Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снова Гвен

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 18:43

Milagross, Ниночка, ну вот видишь, все успеешь прочитать, не волнуйся))))))
Жози где-то 8см, но еще и голова большая. Так что да, сильвашкина мебель отлично ей подходит.
Про румбоксики, да, я уже рассказывала. В основном они малюсенькие, вот кухня - 12*12см всего, НГ побольше, но не намного - 12*20см.
Так что новогодний мы сразу убрали вместе с елочными игрушками, и все. А эти стоят на подоконниках, между цветов. Пока умещаемся :wink:
А для Барби, конечно, комнатка будет гораздо больше, и хранить это все уже труднее.
Времени на самом деле ни на что не хватает, это просто так кажется, нас все-таки двое, вот и много всего получается. :P

Большое спасибо за похвалу и Дежа вю, и Джин Маршалл, и Кэрол!!!
Мы их всех обожаем, для Кэрол мне хотелось столько всего пошить... Уже сшила другое платье, совсем другой образ. Но не получается пока сфотографировать :(
Новые куклы появляются... А хочется все, и всеми заниматься!

С Миэттами я рада, что тебе понравились. Я тоже не оставляю планов купить все же ее. Думаю, найду ту, что мне понравится!
Рыженькая базовая очень классная, я тоже на нее метила :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снова Гвен

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 18:50

Zirinka, Ириш, обувка вся красивая, но мне кажется, не сложная. Ты точно сделаешь!!!
Ирочка, спасибо тебе, я так рада, что и тебе нравится идея с кузинами Примроуз :D Мне очень хочется, чтобы получилось, и опять куда-то не унесло меня в другую степь :mrgreen: Пока эти девочки очень и очень увлекают)))))
Ириша, Шарлотта бесподобна! Именно ее полуулыбка мне так и понравилась :P Невероятно приятная девочка!
Большое спасибо за такие фото!
Вот я говорю - только коленочки меня смущают :cry:
Еще вот Бренда Старр мне тоже очень нравится, она тоже улыбается, и ямочки на щеках, ну прелесть. Но там с телом еще хуже :(
В длинных платьях, конечно, все равно, какие коленки. Но мне хочется такую девочку-модельку)))

Vittorioo, Вика, а у нас в Волгограде родственники мужа, он оттуда, так что мы каждый год на майские ездим всех проведать и по Мамаеву кургану погулять :P
Оййй, а мы тоже скупили в Красном кубе все - блендер, чайник, тостер, яйца :mrgreen: Быть теперь фотосету - На кухне :lol:
Про Ленту я умираю, у всех смотрю, какая прелесть, но сама так и не доехала :(
Просто суперские вещички там!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Мэри, выходные в поместье

Сообщение FlyLady » 28 апр 2016, 19:02

Девочки, я понимаю, как вы хотите увидеть Нику :P Она очень милая и классная, но все же только после праздников я смогу ее вам показать.
Еще Жозефина собирается и на демонстрацию, и Пасху отметить :roll: Может, успею ее в последний день показать :)

А теперь все же сет с еще одной моей любимицей, очаровательной Мэри, которую вы все уже знаете по роли Белоснежки на Фестивале Однажды в сказке у Светы SweetZu.
Покажу два варианта наряда. Я специально шила белую юбку универсальную, чтобы она подошла для разных аутфитов.
Поэтому один наряд для прогулки, а второй для уютного теплого вечера дома, с книгой в руке и в мечтах.
Собачку у Мэри зовут Лимочка, сейчас я уже не успеваю рассказать историю ее появления у нас, может, позже.

В общем, представляем Мэри на выходных в поместье. Прогулка по лесу:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и Лимочка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После прогулки, конечно, отдых в любимом кресле, опять же, с Лимочкой :) :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И портретик:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мэри, выходные в поместье

