Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Прикольный такой! Супер, Юль, поздравляю! У тебя он такой харизматичный получился=)
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, спасибо, Даш! Главное теберь остановиться и не начать пачками мужиков скупать!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, спасибо! Повезло, прям счастье - один на 20 баб!
Без таблеток и травок точно не справится
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, не факт! не надо преуменьшать его способности!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, не факт! не надо преуменьшать его способности!
Посмотрим на него через пару недель
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, твоих жеребцов на подмогу вызовем!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-а-а-ак... Я к тебе тоже пришла В другой темке пересекаемся, сейчас и сюда заглядывать буду
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, Леся, добро пожаловать - очень рада новым гостям!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, привет! С радостью прописываюсь в твоей теме!
У тебя прекрасная коллекция! особенно Евгении поражают воображение! Я очень люблю этот молд! У тебя живет столько моих хотелок, что аж дух захватывает! Очень люблю Overachiever, Most Desired, Going Public, нравится новенькая с конвенции. Не теряю надежду, что когда-нибудь и у меня появится кто-нибудь из этих красавиц, а лучше все
Дании очень красивый и благородный молд!
Деклан классный на твоих фото! Мне он на конвенции почему-то совсем не понравился, а на домашних фото все больше проникаюсь к нему. Вот и ты дразнишься, хоть беги покупай
У тебя прекрасная коллекция! особенно Евгении поражают воображение! Я очень люблю этот молд! У тебя живет столько моих хотелок, что аж дух захватывает! Очень люблю Overachiever, Most Desired, Going Public, нравится новенькая с конвенции. Не теряю надежду, что когда-нибудь и у меня появится кто-нибудь из этих красавиц, а лучше все
Дании очень красивый и благородный молд!
Деклан классный на твоих фото! Мне он на конвенции почему-то совсем не понравился, а на домашних фото все больше проникаюсь к нему. Вот и ты дразнишься, хоть беги покупай
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марина, привет! Большое спасибо, очень приятно! Добро пожаловать!
Желаю тебе исполнить все хотелки - Женечки прекрасны, они стоят того, чтобы их хотеть. Даже конвенционная теперь мне по душе - хотя по-началу она меня не очень впечатлила.
Деклан да - крутой! Я сначала Олли хотела, но передумала. Выбрала Деклана, и не жалею! Давно уже пора было поселить мальчишку!
Желаю тебе исполнить все хотелки - Женечки прекрасны, они стоят того, чтобы их хотеть. Даже конвенционная теперь мне по душе - хотя по-началу она меня не очень впечатлила.
Деклан да - крутой! Я сначала Олли хотела, но передумала. Выбрала Деклана, и не жалею! Давно уже пора было поселить мальчишку!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за теплый прием! И за пожелание!
А я Олли и Коллума купила с конвенции. Тоже не жалею - оба супер!!! Конечно давно пора поселить парня, куда же девчонкам без них!
А я Олли и Коллума купила с конвенции. Тоже не жалею - оба супер!!! Конечно давно пора поселить парня, куда же девчонкам без них!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty Going Public Eugenia
Going Public Eugenia Fashion Royalty 2008
Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Именно ее я приметила, когда еще ничего не знала о ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла. Она незаслуженно там пылилась долгое время, и вчера мне захотелось уделить ей немного внимания.
Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Именно ее я приметила, когда еще ничего не знала о ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла. Она незаслуженно там пылилась долгое время, и вчера мне захотелось уделить ей немного внимания.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Going Public Eugenia Fashion Royalty 2008
Ну наконец то Юля вспомнила о топовых старушках Женях шикарная Паблик что и говорить, в золотом цвете ей очень круто жду теперь, когда вдохновишься на брюнеточку с красными губами
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен! Да, надо немного разгрести свои завалы и начать, наконец-то, играть с куклами, а не только их скупать тоннами!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоннами? ну паблик на полочку уставить и забыть интересное дело
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если мне память не изменяет, то недавно она с моими парнями тусовалась и пыльной не была! Красивые фотографии
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, ну, может не тоннами - килограммами!
