Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Последний раз редактировалось Aquamary 19 фев 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я поражена в самое сердце сочетанием этой Сид и аутфита. мне кажется, он делает ее еще краше и ярче, чем родной. очень красиво. я может пропустила - этот аутфит отдельно куплен?
Эшли тоже хороша и платье ей идет. люблю рыженьких, они такие разные - и строгие, и озорные, и роковые дамы))
Эшли тоже хороша и платье ей идет. люблю рыженьких, они такие разные - и строгие, и озорные, и роковые дамы))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, невероятно красиво смотрится Лаванда в новом аутфите! Очень подходит под цвет глаз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, nastja8508, девочки, спасибо!
Мне тоже очень понравился этот аутфит на Лаванде, они прямо созданы друг для друга Купила я его вместе с куклой - Бэтти Энн - отдельно найти не могла, а он мне давно очень нравился. Когда покупала, думала, что Бэтти продам, но вот когда увидела ее, передумала, очень интересная кукла, но по-моему данный аутфит слишком романтичный для нее, что-нибудь другое нужно подобрать..
У Эшли пока нет родного наряда, пришлось у Дафны позаимствовать. Я ее представляю в нежно-зеленом, изумрудно-зеленом, кремовом, но пока ничего такого нет.. В этом наряде в принципе тоже неплохо выглядит, девушка-осень
Мне тоже очень понравился этот аутфит на Лаванде, они прямо созданы друг для друга Купила я его вместе с куклой - Бэтти Энн - отдельно найти не могла, а он мне давно очень нравился. Когда покупала, думала, что Бэтти продам, но вот когда увидела ее, передумала, очень интересная кукла, но по-моему данный аутфит слишком романтичный для нее, что-нибудь другое нужно подобрать..
У Эшли пока нет родного наряда, пришлось у Дафны позаимствовать. Я ее представляю в нежно-зеленом, изумрудно-зеленом, кремовом, но пока ничего такого нет.. В этом наряде в принципе тоже неплохо выглядит, девушка-осень
Марина, так фотографируешь, что сразу всех хочется:) И ведь знаю, что не мои типажи, а куклы в твоей подаче очень нравятся:) Примерно так же чувствую себя у витрины тоннеров когда в реале вижу - и эту хочу и эту...
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лаванда просто великолепна! Одна из немногих Сидней, которые мне действительно нравится)) Наряд так идеально подходит ей, что я даже забыла, каким был ее родной А Эшли в этом наряде у меня с какими-то восточными пряностями ссоциируется Очень ей подходят такие оттенки, не ожидала Всегда казалось, что ей в зеленых хорошо))
Девы великолепны!!
Просто пир для души!
Просто пир для души!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наталия, такие слова очень много значат для меня! Спасибо!
Ленок, Лена, благодарю! Я эту Сидней заприметила сразу, как только увлеклась Тоннерами, даже мечтать о ней боялась - думала, что мечта никогда не осуществится! Тоже считаю ее одной из красивейших наряд, действительно, ее, прямо глаз не оторвать, смотрится лучше, чем родной!
Эшли тоже в зеленом представляю, обязательно подберу ей зеленый аутфит! Платье, к котором она у тебя, ей очень подходит! А про это платье случайно вспомнила, интересно получилось, сравнение с восточными пряностями - прямо в точку
Lagushka, Оля, спасибо!
Ленок, Лена, благодарю! Я эту Сидней заприметила сразу, как только увлеклась Тоннерами, даже мечтать о ней боялась - думала, что мечта никогда не осуществится! Тоже считаю ее одной из красивейших наряд, действительно, ее, прямо глаз не оторвать, смотрится лучше, чем родной!
Эшли тоже в зеленом представляю, обязательно подберу ей зеленый аутфит! Платье, к котором она у тебя, ей очень подходит! А про это платье случайно вспомнила, интересно получилось, сравнение с восточными пряностями - прямо в точку
Lagushka, Оля, спасибо!
Последний раз редактировалось Aquamary 27 янв 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Марина, с удовольствием посмотрела на Сид блондинку, роскошна не смотря на то, что базовая. Прорисовка глаз хороша и фото это подчеркивают. (Похоже зря я обходила её своим вниманием )
Сид с сиреневыми глазами это мечта и в платье Бэтти Энн она смотрится даже ярче чем в родном. Будут ли фото хозяйки платья?
А какие Сид сейчас в мечтах и планах?
Сид с сиреневыми глазами это мечта и в платье Бэтти Энн она смотрится даже ярче чем в родном. Будут ли фото хозяйки платья?
А какие Сид сейчас в мечтах и планах?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, Наташа, благодарю! Эшли очень приятно получать комплименты
Varga, Евгения, спасибо! Приятно, что Сид-блондиночка понравилась Бэтти Энн обязательно пофотографирую, честно говоря, сначала и хотела ее в родном аутфите сфотографировать, но нам с Лавандой не терпелось примерить это платье, аж руки чесались, ведь для нее и покупался этот аутфит (и Бэтти как приложение ). Бэтти очень необычная и очаровательная оказалась и прочно обосновалась в нашей кукло-компании, теперь вот только наряд новый нужно подобрать, чувствую, что Лаванда так просто теперь уже ей ничего не вернет
Количество Сид в мечтах и планах пугает Но вот из самых-самых, наверное, это SYDNEY CENTRAL PARK STROLL, хочунемогу
Varga, Евгения, спасибо! Приятно, что Сид-блондиночка понравилась Бэтти Энн обязательно пофотографирую, честно говоря, сначала и хотела ее в родном аутфите сфотографировать, но нам с Лавандой не терпелось примерить это платье, аж руки чесались, ведь для нее и покупался этот аутфит (и Бэтти как приложение ). Бэтти очень необычная и очаровательная оказалась и прочно обосновалась в нашей кукло-компании, теперь вот только наряд новый нужно подобрать, чувствую, что Лаванда так просто теперь уже ей ничего не вернет
Количество Сид в мечтах и планах пугает Но вот из самых-самых, наверное, это SYDNEY CENTRAL PARK STROLL, хочунемогу
)) разделяю-разделяю. Трогательная и нежная. Мелькает периодически и по приличной цене. Значит желаю удачной охоты и чтобы появилась на нее денежка внезапно и в нужный момент
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
благодарю за пожелание, так и будет
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то приехал Дастан Он суперский! Я просто влюблена Поражает наличие мелких деталий в аутфите: ремешки, цепочки, фенечки..
