Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ekka: О моих кукложителях. 06.11.2017 Близняшки
Всем доброго дня Наконец - то могу выложить продолжение своего тизера.
Приехала ко мне в этом году Лилит Смоук, дымчатая девушка. Думала будет роковая красавица - а она все больше печальной барышней выходит:
Любуемся результатом "Хороша ль я, или нет?"
Приехала ко мне в этом году Лилит Смоук, дымчатая девушка. Думала будет роковая красавица - а она все больше печальной барышней выходит:
Любуемся результатом "Хороша ль я, или нет?"
Классный рюкзачок, чулочки, туфельки. Обгорелая юбка тоже нравится.
И много - много портретиков:
И много - много портретиков:
Пока фотала одну, подтянулись другие близняшки.
Две Лилитки вместе:
Лилитки и Иден. Смоук на фоне сестер "Бубликовых" почти прозрачная:
Сестрички "Бубликовы", и почему многим они не нравятся? Такие милые девочки:
После последнего фото появилась идея одеть их в стиле Пин-ап.
Две Лилитки вместе:
Лилитки и Иден. Смоук на фоне сестер "Бубликовых" почти прозрачная:
Сестрички "Бубликовы", и почему многим они не нравятся? Такие милые девочки:
После последнего фото появилась идея одеть их в стиле Пин-ап.
И не совсем близняшка, но тоже интересная девушка - злюка Даша. Очередная попытка подружиться, но она пока не дается.
P.S. - так выглядит ее родной топ, одетый наизнанку.
P.S. - так выглядит ее родной топ, одетый наизнанку.
Re: ekka: О моих кукложителях. 17/12 Зимние сумерки
Навеяно погодой за окном...
Замерзшая, потерявшаяся принцесса:
Замерзшая, потерявшаяся принцесса:
Re: ekka: О моих кукложителях. 17/12 Зимние сумерки
И Лиля Смоук, моя дымчатая девушка:
Re: ekka: О моих кукложителях. Монограмочки 14.01.2018
Итоги прошедшего года решила в этот раз не подводить, т.к. времени кукольному хобби почти не уделяю. Даже не смогла толком вспомнить кто ко мне в этом году приехал
На праздниках только и успела (в последний день) сфотать свою моно-коллекцию. Пока всех достала, одела, поставила и день закончился. Пришлось фотать при искусственном освещении.
Для начала групповое фото моих красавиц. С трудом более менее навела на всех фокус И так как свет фиговый от слова "совсем", пришлось поиграть с обработкой.
На праздниках только и успела (в последний день) сфотать свою моно-коллекцию. Пока всех достала, одела, поставила и день закончился. Пришлось фотать при искусственном освещении.
Для начала групповое фото моих красавиц. С трудом более менее навела на всех фокус И так как свет фиговый от слова "совсем", пришлось поиграть с обработкой.
Re: ekka: О моих кукложителях. Элиз 02.04.2018
Добрый день всем, кто еще заглядывает в мою темку. Обнаружила, что не добавляла одиночные фото моих моно-девочек. Исправляюсь:
Обожаю эту девочку - всегда нежная, утонченная:
Эта красавица пока молчит - не дает проявиться характеру:
Моя любимая, долгожданная капризуля - характер уже показывает. Требует внимания и нарядов:
Лебедь, другого слова не могу подобрать когда на нее смотрю:
И мои смугляшки:
Обожаю эту девочку - всегда нежная, утонченная:
Эта красавица пока молчит - не дает проявиться характеру:
Моя любимая, долгожданная капризуля - характер уже показывает. Требует внимания и нарядов:
Лебедь, другого слова не могу подобрать когда на нее смотрю:
И мои смугляшки:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, групповые фото! Обожаю их разглядывать! И по одиночке! Смугляшка в черном такая кокоетка, ммм) Очень понравилась капризуля - нежная-нежная... Надеюсь, разговорится) Катюш, у тебя, наверное, самая обширная коллекция монограмок)
И последняя кукла 2017 года - загорелая Элиз. Когда показали промо, чуть не ревела - такая классная и лотерейная Но спасибо ИТ, что они обратили внимание на стенания членов Клуба и сделали ее клубной. Очень солнечная девушка - смотришь на нее и сразу ассоциация - море, солнышко, теплый песочек.