Antonova-jb, так это ты ее выбрала, не я! Спасибки! )))
Antonova-jb, так это ты ее выбрала, не я! Спасибки! )))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну паблик на полочку уставить и забыть интересное дело
Кать, не поверишь, у меня с паблик точно такая же история.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла.
Прям как про меня написала.)) Кукла безусловно красива, но меня больше она не цепляет.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona, Юль, помнишь, мы уже как-то обсуждали - как только хотелка исполняется, перестаешь ею интересоваться... Повторюсь - для меня самый кайф в добывании этих самых хотелок, ожидание. А потом - тишина и покой! Нет, я с ними не расстанусь, конечно, но и особых восторгов тоже нету! А вот как увижу на чьих-нибудь красивых фото - и гордость у меня просыпается, от того, что и у меня такая кукла тоже есть!
Ну это да, соглашусь с тобой. Эйфория от куклы сразу пропадает, стоит ей только оказаться у меня дома.
Просто есть некоторые куклы в моей коллекции на которых я люблю смотреть, а вот на паблик я практически никогда не смотрю и фоткать ее желания совсем нет, хотя она признана большинством одной из самых фотогеничных кукол.
Просто есть некоторые куклы в моей коллекции на которых я люблю смотреть, а вот на паблик я практически никогда не смотрю и фоткать ее желания совсем нет, хотя она признана большинством одной из самых фотогеничных кукол.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona, а почему не продашь? раз вообще она не радует тебя?
YuliaLastina, а я в принципе, не продаю своих кукол. Мне их всех безумно жаль. Тем более, я хоть к паблик и холодна, но меня греет мысль, что у меня есть кукла, которая мечта многих.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аахха, ох Юлька, надо сказать продать ее никогда не проблема, купить обратно вот это будет недешевый трюк, это выгодное вложение денег, можно воспринимать ее так
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, это я понимаю! Я себя только этим и успокаиваю - мои куклы это вложение денег. Главное, чтоб они дожили до того момента, как я захочу их продать, если, например решу свернуть куклохобби. Чтобы не позеленени, не пожелтели, и вообще, чтобы в прах не рассыпались.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тож так всегда говорю,но я и не собираюсь их продавать, пусть остальные думают, что я здраво мыслю ххе
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, Паблик восхитительна! Фото чудесные!
Ох, поначиталась я, девушки, Ваших впечатлений и теперь боюсь ее покупать
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Именно ее я приметила, когда еще ничего не знала о ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла.
simona писал(а):Источник цитаты Кукла безусловно красива, но меня больше она не цепляет.
simona писал(а):Источник цитаты на паблик я практически никогда не смотрю и фоткать ее желания совсем нет,
Ох, поначиталась я, девушки, Ваших впечатлений и теперь боюсь ее покупать
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марин, может и ну ее? Представь - сколько бабла сэкономишь!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Женя необыкновенная)) королева в золоте! самый подходящий для нее образ!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, Женя необыкновенная)) королева в золоте! самый подходящий для нее образ!
Ульян, спасибо большое - золотой, однозначно, ее цвет!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я смогла словить хоть немного вдохновения и сделать новогодние фото; пусть, с опазаднием - но все же!
Новый год смог привести меня в чувство, настроение улучшилось, и я хочу всех поздравить с наступившим уже 2017 годом. Это год Петуха, и он, кстати, является моим годом рождения, поэтому я ожидаю от него благосклонности и исполнения моих желаний! Желаю всем нам удачи, радости, новых впечатлений и кукол!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!
Думаю, что моя куколка с удовольствием присоединится к поздравлениям!
Eugenia Perrin As Dusk Falls 2015
Новый год смог привести меня в чувство, настроение улучшилось, и я хочу всех поздравить с наступившим уже 2017 годом. Это год Петуха, и он, кстати, является моим годом рождения, поэтому я ожидаю от него благосклонности и исполнения моих желаний! Желаю всем нам удачи, радости, новых впечатлений и кукол!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!
Думаю, что моя куколка с удовольствием присоединится к поздравлениям!
Eugenia Perrin As Dusk Falls 2015
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»