Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: из жизни монстров. Наивные хроники.

Сообщение marusiya » 01 дек 2013, 19:36

Vida, Надя, спасибо! А с миньенчиками нам не повезло немного, не удалось собрать всех из макдональдса у нас только четыре…
NastyaMalina, Настя, спасибо! Снег такой долгожданный я все нарадоваться не могу!.

Ну и вот еще несколько "снежных" кадров в догонку:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 02 дек 2013, 15:56

marusiya, Маша, у нас миньон из МкДака только один. Но сейчас появилась серия с миньончиками в яйцах типа киндера. Вот теперь их с дочкой собираем, только пока ни одного не попалось, всё детки из "Гадкий я" попадаются...
Просто балдею от твоих санок! У меня в загашниках завалялись палочки от мороженного, тоже хочу санки состряпать :D
Последний раз редактировалось Vida 02 дек 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 дек 2013, 18:43

Фото со снежной прогулки очаровательные! Утеплительные обновочки все со вкусом, вызывают восхищение. Клепа и Клод - такие красивые, любовалась бы на них вечность :oops:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 дек 2013, 00:33

Vida, ой, мне теперь тоже такие яйца срочно понадобились :D , очень мне полюбились эти чудики- миньоны :D - посмотрю в магазинах.
А палочки для мороженного, я, как сорока, все время в дом тащу ( если есть возможность), подумываю румбокс сделать с небольшим полисадником и забор из штакетника, но все никак руки не доходят.
LeTo Medvedeva, спасибо! Клепу с Клодом больше всех люблю! Они как- то гармоничнее всех в пару слились, остальные постольку поскольку.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 дек 2013, 21:22

Машенька до чего же фотки классные! Прям пронизаны светом и радостью))
буд то сама на санках покаталась)) :D
почему то очень нравится этот кадр) прям гипнотизирует) http://i1204.photobucket.com/albums/bb412/Mariya_Kryuchkova/IMG_6782.jpg

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 дек 2013, 19:49

marusiya, какие замечательные снимочки!!!
Санки классные! Тоже своим хочу сделать!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 09 дек 2013, 21:07

NastyaMalina, спасибо, Настя! Я тут мужу недавно говорю "как-то лето мимо прошло, и осень тоже, а теперь зима стремительно началась и уже пол декабра прошло", а дочка удивленно так : " да? А я все успеваю".
А у меня пока на счету единственная зимняя прогулка в свое удовольствие, вот как раз с этими санками и монстрами :) .
SkaRletT, у меня санки уже забрали:)), у меня вообще все забирают, мои куклы самые нищие в нашем доме :) .

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 дек 2013, 10:54

marusiya, Боже, какие мимимишные зимние фотографии! :shock:
Скрытый контент: показать
теперь ещё больше буду рваться на дачу со своими :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 20 дек 2013, 16:43

Tvorets, спасибо!

А у нас много новых жителей (хотя Новый год еще не начался), и кое- какие интерьерные штучки для создания праздничного настроения :D .

У меня поселилась Пуллип. Давненько присматривалась, а когда увидала вживую, засомневалась, но купила. Пока не очень к ней привыла, хочу переодеть, но, уже подумываю о подружке :D

Изображение

Изображение

Изображение

Еще у нас два мягких комплекта, но кукол-то гораздо больше!!! Осталось много недовольных, будем мастерить мебель еще :).

Изображение

Изображение

У Нюши две красавицы из серии арт класс, они такие чудесные!!! Так непривычно, что у Скелиты гнутся ножки!

Изображение

А Сонич подсела на Ла Ди Да;-))

Изображение

Ну и, напоследок, наши новогодние штучки и моя новенькая сплюшка :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 дек 2013, 17:16

Ох, сколько всего новенького!
Пуллип такая очаровашка! С веснушечками! И-и-и! :D Милейшее создание!
Пряничный домик - просто восторг! Из чего он?
Мягкие комплекты замечательные! Эх, а я уже полгода на одно кресло собраться никак не могу... Ткань есть, паралон лежит, но всё некогда. Недостаток времени - это беда просто какая-то. Недавно поймала себя на мысли, что только сейчас связала овцу, мысль о которой вынашивала года два. Неужели и у кресла такая же участь будет... :cry:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 дек 2013, 18:23

marusiya, поздравляю с новенькой! Очень красивая куколка, как назвала девочку?
Мебель и фото в интерьере очень уютные :roll: Все в новогоднем настроении, великолепные фото девчонок, от домика и пряника я просто в восторге!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 дек 2013, 00:51

