Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Искра и Бен

Сообщение Arvin » 01 окт 2016, 21:23

Очень понравились летние фото! Особенно на полянке в траве и цветах. Дача у супер семейства уютная. С прибавлением их! Отец семейства видимо рад такому количеству детей, так спокоен лежит на гитаре играет.
Искра очень красивая! Бен тоже. Вот так и постояли вместе на полочке.)))) :mrgreen: Дитём уже обзавелись! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 окт 2016, 22:53

О, значит не только мне надоело видеть, как Эрик постоянно кого-то теряет! :? А тут такая атмосфера на фото уютная. Нина, наверняка, должна быть довольна) У нее тоже будут ее киношные способности?
Кровать с железной спинкой новая, да ведь? Что-то я ее раньше не помню. Так вот, она обалденно настоящая :shock:
Фотосет на природе смотрится очень живо и гармонично :)
Очеловеченная Искорка - прелесть) Действительно, яркая, но в то же время милая. Ого, и семьей обзавелась так быстро. Повезло же ей)
Ее аутфит наводит меня на мысль о еще кое-какой новой кукле, но я пока что свои предположения попридержу :D

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 02 окт 2016, 21:36

Charli4444 писал(а):Зачетная многодетная мама!;))))
Настя,и кровать-оооооооо))))))Старая,на пружинах-любовь на все времена
А вообще по таким ДОМАМ очень скучаешь и как-то очень тепло становится,когда заглядываешь на огонек

Charli4444, спасибо)) Непривычное для Рэйвен амплуа, но она справляется))
От кровати сама тащусь со страшной силой! :)

Nasty писал(а):Ура усыновили таки мальчонку, а то долго сироткой бегал.
Семейка отлично смотрится.

Парнишка очень похож на обоих родителей, не могла не осчастливить дитем в его лице эту парочку))

katydid писал(а):Привет.
Пришла из темы литературных персонажей посмотреть на гномов. Посмотрела. А потом посмотрела еще и на Шерлока с Ирен, на Магнито с Рейвен (и семейством), на леди Теххи... Дальше умерла от Брента и Алька, потому что это мои любимые недо-подонки. Дена/Полли/Теда я может и не так представляю, но твое виденье их мне тоже очень нравится Ну а твоя Машка (тем более на Кумиковском теле) вообще их борт-компьютер.
В общем, с радостью прописываюсь, так сложно найти человека с похожими кино/литературными взглядами.

Привет и добро пожаловать! О, от души жму лапу любителю Громыко и Макса Фрая, а также не менее любимых мной кино/сериалов! :D
Олухов я и сама немного по-другому вижу, этих же слепила из того, что было, очень уж хотелось фотосет по мотивам нащелкать)
Брент и Альк, они да, ребята весьма на ценителя мужчин с мерзким характером :lol:
А в образе Маньки - действительно отсылка к искину КМ, ты верно подметила))
В общем, буду очень рада видеть тебя в гостях! :D

Astet писал(а):Здравствуйте!
У вас очень красивая тема.
Скажите, а Альк
Он что за кукел изначально? Очень красивое лицо у парня и мне нравится подобранный вами образ.

Спасибо большое!))
Альк - перепрошитый и ООАКнутый Джаспер из Сумерек от Маттел, пересаженный на ФР тушку.

Honey писал(а):Ура!!! Темка ожила, с возвращением! Люблю твоих ребят, особенно Эрика

Спасибо, Настен!)))

Milagross писал(а):nastya13, Настя, здорово. что вернулась!
Классно ты Одри перепрошила!!!! Сразу и не узнала.
Дачные фотки такие летние, милые. Портреты с цветочками чудесные.
Поздравляю с прибавлением в семействе. Рейвен в голубом очень понравилась. Уютная такая. Вообще люблю такие простые комплекты. И обожаю такие юбки. Ты сама шьешь? А юбочка на поясе или на резиночке? Напомни, пожалуйста, Рейвен ты перепрошивала? Она изначально Китнисс или я путаю что-то?

Спасибо большое!)))
Да, новая прическа и цвет волос очень сильно изменили ее, Одри в ней почти не узнать.
Юбочка на поясе и на кнопочке сзади, ее шила замечательная мастерица Nasty, сама одежду шить не умею :oops: , я больше по части ООАКа))
Да, Рэй перепрошивала, все верно - она портретная Китнисс, та, что в сером комбезе.

