Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rosaki: разные куклы - простофото.
Хичоль род дождём.... А на этом фото лырки отмоих глазок)))
Боюсь если он придёт ко мне погостить, то меня суд из ревности выгонит ( Но ты передавай Хичолю привет.
Ух, какой он демонический!
Боюсь если он придёт ко мне погостить, то меня суд из ревности выгонит ( Но ты передавай Хичолю привет.
Ух, какой он демонический!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JuliaS, **смущенно шаркает лапкой** Мне очень-очень приятно, я правда стараюсь выбрать только лучшие фото
Да, Мышка поправляет ботиночек... хотя может и носочек? Пойду проверю, а то я сама там тоже дырку провертела:) На самом деле это фото тупо для того что бы оценить подвижность, но оно получилось таким милым ИМХО, что я решила его не прятать
Да, Мышка поправляет ботиночек... хотя может и носочек? Пойду проверю, а то я сама там тоже дырку провертела:) На самом деле это фото тупо для того что бы оценить подвижность, но оно получилось таким милым ИМХО, что я решила его не прятать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marish, охохо, тебе еще кинуть? Их есть у меня!
Да ладно, ты его тихонько, за монстрами посади - его никто и не заметит И тайком доставай
Кстати, во время этих фоток реально была жуткая гроза и я, прикрывая фотик пакетиком, без зонта (держать нечем было) и без дождевика на протяжении получаса ползала по лужам вокруг этой самодовольной морды
Да ладно, ты его тихонько, за монстрами посади - его никто и не заметит И тайком доставай
Кстати, во время этих фоток реально была жуткая гроза и я, прикрывая фотик пакетиком, без зонта (держать нечем было) и без дождевика на протяжении получаса ползала по лужам вокруг этой самодовольной морды
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бо-же-мой Обалдеть! Ради этого стоило поползать.
Да, пожалуй за моей коллекцией монстров ни одну БЖДшку припрятать можно.
Я опять на БЖД насмотрелась и опять перетрясаю своих монстров на на предмет лишних ><
И зачем мне столько пластика, когда можно одного вот такого из полиуритана.......
Да, пожалуй за моей коллекцией монстров ни одну БЖДшку припрятать можно.
Я опять на БЖД насмотрелась и опять перетрясаю своих монстров на на предмет лишних ><
И зачем мне столько пластика, когда можно одного вот такого из полиуритана.......
Последний раз редактировалось Marish 24 сен 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, надо собрать слова и мозги в кучу. Просматривала фотки со встречи, что-то хотела прокомментировать, про что-то някнуть. Перелистнула страничку, увидела фото под дождём и всёоооо Это совершенно невероятно, не знаю даже, какими словами можно выразить свои ощущения от этих кадров. Кажется, я как-то спрашивала, могу ли утащить себе фотки на рабочий стол Вот, опять потащила, все три *___* Можно же?
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, Какое прятать! Никакого прятать - я просто влюблена в это фото с носочком-туфелечком. И, кстати, тоже подумала, что наверняка сделано для проверки устойчивости было, но такое настоящее вышло - глаз не отвесть.
Но дождь... дождь - это шедевввврррр. Все три снимка - не пойму, который больше взгляд приковывает. Третий. Нет, первый... не знаю, но востоооооргггг! Вот не зря мокли! Определенно - не зря!
Но дождь... дождь - это шедевввврррр. Все три снимка - не пойму, который больше взгляд приковывает. Третий. Нет, первый... не знаю, но востоооооргггг! Вот не зря мокли! Определенно - не зря!
Мокрый насквозь и красииивый!
Дождей хочу...
Дождей хочу...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая))))
Да, Хичоль под дождём божественен!
Все твои фото как всегда - сижу, смотрю , балдею))))) А Айрис я на носу сердечко нарисую и будет фотоаппарат на нём фокусироваться изумительно (притом, без сердечка теперь никак, ничего не помогло)
Фотка ХъянгЧи и Аськи так повеселила! Одна что-то придумала и нашептывает, а вторая уже в голове прокручивает как бы это провернуть, в глазах план к действию отражается
А на фото с кролей Аська как Алиса - вот-вот ломанётся в страну чудес) А Кроля-то!!! Такой милый!!!!
А я ж Аськиного собака (который Сосиска) с собой взяла выгулять, даже поводок ему приладила и, растрёха такая, забыыыылаааа!!! Так бедолага и пролежал в переноске... Ех... Ну ладн, в следующий раз.
Мышка просто прелесть!
А Юлька как всегда - градус очаровательности зашкаливает! Настоящая Дюймовочка)))
Да, Хичоль под дождём божественен!
Все твои фото как всегда - сижу, смотрю , балдею))))) А Айрис я на носу сердечко нарисую и будет фотоаппарат на нём фокусироваться изумительно (притом, без сердечка теперь никак, ничего не помогло)
Фотка ХъянгЧи и Аськи так повеселила! Одна что-то придумала и нашептывает, а вторая уже в голове прокручивает как бы это провернуть, в глазах план к действию отражается
А на фото с кролей Аська как Алиса - вот-вот ломанётся в страну чудес) А Кроля-то!!! Такой милый!!!!
