Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие: Лос-Анджелес!

Сообщение leelu » 03 май 2013, 11:00

Фотографии потярсающие, такая реклама Кармен, что хочется у себя послеить такую же девочку, правда этот молод у меня уже есть. Но ты умеешь зацепить в самое сердце!
http://www.picshare.ru/uploads/130501/d05A1ik48P.jpg - очень понравилась эта фотография, шляпа и юбка,пояс, настоящий дух Мексики!!!
А какой вид! http://www.picshare.ru/uploads/130501/12GiRX8k91.jpg
Расскажи как ты готовишь куклу к перелету и поездку куда-то? Нет страха что она по дальней дороге с ней что-то случиться? или испачкается?
И еще, откуда у тебя столько красивых вещей, это все аутфиты мателл или ты сама шьешь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 май 2013, 11:21

Дина, фото гаваечки необыкновенные!!! :D Так органично она смотристя в этом наряде на фоне кактусов и дороги посреди пустыни. Так и представляется видеоклип какой-нибудь известной кантри певицы )))) Юбка с ремнем - это шедевр. Без ума от таких юбок )))))
Жду твоего возвращения и море фото Твигги. Меня она, кстати, из всех Поппи больше всего цепляет :D

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 03 май 2013, 11:37

фотографии очень реалистичные получились) требую фото юбки в полный рост!))
поздравляю с Поппичкой!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 06 май 2013, 22:59

Дина, какая Кармен красавица!
Скрытый контент: показать
Изабелла передает близняшке привет и ждет-не дождется мнооооого фото
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 17 май 2013, 22:53

Девочки, дорогие мои, всем привет! :)

Большущее спасибо за добрые слова в адрес фотографий, мне очень приятно! :)
Потихоньку начну полноценно отвечать на комментарии, а пока немножко фоток из Путешествия! 8) Сегодня на повестке дня город Сан-Диего, Калифорния.

Это район Little Italy, живут преимущественно итальянцы, на улице с самого утра куча народу заседает в кафешках, пьют кофе и очень громко разговаривают :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 май 2013, 22:56

Фото в Аризонской пустыне очень понравились, такие живые получились.
Маленькая Италия тоже понравилась.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 17 май 2013, 23:00

Парк Old Town, приличных фотографий очень мало :(

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 17 май 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 май 2013, 23:00

Как всегда шикарные фото.
и как со вкусом подобраны наряды..мур!!!!!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие: Сан-Диего!

Сообщение Dina83 » 17 май 2013, 23:18

Arvin, MARI1394, спасибо большое! :)

Фотографии Бальбоа парка, правда, без куклы, в тот день я ее с собой не взяла :roll:
Огромнейший парк, чего в нем только нет! :shock:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Местный житель :)

Изображение
Изображение

Оказывается существует такой вид кактуса :)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вот такую экспозицию обнаружила в одном из залов одного из музеев :) А что? Тоже куклы, только статичные :wink:

Изображение
Изображение Изображение

И чуточку фото моей путешественницы, просто в городе. Кстати, она официально сменила имя и теперь зовется КЕАНОЙ или КИАНОЙ (пока не решила, как лучше?). Мне кажется, это имя подходит ей больше, и оно гавайское (их версия нашей Дианы), Кармен уж больно испанское :)

Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 17 май 2013, 23:24

Какая красота! Поздравляю Кеану (Киану) с новым именем!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 май 2013, 23:29

Фото без куклы..можно распечатать и в рамочку в диораму :wink:
А статичные куклы улыбнули :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 23:43

Дина, с возвращением! :D
Имя Ке(и)ана гаваечке очень идет :P Ей очень идет эта курточка.
Спасибо за очередную порцию чудесных и познавательных фото.
Первое, что поразило на фото, - как же там чисто!!! От Бальбоа Парка я в совершеннейшем восторге!!! Так красиво! Особенно понравились крытая аллея и местный житель.
Здание восхитительное http://www.picshare.ru/uploads/130517/dOzzW76i2s.jpg !!!
А я на этой неделе посмотрела серию Касла, съемки которой ты нам показывала ;) Сразу о тебе вспомнила )))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 май 2013, 07:29