Сообщение SweetZu » 28 апр 2016, 21:10

Танюш, ура я первая комментирую :P
Так вот, Мари настолько притягательная девушка, что я сначала смотрела все фото таращась ей в глаза. А уже по второму кругу рассматривала наряды.
Мне очень понравилась твоя идея с использованием универсальной юбки под разные вариации. Я пожалуй тоже как-нибудь воспользуюсь. :wink: Юбочка очень идет Мари по стилистике. Ей к лицу зеленый цвет! Именно такой - глубокий, насыщенный и не яркий. Тренч (или полупальто) получился мундирный, что я очень люблю. Тесьма великолепно справляется в данном случае. И еще я обомлела от тонюсенького белого кружева. Оно не реальное! Я сейчас такие постоянно ищу, и т.к. их у нас нет, приходится вырезать из больших вариантов. Вообщем, красота! Лимочка пушистое чудо :lol: Так заигрывает с Мари. Теперь уж ей точно скучно никогда не будет с таким веселым зверьком)))
Но особенно мне понравился вариант дома. Фон обалденный, мне бы такой, и когда только разживусь :roll: Кресло плетеное замечательно вписалось в атмосферу.
Ну а сама Мари получила шикарное дополнение к юбке. Очень нежное исполнение, столько кружева, по бокам шнуровочки из лент? Прелесть. А какие крылышки! Ага, значит Эвочкам такие рукавчики идут, а я сомневалась, у них же плечики худенькие. А тут так хорошо, загляденье. Будет мне стимулом к лету сшить подобное, спасибо :lol:
И еще очень понравился платок! Старинный. Бабулин?
Танюш, а где вы такой шикарный букет пионов раздобыли :shock: Прям, как на картине позади Мари.
Скрытый контент: показать
Глянула я какой магазин обуви у вас :shock: Девчушки ваши в восторге небось)))

Рисует Алена замечательно, :P так же как и шьет, мастерит и рукодельничает. Очень красиво получилось!

Теперь буду ждать Нику и лапочку Жози. :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 апр 2016, 21:29

Танюш, какой красивый фотосет! Костюм замечательный, такой красивый оттенок зелёного ты подобрала для тренча (или как там его?)). У Мэри такие тонкие черты лица, а глазищи... завораживают. Сложно снимать куклу со вставными глазами? А на кадрах с Лимочкой она прям ожила.

Брэнду Старр я обожаю! Хочу и блондинку, и брюнетку. Шарлотты тоже многие нравятся. Мне вот недавно пришлось свою продать :( Кстати, у Тоннера ведь недавно появилась Шарлотта на теле шик. Вот жифое фото из темы Тоннеров "Коллекция 2015"
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 апр 2016, 23:21

Какое платье прелестное сплошные кружева. Букет пионов классный. Фоны отличные, парка такого не видела, а комнатка попадалась на глаза, только я почему-то при покупке забраковала, а видно зря, отлично смотрится.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 апр 2016, 12:01

Танечка, какая красотаааа...я в твоей темке всегда набираю столько позитивных эмоций!!!
Каждый наряд восхищает своей продуманностью, вниманием к деталям!Всегда в голове вопрос:как...ну как вы всё успеваете? :D
Просто браво!Очередное ВАУ!
И цвет, и фасон, и сами ткани-кружева, так всё красиво!!!
Мари повезло с хозяйкой!
Танечка, пока ничего не пропустила в моей темке.У меня какой-то творческий (да и личный тоже) затык... Идеи вроде бы есть,а воплощать не хочется :roll:
Надеюсь скоро пройдет, ведь я тут столько классных тканей на лето накупила )) придется шить!
Да и сегодня получила на почте куколку долгожданную,пока не распаковала, сижу на работе и открыть никак (( а хочется ужасно )))
Ей то точно что-то начну шить,девочка голенькая,а там и втянусь наверно опять в процесс :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 апр 2016, 12:41

До чего же мила и нежна Мэри! Наряд для прогулки очень красивый и прекрасно подобран по соответствующему случаю.
Юбочка изумительно хороша, отделка шитьём и кружевами, придаёт утончённость и роскошность.
Как же умеешь ты, Танюша, создавать чудесные образы: то романтическая прогулка среди красот природы, то забывшая в мечтах о книге, чудное создание Мэри, уютно устроившаяся в кресле после прогулки, и с любовью гладящая свою любимицу. Полный восторг от всего увиденного, спасибо за умение показать тихую, мирную, кроткую тишину души прелестного юного создания!!!
Фото Мэри с букетом и в компании с Лимочкой, такие непосредственно-восхитительные, что хочется сорваться с места , подойти к ним и поласкать пушистика.
А фото в профиль, с рассыпавшимися водопадом, власами, и с ажурной шалью, понравились особо.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 29 апр 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 29 апр 2016, 14:12