А я ж Аськиного собака (который Сосиска) с собой взяла выгулять, даже поводок ему приладила и, растрёха такая, забыыыылаааа!!! Так бедолага и пролежал в переноске... Ех... Ну ладн, в следующий раз.
Мышка просто прелесть!
А Юлька как всегда - градус очаровательности зашкаливает! Настоящая Дюймовочка)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marish, ненене, куклы разные нужны, куклы разные важны))) Я вот на твою коллекцию раскрыв рот смотрела, офигительное зрелище! Так что жди эту заразку в гости, бвахаха
Chameleon, конечно можно, мне очень приятно, когда мои фотки тащат, как красивые))) Значит не зря мокла!))))
JuliaS, там немного не получилось, не смотря на грозу капель на фото не видно особо - так что я обязательно попробую ещё, в сезон дождей)))) Мокрый Хичоль мимими)))) Надо, кстати, с ним тоже в плане устойчивости поиграть, наверняка интересно получится)))
Aneily, дык сейчас как раз и начнутся - только и успевай промокших кукол фоткать)))
FruEnsen, мимимиии)))) Айрис с сердечком - да, вот и не верь после этого в кукольные души, после такого упорства)))) Асенька с Чишкой жгли! Слушай, надо их будет потом как нить ещё вместе выгулять, такая шкодная пара))) Дааа, с кролем я как раз про Алису и думала - ну Асенька жеж прям как из мультика, такая мимими-девочка.
Юлька прям... Ух, в общем))) Буду копить))))
Chameleon, конечно можно, мне очень приятно, когда мои фотки тащат, как красивые))) Значит не зря мокла!))))
JuliaS, там немного не получилось, не смотря на грозу капель на фото не видно особо - так что я обязательно попробую ещё, в сезон дождей)))) Мокрый Хичоль мимими)))) Надо, кстати, с ним тоже в плане устойчивости поиграть, наверняка интересно получится)))
Aneily, дык сейчас как раз и начнутся - только и успевай промокших кукол фоткать)))
FruEnsen, мимимиии)))) Айрис с сердечком - да, вот и не верь после этого в кукольные души, после такого упорства)))) Асенька с Чишкой жгли! Слушай, надо их будет потом как нить ещё вместе выгулять, такая шкодная пара))) Дааа, с кролем я как раз про Алису и думала - ну Асенька жеж прям как из мультика, такая мимими-девочка.
Юлька прям... Ух, в общем))) Буду копить))))
Rosaki, Для начала на них надо пошиться, а то за год с 2 их количество увеличилось до 50 с хвостом, с вещами швах.
А потом снимать, да)
А потом снимать, да)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, пошить - это вечная история, да:)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще немного всяко-разного из старенького:
С ботиночками тут вообще смешная история, это были брелки с встроенными в бок часами аж по сто рублей. А выглядят очень клево, и Мурч стоит в них даже без каблучных ног
Все никак не могу понять, каким я хочу видеть Митгара. С белыми волосами? Черными? Или сделать его таким же рыженьким, как Джуна? В общем, я пока в раздумьях.
С ботиночками тут вообще смешная история, это были брелки с встроенными в бок часами аж по сто рублей. А выглядят очень клево, и Мурч стоит в них даже без каблучных ног
Все никак не могу понять, каким я хочу видеть Митгара. С белыми волосами? Черными? Или сделать его таким же рыженьким, как Джуна? В общем, я пока в раздумьях.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, мимими...опять я получила дозу умиления))) здорово очень) персонажи все такие колоритные)
Очень естественная пара на первом фото.
Анимешка и спящая девочка с клеткой - такие кавайки )
Мне кажется что двое рыжих - немного перебор.
Анимешка и спящая девочка с клеткой - такие кавайки )
Мне кажется что двое рыжих - немного перебор.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ты делаешь со мной?
*ушла шерстить клаб в поисках подходящей БЖД*
*ушла шерстить клаб в поисках подходящей БЖД*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Цукаса просто вынесла Причём не только меня, но и моего мужа, он тоже в восторге от обоих кадров с ней.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ahsoka, спасибо! Да, они все вроде разные, но я их все равно очень-очень люблю:)
Aneily, пасибо:)
Да, вот я тоже двоих рыжих не хочу... Но в теории они ведь братья, так что одинаковый цвет волос вполне был бы объясним. В общем, я в раздумьях
Marish, охохохо! Я не специально:) И вообще, подумай, оно тебе точно надо? В идеале вообще возьми Хичоля к себе на месяцочек, посмотри, как оно у тебя пойдет:)
Chameleon, ооо, вот теперь я знаю, как ее зовут, а то для меня она была просто мимимишная анимешная девочка, которую так удобно брать с собой фоткать:) Теперь хоть знаю, как ее зовут, оказывается такое милое имя
Aneily, пасибо:)
Да, вот я тоже двоих рыжих не хочу... Но в теории они ведь братья, так что одинаковый цвет волос вполне был бы объясним. В общем, я в раздумьях
Marish, охохохо! Я не специально:) И вообще, подумай, оно тебе точно надо? В идеале вообще возьми Хичоля к себе на месяцочек, посмотри, как оно у тебя пойдет:)
Chameleon, ооо, вот теперь я знаю, как ее зовут, а то для меня она была просто мимимишная анимешная девочка, которую так удобно брать с собой фоткать:) Теперь хоть знаю, как ее зовут, оказывается такое милое имя
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня ходили с ФруЭнсен, Карамелью и Силим на Формулу Рукоделия, ну и, конечно, не могли не пофоткать!
