Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lapochka: Истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lapochka: Фэнтези истории. Frozen или Новый год в старину (криповая легенда)
Фото шикарные . Стихи очень красивые. Сама история впечатляет. Жаль девушку. Единственное утешение, что ее селяне обломались.
Re: lapochka: Фэнтези истории. Frozen или Новый год в старину (криповая легенда)
Несмотря, на темную по средневековому сказку, история , Гузель , получилась красивая. Лаконичная в тексте, завораживающая в фото. Даже Иден какая-то другая, узнала ее только по волосам. Чудно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Шикарная какая история! Веснушка великолепна тут!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, какая сказка! А как красиво снято! Фото подо льдом завораживают!
Ух какая история, аж мороз по коже. Фотографии невероятно красивые!! И наряды, наряды просто ах!
Последний раз редактировалось Olgun4ik 14 янв 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красиво! И стихи, и легенда и фотографии! Зловеще прекрасно, обожаю такое
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
История грустная и жуткая....
Фотографии очень красивые!
Фотографии очень красивые!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, спасибо всем большое за такое внимание к моей истории. Я это очень ценю
DENDY 666, спасибочки )
ох даже не сомневайся в этом )))
alic, спасибо большое )
мне тоже иногда так казалось по началу, когда только поселила ее, что у других она другая, что моя вот прям не то, что мне хотелось - только вот я все же всегда начинаю прикипать к своим, особенно после их историй
Fibella, спасибо за приятные слова ) веснушке приятны комплименты
Vida, спасибо) подо льдом дольше всего снимали - первый опыт - пробовали разные ракурсы
Olgun4ik, спасибо ) наряды отдельная тема, мне они в первую очередь пожалуй важны, рада что понравились
arielgirl, спасибо ) ну я не сразу такие истории писала, хотя поглядывала в этом направлении, постепенно вот пришла
Dana Skully, спасибо) надеюсь, не напугала чересчур ) не совсем я сторонник крипоты - но было такое настроение и уж очень просилось наружу - иногда лучше выпустить и идти дальше, чем это будет гложить потом еще долгое время
DENDY 666, спасибочки )
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Единственное утешение, что ее селяне обломались
ох даже не сомневайся в этом )))
alic, спасибо большое )
alic писал(а):Источник цитаты Даже Иден какая-то другая
мне тоже иногда так казалось по началу, когда только поселила ее, что у других она другая, что моя вот прям не то, что мне хотелось - только вот я все же всегда начинаю прикипать к своим, особенно после их историй
Fibella, спасибо за приятные слова ) веснушке приятны комплименты
Vida, спасибо) подо льдом дольше всего снимали - первый опыт - пробовали разные ракурсы
Olgun4ik, спасибо ) наряды отдельная тема, мне они в первую очередь пожалуй важны, рада что понравились
arielgirl, спасибо ) ну я не сразу такие истории писала, хотя поглядывала в этом направлении, постепенно вот пришла
Dana Skully, спасибо) надеюсь, не напугала чересчур ) не совсем я сторонник крипоты - но было такое настроение и уж очень просилось наружу - иногда лучше выпустить и идти дальше, чем это будет гложить потом еще долгое время
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уже несколько раз перечитала, до мурашек просто!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Источник цитаты Fosski,
И еще добавить хочу - какая аватарка у тебя новая красивая Моя любимая девочка у тебя очень хорошо раскрывается
Спасибо большое, Гуленька! Она и моя любимица тоже)) Даже не смотря на то, что она та еще зазнайка))
Старинная легенда впечатлила до мурашек! А "замороженные" фото просто шикарны, я в восторге от них, когда еще в инстаграме увидела!
Иден без веснушек выглядит взрослее и как-то по-другому) Не похожа на остальных "веснушек"))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasctati, спасибо - как приятно читать такие слова ))
Fosski, спасибо)) насчет веснушек - я заранее до покупки еще поняла, что точно буду стирать их. Конечно сперва попробовала удалить их в фотошопе на промо-фотке. И как здорово, что румяна ее не задевают эти самые веснушки, стерла без проблем)
Fosski, спасибо)) насчет веснушек - я заранее до покупки еще поняла, что точно буду стирать их. Конечно сперва попробовала удалить их в фотошопе на промо-фотке. И как здорово, что румяна ее не задевают эти самые веснушки, стерла без проблем)
Легенда и фото к ней потрясающие
Очень красиво!!!
Очень красиво!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто невероятно! Шедеврально, просто шедеврально! Фото пересматривала несколько раз. Завораживают!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81,
спасибочки - так приятно
Tattonka, ох спасибо за внимание - что-то вот щелкнуло - думаю - сошлись наверно пути - куколка вдохновила, зимы снежной хотелось, платье давно лежало, в заметках томились тексты - галочка по всем пунктам - только собрать
спасибочки - так приятно
Tattonka, ох спасибо за внимание - что-то вот щелкнуло - думаю - сошлись наверно пути - куколка вдохновила, зимы снежной хотелось, платье давно лежало, в заметках томились тексты - галочка по всем пунктам - только собрать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, поздравляю тебя с праздником Весны!!! Любви, счастья и здоровья!!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, ой спасибочки, дорогая И тебя со всеми праздниками, что прошли за это время
даже стыдно, что снова поздно отвечаю - просто привыкла, что здесь в основном про истории разговоры
даже стыдно, что снова поздно отвечаю - просто привыкла, что здесь в основном про истории разговоры
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lapochka: Истории - возвращаемся? Небольшая зарисовка - Девочка и волк
Всем привет, друзья-форумчане
Я тут приводила свою тему в порядок (ну знаете, ограничение на Фликре заставило заметно поудалять многие фотографии, за одно и удалились кадры с историй, но уже залила их с нового места) и такая ностальгия настала снова по форумным временам )
Погуляла чуть по темкам, пообщалась с одной подругой. И знаете, какое-то воодушевление что ли появилось. Оказывается, мысли о форуме посещают не одну меня.