Продолжаю читать тему.
Монстряшки в стиле Марии-Антуанетты очень интересные. Платьишки такие милые, а чулочки вообще восторг. Отлично ты свою Лагуну перерисовала. Вот насколько я не люблю монстров, настолько нравится, когда их перерисовывают вот в таких милых девочек. Молд-то у них чудесный! Большие глазки, курносый носик, пухленькие щёчки, губки бантиком. Ну просто девочка-припевочка! Никого не хочу обидеть, но я не понимаю эту идею - сделать уродцев из милых деток. Или преподнести их уродцами.
Последняя гостья. Завораживающая фотосессия. Будто страницы модного журнала. Платье шикарное.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 апр 2016, 15:14

Танюша! Какая Гвен чудесная, живая девочка!
По моему отличная линейка, у Тоннера, вышла! Я даже удивлена что она такая не высокая, около 33 см же?
Замечательная девочка, но у вас с Аленой все куколки раскрываются и оживают!
Мэри очень идет зеленый, наряд как всегда миллионы восторгов,так все аккуратно и со вкусом сделано!
Лимочка, на втором после прогулочном фото, ну такая мимими , глазки бусинки, хочется погладить :)
А я 2 года ходила,смотрела мучилась и на это недели все таки заказала Deja Vu Penelope Cover Up,теперь немного нервничаю. У меня есть одна кукла от тонера Peggy Harcourt Short and Sassy, но она для меня такая пышная оказалась, большая девочка :roll: вообщем у нас с ней не сложилась совсем. Поэтому я теперь я переживаю насчет Дежа вю, по фото вроде они тоненькие, личико у них конечно восторг. Вообщем я в ожиданиях,думаю уже в ср получу и посмотрю что это за зверь такой Дежа вю :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 апр 2016, 16:50

SweetZu, Светочка, уррра, первый отзыв!! :P Спасибо, спасибо!!!!!
Я так рада, что у тебя такой интерес, а то я думала, что после Гвен и Джилл как-то Эвочка не вызовет интереса :oops:
Так что здорово, что ты ждала))))) Мы сразу воспряли духом :P
А то у меня с Мэри просто как заколдованная ситуация :? Я белый наряд с платком сшила самый первый, мы отфотали, и вот тогда потеряли карточку.
Вздохнули, потом начался Фестиваль сказок, я сшила Белоснежку. А потом уже и зеленый тренч (сама не знаю, как он правильно называется, две выкройки комбинировала :) )
И никак не получалось ее отфотать. И даже когда сет был готов, кто-то постоянно Мэри отодвигал! Ну что ж такое???
Она когда приехала ко мне, на НГ, я думала, только ей и буду теперь заниматься. А потом подостыла из-за всего этого... :(
А теперь я так рада твоей поддержке!!! Сейчас шью новое платье - Увядшие розы)))
Большое спасибо за теплые слова!!! Я тоже полюбила Эвочек, как и ты, поэтому так приятно :P
Светочка, зеленый выбрала потому, что сколько смотрела фото Эв и на форуме, и на фликре, вот не припомню Эв в зеленом! И так мне захотелось именно такого цвета, я очень рада, что тебе понравилось)))
А белый наряд тоже мой любимый. Он спокойный и скромный, но в тоже время украшений там хватает. Крылышки спонтанно получились. Корсетик был без рукавов, но осталось шитье от юбки, совсем немного - как раз на 2 крылышка :lol: Уже прямо на Мэри приколола и понравилось.
Шаль мне тоже нравится, спасибо за похвалу! Это Алена шила себе такой палантин, и осталось много ткани. Я и Юле Li-lu точно такую сшила в подарок для Фру Ко, только ошиблась в размере :D , и Фру в ней утонула))))
Так что отложу кусочек и тебе :wink: Вещь нужная и полезная)))
Светик, спасибо за обувку :lol: , это для Алениных красавиц, мои такие не носят :mrgreen: Только недавно все пришли!
Алена благодарит за похвалу рисунку))) Ей всегда рисовать хотелось.
Светик, фоны и кружавки в одном месте покупала. Ты узнай, может они отправляют на Украину?