Лауринь:
"Подлецу все к лицу" - это прям про него, ему даже размытость идет
Бусечка (за правым копытом) живет у ФруЭнсен, а Киану (за левым копытом) - у Силим.
Плющусь с этих фоток в беспорядочно умиляющуюся лужицу
Лауринь в эвил модусе: "Отдай маю сабаааачку!"
Конечно, это все шутка, и Киану сразу вернули его собачку
Лауринь:
"Подлецу все к лицу" - это прям про него, ему даже размытость идет
Бусечка (за правым копытом) живет у ФруЭнсен, а Киану (за левым копытом) - у Силим.
Плющусь с этих фоток в беспорядочно умиляющуюся лужицу
Лауринь в эвил модусе: "Отдай маю сабаааачку!"
Конечно, это все шутка, и Киану сразу вернули его собачку
Лауринь... Вот уж в тихом черте омут водится (с чертями).
Второй может быть темнее и соответственно быть уже не рыжим а бронзовым... но это мысли вслух )
Второй может быть темнее и соответственно быть уже не рыжим а бронзовым... но это мысли вслух )
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, Опять масса восторженных эпитетов в уме и ноль слов, чтобы это все выразить текстом комментария. Потрясающие снимки - невероятно-классные куклы, позы, моменты, постановка, ракурсы - вот уж где эмоционально отдыхаю и морально подзаряжаюсь. ВОТ для чего нужны миру "взрослые" куклы)) На таких снимках приятно учиться - понятно, чего хочешь добиться в итоге.
Огромное спасибище снова за полученное настроение и вдохновение!
Огромное спасибище снова за полученное настроение и вдохновение!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа козик-козлик))) Он восхитителен.
Мелкота шныряющая под копытами порадовала ))
Мелкота шныряющая под копытами порадовала ))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тф! Сонный барашек))) Доверчивый такой, за руку держится.
Купили чего-нибудь полезного?
Я пока свернула всю свою покупную деятельность до посленовогогода. А то вся семья на зиму раздетая останется))) А это уж никуда не годится.
Купили чего-нибудь полезного?
Я пока свернула всю свою покупную деятельность до посленовогогода. А то вся семья на зиму раздетая останется))) А это уж никуда не годится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, бронзовые - красивый цвет, но его трудно сделать... Хотя можно попробовать
JuliaS, вам спасибо за столько теплых слов! К сожалению, у меня не всегда теперь есть возможность посмотреть, прочитать и ответить сразу, но пушистая мурчавость хороших слов от времени не испаряется:)
klepik, мелкота да - мы все боялись, что он рухнет и задавит их нафиг, но Лауринь хороший мальчик, стоял как вкопаный
Marish, он мимимими! Накупили тканей, как всегда, у меня уже шкафа не хватает - а так больше нагляделись, чем напокупались:)
Не-не-не, сперва семью одень, а потом уже покупки, это ты правильно решила
JuliaS, вам спасибо за столько теплых слов! К сожалению, у меня не всегда теперь есть возможность посмотреть, прочитать и ответить сразу, но пушистая мурчавость хороших слов от времени не испаряется:)
klepik, мелкота да - мы все боялись, что он рухнет и задавит их нафиг, но Лауринь хороший мальчик, стоял как вкопаный
Marish, он мимимими! Накупили тканей, как всегда, у меня уже шкафа не хватает - а так больше нагляделись, чем напокупались:)
Не-не-не, сперва семью одень, а потом уже покупки, это ты правильно решила
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А Лиска повадилась ездить со мной на работу. Дома-то времени фотографировать что-то совсем нет, а на работе иногда пара минут свободных выдаются.
У Лиски даже есть собственная лампа, под которой она читает или рисует!
У Лиски даже есть собственная лампа, под которой она читает или рисует!
миоый ребенок. С лампой и мишкой такая уютная.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть какая)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, ага, она очень уютная:)
klepik, у меня пол работы на нее умиляются
klepik, у меня пол работы на нее умиляются
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисонька)
А у нее новый паричок или я слепа? Очень нравится второе фото, с лампой. Лисонька выглядит настоящей-настоящей!
А у нее новый паричок или я слепа? Очень нравится второе фото, с лампой. Лисонька выглядит настоящей-настоящей!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marish, неее, паричок старый - это я с настройками света и цвета намудрила, видать Собираюсь новый сделать, но для этого надо собраться и вылепить ей новую крышку черепа... а времени не хватает ваще
Ее оказалось так удобно с собой таскать! Сворачивается в клубочек и помещается в кошелек
Ее оказалось так удобно с собой таскать! Сворачивается в клубочек и помещается в кошелек
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ну совсем живая девочка! Позы очень достоверные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»