Очень удачная со всех ракурсов:
Очень удачная со всех ракурсов:
Надя, спасибо Я тоже люблю у других в темах групповые фото разглядывать А потом одиночные портреты. Решила тоже попробовать, тем более что группки уже есть (монограмки, одномодницы).
Коллекция монограмок у меня не самая большая, есть у нас на форуме и больше. Но так как девочки на любителя, то и выкладывают их реже, особенно теперь. А жаль - в них такая ретро - ностальгическая нотка присутствует. Тем более, что одеть их можно во что угодно - и в вечернее платье, и в джинсы, и в исторический костюм - им все к лицу
Смугляшке Admiration - наконец -то ручки новые нашла, вот она и довольная. А то бедняжка с зелеными кистями в коробочке лежала печальная. Побоялась я ее в витрине держать - вдруг вся позеленеет...
Капризуле надо что то с прической делать - и наряд персональный шить, тогда она будет счастлива
Коллекция монограмок у меня не самая большая, есть у нас на форуме и больше. Но так как девочки на любителя, то и выкладывают их реже, особенно теперь. А жаль - в них такая ретро - ностальгическая нотка присутствует. Тем более, что одеть их можно во что угодно - и в вечернее платье, и в джинсы, и в исторический костюм - им все к лицу
Смугляшке Admiration - наконец -то ручки новые нашла, вот она и довольная. А то бедняжка с зелеными кистями в коробочке лежала печальная. Побоялась я ее в витрине держать - вдруг вся позеленеет...
Капризуле надо что то с прической делать - и наряд персональный шить, тогда она будет счастлива
Скрытый контент: показать
Re: ekka: О моих кукложителях. Обновление 03.03.2019
Доброго дня всем, кто еще заглядывает в мою тему. К сожалению сейчас я ушла в "тихие игры". Куклы стоят в витрине, большую часть убрала в коробки, чтоб не пылились. Новеньких тоже приезжает мало, как то перестали цеплять новые выпуски. Да и задержки сроков тоже как то убивают желание получить новую куколку - хочется сейчас и сразу .
Просмотрела свою тему - оказывается итоги года я первый и последний раз подводила в 2014 году . Надо исправляться
1. Кукла года: монограм Smoldering. Очень рада что удалось ее купить - честно говоря даже не надеялась найти ее в продаже.
2. Кукла цель следующего года: продолжаю собирать монограм. И надеюсь, что ИТ вспомнят этот молд.
3. Открытие года: DominionDoll. Пока смотрю и облизываюсь
4. Интерес года: монограм и нестандартные ФР.
5. Расстройство года: качество FR. К сожалению, что есть то и остается. Кривые прошивки попадаются постоянно
6. Неприятность года: вроде не было.
7. Равнодушие года: Поппи, близнецы и Агнес - закормили....
8. Печаль года: пока только курс доллара.
9. Сбывшаяся мечта года: я купила зеркалку!!
10. И сам куклоитог 2018: всего 5 кукол, и в основном из старых коллекций. Не густо...
И немного фоточек на мою новую игрушку - зеркалку, надо же похвастаться
Тут я еще попыталась эффект боке получить
А что вы наливаете в бокалы вашим кукложителям для достоверности?
Просмотрела свою тему - оказывается итоги года я первый и последний раз подводила в 2014 году . Надо исправляться
1. Кукла года: монограм Smoldering. Очень рада что удалось ее купить - честно говоря даже не надеялась найти ее в продаже.
2. Кукла цель следующего года: продолжаю собирать монограм. И надеюсь, что ИТ вспомнят этот молд.
3. Открытие года: DominionDoll. Пока смотрю и облизываюсь
4. Интерес года: монограм и нестандартные ФР.
5. Расстройство года: качество FR. К сожалению, что есть то и остается. Кривые прошивки попадаются постоянно
6. Неприятность года: вроде не было.
7. Равнодушие года: Поппи, близнецы и Агнес - закормили....
8. Печаль года: пока только курс доллара.
9. Сбывшаяся мечта года: я купила зеркалку!!
10. И сам куклоитог 2018: всего 5 кукол, и в основном из старых коллекций. Не густо...
И немного фоточек на мою новую игрушку - зеркалку, надо же похвастаться
Тут я еще попыталась эффект боке получить
А что вы наливаете в бокалы вашим кукложителям для достоверности?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные мини итоги)))
Я тоже в последнее время не такая уж и активная...