очень интересно) Киана конечно подходит большое. я за инторпретацию с "ки" :) теперь о фотках, кактус у меня такой дома растет, его можно часто встретить в продаже,кажеться его зовут "каменная роза", ну во всяком случае откуда-то я слышала это название. Дворец-музей (или что это?) шикарный, смотриться особенно весело дядечка, держащийся за голову на одной из фоток внизу, он как будто офигел от такого здания:D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 май 2013, 08:24

Диночка, как классно, что ты вернулась и радуешь нас новыми фотографиями!!! Киане ее имя очень подходит! :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 май 2013, 14:59

Вау! Какие чудесные фото! Так здорово попутешествовать вместе с обитателями нашего форума по разным странам, городам! :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 май 2013, 14:47

Пересмотрела всю темку заново, ухватившись за сообщение Ann_ о серии Касла, съемки которой ты показывала - подумала - вдруг не увидела. Оказывается, из-за того, что у меня некоторое время не приходили уведомления :evil: я пропустила стоооолько интересного, невероятно красивые фото из Лос-Анжелеса - очень впечатлил вид на Лос-Анджелес с Голливудских холмов, так захотелось там побывать!!!
Очень понравилось поддельное небо! Придумают же :D И, конечно же, фото со съемок Касла!!!!!!!!! Они такие классные - и Натан Филлион и Стана, конечно!!!!!
Супер!!!!!
У меня тоже есть фотка с Человеком-пауком, правда, сделанная в Амстердаме, в музее Мадам Тюссо :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 май 2013, 21:21

Большое всем спасибо! :D

А теперь лично :wink: :

Deanna, большое спасибо Вам, захвалили :oops: ! Возвращайтесь обязательно, буду ждать :wink:
Рада, что Вам пригодились мои скромные идеи. Думаю, что можно придумать много способов сборно-разборных диорам, моя просто одна из...))
я вот тоже не хочу большую коллекцию набирать, потому что толпа кукол, часть которых будет обделена вниманием, будет наводить на меня грусть, это точно. Так что тщательно выбираю себе "своих" кукол)

Согласна на сто процентов! А еще мне кажется, в этой толпе индивидуальность каждой теряется :( И ты уже не видишь в ней того, что привлекло при выборе и покупке.

А еще спасибо за такой подробный фоторепортаж из поездки в америку! Так вот как все это выглядит изнутри - имею ввиду студию парамаунт - павильоны, "нью-йорк" и т.д.) Нет, понятно, можно найти фото в инете, но на любительских по-особому чувствуется атмосфера, как будто сам побывал)

Пожалуйста! :) Да-да, согласна, на любительских фото места смотрятся совершенно иначе, нежели на профессиональных снимках, которые мною, например, в основном воспринимаются, как красивая открытка.

Andromede,
А плинтус ты к стенам или к полу приклеивала скотчем? Этот момент как-то мне неясен.

Я приклеивала к стене сбоку, с той стороны, которая не вошла в кадр, вот так:
Изображение
Этот способ так себе, потому что если деревяшка плинтуса не идеально ровная, то она будет отходить от "стены" с другой стороны и будет видна щель, а это не есть гуд.
Люда, пока писала тебе ответ, в голову пришла ИДЕЯ! (надо будет запантентовать :lol: ) Можно совместить два вида скотча и сделать универсальное клеевое средство! Вот так:
Изображение
Этой полоской (или квадратом) можно временно склеивать что угодно - приклеить плинтус или картину на стену! Как тебе? :)

Постеры я сделала из картинок, вырезанных из журнала.

Повторюсь - постеры получились очень классные! Такие вкусные картинки! 8)

Фото путешественницы супер! Очень гармонично выглядит!
Поздравляю с новенькой, ждем фото :)

Большое спасибо! Сама балдею от этих фоток! :roll:
К первому фотосету Поппи уже идет подготовка :)

Киане ее имя очень подходит!