детали костюма:
детали костюма:
Последний раз редактировалось Aquamary 19 фев 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный! Поздравляю!
Любимый мужчина. Роскошен. Очень тискательный, потребует теперь уйму внимания к своей царственной персоне Тамина в проекте планируется?
Поздравляю!
Поздравляю!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Марина, поздравляю с прибытием такого голубоглазого красавца! А сколько на нем всего интересного.....
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Varga, Katriona1, девочки, спасибо!
Никого другого кроме Тамины рядом с ним не вижу, так что планирую
Никого другого кроме Тамины рядом с ним не вижу, так что планирую
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, он невероятный просто!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, поздравляю!
Меня, кстати, всегда восхищало в Тоннеро-мужчинах как раз наличие всяких мелочей, одевать Дастана и Джека Воробья - та еще морока, пока все нацепишь, прикрепишь, завяжешь
Меня, кстати, всегда восхищало в Тоннеро-мужчинах как раз наличие всяких мелочей, одевать Дастана и Джека Воробья - та еще морока, пока все нацепишь, прикрепишь, завяжешь
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, Анастасия, спасибо, я тоже так считаю
Natnats, Наташа, спасибо! Да, детали приятно удивляют
Natnats, Наташа, спасибо! Да, детали приятно удивляют
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с прибытием Дастана! красавец-мужчина. а уж аутфит с деталями одно удовольствие рассматривать
Скрытый контент: показать
Данстан украшение любой коллекции, поздравляю! Это великолепный кукел . Он так красив именно в родном костюме, что большая радость получить его в первозданном виде.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Encre, спасибо! Дастан как кот довольный от такой кучи комплиментов и внимания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Данстан украшение любой коллекции, поздравляю! Это великолепный кукел . Он так красив именно в родном костюме, что большая радость получить его в первозданном виде.
согласна. его костюм многого стоит!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, ой как быстро кончилась темка, смотреть было одно удовольствие, и действительно никогда не хотев Эшли, любуясь твоими фото захотела! Присоединяюсь к твоей сидне-мании, раньше не понимала красоты - но потом увидела The eyes have it и пропала напрочь, ну а потом захотелось блондиночку зеленоглазую, потом по приятной цене подвернулась мне Мозаик модерн... Хочется еще много сид, из твоих мне он зе рокс и конечно опенинг найт очень желанны, прямо не знаю какая желаннее... Но я больше ками-ман, уже полгода почти с самого начала моего увлечения я хочу ками платинум 2010 с лавандовыми глазками... пока это единственная кукломечта серйозная (т е такая о которой я не перестану мечтать и все равно когда-нибудь куплю)
Aquamary, какие кукложители у тебя поселяются! Просто мечты!
Поздравляю! Эшли - глаз не оторвать - зеленые глаза, рыжие волосы - очень притягательное сочетание!
А Дастан! - ну хорош до обморока! Гляди, чтоб до приезда Тамины не соблазнился кем-нибудь, кто вздыхает с куклополочки.
Поздравляю! Эшли - глаз не оторвать - зеленые глаза, рыжие волосы - очень притягательное сочетание!
А Дастан! - ну хорош до обморока! Гляди, чтоб до приезда Тамины не соблазнился кем-нибудь, кто вздыхает с куклополочки.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо за добрые слова! Приятно видеть тебя в гостях! Я рада, что мои фото увеличивают количество поклонников Эшли! Эшли замечательные, милые и нежные, они просто не могут не понравиться! Мне очень нравится The eyes have it - мечтаю и ее тоже у себя когда-нибудь поселить, очень необычная девочка! Я тоже хочу еще много Сид, не смотря на то, что их уже 6! Они такие разные и красивые, что остановиться просто невозможно!
Я теперь тоже люблю Ками и даже не верится, что сначала я их совсем не хотела!!! Платиновая блондиночка 2010 года хороша! Купить ее не проблема, были бы деньги , часто мелькает на eBay, но вот цена конечно ого-го...
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, Дастан очень хорош, не зря его так хотела Вздыхающих много , тоже боюсь как бы не соблазнился, тем более, что Тамина пока не предвидится - хочу именно первую, а она как назло исчезла ото всюду... До покупки Дастана было несколько на примете по очень хорошей цене, а как спохватилась - уже нет
Я теперь тоже люблю Ками и даже не верится, что сначала я их совсем не хотела!!! Платиновая блондиночка 2010 года хороша! Купить ее не проблема, были бы деньги , часто мелькает на eBay, но вот цена конечно ого-го...
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, Дастан очень хорош, не зря его так хотела Вздыхающих много , тоже боюсь как бы не соблазнился, тем более, что Тамина пока не предвидится - хочу именно первую, а она как назло исчезла ото всюду... До покупки Дастана было несколько на примете по очень хорошей цене, а как спохватилась - уже нет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, это закон подлости в действии! Когда нам не надо, кукол выкладывают пачками и дешево, как только понадобилось, все... Или нет, или цены адские!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и не говори! Точно закон подлости
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»