Там столько всего хорошего!!!!
А пионы - обычные цветочки искусственные. Мне понравились, на выставке купила. Но всем они были крупноваты. А вот для Эвочек в самый раз!)))
Последний раз редактировалось FlyLady 29 апр 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 апр 2016, 17:00

Milagross, Ниночка, спасибо большое!!!!
Такой хороший отзыв :P Я очень рада, что тебе нравится Мэри. Я сама не так давно полюбила этих кукол, теперь просто обожаю)))
Нин, да вроде снимать не сложно с вставными глазками, все как обычно. Получается нормально всегда, проблем нет. И вообще, Эвы очень фотогеничны.
Ниночка, я тоже мечтаю о Бренде! Конечно, с ручками на шарнире. Какие они все красавицы....
Как жаль, что тебе пришлось Шарлотту продать... :cry: Прекрасный молд!
Нин, а ты не видела, у Тоннера вроде body shop открылся? Продаются именно тела!!! Пока только Элловайн, Эванжелина и Патси есть.
Может, можно будет подбирать как-то?
Огромное тебе спасибо за инфу по Шарлотте! Я не знала, конечно, что она на теле шик бывает. как раз тело шик мне очень нравится)))
Спасибо за фото)))

KaiLa, Лариса. спасибо большое!!!
Очень приятно, что и фоны, и цветы понравились :P С фонами всегда так - не угадаешь, каким он окажется. Но сейчас я уже немного понимаю, а поначалу брала на шару, не очень представляла, как будет выглядеть. Комнатка, мне кажется, беспроигрышная. Пастельная, спокойная...
Ларис, спасибо огромное, что отметила наряды!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 апр 2016, 17:42

LARISSA, Лариса, спасибо большое!!!!
Ну ты представляешь, как приятно такие слова читать??? :oops: Это ж прелесть что такое!
Как чудесно, что тебе нравится!!! Успевать, да что ты - ничегошеньки не успеваем, просто нас двое, я всегда говорю, поэтому кажется, что всего много :lol:
Ларочка, а продуманностью и твои наряды отличаются, сама же знаешь, начинаешь что-то делать и по ходу рождаются идеи)))
Я тебе желаю от всей души, чтобы период апатии прошел, скорей, скорей, приди, вдохновение!!! :P
Я тебя понимаю, тоже такое бывает, как я говорю - ДАЖЕ кукол неохота, то есть все, последняя стадия :mrgreen:
Опять же, нас двое, с Аленкой поддерживаем друг друга и не даем лениться)))

Очень -очень жду твоих летних нарядов!!!! И новенькую, конечно! :P

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо огромное за хорошие слова!!!
Как приятно, что такие эмоции вызывают наши фото :P Я очень люблю сама атмосферные фото, для меня иной раз они говорят больше любых слов :oops:
Я всегда подолгу разглядываю понравившиеся фотографии! Я редко шью платье или еще что просто так. Именно идея образа возникает, и потом уже, что сшить и как показать)))
Очень люблю именно тишину прогулок, отдыха, чтения. Поэтому, может, и получается это показать.
А тебе громадное мерси за то, что умеешь это разглядеть, оценить :P и похвалить так, что хочется еще что-то делать! :oops:
Это фото с шалью тоже мое любимое)))
Спасибо за чудесный отзыв!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 апр 2016, 17:56

Milagross, Нина, мне так приятно, что ты продолжаешь читать и листать нашу темку. Значит, не надоела! :wink:
Спасибо большое за похвалу монстряшкам!!! Мне приятно :P Чулочки тоже больше всего люблю, пищу прям от их ножек))))
Я тоже обожаю их ООАК, а так, как их выпускают, не очень понимаю...
Последняя гостья - очень необычная кукла. Я рада, что тебе понравилась. Мы еще мало ее показали, но и не поняли еще до конца. Хотя , точно, потенциал в ней есть!

Zifirina, Анечка, спасибо тебе большое!!! Чудный отзыв :P
Я так рада, что Гвенни нравится, она и правда, невозможная лапочка! Она ростиком как Барби, да, хотя смотрится крупнее их, голова больше и вообще.
Она под размер Дежа вю как раз, как младшая сестренка, Дежа вю 40см, а она пониже как раз, 33см)))
А так я даже сарафан от Барби на нее натянула, чуток тесноват)))
Я тоже в восторге от этой линейки, жду, что еще там будет. Судя по истории, которую нам Тоннер преподнес, должна быть еще подружка и два мальчика!!! Чума! :P
Большое спасибо за похвалу Мэри, нам очень, очень приятно!!! :P (вот она правда большая!!! :roll: )
Анечка, ооооо, как я рада, что ты купила Дежавюшку, да еще какую!!! Она обалденная, сами на нее смотрели, но уже 5 штук у нас, пока хватит. Хотя все время хочется еще :mrgreen: Я ооочень надеюсь, что она тебе понравится! Я фанат Дежа вю, так что мне трудно здраво рассуждать...
Но в сравнении с обычными Тоннер девушками они гораздо меньше кажутся. У меня Кэрол (на теле Тайлер) так просто лошадь рядом с Дежа вю :D Хотя рост один.
Ты не переживай! Всегда можно продать, ели не сложится. Я знаю, что с формата на другой формат сложно переходить, и не у всех получается. Ничего не поделаешь, и не грызи себя. Не твоя - значит, продашь))) Но попробовать точно стоит! Тем более эта девочка такая красавица!!! (Алена в зависти :mrgreen: )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 апр 2016, 18:05