По поводу питья - я наливаю всегда что-нибудь настоящее
Я тоже в последнее время не такая уж и активная...
По поводу питья - я наливаю всегда что-нибудь настоящее
Олеся, привет и спасибо
Это все соц.сети - развращают
Я ему колы налила , так пока фотала бокал перевернул. Хорошо, что аут не испачкал.
Это все соц.сети - развращают
Я ему колы налила , так пока фотала бокал перевернул. Хорошо, что аут не испачкал.
Re: ekka: О моих кукложителях. Обновление 20.10.2019
Всем доброго дня!
Уже где - то год замечаю как понизилась активность на форуме. Конечно две подлянки (одна за другой) от самых популярных хостингов все же сказались на форуме. Многие перестали постить фото, и фото - истории, что обиднее всего. У меня с фотохостингом пока все норм ,фоток не очень много накопила Но решила, что если что то не нравится, то начинать надо прежде все с самой себя . Поэтому сегодня мои мини - новости и новые фотосеты .
Уже где - то год замечаю как понизилась активность на форуме. Конечно две подлянки (одна за другой) от самых популярных хостингов все же сказались на форуме. Многие перестали постить фото, и фото - истории, что обиднее всего. У меня с фотохостингом пока все норм ,фоток не очень много накопила Но решила, что если что то не нравится, то начинать надо прежде все с самой себя . Поэтому сегодня мои мини - новости и новые фотосеты .
Несмотря на постоянную нехватку времени, все - таки достала швейную машинку и домучила новый наряд для своих девочек. На второй меня не хватило, на самом интересном месте оказалось, что у меня нет ниток нужного цвета Вдохновение махнуло ручкой и убежало.
Мое рукотворчество досталось моночке Discreet. Она у меня вообще верная модель для всех вспышек пошива. Всегда согласна померить, примерить и попозировать. Так что, когда наряд был готов - поняла, что он закрепится за ней. Она его заслужила.
И портретик:
Скрытый контент: показать
Мое рукотворчество досталось моночке Discreet. Она у меня вообще верная модель для всех вспышек пошива. Всегда согласна померить, примерить и попозировать. Так что, когда наряд был готов - поняла, что он закрепится за ней. Она его заслужила.
И портретик:
Раз уж начала с моночек, ими и продолжу Сначало лирическое отступление, в этом году ИТ порадовали: в линейке Ист59 возродили молд монограм. Пока не знаю как относиться к ним на новом теле, но уже то что молд не забыт окончательно уже радует. Зацепила "Дракула", как ее прозвали - если не отпустит, то буду рассматривать на поселение.
Сегодня похвастаюсь новенькой старой монограм Bemused. Девочка пересажена на новое модельное тело НюФейс, которое ждала практически год . Наверно поэтому она пока выходит немного печальной и задумчивой на снимках:
Вся такая ретро, что я ее вижу одетой в стиле Гётсби.
Сегодня похвастаюсь новенькой старой монограм Bemused. Девочка пересажена на новое модельное тело НюФейс, которое ждала практически год . Наверно поэтому она пока выходит немного печальной и задумчивой на снимках:
Вся такая ретро, что я ее вижу одетой в стиле Гётсби.
Ну и конечно, если берусь фотографировать монограмок, то обязательно надо сфотографировать Night Strike. (иначе она потом всех с полки посбрасывает от ревности )
Очень нежная и аристократичная получилась. Платье Агнес LLL вообще класное, по-больше бы таких вещичек ИТ выдавал - универсальное и всем идет.
Одна из тех кукол, у которых не бывает неудачного ракурса
И совместная фоточка:
Очень нежная и аристократичная получилась. Платье Агнес LLL вообще класное, по-больше бы таких вещичек ИТ выдавал - универсальное и всем идет.
Одна из тех кукол, у которых не бывает неудачного ракурса
И совместная фоточка:
Пока фотографировала монограмок, подумала, что у меня и другие нефотанные девочки лежат. Грустно им наверное в коробках. Долго думала кого достать и решила остановиться на Эрин. Она конечно девочка - весна, но в осенний фон вписалась неплохо
И портретики:
И портретики:
Осталось немного
В последнее время заметила, что меня тянет на нестандартных кукол - типа монограм, Каролины, Эвелин из линейки Ист59. А еще стали нравиться возрастные куклы - у меня поселилась Фиона и Миртл из линейки Ковен. Фиона пока еще ждет тело, а Миртл им уже обзавелась, и поэтому сейчас будут ее фото
Моя женщина - осень:
Очень фактурный молд:
Конечно наряжать ее трудновато, но тем интересней задача.