Honey писал(а):Настик, а дальше?!

Настеныч, я в процессе)) борьбы с ленью и новым корявым фоторедактором))

Arvin писал(а):Очень понравились летние фото! Особенно на полянке в траве и цветах. Дача у супер семейства уютная. С прибавлением их! Отец семейства видимо рад такому количеству детей, так спокоен лежит на гитаре играет.
Искра очень красивая! Бен тоже. Вот так и постояли вместе на полочке.)))) Дитём уже обзавелись!

Лиза, спасибо!))
А что еще остается делать Эрику в отпуске?)) Тут надо расслабиться, закрыть глаза на прыгающих вокруг верещаих чад и умиротворенно тренькать на гитаре, либо податься в суперзлодеи от жизни такой :lol:
Дитем Бен с Искрой походу уже давно обзавелись, но весьма грамотно шифровалиь))) мальчишке лет тринадцать на вид)

Caroline_Pride писал(а):О, значит не только мне надоело видеть, как Эрик постоянно кого-то теряет! А тут такая атмосфера на фото уютная. Нина, наверняка, должна быть довольна) У нее тоже будут ее киношные способности?
Кровать с железной спинкой новая, да ведь? Что-то я ее раньше не помню. Так вот, она обалденно настоящая :shock:
Фотосет на природе смотрится очень живо и гармонично
Очеловеченная Искорка - прелесть) Действительно, яркая, но в то же время милая. Ого, и семьей обзавелась так быстро. Повезло же ей)
Ее аутфит наводит меня на мысль о еще кое-какой новой кукле, но я пока что свои предположения попридержу

Ох, это точно, сколько можно уже мучать бедолагу? Не везет ему ни в киновселенной, ни в комиксах(
Еще бы Нине не быть довольной, когда с ней носятся и развлекают бабушка, мама, папа, брат и сестры! Хорошо быть младшей))
Способности, конечно будут, мне так понравились в фильме как она общалась с животными)) Надо будет сделать фотосет на тему))
Железная кровть очень старая, из детства, мне ее дедушка подарил, когда мне было лет 5)) Она действительно, как настоящая)
Сама не думала, что у Искорки будет такая пара, да еще и сынишка подыщется) Вот насколько ей повезло даже не знаю, муж у нее тот еще подарочек :lol:
Абсолютно верная мысль насчет куколки!))
Скрытый контент: показать
Она скоро переедет на тельце ежки, тогда ее покажу, будет в Школе новая ученица :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2016, 21:41

nastya13,
Надо будет сделать фотосет на тему))
очень-очень буду ждать))
Неужели это будет Шторм? :wink:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Прогулка с драконом.

Сообщение nastya13 » 02 окт 2016, 22:54

Caroline_Pride, :)
она самая, хотя я все еще хочу выловить портретную Холли Берри))

Вчера осень сделала нам неожиданный и приятный подарок, порадовав замечательным солнечным днем, да еще и пришедшимся на выходной!
И по такому случаю мы с Искоркой решили отправится на прогулку)

" Смотри! Наконец то осень вызолотила листья
Изображение

и нанизала бусины ярких ягод среди ветвей!
Изображение

Изображение

Вот теперь чувствую, что осень пришла по-настоящему, а не заглянула к нам как робкая гостья, неуверенно пытаясь смыть летние краски дождями!" - говорила Искра, пока мы бродили по аллеям парка.

Драконы действительно волшебные существа, и я еще раз убедилась в этом вчера, ведь только отправившись на прогулку с драконом, в первый день октября можно набрести на поляну, полную огромных ароматных цветов! :)

Изображение

Изображение

А вот и сама Искорка. Она решила изучать парковые дебри не в хрупком человечьем обличии, а поразмять крылья и погреть чешую под последними лучами уходящего тепла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а эти фото - практически "Искра в Стране Чудес" получились! :D

Изображение

Изображение

Впрочем "человеческие" фото тоже удалось сделать, когда Искра присела передохнуть на весьма колоритном пеньке))

Изображение

Изображение

Изображение

Надо признать, из барышни получился весьма симпатичный мухоморчик! :lol:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Леди Вита с Ориона.

