Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Casey28: Куклы как мое отражение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Casey28: Куклы как мое отражение
Эмили на фото прямо как живая! И тоже присоединюсь к вопросу о том, что это за кукла. Я таких, по-моему, еще не видела.
Эмили такая настоящая! Очень красивая дама!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Очень интересные фото Эмили! Косыночка так удачно вписалась в образ!
Вот вроде бы всё просто - а чувствуется, что Эмили не простых кровей! Такое у неё породистое личико!
Очень понравились фото!
Вот вроде бы всё просто - а чувствуется, что Эмили не простых кровей! Такое у неё породистое личико!
Очень понравились фото!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили! Какая дама! Очень жалею, что эти куклы такие дорогие... Нечасто встретишь дам шикарного возраста по адекватной цене
Хочу еще фоток!
Хочу еще фоток!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки за комплименты Эмили, нам с ней очень приятно
Мне она безумно нравится именно из-за ее благородства, при чем, как ее не одень, она все равно выглядит, как особа голубых кровей)) Я на нее даже халат надевала, всё равно - дама из высшего общества и всё тут!
Полное ее название Funny Face "The Quality Woman" Maggie Prescott. Ее цена, кстати, не сильно изменилась, даже с учетом роста доллара
Да я и сама уже хочу Я сейчас живу на два города, нет времени и сил даже просто кукол в руках подержать А уже тепло, травка, цветочки, хочется выйти с ними на прогулку. Скоро мой дурдом закончится
Мне она безумно нравится именно из-за ее благородства, при чем, как ее не одень, она все равно выглядит, как особа голубых кровей)) Я на нее даже халат надевала, всё равно - дама из высшего общества и всё тут!
Полное ее название Funny Face "The Quality Woman" Maggie Prescott. Ее цена, кстати, не сильно изменилась, даже с учетом роста доллара
Fosski писал(а): Хочу еще фоток!
Да я и сама уже хочу Я сейчас живу на два города, нет времени и сил даже просто кукол в руках подержать А уже тепло, травка, цветочки, хочется выйти с ними на прогулку. Скоро мой дурдом закончится
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а): Хочу еще фоток!
Да я и сама уже хочу Я сейчас живу на два города, нет времени и сил даже просто кукол в руках подержать А уже тепло, травка, цветочки, хочется выйти с ними на прогулку. Скоро мой дурдом закончится [/quote]
Поздравляю, Маш! А мой дурдом с переездом как раз только начнется
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Поздравляю, Маш! А мой дурдом с переездом как раз только начнется
А, Юль, рано поздравлять, наш переезд еще не скоро Дурдома хватает и без переезда)
Покажу еще из старенького... своих девочек наскарок - Моника и Эллис.
Последний раз редактировалось Casey28 05 июл 2015, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Какие классные фото! От чёрно- белого в восторге! Девушки красавицы))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какие красотки! Мне тоже очень чб фото понравилось. Оно словно вырезано из спортгазеты на память.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эллис очень милое личико. Теперь хочу себе такую же или похожую на нее. По ходу, приступ барбимании
Ой, Маш, я как подумаю про переезд, прямо в дрожь бросает. Но я об этом с осени мечтаю, так что пора мечту в жизнь воплощать.
Ой, Маш, я как подумаю про переезд, прямо в дрожь бросает. Но я об этом с осени мечтаю, так что пора мечту в жизнь воплощать.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классные гонщицы из 90-х) Приятно смотреть)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
эх, я тоже через переезд прошла) не без приключений) достаточно вспомнить, как на меня моя витрина грохнулась
так что зажму за тебя кулачки!) пусть все пройдет как по маслу
девчонки чудо) очень нравится детальность их костюмов)
так что зажму за тебя кулачки!) пусть все пройдет как по маслу
девчонки чудо) очень нравится детальность их костюмов)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, девочки очень колоритные . В этих шлемах и костюмах. Фото , как репортаж для журнала. И соглашусь, ч/б очень классное фото !