На этом пока все. Пока - пока и до новых фотосессий
В последнее время заметила, что меня тянет на нестандартных кукол - типа монограм, Каролины, Эвелин из линейки Ист59. А еще стали нравиться возрастные куклы - у меня поселилась Фиона и Миртл из линейки Ковен. Фиона пока еще ждет тело, а Миртл им уже обзавелась, и поэтому сейчас будут ее фото
Моя женщина - осень:
Очень фактурный молд:
Конечно наряжать ее трудновато, но тем интересней задача.
На этом пока все. Пока - пока и до новых фотосессий
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, действительно мало тебя тут бывает)))
Хотя вот частенько замечаю лайки ВК...
Вот ты рукодельница - костюм шикарный вышел я все никак не дошью платьице для малышки Руруко)
Все время что-то отвлекает это я оправдываюсь.
Фото у тебя красивые) яркие сочные))) Я так понимаю твоя коллекция разрастается
Хотя вот частенько замечаю лайки ВК...
Вот ты рукодельница - костюм шикарный вышел я все никак не дошью платьице для малышки Руруко)
Фото у тебя красивые) яркие сочные))) Я так понимаю твоя коллекция разрастается
Олесь, в ВК проще, сама знаешь, пролистал ленту, лайкнул что понравилось
А тут хочется обстоятельно и красиво ответить И все же форум мне ближе, в соц сетях что-то стопорит посты писать.
Рукодельница из меня ленивая, столько задумок, а времени на них найти не могу
Ты бери пример меня - по выходному в месяц выделяй и получится закончить Главное, что начала шить!
На меня из витрины уже столько печальных голых глаз смотрит, что я даже оправдаться не могу
Коллекция в последнее время растет очень медленно. За этот год только один кукел и поселился пока (Лукас трусельный). Причины как и финансовые (много семейных трат появилось), так и перешла видно в фазу, когда удается держать себя в руках и не селить всех подряд. Даже с последней конвенции понравились только Каролина, седая Плюм и Женя. Но не до такого состояния, чтоб бежать и хватать Посмотрела, полюбовалась и успокоилась.
А тут хочется обстоятельно и красиво ответить И все же форум мне ближе, в соц сетях что-то стопорит посты писать.
Рукодельница из меня ленивая, столько задумок, а времени на них найти не могу
я все никак не дошью платьице для малышки Руруко)
Ты бери пример меня - по выходному в месяц выделяй и получится закончить Главное, что начала шить!
На меня из витрины уже столько печальных голых глаз смотрит, что я даже оправдаться не могу
Коллекция в последнее время растет очень медленно. За этот год только один кукел и поселился пока (Лукас трусельный). Причины как и финансовые (много семейных трат появилось), так и перешла видно в фазу, когда удается держать себя в руках и не селить всех подряд. Даже с последней конвенции понравились только Каролина, седая Плюм и Женя. Но не до такого состояния, чтоб бежать и хватать Посмотрела, полюбовалась и успокоилась.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, меня все время тянет к историям, но руки до клавиатуры и текста так и не доходят... мучаюсь, но проблему так и не могу решить.
Шить начала и продолжила постельное для кроваток детских, скоро продолжу... пока не до этого)))
У меня в этом году ни одной куклы. Папа аутфитов и на том спасибо
Аты с куклами на улицу не выходишь? Там у вас кукловстречи не проходят? Раньше как-то активнее было на мой взгляд...
Шить начала и продолжила постельное для кроваток детских, скоро продолжу... пока не до этого)))
У меня в этом году ни одной куклы. Папа аутфитов и на том спасибо
Аты с куклами на улицу не выходишь? Там у вас кукловстречи не проходят? Раньше как-то активнее было на мой взгляд...