Сообщение nastya13 » 02 окт 2016, 23:10

А еще хочу познакомить вас с очень необычной новой жительницей Города.
В планах было сделать ей красивый "космический" фотосет, но чувствую что не смогу удержаться и не показать свое новое изумрудное сокровище)
Так что, показывю Виту в "одомашненном" виде))

Леди Вита с Ориона

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девушка уже успела обзавестись новыми знакомствами и побывать в гостях)

Изображение

Ну и распробовать местные сладости, конечно! :)

Изображение
Кто помнит такие конфеты? Обожала их в детстве!))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nastya13 03 окт 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastya13. Город, которого нет. Погулка с драконом)

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2016, 23:30

nastya13,
безумно хочется увидеть Шторм именно с той головы с "Высокой" фашионисты. :wink: О, Холли сложновато отловить.... но я тебе желаю найти ее
)

Цветы очень красивые! Даже не верится, что они сейчас все еще цветут :o
Искорка (особенно в человеческом варианте) даже ярче, чем Осень. Красавица!
Вита очень необычная. Такой яркий зеленый цвет скинтона - интересно и даже симпатично. Платье у нее вообще богическое (и стиль, и рисунок :o ).
Здорово, девушки болтают за чайком - все такие разные, но симпатичные и, кажется, им есть, что обсудить))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2016, 09:06

Замечательная прогулка. Искорка прелесть в обоих образах.

Рада была увидеть леди с Ориона, цвет кожи и влос потрясающий, очень понравилась прическа.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 03 окт 2016, 11:27

Какая харизматичная дама зеленая)) мой любимый цвет :mrgreen:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 03 окт 2016, 16:14

nastya13, Искорка в осеннем лесу, прямо в своей стихии. Вот действительно, не место красит человека, а человек - место!
Вита неожиданно понравилась. Здорово она смотрится в таком вот простом платье. Я от него в восторге. Я уже сто лет мечтаю найти платье (или хотя бы ткань) с таким вот рисунком с малюсенькими вишенками.
Чаепитие удалось. Как же приятно вот так посидеть с подружками на кухне, поедая конфетки и болтая обо всем на свете :roll:

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 04 окт 2016, 11:04

Одри очень идет красный цвет! Похожа на Джин в последних фильмах про "Людей Х" :)

Дракончик славный, фото с грибочками порадовало :D

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 24 окт 2016, 23:05

Caroline_Pride , спасибо!))
Я все пока никак не подберу подходящий аутфит для Ороро, чтобы он с одной стороны был в стиле ее кино/комиксного образа, а с другой сочетался с одежками прочей мутантской компании, проживающей у меня)) Пока она отжала у Лорны лимонно-желтый свитер, ей, конечно, идет, но стиль совсем не "штормовский". Видела в темке твою Грозу, очень понравилось, как ты ее обыграла, особенно новая помада - отличный штрих. Может посоветуешь, что бы подобрать моей барышне?

А цветы эти еще и пахли потрясающе! они как будто из сказки про 12 месяцев, появились в парке среди осени))
Плате нам сшила мастерица Nasty, причем сначала сшилось платьице, я тогда даже не рассчитывала, что у меня появится Витка, а уж потом, после приезда зеленокожей барышни, я обнаружила, что по цветовой гамме платье словно для нее специально делалось :D

Nasty , Настюша, спасибо большое! :D ( Особенно за наводку, где зеленую деву ловить и за прекрасный наряд для нее, девица решительно отжала себе одно из лучших платьев твоей работы! :wink: )

volchicadju, спасибо! Нестандартный скинтон у кукол - моя слабость))

Milagross, спасибо! :)
Сама не ожидала, что столь экзотическая девушка будет гармонично выглядеть в таком наряде!
Я, признаюсь по секрету, и в реальной жизни большая любительница таких уютных кухонных посиделок с подругами )))

lemurr , а ведь и правда по цветовой гамме очень даже похожа на взрослую Джин. :)
Грибочки, да, колоритные нам попались :lol: !

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Эська)

Сообщение nastya13 » 24 окт 2016, 23:20

Кто еще помнит мои старые темки столетней давности, наверное помнит и одну из моих любимиц Эську)).
Хотя я очень люблю ту старенькую саммер, и она по-прежнему живет в моей коллекции, Эськин образ в Городе теперь будет воплощать другая куколка. Определила я ее на эту роль, как только увидела первые промки Чудо-женщины.