Пока не знаю, во что выльется эта моя попытка. Историй в мыслях и планах много - всегда было много. Но как прежде чересчур длинных серий не будет (боже, как я только все это раньше успевала )
Еще погуляю и по Вашим темкам, очень интересно узнать, что приключилось за все это время с любимыми героями))
Меньше слов - больше дела. Чтоб не с пустыми руками - покажу короткую зарисовку, которую публиковала в инстаграме - пусть здесь будет в сборнике. Эта зарисовка не входит в основную линию моих историй, а может и входит) Просто пусть тоже здесь будет)
Я тут приводила свою тему в порядок (ну знаете, ограничение на Фликре заставило заметно поудалять многие фотографии, за одно и удалились кадры с историй, но уже залила их с нового места) и такая ностальгия настала снова по форумным временам )
Погуляла чуть по темкам, пообщалась с одной подругой. И знаете, какое-то воодушевление что ли появилось. Оказывается, мысли о форуме посещают не одну меня.
Пока не знаю, во что выльется эта моя попытка. Историй в мыслях и планах много - всегда было много. Но как прежде чересчур длинных серий не будет (боже, как я только все это раньше успевала )
Еще погуляю и по Вашим темкам, очень интересно узнать, что приключилось за все это время с любимыми героями))
Меньше слов - больше дела. Чтоб не с пустыми руками - покажу короткую зарисовку, которую публиковала в инстаграме - пусть здесь будет в сборнике. Эта зарисовка не входит в основную линию моих историй, а может и входит) Просто пусть тоже здесь будет)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка и волк
- Девочка, не страшно тебе в этом лесу?! Смотри как мрачно. Шла бы ты отсюда.
- И рада бы, да потерялась я.
- Пошли, покажу тропу нужную, чтобы не блуждала тут.
- Пока идем, дай хоть яблочко пожевать с твоего лукошка.
- А разве волки любят фрукты? Я думала, они охотятся. На зайцев там, на людей… ой…
- Ты ведь тоже человек. Что мне, на тебя сейчас охотиться?
- Ой нет, не надо.
- Тогда давай сюда уже яблоко.
- Вот держи. А куда мне идти? Ты обещал тропу показать.
- Девочка, не страшно тебе в этом лесу?! Смотри как мрачно. Шла бы ты отсюда.
- И рада бы, да потерялась я.
- Пошли, покажу тропу нужную, чтобы не блуждала тут.
- Пока идем, дай хоть яблочко пожевать с твоего лукошка.
- А разве волки любят фрукты? Я думала, они охотятся. На зайцев там, на людей… ой…
- Ты ведь тоже человек. Что мне, на тебя сейчас охотиться?
- Ой нет, не надо.
- Тогда давай сюда уже яблоко.
- Вот держи. А куда мне идти? Ты обещал тропу показать.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- …хрум-хрум… Вперед иди. Хрум-хрум… Воооон туда. Хрум-хрум…
И пошла девочка. И вышла из страшного леса.
А волк смотрел следом и думал: «В этом лесу отродясь яблонь не росло – и откуда она только их нашла?!»
Конец )
Надеюсь, эта небольшая сказка вас умилила или хотя бы заставила улыбнуться )
И пошла девочка. И вышла из страшного леса.
А волк смотрел следом и думал: «В этом лесу отродясь яблонь не росло – и откуда она только их нашла?!»
Конец )
Надеюсь, эта небольшая сказка вас умилила или хотя бы заставила улыбнуться )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Сказка чудесная!
lapochka писал(а):Источник цитаты А волк смотрел следом и думал: «В этом лесу отродясь яблонь не росло – и откуда она только их нашла?!»
И улыбнуться, и даже немного испугаться за волка
Отличная сказка, спасибо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно тебя тут видеть, Гуленька!)))
С возвращением!
Чудесные фото.
С возвращением!
Чудесные фото.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, с возвращением!)) Мы с тобой хоть и "видимся" в инстаграме, но здесь особая атмосфера) Те же самые фото смотрятся совсееем по-другому!
Волк хрумкающий яблоки повеселил
Волк хрумкающий яблоки повеселил
-
- Постоянный житель форума
Приветики .
Замечательная зарисовка!
Фото и обстановка сказочные и таинственные)
И да, небольшая сказка точно заставила улыбнуться : волк, поедающий яблоки, которые откуда-то взялись
Замечательная зарисовка!
Фото и обстановка сказочные и таинственные)
И да, небольшая сказка точно заставила улыбнуться : волк, поедающий яблоки, которые откуда-то взялись
Прямо ужас, как за волка страшно, хоть жив после яблочка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»