Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
Evlampia Ничего ж себе!!! Ботики какие!!!!!! Я уважаю тех, кто умеет шить, и ещё больше уважаю тех, кто делает обувь!!!
Это просто нереально!!! Такая круть!!!
Это просто нереально!!! Такая круть!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Evlampia Ничего ж себе!!!
И я в таких же выражениях
А дырочки чем пробивали? Пяточная часть какая аккуратная! И с подкладкой!
Зы" в профиль форма ботиночка ну прям как для китайской ножки лотосом
Svetlasha, А я и не делаю обувь. Это первый эксперимент. Провозилась с ними целую неделю.
BRIDI, Дырочки пробивала пробойником для кожи. Подкладка только в задней части. Носок без подкладки.
BRIDI, Дырочки пробивала пробойником для кожи. Подкладка только в задней части. Носок без подкладки.
Evlampia
- Нее, Вы ДЕЛАЕТЕ обувь - вот результат перед нами! Вот я не делаю - так все мои раскройки в помойку пошли! Ни одной обуви нет, сделанной моими криволапками... валенки не считаю , недоваленые...Svetlasha, А я и не делаю обувь. Это первый эксперимент. Провозилась с ними целую неделю.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
ЗдОрово. На тех пупсов обувь шить то еще приключение. А тут и аккуратно и даже стильно. (может шнурочек повощить чтоб не махрился?) На ножке б еще посмотреть
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты На тех пупсов обувь шить то еще приключение.
Точно. Потому неделю и развлекалась.
На ноге
Нога
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, ну очень круто! Мало того, что ботиночки одинаковые ( мне в моих малочисленных попытках никакие выкройки не помогают ), так ещё и с подкладкой на пяточках! Вот это пупсу свезло так свезло!! И как аккуратно!!!
На ножке - как вылитые!
На ножке - как вылитые!
Evlampia, классные башмачки! Очень понравились.
А из чего подошву делали?
А из чего подошву делали?
Haritinia писал(а):Источник цитаты А из чего подошву делали?
Такая бывает подстилка под мягкое место (для бани), похожая на подложку под ламинат, но толще
А вот и счастливый обладатель ботинок. Костюм вязала дочь. И вид сзади
Шапочка
Последний раз редактировалось Evlampia 16 июл 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, свезло парню И ботинки, и костюм!
Всё очень красиво сделано, и особенно радует, что работа в тандеме
Всё очень красиво сделано, и особенно радует, что работа в тандеме
Tatyana132, Спасибо. Но товарищ очень долго ждал... Вот посмотрела сейчас в своём приходном списке. Оказывается, что он прибыл ко мне с барахолки еще в 2014 году.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знатный комбезик получился, на совесть
Evlampia,
А как выглядят ваши приходные записи? Поделитесь опытом?
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот посмотрела сейчас в своём приходном списке.
А как выглядят ваши приходные записи? Поделитесь опытом?
smarichka, Ничего такого уж особенного. Все записываю в Excel. Один год - один лист. Название покупки, Рост, краткое описание, где куплено, у кого, дата, цена, почтовые расходы. Общая сумма. Интересно так потом по колонке посмотреть, сколько денег ушло.
Evlampia, какой прелестный комплект! Я бы сама сейчас так дома ходила (не топят же)!
"Приходные записи" очень здорово! Каждый год себе говорю, что тоже заведу, и... Правда на Тоннерах сделала, но уже постфактум. Там уже не помнишь за сколько купила, и где, ну хоть начальная цена из каталога и общее описание. А вы фото ставите?
"Приходные записи" очень здорово! Каждый год себе говорю, что тоже заведу, и... Правда на Тоннерах сделала, но уже постфактум. Там уже не помнишь за сколько купила, и где, ну хоть начальная цена из каталога и общее описание. А вы фото ставите?
BRIDI, Фото ставлю в другом файле (файлах). Там "товарищи" по фабрикам размещаются, по росту, по качеству. Более подробное описание, как было, как стало, цены на сегодняшний день на аукционах и тп. Но там еще не все записаны - только те, которые в порядок приведены.
"Приходные записи" перестала вести два года назад. Ничего не покупаю. Только Карлсоны добавились за это время.