Теперь моя Эська - Агнес выглядит так:

Изображение

В преддверии Хэлоуина Агнес поучаствовала в фотосессии в весьма непривычном для себя амплуа и неожиданно гармонично в него вписалась :)
(боюсь, ее муженек будет шоке, но что поделать! :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nastya13 25 окт 2016, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastya13. Город, которого нет. Агнес.

Сообщение Milagross » 24 окт 2016, 23:42

nastya13, ну прямо все селят у себя Чудо-женщину! Такими темпами, скоро я начну думать, что и мне она нужна :lol:
Ничего не хочу сказать плохого о ней. Она красавица, конечно. А уж фото с букетом- одно из самых красивых фотографий этой куклы, на мой взгляд.
Хэллоуин, если честно, терпеть не могу :evil: . Но образ ты, конечно, воплотила на "отлично". И Агнес (не поворачивается язык такую серьезную женщину Эськой называть) очень идет такая цветовая гамма,платье, прям ее. Больше всего с совой понравилось. Герои на нем, как живые (сова классная, конечно!). И взгляд у Агнес... :shock: аж мурашки по коже.
И как же ты классно фоны подбираешь! Ну не устаю удивляться :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 окт 2016, 00:07

nastya13,
Зарисовки как всегда обалденные, но откуда эта конфета в кукольном размере? :shock: Я же прям помню эти фантики! Неужели где-то их можно распечатать?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2016, 08:12

Новое воплощение очень нравится. А как ей идет образ колдуньи, завораживает 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2016, 12:21

nastya13,
Оу, приятно слышать)) Посоветовать - это можно, конечно)) Но я не знаю, какой именно стиль для своей Ро ты бы хотела, поэтому нашла разные варианты в инэте (искала наиболее простое, чтобы и самой можно было сшить, и из имеющегося подобрать)
Немного этно https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c7/f8/2f/c7f82f5df6e5dfa196a0e84835126fcb.jpg
Женственно, но достаточно молодежно - http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/157094440/id/VjPjRxzu5BGOE6DHmyklpg/size/y.jpg
А это даже не знаю, как обозвать :D Более деловой вариант - https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/cb/8c/74/cb8c7409ee8560721cc66af443842f68.jpg

я обнаружила, что по цветовой гамме платье словно для нее специально делалось
О, вот удача, так удача! :wink:

Эська милая, даже в образе лесной ведьмы :) Фото завораживают.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 25 окт 2016, 22:57

nastya13, Caroline_Pride, можно я тут влезу? :oops:
Вообще я о Вселенной Марвелл знаю только со слов героев снриала "Теория Большого взрыва". Но прочитав, ваш диалог, решила поинтересоваться, что это за героиня такая.
nastya13, мне вот такие картинки с ней понравились.
Изображение
Изображение
Подобное полосатое платье было у Barbie Pink & fabolous
Изображение.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Шторм & Шторм)

Сообщение nastya13 » 13 ноя 2016, 22:51

Я как всегда со слоу-ответами, реал воззвал ко мне со страшной силой!
О, у нас новые смайлики появились?! :icon_e_biggrin:

Milagross, да, барышня на волне популярности сейчас. По-моему с ней та же картина, что и с Терезой-йожкой, их фото ждут тебя в каждй второй теме :lol: Но мне нравится рассматривать, как одна и та же кукла по-разному раскрывается в разных руках)) А еще я во многих кукло-интерьерах натыкаюсь на красную кухню "модерн комфорт" и в голове всплывает сюжет "Иронии судьбы", вроде и мебель твоя, но квартира чужая.)))
Спасибо, очень рада, что фото понравились)
К Хэллоуину я отношусь нейтрально, скорее как к тематическому карнавалу, где можно примерить необычный костюм, чем как к празднику.
А Эська у нас девушка артистичная, может быть очень разной перед объективом, но в домашней обстановке все же мягкая, хоть и с характером) цыганский темперамент, как-никак))
О, поиск фонов и нарядов для меня - особый кайф, это как собрать паззл или мозаику, очень приятно, что ты заценила! :oops:

ves , спасибо большое! Конфетки и впрямь ностальгические из детства))
Оставлю здесь, для всех, кто захочет порукодельничать и навертеть миниатюрных конфет для кукольных сладкоежек))
Изображение