FlyLady, Танечка, вот я же говорю, что Эвочки умеют характер показать: моя бусинки просыпает, чтобы растормошить меня, твоя карточка припрятала - это она так тренч для прогулок хотела :roll: , вот и дождалась))) Куколки эти мной обожаемы ибо любоф моя долго сидела взаперти, т.к. не на кого было излить. :lol:
Ой, шьешь Увядшие розы, красотаааа. А я шью бордовый наряд из бархата, никак не дошью, теперь уж после праздников. :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Так что отложу кусочек и тебе Вещь нужная и полезная)))

вот пасиба :P
Танюш, спасибо за ссылочку, прогуляюсь туды.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 апр 2016, 19:05

Таня, как же красиво получилось! Настоящий Зеленый Май, какие же у тебя прекрасные и подходящие фоны!
Мэри восхитительна в обоих вариантах, юбка , конечно, совершенно роскошная, ты здорово придумала ее комбинировать.
И собачка мне тоже понравилась, у вас уже выставку собачек можно устраивать :D
С удовольствием полюбовалась, спасибо!
Что касается моего присутствия на форуме, боюсь, что причин тому много, но я все-же стараюсь никого не забывать, и свою тему не сильно запускать. Хотя, чувствую, уже не так все интересно, как раньше, да и не пишется мне что-то. Вдохновения все меньше и меньше.
Но , скоро новый проект, надеюсь на гостей!!! :wink:
Мне пришла сегодня рассылка от Тоннера- 26 июля состоится свадьба Евангелины и Мортимера. И что -то мне вдруг резко Еву захотелось... :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 апр 2016, 19:27

Два дня уже любуюсь Мэри. Очень красивая она у тебя и наряды ей под стать.
Юбочку рассматривала минут 15 - нравится мне обилие кружев :) Еще мне очень понравился домашний вариант - такой легкий и романтичный.
Очень нежные фотографии с красивыми фонами.
Ну и отмечу шикарный букет, как же его не отметить? :P
Больше всех мне понравилась фотография где Мэри на прогулке с букетом и как бы разговаривает с Лимочкой. На этой фотографии и Лимочка и Мэри совершенно живые :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 апр 2016, 18:54

SweetZu, Света, а ведь и правда.... Все-таки Эвочки мистические куклы, что и говорить... :roll:
Оххх, Свет, бордовый бархат - это так роскошно, по-королевски! Я тоже очень буду ждать)))
Думаю, будет фантастически красиво.

Juliet19, Юлечка,спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Рада тебе очень-очень! :P Очень рада, что понравилось, я помню, как ты хотела Эву себе, но жизнь по-другому распорядилась. Но думаю, это временно!
Все еще вернется и будет - и вдохновение, и истории! Просто у тебя так жизнь изменилась, все не успеть, конечно :(
Юлечка, но всему свое время! Я это точно знаю, у меня такие разные периоды в жизни были, ууу....
Спасибо за похвалу фонам, вот на весну еще купила 3 фона. Надеюсь, все понравятся, все веселенькие)))
Юлечка, конечно, ты всегда заглядываешь, несмотря на занятость, и всегда напишешь хорошие слова. И у тебя в темке новенькое всегда есть и интересненькое.
Но, конечно, мы скучаем..... :oops:
О твоем майском проекте помним , конечно :P
Я тоже читала про свадьбу Эвы))))) Может, Тоннер тоже будет гостей принимать? :lol:

Ninchik, Ниночка, большое спасибо!!!!
Мэри свою очень люблю! Когда она приехала, я думала - все, теперь только для нее буду шить! Очень она мне по душе)))))
Юбка белая хоть и не широкая, но оборки и кружева делают ее более пышной что ли. И планирую такие платья, чтобы сверху на нее одевать, вот как это, например:
Изображение
Там вариантов много :wink: Очень люблю викторианскую моду, и Эвочки, мне кажется, просто созданы для нее.
Ниночка, спасибо тебе за похвалы, я очень рада, что фотографии понравились :P С Лимочкой мне тоже очень по душе, она такая умильная, прямо в глаза Мэри заглядывает)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 апр 2016, 19:50