Спасибо! Значит, ты голосуешь за "-И-"?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 май 2013, 22:00

katya_katya, спасибо, Катюш :) Фотки новенькой скоро будут))

leelu, Таня, спасибо большущее! :)
Эта девочка просто чудесная, не устану повторять! Единожды взяв ее в руки, уже не захочешь расставаться, о как! :) И с твоей Амелией они будут смотреться совершенно по-разному, даже и видно не будет, что они одномолдницы.
А какой вид!

Даа, Аризонская пустыня очень живописная, я даже не ожидала))

Расскажи как ты готовишь куклу к перелету и поездку куда-то? Нет страха что она по дальней дороге с ней что-то случиться? или испачкается?

Да ничего особенного в общем-то... плотно прикрепляю ее к родной коробке, на голову мешочек (знаю, звучит ужасно :mrgreen: ), чтоб волосы не растрепались, и коробку тоже скотчем заклеиваю, чтоб ненароком не раскрылась. Вот и все!
Боязно, конечно, сдавать в багаж в чемодане, но в ручную кладь муж взять не разрешает :lol: Коробку очень плотно "сажаю" в чемодан, обкладываю вещами, чтоб вообще не шевелилась. Пока все было хорошо, никаких проблем. Но вот, например, момошек я в жизни не возьму в поездку, очень хрупкие, а барбейки все же покрепче. А по поводу испачкается - не переживаю, ведь можно тельце протереть, а волосы помыть :)

откуда у тебя столько красивых вещей, это все аутфиты мателл или ты сама шьешь?

Вещи и обувка - это просто моя болезнь :lol: В основном это аутфиты от момоко (бОльшая их часть одевается на барби, но кое-что маловато) и покупная одежда Клеар-лан http://www.clear-lan.com/clothes/momoko ... ?db=momoko Скоро надеюсь получить очередную посылочку от них, если только она не сгорела :(

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 май 2013, 23:04

Ann_, Олечка, спасибо большое! :)
Так органично она смотристя в этом наряде на фоне кактусов и дороги посреди пустыни. Так и представляется видеоклип какой-нибудь известной кантри певицы )))) Юбка с ремнем - это шедевр. Без ума от таких юбок )))))

Ага, мне тоже нравится, как вписалась Киана в образ! У нее даже какие-то индейские черты прорезались :) А по поводу клипа - у меня стойко эти фото ассоциируются с одной единственной песней. Тэйлор Свифт, I Knew You Were Trouble http://www.youtube.com/watch?v=vNoKguSdy4Y Отчасти от того, что эта песня на протяжении всей нашей двухнедельной поездки играла по радио каждые полчаса, отчасти от того, что в клипе мелькают похожие места. Да и вообще, мне кажется, она очень подходит к фоткам :) И Свифт вроде бы считается кантри-певицей))
Юбка с ремнем, согласна, классные 8) Очень долго за ними охотилась, они - часть аутфита очень редкой момошки Beach Rodeo)) Я тоже такие юбки обожаю, и однотонные, и цветастые)))

Меня она, кстати, из всех Поппи больше всего цепляет :D

Совпали взгляды! Твигги очень цеплючая :) Еще у меня мечта - поселить Поппи In the Air, но пока не получается :?

Имя Ке(и)ана гаваечке очень идет :P

Спасибо! Я долго выбирала, замучилась, в итоге решила остановиться на этом и не прогадала :)

Спасибо за очередную порцию чудесных и познавательных фото.

Вам спасибо, читатели, что смотрите и интересуетесь! :D

Первое, что поразило на фото, - как же там чисто!!! От Бальбоа Парка я в совершеннейшем восторге!!! Так красиво! Особенно понравились крытая аллея и местный житель.

Парк шикарный, да... мы его весь так и не обошли, устали, да и солнце уже измотало :roll:
Представляешь, как выглядит эта крытая аллея летом, в цвету! Красотища, наверное :shock: Как в сказке!
И там еще есть здоровенный сад роз. Жаль, что его мы в цвету не застали.

А я на этой неделе посмотрела серию Касла, съемки которой ты нам показывала :wink:

А откуда ты знаешь, что именно той? :P

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 май 2013, 23:22

Anastasha, спасибо большое! :)
Юбки в полный рост, к сожалению, нет. Не фоткала полностью, т.к. там везде мои лапки, держащие куколку :)
Но выглядит она вот так:
Изображение
Спасибо за поздравление! :)

Astreja,
какая Кармен красавица!