Все хочу выбраться с куклами на улицу, но как то не получается. Боязно немного. Один раз набралась храбрости, даже одела и в коробку положила. С собой взяла, приехали на Маяк, а там столько народу что не рискнула вытащить
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, потрясающе красивые и элегантные монограммки! Восторг! Эрин СОЭ нежно люблю, очень рада видеть эту фарфоровую нежность! Рыжая интересная дама, тоже поглядывала на нее)
Надя, спасибо Эринку тоже очень люблю и про себя зову ее Кэсси (так твой персонаж с ней слился)
За рыжика спасибо, она в живую такая классная - реально чем то Вивьен Вествуд напоминает. Есть в ней такая же хулиганская нотка.
Ну а моночки моя любовь, теперь стала понимать почему некоторые поппи сотнями селят
За рыжика спасибо, она в живую такая классная - реально чем то Вивьен Вествуд напоминает. Есть в ней такая же хулиганская нотка.
Ну а моночки моя любовь, теперь стала понимать почему некоторые поппи сотнями селят
Re: ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty)
Всем привет!
Еще в конце ноября у меня отснялась небольшая фотосессия. Я ее даже обработала, но выложить руки не дошли. Исправляемся
Эти фотографии с Лил получились незапланированно праздничными. Даже порадовалась, что можно как раз на Новый Год выложить. Ага, как всегда предновогодние хлопоты так закрутили, что на форум время не осталось Поэтому праздничные фото Лил выкладываю только сейчас.
Она такая сочная вышла на фото, что даже не стала делать цветокоррекцию.
Еще в конце ноября у меня отснялась небольшая фотосессия. Я ее даже обработала, но выложить руки не дошли. Исправляемся
Эти фотографии с Лил получились незапланированно праздничными. Даже порадовалась, что можно как раз на Новый Год выложить. Ага, как всегда предновогодние хлопоты так закрутили, что на форум время не осталось Поэтому праздничные фото Лил выкладываю только сейчас.
Она такая сочная вышла на фото, что даже не стала делать цветокоррекцию.
Так же достала из коробки Ванессу Black-Tie Ball. Очень хотелось сделать ей готично-драматическую фотосессию, но.... снимки получились из серии "ожидание/реальность" Отобрала более менее, которые не стыдно показать.
Мне очень стало нравиться делать крупные портреты кукольных лиц:
Задумка была показать томность на фото, не знаю получилось это передать или нет?
Мне очень стало нравиться делать крупные портреты кукольных лиц:
Задумка была показать томность на фото, не знаю получилось это передать или нет?
Все пытаюсь найти образ для Киори - пока не особо получается. Фотографии выходят какими то незаконченными.
С этой "фотосъемки" остались еще фотографии, с весенним уклоном . Надеюсь, что склероз меня не одолеет и к 8 марта я их выложу
Итоги в этом году решила не подводить, расскажу о них кратенько. Из новых кукол этого года приехал только Лукас My Strength. И наконец - то тело для старушки Фионы. Теперь Миртл будет не так скучно на полке с молодежью. Есть парочка предзаказов из последней коллекции 2019 года, но о них расскажу когда приедут (столько косых/кривых и с браком в последнее время, что просто боюсь заранее сглазить).
В планах: постараться все таки обшить мою голопопую часть куклонаселения. И наверно обзавестись румбоксом, т.к. на фотофонах у меня получается наредкость отвратный горизонт. По итогу ни одной удачной фотографии кукол в полный рост.
И еще решила переделать вступительный пост к теме: выносить в него портретики своих жителей. А то сама уже не помню кто у меня живет
P.S. - начальный маштаб бедствия уже можно идти смотреть. Мне уже страшно
Итоги в этом году решила не подводить, расскажу о них кратенько. Из новых кукол этого года приехал только Лукас My Strength. И наконец - то тело для старушки Фионы. Теперь Миртл будет не так скучно на полке с молодежью. Есть парочка предзаказов из последней коллекции 2019 года, но о них расскажу когда приедут (столько косых/кривых и с браком в последнее время, что просто боюсь заранее сглазить).
В планах: постараться все таки обшить мою голопопую часть куклонаселения. И наверно обзавестись румбоксом, т.к. на фотофонах у меня получается наредкость отвратный горизонт. По итогу ни одной удачной фотографии кукол в полный рост.
И еще решила переделать вступительный пост к теме: выносить в него портретики своих жителей. А то сама уже не помню кто у меня живет
P.S. - начальный маштаб бедствия уже можно идти смотреть. Мне уже страшно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»