так всё. Тушите свет.
Пока что она идет под кодовым именем - "Яблочко". Но как только появится в истории, то уже под своим.
Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Ой, какая няшечка! Наимилейшее создание!
Она у меня тоже только такие ассоциации вызывает. Характер, правда, пока не до конца вижу...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На вид весьма невинна, но могут проявиться скрытые качества.....
Или ей придется обзавестись таковыми по ходу повествования...
laasiil, спасибо. Подарки все такие неожиданные. Даже тот, который подарила сама себе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»