Какие наши гаваечки красавицы!!! :D
Киана передает Изабелле ответный пламенный привет и восхищается ее потрясающими фоторафиями в лесу! :)
А также благодарит за поздравление с новым именем :D

красивые фото из Лос-Анжелеса - очень впечатлил вид на Лос-Анджелес с Голливудских холмов, так захотелось там побывать!!!

Спасибо большое! Вид действительно такой, что дух захватывает :) Ну если сильно захотеть, то обязательно получится! 8)

И, конечно же, фото со съемок Касла!!!!!!!!! Они такие классные - и Натан Филлион и Стана, конечно!!!!!
Супер!!!!!

Вижу, ты поклонница сериала? :wink:

Класс! Покажешь? :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 май 2013, 23:35

Arvin, Лиза, спасибо!!! Именно к живости я и стремилась :roll: Здорово, что это удалось :)

MARI1394, Маш, спасибо тебе! :) Наряды я дольше своих собирала в дорогу, очень тщательно :lol:
можно распечатать и в рамочку в диораму

Действительно, как я не подумала! Можно даже фотоальбом сделать, чтоб пересматривать долгими зимними вечерами теплые летние фотки! :D Спасибо за идею!

Revolit, спасибо! :D
На варианте с "ки" я и остановилась :) Благодарю за мнение :D
Спасибо за название кактуса, теперь буду знать! 8) Я никогда ими не интересовалась, поэтому и понятия не имела, что существуют такие красивые варианты, кактус всегда представляется продолговатой формы и с иголками :)
Нашла фотку с дядькой, вернее, дядьку на фотке - действительно прикольно получилось)))

Shenechka, спасибо большое! Рада, что понравились :)
Так здорово попутешествовать вместе с обитателями нашего форума по разным странам, городам!

Тоже понравилось! Теперь буду всегда стараться брать с собой кого-нибудь :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 май 2013, 23:54

Ага, я и Касла большая поклонница, и Сумерек, до "Гостьи", правда, еще не добралась... Я вообще киноманка... мой муж только удивляется, как в моей голове помещаются имена практически ВСЕХ актеров, фильмы с которыми я успеваю посмотреть, а до недавнего времени это было не только моим основным хобби, но и работой... иногда.
Просто сейчас почти все мое время занято маленькой дочкой - поэтому и кукол не всегда получается пофоткать, как хочется, а уж тем более поехать куда-то...но я уже сделала над собой большое моральное усилие, в чем есть и твоя огромная заслуга - именно в твоей темке я увидела столько красивых, необыкновенных, обладающих уникальной индивидуальностью кукол, что и себе захотелось всех сфоткать и выложить. О мастер-классах диорам и картин я вообще молчу! Молчу и молча отбираю у сестры все ее старые журналы и теперь прикидываю, как распотрошить мужнину коробку из-под какой-то техники на предмет плотного картона ))) Вот заведу свою темку (мечты, мечты) и обязательно выложу там фотку с пауком и даст Бог - со своими диорамами.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2013, 10:22

Я приклеивала к стене сбоку, с той стороны, которая не вошла в кадр, вот так:

Этот способ так себе, потому что если деревяшка плинтуса не идеально ровная, то она будет отходить от "стены" с другой стороны и будет видна щель, а это не есть гуд.
Люда, пока писала тебе ответ, в голову пришла ИДЕЯ! (надо будет запантентовать ) Можно совместить два вида скотча и сделать универсальное клеевое средство! Вот так:

Этой полоской (или квадратом) можно временно склеивать что угодно - приклеить плинтус или картину на стену! Как тебе?

Интересный метод!! можно патентовать! :D
Спасибо за идею с постерами, рада что нравятся мои постеры, правда я их еще никуда не пристроила))).
Юбочка очень красивая).
Я голосую за "И"))).
Еще у меня мечта - поселить Поппи In the Air, но пока не получается

И моя мечта тоже! :? Я тоже хочу Поппи, правда мне несколько нравятся, пока не могу определиться, какие больше)))).