Nasty, спасибо, Настен! :D

Caroline_Pride, Milagross , о, спасибщие огромное за помощь в поисках образа для Шторм! Модные идеи классные, есть из чего выбрать! Деловая Шторм просто огонь, но и этнические образы тоже очень пришлись по душе. Наверно, возьму за основу черно-белую гамму, думаю, ей пойдет. Полосатое барбейское платьице должно здорово смотреться с ее неформальной прической,буду отлавливать что-то подобное))

Пока я пребывала в муках выбора относительно лучшего аутфита для Шторм, в Городе произошел казус, наподобие как у Caroline_Pride, в компанию к первой добавилась вторая Шторм, очень долгожданная портретка Холли Берри от Мателл. :lol:

Кухонные быстротемнофото, не могу удержаться))

Изображение

Что-то мне подсказывает, что это мать и дочь))

Изображение

Изображение

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 13 ноя 2016, 23:02

И немного фоток любимой семейки.
Старших детей сплавили в Школу, младшую уложили спать - долгожданный отдых! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И в добавок, деловая и строгая Рей - замдиректора Школы, с братом, который собственно и есть директор)

Изображение

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 13 ноя 2016, 23:25

Пропала в вашей уютной и такой разнообразной теме! Столько деталей, можно рассматривать бесконечно, отдельная коллекция миниатюрных фигурок! Буду заглядывать :)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 ноя 2016, 00:15

Шторм очаровательны! Понравилось, что они обе одеты в одной цветовой гамме)
И наконец-то Эрик и Рей могут отдохнуть :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2016, 08:40

Хорошо твои обустроились на новом месте.
Было приятно увидеть новенькую Лею, мне почему то эта больше по душе, чем неформалка белокожая, хотя прически их схожи.
Фон библиотеки шикарный.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 ноя 2016, 09:30

:D :clap: какая классная тема!!! А меня ни разу сюда никто не пригласил :cry:
Я все посмотрела! :mrgreen: хорошо, что не так много, как бывает в других темах...

Фото-то я часто встречала... а вот в отдельной теме еще не была. Буду заглядывать :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 14 ноя 2016, 15:41

nastya13, рада, что идеи для наряда Шторм понравились.
Вот тут на форуме продают такое, кажется, полосатое платье
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=56267

Я думала, что ты для Шторм возьмешь какую-нибудь Мбили и перепрошъёшь её. Или купишь готовую блондинистую негритянку, Шани или Ашу. Вот таких: Шани https://pp.vk.me/c408720/v408720074/3827/ITA-ijouQsY.jpg, Аша https://pp.vk.me/c622622/v622622314/32551/iDHMtzPe8TU.jpg, Дезире https://pp.vk.me/c623426/v623426074/4f86/QJLKpPmiJU4.jpg.
А вот Лею увидеть в этой роли было увидеть неожиданно. Но, она, безусловно, хороша. Красавица. Холли Берри классная, конечно. Ты ее так оставишь, или перепрошъешь в блонд?

И немного фоток любимой семейки.
Старших детей сплавили в Школу, младшую уложили спать - долгожданный отдых!

Как же я им завидую! :oops: Потому что я сейчас вот такая :crazy:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2016, 22:11

Давно не заглядывала, а тут столько красоты! Очень понравились фото с осенней прогулки, было очень приятно вспомнить осень когда за окном вовсю уже зима не смотря на календарь. Очень нравится мне Искорка в обоих своих ипостасях девушки и Дракона. Если не секрет где такого красивого Дракона нашла?
Необычная леди к вам прилетела из Ориона. Главное что сразу подруг себе нашла и её так радушно приняли чаем напоили, конфетами угостили. Она там на своем Орионе наверное и не пробовала ни разу в жизни таких вкусных конфет. :wink:
Агнес в образе колдуньи очень понравилась. Красивые фотографии.
Мама с дочькой очень классные! А имена так и оставишь одинаковые?
Моя любимая пара))) Как же уютно у них дома! И как мило они проводят время вдвоем, пока дети в школе.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 ноя 2016, 23:33

