Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
На самом деле я разрываюсь между двумя историями - потому что у Juliet19 о-ооочень нравятся падчерица и принцесса - словно мультфильм с именно такими видела, а у Кисточка совершенно сногсшибательная подборка принцев... Братьев Месяцев!
MargaritaV, спасибо за! Я, честно говоря, просто не смогла удержаться от участия в...
Спасибо всем. кто за меня проголосовал, и отдельное спасибо syaoli - за интересный конкурс, подаривший нам столько замечательных фотосетов! Адрес в личку кинула.
Кисточка - поздравляю с победой, у вас прекрасная работа Спасибо большое всем, кто за меня голосовал, я очень рада, что вам понравилась моя работа - особенное вам спасибо!-tavolga syaoli- поздравляю вас и ваших родных с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю здоровья, прекрасного настроения, любви и удачи во всем
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Спасибо большое за такой потрясающий и насыщенный год. Вы вдохновили меня на множество фоторабот, которые до сих пор являются одними из моих любимых! Желаю в Новом Году душевного спокойствия, здоровья Вам, Вашей дочке и внучке! Счастья, удачи и новых идей!
Отличное фото!) Любовь, с Новым 2014годом !)))))))))) Пусть он принесет Вам много тепла и света, пусть исполнит все самые заветные мечты и желания!))) Ведь и Вы наполнили эту темку волшебством и сказкой!)))
С Новым годом замечательную хозяйку волшебной темы! Пусть все то добро, которое Вы дарите людям, возвращается Вам и Вашей семье в стократном размере!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Люба, от всей души поздравляю Вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!! Всего Вам самого-самого наилучшего! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!