Fosski, Настя, спасибо большое! И тебя с наступившим!
Lindi, Алена, благодарю! Я и раньше видела Мариску, но твои фото стали переломным моментом - поняла, что хочунемогу
HelenTao, Лена, спасибо!) Обязательно заходите - буду ждать
Casey28, спасибо) Если честно, мне особенно Лары не нравятся, а вот Бернадетт мне понравилась своим нетипичным отсутствием некой стервозности)
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! С наступившим!
lapochka, Гуля, огромное спасибо!
Наконец я вернулась после долгого затишья... Как только закончились каникулы, так школа сразу же захлестнула. Математичка усердно готовит нас к ГИА (или, как теперь это по-новому называется, ОГЭ), несмотря на то, что сдавать я его буду только в следующем учебном году, учительница русского завалила сочинениями-диктантами, да и историю нужно было подтянуть, чтобы не вышла плохая оценка в году... Сейчас вроде все улеглось *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*, поэтому я с радостью вернулась к своим жителям и жительницам) Вчера в магазине увидела новую одежку этого года - сразу купила)
IMG_1190 by sofydeg, on Flickr
К сожалению, когда я попыталась одеть это платье на Джоанну, липучка еле-еле застегнулась по краям что стало для меня нескольким удивлением, ведь эту одежду делают для игровых кукол... будем надеяться, только у меня такая проблема) Однако на модельном теле все застегивается вполне хорошо, поэтому показать новую одежку решила Вайолетт)
IMG_1212 by sofydeg, on Flickr
IMG_1202 by sofydeg, on Flickr
Красная часть платья сделана из плюшевого материала, очень мягкого на ощупь
IMG_1198 by sofydeg, on Flickr
IMG_1210 by sofydeg, on Flickr
А это фото получилось вообще случайно, но оно мне настолько понравилось, что я его не просто решила не удалять, а даже осмелюсь поделиться им с вами)
IMG_1211 by sofydeg, on Flickr
Крупным планом я завершаю показ этого замечательного одеяния,
IMG_1196 by sofydeg, on Flickr
но это еще не все! В скором времени постараюсь отснять (надеюсь, в Москве солнышко будет показываться чаще ) Джоанну тоже в обнове