Сколько же благородства в красавице Мэри!.. Прекрасная утонченная леди! И наряд, разумеется, как и всегда выше всяких похвал :wink:
А фотографии прямо напрашиваются быть иллюстрациями для романа... :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 апр 2016, 20:42

Танечка, я тоже о подобных платьях подумала, но не стала писать :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 май 2016, 12:09

Танечка, замечательное белоснежное платье у Мэри! И зеленые элементы ей очень идут!
А цветы просто покорили! Как настоящие пионы!
Столько кружев, и разных, и как все вместе смотрится, красота! Вот гляжу я на все это, и аж руки чешутся тоже пышных платьев нашить... Уже есть и идеи для образов, но пока очередь на другие пошивушки :lol:
Какой классный рисунок получился у Алены, да еще и красками! Я с красками вообще не дружу, как получилось так аккуратно?
Ой, я надеюсь, рисунки еще будут? :oops: Ждем продолжения банкета! :D :D :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 май 2016, 12:51

Таня, с Пасхой!
Я уже по всем темкам соскучилась, но как-то у меня не получается окончательно вернуться на форум.
Но я все наверстаю :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Пасха - Первомай))))

Сообщение FlyLady » 01 май 2016, 17:36

Девочки, мои хорошие!!! Спасибо огромное за теплые отзывы и прекрасные слова! :P
Отвечу всем обязательно позже, сейчас только заскочила на 5 минут выложить Жозефину. (Завтра уезжаю, времени в обрез :? )

Жозефина задумалась и заметалась - какой же праздник ей выбрать??? Как отметить???
А потом решила - а зачем выбирать, при грамотной организации можно везде успеть!!! :P

С утра, конечно, на демонстрацию! Маршируем под Прощание славянки, в колонне трудящихся:
Изображение

Изображение

Изображение

А потом - Пасха, чудесный, светлый, весенний праздник:
Изображение

Жозик даже боялась, что ее съедят!!! :shock: Не заметят в корзине :lol:
Поэтому и вызвала охрану:
Изображение

Всем-всем счастливой Пасхи и веселого Первомая!!! :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Пасха - Первомай))))

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 май 2016, 17:52

Танюшка, спасибо за такое позитивное и оригинальное поздравление!
Ты умеешь радовать и, одновременно, удивлять.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 май 2016, 18:29

Какие чудесные поздравительные открыточки с Жози! :D

* С праздником! __ Изображение

FlyLady писал(а):Завтра уезжаю

Хорошего отдыха! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 май 2016, 20:34

Жози милашка!
Какой нарядик - ах просто!
С празднником Танюш!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 май 2016, 01:26

Какая Жо молодец, везде успела)).
Танюша, с праздниками тебя!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 май 2016, 11:28

Танюша, и вас с прадником!!!Удачной поездки, отдыхайте хорошо!
Какое замечательное поздравление от лапушки, она такая малюсенькая, но старательная!
Я бы с удовольствием вернулась бы в детство и тоже пошла с шарами на демонстрацию... :oops:

Танюша, как вы сделали такие малюсенькие шарики? :shock:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 май 2016, 07:16

Танечка, с праздниками тебя! Отличной поездки!
Жози умница, везде успела. :lol: Правильно, как можно пропустить такое.
Наряд выбрала отличный! Праздничный горох :lol: очень добавляет настроения. А панама и комбинезон самые, что ни есть первомайские. :P Ой, какие шарики! А де взяли такие крохотные? :shock:
Да, в корзине малышку можно и не заметить))) Охрана, полагаю, справилась - вав :wink:
Очень понравилась корзина - цветочки, красивые яркие яйца и даже кролик пасхальный :shock: , такой миниатюрный!
Танюш, спасибо за чудесное поздравление :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2016, 10:41

Таня, Мэри так прекрасна!
Наряд просто идеально ей подходит и подчеркивает ее красоту!
Белый с зеленым так красиво!
От этого "кожа" Мэри выглядит еще более фарфоровой.
Отличное решение с юбкой, ты потом ее сможешь комбинировать с разными моделями, возьму и себе на заметку. :wink:
Собачка такая лапочка..
А Жози все успела, вот молодец! Сразу вспоминается наше детство и первомай. :)
И это чувство радости и торжества. Шарики и ленты.
Корзинка такая классная, яркая и праздничная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»