Обу Шторм клевые. Все ждала у тебя эту Шторм-Лею, а тут еще и портретка - двойная доза радости (люблю я Ро в любых вариантах :roll: ). На кухне они уж очень уютно сидят :angel:
Коробочка печенья, которую я только что заприметила на кухонном столе шедевральна! :icon_e_surprised:
Домашняя одежда Эрика и Рэй в Их цветах - классное решение :clap:
Рэйвен в деловом (но безумно женственном) костюме шикарна! А Директор Школы - никак Чарльз? :icon_e_surprised: :clap:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 20 ноя 2016, 22:07

BeLianoshka писал(а):Пропала в вашей уютной и такой разнообразной теме! Столько деталей, можно рассматривать бесконечно, отдельная коллекция миниатюрных фигурок! Буду заглядывать

Спасибо огромное! Очень-очень приятно такое услышать)) Я и жители Города будем рады гостям! :D

DVarms писал(а):Шторм очаровательны! Понравилось, что они обе одеты в одной цветовой гамме)
И наконец-то Эрик и Рей могут отдохнуть

Спасибо)) Ага, только, думаю, отдыхать они будут как Шрек и Фиона, уложившие спать огрят в 3 мултике - отрубятся спать как только головы коснуться подушки :lol:

Nasty писал(а):Хорошо твои обустроились на новом месте.
Было приятно увидеть новенькую Лею, мне почему то эта больше по душе, чем неформалка белокожая, хотя прически их схожи.
Фон библиотеки шикарный.

Спасибо, Настен! А мне обе неформалочки очень нравятся. На фотках вместе должны отлично смотреться. Хочу пощелкать в ближайшее время эту банду с примкнувшей к ним Гжелькой-ракелькой)))

selik-leshik писал(а): какая классная тема!!! А меня ни разу сюда никто не пригласил
Я все посмотрела! хорошо, что не так много, как бывает в других темах...

Фото-то я часто встречала... а вот в отдельной теме еще не была. Буду заглядывать

Ой, спасибище большущее! :D Я сама-то в свою темку раз в год по обещанию заглядываю :oops: , но буду очень рада видеть тебя в гостях! :)

Milagross писал(а):nastya13, рада, что идеи для наряда Шторм понравились.

Я думала, что ты для Шторм возьмешь какую-нибудь Мбили и перепрошъёшь её. Или купишь готовую блондинистую негритянку, Шани или Ашу. Вот таких: Шани https://pp.vk.me/c408720/v408720074/3827/ITA-ijouQsY.jpg, Аша https://pp.vk.me/c622622/v622622314/32551/iDHMtzPe8TU.jpg, Дезире https://pp.vk.me/c623426/v623426074/4f86/QJLKpPmiJU4.jpg.
А вот Лею увидеть в этой роли было увидеть неожиданно. Но, она, безусловно, хороша. Красавица. Холли Берри классная, конечно. Ты ее так оставишь, или перепрошъешь в блонд?

Как же я им завидую! Потому что я сейчас вот такая :crazy:

О, спасибо большое за ссыль на ливковское платьишко!)) А ведь у меня где-то такое было в закромах, а я совсем забыла про него, надо искать))
Какие темнокожие красавицы роскошные! Где ты такую красоту нашла, я таких даже не видела :shock: , + в хотелки!
Но ты права, я изначально хотела перепрошить какую-нибудь мбили, но потом у меня появилась Ухура на этом молде, и я решила, что буду ловить портретку Холли Берри (актриса как раз исполняет роль Шторм в первой трилогии по людей Икс) и год безуспешно за ней охотилась. А потом вышла темнокожая и светловолосая фашионистка лея, да еще и с прической, как у комиксной Шторм и я ее радостно цапнула, а через пару недель нашла и Холли)) Наверно, перепрошью ее со временем, но не в блонд, а сделаю ее бело-серебристой, как в фильмах, но пока мне она и так нравится :)

Ох, понимаю и сочувствую! я примерно такая же :crazy: после работы большую часть времени.
Недавно жаловалась подруге, сидящей в декрете с двумя малышами, мол, на работе устаю, капец, сейчас бы с мелкими повозилась лучше, а она мне: Аааа! давай махнемся не глядя, не могу больше дома сидеть! :lol:

Arvin писал(а):Давно не заглядывала, а тут столько красоты! Очень понравились фото с осенней прогулки, было очень приятно вспомнить осень когда за окном вовсю уже зима не смотря на календарь. Очень нравится мне Искорка в обоих своих ипостасях девушки и Дракона. Если не секрет где такого красивого Дракона нашла?
Необычная леди к вам прилетела из Ориона. Главное что сразу подруг себе нашла и её так радушно приняли чаем напоили, конфетами угостили. Она там на своем Орионе наверное и не пробовала ни разу в жизни таких вкусных конфет.
Агнес в образе колдуньи очень понравилась. Красивые фотографии.
Мама с дочькой очень классные! А имена так и оставишь одинаковые?
Моя любимая пара))) Как же уютно у них дома! И как мило они проводят время вдвоем, пока дети в школе.

Лизонька, привет! :D Очень приятно, что заглядываешь сюда!
Дракоша - от фирмы Шляйх, которая выпускает фигурки животных. Покупала ее давно в Детском мире, когда были скидки, но там дорого, лучше в инете заказывать, если надумаешь брать.
Имена, наверно будут одинаковые:
( у двух моих подруг одинаковые с их мамами имена, это очень мило, на мой взгляд))), а у брата одной из подруг, имя как у их папы - по семейной традиции)
мама будет Ороро, а дочь, уменьшительно - Ро :)

Caroline_Pride писал(а):Обу Шторм клевые. Все ждала у тебя эту Шторм-Лею, а тут еще и портретка - двойная доза радости (люблю я Ро в любых вариантах ). На кухне они уж очень уютно сидят
Коробочка печенья, которую я только что заприметила на кухонном столе шедевральна! :icon_e_surprised:
Домашняя одежда Эрика и Рэй в Их цветах - классное решение
Рэйвен в деловом (но безумно женственном) костюме шикарна! А Директор Школы - никак Чарльз?

Да, двойная радость, точно, тут мы друг друга можем понять как никто! ))
Коробочку отхватила на недавней выставке кукол на Тишинке. Там столько было всяческих классных мелочух для интерьера, и я не удержалась, накупила разной посуды и печеньки)) Про домашние одежки - знала, что ты заценишь! :icon_e_wink: Надо же Эрику хоть где-то самовыразиться и блеснуть любимыми ядреными цветами в одежде :lol:
Ага, Чарльз, (он у меня правда оказался блондином, но пусть радуется, что зато волосы при нем остались))) что-то я его сто лет не фотографировала, непорядок! У него в семье Лира за всех перед фотоаппаратом отдувается, а он в отличие от жены, умеет хитро от этого дела отлынивать))
Сейчас восстановлю справедливость)) Вот они тут с Лирой как раз напару:

Изображение

Изображение

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет.

Сообщение nastya13 » 20 ноя 2016, 22:28

Смотрю на календарь в недоумении: у нас оказывается все еще осень, а по моим ощущениям (да и по снегу за окном) будто уже пол зимы прошло! :lol:
И ведь хотела обозвать вчерашние фото из парка "зимней прогулкой")))

Хотя, почему бы и не назвать? Возможно, ребята гуляли там, где уже наступила зима :)
По крайней мере, санки и коньки они уже успели опробовать!

Изображение

Искра с помощью мужа и сына бесстрашно покорила заснеженные просторы любимого парка))

Изображение

Изображение

Изображение

А еще на прогулке нам удалось познакомиться с замечательными жителями Светы Kenobi - харизматичным и загадочным джентльменом Маки и очаровательной, яркой и немного своенравной леди Лирой.

Искорка, Маки и Лира

Изображение

Ни дать ни взять стайка озябших снегирей :lol:

Изображение

Отважная Лира изящно рассекала замерзший пруд на коньках! В то время, как не менее отважную, но менее везучую Искру с санками выковыривал из сугроба Бен.))

Изображение

А такое вот забавное расписное сооружение попалось нам на пути домой,))

Изображение

Кажется, мои ребята распробовали вкус зимних приключений и готовы повторить саночный заезд и замер высоты сугробов еще не раз! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastya13. Город, которого нет.

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 09:26

Мимимишные фотки семейки, я рада что твоим удалось на санках покататься.
Приятно было видеть жителей Светы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»