Vida, вот именно эти веснушечки и побудили меня отдать за нее кругленькую сумму, а еще жадность, эта рыжуля была самая дешевая среди пуллипов :) .
Пряничный домик из тонкого гофрокартона. Я, по- началу, подумывала из соленого теста соорудить, а потом решила, что нет смысла так заморачиваться :) . А посыпка настоящая, наклеена на ПВА.
Я тоже люблю прожектерством позаниматься, идей в голове куча, половина так и проходят мимо, потому что приходят новые, поэтому иногда я себя заставляю сесть и сделать :) .

LeTo Medvedeva, спасибо! Пока не придумала как назвать :) . Точнее даже не думала, я так долго высматривала куклу на амазоне, рассматривала ультрасовременных тинейджеров, а в итоге схватила эту, которую увидела в магазине. Я дочку- то свою третью месяц назвать не могла, так что придется ей пока побыть рыжулей :) .

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 дек 2013, 09:07

marusiya, Машуня,ох сколько красоты и новостей сразу!
Во первых,поздравляю с переездом!Да,по началу тяжело и к новому месту привыкнуть и быт наладить,но зато потом открывается такой горизонт возможностей и прям вдохновение накатывает!Очень полезны в жизни эти перемены к лучшему :P
Очень понравились саночки-отпадные просто)Наряды-такие уютные и домашние,ну и кукложители новые и прежние-все хороши!!!
Отдельные Ах-Ох от Скелиточки арткласс,можно её портретик и вообще поподробнее фоточек хочется :oops:
Пулип такая интересная,вот пока я на них не обращала внимания,а глазки у них поворотные да?сами собой,куда хотят смотрят?
Приятная рыжуля :wink:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 дек 2013, 10:53

alha, Оля, спасибо! С переездом я уже почти свыклась, но недавно на пару дней в Питер ездили, жили в центре, на Петроградской, разница с нашей деревней разительная :D :D :D .
Скелиту поснимаю на днях :)
У Пуллипов глаза поворачиваются при помощи специального рычага, сзади головы, он находится под волосами, и еще там есть кнопки, для того, чтобы закрывать глаза, можно один закрытый глаз заблокировать и кукла будет как бы подмигивать.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 дек 2013, 11:56

marusiya, сколько красоты в вашей теме! :)
Поздравляю с новенькими! Пуллип, такая хорошенькая!
Очень понравился зелёно-оранжевый комплект мебели.
Обожаю пряничные домики. Фото со снеговиком, и с Лорой - прелесть!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 дек 2013, 16:01

Ilonna8, Спасибо! :)

А у нас новая жительница, то есть уже несколько дней живет, но ее все было никак не поснимать… Вот даже сегодня утром: я - за фотоаппарат, а она, оказывается, в школе :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось marusiya 21 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 дек 2013, 20:40

Хороша девушка! И зверёныш очень интересный. С новенькой вас! Какая умница и в школу успела уже сходить :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2013, 08:31

Машенька какие фото классные! Яркие и позитивные)) :D
Кресла очень красивые получились! Не удивительно что все жители - такие же захотели себе))
Пряничный домик и пряничный человечек - просто чудо! ))) :D
Поздравляю с новенькой Лорочкой пижамной)) Это самые миленькие Лорочки - мне кажется что они самые молоденькие - совсем прям девочки))
Ла Ди Да - очень интересная)) Есть в ней что то волшебно-конфетное))

арт класс - великолепны!! Я по промкам не знала понравится ли Лорочка - но теперь вижу что она очень красивая) Яркая челка и тени - очень её освежают и делают непохожей на других ЛОрочек))
Так непривычно, что у Скелиты гнутся ножки!
- а почему непривычно? У базовой ведь тоже ножки гнуться? ( очень яркая Скелита! :D )
Пуллип такая хорошенькая)0 Хитренькая)) с веснушками)) Я таких куколок никогда вживую не видела - только на фото) Но они мне всегда казались интересными))

от всего сердца поздрвляю с Jane Boolittle !!! Какая же она классная!! Когтистые ручки и губки такие необычные)) теперь вижу что мне её точно надо)))))) :lol: А ленивец на спине - такой умилительный))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 22 дек 2013, 19:03

LeTo Medvedeva, спасибо! Звереныш просто восторг! Он не просто забавная фигурка, я вполне игровой элемент :) .