"Приходные записи" перестала вести два года назад. Ничего не покупаю. Только Карлсоны добавились за это время.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Более подробное описание, как было, как стало, цены на сегодняшний день на аукционах и тп.
Как это правильно! (грустно) если нас не станет, наследникам будем проще разобраться, если решат продать коллекцию.
Что-то я совсем захандрила
BRIDI, Да, я тоже из этих соображений...
У лукоморья дуб зелёный (из поэмы "Руслан и Людмила" )
Пушкин А.С.
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой.
Пока всё по причине отсутствия подходящих персонажей.
Желающие могут присоединиться к экранизации данного произведения в этой теме
Дуб на первом фото с просторов Сети.
Пушкин А.С.
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой.
Пока всё по причине отсутствия подходящих персонажей.
Желающие могут присоединиться к экранизации данного произведения в этой теме
Дуб на первом фото с просторов Сети.
Последний раз редактировалось Evlampia 16 июл 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Evlampia, спасибо, здОрово: и кот на цепи, и леший, а русалочка нежная вообще бесподобна..там дальше по сюжету привидения и 33 богатыря с Черномором..ну нет таких (точнее, голенькие мужики плюс Черномор в пижамке ), ушла придумывать..участие не обещаю - сложно для меня,(у меня в наличии только ступа с Б-Я и уже вышеупомянутые мужчины ) но подумать то можно
Oreshkiny, Очень буду рада любым персонажам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, как здорово!!!
Я тоже с Вами поиграю Продолжить не получится, но вот что нашла
...Там царь Кощей над златом чахнет...
Кощея еще не было
Я тоже с Вами поиграю Продолжить не получится, но вот что нашла
...Там царь Кощей над златом чахнет...
Кощея еще не было
Tatyana132, Вот хорошо! У меня с Кощеем как раз проблема
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Tatyana132, ах какая фапотька у Кощея..прям шапка Мономаха
Evlampia, какая прелесть!
Ну как же хочется поучаствовать, но у меня очередной строительный марафон Даже освежила в памяти порядок представления персонажей, ну и в итоге прочитала половину "Руслана и Людмилы"
Фото у меня нет, но вот мои пять копеек http://proartel.com/gde-nahoditsya-lukomore_4175/
Ну как же хочется поучаствовать, но у меня очередной строительный марафон Даже освежила в памяти порядок представления персонажей, ну и в итоге прочитала половину "Руслана и Людмилы"
Фото у меня нет, но вот мои пять копеек http://proartel.com/gde-nahoditsya-lukomore_4175/
BRIDI, Спасибо. Полезная информация про лукоморье. А я всё мужа донимала на эту тему, но так ничего и не выяснили.
Evlampia, меня там еще информация про русалок заинтересовала. И главное мы ведь знали, что наши русалки были бесхвостые, но как-то...
Зы" но если я буду сажать русалку, то у меня она тоже будет с хвостом
Зы" но если я буду сажать русалку, то у меня она тоже будет с хвостом
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, хотела спросить про избушку и забыла. Где Вы такую красоту сфотографировали?
Oreshkiny,
Oreshkiny,
Скрытый контент: показать
Tatyana132, Избушку фотографировала в садике у внука 2 года назад (теперь он уже 2-й класс закончил). А тогда их перевели временно в другой садик на время ремонта. А там так красиво территория была оформлена, что я решила кое-что поснимать на всякий случай. Вот и пригодилось.
BRIDI, Нет, русалки с хвостом симпатичнее. Вон как красиво он у них переливается...
BRIDI, Нет, русалки с хвостом симпатичнее. Вон как красиво он у них переливается...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Приятно посмотреть экранизацию знакомого с детства произведения!
Tatyana132, А-а-а! Коша! Родненький! Давно не виделись! Шапка знатная...
BRIDI, Интересная статья. Тоже в свое время задумывалась, а что же такое это Лукоморье?
Tatyana132, А-а-а! Коша! Родненький! Давно не виделись! Шапка знатная...
BRIDI, Интересная статья. Тоже в свое время задумывалась, а что же такое это Лукоморье?
У меня творческий кризис. Я переключилась на шахматы. Не теряйте.