Маша, очень живые фото гонщиц
Желаю, чтоб твои "неприятности" побыстрее закончились
Желаю, чтоб твои "неприятности" побыстрее закончились
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька,какие классные гонщицы у тебя! Восторг! Такая близкая тема! Только я своих пока не удосужилась одеть как положено, приходится грешить фотошопом. А твои - в полном обмундировании! Шикарные комбезы, но особенно меня шлемы покорили!
Желаю поскорее справиться с переездом!
Желаю поскорее справиться с переездом!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уееее! Девочки гонщицы такие потрясающие.
Молодые, дерзкие и улетные.
Молодые, дерзкие и улетные.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девушки! Класс! Не устаю поражаться твоей коллекции! Что не кукла, то я впервые вижу))) Хоть их фото и есть в первом посте, но там среди всех твоих жителей их не рассмотришь) А тут на соответсвующем фоне они прямо засияли!
Маша, привет . Я к тебе в гости. Очень мне понравились твои жители, я даже выделила для себя любимчиков . Кейси (за ее жизнерадостную улыбку), силочка Мэгги (она такая очаровашка, мечтаю о такой), Оливия (все в ней идеально), и Лорен(до сих пор жалею, что не купила такую когда была возможность), Батлеры (их совместное фото классное). Еще у тебя очень гармоничные парочки, мне кажется, что куклы в паре как-то по-особенному друг друга дополняют.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы!!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили шикарная женщина! И косынка у нее такая весенняя, очень мне понравилась)
Девушки-гонщицы хороши. Прямо слышится где-то на заднем плане гул моторов и шум толпы)
Красивое фото, сочное
А вот это совсем как настоящее - какой-то папарацци поймал момент)
Девушки-гонщицы хороши. Прямо слышится где-то на заднем плане гул моторов и шум толпы)
Красивое фото, сочное
Скрытый контент: показать
А вот это совсем как настоящее - какой-то папарацци поймал момент)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Маш, интересный фотосет получился, черно-белая фотография очень живая получилась, включаем Supreme Robbie Williams и наслаждаемся фотографиями А откуда костюмы-то?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, sound607, ZlayaBelosnezhka, FreshBoy, HelenTao, MaryDeMart, ekka, Djenje, vatrushka, Fosski, melia, Dragonfly, Веста, lion-kitty, ой, дорогие, вам всем
Гонщицы мои редко удостаиваются внимания, эти фото с ними, можно сказать, единственные. На их пышные формы, кроме родных комбинезонов, ничего не налазиет из того, что есть у меня
Костюмы и шлемы - их родные) Куклы так и называются Nascar, только года у них разные: та, что в синем 98, а в красном - 99.
Тема мне близкая, поэтому есть и нужные фоны, и источники вдохновения)) Только времени совсем нет Хочется уже просто расслабиться и получать удовольствие. А оно, как всегда, наваливается всё и сразу Единственное, греет мысль, что все проблемы, сложности и неприятности закончатся, и долгожданный переезд всё же состоится)
melia Юленька, рада тебя видеть в своей темке Спасибо за комплименты моим куколкам)
Добро пожаловать!
Гонщицы мои редко удостаиваются внимания, эти фото с ними, можно сказать, единственные. На их пышные формы, кроме родных комбинезонов, ничего не налазиет из того, что есть у меня
Костюмы и шлемы - их родные) Куклы так и называются Nascar, только года у них разные: та, что в синем 98, а в красном - 99.