NastyaMalina, Настя, спасибо! От пижамной Лорки сама повизгиваю от восторга, я все еще Клео ей хотела в подружки, но они что- то чересчур дороговаты.
У нашей скарижской Скелиты ножки дубовые, а у Арт класс, абсолютно подвижные :) .
Мне у Булитл сначала питомчик приглянулся, а теперь и сама нравится, очень миленькая. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 дек 2013, 13:11

Новая жительница симпатичная! А ее ленивец вызывает просто писк умиления... Особенно на фото с обнимашками!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 23 дек 2013, 16:03

Vida, ага, она нам уже полюбилась, а питомца мы поделить никак не можем :D .

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 дек 2013, 16:54

marusiya, какая новая жительница красивая ! Будет новая "хочу" в списке
Прогулки зимние понравились, а мы все без снега
и мебель чудесная, хорошо она с куклами смотрится

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 23 дек 2013, 17:30

altair, У нас снежненько было в начале декабря. Сейчас оттепель была. В Москве, я думаю, грязища, а у нас, за городом - остатки былой роскоши, но, есть надежда, что к Новому году свеженький снег нападает.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 дек 2013, 10:10

marusiya, поздравляю с новенькой! Красивая! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2013, 10:52

У нашей скарижской Скелиты ножки дубовые, а у Арт класс, абсолютно подвижные
Маша а ты их попробуй разработать! Если страшно в ноге прям гнуть - то ты ножку от коленки достань ( она вынимается у Скелиты как у монстриков из наборов САМов)
потяни вниз и она из коленочки выйдет) и уже отдельно нижнюю часть ножки со штырёчком погни тихонечко туда - сюда)
У меня так быстро разработалось) там штырёчик очень толстенький - не бойся)

ArturoMalinko
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ArturoMalinko » 25 дек 2013, 11:04

Какие чудесные у вас куклы и истории :) С удовольствием зачитываюсь вашей темой :)

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 25 дек 2013, 22:17

Здравствуйте, Машенька! Зашла к вам на огонек и очень приятно провела время за просмотром фотографий (текст читала через строчку :oops: ) :D
Свадебное путешествие вообще супер! Фотки первых зимних дней такие классные! Вот бы она опять вернулась, ну хотя бы к новому году))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 25 дек 2013, 23:41

Ilonna8, спасибо! По промкам она вызывала противоречивые чувства, а вживую, очень тискательная :D .
NastyaMalina, скарижская Скелита старшей дочки, она своих жителей на полке держит, и чахнет над ними, как Кощей, она мне опыты над своими жителями проводить не даст :) .
ArturoMalinko, спасибо! Заходите в гости! :)
Ognevica, спасибо! И добро пожаловать! Я на снег тоже очень рассчитываю, люблю белую зиму :) !

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 дек 2013, 09:36

marusiya, была твердо уверенна что уже давно у тебя отписалась! Ведь я уже несколько раз заходила любоваться комплектами мебели. Такие они хорошие получились, мне больше понравился яркий комплект! И да, однозначно нужно мастерить еще, ведь жители у вас как на дрожжах растут;)
Шаманка кайфоввая!!! А зверек вообще суперский, тоже такого хочу!!!!)))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 26 дек 2013, 19:18

SkaRletT, мы, если честно, зверька поделить никак не можем, потому что старшая зверька не отдает, а мы со средней выпрашиваем и всякие сокровища за него обещаем :D .
Я себя поймала на мысли, что селю у себя (лично у себя) только тех персонажей, которых не жалко раздеть и проводить опыты по переодеванию. А вот шаманку я б раздеть не решилась, она гармоничная, поэтому она и не моя, а дочкина;-)).
Да, куклонаселение у нас выросло за год в ужасающем колличестве. Пожалуй, заставлю девчонок провести переучет :) .
С ужасом жду подарков от Деда мороза, боюсь, они только раззадорят аппетит на грядущий год. У нас же и принцессы уже массово селиться начали, только до них еще руки не дошли в тему вылжить :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»