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 май 2013, 18:50

Спасибо большое за подробную информацию по транспортировке :mrgreen:
Может и я решусь как-нить затащить куда-то своих ребят
А наряды у момок очень изысканные! Ты молодец что так любишь своих кукол
Из послдених фото понравилось вот это http://www.picshare.ru/uploads/130517/M2d5P6J1X5.jpg - очень энергичное и как раз навевает дух путешествия :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 26 май 2013, 00:00

Буду ждать альбом и фото Кианы на диване..с альбомом в руках. :wink:

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 26 май 2013, 09:52

Какая красота!! :) А имя Кеана-Киана ей очень идет, я думаю! :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 май 2013, 21:31

Astreja, Юля, как я тебя понимаю, сама такая же! Это я по поводу кино :) Мой муж тоже постоянно говорит: "Ну откуда у тебя в голове вся эта информация?" :) Я же, говорю, тебя не спрашиваю, как ты помнишь имена чуть ли не всех спортсменов мира :lol:
Интересно, какая была эта работа, связанная с кино? Критик? Рецензент? Ассистент? Актриса? Режиссер? :shock: :D
Огромнейшее спасибо за добрые и теплые слова в адрес моей темки, мне это очень приятно. Очень рада, что тебе интересно здесь :wink:
Молчу и молча отбираю у сестры все ее старые журналы и теперь прикидываю, как распотрошить мужнину коробку из-под какой-то техники на предмет плотного картона )))

:lol: Давай-давай, буду ждать твои работы))
Скоро дочка станет постарше, и темка обязательно появится :)

Andromede, все, пойду завтра в патентное бюро :D
Мне тоже нравится очень много Поппиков, но всех, увы, у себя не поселишь! Приходится выбирать, и пока Эир выигрывает :D А ты каких хочешь?

leelu, Таня, не за что! :wink: Если возникнут вопросы - обращайся, всегда помогу, чем смогу))
Наряды момок и правда замечательные, очень детальные.
Ну, я думаю, все любят своих куколок :) Разве нет?

MARI1394, ну это еще не скоро будет, ближе к зиме :lol:

katya_katya, спасибо! Мне тоже кажется, что имя очень подходит :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 май 2013, 11:02

Мне тоже нравится очень много Поппиков, но всех, увы, у себя не поселишь! Приходится выбирать, и пока Эир выигрывает А ты каких хочешь?

Мне нравятся Perfect Purple - у нее обалденные зеленые глаза,
Poppy in the air - очень красивая, сильно нравится и волосы супер и цвет глаз интересный.
Poppy sweet (конфетка) - такая малышка, но, единственное, взгляд вбок немного смущает...
Poppy simpatico - нравится цвет губ, глаз, волос, смущает челочка, и взгляд в бок.
Summer Magic 2009 года, с рыжим каре, но на редкая вроде бы ужасно, и Endless Summer того же года.
Из новых Индия и Япония приглянулись.
Так что глаза у меня разбегаются :roll: :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 май 2013, 11:11

Изображение "Здесь был Вася"
3амечательные путешествия, насладилась вашей экскурсией и фоторепортажами!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 май 2013, 18:29

Andromede, хорроший такой список :wink:

Perfectly Purple тоже оч нравится, глазища да, классные! У нее и волосы красиво лежат, крупными локонами 8)
Конфетку одно время хотела очень сильно, но... у нее ужасно зеленеют руки-ноги, это отпугнуло :roll:
Poppy Simpatico тоже очень красивая, согласна! Ее мейк очень похож на Эйр, правда? Вот челочка тоже смущает :?
Индию я предзаказала, жду 8) Немного волнуюсь по поводу ее бровей, на промке они мне показались как-то высоковато расположенными :?

У меня еще из разряда неосуществимых Поппи I Love How You Love Me, нежная блондинка.

Да уж, глазам есть от чего разбежаться :mrgreen: Но нужно с чего-то начать :P
Желаю тебе поскорее поселить у себя какую-нибудь Поппи-хотелку :wink:

uoga, здравствуй, Василий! :mrgreen: Добро пожаловать! Рада, что тебе(?) здесь понравилось :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»