Тема мне близкая, поэтому есть и нужные фоны, и источники вдохновения)) Только времени совсем нет Хочется уже просто расслабиться и получать удовольствие. А оно, как всегда, наваливается всё и сразу Единственное, греет мысль, что все проблемы, сложности и неприятности закончатся, и долгожданный переезд всё же состоится)
melia Юленька, рада тебя видеть в своей темке Спасибо за комплименты моим куколкам)
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Casey28 07 май 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...И, что бы не с пустыми руками, - прогулка Марии и ее маленького верного друга
Последний раз редактировалось Casey28 05 июл 2015, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Маш, удачи тебе, терпения и легкого переезда без особых потерь. Я тебя очень понимаю. Тоже занимаюсь предварительной подготовкой (а именно, делю все, что нахожу в квартире на "взять с собой" и "выкинуть на фиг"). Таскаю мешками на помойку всякий хлам (блин, ну вот почему нельзя сразу его НЕ копить???) Вторая головная боль - как перевозить всю свою куклошайку. Мне кажется, я за коробки с куклами и их прибамбасами буду больше всего трястись... Эх...
...А Мария хороша! И фотки такие сочные, свежие. Люблю уличные фотосеты до ужасти, самой бы на такой решиться хоть раз
...А Мария хороша! И фотки такие сочные, свежие. Люблю уличные фотосеты до ужасти, самой бы на такой решиться хоть раз
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая, уютная картина! Мария такая славная, её маленький друг просто прелесть! А ещё - зелень в таком количестве! Это так приятно видеть, когда у нас ещё недавно вокруг лежал снег... Правда, после минусовой температуры вчера вдруг стало +25, и трава, и деревья начали активно навёрстывать упущенное!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария прелесть! Люблю эту куколку)) Ей, оказывается, так идет хвост! И фотки такие сочные!
А тебе, Машуль, желаю скорейшего разрешения проблем!
А тебе, Машуль, желаю скорейшего разрешения проблем!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, о да, Юль, ты права, кошки и куклы - это моя главная головная боль)) Я, к счастью, с тем, что не нужно, решила проблему - отдала нуждающимся. И доброе дело, вроде как, сделала, и себя разгрузила. Вообще, хочется взять с собой как можно меньше, и начать всё с нуля
Так а чего ты на улице не фоткаешь? Я делаю лицо "кирпичом", и ни кого не замечаю
От Марии спасибо
Djenje, Леночка, спасибо! А я вообще не успеваю акклиматизироваться))) находилась между Москвой, Ростовом и Краснодаром, так в одном - мороз, в другом - дождь и ветер, в третьем - лето и жара! С ума сойти можно
Fosski, ой, Настенька, спасибо! Покой нам только снится)))
Вообще эта куколка очень красивая. Когда ее покупала, не ожидала, что такая бюджетная кукла может быть такой красивой и фотогеничной)
Фото под катом, потому что качество плохое, но очень нравится на нем ее личико
Так а чего ты на улице не фоткаешь? Я делаю лицо "кирпичом", и ни кого не замечаю
От Марии спасибо
Djenje, Леночка, спасибо! А я вообще не успеваю акклиматизироваться))) находилась между Москвой, Ростовом и Краснодаром, так в одном - мороз, в другом - дождь и ветер, в третьем - лето и жара! С ума сойти можно
Fosski, ой, Настенька, спасибо! Покой нам только снится)))
Вообще эта куколка очень красивая. Когда ее покупала, не ожидала, что такая бюджетная кукла может быть такой красивой и фотогеничной)
Фото под катом, потому что качество плохое, но очень нравится на нем ее личико
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, а почему под кат? Фото очень хорошее и девочка действительно мягкая , с такой доброй милой красотой
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, да я не стесняюсь окружающих, пусть думают, что хотят. Их мысли на ясном челе читаются: "Взрослая тетенька с ума сходит". Мне банально лень. Это ж надо собраться, поехать в ближайший парк. Не во дворе же фотать. Вот в Ростове, в частном домике с садиком буду чаще этим заниматься
У меня, кстати, такие же мысли. Взять с собой по минимуму и начать все с нуля. Что-то в этом есть.
У меня, кстати, такие же мысли. Взять с собой по минимуму и начать все с нуля. Что-то в этом есть.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Желаю удачного и легкого переезда!
Мария - замечательная девочка, полюбовалась)
Мария - замечательная девочка, полюбовалась)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»